X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント339KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part536【婚活】ワッチョイなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 02:27:16.73ID:Q3B3WebO
pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

次スレは>>980が宣言をして立てて下さい。
やってみて立てられなかったら他の方にお願いしましょう。

pairsで活動してる方々向けのスレです。
pairsを貶める発言や既婚者によるレスはお控えください。
pairsで活動していない方はスレチですのでご退出ください。
40代以上は専スレもありますのでそちらもどうぞ。


※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part534【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1638534237/

【恋活】pairs(ペアーズ) Part535【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1638704721/
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:07:21.13ID:jeBq/FeE
31歳
専門短大卒
実家暮らし
男性が全て払う

コミュニティ
メンヘラ女子、メンヘラメイク同好会、彼氏彼女がオタクでもOK、ゲーム実況、アニメ大好き、乃木坂46、ディズニー


30過ぎてメンヘラ、稚拙な趣味で
入ってるコミュニティがヤバいのしかない
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 06:18:11.58ID:OKDCKIBa
俺は障害持ってるから結婚は無理だから、ヤリモクと化してるけど、1回会って終わる事が多い
飯食ったり茶して1時間くらい話して解散
その間に相手を惚れさせないと次はない
会った日に手繋やハグは何回かしたけど、キス以上はほとんどないな
微妙な女としかマッチングしないから、会ってて隣の席に座ってる美人を見てあんな美人と付き合える人が羨ましいと思うとアプリの女と会話する気もなくなってくる
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:24:49.70ID:MczhHgW4
【緊急】盛大にやらかしたから意見求む

今晩本命と3回目のデートなんだが
会社のインフル予防接種も今日という事を完全に忘れてたわ
確かアレって打った日は酒飲めなかったと思うんだけど、もしお前らならどうする?

A予防接種は受けない、或は後日自費で受ける
B上司に土下座して俺の接種日程を変えてもらう
C予防接種を受けた上で酒も飲む
D禁断のドタキャン

幸いコース料理だから、今の所Cで乾杯のワイン1杯で粘る作戦を検討してる
ちなみに相手はそんなに飲む方ではない
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:26:20.23ID:/Ze7C9aB
>>4
飲んでも問題ない
薬剤師資格保有してる俺がいうから大丈夫
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 07:49:08.65ID:OKDCKIBa
関西から来てくれた子は俺はイケメンだと思ってたから会う前から抱っこしてとか一緒に住もうとか言ってきたけど、会った時に俺が写真と違うからテンションが変わって肩抱いただけで拒否られて泣きそうになってた
男の女も顔だよな
俺らだって顔が可愛い子じゃないと内面なんて見る気になれんし、話すのも嫌だからな…
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:40:32.98ID:+qd1XlTW
>>4
モデルナ2回目じゃなかったら
大したことないよ

泥酔するまで飲まなきゃ大丈夫
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:45:54.61ID:xlyzfWV/
>>4
今日はアルコールを一切飲めない旨を伝える
それに納得しない女など切り捨てろ
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:53:03.65ID:d/qIY2Fk
>>6
ていうか男は顔で選ばれる
女はスタイル、性格で選ばれる
本能的にこうなってる
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:53:46.70ID:FOvgHzfu
男だが…
見てるのは顔よりも、何が趣味で体型は同じかどうかしか見てないわ
体型が太ってれば食生活違うしね笑
あとは入ってるコミュニティ見て育ちが格下っぽければいいね返してない
検索に引っかかりたくなくていいね20未満だけどやり取りしてるのは本命の1人だけ笑
女性に言いたい事は分かりやすい成金に行くもよし、顔で選んでもよし、趣味で選んでもよしと思ってる
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:56:33.77ID:JziSOXhS
>>11
写真で体型わかる?普通と思って会ったらクソデブってことはよくある
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 08:58:00.48ID:l3PU78Yj
ペアーズ以外も課金した奴いる?omiaiとwithならどっちがおすすめかな?
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:03:22.11ID:567yVdNz
写真じゃわからないし、会う前にチェックしても好みのスタイルかどうかまではわからない
でもそれを言ったら全部そうなる
女からしたら男の顔も写真じゃわからないからな
所詮写真でしかないし予測はついても会ってみないとわからない
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:06:51.88ID:8c9dJiGR
体型なら全身画像無いやつ弾けばいいけど肌とかガチャ歯とかは実際会わないとわからないからそっちのが困るわ
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:09:44.35ID:rQBPlbBO
なんか理屈こねてるだけの人ばっかりだなこのスレ……アプリで疲れてるんじゃないの?
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:11:34.83ID:oftMq5NT
会うまでは結局わからないってのの、どの辺が屁理屈なんだろう
頭悪いのかな
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:11:56.27ID:+qd1XlTW
>>13
ハッピーメールと
ワクワクメールもやってるよ俺

ワクワクメールは4人会えた
みんな食事1万円とか言ってくる
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:14:26.81ID:FCQvzIXb
>>16
その全身画像もなるべく良く見えるように撮影するだろ
だから実際会うまではわからんぞ
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:15:09.18ID:jJ0ACkrX
>>2
男もこんな人多いよ
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:18:04.76ID:MczhHgW4
>>5
ありがとう、アニキを信じるぜ

>>8
モデルナ1回目は平気だった
いけるな

>>9
乾杯のワインは付いてくるから避けられないんだ
まあいけそうだし一杯飲む
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:18:33.99ID:+orVlIfm
全スレで乳首長いとヤりまくってるってあったけどやっぱそうなん?
ペアーズで出会えたいいこいるんだけど乳首黒いしながい
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:31:13.33ID:Hv/E7Ycg
>>4
普通に会社で予防接種受けたから飲めないって言えばいいやん
それで気分を害する女なんていないし、居たらただのアル中
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:32:55.87ID:FOvgHzfu
>>12
んー見る目がないんじゃないの?
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:34:32.07ID:DVwWk8nu
マッチングアプリの一次面接の合格ラインってどこなんだよ
変な沈黙や気まずさもなく時間いっぱい楽しく話しただけじゃ駄目なんか
別れ際にちょっと不穏な空気感じてLINEもちょっと塩っぽくなるのは何かやらかしてるってこと?
好意匂わせろとかボディタッチしとけとか書いてるサイトもあるけど、初回からそんなんしたらむしろ引かれるんちゃうの
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:39:06.42ID:yErz+r0L
>>27
表情と会話内容で相手が好意を持ってるかどうかを見極める
経験を積めばわかるようになるよ

楽しいフリなのか、気を使ってるのか、お世辞なのか、そういうのを察する事が出来ないといけない
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:39:25.53ID:MMalU0I1
>>19
食事に一万って高くない?
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:40:35.24ID:VIMrV/Jw
たぶん最初の3分くらいで決まってる気がするぞ
そこからはよっぽどの事が無い限り覆らない
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:40:52.15ID:ohPJwo3a
>>24
元々長くて黒い人もいるので悲しみ
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:41:06.60ID:8c9dJiGR
合格ラインとか無い
失態おかさず楽しく会話できたなんてのは最低限レベル
お前は何も失敗してないが他の男を上回るモノが無かったから切られるだけ
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:42:34.26ID:1ttSOLT9
>>32
最初の段階で容姿が生理的に無理ってレベルじゃなければトークでプラスには持っていけるけどコミュ力が相当高くて女慣れしてないと厳しい
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:44:23.21ID:RfGroWOw
>>30
多分言ってもチー牛にはわからないと思うぞ
見てる景色が違い過ぎると教えても理解できない
上は下を理解できるがその逆は無理だから
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:45:56.88ID:+hS+G/8k
>>30
相手が本当に楽しんでるかどうかは過去に自分と一緒にいて心底楽しんでる異性を知ってないと判別できないからここのオタクには無理難題すぎるw
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:47:09.08ID:hdbqOK1k
女って演技するからな
凄い楽しそうでも内心は違うかったりする
女店員に勘違いする男はそれが分からない
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:48:58.77ID:FOvgHzfu
>>27
女性?
男性?
男性は同性だから、あー…みたいなのはほっとくけど、女性であるならばネットで書いてあることを鵜呑みにしない方がいいよ
どの層の人を恋人にしたいのかにもよるけど、上流であればある程何もしてなくても所作でバレる笑
それ含めて可愛いって思ってくれる男性なら、格差婚も可能だと思うし、無理なら無いなって思われて終了
あと成金タイプと嘘スペはヤリたい人しかいない印象だけど、ガチの人は家柄が厳しいとそういう価値観を教わって来ていないからボディタッチされたら逆に引かれると思う笑
少なくとも俺は引く(((((°°;)
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:52:58.97ID:l3PU78Yj
>>27
そもそもいつもどういうコースなの?
お店のチョイスとかも見られてるからか
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:54:27.82ID:GDHhkjsL
>>27
貴方と相手のテンションや話すスピードが違ってたとか、
あなたが挙動不審とか、目が泳いでたとかは?

あと香水強いのもNG
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:55:26.62ID:FOvgHzfu
皆、男だと想定して話を展開していて草
これ男だったなら切られて当然なんじゃないの?笑
男で1回目で好意出したりボディタッチしようとするとかキモすぎだろ( ˙-˙ )
関わりたくないレベル
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 09:59:24.57ID:8c9dJiGR
>>39
女に限らず
楽しく話した=相手が気を使ってくれた可能性
に気付けないと付き合っても続かないんだよね
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:03:13.47ID:c/mcEfhy
>>43
それも好意度と距離感による

その辺の見極めが出来ないとそういうマニュアル思考になる

三回デートしたらなんちゃらとか言ってる方がリアルの恋愛ではキショイ部類に分類される
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:06:29.04ID:injhZ80v
>>24
ほとんど関係無いと思う
ヤリマンだったが乳首ピンクとか普通にいた
処女だったが乳首の色素沈着してた女もいた
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:08:28.06ID:Hv/E7Ycg
乳首は女性ホルモンだからね
だからおばあちゃんの乳首はピンクだよ
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:08:44.70ID:VIMrV/Jw
正直マッチングアプリって人付き合いや女付き合い慣れてないやつにはかなりハードル高いよ
普通の出会いは、最初に顔合わせる→話す→良かったら連絡先交換する
マッチングアプリは、順序が逆だから言わずともハードル高いのわかるよな?
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:10:29.83ID:c/mcEfhy
>>48
感情を高めてくっていう部分は同じ

入り方が違うだけで、会ってからがスタートなのも同じ

変に分けて考える必要はない
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:10:51.54ID:1LxqXWl0
意味がわからん
面接の結果なんて合否発表された内容が全て
女は楽しそうに合わせるフリするの普通だし
元々のスペック低いと比較対象に競り負けるとかあるし

こういう条件なら合格とかあるわけない
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:16:00.08ID:MMalU0I1
>>27
会話のテンポとかフィーリングじゃない?相性だから合わなくても当然のような気がしてる。

文面と写真だけじゃわからないから、やはり会ってみないとわからない。
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:21:12.60ID:MMalU0I1
会って普通に話してるだけで上手くいってると勘違いする人はちょっと。自分への関心の持ち方に気付けるか気付けないか。
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:21:41.17ID:UW8jqoSN
でも底辺で低スペックはセックスまではもちこめないのが現実。

やはり、見た目が全て
売れ残ってるおじさんとおばさんを見ればすぐわかる。
まともなのは既婚者の男性、その既婚者がヤリモクとして使ってるのも現実
30代でヤリモクされ捨てられ婚活しても、もう市場価値では需要がなく子供が産めないおばさんになっている。
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:27:16.56ID:OKDCKIBa
東京理大卒の女と会う事になったが、俺は障害持った高卒で話が合わなそう やばいな
0055愛と死の名無しさん (オッペケ Sr4c-qEBW)
垢版 |
2021/12/08(水) 10:28:06.64ID:dBahMlgYr
毎日カロリーコントロールして、
PFCバランス考えて筋トレしてる身としては
アポごとに外食とか拷問に近いから
カフェかドライブ断られるとほぼ放流してる。
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:29:57.40ID:OKDCKIBa
>>31
patoなんて一緒に飯食うだけで1時間2万取られるぞ
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:33:11.72ID:cM2WJHln
何回か会っても友達レベルなんだけど週末初めて夜ご飯食べるぽい
もしかしたら告白あるか???いや多分ないな…
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:34:44.38ID:l3PU78Yj
話してる最中でもだいたい察するけどなあ。話は盛り上がってるように見えて、そういやオレ自身への質問はしてこないな、とか。
脈ありの場合はそういう食いつきが全然違う
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:38:05.98ID:wORNQhBl
40過ぎてもヤリモクとか本当うんざりする…
アプリ向いてないなあ
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:41:55.81ID:MMalU0I1
>>56
えっ何で?ペアーズで良いじゃん。
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:51:52.96ID:8Hj5OY++
>>42
香水嫌いだから香りつき柔軟剤で勝負してる
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:53:34.61ID:6qQHWSq3
>>46
色は個人の性質なんだろうけど、乳首の大きさは関係あるだり
吸われまくってると伸びたり肥大化する
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 10:57:50.94ID:GcC9pvXL
>>54
関関同立やマーチと同レベルか少し良いくらいやで。
大したことないから堂々といけ

事実と意見を分けて話すように意識するといいと思う。エビデンスないことは「あくまで僕の考えでそういうデータがある訳じゃないんですけど」って前置きをするとか。
がんばれ
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:07:58.75ID:GcC9pvXL
>>57
女側?
自分から好意示したり、ボディタッチしたりされた時の拒否反応見せないようにしてる?

男は失敗避けで告白はかなり慎重になるよ
俺はチキンだから女がオッケーサインいくつも出してないと告白しない
体寄せた時にちょっと引く素振りあっただけで慎重になるわ
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:25:06.58ID:XMCpYSAW
>>54
オレ中卒だけど明治大学の女と普通に話してるてるから大丈夫だよ
まず男女の関係になるかどうかにそこを気にする意味ってあんまないと思う
気にしてる女もいないし
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:37:54.89ID:rNt62tZM
慶應、早稲田の女も中卒で余裕だしな
ネットの中だけの学歴の話題が謎過ぎるんだわ
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:39:19.83ID:3jJr/mQT
あんまいないけど関関同立"ぐらい" とか勉強に対しての努力にコメントするのが
超学歴高いなら許すけど、高卒とか短大の人が言ったら急に可愛そうな子に見える。
まず関係値浅い時にそんな会話しないだろうけど
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:51:48.86ID:rNt62tZM
まず学歴の話題になったらとりあえず頭いいね凄いねって言っときゃいいんだよ
女が優しそうだね背高いねって言ってくる社交辞令と同じ
何の意味もない会話だから場繋ぎの時にでも言えばいいのよ
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:52:26.99ID:0VkKybXi
ヤリモクっぽい男をどうやって切るかばかり考えている。
向こうから初回面接の約束キャンセルしてくれないかなーって思うけど向こうが誘って来たし無理だろうな…。

男性に質問、どんな断られ方が一番ダメージ少ないですか?
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:52:33.45ID:JziSOXhS
本日のいいね5人とも30代のB型。こいつら条件ばかりで謙遜の心がないから売れ残ることに気づいていない
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:53:30.31ID:OKDCKIBa
>>60
この歳になるとペアーズでは20代の子とマッチングしないから、patoで20代の可愛い子選んで会ってたけど、金がなくなるからもう絶対できない
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:56:25.21ID:VUs8wRhZ
>>70
ブロックでいいやん
ヤリモク男なんてブロックされ慣れてるから、釣れなかったかーくらいのもんだろ
別に傷付かないよ
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:56:37.58ID:h1FVpgSb
イケメンでオラオラしてる女を好きになっちゃうよね
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:56:37.66ID:OKDCKIBa
>>64
ありがとう 頑張ってみる
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:56:54.17ID:rNt62tZM
>>70
やりもくとか未だに言ってるやつがいることに驚くけどw
やりもくかどうかを何で判断してるのか知らないけどやりもくならお前に何されてもノーダメージ
切りたいなら無視すればいいだろ
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 11:59:34.42ID:cM2WJHln
>>65
そっかー参考になります
多分両方チキンだし私もまだ好きとまでは思えないのもあってタッチとかは一切してないから次告白は無いかな
万が一されたとしてお願いします!と言えるかもよくわからないし慎重な人の方がいいな
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:03:03.68ID:VT50GzaV
>>76
ここは非モテの巣窟だからリアルではお目にかかれないハズレみたいなのがよくいるんだよ
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:07:29.03ID:OOeWvZy1
まあリアルでは学歴なんて関係ないからな、京大卒の子が高卒の俺を先生と呼んでるよw
婚活という場に限っては学歴は相手を知るひとつの要素になるんだろうけど
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:07:38.70ID:sovTXdDK
>>78
次何回目なん?告白は3回目ってまことしやかに言われてるよな。そんなん場合によるのに男はそれみて実践する人多い
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:07:48.09ID:lKOyot+N
>>76
それな
やり目って今の40代前後のおばちゃんが使ってた言葉

しかもヤリステされたモテないおばちゃんが使ってた言葉
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:10:30.05ID:30wOdgFm
>>78
慎重になりすぎると平行してる人にとられるからなー
そこが怖いから好意を持ってることくらいは言おうかなって思ってるわ
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:10:40.17ID:MB7rExFM
>>27
メラビアンの法則より容姿と声が相手に与える印象の9割以上を占める
会話の内容など相手に与える印象の1割にも満たない
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:12:13.44ID:oY9paac7
>>88
中卒より頭が悪い自分を認めたくないんじゃね?
本人は学歴があれば頭がいいと思い込んでんだよ
だから悔しいんだろ
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:14:48.21ID:FOvgHzfu
ここにいるクズは大変だな笑
女から告白された事がない人はアプリに手を出してはいけないイメージ笑
リアルで相手にされた事がない容姿なのに、スペックも追加された戦場で勝てるわけないだろ笑
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:14:55.31ID:nLdD/ALQ
出会いアプリのスレで学歴とか吹くわwビジネスの話してるところにアニメの話ぶっこんでるのと同レベルやぞw
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:18:54.44ID:cM2WJHln
>>84
今度4回目
LINEではすきっぽいこと送られてきたけど実物はそんなこといいそうにない感じの人だから
私から言った方がいいかもしれないけど今はまだ気を使わない友達って感じだから早いかなと
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:20:48.68ID:FVuRLYFb
女登録してみなよ。
400〜600万の奴ほど東京大学とか書いて大学名アピールしてるから。
年収を学歴でカバーしようと必死になってる。
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:20:48.88ID:ohPJwo3a
>>59
どんなやつだった?
手口とか教えてほしい
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:22:59.65ID:sovTXdDK
>>87
これなんだよな。非モテそうなら他に並行してる女ほぼいないと思っていいだろうが、モテそうなら他にも大量に女おる

その男と何回も会ってるなら最終候補まで残ってると思うが、他の同レベに先越される可能性ある
セックスを条件にアプリ消させて付き合うまで持っていくこと。それを先にした女の勝ち。
うかうかしてたら本当に取られるからな
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:23:15.11ID:MB7rExFM
>>96
東大なんてちょっと頑張れば入れるんだから何のアピールにもならないよなw
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/12/08(水) 12:23:21.26ID:0VkKybXi
>>76
大学時代にラウンジで働いてて
複数の客とLINEしてたから経験上すぐ解るんだよね。

最低な男だとしても傷付けるのは心が痛むんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況