X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント309KB

【埼玉限定】恋たま part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 16:52:44.26ID:PHNSkz91
つまらないこと気にしすぎな男が多すぎなんよ。
女がそんな服装のことでここでお悩み相談してるか?してないだろ。
つまり、清潔感のある自分らしい格好していけばいいだけ。
古いマニュアル通りにスーツて・・・頭の中昭和か笑
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 17:16:12.90ID:wbcKq0b9
スーツでもサイズ合ってないダサいのとかNGだしね。
清潔感が大事だけど
よれよれの服とかで来る人もいるから。
毛玉ついたセーターとか
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 17:29:27.53ID:eIKQ3R6a
>>582
うん、普通にセットアップきとけば取り敢えず間違いない👍
脳死でスーツとか言ってる奴は一生スーツ着ててください😇
0585愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 17:34:04.29ID:GItIaOAr
適当な格好でいっても上手くいくときはいく。
あまり気合いいれすぎんなよ
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 17:50:00.40ID:pvCBkzMh
そういう感覚の合う合わないで決まるんだよね。

会うまでわからないし、博打みたいなモン。
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 21:49:58.85ID:N5Gvba82
会った人で、
東大、京大、一橋、早慶の人は頭の良さが滲み出てて、やっぱすごいなって尊敬するわ。

マーチ理科大上智とかの中堅が一番クセ強くて、
どこから来るのその自信ってかんじで、
それはそれで話してて面白い。
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:26.34ID:N5Gvba82
え?高学歴の人めっちゃ登録してるやん、ってびっくりしたぐらいだが?
自分の人生において関わる事がないランクの方々だから、貴重だなって思ってるよ。
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 03:20:14.07ID:SQR5G6l1
女だけどスーツで来たらルール守ってるんだなと思うからマイナスには感じないし
ジャケットでオフィスカジュアルなら休日だけどおめかししてくれたのかと思うので
女のスカート・ワンピース並に無難だし間違いない服装だと思う
普段は毛玉とかスレとか本人が気にしてないだけで酷い場合もあるしね
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:16:09.64ID:5+4kkhTX
女性はよっぽどじゃない限り会えるからいいよな。
それこそ別世界の人でも。

そりゃ女性が天狗にもなるわけだわ
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:30:41.70ID:Ej8/0vyI
いやいやモテる女性は勿論、そうでない女性も身嗜みにお金も手間もかかる。
メイクに美容院にファッションにと。

同じとは言わないが、清潔感や体型、ファッションに気を使えば男でも会える。
会えない男は何もしないから自分の魅力が足りないんじゃね?
仕事も大切だが、相手から自分がどう映っているか考えた事ある?
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 08:32:53.96ID:JCkDPJla
40代でも早慶東大の人には会えましたよ。年齢は関係ないです。
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 09:53:48.03ID:dBIbVpOg
そんなに会えないかな?
普通にやってりゃ会うことくらいできるでしょ。
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 10:37:09.87ID:8Aav2Job
でもほんと、
「人は見た目が9割」だよ。
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 10:53:50.27ID:tm/Lo1sb
もちろんそうだけど

ここの男がお見合いにもってけない率は
異常だよ。

プロフの見た目はきちんとしてるのはほとんどの男は当然の事でしょ。
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 12:29:20.80ID:oXRB3Zoh
自分が申し込んだ人と会えるかもしれないし実質申し込まれて受けられるのは2〜3人
女性だと一月に3人〜多いと10人くらい申し込みが来るからね
しかも顔云々というより薄暗いドア前自撮り写真とかやる気あるのかって人も多い
それでOK出してもらえるのは相当顔に自信がある人だけだよ
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:00:07.28ID:Yu+ZRRxb
>>593>>595
放置してる会員が多すぎるのと、北部西部は会員数が少なすぎて難しい
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 13:03:54.12ID:ino52tyn
ここって男女比率どうなってんの?
男性のほうが多ければさらにライバル多いよね。
男性はほんと、写真変えたほうがいい人多いよ。
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 18:25:49.82ID:EtteoDRi
自分(男)用の画面だと女性は1618人となってますね。
公式のプレゼン資料だと、30代まで女性が多く、40代から男が多い。

皆、同性は自分だけサンプル、異性は目に映るサンプルで語る傾向がいんだと思いますが
磨け! って言いたくなる写真は多分男女問わずあると思います
イモトアヤコさん風味とか、証明写真とかも……
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 19:48:31.75ID:3OUUHmBz
>>565
工場作業員でも入社式にスーツ着るでしょ
めちゃくちゃムキになってて草
アプリに毛が生えた程度と舐め腐ってるんだったら、こんなところで書き込んでないで勝手に私服でIKEA
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 20:58:17.92ID:stZw5wqP
>自分(男)用の画面だと女性は1618人となってますね。

女性は何人くらいいるんだろうね。
普通の結婚相談所だと女性が多くて、マッチングアプリだと男性が多いから、ここは半々くらいかな?
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/14(月) 21:24:41.51ID:5+4kkhTX
>>603
何が面白いのか。

ムキになってるのはそちらでは?

スーツ全否定してないだろ。

どこ行くにもカッコいいスーツ着てけよ。ボク
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 07:25:40.17ID:MJ4aDCwb
>>606
お見合いが成立するかの話で、生理的に無理な人が多いから会ってもらえないって593が書いたんだろ?
更に内面は表情や雰囲気に表れるよ。
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 09:01:26.11ID:QMy8Rm9N
内面を見る前に外見が気にいらなきゃ
会うことすらできない。
自分の外見に気を使わない人多すぎ。
清潔感がないとか。
そんな人と一緒に歩きたいと思います?
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:13:53.15ID:WTjiDZ5J
>>607
分かる本当に
顔立ち云々ではなくて滲み出るんだよね
同じ笑顔でもキツイ性格の人は目に滲み出るし
笑顔なのに目が死んでるとかもあるし
ましてそこそこ年行ってたら顔に生き方も滲み出るから
5chで暴れてるけど普段は爽やかにしてるから
バレるわけないと思ってても早かれ遅かれ絶対バレる
例えば藤井君みたいなもんで
顔だけ見たら不細工だけど本当に内面良い人は滲み出る
だから女人気あるし逆に鶴瓶とか常に笑顔でも
目が笑ってないから気持ち悪がられるしね
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 11:29:04.26ID:VrPcWbdR
逮捕された犯罪者とかニュースでも見てもすごい顔つき悪いもんね。
男も女も。目が死んでるし。
男も女も、顔の創りがよくても雰囲気とか表情とか話し方とか
いろいろなところに内面がにじみでるよね。
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:05:18.90ID:40KfXaWU
まあ、お見合いまでのハードルの高いのは変わらないけどね。

そっからも男は大変だし。
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 12:55:36.67ID:q5L2aAbL
そんなに会うの難しいか?
フィードバック見たら自分からの申込のお見合い率5割だった
ハイスペックならもっと高そう
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 13:54:05.29ID:OqIeRf5P
パーティーや街コン行っても自分に全然申し込みないって人は一定数はいるからな。
男の場合、会えない・お見合いすらできないとか普通にいるよ。
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:36:23.63ID:8KkR/2f1
会員数関係ないよ。200人参加の東京吉縁会でも
申し込み0の男の人いたよ。

みんな見てる前で封筒に連絡先(申し込み)入れるし、その封筒もらうのもみんなの前でだから
申し込みないとすぐわかる。

ある意味残酷な世界。

人数いれば全員に行き渡るんじゃなくて
モテる人に集中するだけ。

何十人も申し込み(連絡先)ゲットする人もいれば数枚の人もいるし、
ほんと格差社会ですよ。

平等なんて、現実にはないんです。
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 14:54:54.90ID:xTUo+pAz
>>613
607だが他は俺じゃ無いぞ!

>>618
俺は一回目のお見合いした人と一年付き合って別れて二回目にお見合いした人と成婚退会する予定だわ。
お見合いまでのハードルの方が会ってからよりも高いと感じるな。
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 15:12:50.25ID:WTjiDZ5J
自分610だけど何で自演と思われたのか分からない
気に入らないレス全部自演と思う人たまに居るけど
病気だと思うよ
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 15:37:19.09ID:JORPJcUt
きっと自分のこと言われてるから受け止められないんだと思う。精神的に。
あんまり追い詰めて無敵の人にでもなられたら
全然関係ない人が被害者になってしまうので
もうこのくらいでやめておいたら。
相手に会えないのは当人に問題があるんだけど
それを認められない以上どうしようもない。
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 16:51:02.92ID:40KfXaWU
そうだとしても…
>>621
言い方よ(汗)
そんな言い方したら言われた方は余計カリカリするでしょ?
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:46:05.55ID:ide1qua6
ここ終わってる時間の無駄だよ
コネクトシップで3ヶ月で成婚退会した
さっさと見切りつけて退会してよかった
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 17:47:13.23ID:yYtysHPx
でも絶対自分は悪くない、自分を変えたくないって人もいるからね。

仕方ない。
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:05:09.41ID:UD1xxHAa
>分かる本当に
顔立ち云々ではなくて滲み出るんだよね
同じ笑顔でもキツイ性格の人は目に滲み出るし
笑顔なのに目が死んでるとかもあるし
ましてそこそこ年行ってたら顔に生き方も滲み出るから
5chで暴れてるけど普段は爽やかにしてるから
バレるわけないと思ってても早かれ遅かれ絶対バレる
例えば藤井君みたいなもんで
顔だけ見たら不細工だけど本当に内面良い人は滲み出る
だから女人気あるし逆に鶴瓶とか常に笑顔でも
目が笑ってないから気持ち悪がられるしね


金さえあれはアラ不思議、モテモテ
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:26:14.48ID:B/oVbwjA
そこまで金ある人いないでしょ、ここ。

安いところって暇で金ない人しかいないイメージ。
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 18:46:34.61ID:uwOic6rx
変な粘着質の男も一定数いるんだなというのはよくわかった。
今まではなるべく多くの人と会おうと思っていたけど、
これからはなるべく合わないようにする。粘着されたら怖いもん。
別に会った人は変な人いなかったけどね。
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:12:37.00ID:YwFXJDMC
栄養状態や身づくろいを統制した上で、ダブルブラインドで死刑囚とその辺の人を呈示したら
絶対に見分けられないと思う

婚活者たるもの見た目に気を遣うべしというのは否定しないが
ちょっと暴走しすぎかな
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 19:53:54.94ID:Q/Ah9V/8
シミ取ってヒゲとVio脱毛したら
参入します!
ちょっと待っててくださいね
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:50:53.20ID:mybp5Nr5
生物は本来強いオスしか繁殖できないからな
だから会ってもらえるだけでも嬉しいよ
がんばろうよ!
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 20:59:38.75ID:hFwqcaLC
一回アプリで試してみればいいじゃん。
自分がどれだけ女性と会ってもらえるレベルか。
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 21:22:47.16ID:p6l2C/XW
人間をまるでそこらへんのバブル不動産みたいに毎月賃貸料毎月何円。仲介が成功したら
男から仲介手数料、女からも仲介手数料とるとかお天道様が許しませんよ!

このサービスは良心を感じますわ
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 22:15:14.67ID:EiYFHoiY
>>631
子供みたいな逃げ方で可愛そう(´;Д;`)
一生結婚できないこどおじなんだろうな〜。
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:13:00.01ID:4mKdS8ZR
40代前半の女性から申し込みがきて、暗に子供が欲しそうなことを書かれているのだけど、それくらいの年齢で子供産むのって大丈夫なの?
色々調べたけど、情報が錯綜していてわからなくなった。

私自身は子供にこだわりないけど、親が子供作らなければ遺産は全部寄付するってくらい欲しがってるので、一応可能性がある年齢の人にはしておきたいのだけども。。。
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:27:04.28ID:vSNLfQI8
大丈夫、が何を意味するかにもよるけど、男女両方に問題がなければ子供はできるよ、40前半ならまだ閉経してないだろうしね
もちろん自然妊娠する確率は下がるし、流産したり障害のある子供ができる確率は若い人より上がるけど、結局は確率の問題
その確率が高いと感じるか低いと感じるか、それを判断できるのはあなただけ
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:29:26.12ID:1ZpqfWAd
>>637
不妊治療の保険適用が42歳までなんだから
出会った時に40代前半で出来るは無理があるぞ
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:46:19.64ID:2hVT/JWw
>>636
20歳で妊娠しにくい女性もいるし40歳で妊娠しやすい人もいる
男性との相性もある、堕胎経験のある人もいる、若くても望まない人もいる
どっちにしても本人じゃなく親が欲しいのはなかなかのプレッシャーだな
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/15(火) 23:51:26.27ID:YwFXJDMC
仮にも人様の親にこんなことは言いたかないが
その調子で、(仮に30代だろうが)嫁さんに節度ある対応ができるのかな?
ググるよりまず自分の親を躾け直されてはいかがか
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 08:07:00.31ID:gjjS6net
>>636
養子もらえば確実。今は20代でも不妊治療している人がごまんといるぞ。
年齢関係ない。
ただ40代で子育ては体力的にもきついし、親の介護と同時進行になったらつらい。
遺産のためなら養子が確実。社会貢献にもなる。
0645愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 09:34:01.33ID:eIRTGD0X
636が若い女に相手にされるなら若い女と結婚したら良いのでは?
自分の希望の相手に需要有るかが問題なだけよ
いくら20代希望したって相手にされないまま一生終わる奴の方が多いだろうし
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 10:35:14.43ID:g6SKNRT2
あんまり若いのもな。子供虐待してころしちゃうのもいるからさ。
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:07:45.68ID:NsDcJabr
これ、相手からオファーが来ないレベルの俺にとっては暇すぎるな……
相談所で申し込み成功率は1〜3割とあるのに、月3件で成功を引くのは難しい
その分、無茶オファーが減るという実験的な取り組みなのかもしれないが
ある程度数打たないと無茶だったという学習もできない
やっぱり相談所併用しないと無理かな
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:11:42.62ID:5//pJ0mT
>>649
アプリにしときなよ。悪い事言わないから。
俺はアプリと併用してる

ここで会えないのが相談所で仮に会えたとして先があるとは思えないよ。

まだやり取りして人となりがわかってから会うマッチングアプリの方が併用するなら良いと思う
0649愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:32:41.99ID:lrY5AUE8
>相談所で申し込み成功率は1〜3割とあるのに、

相談所は申し込み放題のところもあるし、仲人が紹介してくれるところもある。
登録人数も違うから。
アプリにするか相談所にするかはあなたのスペックの低さにもよるね。
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 12:44:17.14ID:NsDcJabr
アプリは向こうから押してきたのに挨拶からガン無視とか
そんなんばっかで真面目にやるのやめたわ
既婚者や自称医師に勝たないといけないのも俺には厳しい

女向けには、アプリはモテるが結婚とは違うから勘違いすんなってアドバイスが多いが
男向けにもアプリの方を勧める意見もあるんだね
確かに、低スぺだと普通に考えればアプリなのかもしれないね
0652愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 13:18:37.30ID:eIRTGD0X
婚活サイト(アプリ)は容姿が全て
相談所は年収などのスペックが全て
ここは…その中間くらいかな(分からんが)
0653愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:37:36.14ID:EfndMZBm
妊娠のしやすさは個体によるから年齢はあまり関係ない。若くても不妊はいるし、
アラフォーなのにもう2人目?なんて人もいるし。男性のほうの機能に問題ある場合も
あるし。20代で産んでても障害児とか生まれて苦労してる家はいくつも見てきた。
そこまで子供重視なら男女ともしっかり病院で検査してみたほうがいいと思う。
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 14:44:40.03ID:ucY9yVdo
>>652
難しいとこだと思うんだ
俺は年収で言うなら
男の平均や中央値で、女性が低スペと判断する可能性は相談所の方が高いとと思ってる。

見た目の勝負なら相談所もアプリも変わらないと思うんだ。


仲介はありがたいけどね
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 15:26:24.64ID:eIRTGD0X
>>654
いや変わるだろ
そもそも相談所は最低年収があるとこ多いし
年収300万以下は容姿良くても土俵にすら上がれない
ところがアプリだと年収一千万でもハゲデブチビなどは
ずっと売れ残ってる一方で
容姿が良い奴は年収200万でも沢山マッチングする現実
ちなみに男は写真無しとか姑息な事しても誰ともマッチング出来ないし
辛うじてマッチング出来ても合う前に写真見せてって言われて
不細工だったらその時点で切られるし
容姿が全ての世界だよ
0656愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 16:18:07.89ID:Dk8lIBAU
20代年収300万でもイケメンなら申し込みいっぱい来るだろうけどね。
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:22:43.56ID:sslbuqaS
アプリは「自分がどれだけ需要があるか」調べるために使うんだよ。
会うだけ会って終わりでいい。サクラ・勧誘・パパ活etc
も混ざってるからね。気をつけて使おう。
0659愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 18:57:48.91ID:bOQWCVHx
>>657
確率的にはそう(年齢)だとは思うけど
あくまで個体によるってのは頭に置いとくべきだと思うよ
自分20代前半から数年彼氏と同棲して
中田氏しまくってたけど一度も妊娠経験無いよ
これが相手がおっさんなら回数的に言っても
精子的に言っても尚更妊娠しないと思うしw

ちなみに勿論その彼とはとっくに妊娠関係無い理由で
別れてるからこのスレに居る
0660愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:04:26.49ID:w4L+URb2
>>636です。
みんな参考になる意見をありがとう。
全然考えてなかったのが、養子って選択もあるよってご意見。
親視点で言えば、家を残すためには当然実子に継いで欲しいのだろうけど、養子という選択もあるんだなぁと。
ちなみに、連れ子は遺産とかでトラブルになるからそれだけはやめてくれと言われている。。。
0661愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:08:39.30ID:NsDcJabr
急な自己開示ワロタ
出産なんてロリコンの言い訳でしょ

絶対子供! ならば経産婦がより安心だが、彼らがそれを口にすることは絶対にない。
0662愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:17:18.24ID:/6Vtxt+c
宅建の勉強してるけど
親が死んでも死んでない方の親が連れてきた血の通ってない連子は相続の権利が無い、

相続させたかったら養子にする
0663愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 19:46:49.25ID:NsDcJabr
そうだよ だから連れ子と養子縁組することを求める人も多いよ
あと妻の姓を名乗ることと婿養子も全然違うよ
0665愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/16(水) 22:57:26.39ID:xJYwbzLO
いや俺も20回くらい元カノに、中出ししたけど1回もできなかったわ
でも出来てたら結婚してたのかなあとも思った
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:30:55.30ID:avtc7U2x
>>661
いや、ロリコンとか、アホなん?
そういう話じゃないっしょ
それなりの家柄に産まれてる人であれば、本人の意思に関わらず世継ぎの問題はあるから
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 11:33:31.58ID:oAjBE4fh
子供はいらないと思ってるけど、親世代とはその辺価値観が違うから悩んでる人も結構いるんじゃないかな
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 12:13:31.07ID:b8Tmzh/9
>>671
挨拶でアラフォーのおばさんを連れてきたら全力で親も反対してくる人いそう
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 16:06:17.79ID:XiZpyHyW
>>636
痛いよね、そういうの
何で今まで結婚しなかったのかと
子供欲しいなら30前半までに結婚できないとかなり厳しい
>>637
閉経はする人はする
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 16:37:58.56ID:XjY+gg1p
なんか産ませてよっていうコント思い出したけど
ごはん食べる机で産卵してんだもんな
あんなもん日曜8時にやれるとは今では無理かもな
0675愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 18:00:10.14ID:IfmBpIHI
男だって自分の子供ほしいなら早く結婚しないと。精子だって劣化するし、
障害児が生まれる可能性も高くなる。
子供育てるのに大学まで出して2千万、家のローンとか親の介護とか
降りかかってくるし、年取ってからだと体力もないから大変だよ。
0676愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 21:58:14.06ID:OXcfHsKW
だから子宮年齢を聞きたいんだよ
この時代、障害があって産まれてくると絶対に苦労するし、誰も助けてはくれないからね。国も何もしてくれない。
だから合う前に閉経してますか?って聞きたい
年齢と妊娠は深い関係があるからね。
0677愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/17(木) 22:01:24.84ID:qmAAi2TV
そんな年齢の人と結婚しなきゃいいんじゃない?あなたがおじさんだから?
普通に30代なら生理まだあるし、よっぽどきついダイエットして生理止まってますとか
いう人じゃなければありますよ。

というかおじさんのくせに図々しいですね。
0678愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 13:10:15.46ID:z7rIpIkl
>>677
残念ながら閉経については30でもする人はする
わざわざ人に閉経しましたと言うわけもなく、信じられないと言われるのが嫌で悩みを話せない女は数多く居る
そうなると女の敵は女になる
0679愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 15:00:47.31ID:0OzZvIkY
だから、ブライダルチェックとかしてもらって提出してもらえばいいじゃないですか。
その代わり、自分もきちんと調べて書面にして渡してあげてください。種なしさんだって
いますからね。
0680愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/02/18(金) 16:51:17.61ID:9wDXzawy
相手に犯罪歴や借金がないかどうかを調べるにはどうしたらいいですか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況