>>514

正直に言うだけマシかもしれないけど、
職業ヤフオクとメルカリで転売って婚活パーティーで話す事を恥ずかしいと思えない神経な時点で普通の感覚とズレすぎてる。
しかも3人とも40過ぎてるのに。

あと怪し過ぎる車屋の個人事業主も多い。
この前居た自営業の車屋は実店舗を持たずにネットだけで車の売買してるって。
その人は年収2億って得意気に言ってて笑うしかなかったわ。

自営業の金融屋も居た。
自営業の金融屋ってなんですか?ヤミ金?て聞いたら違いますよー言葉では説明出来ない仕事ですだって。言葉では説明ムリな自営業の金融?なにそれ?
半グレですか?


大真面目にプロフィールを嘘偽りなく書いてる人って5割くらいなんじゃないかと思うわ。
普通に無職の生活保護とかも紛れてそうで怖いわ。
ハイスペ限定回もなんの証明も出さなくて良いから嘘つき放題だもんね。