二週間前にマッチして今週末ランチの約束してる人がいるんだけど、3日前くらいからあからさまに返事が適当になってきている
最初はそれなりの長文のやり取りだったが、3日前くらいから「そうなんですね!」かこちらのオウム返ししかしなくなった

でもなんとかこちらが提案した店で合意して、予約完了したと伝えてから返事がなくなった
相手から誘ってきたのに店も予約も日程調整も全てこちら任せでイライラしてきたし、店のキャンセルは前日までだし、金曜の朝に返事が来てなかったら店キャンセルして相手ブロックしてもこっちは悪くないよね??

多分もっといい人とマッチングしたんだろうけど、既に会う約束してるんだからそこは大人の対応してほしい・・・