X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント253KB
【ダダ漏れ】Omiai part148【172万人】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/23(土) 09:51:47.44ID:hOrMlBqm
※前スレ
【流出は】Omiai part147【許された(笑)】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1644122704/


未来は、境界線を超えた場所にある(笑)
ttps://www.net-marketing.co.jp/corporate/topmessage/

【企業HP】
ttps://www.net-marketing.co.jp/

【マッチングアプリ「Omiai」に不正アクセス 免許証など本人確認書類の写し約171万件が流出】
ttps://www.itmedia.co.jp/news/articles/2105/21/news135.html

【ダダ漏れ】Omiai part148【171万人】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1649291037/
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/24(日) 08:22:26.96ID:hlepSEnd
ペアで会いたい→はいの人でほんとに立会人連れてきて会合のケースって実際あるの?1人の方は劣勢だからお互い連れてきて4人会合とか。ダブルデートみたいでうけるね。
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 12:29:41.16ID:zXFJeUPr
業者は足跡付けるだけでいいねが来るのに、そうじゃない人のいいねどころか足跡の来なささよ。
まあ足跡いいねの数が男より尋常じゃないってのは分かるけどさ。
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 12:43:24.01ID:igzsOd+C
未だにここ使うリスク管理能力の人と結婚して大丈夫?
流出後の対応もゴミすぎてやばかったのに
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 13:13:23.11ID:ZGMtV//v
>>2
2人きりで会いたいって意味かと思ってたわ
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 21:19:05.99ID:yK0il6IB
マッチングの通知来てたから開いたのにブロック済みだったわ
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:23:04.67ID:ur/L+qSJ
普通の人かと思っていた足跡
強制退会になってる
だんだん見分けつかない
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/25(月) 23:44:02.72ID:Cu5DQ8L3
これミッションクリアで無料キャンペーン中しか使わなかったけど、
業者と強制退会食らった人ばっかだな
もちろん誰とも会えるわけもなく…
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 00:19:31.80ID:4c8rIlIO
好きな女が
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 01:26:57.73ID:HCcsxVqC
ペアーズもタップルも、こことどっこいどっこいなんだろうな、きっと。
だとしたら、世の中の男女は一体どうやって知り合ってるんだ?
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:04:31.76ID:tmbyjC5J
ペアーズも使ってみようかと思ったけどあんまり変わらん感じなのか、なんとなくあっちのが賑わってる気がしてた
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:27:25.59ID:Zs6gET9Z
>>8
向こうも「手滑っちゃった、ごめん!ほんとごめん!」て心の中で土下座しているさ
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:46:54.54ID:tT8yI2L7
婚カツサイトでもおばさんの年下男性希望がたいへん多いのに驚く

女性は50前後で閉経して痛くてできなくなるから男性側は年上なんて選ばない
単なる金目当てに過ぎないママ活だったりする

婚カツで男性でも隠れ金持ちが増えている
収入を5000万円から1000万円程度に減らして書いたりしている
中高年女性は収入しか見てないのもあるし、性格の悪い強欲な女ばかりが寄ってくるかららしい。
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 12:54:09.48ID:tmbyjC5J
>>15
ありがと、趣味は最近飽きてあんまりやってないけど
ペアーズのが良いかもしれない
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 16:28:26.43ID:rsedV3Uy
ペアーズは退会できないって聞いたけどどうなんだろう。
なんか退会しようとしても画面進まないとかなんとかで、どうしようもできないって
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 19:29:13.04ID:TqR+9AAE
>>13
いやペアーズとタップルではどっちも5人以上会えたからそれはない
ここだけ異常なんだ。例の流出事件でまともな人消えたんかな?
それ以前は使ったことなかったから知らんけど
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 22:31:30.84ID:jbSqMBU/
>>22
ここは結婚を見据えた真剣な出会い探しが多くて、タップルは結婚というよりは恋人探し、ペアーズはその中間ってイメージだったがどうなんでしょう?
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 22:34:46.86ID:GCIBiwKi
こんなんやってたら感覚おかしくなるわ
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 22:42:28.53ID:tmbyjC5J
このスレも過疎だし、アクティブユーザー少なくてあんまり機能していない気がしてきたわ。
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/26(火) 23:48:34.55ID:bgFRAFrO
人から恨まれるようなことはしないことだな
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 00:00:36.89ID:m/Qvxj4E
いやそれはない笑
omiaiなんて業者とサクラばっかじゃん
出会えた試しすらないんだが
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 00:53:08.05ID:VbtcUNh4
素で話せる人ほど貴重なのに大事にできない
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 06:38:23.57ID:SJs1L/Gm
登録して一月半、いいね数が200超えた
四十路おっさんにしてはいい数字だと思うのでなかなかいい気分ではあるが、全く成果は出ていない

業者が憎らしいわ
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 10:18:07.04ID:uloBigK/
一週間経ったけど人間からのイイねは3人
2人とメッセージやり取りしてるけど返信は2日後とかでこれから何も起きる気がしないわ
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 12:34:55.56ID:2ZoLJ2Pn
そりゃ悪いことしてたら取り憑かれるわな
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 18:52:23.94ID:2DzfCWAZ
>>30
後悔してるならすぐに謝るか、フォローすること
変に意地を張ると人生で大事なものを失う
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 22:38:58.18ID:G5Z0Pvgq
業者排除しないから、アクティブユーザがかなり減っている気がする。

昔は、ペアーズについで、ぐらいだったが、今は、ペアーズの次はwithで、ここは、かなり離れた3番手、な感覚。

検索しても、かなり少なくなったよね。
原因はほぼわかっているのに、なんで、業者排除しないんだろう。
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/27(水) 23:35:24.66ID:RA0Kxx1m
なんか極端に若い方がマッチングするね
同年代は全くだめ
10以上離れてる方がマッチする
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 02:17:26.06ID:9eiYwiw+
年下過ぎると互いにメシモクヤリモク、歳近いと警戒心強すぎて何か気になればすぐFOされる
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 07:59:17.93ID:/F6Jc0DU
どっちも会えるな
毎週2人ずつくらい
そしてペアーズより今んとこ会えてるw
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 09:13:53.21ID:Kudcc2oH
いいねしたあと
足跡つく人、つかない人の差ってなんだ?

つかない人…スキップしておわり
つく人…………スキップしたが、また見返している
かな??
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:36:43.55ID:DcTf1Xqz
一覧画面の一番上に横並びしてるアイコンの人らなんでログインしてない人ばかりなの
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 10:47:25.14ID:YDFDoIoA
それは、あなたがいいねし尽くして
オフラインの人位しか残ってないから
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:24:04.33ID:hhdFnwKS
ペアーズの方が確かに業者は少ないと感じる
・・・が、なかなかマッチングしない
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 13:47:37.46ID:ajuVSiQo
年収1000万にしたらバンバンマッチするよ
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/28(木) 17:59:05.17ID:fGz22P/X
悲しいときやつらいときもそうだけど、嬉しいとき楽しいときに共有できる相手がいないのも虚しいな
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 07:19:49.51ID:SdF+r4mU
違う県なのに同じ写真の女から相次いでいいねが来て怪しいと思って放置していたら、数日後に強制退会ってなってたわ
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 09:14:19.64ID:Y/O67MwN
業者に僕は他にも何人かやりとりしている人がいますがいいですかと聞いたら私1人に絞ってほしい、浮気はいやだからと言ってきて、いやでも以前からやりとりしてる人だしそんなわけにはいかないよって言ったら返事こなくなった
おい業者だったらあきらめるなよ!
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 15:36:49.21ID:iWQG4Gib
日本人は「会社員の仕事をしてます」とは言わないぞって業者に教えてやりたい
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 16:07:39.22ID:UNLHzMKu
>>55
いや、それ普通の女でよくおるぞ
OLの仕事してます。仕事はOLですって
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 20:52:35.77ID:kRlrSa5A
おいおいここの人たちは業者とやり取りするために課金してんのか?
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/29(金) 22:02:55.51ID:xLuF+uAC
誰にでも送りそうなテンプレでメッセージしてくると業者だろうなって思っちゃう。
長文を数分も待たずに貼ってくるとかさぁ。男性も業者でいっぱい。
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 00:42:00.31ID:WLZKMxzG
このアプリに課金したのほんと後悔してるよ
まともな人からいいねこないし
6カ月が安くなってるからやったけどポイントないくそっちも買わなかきゃでかって
相手が業者だったっていうね
街コンか結婚相談所行って金使った方がいいと思うわ
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 05:20:08.94ID:s1srWx0M
ぐぐるとそうしろって出てくるからね

はじめの挨拶は
なんとお呼びすれば良いでしょうか
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 07:43:30.19ID:ZDVXfqoA
久しぶりにみたら焼け野原になってんな
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 09:18:55.96ID:+8aHIAgj
頑張って複数人とやりとりしてるのに、
全然関係ないところで10歳下の女の子ど出会って付き合うことになりそうな雰囲気になってきた
どうしよ
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 11:22:23.55ID:nPpZh6i1
女で登録してみた
女も女ですげー業者くるんだな
韓国人っぽい写真ばかり
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 11:43:11.30ID:/FJedsqn
1週間前から始めて
昨日あたりから急におすすめ人数が明らかに少なくなって
ほとんど出てこないんだけど
どういうこと?
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 11:48:34.06ID:a7SxygoI
朝鮮政権が続く地獄😥
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 14:59:43.48ID:8e7UTXsu
>>65
女は韓国人ってだけでほいほいついてくやつ多いからな
男よりは簡単にひっかけれそう
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/30(土) 15:37:05.64ID:q3F+Y28J
日本猿女は韓国人に簡単に股開き過ぎだろう
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 05:57:51.95ID:s/fWJ+ou
1ヶ月あたり100ずつはイイネくるけど微妙な女ばかりや
自分からいいね送ってもあんまマッチングせんし・・・
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 07:20:21.36ID:2BQcqOXT
ビックリする女からドンドン来るよね
自分の価値が低いってほんと悲観的になる
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 07:21:41.69ID:2BQcqOXT
マイページなので返事遅れるって書いてある人多いけどテンプレ?
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 11:24:21.39ID:v8ZgIhuh
>>75
ある種のテンプレ

本命にはガンガン返すけど、キープにはあんまり返さない
暗にそういう意味を含んでいる
返事が一日一通程度とか遅かったらキープされてる
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:07:44.32ID:ILfiyI0q
初対面の美人にゴスペラコンサートに誘われてるけど、ヤバイかな?
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 13:49:29.10ID:Yey4+3Or
初対面でコンサートって何それ?
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 14:11:51.63ID:dRbh4DEu
>>79
暗闇の中でふともも触ってくるぞ!

ところで女性のプロフィールにはワクチン接種済みかだけじゃなく、男性がAED処置することを可とするか
も項目追加してほしいね
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 16:12:55.16ID:v8ZgIhuh
>>79
コンサート前にお茶とかご飯行こうって言ってみたら?
やばそうならお茶して急用思い出せばいい
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 17:00:28.50ID:i/rtVzt8
退会したひとの足跡がたくさんだけど
どうゆうこと??? 
足跡のところに赤丸付いたら見に行くと
ほとんど退会になってる
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 17:07:11.15ID:As7c7gU/
朝鮮人が日本をトリモロス!
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/07/31(日) 19:22:52.10ID:pC5ulqwq
眼球だけの写真とかドアップの自撮り顔写真とか心臓に悪いからブロックしちゃう
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:02:43.65ID:3KPa8wNE
omiaiはもう死んでると思うんだけどこのアプリに課金してる人は何考えてるの?
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 00:07:49.22ID:+aixDb8l
業者に釣られて課金
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 09:25:30.23ID:7yKNIbry
業者いいねで仮想のいいねもらった気分になるために課金してるのか。。。。。
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 10:34:05.85ID:xDwyMXg/
業者だらけだしな
穴場アプリも探せばきっとあるんだろうけど、全然分からん
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 11:51:36.72ID:rOVh2ICy
犬の散歩は面倒くさいから
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 11:56:24.23ID:J90VF7U5
そんなに猫好き多いか?
猫飼いたいから猫好き探してるけど犬の血統種好きが多い気がする。

それとも猫好き=地雷というジンクスが気になってる?
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:04:06.05ID:rOVh2ICy
ペット飼うのは金掛かるぞ
冷暖房器具24時間付けっぱなしやし、病気になってたら金と時間を果てしなく喰う
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:04:34.18ID:rOVh2ICy
まあ猫チューバーで稼げれば別だが
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/08/01(月) 12:16:56.00ID:jSWZgZN3
出張・旅行時の対応や日々の世話が面倒臭くて動物飼う気がしない
それに飼っている本人は鼻が死んでいるから分からないかも知れないが獣臭いし
そもそもネコアレルギーだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況