X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント257KB
タップル誕生Part63
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0421愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/18(月) 23:55:05.64ID:+e9TMoxe
たまに自分からちんこ小さいって自虐してる男いるけど、他の女からそんなこと言われたりするの?
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:16:12.78ID:LBLwMuHN
結構行ける
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/19(火) 22:21:40.30ID:mzKVD/FC
32歳で甘めに行ってフツメンが出会えるわけねぇ
0427愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 04:09:47.37ID:6TtKc5ym
無課金でやってますが限定ミッションクリアでメッセージし放題のやつってどれがオススメですか

モノグラムパズルは先が長くて、LINE漫画は途中で見忘れてしまいました
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 19:51:08.94ID:s9zlWrEx
また現役デリ嬢と繋がった
営業されんのかな
0430愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/20(水) 20:14:34.66ID:WcQ5bNwW
アベマ登録したのにメッセージできん
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 13:45:37.91ID:tuUCmaJa
すまん、SNS的な要素のあるマッチングアプリしらん?
タグ付けて書き込み投稿・閲覧できるような
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 20:59:50.91ID:GL4jQTQL
>>434
俺も初回で最後までいけなかった女に打診しようかとおもうわ
あまりにやれなかったの後悔してるし
ブロックされるかもだけど
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:00:48.51ID:6rK+gdtW
インスタ交換したいんだけどメッセージ送るとBANされる?
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/21(木) 23:20:53.32ID:FRuyk7/E
なんかマッチした子とやりとりしてるんだが、相手が短文かつ「色々」とか「どっちも」とかフワッとした返信しかしてこない…
これ絶対相手されてないよな…?
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 00:57:58.76ID:RcTLxX/J
>>432
生中じゃなかったやん
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 10:08:56.64ID:+RByjqBW
2万払ってやるとか馬鹿げてる
実質風俗じゃん

タダで出来ないなら意味無い
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 14:05:50.53ID:tOXob0hU
>>442
風俗より安いよ
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 14:30:12.79ID:dTzo0CFE
誰もが可愛いって言える10代の子ならまだしも
そいつに2万の価値があればいいけどな
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:02:55.92ID:uK2tCZbC
2万ぐらいパチンコ行ったらすぐするからどうでもいいけどブサイクと2時間いるほうがストレスだわ
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:07:52.41ID:IJHytoZM
パチンコってそんな高いんか
0447愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 16:53:32.04ID:E412JK9W
この間やりそびれた22の子まじでかわいかったら
2万でやれるなら出すわ
こんなの初めて思ったし
最悪ブロック覚悟でこれでいこうかなって思うくらい
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 19:01:23.12ID:h0VLTRgT
アイコス吸ってる男ヤリチン多すぎ
なんなら10割そうかも
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 20:58:16.59ID:wOJEE9DQ
パチカスは男からしても無理だな
2万をたった数時間で無くなるとかマジ終わってる
まだ風俗に使った方がいいわ
ギャンブルとタバコは依存するから
はい明日から辞めますは出来んと思う
またやり始める
借金もそれの繰り返しだから返せない
0451愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 21:28:40.21ID:cjq0anIB
みんなメッチャマッチングしてるんだな…
俺1週間に1回マッチングするかしないかレベルでマッチしないぞ…
0453愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/22(金) 22:02:25.56ID:O1euiJbB
1年やってマッチ4人だけ
体型悪いくて恋愛経験ないって書いてる子と3ヶ月前にマッチして、でも顔がタイプだったから初めて課金して送ろうと思ってたらマッチ一覧から消えてた
これは相手がアカウント消したってことかな?
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 02:34:59.70ID:atBZivbd
>>440

43さい
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 12:22:05.19ID:C2BMzRil
>>449
わたしは風俗行く人よりタバコ吸っててパチンコ行く人の方が好きだな
もちろん借金してまでギャンブルやってるのは問題だけど
何の趣味にしたって同じだよね
服、車、サバゲー諸々何万も何十万もかけてる人はいるわけで範囲内で遊んでれば問題ない
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 14:02:02.90ID:5KUighvt
>>449
人生で生きるために必要なもの以外は全て趣味で他人には理解できないのが当然なんだよ。

その前提でいうと大手を振って叩けるものを叩いて自己弁護の風俗は良しとする考えって浅すぎワロス。
もちろん依存症とか借金とかは論外でね。
0460愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 19:38:43.34ID:atBZivbd
ホテルまで着いてきた女、「なに?ヤリモクですか?私、昔はセフレもいたけど虚しいだけじゃないですか?帰ります」って言って札束置いて帰って行ったよ
男らしすぎる23歳
0463愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 20:30:54.38ID:DHdDrXdc
本人認証しているブスなのに、
相手に高条件求めてるw
昭和かよ!www
0465愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 23:10:27.68ID:fSgsjTZN
SEXさせてください、お願いします。
楽しく食事出来ます、勿論奢りです。
あとクンニが好きです。
0466愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/23(土) 23:21:52.13ID:el1E1bYO
snowかなんかで加工しててまあまあの女とあったら実際デブスでマンコも口も臭かった
やっといて言うのもおかしいんだが病むわ
0467愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 04:24:32.08ID:gmnIPb4c
結局やってるのワロタ
俺だったらご飯食べた後体調崩したふりで逃げてブロックだわ
詐欺女だけは好かん。というか許さん。
0468愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 04:28:51.07ID:ZOzQAQVZ
tinderで右スワイプしすぎてスコア下がったからタップル来たんだけどこのアプリもスコアあんのかな?
1日4,5マッチで安定してたのに2日くらい誰ともマッチしない
0469愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 06:52:20.36ID:gmnIPb4c
チンダーにスコアなんかあるの?
98%右スワイプしてたわ笑
0470愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/24(日) 07:49:39.83ID:vwOGYBBX
Tinderはマッチ数あまりにいくとマッチしにくくなるのはあった
0471愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/25(月) 23:51:42.62ID:b8wIEE6Z
>>453
ブロックするとマッチ表示が消え、退会済み表示になる
普通以下の女でも男を整理するためブロックして整理するんだよ
0473愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 02:20:53.60ID:JfgWpKmO
強制退会くらったもんで別の端末で再登録
本人確認しないとお出かけって使えないやんね?
本人確認で重複登録バレたくないからしなかったんだけど、なせまかお出かけ使えるんだけどなぜ?
0474愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 06:11:39.40ID:90Rp5IEY
ここ見てると35で年収550しかない底辺ブサイクには厳しいなぁと痛感
みんなイケメン高収入トークスキル抜群て世の中不公平すぎんかw
0475愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 08:27:39.25ID:rtNiz7F8
>>474
アプリはどーしても顔で選んでしまうからなぁ
眉毛整えるだけでもだいぶ違うよ?
「男性・眉毛」でググッてみて
あとは髪型だわね
それでもダメならプチ整形考えて見たらどお?
0479愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 13:39:30.77ID:JfgWpKmO
0480愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/26(火) 14:08:49.47ID:rtNiz7F8
男の勧誘とマッチしたことはないけど、日本語おかしい人とは何回かあるわー
0483愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 02:28:03.28ID:s1e6jaSm
お出掛けは本人確認しないと出来ないから、年齢確認だけで出来てるならバグだよね
0484愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 08:44:53.02ID:Fb8v+736
>>335
そんなのマッチングアプリなら当たり前
0485愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 12:12:15.82ID:GxMXs4pA
無職中卒病気免許なし親の年金暮らし中年でも良いですか?
0488愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 14:15:17.91ID:rQ22hWYL
家も誕生日も何も分からないやつとかね。自分の事もっと話した方がいいよ
0489愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 16:11:59.11ID:s1e6jaSm
たっぷるって裏技で無料で出来るのはいいよね
0490愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 18:32:52.99ID:cr0FiLK/
しーっ!!
0492愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 20:40:55.53ID:fJ5n9Xbv
無職中卒統合失調症ハゲ障害者免許なし借金あり親の年金暮らし寝たきりの中年でも良いですか?
0496愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/27(水) 21:35:11.64ID:piHC/3NB
ヤリモクを乗り越えて、やっと私にも春が来たわ〜!
だけど男性って、最初はマメに連絡してくれるけどそのうち減っちゃうよね?
0501愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 01:16:41.03ID:+kSIZvhs
まいにちのようにお出かけ募集してる女、おうち来てとかいってるやつやばいよな

てか、お出かけって名前の機能なのにほとんど電話やん
0504愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/28(木) 12:35:26.97ID:a6kh5FzT
普通に会って毎日ラインもしてる女の子おる
彼女にしたい
0506愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 19:41:29.65ID:1WEAmUVS
須田麻美いたわw
0507愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/29(金) 23:07:10.94ID:V/V7szB/
写真くださいって言われたから先にくれたら送りますよって返事したら先にくださいってきたから即ブロックしたわ
本当頭悪い奴多いな そいつは写真マスク越しに一枚の婆なのに
0511愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 12:56:19.77ID:HPe4eda0
登録時にこのコード入力で2000円分キャッシュバックされます
5Qqh-vbFqfi4P
0512愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:47:09.34ID:Kp87cYW0
ライン交換できないってホンマなん?

あと地方なんだけど幽霊会員ばかりなのは気のせいか、、、
0513愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/04/30(土) 21:57:13.98ID:8X+0lalY
マスク姿しか載せてない奴って余計ハードルが上がるのにわかってないのか?
0514愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 18:27:16.05ID:CzSjIpwi
このスレをたまたま見つけて来ました
皆さんやはりえっち目的なんですか??
0515愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/01(日) 19:01:29.86ID:6b4GyBZb
はい、そうです。
やるかい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況