X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント330KB

【IBJ】【仲人協会】大西明美3【占い】【パワーストーン】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:34:54.22ID:+08s6yE6
続きをどうぞ。
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:59:16.24ID:Nrd66xfu
広告つけたりもしたいだろうしね。
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:59:38.63ID:UR2W03za
都内の高級老人ホームで過ごすには貯金1億円程度じゃ足りないのでコツコツ稼ぎ続けます!
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 13:36:12.90ID:fZHn+mcD
今日はちょっとご指摘させていただきます。
O西さん、不動産屋さんとしばしばliveしてるけど、
O西さんが不動産屋さんの投資のセンスに感激して、
「不動産屋さんに対して、会員さんがYes/No質問形式でしか相談せずにいるけど
 本当は丸投げで「これこれを得する方法を提案してよ」って使わないのが
 勿体ない。なんでしないんだろう?」といったことに対して、
不動産屋さんは困って言葉濁していたので、これを俺が代わりに説明してやるよ。

結論を先に言うと、不動産屋さんの立ち位置では、「丸投げで得する方法を伝授」というのは
できかねる。理由はその場合の責任の所在が不動産屋さんにまで深く及んでしまうので、
投資や得する方法のような不確定情報を含むものに関しては、そこまで責任を負うことが
リスクだからだ。そういうのはせめてできたとして「ネタは提供するけど、自己責任でやってね」という
ものになってしまうから、O西さんのイメージからは外れて、現状の皆さんのやってる
「YES/No質問に対して答えてもらう」という形式が実は顧客・不動産屋さんの両社にとっても
一番いい関係なのだ。

そういう責任の所在とかの抽象概念も判らず、商売しているO西さんの
常識を疑うよ。まるで子供が「これって私頭いい???」って幼稚な発想を
ひけらかしているようにしか見えないからね。

ちょっとO西さんは言葉を発する前に「まてよ?」と思って、
自分の見解をもう一段階検証して、考える癖をつけたほうがいい。
じゃないと厨房が商売しているようにしか見えないので誰からも信頼されない。
結果、客は離れていく。
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 13:42:18.74ID:fZHn+mcD
あとO西さんのliveが酔っぱらいがなんか喋ってるように聞こえる件だが、
一度O西さんも睡眠時無呼吸症候群の疑いがあるので、病院で検査してもらって
陽性なら、CPAPしたほうがいいと思う。

以前動画かliveで、鼻の孔を広げるクリップを詰めて寝てるから是正済みとか言ってたけど
ああいうのはまがい物商売なので、実績はないよ。

自分の場合はメタボ判定にならない程度の軽いデブだが、
睡眠時無呼吸症候群は該当して、CPAPっていう装置つけて寝たら、
頭がすっきりした感じの目覚めになって、
これまでちょっと難しいと思っていた仕事も、いまでは楽々簡単に思えるようになってる。
睡眠時無呼吸症候群はIQ低下も招くんじゃないかと俺は疑ってる。

O西さんがあまりに動画やliveで頭悪い事しか言わない件は、
これも関係しているんじゃないの?って思って観てるわ。

病院行って検査してもらってCPAPつけてこい。
加入している保険にもよるが代金は月5000円~10000円程度の治療費で
レンタルできるから、そんなに高くない。
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 17:45:09.23ID:VmswmfQ2
>>131
毎日のように金のためにやってるんじゃないって言ってるけど、言い過ぎてて真逆だから言い訳してるんだろうなって思う。
YouTubeもメンバーシップで100円ノートにマシュマロで、稼ぎたい欲丸わかりなのに
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 18:43:52.50ID:ZRqB1P5S
てか
毎日の動画のせいで新規客来なくなってると思うのよ。
平気な顔して悪口言ってたIBJに寝返って、みんなドン引きよ。

だいたいさ、本当に金のこと考えてなかったら
「金のために〜」なんて言葉出てこないから。
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 19:05:26.66ID:fZHn+mcD
俺的にはO西さんの以下が怖い
・動画で視聴者や相談者さんは罵る・貶める
・やたら金にがめつくて、その金への執着に異常性を感じる
・動画のコメントでO西さんに都合の悪い事が書かれたら速攻削除する

これだけの事があたりまえに分かると、
やっぱ先天的なサイコパス気質なんだろうなって思うよね。
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:28:17.48ID:h7saTJ0w
罵ったりするのは視聴者やコメントがそれを求めていると思ってる節があるだろう。
過剰なパフォーマンスなんじゃない?
ライブ配信でもコメントでマンセーしてる奴らいるじゃん。
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 22:48:20.91ID:fZHn+mcD
>>140

だとすると、O西さんは読み誤ってるね。
一部の信者には受けがいいんだろうけど、多分同類さんなんじゃないかな?
程度低いのに合わせると、正直常識人受けにはならない気がする。
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 23:10:26.11ID:gIKxOwmN
>>137
マシュマロも課金勢しか読まないしね
無料相談の体で有料相談
はじめからそう書かないのは不親切
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 06:43:36.84ID:KAAlK3za
今日の動画

郷に入れば郷に従う、、、嫌な言葉だけどこれ出来ない人はアプリ婚活の方がいいのでは
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 06:48:41.67ID:2qSDm9Y1
月一面談
忙しいと理由つけて断られる
オファーリスト
ゴミ

たしかにアプリのほうがいいな
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:42:36.39ID:z3yCEzNW
今日の動画

自分の思い込みで相手を否定する→O西さんのことじゃんww
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:47:52.73ID:z3yCEzNW
郵便小為替は、あらかじめO西さんの事務所で買っておいて
入会者さんに実費で分けてあげたらいいじゃんww

偉そうなこと言う割には気が利かないなぁwww
某Zだとそういうサービス込みで実務回しているよ。
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 12:03:31.83ID:z3yCEzNW
O西さん。プロフ書く能力に絶大な自信を持ってるみたいだけど、
先日の単車乗りの例をみると、そんなに上手いとは思わないんだけどな・・・。
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 12:38:36.38ID:nJD80BHb
>>145
なんかすごいな...
ここまでくると逆にすげえ
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 12:44:10.88ID:kc8UgKjV
自信って本人の思い込み次第だから。
自分で自信ありますって言っても実力あるかどうかはわからない。
なんせ評価というものは他人がするものだから。
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:46:06.81ID:fWJDwJqE
入会金安くて中途退会するのに何十万もかかる相談所があるらしい(koko駆動)
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 13:55:02.03ID:z3yCEzNW
>>148

結局O西さんみたいに、大学卒業して、就職してもスキルつく前に速攻で辞めてた人は
その後自営業やったとしても、社会できちんとした人からの評価を受けることがないから
唯我独尊状態になるみたいだね。
そこはもとより、自分自身の客観視がここまでできなくて、
金に対する執着が異常で、ってなると、ちょっと恐ろしい人物に見える。
「成婚率No1!」とかいうまやかしの言葉に騙されずに入らなくてよかった、(^o^)
仲人系って、多かれ少なかれ、O西さんの事務所のような「不安な」要素があるので
結局は企業体として営業しているZやOみたいなところのほうが安心できるのかなと
思ったりもするな。

仲人系の他の人と言いう例でいえば、さよ婚の二人も、
彼女たちのルックスこそO西さんを凌駕するけど、
動画で言ってることは自分的には嘘くさいし、相当失礼なことも相当言ってる印象。
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 17:00:07.93ID:DJ82LeDq
早くシンだら良いのに、O
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 17:22:39.99ID:ztTWYf3U
少なくとも大手は会員を動画でディスることはしないよね
そんなことしたら即クビだろうし
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 17:44:07.38ID:z3yCEzNW
>>153
結構真面目に、この手の人はあんまりいい最後にはならないと思う
このスレの住民の9割からは嫌われてるし
これまで信者だった人も、ある日突然、敵認定されて、反感を覚えてアンチに
転向している傾向なので、このままいけば総スカンの鼻つまみ者直行でしょう

そういう人の最後は、凄い酷いと思うよ。寂しい晩年が待ってるんじゃないかな?
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 17:47:23.93ID:7KqtT/TD
最後の「こういうことが起こるとサポートしないってことですwドヒュヒュヒュww」っていうのは退会させるってこと?それとも手を抜くってこと?
どっちにしても会員と大西さんどちらが悪かったのか分からないよね
元会員の書き込みからして大西さんが思い込みで理不尽に切ってることもあるっぽいし
退会させるにしても相談所の入会手続きだって婚活してる人の貴重な時間を使ってるわけだから返金すればいいってものでもない
自分の価値観で入会済みの会員までジャッジしてこうやって動画でバカにしてるのほんと横柄な性格してるよね
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 17:55:17.43ID:7KqtT/TD
先日のライブでもやってたけど「もう時効だから言っちゃうけど〜」って会員やその相手の話をネタにする客商売として最低だよね
時効ってなんだよ?勝手に時効ってことにしてるだけだろ
こういうとこ注意しないんだったら旦那も同類なんだろう
入会希望者はクチコミやこのスレ見てよく考えて欲しい
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 19:05:35.28ID:z3yCEzNW
>>157

仲人系の仲人って、横暴でマウント気質だからね。どこも。
結局O西さん的には、フラグ立ったら対応打ち切るから、
察して自ら退会するんだねっていう感じだからね。
そういう意味ではパブリック企業のOやZの方がましかも。とは思うよ。
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 19:16:17.23ID:CRKmorhy
社員が1人いて今はベタ褒めしてるけど何かちょっとでも気に入らないとこがあったらクビにするんだろな。
そのうち動画で社員の話しなくなったらお察し
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 19:20:43.94ID:z3yCEzNW
O西さんは何があっても絶対に「自分に原因があるのではないか?」とは考えない人だからね。
ここまで客観性が無くて主観だけで生きてる40代って、日本広しといえどもO西さんだけだと思う。
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 19:23:54.39ID:z3yCEzNW
O西さんのココが怖いシリーズ(テンプレ→皆感じたことを付け加えてね)
・動画で視聴者や相談者さんは罵る・貶める
・やたら金にがめつくて、その金への執着に異常性を感じる
・動画のコメントでO西さんに都合の悪い事が書かれたら速攻削除する
・動画での言動と本人の本音の裏表の落差が激しすぎる。
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:05:39.75ID:hvRyxety
店長ってことは旦那さんは梱包発送事務作業員かなんかだったのかな。
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:56:19.01ID:4kBH37F3
>>163
はぁーー??
やば、、、、
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 21:11:22.26ID:CRKmorhy
成婚できたらあたしのおかげ
成婚できないのはあんたが悪い
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 21:59:59.86ID:z3yCEzNW
>>163 のリンクを開いて日記見てごらん。
まともな人が見ると吐き気するような認知のねじれの人が書いた文章だから。
これみて、本気でO西がどうでもよくなったわ。本気で嫌いになれた。
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 08:13:29.07ID:AbM865DD
動画を投稿するたびに、矛盾が生じていること。
それに本人が気付いていないこと。
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 08:55:28.34ID:v+wuW3nk
最近の成婚者さんが〜って年30人成婚退会してるとしても月に数人でしょ。サンプル
少なすぎ。ここの相談所で活動したい人向けならわかるけど。
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 09:24:41.90ID:ntL56cOZ
成婚出たときってそのケースの話を個人が特定できるくらい詳しく話すよね
でも最近はほぼ成婚者の話しなくなった
ということはつまり...
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 09:38:21.26ID:QOOVz8cd
在席100で年30成婚なら良い方
このスレに信者がいるココは12年で400人ってあったから事業規模からして成功率はOの方が高そう
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 10:46:16.12ID:kH0tG+OR
KOKOは年収800万円以上の男性じゃないと入会できないという規定がある。女性も正社員とか手に職系のみ。
入会人数を制限してるから自ずと成婚数も少ないと思うが、成婚率という点ではまずまずなんじゃないだろうか。ブログによく成婚者の写真も載せているし、そんなには悪くないと思われる。

姐さんの所は高収入男性だとワケアリ物件が多いとのことだから、それで成婚させて
いるのならばある意味すごい実績とは言える。

ま、基本、どこも数字マジックだから
成婚数とかは信用してない。元会員とかかけもち先で相手見つけて結婚とか
アプリで見つけてとかそういう人も込みだからね。(これは予備校とかでも
そういうスタイルなのでそれ自体はビジネス広告として否定はしない)
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 12:22:45.48ID:QNRFyIlV
仲人協会の高収入w
オーネットで活動してた人から聞いたけど自己申告制のとこはチョイ盛りは普通
端数を繰り上げたり、今までで一番年収高かった時期のものだったり
記載の0.8かけぐらいと見たほうがいいらしい
自営業だともっとひどい
さすがにIBJに登録してる人は確認してるだろうけど
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:40:56.95ID:T3M9RwQv
アプリで盛るのと一緒だね。
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 19:31:04.39ID:QOOVz8cd
>>174
支店もあって13年?で450組だと入会者数を絞ってると言ってもOより低い

仲人協会って年収証明必須じゃないのか…
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 19:39:18.30ID:ysQP7XGQ
O西さんのココが怖いシリーズ(テンプレ→皆感じたことを付け加えてね)
・動画で視聴者や相談者さんは罵る・貶める
・やたら金にがめつくて、その金への執着に異常性を感じる
・動画のコメントでO西さんに都合の悪い事が書かれたら速攻削除する
・動画での言動と本人の本音の裏表の落差が激しすぎる。
・動画を投稿するたびに、矛盾が生じていること。それに本人が気付いていないこと。!New!
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 19:42:40.22ID:tL0+h1Jw
>>177
成婚退会って退会したあと結婚しないで別れた例もあるし、
結婚したけど離婚してまた相談所戻ってきた出戻りもいるらしいから数字なんか
信じて真に受けたらだめだよ。
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 20:09:39.00ID:F9QTx/7I
>>177
仲人協会は年収エアプで活動可
詐称したら罰金とか言ってるけど
コロナ禍で年収下がったwとかいくらでも言い訳できるので
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 20:46:02.51ID:ysQP7XGQ
動画でO西は「IBJは提出書類が多い」という言い方をしているけど
書類が多いのではなく、その提出書類は
その人のスペックを確実に保証するために必要な証拠なんだよ。
それを提出するのが本来当たり前で、そういうのなしだったら嘘つき放題でしょう。
協会は自身の立ち位置が判ったうえでやってるから一方的にあくどい宣言はしないけど
仮にもIBJに加盟した店の主が、
「書類が多い」という稚拙な理解に居るのはいかがなものかと思うよ。
だから協会もO西も誰からも信じてもらえない。
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 21:09:05.72ID:IjveD2NA
別にたいした書類の量でもなくない?
こんなんで面倒がってたら会社の確定申告とかどうしてんだろ。
がさつそうだし、税理士に丸投げかな。
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 21:29:41.33ID:ysQP7XGQ
このぐらいだよね

身分証明
住民証明書
独身証明書
年収証明書
学歴証明書
職業証明書

普通だよ普通。多いって部類じゃない。
逆にこれだけ揃えてない協会にドン引き。
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 05:59:58.18ID:x3Oyw6ZW
>>179
結構多いよね。
婚活のブログとか見てると成婚退会後に別れましたって見かける。
0185名無し
垢版 |
2021/11/09(火) 07:44:37.69ID:lvSLu7uT
動画見てんならもっと低評価押せよ。この板10人以下で回してんのか。
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 14:01:44.79ID:2d7MBXli
動画を見ると、Oてんてーの再生回数を稼がれて収益に繋がるでしょう?私は嫌です。
それから下ネタがある動画が多くて、拒否反応も出てます(笑)
全体的に見ても無理。
わざわざ低評価を押しに行くのも面倒です。
(このページに関しては、割と面白いですね。Oてんてーは、KKさんと本当に気が合いそうですね。)
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:01:08.03ID:NHapgY84
私の店が1番です。とか、お金のためだけにやってるわけじゃない。とかはパワーストーンの頃からずっと同じこと言ってるんだな。
お客様の幸せのためです。
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:02:07.26ID:3fh08pCZ
パワーストーンのときのほうがまともに見えるんだよな
まあ、文章だから取り繕えるってのがある
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 18:48:00.61ID:u5r2DRCa
表向きの言葉としては、今の方がまだマシに見えてる。(自分には)
パワーストーンの頃って、明らかに認知のねじれがみられるんだけど、
いまの動画やTwitterは、ある程度世の中受けするような「いい人」を演じているので
文章はまだマシになってる気がする。
けど動画だととっさの言葉の選択ができないようで嘘バレバレになってるって感じ。
いずれにしても、メンタル面がヤバい人だと思うので近づかないほうがいいよ。
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:09:06.66ID:u5r2DRCa
>>190

一言で自分を装う小手先テクばかりで、
その実、思想的なものが無くて、純粋に金の亡者なので
皆直ぐ見破っちゃうよねって話。
見抜けない人がいるとしたら、Oさんと同じで出所不明な怪しい人だよ。
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 19:24:28.79ID:u5r2DRCa
ところで動画で相談者さんや会員さんを晒して罵倒してってやってるけど、
この性格悪さでクリスチャン名乗るって、笑うところだよな?
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/09(火) 21:01:47.19ID:/pbDoBV+
そういえばクリスチャン専門相談所のほうも口コミ散々ですよね。読んでいて
会員さんがかわいそうになった。
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 06:12:28.95ID:afnAugmo
http://petero.jp/
入会申込の流れ

入会申込フォームに記入する(日本仲人協会における規約のチェックも含む)
自動配信メールにて入会申込書・概要書面のダウンロードをしてください

自動配信メールにて入会申込書の説明動画・概要書面(システムのご案内)の説明動画のご案内をお送りしますので、必ず動画を見てください

動画を全部見終わったら入会申込書・概要書面を印刷してホッチキスで留め、必要事項を記入、サインの上、メールでお伝えした住所に書類を送付ください

書類を送付し終わったら、自動配信メール宛てに、プロフィール写真と写真付き身分証明書の写メ(マイナンバー、パスコート、免許証)をお送りください

入会審査通過のお知らせをメールにて送ります。そのメールでPayPalでのお支払いのご案内をしますので、お支払い手続きをしてください

お支払い後、3営業日以内(土日含まず)に入会登録手続きが完了し、入会のご案内を致します

以上、ご理解のある方のみご入会お待ちしております。



O西せんせぇのやってるクリスチャン相談所の入会方法だって
まさかの入会面談なし
スペックのみの審査ってコト?
本人確認書類でさえ写真でOK
IBJは原本提出じゃないと入会できないのと比較してアプリと変わらなくて草
独身証明書いてないけど、これでどうやって独身判定するのか謎
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 13:35:36.23ID:c/UfqwMS
>独身証明書いてないけど、これでどうやって独身判定するのか謎

基本的にO西はモラルがないので、儲かる会員がいたら入れるんだろ?
それによって被害が出ても知らんもんね。って感じじゃない?
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 13:50:41.68ID:s6eEeQts
ココカラマリッジ本田さんと仲人フリートーク


LIVEやってるみたい

暇な人は観てあげたら。
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 16:51:42.23ID:g8ocp4+x
>>198
ちょっとだけ聞いたら「偉そうな仲人っていますよね、ほんと嫌ですよね〜」って話してたwww
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 17:50:38.82ID:c/UfqwMS
O西さんのココが怖いシリーズ(テンプレ→皆感じたことを付け加えてね)
・動画で視聴者や相談者さんは罵る・貶める
・やたら金にがめつくて、その金への執着に異常性を感じる
・動画のコメントでO西さんに都合の悪い事が書かれたら速攻削除する
・動画での言動と本人の本音の裏表の落差が激しすぎる。
・動画を投稿するたびに、矛盾が生じていること。それに本人が気付いていないこと。
・何気ない一言がすべてブーメランなこと。!New!
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 18:33:57.70ID:uXZCgJEJ
>>198
大西の宣伝おつ
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 19:06:22.03ID:MIB2iDaI
O西さんのところって入会金とか安いのに
それでも新規客集まらないの?

やっぱ動画のせいかね。
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 20:39:12.00ID:mZOF75k3
10月27日の動画、自分がデブで醜いことを月500円のちふれの化粧水しか使ってないせいにしてて腹立つw
美人はエステや馬鹿高い基礎化粧品使ってるってそんなことないわ!
むしろ私の周りのちふれ使ってる人は日々食事の質も量も気をつけてきちんと自己管理できるエステなんかに頼らない美人が多い。ちふれとちふれユーザーに謝れよ
ほんっと自分のことは清貧で善良、美人は贅沢でワガママって強調するとこムカつくわー
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 21:07:50.04ID:553GHpjc
大西のライブってランダムなのに
平日の昼間にも関わらず即ここに書き込む奴いるよな
本人としか思えないわ
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 21:30:05.17ID:oGP1wcto
こんなに客寄席失敗してる動画もめずらしい。登録者も再生回数も伸びず、
入会者も減るような動画、よく垂れ流していて平気だな…
本人は自分はまったく悪くないと思ってるんだろうな。もはや救いようがない。
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 21:38:28.55ID:c/UfqwMS
>>208
まさに鈍感力のなす技
或いは「私は完璧な論理が理解できない視聴者がバカだよな」とか思ってるんじゃないかな?
本当はその逆でo西があまりに低レベルで
皆んな呆れていて誰も相手にしないが真実
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/10(水) 22:00:05.01ID:U7jXVn/q
え、そんな事を言っていたのですか!?
さくやさんに謝ってほしいです。
さくやさんって、色白で超美人さんなんですが、千円のスキンケアでなんとかやられてますよ(汗)
https://youtu.be/dDPMToSxVrc
(↑動画を宣伝するなら、みんなが見て不快にならないものがいいですよねヽ(=´▽`=)ノ)
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 01:47:16.57ID:rJCMb/pt
>>205
男でも思う
逆に言うと金かけてエステ行って高い化粧品さえ使ってれば毎日食っちゃ寝してるデブでもいけるってことなのかなwすごい理論だよね
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 04:06:25.67ID:hHuHWMaU
細木〇子氏が亡くなったけど
ヤフコメなどではひどい言われよう。
占い師って末路こんなんなんだろうな。いくら金あっても悲しいよ。
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 16:47:17.65ID:csee0Yzn
>>205
なんで美人を目の敵にしているんだろう。
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 18:22:31.27ID:xISOlAiw
>>215
判り切ったことを聞くなよ。奴は自己認識がおかしくて、そのうえプライドだけは
超一流だぜ。決まってんだろ。
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 19:34:03.13ID:/PD3xKQ9
アドブロック入れたブラウザで宗教の動画見たら椅子が激しく軋む音が聞こえてきて草だった
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/11(木) 22:42:32.32ID:xISOlAiw
今後は奴の事を悪役プロレスラーのようにリングネームで呼ぼうぜ
その名は「ジャンクO西」で決まり!キリッ
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 01:40:30.49ID:aHnSfBBJ
これだけ「ウチは年収800万以上の男性いっぱいいます」とか年収とか金の話ばっかしてて「ウチは年収とかお金じゃない温かい人しかいないんですよ〜」って言えるのはすごいわ
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 09:59:32.48ID:cyo2Dc6V
短期で成婚退会って言っても、そのあと実際に籍入れて結婚しているかどうか
わからないから信用できないよな。
特にここは結婚式の写真とかもないから。いくらでもなんとでも言える。
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 10:22:59.15ID:sKkL3GmS
「デブって人として情けない」byビッグボス
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 12:31:51.98ID:bv/zlKho
222
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 18:35:38.45ID:dIqHxldU
木島せんせえは香水サイトを消して過去をなかったことに
木島せんせえと同じルートを辿ってますね太西せんせえと木島せんせえは同じカテゴリなんで
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 19:03:44.92ID:xxqPcWPt
奴は息を吸うように嘘をつくわけだが、
基本奴は自身を等身大の姿より常に大きく大きく見せようと必死なんだよな。
だからサイコパス疑い掛けられる。

口から言う事が一貫していないし、言うほどの実像が見えないので
ハッタリ認定されるのがオチ。

本当に人と人との信頼が重要って思ってるなら、
なるべく嘘をつかないでも世の中渡っていける
誠実さと器用さが必要。

それがいまから身に着けるのが無理なら、廃業を勧める。
もう不労所得で働かなくても生きてけるんでしょう?
だったらもう黙ってて。誰もあなたの出番は期待してない。
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:09:09.29ID:aHnSfBBJ
また今日も動画でお金のためじゃないアピールしてた。
お見合いで心を開放してくださいって話から、急に私は働かなくても食べていけるからお金のためじゃないんですよ〜って言い出した、脈絡なさすぎ。
よっぽど言いたいんだろうな
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:26:28.23ID:xxqPcWPt
>>226

きっと、自意識でも強く強く「銭ゲバ万歳!」ってなってるから、
無意識に払拭したいと思って、言葉に出てるくだろうね。

なので、奴の場合、心の底から「仲人は金のため」がガチなんだろうな。
判っての通り。ツマンネ。
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:31:06.56ID:An/RIBcx
お金目当てじゃない、不労所得でやっていけるならボランティアで相談所やって本当に好きな会員だけの世話すりゃいいのに
あと金儲けじゃないならなぜ成婚料に30万円もとる?破談するかもしれないのに
(大西的に)やばい会員入会させてyoutubeで笑い者にして収益化してる時点で説得力なし
チョコマシュマロ、有料note小学生は専業主婦の小遣い稼ぎみたいにセコイ
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 21:32:41.53ID:X/YryzM1
デブの婚活戦略みたいな動画見たらせつなくなったよ。
電車で幅を取ると思われるから座るな
カフェだと1番美味しそうなのを頼むとデブっぽいと思われるから頼むな
道を歩くのも幅をとってぶつかりやすいから、ゆっくり歩け
そこまで太ってないだろと思った。80キロないよね
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/11/12(金) 22:25:36.83ID:gsO9ktTG
>カフェだと1番美味しそうなのを頼むとデブっぽいと思われるから頼むな

意味わからんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています