X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント308KB

【ハイスペ男女】 東カレデート part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 21:43:20.85ID:JpywBlvF
インスタで彼氏作る女のそれは彼氏じゃなくてキープ君軍団だし、お前の誘いに乗ってくれるなら当然他の男にもホイホイ着いて行ってるに決まってるだろ笑
アラフォーインスタポチポチ爺さん妄想乙
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:11:57.61ID:UC/1mB0j
逃走動画の女は東カレか
顔とか出身地とか大学名まで晒されるとはw
男は食いまくって満足してる時にTwitterで晒されるの怖いな
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 22:58:18.11ID:xFwNkWMB
他の男にホイホイ付いていってて何が問題あるんだ、遊びの女なんてみんなでシェアしてるようなものだろ

それに40代って言う所は俺の釣りでそんな年齢のおっさん存在しないんだって笑笑
インスタの話は本当だけど
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:02:47.22ID:rnKM7STS
インスタは知らんけどyoutuberはモテる
ニコ動の時からそうだが有名になったやつはブサだろうがなんだろうがモテるよ

ラファエルとか顔出ししてないでアカウント伸ばしたやつは勝ち組だろ、あいつおっさんだけど今でも死ぬほどモテてるし
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:07:17.09ID:wiLe2e95
逃走動画晒される人は初めて見たけど、恨まれる切り方して晒されたり勤務先に凸されてる奴は少なくないよね笑

女って後になってジワジワ怨み募らせがちだし、
可愛さ余って憎さ百倍というやつなのか?大好きだった男への愛着が消え失せたあと怨憎だけが残るケースを何度も見てきた

SNSで出会うなら偽名使って個人情報は一切明かさないに限る
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:13:55.29ID:xFwNkWMB
50代だけど東カレで女子大生と遊んでるよ
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:15:15.79ID:xFwNkWMB
この位わかりやすくしないと釣りって分からないかw
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:17:37.68ID:Sf14WiB9
>>5
無名状態からスタートして200万まで登録者数伸ばせる求心力がある男はそりゃモテるに決まってるだろ
前後関係が逆なんだよ
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:29:19.10ID:ZQXkw8dC
>>6
イケポケも刺されるか!?
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:54:11.00ID:xFwNkWMB
客じゃねーだろ、誰も無名インスタグラマーがモテるなんて話1mmもしてねーんだよw

どんなに少なくても1万登録はいないと可愛い子から定期的にDM来るようなモテ状態には入れないがな
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:54:38.59ID:xFwNkWMB
客→逆の間違い
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:58:08.51ID:xFwNkWMB
40代は嘘だがyoutube10万登録、インスタ6万登録は本当の話だからな

俺みたいな弱小でもモテるほどインフルエンサー側は希少価値高いから年齢で弾かれるおっさんはそういうのでも目指したらって話してただけだわw

本業は年収2000万円あるが今は金よりフォロワーの方が欲しいわ
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/28(水) 23:59:51.73ID:TZFEMPwO
有名になったからモテるんじゃなくてモテるやつだから有名になれたんだよ
イケポケの質問箱でもネタにされてたがフォロワー買って水増ししてるようなオッサンには無理だよ〜w
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:02:38.62ID:2AEp3Bub
>>10
自分は自然消滅やらないって言ってたしあれだけド真面目ド誠実なら恨まれようがないだろ彼は
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:03:03.15ID:aUC55JPF
フォロワー買うわけないだろw
アホすぎてワロタ笑笑
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:04:16.51ID:2AEp3Bub
>>13
インスタ6万登録www
ホラ吹きも大概にね
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:04:27.31ID:aUC55JPF
インスタの水増しはやろうと思えば可能だがリテンション率が下がるから今時買うやつなんていないわ、無知すぎて草w
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:06:26.12ID:aUC55JPF
ホラって思いたいよなそうだよなww

別にイケメンでフォロワー6万人いる訳じゃないのにマジで何も分かってないんだな、特定の分野で情報発信してれば最低でも2.3万フォロワー行くのにw
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:07:10.84ID:LydRM79q
>>15
逆恨みとかされてそう
でも彼はそもそもそんなヤバそうな人とは会わないか
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:10:58.10ID:xA69YSls
ゲーム実況系かツッコミ系かな
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:21:57.21ID:2fgbtAO0
>>3
韓国人っぽい女?
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:25:45.65ID:9gUBYz+X
女でも芸能人クラスの美人なら30過ぎても結婚できるが東カレの30すぎ女は厳しいな
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 00:56:25.53ID:CEbPQ+OS
>>18
それが未だに買ってる情弱がいるんだなー
東カレでバラ自演するような層が買ってるんだろうけど

水増しアカって一目瞭然でバレバレなのに惨めだわ
バラ自演と同じで金使って虚勢張ったところで蓋を開けてみれば魅力がないんだから無意味
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 01:05:00.96ID:wHilhyXl
>>20
相手が手帳持ちレベルのメンヘラでもない限り、雑な切り方しなければ恨まれないよ

終わりよければすべてよし
リスクヘッジするなら去り際が肝心
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 01:09:18.03ID:wHilhyXl
てかなんとなくのイメージだけどイケポケはアポ相手に本名や職場明かしてなさそうだし連絡先交換もしてなさそう
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 09:57:19.48ID:ZpaDsP9Y
>>5
なんつーか
クソ商品をマーケティングで多くの客にリーチしてその中の極少数に売りつけるってエンゲージメント低いやり方の女遊びは虚しいわ

女遊びの肝って己の魅力の再確認とか自己承認欲求だし
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:00:13.92ID:TeWSRFCB
>>6
恨まれるやつのほとんどは恨まれる隙がある
やりたくて甘言とか嘘偽りとかそもそも力関係で負けてるとか
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:11:50.17ID:k57Fy9iL
結局イケポケは彼女できたのか?
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:31:43.06ID:ZpaDsP9Y
年取るとどんな手段でも美人の穴にいれられればいいってなるからどんどん妖怪化するよな
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 10:43:25.12ID:xVOGKwrb
スレ立て乙だがテンプレ抜けてるぞ

〈これまでのイケポケまとめ〉
・20代で年収1000万オーバー ←人口の上位0.2%
・京大卒 ←同年代の上位0.35%
・身長180cmオーバー ←人口の上位6%
・奇跡的な顔面
・カラオケで90点オーバー
・ゲームが上手い
・ダンスを踊れる
・東カレ始めて1日で1000以上いいね
・バラランキング1位2回
・ペアーズ始めて1日でいいね500+カンスト
・Tinder始めて数時間でLIKE 99+カンスト
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 11:45:29.93ID:IuytUCuJ
>>13
すげーなイケポケが雑魚にしか見えないほどだ
有名税で遊び回ってた連中がSNSの普及によって逆にしわ寄せもくうのかと思ったけどほぼ恩恵しかないんだな
プロ野球選手になったフツメン同級生もFacebookでモデルとかレースクイーンを徹底的に食ったと言ってたし世界が違うな
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 13:58:09.02ID:3yB8FNnF
>>30
妖怪化www
モテない馬鹿な女がそんな妖怪に引っかかるとw
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:03:06.01ID:lMqwcFKt
40以上のジジイと30以上のババアは東カレロマンスに強制移行して欲しい
需要が完全にない
もしくは35以上のジジイと28以上のババアでもいい
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:09:41.76ID:zV7Fl7A8
美人と一目惚れ両思いした経験がある男とそれ以外では女の追い方が全く違うんだよなこれが
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:33:46.17ID:fmi+nECh
>>34
35以上のジジイと30以上のババアだな
男も売れ残った産廃はさっさと退場してくれ

>>35
前者がまさにイケポケやん
イケポケレベルの高身長イケメンでないと美人から一目惚れされ追われ続けることは叶わない
ブサイクやチビは財力と肩書きにフルコミットするしかない
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:35:38.99ID:k57Fy9iL
イケポケは女の基準上がりすぎてて逆に辛そう
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:51:42.40ID:BoAaFqqA
女で28と29って完全に売れ残りババアだしな
結婚する女は現在でも大半が26までにしてるし
まあ結婚しない価値観の女なら不思議ではないが
良い人がいればとかノロマな女は完全に手遅れ
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 14:59:17.82ID:lMqwcFKt
男女ともに第一印象でアリかナシか判定してるらしいぞ
実質全て一目惚れみたいなもん
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:11:10.64ID:AZPSXRnx
>>39
自分が25歳の時に年上の人達がそう言っててふーんとしか思わなかったけど、確かにモテる子は26歳までに8割は消えてた
反対にただ若くて可愛いだけでチヤホヤされてた女は長く付き合ってた男にその年齢くらいでリリースされてた気がする
だからアプリにいる長年付き合った彼と別れ〜〜と書いてる26以上女は高確率で結婚に選ばれなかったパターン
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:17:56.81ID:yz4qJedN
もう29とかで独身の女は生涯独身で腹を括った方が良いな
美人で高望みしなければギリいけなくもないが、どうせ高望みやめずに格上ばかりみてるんだろうし
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:33:18.71ID:xVOGKwrb
イケポケみたいなのに高望みするも相手されず・・・
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 15:54:18.58ID:TnZF5o+q
周りの子見てると25と26は実質誤差としか思わないけど、とんでもないブスでもないのに27になっても独身の子はこぞって高望みしすぎてる
身の丈に合わない金銭感覚が染みついて上昇婚狙い、そんでもって低学歴
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:25:08.75ID:zh4jRMKp
20代中ば以降でいきなり上京して「地元では出会えない人に会うぞ」と意気込んでる女ほど高卒か専門卒なのは不思議だ
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 19:36:53.02ID:aUC55JPF
美人な女はまだイケると思って27超えても残ってるのもちらほら見かける、それでも31位までには市場から消えてくけど
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:24:56.21ID:K/O0pteN
>>45
低学歴ほど身の丈に合わない高収入な男を求めるんだよな
自力で稼ぐ能力がないから他力本願

中には夜職やパパ活でがっつり稼いでるのもいるけど、そいつらが稼げるのも若いうちだけ
だから奴らは若いうちに金持ちを捕まえようと躍起になってるわけだが、こちとら数年後には学なしのババアにしかならない擦れた女をもらってやるほど女に困ってねーよ
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 20:31:59.55ID:RribOBJ+
>>47
その辺のババアはよく離婚されてシンママになってるイメージだな

社会人以降だと国立かマーチ以上の学歴で大手、公務員、薬剤師しか付き合ったことないから
低学歴のノンキャリとか夜職の女を相手にしたらどんな会話すればいいのか分からんな
偏差値が離れすぎていると会話のレベルが合わなさそうだ
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:17:29.59ID:rq86k6pz
>>48
事務員とか看護師みたいな底辺っぽい奴が自己評価高いとウゼェよな
特に看護師は勘違い野郎が多すぎて職業自体に拒否反応がでるようになった
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:22:13.93ID:k57Fy9iL
CAも勘違い多すぎ
チヤホヤするバカ男がいるからだろうけど
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:25:47.49ID:rq86k6pz
そういやCAは1番ヤバいかもしれんな
どうせ結婚したら辞めるくせに
年収と学歴も低いしマジでCAほど中身が伴わないものはないな
勘違い度が看護師越えてる
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 21:46:51.25ID:8MmVaKx8
ナメクジみたいな顔した27歳加工詐欺ババアはいつまで高望みし続けるつもりなんだろう
若さのボーナスステージで夜職かじって身の丈に合わない金銭感覚が染み付いたブスは悲惨だな
マンドリルとナメクジとカバのハーフみたいな顔してるくせにブリブリした猫撫で声を発するな気色悪い
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:15:19.89ID:B/oy5pvV
>>49
専門卒の看護師はやばいと思う
看護師は吟味して結婚相手を選べるって職場で話してると言ってた
夜勤、残業の肉体労働というのは横に置いて稼いでるって言ってたけどどんなもんなんだろ
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:15:36.37ID:ASvQJtQI
全マッチングアプリに言えることだが特定の属性から検索で表示できなく機能欲しいわ

40歳以上の男に自分が表示されないとか逆に短大・高卒の女には自分が表示されないとか需要しかないと思うが
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/29(木) 23:52:10.61ID:SLAgR4dV
>>53
看護師って性根やばいの多いらしいな
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 00:01:57.71ID:w6I4D4rG
>>54
条件が緩いな、

短大専門高卒F欄卒もしくは28歳以上の女には自分が表示されない
35歳以上の男には自分が表示されない

これがベスト

パパ活目当ての女は35歳以上の男を狙いにいくだろうけど
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 02:24:36.86ID:C37MGMso
いや、だからその条件を各々設定できればいいという話なんだが

省きたい属性なんて人によって違うし、2.3歳年上までしか無理って女もいるからな
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:17:32.09ID:eRzRWpH3
>>53
大して稼いでない
アラサーで400万とかだよ
まあ看護士になるような奴は短大とFランばかりだから
周りと比べたら相対的には稼いでるんだろうが
ちな激務+不定期夜勤だから結婚したら辞める
結婚したら辞めるのに金銭感覚バグって海外旅行とか好きな奴もいるから旦那に高級を求める
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 07:24:53.02ID:KmMX55hB
>>57
それ女ほとんど残らんだろうなw
男はそれプラス年収証明ってかリアル年収であることを条件にしたら9割が消える
1000万どころか500万でも大半が消えるだろう
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 08:45:15.57ID:c7802RPq
>>60
悪いがさすがに男はそんな雑魚ばかりじゃないぞ
under35で1000万稼いでるのなんてごまんといる
年収証明なんかしなくても余裕で女が寄ってくるからわざわざうpしないだけで
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 09:22:34.65ID:J2O1tdhS
イケポケはホストしてたんか?
だからあんな女に対して冷めてんのか?
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 10:47:31.46ID:8fm1v0G9
年収証明なんて誰でも秒殺でできるのにやらない奴は95%は詐称だな
特に20代500〜750万や30越えた奴で750〜1000万にしてる奴は詐称
なぜならこの年収帯が登録の最低条件と公式でアナウンスされているから
年収証明してない奴とマッチングして、後に詐称と分かって別れて年収証明してる奴とマッチングしなおすまでが東カレ女のテンプレ
まあ詐称なんて他のアプリでもデフォだからあんま関係ないのかな
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:41:40.90ID:el0O2XGn
看護士は若い美人なら美容クリニックで人間らしい生活しながら働けるけど
ブスやババアは入れないから総合病院で寿命削りながら働くしかない
若い美人もババアになったら美容クリニックはリストラだから一生食える資格ではないわな
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:55:06.21ID:Tv4yJ+na
>>64
分かる人は分かってるから大丈夫よ
年収証明してないと詐称なんて寝言言ってんのは財力でしか女釣れない雑魚だけ

なんならイケポケみたいに年収証明せずに過少申告してる奴も少なくないしね
バカ真面目に年収証明したところで金目当ての女引き寄せるだけ
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 11:59:58.94ID:bWWxV6z3
イケポケは年収証明してるだろ
年収証明してる本物だからこそここまで話題になった
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 12:01:30.06ID:GSw0rIwi
久々に上玉きたな
東京は激戦区だから早いもん勝ちだ
マッチしたけどバラがどんどん増えててやばい
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:16:24.46ID:/kCHGG5D
上玉っていうワード笑

永遠と何かと戦って
勝った気分になっては優越感を感じて
何かに負けたと思っては劣等感抱いて
その繰り返しで消費したくないものだね
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:42:34.57ID:PPobs57U
>>68
どこが上玉だよwww
自演すんなババア
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 13:47:42.79ID:J1YO8tKg
イケポケは年収過少申告してるってツイートしてたろ
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:36:42.33ID:shUQMx0n
去年ここで繋がって何回かえっちして彼氏できたからとブロックされた女が再登録してるけどバラがとんでもない事になってるわ
顔もスタイルもめちゃくちゃ良いし当時東カレであった会社経営の金持ちオッサンに口説かれてたと
プロフィールに彼氏と別れたって書いてるけどアプリにいる女は結局アプリに戻ってくるのか?
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 14:55:43.69ID:OJ33j89d
>>71
過少申告の意味がちょっと分からんが少なくとも証明済マークついてんだから1000万以上はあるだろ
その逆の全然金がない貧乏人が盛りまくってるのが大量発生してるのが問題って言ってんのにズレ過ぎだろ
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:09:59.40ID:VlTXjnO2
正直人が過大報告してようがどうであろうが金で釣ったとて承認欲求は満たされんからどうでもいい
第一声かっこいいですね!のためにやってる
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:26:43.07ID:ijIRlK7q
最近だと女の上玉と言えば8月ごろか?に登場したこのスレでも一瞬話題になった慶應卒の子か
Twitterでバラランキング1位なったとイキリ散らかしてた背景歪みまくりの重加工厨の女と同時期ぐらいに出てきた人
あの人は上玉というかいかにも東カレって感じだったな
数日で退会してたけど
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 15:34:35.03ID:a53e3BOH
収入による幸福度は800万位で頭打ちって言われてるけどよくよく原文見ると2000-3000万円がピークなんだよな、3000万円以上は文字通り幸福度下がるのが面白い

「100万円未満」5.01点
「100万円以上300万円未満」5.20点
「300万円以上500万円未満」5.68点
「500万円以上700万円未満」5.91点
「700万円以上1000万円未満」6.24点
「1000万円以上2000万円未満」6.52点
「2000万円以上3000万円未満」6.84点
「3000万円以上5000万円未満」6.60点
「5000万円以上1億円未満」6.50 点
「1億円以上」6.03点
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:07:50.23ID:AHv17SdR
年収2000万だとレクサス乗ってタワマン住んで、身綺麗にして、美容して、海外旅行しても十分貯金も投資もできるくらいか
十分贅沢してるからあとはクルマがポルシェやランボになるくらいしか贅沢要素残ってないけど
これに価値を感じる奴は限られてるだろうな
あとは女にいくら使えるかだけか
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:24:57.94ID:ZKwb985N
東京だと無理だな
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:26:43.77ID:OP79zbnL
年収2000万強だがまさにそんな感じだわ、ポルシェ乗ってるが完全に自己満足だと思ってる
それでモテるとかはほぼない

金使う所もないし結婚も悪くないかも、と思い始めてる危ない状態だわ
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:28:41.67ID:bsYjRRe5
結婚したら一気に生活レベル落ちるぞ、それでもいいならいいが
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:36:13.24ID:PyhDSVv6
都心でも独身2000-3000万円ならある程度の余裕はあるけど家族4人もいたら大抵は郊外に移り住む必要あるし欲しいものは買えなくなる

最近は男も女に対して経済力求めるようになってるらしいが共働きで奥さんも600万円程度でも稼いでいれば全然違うんだろうな
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:42:17.69ID:5u/8xVbR
マジで言ってる?経費で落としてるとかじゃなくて?
手取り1200万くらいだよな?家賃25万くらいなら払えるけど車とか無理だわ
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:48:32.12ID:eRzRWpH3
年収1800万だけどレクサス乗ってるわ
家は持ち家だから家賃なし
投資用物件とあわせて固定資産税130万払ってる
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:48:57.04ID:Ti6Kdnxr
俺も家賃の半分と車は経費だった、だから純粋に給与だけだと3000万円くらいないと厳しそう
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:51:23.94ID:K5YXOJdx
あー自営業ね
どうりで話噛み合わないと思ったわ
サラリーマンだと額面2000万だと東京でそういう生活無理だわ
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:51:57.85ID:eRzRWpH3
つかポルシェは年収5000万以上の奴が乗ってるイメージだわ
まあクルマに対するウェイトが大きい奴ならもうちょい少なくても乗れるだろうけど
もうあんまカネ使うところなくなる年収帯びだし
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 16:54:38.31ID:/yo04rf0
俺証券で年収1300万円だけど家族名義で会社設立してそっちで経費で落としてるから実質年収2500万円くらいあるわ

サラリーマンでもそういう人じわじわ増えてきてる気がする、もちろん株でも不動産投資でもいいんだけど何かしら別でやってないと都心で贅沢するのきつい
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:01:21.33ID:X+zZc/P9
税率的に年収2000万強で止めてるだけで会社の利益合わせたら毎年5000万円弱位はあるからある意味あってるかも

でも持ってるのケイマンだからそんなに高くないよ、ランボとかフェラーリの新車とかは流石に経費で落ちないし
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:15:11.99ID:LbJOsHxz
2000万、1800万、1300万とやっぱ高収入多いな
他スレだと妄想扱いされるレベル
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:35:20.08ID:/kCHGG5D
>>90
だから他のスレより居心地良い 笑
貧相なスレ見ると心なしか悲しくなってしまう
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:37:54.99ID:yXfeNKs6
今やってるのか知らないけど東カレのパーティ行くとマジで20-30代の稼いでる医者、経営者、弁護士、エリートサラリーマンみたいなのばっかりだよ

まぁパーティの声かかる時点でさらに厳選されてるんだろうけど
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 17:42:45.51ID:6XQELPt5
パーティ行ったことあるけどあれ女もそこそこの金かかるからか若いの少なくてイマイチだったな
27、28の結婚相手探しに来てる女が多かった印象

話しかけた男は基本エリートばかりだったがハゲてる親父もいたし選考基準が謎
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:16:09.05ID:J1YO8tKg
>>72
オッサンの使用済みなのはキツいな
オッサンに捨てられて出戻りか?
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:22:53.72ID:g5OwlNeH
>>72
被害者を出さないためにもそういう女はどんどん晒していこうぜ!
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:23:29.32ID:/pRUKYPa
手取り900万ちょいで事業も黄ばいなのに見栄張ってポルシェの中古買ってたおっさんいたなー
当然経費で落としたんだろうけど身の丈に合わない贅沢して社員に恨まれないようにねw
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:48:32.83ID:6XQELPt5
>>72
今のバラランク載ってる?
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 18:51:57.68ID:8FhMTlxA
女のサクラアカウント持ってるけどDM送ってくる内容でモテる男、モテない男がもう分かるわ

こんにちは、とか初めまして、とか可愛いですね、とか多すぎw
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 19:47:00.88ID:P5nMl/WK
>>96
そんなゴミみたいな属性のやつわざわざ見下してる時点でお前のレベルの低さが露見するだけ

取るならもっと高いレベルのやつにマウント取れよ
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:20:45.42ID:QXtsCH8l
弘中アナも31で結婚したな、やっぱり頭いい女は売り時を分かってるわ
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/30(金) 20:33:54.69ID:Gu/lj6jp
>>99
マウント?俺はそいつが人として嫌いってだけ

>>100
マッキンゼー出身で31で上場企業代表は強いわ
若い女がいくらでも寄って来ただろうに女子アナとはいえ31歳タメと結婚するんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況