X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント356KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part642【婚活】ワッチョイあり
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2ba1-PyMs)
垢版 |
2023/03/31(金) 22:25:19.51ID:SfG5oJGG0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

公式サイト
https://www.pairs.lv/

次スレは>>950が宣言をして立てて下さい。
やってみて立てられなかったら他の方にお願いしましょう。

前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part640【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1677667519/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part641【婚活】ワッチョイあり
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1679010089/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0853愛と死の名無しさん (スッップ Sd22-GTsm)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:08:36.48ID:kbfBKBFPd
>>849
そもそも恋愛なんてそんな努力努力の先にあるものじゃないと思うけどね
そんな流れを作り出しているからリタイヤする奴続出、というのが今の日本じゃないの?
0855愛と死の名無しさん (ワッチョイ 925e-dXWb)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:12:20.39ID:z5G/3Sji0
>>847
清潔感というのはスタートラインに立つために絶対やるべきこと。努力とかじゃなくて当然にやって当たり前。
ファッションも眉毛も髪型も、清潔感というカテゴリーの中にある要素にすぎない。
そしてそれらは「無難」にセットすればいい。自分でオリジナリティを加えようとするから女性からキモく見える。絶対に自分で考えてやるな。
お店の人に全部任せて「無難に清潔感ある感じでお願いします。」と言えばそれでOK。簡単すぎる。日本の女は見た目に関しては個性の無い男を好むからね。
0857愛と死の名無しさん (ワッチョイ 925e-dXWb)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:15:55.49ID:z5G/3Sji0
>>851
見た目向上の最終地点は整形では決して無い。
女はそうかもしれんが、男は違う。
それがわからないうちは、勉強したほうがいい。

そもそも整形はお金さえかければ誰でもできる。
それは通常、努力とは言わない。
0862愛と死の名無しさん (スッップ Sd22-GTsm)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:21:23.99ID:kbfBKBFPd
筋トレしてテストステロン値を上げろとか、仕事や副業に精を出して自分自身のレベルを上げるとかコミュ力を上げるとか、女慣れしろとか
そんな話かなw
0863愛と死の名無しさん (ワッチョイ 925e-dXWb)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:21:53.89ID:z5G/3Sji0
>>860
結論から言うと、筋トレして食事を変える。
それを3ヶ月続ければ、外見の全てが変わる。

これを疑うやつに共通することは、3ヶ月継続できなかった、もしくは始めることすらできなかった哀れな男。
さて、あなたはどうだろうか。
0864愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6ec3-dXWb)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:22:04.21ID:bBDRUHRO0
>>830
いや単純にどういう会話の流れで抱き込んでいくのだろうという興味があるのと
朝だし恐い思いはしなさそうだからかな
キャンセルしても寝てるだけだし

>>839
そこらへんの耐性あるから大丈夫!
恐いお兄さんとか出てこない限りは!
朝のカフェなら大丈夫やろ
0870愛と死の名無しさん (オッペケ Srd1-svzz)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:27:20.39ID:VoxpvOYLr
>>843
違うよ
値60の美女と関係持ちたいなら自分も60にならないと、まともな関係は築けない
瞬間風速的におごりまくって嘘ついて土下座して背伸びして下手に出て疲弊しながら短期間の関係で抱けさえすればいいってのなら別だけど

対等に心地いい関係で値60と関係築きたいならこっちも60にするのは最低限の礼儀であり、自分のプライドを安売りしない手段でもある
0871愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa05-vYjR)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:28:36.97ID:LQj3AgAKa
>>852
何人かの会った女に聞いたがチェーン店男は多いらしいぞ
0873愛と死の名無しさん (ワッチョイ 925e-dXWb)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:31:34.64ID:z5G/3Sji0
>>870
??
それは俺が言ってることと同じだぞ。
Lv.60の美女をゲットするならLv.30の男では無理だからLv.60に上げる努力をするべきで、間違ってもLv.30の女と妥協して付き合うな、ということ。
0874愛と死の名無しさん (オッペケ Srd1-svzz)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:32:51.07ID:VoxpvOYLr
>>857
別に整形でもいいよ
ただのルックスの競争、女も競争、男も競争
整形も思うほど簡単なものでもない
黄金比に対して自分がどうズレてるか客観的な目がないとどうしょうもない

競争から逃げといて女の競争上位のやつがいいとか言ってるのが普通に頭おかしいってだけの話
競争否定するなら女の競争下位のでぶす引き取るのが論理的帰結なんだし、わきまえればいいのに永遠わきまえずになんで駄々こねてるのって話だわ
0875愛と死の名無しさん (スッップ Sd22-GTsm)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:32:53.30ID:kbfBKBFPd
>>871
キムタク理論というのがあってな
キムタクはもう古いとかそんな突っ込みが予想されるけど、
キムタクならチェーン店だろうがサイゼリヤだろうが、全然会話が弾まなくても明日仕事が早朝からあったとしてもどんなシチュエーションでも、キムタクが誘えば女はホテルについて行くだろうと
0876愛と死の名無しさん (ワッチョイ 925e-dXWb)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:34:38.55ID:z5G/3Sji0
チェーン店男って一括りにしちゃうのがもう頭悪いなと思う。
コメダ珈琲やスタバなら女全員喜ぶだろうしマックやロッテリアなら全員嫌がるだろ。
0878愛と死の名無しさん (オッペケ Srd1-svzz)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:37:00.52ID:VoxpvOYLr
>>873
自分が60相手が60なら極上美女を目指すべきみたいな肩肘張って頑張るみたいな勘違い思想が違う

頑張る時点で恋愛なんて楽しくないでしょ
自分が自分を好きになれる生活習慣続けてればルックスなんて普通に上がるし、普通に楽しく見た目気にして淡々と生活しろよって話
0880愛と死の名無しさん (スッップ Sd22-zJlM)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:39:38.82ID:gnTI1bW/d
久しぶりに面談してきた
悪くはなかったけどぺったんこだった
アプリどれくらいやってるかとか何人と会ってるか聞かれたけどそんなもん?
初めて聞かれたからびっくりした
0882愛と死の名無しさん (ワッチョイ 925e-dXWb)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:40:41.68ID:z5G/3Sji0
>>877
当たり前だろ、恋愛マーケットなんて他のどのマーケットよりも強烈に競争の話になる。
女はなるべく優秀な遺伝子を自分お腹に宿したいし、男は優秀な女体に自分の遺伝子を残したいと思っている。
生物の本能レベルの話だから、レベルの話が出るのは当然。身の丈レベルに合わせるのが糞くらえというのはそういうこと。
0883愛と死の名無しさん (スッップ Sd22-GTsm)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:42:15.81ID:kbfBKBFPd
>>882
優秀な遺伝子ねえ
じゃあ質問
非モテが君たちの言う通り血の滲むような努力をして多少モテるようになった
さて、彼の遺伝子は非モテ遺伝子のままでしょうか?
0884愛と死の名無しさん (スッップ Sd22-GTsm)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:44:03.03ID:kbfBKBFPd
ガリガリの男が筋トレしてプロテイン飲んでステ食ってムキムキのマッチョになりました
さて、この男から生まれてくる子供は
ガリガリの可能性、マッチョの可能性、どちらが高いでしょう
0886愛と死の名無しさん (ワッチョイ 925e-dXWb)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:45:05.64ID:z5G/3Sji0
>>878
それはあなたの主観だろうけど、実際問題Lv.60の女よりもLv.99の女と付き合えたほうが楽しいに決まってるよね一般的に考えて。それを否定するほうが肩肘張ってるように思えちゃうよ。
0889愛と死の名無しさん (ワッチョイ 925e-dXWb)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:49:14.85ID:z5G/3Sji0
>>884
難しいことを継続して努力できるのは優良な能力の一つ。
能力はいざという時に家族を守れたりするし、女性からモテてもおかしくないよね。
親の強い意志力は子に遺伝するので、努力できる男性に女は本能的に惹かれる。
元々非モテだのガリガリだの関係ない。
0892愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4993-0l8A)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:52:52.35ID:9I94p5/r0
遺伝子って話なら肉体面と顔などの外見面で差がでるだろうけど
その時代によって求められる物が変わってくるから優劣というより
如何に時代に合わせた魅力を生まれてから身に着けてきたかが重要だと思う。
0893愛と死の名無しさん (オッペケ Srd1-svzz)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:53:05.68ID:VoxpvOYLr
>>886
付き合えたなんて、自分を下においた表現して必死にキープして楽しいわけ無いだろに笑

相対的な関係としておまえがLv33下の女に対してする扱いをその女がしてくることになるけどその関係必死に維持する毎日が楽しいんだとしたら鍛えられたマゾだなって思うけどまあ頑張れ
0897愛と死の名無しさん (オッペケ Srd1-svzz)
垢版 |
2023/04/08(土) 15:57:22.49ID:VoxpvOYLr
まあ、筋トレはバフだから高身長、顔よしには絶大なる効果及ぼすけど、そうじゃないなら調味料ふりかけた程度の効果しか出んよ

まあ、ふりかけないよりマシだけど
0898愛と死の名無しさん (スッップ Sd22-GTsm)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:01:56.45ID:kbfBKBFPd
脱線するけど、俺はガリだ
179-59
女によく「もっと太りなよー」と言われる
ベッドの上でな
だから筋トレも必要ないと思ってる
ガリだからセックスしない!とか言われまくっていたらしてたかもしれない
0899愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM66-uLHe)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:03:17.41ID:zWMa/xZqM
筋トレは精悍さ等の見た目だけでなく、どちらかというと継続して反復運動することによって得られる精神的効用のほうが大きいよ
精神安定効果、自信やポジティブさ、チャレンジ精神とか諦めず継続することの大切さとか
0900愛と死の名無しさん (スッップ Sd22-GTsm)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:04:12.51ID:kbfBKBFPd
もっと言えば毛深い
ケツの周りまでびっしりだ
指毛も生えてる
これは指摘されたことはないw
指摘しにくいのだろうね
でもみんなまた寝てくれるし、特に気にしてない
毛深いからセックスしたくない!とか何人かに言われたら速攻脱毛サロン行くけどな
0901愛と死の名無しさん (ワッチョイ 925e-dXWb)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:05:49.58ID:z5G/3Sji0
日本の女性は細身な男が好きなのでそもそもガリガリはそこまで嫌われない。
一番悲惨なのはデブ男な。
ガリは一応清潔感を出すことはできるが、デブだともう臭いイメージあるので完全アウトでスタートラインにすら立てない。
0903愛と死の名無しさん (ワッチョイ 925e-dXWb)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:09:01.36ID:z5G/3Sji0
>>899
その通り。そして忘れてはいけないのは、

>「精神安定効果、自信やポジティブさ、チャレンジ精神とか諦めず継続することの大切さとか」

これらって、見た目に案外でるのよ。顔の表情、身体の姿勢とかに。外見を磨く本当の意味はそういうこと。
一流の男は、女がそれを見て惹かれることをよく知っている。
0904愛と死の名無しさん (スッップ Sd22-GTsm)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:09:09.05ID:kbfBKBFPd
もうここの男達もコンプレックス産業のマーケティングにまんまと洗脳されているし、女もそうだし
今の価値観を持った世代が全員死に絶えるまで少子化は解消できないというのは本当の話だろうなぁ
銭金の問題じゃないし、
0906愛と死の名無しさん (スッップ Sd22-GTsm)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:14:41.85ID:kbfBKBFPd
そもそもモテる為に筋トレ始めるモチベの持ち主だから結果が出た、という可能性もあるよ
筋トレ云々〜.テストステロン云々〜アメリカの研究では云々とか言いそうだけど、実際に筋トレの効果って本当かどうかはわからないよ
0910愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM66-uLHe)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:18:11.21ID:zWMa/xZqM
>>904
>>905
本質はそれな

でも、現地の東南アジアアフリカの女に実際モテてるのは筋トレしてるような細マッチョ体型の男だけどな
俺いろんな国の若い女とデートしたことあるけど、「筋トレしたことで得られやすい精神的特徴を有した男」をみんな好き
0915愛と死の名無しさん (スッップ Sd22-GTsm)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:21:26.38ID:kbfBKBFPd
筋トレじゃなくてナンパだとしてもだよ
一念発起して何かを行動に移すだけのモチベがあれば
やはり彼女の一人や二人できるようになるんじゃないのかな
0917愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6ebb-LqT4)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:23:08.29ID:09fPYXBe0
>>904
悪いけど死んで貰って日本を綺麗にしようって事か
0918愛と死の名無しさん (スッップ Sd22-GTsm)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:24:58.65ID:kbfBKBFPd
>>917
整形大国の韓国が世界最低の出生率、0.74とか叩き出している現実をみんなはどのように理解しているのだろう
というか少しでも疑問を持ったりしないのかな
まあそのレベルのオツムなのだろうけど
0919愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM66-uLHe)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:26:14.98ID:zWMa/xZqM
恋愛系YouTuberが言ってる内容は突き詰めるとだいたい共通してるでしょ
すぐに効果が出る枝葉のテクニックをみんな求めがちだけど、最も重要なのはマインドの部分
実践しながらトータルで学べば何も知らない男には有用なんじゃないの
0921愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM66-uLHe)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:28:12.19ID:zWMa/xZqM
何が良いとか悪いじゃなく、行動しないのが一番悪いんだよ
ちょっと失敗したり結果が出なければすぐ諦めたり落ち込んだり僻んだりして、また行動できなくなる
それが問題
0922愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa05-vYjR)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:31:06.80ID:+ZfvpQTKa
>>876
コメダやスタバ
喜ばないよ
0923愛と死の名無しさん (スッップ Sd22-GTsm)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:31:13.32ID:kbfBKBFPd
>>919
「これは義務教育で教えるべき」なんてセリフを彼らはよく使うが
仮に小中学校で男子に恋愛工学やら恋愛心理学、進化心理学などを全員に教えたとしたら

日本人男性の婚姻率は高くなると思う?
出生率は上がると思う?

俺はそうは思わないけど
0924愛と死の名無しさん (オッペケ Srd1-svzz)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:31:55.18ID:VoxpvOYLr
筋トレ、整形、美容、化粧、それぞれ効果あるないを1,0で考えてる時点で頭おかしい

競争なんだから自分の持ってるもの、持ってないもの、競争相手が持ってるもの、持ってないもの、自分にとって効果的で費用対効果高くレバレッジが効くものを総合的に見て取り入れる取り入れないを判断していくっていう当たり前のことをしてくださいw

万人に効果抜群なんてものありませんし、その中で自分の希少過渡を高められるものを取捨選択できるように地道に判断する目を養いましょう笑
0926愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM66-uLHe)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:37:44.69ID:zWMa/xZqM
>>923
俺は教育勅語を小学校で刷り込むべきだと思う
そして道徳の時間で、男子にはお父さんとはなんぞや?女子にはお母さんとはなんぞや?どういう父親になりたいか?母親になりたいか?そういう人になるにはどうすればいいだろう?
それだけでいい
恋愛心理学なんか要らない
0927愛と死の名無しさん (スッップ Sd22-GTsm)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:39:43.67ID:kbfBKBFPd
とにかく女をゲットする為に努力しろとかいう馬鹿は嫌いだわ
特にコンプレックス産業に加担する系は

努力はもっと他のことでしろ
金も時間ももっと他のことに使え
やるべきことがたくさんあるだろ
0929愛と死の名無しさん (JP 0Hfd-px1X)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:41:16.88ID:cLCnIqdaH
男に奢ってほしいとかいう女はマジで無理😅
0930愛と死の名無しさん (スッププ Sd22-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 16:42:53.98ID:rseWnCR+d
>>929
なら同世代を選べば
0931愛と死の名無しさん (ワッチョイ 02df-ky/t)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:37:15.00ID:LqrN0mfZ0
>>923
なんでないとか書いちゃうの?
個人差はあるだろうけど効果はあるだろ多分
0932愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4993-0l8A)
垢版 |
2023/04/08(土) 17:49:58.86ID:9I94p5/r0
義務教育で教えるべきって話
恋愛って教えることも大事だけどそれ以上に経験することのほうが大事
恋愛の教科書通りにやれば上手くいくなら苦労しない
失敗や間違いを経験して成長していくものなんだろうけど
今は失敗した後の被害が色々増えすぎていて失敗を恐れて最初の一歩が踏み出せない人が増えた
0933愛と死の名無しさん (スップ Sd82-9MoB)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:49:05.41ID:ytN4Qt3bd
モテなくて癇癪起こしてる奴らは根本から考え直すべき
優しくした、親切にしたのにフラれたってのは見返りを求めた行為であって本当の優しさや親切ではない
さらに言えばその先の下衆い思惑まで見透かされてるんだよ
見返りを求めるなら優しさや親切をお金に置き換えて風俗行ってるようなもんだからな?
非モテはそこらへんをよく考えろ
0934愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa05-UK0x)
垢版 |
2023/04/08(土) 18:54:34.40ID:6PR52TBMa
ゲスい思惑もだし
長くつき合ったらなんにもしなくなるだろうなってのも見透かされてるんだと思うよ
ものの言いかたには気をつけて背伸びせずにやれることだけやったほうが合う相手が見つかると思うな
数をこなしたいバカじゃなければ、だけどね
0935愛と死の名無しさん (スプッッ Sd82-GTsm)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:13:12.65ID:+OsTyKNSd
>>933
だから奢るなと俺は男達に言いたい
古い昭和の慣習は捨てろと
奢れば奢るほど「奢ったんだからやらせろ」感を女は察する、または邪推する
割り勘がベスト
それにナメられるし良いことない
そもそも奢らないとお茶や食事に来てくれない女ならその時点で関係性の構築に失敗しているだろう

ちなみに君が言う本当の優しさとか親切ってどんなものかなw
0938愛と死の名無しさん (スプッッ Sd82-GTsm)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:38:02.86ID:+OsTyKNSd
>>936
金が勿体無いから割り勘に、とかじゃないよ
セコいとか関係ない
その後付き合うようになったら、好きになったりすればバーンと奢ってやればいいじゃん
まだ好きでもない、ほぼ他人の女に奢るという方がある意味おかしいだろ
ナメられるし
0939愛と死の名無しさん (スッププ Sd22-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:38:18.36ID:D6ug16ZId
奢るのが嫌な男は同年代を選べ
そしたら生活費含めてほぼ割り勘だから
絶対に年下なんか選ぶな
0940愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6e3c-EuvV)
垢版 |
2023/04/08(土) 19:50:11.68ID:66okb6IU0
都内だと車持ってるだけで無双できるからおすすめ
中古ボクシーなのに旅行いったり遊びいくのに食いついてくれるし
ヤレるか分かりやすいからいいぜ
0942愛と死の名無しさん (スフッ Sd22-CdHh)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:15:01.40ID:iocbZ0MOd
男で100いいねって凄いじゃん
過去に会った女に見せて貰ったが俺の100万人未満県内だと男のトップ27いいねだったぞ
俺19いいねだったから勘違いした思い出
0946愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spd1-foNE)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:44:55.12ID:gOfeaGYbp
>>941
普通に未婚の20代がバツついた30代選ぶと思うか?
0947愛と死の名無しさん (スッププ Sd22-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:47:06.74ID:Cfpnzsejd
>>946
それな
0948愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spd1-foNE)
垢版 |
2023/04/08(土) 20:51:20.24ID:gOfeaGYbp
>>944
基本ネガティブなことを平気で書くやつはろくなやついない

見た目が良くてもマッチしないようにしてる
0951愛と死の名無しさん (スッププ Sd22-ohv4)
垢版 |
2023/04/08(土) 21:32:53.79ID:prLiwy02d
>>941
金持ちなら相談所、相談所は並年収独身30代より高年収バツイチ30代の方がモテる

並年収バツならアプリより知人の紹介が良いよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況