X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント314KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part546【婚活】ワッチョイなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 12:16:19.29ID:kDGssQBG
pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

次スレは>>980が宣言をして立てて下さい。
やってみて立てられなかったら他の方にお願いしましょう。
※踏み逃げは荒らし行為です!

pairsで活動してる方々向けのスレです。
pairsを貶める発言や既婚者によるレスはお控えください。
pairsで活動していない方はスレチですのでご退出ください。
40代以上は専スレもありますのでそちらもどうぞ。


※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part545【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1640955346/

【恋活】pairs(ペアーズ) Part544【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1640740935/
0526愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:35:00.35ID:0ylc9cYm
ペアーズってスクショ出来なくなったけどAndroidだけなの?
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:36:36.90ID:QV9l8Xxm
ヤリチンはなにを武器に戦ってて
どういうのか刺さってるって勝ちパターンある?
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:37:01.18ID:oX57BUPP
>>524
図星かよクソババア^^
俺はお前みたいなババアから腐るほどいいね来るけど、全部ブロックしてるよw
お前みたいな底辺婚活ババアには、40代コンビニバイトのハゲデブ爺がお似合いだよw
0529愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:37:26.14ID:8jJQLnYW
ペット飼ってる女って結婚する気あるのかな
俺にはないように思える
ペットいるから男(俺)いらなくね?って
0530愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:41:55.99ID:nFdD55sh
>>525
でもこういう勘違い女多いんだよ
どういう生き方してたらこういう人間が作られるのか興味あるわ
0531愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:43:14.20ID:p8jtwK/g
これほんとのイケメン以外マジで女側からいいねとか来るの?
こっちがいいねして返しいいね以外に
0533愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:43:26.58ID:uILwg95F
>>527
質問が漠然としてるから詳しく

ワンナイト狙いなのか、n股かけて複数人とやりたいのか

後者なら付き合ってる振りすればいいだけなので、付き合える相手ならいける
前者は外見良くてかつ様々な条件満たさないと厳しい
夜酒あり、次の日休み、ある程度貞操観念低い女など
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:45:10.21ID:BdOUPb2z
こんばんわと書く男性
わ、じゃないでしょ
とそれだけで無理になる

高学歴のはずだけど、学歴詐称してるのかな
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:46:23.37ID:jPvutG44
ゆり
一宮在住
豊田工業大学卒
31歳ブス
ただ飯狙いなので
お気をつけて
0536愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:47:20.98ID:CJwmjhEL
2月に会う約束したがそれまで持つ気がしないな〜
LINEも一日一通でいいかな
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:47:32.63ID:0ylc9cYm
経営者でも

そーですねー
ありがとーございますー

とか送って来た人いたよ。
0538愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:51:05.35ID:AmPrOdxb
>>536
そもそも2月の時点でキープ確定じゃね
1か月後を提案されたら俺は次いくね
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:55:34.01ID:mX+lvoBa
>>533
いや、違う笑
こういうところにいるヤリチンタイプは
己の魅力は何かってことを意識して
伸ばしてるかを聞きたかった

顔刺し×身長刺しとか
筋肉刺し×マネーギラとか
そういうの
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:57:57.19ID:0ylc9cYm
やり取りする人いなくなってヒマ〜
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:59:38.51ID:tkUDsg2u
>>523
若いうちなら無敵感から来るこういう上から目線もまああると思う
歳いっててこれならただの発達
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 21:59:39.97ID:uILwg95F
>>539
総合点だから少ない労力で向上しやすいものから伸ばしていくと思うけど
身長はほぼ無理
0544愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:04:04.10ID:mX+lvoBa
>>543
総合点とか何が刺さってるのかわからんって言ってるようなもんだと思うが笑
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:06:25.15ID:c0TMgIi9
女は顔、まんこ、ケツ、おっぱいの総合点
男は顔、金、身長、職業の総合点だな
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:06:42.69ID:CJwmjhEL
>>538
国家試験があるらしい
ただ、アプリ使っているのに試験終わるまで待つっていうのも
勿体ない気がするよね・・
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:09:30.83ID:uILwg95F
>>544
ワンナイトなら外見とトーク。身長はほぼ無理。
顔とトークについて、少ない労力で向上しやすいものから伸ばしていく。
ファッションと美容室が時間対効果がおそらく最良
0550愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:09:56.53ID:R50sZBwf
>>530
女は良くも悪くも甘やかされて育ってるからな
運動や勉強が全く出来なくても周りの男からは身体目当てに持て囃される
就活や受験でまともに勝負せず逃げて来た奴は負けも恥も知らずに成長し自分の立ち位置を勘違いしたまま歳を取っていくんだよ
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:10:24.02ID:pfRB8QeL
>>548
ペットいるから子供いらない理論も成り立ちそうなあたおか理論で草だなw
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:12:51.30ID:8kc0FVIR
>>536
自分も全く同じ状況だわ
病院関係で働いてるからコロナ落ち着いたらでとか言われてる
それ言われたら何も言えねえ
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:14:24.23ID:mX+lvoBa
>>546
>>549
なんかよくわからんが頑なにふわっとした一般論しか語らないのはなんでなんだ?
お前がヤリチンならお前のストロングポイント聞きたいんだが。
なんかヤリチンなんていなくて、俺の考えた最強のヤリチン語る非モテしかおらん気がしてきたな笑

彼女のどこに一番始め惹かれたん?
って聞いて総合点とか言うつまらんこと
言う友達いたら肩パンしてるわ笑
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:14:52.48ID:nFdD55sh
次コロナ落ち着くのは半年後だろうな
夏ぐらいと予想
今日+1000だろうしこれからガンガン増えるぞ
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:15:00.01ID:oX57BUPP
>>541
各種アンケートで肯定される結果が出てるだろうクソババア^^
さらに言うと相談所関係のYouTubeチャンネルで、口を揃えて同じことを言ってるのはなんでかな?笑
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:34.40ID:/ug1XrR3
>>550
実際低学歴も非正規も実家暮らしも圧倒的に女の方が多いからな
それを恥とも思ってない痛い女が掃いて捨てるほどいるのが現実
全体的に日本の女はレベルが低いと言わざるを得ない
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:19:56.39ID:uILwg95F
>>553
質問ね意図がわからなかったわ

>> お前がヤリチンならお前のストロングポイント聞きたいんだが。
俺のストレングスは顔。顔を活かすために1軒目は必ず対面席を選んでる。こういうのでいい?
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:22:54.51ID:KxOa8Vas
>>559
そうそう。
そういうの。

顔だけで行くなら、たとえば系統寄せすると思うけど何系に寄せてるの?
韓流とかジャニとかバンドマン系とか
自分の造形とか好みの狙う系統考えて寄せるでしょ?
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:26:48.65ID:oX57BUPP
>>561
自己紹介乙w
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:29:12.42ID:PvPxh5mA
写真も初対面もかわいいのにマスク外した瞬間におてもやんが登場する現象をなんとかしてほしい。5人中5人なんだが…
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:40:44.66ID:mLt47/2q
>>564
高橋真麻のマスク姿見て学んだ方が良いよな
真麻もマスクしてたら絶世の美女だし
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:48:24.72ID:/VAtjZHP
1か月後←事実上のお断りなので完全スルー
コロナ落ち着いたら←男性はメッセージするにもいいねするにも金がかかっていることを知らない
            だったらそもそもやるな
試験終わったら←試験前にやるな いいね無駄になる 

ほんと女って人世イージーモードだな
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:50:04.19ID:RrV0hOqO
>>566
あれはびっくり
でもまあさは性格いいし体もいいのよね
あのレベルならありがたい
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:56:26.52ID:JOiH3lYB
>>522
じゃあ美人にもイケメンがふさわしいってことで自分と同レベルの外見の人を選んでねw
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:56:35.47ID:4CnvseGu
>>567
ほんまこれ
1ヶ月後提案してきた時点で、こっちはお金かかるの全然考慮してない自己中女ってわかるからええわ
そもそも1ヶ月後提案するならマッチングしてくんなよって思うわ
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 22:59:08.33ID:/zio8gbL
目はいくらでも盛れるけど鼻と口は原型が大事だから
鼻もメイクでだいぶ変わるけど元々鼻デカい人だとさすがに無理あるな
メイク前と後で化粧上手い人は変わりすぎ
YouTubeとかに散々動画あるけど
すっぴんしか写真載せられないようなアプリ出てきたら悲惨な事になるで
素で可愛い顔の子なんて100人いて2、3人いるかどうかだからな小、中学校振り返れば分かるけど
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:01:49.95ID:JOiH3lYB
男性が多めに払うっていうのは事実上の割り勘でしょ?なぜ素直に割り勘と設定しないのだ?
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:03:09.08ID:/zio8gbL
アプリ関しては自分の盛ってる顔と同じくらいのイケメンじゃないといいねも返さないからな
とんでもなく男は不利な状況で戦ってるぞ
金も毎月かかるし
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:03:59.47ID:/VAtjZHP
男はすっぴんで戦わないといけないのにそれがわかってない方多いよね
年収もみんな盛ってるから600-800万でも全然勝負にならないよ
上の方に出ていたとんでもない女のプロフィールいいね500+だから
いかに女が楽してるかってこと
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:09:30.42ID:/VAtjZHP
年収が高い人がいいから顔は妥協するでもなく
身長も年収も顔もすべてを求めるから結果嘘ついているヤリモクに一本釣りされちゃう

ワンナイトなんてその場しのぎでいいからね
ツイッターで話題になっていたが、年収1500万の彼氏が
一切クレカ使わない貯金ないという状況をおかしいと思わない女がいることにびっくり
0577愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:12:41.74ID:JOiH3lYB
総合職になってもいいけど、女はどうせ子育てとかで2,3年で仕事を辞めてしまうんだから、大学に行って好きな勉強をして就職のことは気にするなって親に言われて育ったんだけどw
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:18:21.11ID:E0DPFUe6
明日面接なんだけど
まず何から話すのが盛り上がりそうなん?
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:20:06.53ID:KxOa8Vas
隙あらば妄想モテ抽象論は語りたがるの
湧いてくるのに具体的ヤリチン論なしって笑えるwww
0580愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:23:55.05ID:pfRB8QeL
ライバルは同性なのに何と戦ってるんだ?
まあ思うようにいかない歯痒さから愚痴も言いたくなるのはわからんでもない
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:26:30.03ID:pfRB8QeL
>>577
老害はほんと困るな
まともな大学行ってまともな会社に入れば普通に育休取れる
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:26:50.21ID:uILwg95F
>>572
男多めで、割り勘になったなら
なし判定されたって思っていいわ
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:29:34.30ID:GlVLrV5L
10人くらいの女と同時にやり取りしてるんだがメッセだけで休日のほぼ半分潰れてワロタわ
でも皆結構な有望株で捨てがたいから頑張るしかないんだよなぁ マジでペアーズでの女漁りが一番の趣味になってる笑
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:31:22.55ID:GlVLrV5L
んでこれから今週土日に会うA子ちゃんB子ちゃんのためのランチ用の店探し
マジで他に何もできない
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:46:30.05ID:CV6SPnWZ
>>579
たまにリアルでもモテるんだろうなって人が書き込んでてもそれには一切レス付かないで女サゲの堂々巡りか俺平行何人で〜…みたいな妄想話ばっかり。結果出すためにやってんだからもっとみんなで成功体験を持ち寄ったらいいのにね。
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:53:16.32ID:JOiH3lYB
>>581
自分の娘には早朝に起きて洗濯して干して弁当作って保育園に子供預けて会社に行って終業してから急いで買い物に行き保育園で子供を引き取って重い荷物とガキ連れて帰宅し、先に帰って何もしないでテレビ観てる男のために夕食作ってガキの世話して洗い物して寝る奴隷生活をしてほしくないんだろw
こんな生活やってられるかw
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:53:36.01ID:1fHNUcK7
筋肉がカッコいいと思ってる男はたくさんいるだろうな
マッチョになったところでゴリラにしか見えないのに
0596愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:54:25.14ID:wAscYzHx
名前がL│|\│E a5u8みたいな名前被りしてる美人アカウントってなんなん?
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:56:06.46ID:NLgKNkj8
>>596
らいむ
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:56:37.95ID:NLgKNkj8
>>597
本命と上手くかなくて格上げ
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/04(火) 23:59:13.78ID:jOuuUS1K
>>597
11月に送ったメッセージの返信がこの前きて来週会うぞ
棚ぼただと思って楽しもうや
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:02:46.62ID:pEZvXJHa
なかなか有料プランに移行しないやつに美人からいいね付けて誘導してるのかと思った
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:10:31.84ID:YflCA0OQ
>>576
メンズメイクおじさんかよ
BBクリームとか元から肌綺麗なら塗ってもほとんど差がでないだってわかったわ
目元の血色を多少良く見せる程度で誤差みたいなもん
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:11:58.59ID:EDASOgGJ
>>595
やめとけよ笑
万人に受けなくてもマッチョ好きの女は
一定数いるんだからそれを下げてもお前のコンプが目立つだけ
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:15:19.23ID:I43pmlDN
メイクすると完全V系のバンドっぽくなるから無理だわ
BBクリーム使っても何も変わらん
ニキビ出来た時はいいかも多少隠れる
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:15:52.52ID:ta/0Ob+R
>>600
何なんだろうなほんと
どんな弁解があったの?
忙しくて〜とか?
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:20:29.97ID:w1BICu8z
>>604
筋肉は良いけれど自分から筋肉を見せる男はない
そういうのは女から言われて初めて意味がある

女に何も言われなければ大した筋肉じゃないって事よ
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:23:08.51ID:VqU6X9hd
1歳年取ったら、マジで40代半ばのおっさんとか離婚歴ありばっかりからいいねが来るようになったわ。これってもう賞味期限切れで需要ないってことだろw
40代でも別にいいけどさ、
30半ばから40ぐらいの年上にしてくれよw
あと顔は別にどうでもいいけど、
偏差値が65前後の人という条件だけは絶対に譲れないw
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:29:31.36ID:UqppBNqy
>>585
ヒョロガリのワイ、太れない体質に憤りを感じつつ
アプリでモテないことを悟った瞬間
大人しくTwitterで彼氏持ちの女と一緒にゲームしながら、趣味に生きてこ
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:32:51.19ID:Ldzkmtcl
羨ましいっちゃ羨ましい
自己評価高そうだし向上心もある
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:36:20.91ID:oYK9cOyh
この程度の筋肉で良いなら俺の方が明らかに筋肉はあるな
俺もプロフに載せようかなでもナルシス認定は嫌だな
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:45:49.29ID:VqU6X9hd
>>612
基本的に重視してしまうけど、最後はその人による。人によっては中卒でも高卒でも構わない。逆に東大でもお断りのクソ男もいるしw
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:49:04.58ID:w1BICu8z
>>612
普通にマッチするぞ
先月始めたばかりだが5人と会えたよ 今やりとり続いているのは4人で相手は全員大卒女
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:53:19.41ID:YflCA0OQ
そもそも筋トレやればヒョロくてもそれなりには筋肉つくけどな
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:53:47.00ID:/+D0XKeV
やっぱペアーズ って絶対サクラいるよな
無課金の時に課金だけさせる用サクラっていうか
このパターン何度かあって確信に変わってきた
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/01/05(水) 00:57:20.95ID:w1BICu8z
退会代行手手続きが完了しましたって来たけれど
また機会があればよろしくって未だにログイン出来るんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況