X



トップページ冠婚葬祭
42コメント21KB

婚活女は馬鹿で社会性が無い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/03/23(水) 16:31:03.57ID:VMdfVZcl
年上を避けるのは、まともに話せないからだろ?
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/16(木) 18:10:13.92ID:/jjxakP2
>>37 >>1
お前達騙されるな。半導体は貧困国で作らせる危険な奴隷仕事
証拠→アメリカやってない→日本もほぼやってない
(工程による位工場関係者ならすぐ分かるがw)

そして韓国の誇る一流?企業サムスンも平均給料7万円だw
サムスンだけでだぞ。前民間なら5万行くかな?w
中国に至っては2万円稼げばまあまあ、北朝鮮はなんと!2千円だ!w
ベトナムタイネパールも似たようなもんだよw

それがグローバル経済だ。
もはや朝鮮戦争再開しかあるまいw
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/18(土) 15:20:25.77ID:f4EthWHA
馬鹿では困るが外出て浮気されたり外が楽しいと思われても困るからまあまあの奴選べよ
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/19(日) 08:23:41.13ID:hh4c5o4a
ガーシートランププーチン

材料がそろってきている

モテたくない モテないことが お得となるのが 日本の独身男性たちなのか

コロナ禍にパパ活不倫した バレた 既婚男性は 大変だ

だって 俺らよりも身長が高く・イケメンの某俳優様が その行く先 人柱となって教えていただいた

女性は単純に否定だろうが

未婚で 初婚で 結婚できない 俺としては 彼は教育者かもしれない
ある意味 深い感謝を 一生抱くことになると思う

この場を借りて ありがとうございます こう一言述べたい
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/22(水) 16:04:51.59ID:2V7RU+hc
>>1
ホンモノの馬鹿を発見したねw
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/24(金) 07:26:37.93ID:hp7qGDlo
昨日は飯がうまかった

会社の評判
社員
株主
カウンセラー
会員

すべてにダメージとなった日

これを機に しっかりとしていただきたいが

まずは 公正取引委員会の判断から が 先

さてさてどうなることやら

今のところは
婚活しない方が 婚機拡大するのが

日本の 賢い 若い 初婚の 独身男性 たちかと

しかしながら
パパ活不倫に甘すぎた国
梅毒は 増え続けてしまっている 20代の女性が顕著として

彼らには そぐわない・似合わない
彼らには しっかりとした 日本の女性と結婚していただきたい

それなのに
やっと 今頃になって 公正取引委員会が 動く事態

世も末

モテたくない モテない 初婚の独身男性達が お得となる時代なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況