X



トップページ冠婚葬祭
627コメント261KB

パートナーエージェント Part78

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (オッペケ Sr07-ZPbQ [126.233.156.224])
垢版 |
2022/10/17(月) 07:09:50.29ID:cSzB3QPCr
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
※.次スレを立てるときは↑を2行分以上冒頭に書いて下さい。(1行分は消えて表示されない為)

【パートナーエージェント公式】
http://www.p-a.jp/

パートナーエージェント(PA)での活動の情報交換スレです。
リコメンド、コンタクト、交際相手、担当コンシェルジュの
サポート等、活動中は表向きに言えない事もここでどうぞ!
過去スレ、活動関連情報は、>>2-6を参照して下さい。

<前スレ>
パートナーエージェント Part77
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1629122339/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0375愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM6b-nlc0 [133.106.152.81])
垢版 |
2023/07/24(月) 10:15:05.28ID:SAZIcO1pM
こんなものかどうかは最終的にコンシェルジュに聞いた方がいいと思うけど…

男性だと仮定するけど、コンタクト成功率なら個人的にはやや物足りないかもね。書き方的に仮交際成立してなさそうだし
コンタクトや仮交際って確率論的に良い人に巡り合う可能性を上げるのもあるけど、いざ巡り合った時に楽しく話す・デートすることで真剣交際に進む練習でもあるから数こなしたほうが良いかと思われる

年齢的には焦る必要はないと思うけど、安くない会費払い続けるのも嬉しくないだろうしもう少し条件緩めても良くないかな
安くない金払ってPA使うのは恋愛弱者とは言え金稼ぎは悪くないメンツが大半なので、その年収はすごい武器ってほどでもない(地方なら知らんが、その場合は地域を広げるとか)
0378愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM6b-nlc0 [133.106.152.51])
垢版 |
2023/07/25(火) 22:16:30.94ID:7+AjVCceM
39歳と4ヶ月仮交際して振られたし、年齢で焦ってる云々は30代には当てはまらないんじゃないかなーと思ってみたり
結婚しなければならないと言う制限そのものが取り払われたりするからね、年収あるなら特に
0379愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b31-enCW [153.160.3.197])
垢版 |
2023/07/25(火) 23:29:09.97ID:NaWhP5Ed0
>>365
ブサ未婚は処女
0380愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Sp65-qfnR [126.182.22.212])
垢版 |
2023/07/27(木) 14:43:19.06ID:McZHoDZqp
男の人ってどうにかすればどうにかなるって思ってるのね
だから能動的になるのか
0381愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb0c-tLQE [119.230.46.71])
垢版 |
2023/07/28(金) 00:02:20.51ID:4l+RS/990
男はイケメンでも受け身だと出会いが無いからな
女も30過ぎたら同じだけど

男は中学生からなんとなく彼女ができると思ってて、7年後大学生ぐらいでそうじゃないって気づくんだけど、じゃあ女が気づくのは37歳ぐらいなのかなって思う
0382愛と死の名無しさん (スッップ Sda2-mipx [49.98.152.62])
垢版 |
2023/07/29(土) 10:59:48.92ID:Geb4Y3Q6d
コンタクト決まったのに日程調整1ヶ月かかってるしまだ決まらないんだけど、みんなそんなもん?
興味ないならキャンセルしてほしい
ちな相手アラサー
0384愛と死の名無しさん (ワッチョイ b967-MkdW [126.0.9.113])
垢版 |
2023/07/29(土) 12:36:35.66ID:QBRi06Rg0
>>381
これ。
俺もそう思う。
0387愛と死の名無しさん (ワッチョイ 121e-CF7t [133.201.16.0])
垢版 |
2023/08/04(金) 13:02:42.80ID:o9x/+BKi0
>>386
コネクトシップのお相手yes済とスクラムのお気に入り登録が同じなので、お気に入り登録されたら2,000円払ってでも会いたいと思えるか?で判断しようと思っている。
自分からは、2,000円捨てることになりかねないので、する気になれない。
0390愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa6b-uqZS [106.146.53.72])
垢版 |
2023/08/17(木) 14:11:53.06ID:dDqEMWNma
PAの方とコネクトシップで交際しているんですが
真剣交際に入ってPA側の彼女のプロフ写真が更新されてました
PAさんは定期的に面談されてると聞いたのですがその際に写真の更新とかされるんでしょうか?
0392愛と死の名無しさん (ワッチョイ 82b7-6Ttj [219.167.86.192])
垢版 |
2023/08/18(金) 17:54:42.45ID:UZuacleS0
>>390
PAでは定期的に面談しますけど、写真の更新しましょうと言われたことはないです。
コンタクト成立率が低いと言われるかもしれないと思います。
書類提出とかプロフィール変更するときに承認まで日数かかるので、タイムラグがあったのかもしれないですし、とりあえず写真取り直してあったからアップしたのかもしれません。
お相手に写真変えたんだ?って聞いてみたらどうですか?
ゼクシィの板で言われているような、真剣交際に入ってから掛け持ちするのは、仕組み上できないです。
0395sage (ワッチョイ 6be2-q59E [118.87.94.178])
垢版 |
2023/08/20(日) 19:16:05.00ID:KI190faB0
>>393
20代女性でもコンタクト成立率が10%ぐらいらしいからね
いかに男女ともに選り好みしてるかって話よね
0396愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3393-17OQ [14.10.59.226])
垢版 |
2023/08/21(月) 09:26:06.50ID:jepoOO3X0
不細工と結婚したいかって話やな
0399愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7ec3-Ck4D [153.240.150.5])
垢版 |
2023/08/24(木) 17:13:36.12ID:FmCwVqo60
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて
子宮に向けて出し切る

出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで
フタをする

その流れの間はずっと、 
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・!! 
と心から念じる
 
男の至福の行為だ 
0400愛と死の名無しさん (ワッチョイ 43e2-lN7b [118.87.94.178])
垢版 |
2023/08/27(日) 09:51:41.29ID:wjnj6fc90
過去に交際中止になった人がコネクトシップから消えてることあるけど、
相手が見つかったのか結婚諦めて退会したのかどっちなんだろう
実際に円満に退会する人って少ないみたいだけど
0407愛と死の名無しさん (スププ Sd9f-uofq [49.98.234.198])
垢版 |
2023/08/28(月) 01:27:43.53ID:cNUAmKQzd
今月成婚退会しました。
とても素敵な女性とご縁をいただけたので、結婚へ繋げていきたいです。

参考までに会費はこれくらい↓かかりました。(直近8月と成婚料は現時点で未引落し)
初期費用69,300円
登録料23,100円
コンタクトキャンセル5,000円
オンラインコンタクト1,650円
月会費2022年8月〜翌3月140,800円
月会費2023年4月〜8月93,500円
成婚料55,000円
合計388,350円

たくさんの方と関わる機会がありました。結局お断りしてしまった方には申し訳ないうえ時間をいただいたことに感謝しています。お断りをされた方も時間を割いてくれたこと、勉強させてくれたことに感謝の気持ちです。貴重な人生経験となりました。
活動履歴(申受、申込)232名
コンタクト55名
うち交際18名
うち真剣交際1名
0409愛と死の名無しさん (スップー Sd9f-uofq [1.73.20.15])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:46:19.47ID:YooHoUEBd
>>408
私は31歳、お相手20代半ばです。

特定されそうなのでスペックはあまり書けませんが
0410愛と死の名無しさん (スップー Sd9f-uofq [1.73.20.15])
垢版 |
2023/08/28(月) 21:54:40.78ID:YooHoUEBd
>>408
身長は平均以下、大卒、見た目さわやか?、年収は始めたときは9Mで、年越えてから増えました
>>409途中で誤爆しました)
0413愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM7f-lWeh [133.106.138.252])
垢版 |
2023/08/28(月) 22:57:53.04ID:XhMiqEtmM
>>407
おめっとさん!自分は真剣交際から先は怒涛の流れ(と言っても半年)で先日入籍できたけど、やることは多かった
まずは正式な恋人関係を楽しみつつ、ちゃんとゴールインまで頑張れ!
0414愛と死の名無しさん (スップー Sd9f-uofq [1.73.20.15])
垢版 |
2023/08/28(月) 23:10:39.64ID:YooHoUEBd
>>413
ありがとうございます!
入籍おめでとうございます!
経験が少なくて不安ですが、ちゃんとゴールインできるようがんばります。

>>411 >>412
おお、ありがとうございます!
0416愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6f0c-RFvy [119.230.84.46])
垢版 |
2023/08/29(火) 21:06:52.68ID:mRrv/7ID0
ここで結婚したけど離婚したからお前らまたよろしくな。
 
結婚前に相手がちゃんと嘘ついてないか皆は確認しような。
0419愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM7f-RFvy [133.106.48.147])
垢版 |
2023/08/30(水) 09:55:47.15ID:PWd7ZSdWM
>>418
生活感とか金銭感とかだな、あんまり書くと特定されるから書けないけど、結婚前に相手の素とか本音を聞こうとしても誤魔化してきた時は怪しいと思うべき。
0423愛と死の名無しさん (ワッチョイ cf0c-5XGt [121.86.133.24])
垢版 |
2023/09/02(土) 21:05:45.76ID:3mkTMC5H0
>>421
男って信用してる女がずっと演技してることに気付かんからな。
0424愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM7f-5XGt [133.106.208.115])
垢版 |
2023/09/05(火) 12:37:26.55ID:K+3lLL5jM
久しぶりにこのスレ見に来たら平和になってて何より。
昔はディスり合いがひどいスレだった。
0426愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8767-rcnc [126.88.27.169])
垢版 |
2023/09/12(火) 01:35:15.39ID:S0l6h0yF0
頭悪い人なのかなって気の毒になって切る
活かしたい能力がないのはちょっとね
0427愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7793-VXkh [14.10.59.226])
垢版 |
2023/09/12(火) 04:41:05.89ID:1yBTPNA50
そういうお前は頭悪くないのか?
実に頭の悪そうな書き込みだよな
0430愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7793-VXkh [14.10.59.226])
垢版 |
2023/09/13(水) 03:28:52.59ID:gpJHp59u0
ござるってキモいなw
0432愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM9e-tBSY [133.106.220.186])
垢版 |
2023/09/13(水) 12:34:24.09ID:C8C610JkM
>>425
即刻切る。
そういうケチな人は少し家計が傾いただけで旦那に理不尽に振る舞うからな。
ただし、不労所得がいっぱいあるから専業主婦希望とか例外の場合は除く。
0433愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8767-rcnc [126.88.27.169])
垢版 |
2023/09/14(木) 14:27:10.89ID:8ukO9dMz0
>>427
頭悪そうなのと頭悪いのとは違うよ
0434愛と死の名無しさん (ワッチョイ 031e-rYDq [133.200.180.64])
垢版 |
2023/09/17(日) 22:08:14.34ID:lvzZ5v7x0
入会を考えているものです。
35歳女年収600くらいなのですが、この場合は男性対象は39歳〜40代とかでしょうか?
38以下とかは難しいですか?
高齢出産なので男性は避けてくるのですかね?30代の方は
0440愛と死の名無しさん (JP 0H6b-a273 [251.48.16.168])
垢版 |
2023/09/19(火) 08:49:23.88ID:1ajBvFr/H
キモ
0444愛と死の名無しさん (ワッチョイ ad19-LCrZ [242.7.132.180])
垢版 |
2023/09/26(火) 01:15:19.30ID:yINuwpT90
>>435
私も入会を考えています。35歳です。
具体的にどのようなことを言われるのでしょうか?
0445愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0df4-NNob [246.89.142.144])
垢版 |
2023/10/01(日) 00:12:59.41ID:QA/PX1KK0
コネクトシップが月初めだからか重いな
ページを開くのに時間がかかる
0456愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5d-NPDR [126.205.254.230])
垢版 |
2023/10/03(火) 16:15:16.05ID:53vrfCRSr
活動が楽しかったって人はハイスペックで、同年代ならいつでも捕まえられるけどできたら20代がいいなって人なんやろな

スペックに負い目があって同年代すら怪しい身からしたらとにかく辛かった
0457愛と死の名無しさん (ワッチョイ 769f-rcqV [241.105.104.241])
垢版 |
2023/10/03(火) 17:45:24.81ID:WodSe3oC0
女はなんで学歴も年収も非公開こんな多いんだよ。男は公開してるのに。おかしいよね。
0459愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5564-yWX3 [254.81.65.166])
垢版 |
2023/10/04(水) 00:29:26.10ID:y+SNyPy30
意外と成婚者でROMってる人も多いのね、安心した

>>458
自分40前半、相手30後半。知り合って2ヶ月で真剣交際、すぐ成婚退会
7ヶ月活動でだいたい250回紹介や申込等あってコンタクト成立25件仮交際10件てな所だね
収入は多少あるから申し込まれのほうが多いけどスクリーニングで断るのも多かったし、自分の申し込みも打率は1割てなところ
とにかく申し込む、会えそうなら会うのが結局近道よね
0460愛と死の名無しさん (ワッチョイ 556f-rcqV [254.13.83.17])
垢版 |
2023/10/06(金) 17:19:38.63ID:sZ0OgBdK0
仮交際って何人と並行してるもの?
2人?
実際コンタクトの受諾率が10%なら2人同時も稀では?

スペックによるって回答は無しでお願いします。
具体例が聞きたい。
0462愛と死の名無しさん (ワッチョイ bb34-QQh/ [255.26.143.110])
垢版 |
2023/10/07(土) 11:46:04.81ID:n1GwqKuo0
459はログを取ってたのを雑に集計しただけなので、コンタクト成立は申し込まれて断った・紹介されただけで見送りってのもあるから厳選しなけりゃ正味はもう少し高いよ
最大並行は3人だけど本命対抗入れ替え枠みたいなもんだから通常は概ね2人かな。これなら土日で毎週アポ入れられるし
0463愛と死の名無しさん (ワッチョイ 45ca-OOOs [248.50.156.69])
垢版 |
2023/10/09(月) 20:07:21.54ID:6kdE2wf60
次に全部当てはまる男性は他の結婚相談所に入会してほしいと思う

・20代
・専門卒、高卒、中卒
・年収500万円未満
・身長170cm未満
・顔がイケメンでない

かくいう自分も、上記に当てはまる男
人生の貴重な時間とお金を割くのだから、本当によく考えてから判断してほしい

この結婚相談所はPDCAで婚活設計の見直しを謳っているが、コンタクトを前提としたPDCAでしかないので、
そもそもコンタクト数が少ない低スペック男はまともなPDCAをしてもらえない

「なんでコンタクトが少ないんですか」
活動するうえで最も重要なこの質問に、面談時に答えてもらえることはなかった
なんででしょうね、と話をはぐらかされて終わり
そして低スペックなのが理由であることは、活動していて自分で気が付き理解できる、いい勉強代だ
0464愛と死の名無しさん (ワッチョイ 45ca-OOOs [248.50.156.69])
垢版 |
2023/10/09(月) 20:10:05.83ID:6kdE2wf60
コンタクトすらままならない人間には、コンシェルジュも毎月6人の紹介だけでなんでコンタクトが少ないのかを考えてくれないし、
別にそれらを考慮して行動もしてくれなかった
面談時にその点を指摘したら、コンタクトが多い会員さんの対応で忙しいです、と、はあそうですか
結局、なんのためにコンシェルジュがいるのか、この結婚相談所に入ったのかと自問自答することになった
これなら、仲介タイプである必要はまったくない

自分は都内某店で入会時に「今入会すれば初期費用・登録費はタダ」と口車に乗せられて即決入会してしまった
おそらく時々このようなキャンペーンをしているのだろうが、こんな謳い文句に乗せられないように注意してほしい

よくよく、じっくり、他社と比較して、自分に合う結婚相談所を選んでほしい
これはこの相談所で数年活動した自分からのアドバイス
他社のほうが月額料金も安く、紹介人数も多いところがほとんどだから
0465愛と死の名無しさん (ワッチョイ 45ca-OOOs [248.50.156.69])
垢版 |
2023/10/09(月) 20:12:50.85ID:6kdE2wf60
逆に、ある程度のスペックがあれば十分出会いがある結婚相談所だと思う
このスレでも結構成婚に至った人もいるので、決して悪いところではない

「20代は年齢的に需要がありますよ!絶対出会いがあります!」
なんて入会時に言われたけど、大嘘だよ、スペック大事
0468愛と死の名無しさん (ワッチョイ a34b-iLfk [243.135.107.246])
垢版 |
2023/10/10(火) 11:06:13.70ID:3Izcy1Tp0
年齢もスペックだろ
0469愛と死の名無しさん (ワッチョイ 05b5-esc+ [242.59.244.53])
垢版 |
2023/10/10(火) 11:11:54.40ID:8gbz+w9H0
婚活市場においては年齢こそが絶対的な価値を持つんだけどね…特に女性は
ただ、それを感じるのは年上の人間だから、男が同世代や年下を探すと他のスペックで比較されて足切りに会うのだと思う
若くてスペック自体に不安のある人はマッチングアプリの方がいいと思うし、ここで続けるなら少し年上でも臆せず会ってみた方がいい

ただどんなサイトであれ大前提はダメ元でもいいからとにかく自発的に動くことだと言うのは忘れちゃならない
0471愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b5f-cDHl [241.105.104.241])
垢版 |
2023/10/10(火) 23:46:10.03ID:bCtzi7o80
自分の市場価値自覚しろよ。高望みするのはいいが。
だから成果(成婚)出せないのか。
0472愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b5f-cDHl [241.105.104.241])
垢版 |
2023/10/10(火) 23:49:38.63ID:bCtzi7o80
自分の市場価値理解しろよ。高望みするのはいいが。
0475愛と死の名無しさん (ワッチョイ a726-wKQ8 [244.105.112.236])
垢版 |
2023/10/26(木) 17:44:42.60ID:lzsY/Eo70
PDCAが気になって入会考えてる30代男なんだけど、やっぱり年収400ちょいだと厳しい感じかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況