トップページ冠婚葬祭
1002コメント346KB

【未婚者限定】IBJの活動について話しましょう。413人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ f330-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 14:11:14.34ID:I1gWGL3B0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※(スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)
IBJ(日本結婚相談所連盟)
http://www.ibjapan.com/
での活動について語りましょう。

[注意事項]
・荒らしには反応せず徹底放置しましょう。荒らしにレスする行為も荒らしです。
・晒し行為は厳禁です。
・自称成婚者の既婚マウントはよそでやってください。構うと居着くのでNG推奨。

・次スレは>>950が建てましょう。自分で建てられなくても、>>950取った人は>>960を指名するなり代行を使うなりしてください。
踏み逃げ横行のため>>950近くでの忠告お願いします。
※前スレ
【未婚者限定】IBJの活動について話しましょう。412人目
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1660496072/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0039愛と死の名無しさん (ワッチョイ edc3-OEdu)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:32.10ID:CSw0cDkU0
仮交際進まないはまだマシじゃね
こっちは見合いの日程すら3週間連絡すら来ないぞ
0040愛と死の名無しさん (オッペケ Srf1-bpRX)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:49:47.30ID:d/j8A9aWr
相手がどれだけ他に仮交際いるかとか真剣交際間近とかって相談所に聞けばわかるもんだったりする?
教える教えないはともかく、記録としては相談所側は分かってるんだろうけど
0041愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa5-ynrP)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:51:29.27ID:QHGHklrJa
>>37
あなたはメッサ魅了的なんだろうな
顔も知らないけど私と付き合ってください
0042愛と死の名無しさん (オッペケ Srf1-s19o)
垢版 |
2022/08/16(火) 16:52:27.21ID:Oos/vfE4r
>>40
知ってても教えなそうだね
0047愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:01:53.40ID:22p5RpNFp
生理的に無理って感じる男性少ないけどなぁ。
0049愛と死の名無しさん (スププ Sd62-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:13:21.57ID:9m4JhUI8d
>>35
切られたら立ち直れないぐらい惚れてるなら、おしておしておしまくれば良くないか?
0050愛と死の名無しさん (ワッチョイ e5df-uOkP)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:18:22.63ID:gA0YbF7G0
>>48
女で相談所堕ちるって恋愛市場の最底辺なんだからあんまり贅沢言うなよ?🤓
0051愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:21:10.05ID:22p5RpNFp
>>48
さすがに塚地はなくない?w
塚地は無理かな。
0052愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9d16-nYn/)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:23:13.38ID:ga7B7nks0
>>45
女だよ
デートも午前中だけだとさ午後から別のデートか見合いに行ってるのかなとか
夕方からのデートだと午前中見合いしてたのかなとか疑心暗鬼になっちゃって疲れて来た
せめて半日はデートしたい
ここで仮交際3人とか5人とか聞くと落ち込むわ
男はモテモテ選び放題でで良いよね
0053愛と死の名無しさん (ワッチョイ e5df-uOkP)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:40.46ID:gA0YbF7G0
>>52
ちなみに入会バブル何件きたの?
0054愛と死の名無しさん (スプッッ Sdc2-n72V)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:24:52.13ID:4DtKk8dJd
>>48
ずいぶん荒れてるやん
0055愛と死の名無しさん (ワッチョイ e5df-uOkP)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:42.38ID:gA0YbF7G0
男はモテ放題って相談所の知り合い以下の関係の仮交際を複数作ることとモテることに相関関係あるか?
0056愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM42-eCT8)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:25:42.44ID:XqV8MRJVM
>>50
ブサイクな金持ちと結婚してもセックスレスになるし、ブサイクな精子は無理だし、ブサイクな子どもは愛せない
ブサイクと一緒に墓に入りたくはない

年収3000万の光浦靖子を孕ませたいかと同じだと思うが
0057愛と死の名無しさん (ワッチョイ e5df-uOkP)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:26:27.28ID:gA0YbF7G0
>>56
孕ませるもクソも光浦じゃちんこ立たない😅
0058愛と死の名無しさん (スプッッ Sdc2-n72V)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:30:52.28ID:4DtKk8dJd
>>52
相談所みたいな真剣婚活だと年収高いとかなりモテるからな
年収高い、外見普通、チビデブじゃない
ぱっと見は普通の男にみえるけど美人と同じ
結婚相手として最適で上位一桁の割合しか居ない
0059愛と死の名無しさん (スプッッ Sdc2-n72V)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:31:30.82ID:4DtKk8dJd
>>56
落ち着けよ
笑笑
0060愛と死の名無しさん (アウアウウー Saa5-ynrP)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:37:32.88ID:QHGHklrJa
正直 仮交際程度で疑心暗鬼になってたらエリートイケメンなんて無理やでほぼ浮気してるからなー
0061愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:18.09ID:22p5RpNFp
前にイケメン開業歯科医が申し込みを全て受諾してお見合いしてるって言ってた。
大人しい感じで真面目で誠実な人だったけど、プロフィールが良くなくて
申受けが凄く少なかったみたい。そういう人は穴場だよね。
0062愛と死の名無しさん (スッププ Sd62-uOkP)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:39:20.31ID:ZX7ASkoUd
>>59
ここの女がエリートイケメンと結婚できることってあるのか?
0063愛と死の名無しさん (ワッチョイ e5df-uOkP)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:40:12.69ID:gA0YbF7G0
>>61
プロフィール3行くらいしかない女一定数いるけど
いくら穴場だろうが怖くて申し込めない
0066愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spf1-8AaD)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:54:51.89ID:1E/a3w3sp
山田孝之似で年収2000万円の俺は相談所に入ったらどれだけモテるのか気になる
0067愛と死の名無しさん (スププ Sd62-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 17:59:34.21ID:9m4JhUI8d
>>66
入会バブル15件ぐらいじゃない?
0068愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8167-dc0f)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:02:16.93ID:AgYqnxRY0
>>66 モテると金目当てを勘違いしてると痛いぞ。女の膣モテと同じぐらい痛いぞ。
0069愛と死の名無しさん (ワッチョイ 427b-Cklc)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:05:51.40ID:awdzXwgu0
>>66
800万円の33歳のほうがモテるみたい
0070愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:08:20.68ID:22p5RpNFp
岡田歯科とか爆美女って実際どれぐらい申受けもらってるんだろう?
1000とかいってるのかな。
0071愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8167-dc0f)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:09:22.83ID:AgYqnxRY0
男性の方、今の女性側のみんフォト一位の方ってイイネ数どれくらいですか?
女性なら100くらいはいきますか?
承認欲求ではないけどアピールになるならやってみようかなと。
0072愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9d16-nYn/)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:09:29.26ID:ga7B7nks0
>>65
ありがとう
0073愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8212-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:09:38.97ID:Dynj/NiV0
>>70
1000は、無いんじゃない?岡田歯科は100から200くらいありそうだから爆美女さんは150から250くらいじゃない?
0074愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8212-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:11:04.12ID:Dynj/NiV0
>>71
女性側1位はどのくらい?男性は54だった
0076愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8167-dc0f)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:12:10.97ID:AgYqnxRY0
>>74 女性なので、同じく男性の1番は54でしたね!
0077愛と死の名無しさん (スプッッ Sd62-n72V)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:14:13.94ID:vVwBtNXFd
>>71
遊んでないで真面目に活動しろ
0079愛と死の名無しさん (ワッチョイ e2de-oUG4)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:17:00.65ID:ATofauoe0
テンテンしばらく見てない気がしたが元気そうだなw
0080愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8167-dc0f)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:17:11.32ID:AgYqnxRY0
>>77 遊んでないわ。アピールになるならと思ったから聞いてんねん。
0081愛と死の名無しさん (スップ Sdc2-kpkr)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:17:58.48ID:T5MLeqo5d
子宝さんがまだ頑張ってるか女性の方わかる?
0082愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:19:37.52ID:22p5RpNFp
>>78
入会バブルのこと?
一週間で216件だったけど総申し受けは長期会員だから参考にならないかも
因みにアラサー容姿中の上ぐらい。
0084愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:21:33.51ID:22p5RpNFp
>>73
男性で人気会員って400いくらしい。女性は300だったかな。
でもスペック容姿が完璧すぎると意外に申し受け少なかったりするのかな?
0085愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spf1-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:22:11.20ID:aAXQebUzp
>>79
テンテンは、爆美女の嫉妬に燃えていたが反省した模様
0086愛と死の名無しさん (ワッチョイ 898a-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:22:55.41ID:bQR4R6oz0
すごく若い新規会員がいるね。調べてみたら、22歳以下の女性会員が40人近くもいるの見てびっくり。みんな早いなあ。
0088愛と死の名無しさん (ワッチョイ e2de-oUG4)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:24:20.34ID:ATofauoe0
>>85
爆美女さんはやたら目立つから有名なだけで、真面目に婚活対象として考えてる人は少ないと思うが。
0089愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spf1-Nj2l)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:24:24.74ID:9L+gbs7Sp
>>75 乃木坂には謝らない模様w くそテンテンww
0090愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8212-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:24:35.88ID:Dynj/NiV0
>>84
イケメン過ぎると、ダメだと思って逆に申し込み辛かったりするからそれも、考えられるよね!
0092愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spf1-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:26:01.81ID:PG/eqq8Kp
>>88
ホンモノのハイスペしか考えないと思う。中途半端な小金持ちがいける感じがしないかな。金持ちウケしそうだしな。
0094愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spf1-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:27:34.82ID:PG/eqq8Kp
テンテンは、応援するふりをして蹴落とすから無視だな
0095愛と死の名無しさん (ワッチョイ e2de-oUG4)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:27:59.72ID:ATofauoe0
ちなみに乃木坂ってのは首位を取ってるバツイチの人?
0096愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spf1-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:28:01.46ID:PG/eqq8Kp
>>93
ミドサーだけどなw
0097愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spf1-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:28:33.20ID:PG/eqq8Kp
>>95
それ、バツイチの人
0099愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:30:07.11ID:22p5RpNFp
>>87
恥ずかしながら約2年で累計が相談所途中で移籍してるから不明
今の相談所は1年だけど、今の相談所の累計だと641件だった。
0100愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spf1-dc0f)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:30:37.35ID:9L+gbs7Sp
>>99 すごい。
0101愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spf1-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:30:52.36ID:PG/eqq8Kp
>>98
みんフォトから見れるぞ
0102愛と死の名無しさん (ワッチョイ e2de-oUG4)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:31:20.42ID:ATofauoe0
>>97
ふーん。
そこまで人気な理由よく分からんけど、年齢的に妥協してるっぽいのが鍵なのかね…。
0103愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spf1-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:31:20.70ID:PG/eqq8Kp
>>99
モテモテだな
0105愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spf1-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:33:04.87ID:PG/eqq8Kp
>>104
晒すことはしない。婚活頑張れよ。
0107愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8167-dc0f)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:34:14.62ID:AgYqnxRY0
>>105 年齢ぐらい教えてよ。
0108愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:34:50.90ID:22p5RpNFp
これ入会バブル1回ピックアップ2回を含めた件数だから人気会員はもっといってると思う
0109愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8167-dc0f)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:35:15.45ID:AgYqnxRY0
あと、みんフォト1番の女性のイイネ数。
0110愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spf1-og42)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:36:08.24ID:PG/eqq8Kp
女達が女に興味持ち始めたぞ、話題変えろ
0111愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:37:50.53ID:22p5RpNFp
>>106
やっぱり高望みなんだと思う
あと申受けが来たからって結婚まで繋がる訳じゃないし。
それに写真詐欺もしてるし。笑
0112愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:39:30.23ID:WqSimxa2p
>>111
写真詐欺が原因だと思うぞ。
0113愛と死の名無しさん (スプッッ Sdc2-n72V)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:40:27.05ID:eNlAslmpd
>>102
何歳の人?ずらしてでいいけど
話題になった高学歴アラサー美人とは別人?
0116愛と死の名無しさん (スップ Sdc2-kpkr)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:45:55.52ID:T5MLeqo5d
>>91
372人目スレ見ればわかるのかなあ。
その前後でIDも書いていた気もするけど…
0117愛と死の名無しさん (ワッチョイ e2de-oUG4)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:45:58.21ID:ATofauoe0
>>113
20代アラサー。
全然高学歴とかじゃないよ。
総合スペックを考えるとちと微妙な気がする。
0118愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spf1-Nj2l)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:46:00.28ID:9L+gbs7Sp
>>113 20代アラサー。みんフォトで度々上位になる子。
0120愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spf1-Nj2l)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:48:31.95ID:9L+gbs7Sp
>>117 美容系だから学歴はちとな。
0121愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:49:59.84ID:22p5RpNFp
>>115
私は高収入であればいいけど
前スレでも書いた45歳年収7000万みたいな人が好き。
0122愛と死の名無しさん (ワッチョイ e2de-oUG4)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:51:46.69ID:ATofauoe0
>>121
なんかすがすがしいな。
この位、ターゲットが明確な方が成婚退会できる気がするわw
0125愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:53:02.85ID:22p5RpNFp
>>122
やめた方が良いよ。
当たり前だけど無理だと思う
宝くじで一等当てるようなもの
0126愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:53:55.19ID:22p5RpNFp
>>124
そうだよ。
0127愛と死の名無しさん (ワッチョイ e993-n72V)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:54:42.57ID:UlffeVZ10
子宝詮索はやめてやれよ
0129愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM26-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:56:04.10ID:XFGZX43IM
ここまで清々しい高年収狙いの人はプロフィールに書いておいてほしいけどね
年収2000万以上お断り、年齢不問とか
ワイの大事な申込みを金モクに消費したくない
0130愛と死の名無しさん (ワッチョイ e2de-oUG4)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:57:13.03ID:ATofauoe0
>>125
まぁ俺はアラフォーオッサンだから高収入女性は求めてないけどw
20代美人を求めるようなもんかな。もちろん無理だなw
0133愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM26-7enu)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:59:19.75ID:Yh+6gw0cM
今日は一日中デートの店探してたけど
なんでこんな事をしないといけないのかと、ふと我に返ってしまった
0134愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spf1-4lOq)
垢版 |
2022/08/16(火) 18:59:41.84ID:22p5RpNFp
>>128
容姿のこと上に書いたけど美人じゃないから働けない
釣りだって言われるかもしれないけど
相談所の方がアラサーなら誰でも良いってお金持ちがたまにいるから
あと1年ぐらいは粘ってみようと思ってる。
0135愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM26-SOMV)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:00:43.33ID:XFGZX43IM
写真詐欺系はあんままともな奴いなかった気がするな
容姿はそないなのに無駄にプライド高いし
写真写りの悪いカジュアル写真だけど、会ってみると意外と美人系がやっぱり一番いい
0136愛と死の名無しさん (ワッチョイ e2de-oUG4)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:01:09.33ID:ATofauoe0
>>131
しかし、金持ち狙いでも落としどころは1000万〜2000万クラスじゃね?
それ以上になると、よほどの難アリしかいないと思うぞ。
前にも言ったけど、社会的地位がある人は遊びはともかく、パートナーを選ぶ際には学歴とか家庭環境を多少見るからな。
商売で成り上がったタイプはその限りじゃないと思うけど。
0137愛と死の名無しさん (ワッチョイ e993-n72V)
垢版 |
2022/08/16(火) 19:03:04.57ID:UlffeVZ10
>>124
一般家庭でそんな金求めるのはおかしいなと思ったけど、そういうことか
まー金は力だからな
ここで騒ぐような妄想じゃない本物のDVモラハラでもなきゃ金あれば幸せは買える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況