人に精子脳といいながら自分の好みの女を探しているというダブルスタンダードの指摘、板違いと自治厨気取るなら通報して運営に判断してもらえ(第三者判断)からも逃げるくせに

馬鹿にしている俺よりも存在価値が無い人間が何言ってる?という指摘から始まって
そんな事は無いと応戦してくるネット番長がいるから証明するために実際会って確認しようか?
どうせヘタレのお前は一対一では怖くて会えないと思い優しさで第三者を立ち会わせていいと提案

ネットでは調子に乗って人を煽ったり挑発するけど直接会う事は怖いから逃げます

額面通りにしか捉えられないと的確な指摘をしている事には回答を避け
屁理屈捏ねて論点をずらす事に終始努めるがレスを遡れば馬鹿丸出しの証拠だけが残る

つまりネット番長はネットでしか調子に乗れない人生の敗北者だから現実に会う事はできません
でもネットでは調子に乗れるから論点ずらして頑張ります
ってことだよな?

人には板違いといいながらレスバしている自分は周りに迷惑もかけてるとも思わず
周りに迷惑かけているから自治厨らしくごめんなさいしてレスを控える事もしない
直接うのはネット番長だからネットから出たら最底辺の自分がバレる逃げてるだけだろ?