X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント304KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part583【婚活】ワッチョイなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:05:29.27ID:jwDy4twg
pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

次スレは>>980が宣言をして立てて下さい。
やってみて立てられなかったら他の方にお願いしましょう。
※踏み逃げは荒らし行為です!

pairsで活動してる方々向けのスレです。
pairsを貶める発言や既婚者によるレスはお控えください。
pairsで活動していない方はスレチですのでご退出ください。
40代以上は専スレもありますのでそちらも


前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part582【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1652524264/
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:12:47.26ID:RuLlOGtg
始めて数日。
いいねが貰えないけど自分からやらないと増えませんか?
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:21:14.36ID:+IE+GmYU
結局のところ、ここにいるおまえらが会った一番ハイスペな女性がどんな人だったか聞きたい
ただの美人、可愛いはなしな
そんなのつまらんから
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:24:39.26ID:WEiOsiJo
学歴とか年収ってこと?
けどそれ大幅に下とかじゃなければどうでもよくね?
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:25:35.93ID:+IE+GmYU
AKB以下の女を食ったとか脈ありかどうかとか永遠に語られても、つまらんし、夢がない
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:30:06.52ID:sEcIfHbp
大学生だと
早慶2年親の仕事で10年間イギリス現地校帰国子女TOEFL110↑
早慶3年推薦体育会でレギュラー次期主将
私医2年親が開業医
とかかなあ、女性の話ね、親もすごいけど本人もみんな努力家だったわ
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:32:04.32ID:+IE+GmYU
てか、そんなのをやりすてたとかなんの自慢にもならんし、時間の無駄
もっとアプリ続ける意味があるような夢があるハイスペ女性の話を聞きたい
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:32:38.78ID:YRttCxc3
今週土日3人と面接入れたけど、しんどくなってきた
予定ギチギチなのもきついなこれ
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:33:53.67ID:sEcIfHbp
>>10
土日どっちかダブルヘッダー?
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:35:43.72ID:YRttCxc3
>>11
土曜日に2人と会う予定
1人は初面接で本命
もう1人は4回ぐらい会ってて友達みたいな関係
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:36:52.97ID:TGf91DRr
>>8
ハイスペのブスなら沢山いるじゃん
大半の男は狙わないから自分で狙って武勇伝を語ってくれ
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:41:24.44ID:sEcIfHbp
>>12
うおお、本命初面接か、がんばれ
あんまり気負うなよ
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:41:26.25ID:R2oaUs3x
>>8
話をしろとか言ってるくせにお前が納得する条件じゃないと許さんとか何様だよ
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:44:16.42ID:886nfne5
俺39歳の高卒なのに
33歳高学歴高身長の彼女が出来た

付き合ってから卒業した大学教えてくれたわ
大学名を言っちゃうとあまり男が寄ってこないらしい
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:45:00.95ID:sEcIfHbp
何個か前のスレで3人くらいの女性からレスついてた「何人と同時並行しているか問題」、多くても5人だったな
会った人に聞いても2人とか3人、嘘かほんとか他にやりとり続いている人いないって子もいるし、疑っても仕方ないから倍率5倍の戦いだと思っておくのが吉ね
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:47:35.43ID:6krrJZmS
>>16
顔は?それ次第で20点から70点まで変わるぞ
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:50:40.24ID:886nfne5
>>18
商社に勤めているらしくそこそこ美人
金は自分で稼げるから相手の年収はあまり気にしてないんだと
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 00:56:07.14ID:w7PH0XMW
>>16
そりゃ33歳ならもう選んでる場合じゃないおばさまだから39歳は全然視野だろ
何もおかしいことじゃない
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:00:25.87ID:6krrJZmS
>>19
高身長美人、高学歴総合商社で高年収の33歳が39を選ぶのはおかしい

美人じゃなさそうなんだが
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:04:36.42ID:886nfne5
>>21
普通に美人だぞ
告白した時に顔は全然好みじゃないけれどフィーリングが合うって言われたがw
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:07:57.32ID:6krrJZmS
>>22
年齢以外フルスペックなら+1〜3歳くらいから引くて数多じゃない?39男で妥協しないだろう
しかも男の年収は気にしないらしいし
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:08:05.88ID:886nfne5
半年くらいペアーズやって会えた女で一番若かったのは25歳だな
あとは大体28~33歳辺りだわ
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:11:09.53ID:886nfne5
>>25
因みに俺は身長は高いぞ188cmあるから
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:11:46.29ID:/1VnLVJs
美人の基準が個人差ありまくりだからな
上位40〜60%が標準顔としたら上位39%は美人だ
俺からしたらそれは美人じゃない
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:26:36.26ID:HaYwY0KF
>>25
俺36歳だが33歳は無いわ
20代と全然遊べるし
-3歳の女でいいって男は微妙男だけかと
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 01:33:14.40ID:886nfne5
まぁお前らも幸せになれよ
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 02:03:17.97ID:/1VnLVJs
36が20代と遊べる?
それこそブスにしか相手にされんぞ
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 02:19:17.11ID:HaYwY0KF
いや1年半くらいだな
逆にそれくらい根気よくやらないとアプリで自由に遊び三昧はイケメンでも結構難しい
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 02:24:44.50ID:/1VnLVJs
ノウハウも何も言わずに詐欺話だれが信じる?
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 02:42:21.16ID:QIRibxHC
9つ下の可愛い子とマッチングした
むちゃくちゃヤリたい

ヤリモクじゃなくて真剣だからヤリたい( ▔•ω•▔ )
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 02:45:30.42ID:+TI7rZlq
>>37
子供作って責任取れ
それが一番早い
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:18:13.58ID:PJ0zALEr
メッセージ1週間続いたから誘ったらタイミングが合えばってはぐらかされたわ。会う気ないなら最初からメッセージ送ってくんなよ
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 03:55:26.57ID:5vnF9Uwh
4回会ってる女性と大喧嘩してしもうた…
自分の器の小ささに絶望
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 04:16:13.37ID:5+zUXzuQ
タイミングが合えばって死語なんだな
俺も前その後FOされた
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 04:49:28.00ID:eE+k7Gtb
>>42
どんな使い方したの?
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 06:19:45.42ID:ZBRUmU+I
昨日渋谷行ったけどまあ陽キャが大量にいたね
で身長170ないようなのは誰一人いねえんだわ
つまりチビは俺みたいな陰キャになるって話
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:27:51.35ID:nruwsCz9
土曜に面接なんだが全然返信こないわ。
まだ場所も時間も決めてないのにw
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:41:18.89ID:Wgq2vQtn
初面接した人がアプリやめたっぽい。
LINEはブロックされてないが、なんか気になる
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:44:07.28ID:YfHw/FHo
お前らは絶対女を年齢だけで切ってるからまともに出会えないんだろうな…
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:45:36.12ID:EZzmP+Yw
解ってはいたけど韓流好きは地雷だな
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:52:07.98ID:8kAi5Dm9
彼女できた、嫁できた、で幸せになるわけではないからな
色んな不幸まで織り込めとは思わないが
自分は
普通のせくろすをお互い我慢なくできること
日常生活送っててなんやこいつ、、、ってなることが少ないこと
これは顔以外にも大事だわ
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 07:54:53.89ID:YRttCxc3
やっぱ付き合ってイライラしてくると、顔可愛くても次の女に目移りしちゃうわ
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 08:02:48.30ID:ktdol+93
>>46
ダルいんだろ
諦めろ
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 08:03:26.77ID:DPNyS24P
ブロックってスタンプで判断できるんだよな?
明らかにブロックされてる女何人もいるんだがスタンプ送れちゃう
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 08:06:12.35ID:ktdol+93
>>53
俺は未読だわ
もう「無理か次やな」て感じで行けるようになったで気にしてない
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 08:10:18.93ID:8h3SIKcH
>>48
女がよく使う言葉を借りたら、生理的に受け付けないんだから仕方ない
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 08:12:04.30ID:vnRvdFG9
>>48
そりゃ産めるのが35までとしたら出会いは33あたりが限界だし
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 08:47:33.60ID:WEInU8Ki
1,2週間やりとりして面接すらはぐらかされたらどれだけ好感触で上玉でも諦めるわ
恋人が作りたいのであってメル友が欲しいわけじゃない
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 08:52:13.69ID:8ThUtCja
>>49
韓流好きって頭の弱い人が多い
マスコミの影響を簡単に受けてしまう
自分一人で物事を深く考えるのを放棄してるからある意味気楽な人生だと思う
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:07:55.76ID:KdzVktpw
>>56
当の男の方は35過ぎてないよね流石に…それなら良いとは思う
高齢出産のリスクは男女共にあるんだし
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:07:57.29ID:CR18hHM/
今まで面接した人、全員恋人というより友達みたいな関係になっちゃうんだけど、何でだろ???
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:22:30.33ID:ePsU8Tlj
>>61
流石に男性と女性じゃリスクの差が違いすぎるし
そもそも女性も不妊治療で何とかなる時代
結局、子供が云々は建前で本心ではおばさんが嫌なだけだと思うよ
女性が家事云々を建前にしてシンプルにダサい実家暮らしを嫌うのと似たようなもんじゃない
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:27:01.87ID:TBPQX4p9
なんていうか個人的にデートのことを面接と表現する風潮ホンマに嫌い

面接は嘘ついて一回乗り越えたら勝ちなところあるかもだけどデートってこれから長い期間一緒にいるかもしれない人との触れ合いなのに一緒に考えてたらそりゃ上手くいかんだろと

感覚的な部分が多いけどデートのことを面接と捉えてる限り潜在的にそれが態度に表れて仮に付き合えても長くは続かんと思うよ
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:36:22.84ID:yFZ11Mm/
付き合うとかって枠にさえ入れば相手も逃げにくくなるだろ。
だから就職と同じ面接なのでは。
嘘ついてそこまで持っていけば勝ちでしょう。
嘘っていっても経歴詐称とかはもちろんダメだ。就職と同じだ。
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:37:35.21ID:KdzVktpw
>>63
うむ
堂々と年齢で切っていいのは20代の若者~同年代あたりまでではなかろうか(男女共にね)
35歳 リスクあたりで調べてみいって感じ
自分は三十路迎えたから手遅れ感が凄いし諦めかけてる。
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:43:22.35ID:mfQSdnWK
結構、タバコ吸う女の人っているね
電子タバコは紙タバコじゃないから喫煙者じゃないという独自ルール設定する女もいたし
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:56:46.57ID:+TI7rZlq
子供欲しくないって書いてて、今は職辞めて探し中、バリバリのキャリアウーマンになる気はない、共働き希望はごめんなさい
子供欲しくないけど、専業主婦希望って。。。
なぜ?
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 09:58:20.00ID:yFZ11Mm/
働きたくないやつはいらん
こっちだって本当は働きたくないのに
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:06:59.59ID:nQlhgz3v
>>66
アラフォーどころかアラフィフの爺共は○○の一つ覚えのように「子供がほしい」にしてたりするからなぁ……。その年齢で子供を望むなら最低でも1000万は超えてないとキツいのに年収もショボいしいつまで夢見てんだって思う
寧ろ若い世代の方が「わからない」「相手と相談」にしてて現実見えてると思うよ
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:11:47.54ID:5IAUZWnS
俺は38歳バツイチだけど普通に20代と会えてる。
結婚のプレッシャーを感じたくないから28以上は切ってる。ちなみに年収すら書いてない。
ちゃんと考えてやれば自ずといい結果に繋がるから諦めずにがんばれ
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:20:24.16ID:tSV8L+gX
35超えてるおっさんだけど年収1000万て書くと若い子も簡単に釣れそうだけど
それで寄ってくる女は嫌だなと思ってるのはある
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:24:09.87ID:r8DnADUL
>>70
アラフォーどころか50歳近いお爺さんのプロフ見てるの?

こういうレスはババアか同年代に相手にされないブスのどちらか
すぐにバレちゃうから考えた方がいいと思う
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:25:35.61ID:r8DnADUL
>>73
金しか取り柄が無いのに金で寄ってくる女は嫌いなのかw
お前の顔を好きになる女なんているの?
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:26:54.27ID:nQlhgz3v
>>74
こういうこと書くとすぐババア認定してくるよなw図星だからw
20代女の捨て垢作ったら気持ち悪いほどいいねつけてくるんだよ、子供欲しい爺がwお前も一回試してみ?そらまんさん嫌気差すわって実感するべ
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:35:28.59ID:9Iu4EfIk
>>57
真剣()

まず女の人が上から目線ってのが腹立つわ

お互い出会い求めてるならそれこそ平等にあるべきだろ
運営も男だけ金取るのやめろよ
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:38:24.78ID:SYrGC4lR
高齢出産のリスクは確かにあるけど、
ほとんどのケースは健康に産まれてるんだよね。それに比べて、ブサメンが父親の場合の娘のブス率はほぼ確定事項、100パー近いからな。どっちがリスク高いかっていえばブサメンの方がヤバくね?
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:40:42.85ID:tSV8L+gX
>>75
むしろ顔は自信あるでずっとイケメンやと甘やかされてきた人間や
学歴はカスで高IQアスペで色々ポンコツや
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:44:25.24ID:EZzmP+Yw
いやいや、健康で生まれる確率はかなり低いよ
染色体異常起こす可能性どれだけ高いか調べた方がいい
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:48:06.16ID:KZrFy8oX
1回だけ会っていいなって思ってた子2人が退会&ご丁寧に「恋人できました」LINE
やっぱ可愛くていい子はソッコー強者オスに持っていかれる
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:48:37.70ID:pYFwJQTQ
マッチングしてすぐLINEID教えてくるのはアウトと思っていいんだよね?
他にひらがなや英語一文字とかも怪しいと思うんだけどコイツ怪しいって特徴他にある?
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:58:03.37ID:kPMqk6Vs
>>78
それを言うなら低学歴低収入の男からは貧困の再生産が起こるから低学歴低収入の男を弾くのが正解
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:58:27.27ID:WEInU8Ki
まるで脈なしなやりとりして面倒くさくなったから会うの誘ったら了承されて逆に困惑
てっきりスルーされるかも思ったのに相手的にはあんな塩対応でも思うところはあったのか…女性はわからん
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 10:59:34.40ID:ya1AskYM
遺伝学的にわかってること
容姿、骨格、身長 ほぼ100%両親からの遺伝
学力知能 50%遺伝と50%環境要因

ブス、チビと結婚すると50%の確率で子に遺伝情報として現れる
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:00:23.67ID:/1VnLVJs
ブスでリリースしたセフレが可愛い写真で復帰してた
改めて最近の加工技術やばいな
クソブスなのにめちゃ可愛いもん
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:04:07.13ID:/1VnLVJs
>>86
一般知能は80%遺伝って比較的に最近の双子研究で言われてるで

ここでいう一般知能とは
論理的思考力、言語処理能力、空間認知能力の3つに関わる知能
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:23:46.69ID:Rqj9fo8k
>>87
写真加工アプリでゴリゴリに加工されると判別できない
自分も2回セックスしたがイマイチで放流した女が再登録からのいいねされて分からずにマッチングどころか会う寸前まで行った
あのまま行ったら刺されていたのかもと思うと少し怖くなった
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:34:31.44ID:/u674Q0w
やり取り中19人まともにメッセ返ってくるのほぼいないまじで金の無駄だったな(笑)
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:35:30.96ID:SwmK29B1
遺伝の話なんかしたらお前らの遺伝子も相当酷いだろうから子孫残さないでくれ
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 11:48:23.08ID:7pkq3+R3
>>90
お前がカスだから
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:07:27.67ID:8xNqEP0H
若くて綺麗な女とハメ撮りしたAV売って数億稼いだオッサン逮捕
捕まっても端金払って釈放か

俺らはブスとメッセする為に金払うとか惨めやな
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:08:58.91ID:o3maIzqA
>>64
同感だわ
フィーリングが大切なとこで取り繕っても相手は違和感出てくると思う
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:12:00.48ID:ya1AskYM
遺伝子はどうしようもないな
でぶ、ブス、チビ、はげ、出っ歯、祖先から受け継がれてくしな
突然変異がなくもないが、期待するな
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:17:21.87ID:ePsU8Tlj
>>70
若い世代の男はまだ結婚して子供は早いと思ってるだけだぞ
だからわからないとか相手と相談して決めるにしてる
ここの女性はすぐ結婚して子供欲しいって人が多いからね
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:18:39.75ID:ePsU8Tlj
>>76
いいねごときで嫌気はさしません
結局いいねでイライラしてるのは男女共に数少ないいいねに期待→落胆を繰り返してる雑魚だけ
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/19(木) 12:26:22.67ID:mqcgCzx2
結論:子供がほしい婆も爺もどちらも必死すぎてキモいって事でおk?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況