X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント313KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part520【婚活】ワッチョイなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:42:49.90ID:pBF3elw4
pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

次スレは>>980が宣言をして立てて下さい。
やってみて立てられなかったら他の方にお願いしましょう。

pairsで活動してる方々向けのスレです。
pairsを貶める発言や既婚者によるレスはお控えください。
pairsで活動していない方はスレチですのでご退出ください。
40代以上は専スレもありますのでそちらもどうぞ。



※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part519【婚活】ワッチョイなし

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1635225749/
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:44:44.18ID:lAPGAkDZ
顔なしの自称
ぽっちゃり子さんと今度あってくるが怖い

自分では許容範囲ゆるいつもりだけど
果たして通用するか
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:45:59.18ID:+rcWPNFv
34歳首都圏の女ですが写真ってやっぱり載せてないと男性的にNGですか?

女性からいいね!もらってもカップリングしようとは思わない?

風景の写真とかしか載せてなくて自分のは載せては消しを繰り返してますw
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:49:03.10ID:hnMn53kL
>>286
34歳というのが子供欲しい男にとっては致命的なのに
写真無しでもやりとりしてみたいとなれば非モテからしか来ない
それでよければいいんじゃね
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:51:44.40ID:5+TLM6wo
職業柄顔を載せられませんって、有名芸能人かよw

ただでさえ、詐欺写真が横行してるのに顔なしって、どんなゲテモンが出てくるのか、怖い。

それより、マジな話で言うと、自分は常に保身、相手にはリスク背負わせて、後出しジャンケンするようなズルい、卑怯な人間だと判定する。

結婚しても嫌なことはすぐ逃げそう。
困難を共に乗り越える覚悟が無いどころか、崖から突き落としそう。
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:52:36.81ID:+rcWPNFv
>>288

自撮りでも大丈夫ですか?
他人に撮ってもらった写真がない、、
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:00:48.98ID:+rcWPNFv
みんないいな、私なんか足あと一桁。
メッセージ交換なんて程遠い。

自分からいいね!しても足跡すらつかないか、ついてもスルー。
自己紹介は書いてる。

女への悪口書いてる人いるけど贅沢な悩みだ…
こちとら悪口どころかやりとりすら出来ないw
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:11:25.23ID:+rcWPNFv
>>292

やっぱりトップ写真じゃないといけませんか?
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:13:47.20ID:2xVXA6a1
27歳のセフレと付き合ったらいますぐ結婚できる
尽くしてくれるし一緒にいて楽しい
24歳も付き合えそうだが年齢的に結婚できるかわかんねえ
でもこっちも一緒にいて楽しい
どっちも手に職タイプ
35歳だから1年付き合って捨てられたらきつい
どっちにするか悩むわ
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:18:31.81ID:dAbuyafc
>>291
42バツイチだけど登録3日で200いいねだよ
本気で婚活してるんだったら顔出すしかないよね
自分も最初は見られてる感強くてしんどかったし、タイプじゃない人からメッセージ付き貰ったりするのキツかったけど、他のアプリ使いまくって慣れたわ
イケメンはほとんどヤリモクばっかりだから注意だけど、中には真面目な人もいるよ
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:23:40.43ID:kKAHZy9I
>>274
言ってること正しいじゃん。
男女逆でも同じこと。
何の努力もせずパートや派遣やってる底辺女に奢る価値なし。正社員でも年収300万円以下はゴミ。
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:47:39.90ID:TeZqw9mT
>>294
24と付き合うなら相当付き合ってからも頑張らないと結婚は難しいかと
同じくらいの年齢で付き合ってた男知ってるけど捨てられてたな
女の方は結婚してたけど男の方は未だに独身
27の方はまあ焦りはあると思うけど人による
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:48:41.78ID:TeZqw9mT
てかここやっぱオッサンばっかなんだなw
そりゃオッサン叩いてる人は叩かれるわ
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:52:25.66ID:We3NR+4e
>>299
日本の少子化の最も大きな原因がそこにある
24歳女が結婚とかしないよね
まだまだ遊びたい盛りだし
というかこれからだものね
27から結婚を考え始めるというのも、今の価値観ではかなり早い方では?
でもそれだと3人は産めない

少子化解消は無理なのよ
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:55:54.50ID:TeZqw9mT
>>301
いや、男も24はあまり結婚しないでしょ
とはいえ婚姻の内約は男女ともに20代で結婚する人が半数らしいよ
35おじさんは自分がかなり出遅れてると気付かないとキツイと思う
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:00:19.59ID:qZPXD1y7
38おじだけど正直結婚は諦めてるよ。
気が合ったり楽しく過ごせそうな人がいたらいいなと思って始めたけど何人かと会えて嬉しい。
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:03:00.49ID:DUQkBHCJ
>>303
40過ぎたら超ハードモードだよ
今のうちに35くらいの女性捕まえて結婚するのがオススメ
今なら35過ぎても子供出来ることも多いし
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:16:45.99ID:DUQkBHCJ
>>305
ここの人は10歳下とか平気で狙う人が多いけど、10歳下と結婚できる確率知ってる?
結婚したいなら年齢で狭めてたら後で後悔すると思う
あと女性は年収で狭めてたら後で後悔すると思うよ
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:23:20.39ID:0Vf/XktV
>>293
顔なしでいいね100あったけどな本当にいいと思っていいねしてくれた人は一握りだろうけど
よっぽどプロフがアレなのか?足跡すら一桁って…
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:33:44.62ID:ox/vysV5
>>286
写真載せてないけどいいね60くらいだった
それでも同年代の人と付き合えてるよ
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:37:18.21ID:hQH7BNfi
男だけど1週間やっていいね50だった
しかも八割は年上女性からいいね

俺はこんなもんなのかー
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:49:07.83ID:hQH7BNfi
>>313
自分からいいねしたら20%くらいの確率でokきた
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:51:07.09ID:XhWiaywb
ライムは100%返事くる
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:53:03.63ID:b0n4kX0L
>>314
なるほどw
5歳以上年下からもよくいいね来るけどやっぱいいね稼ぎがほとんどだろうねぇ
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:55:18.59ID:lEZxuosE
KKですら容姿叩かれてるというのにアプリの男はKK未満ばかり
やっぱり不細工しかいないじゃん
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 09:57:51.35ID:b0n4kX0L
>>318
KKがアプリにいたら300はいいね来てるでしょ
ハイスペだもの
勘違いしないでw
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:00:11.72ID:GYXO++VE
>>278
俺の場合は即家デートだった
普通にセックスもした
なんやかんや1年以上付き合ってるけど
今考えると異常だったよねって2人で苦笑してる
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:01:27.45ID:hQH7BNfi
>>317
女の場合、登録時点でブスでも50以上いくのでいいね稼ぎはする必要が無いのでは?
男なんか1週間やっても10いかないとかざらの世界なのに
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:04:11.63ID:7yuil1YB
昨日初めてマッチングしてメッセ送ったらスルーだったんだけど普通?
テンプレとか初手どんなん送ってる?
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:04:34.27ID:+rcWPNFv
もし街中で女性に逆ナンされたらどうする?

今はマスクだから男のひとでも声かけられたところで「こいつどんな顔かわかんねーしなー」で怪訝な感じで断る?
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:04:52.91ID:hQH7BNfi
>>322
10人くらいマッチングしたけど初手スルーはなかったな
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:12:29.70ID:+rcWPNFv
>>324
私は女だけどそんなのよくあるよ。
つーか、それが基本w

多分ね、いいね!稼ぎに利用されただけだと思う。
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:23:21.12ID:hQH7BNfi
>>325
女って男の10倍くらいいいねあるからそこまでする意味がわからん
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:23:48.87ID:xQd5LgAD
始めたてでよく分からなくて全部上にスワイプしてたらいいねが消失した
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:25:35.36ID:CPtMiS/w
>>326
効果があるかは自分で考えやん
いいね数が増えるとマッチングしやすくなるって説がある
いいねが多い=それだけ魅力があるって言う人もいる
Youtubeとかでもいいね稼ぎではないけどいいね増やす事を進めてる人は多いね
逆に否定派はいいね増えてもスペック変わる訳じゃない、いいね増えすぎると逆に相手が一歩引いたり業者とか冷やかしと勘違いされたりするって人もいる
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:28:02.51ID:xVeJ//cd
もしかして39歳でいいね40はよくやったほうか!
ちな好みの相手以外いいねなし
いいねは30から35に絞ってる
約束3人、メッセージ続いてるの2人
会えた確率は3/40、7.5%か

なかなかきっついなw
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:30:54.87ID:AhM2Euzo
>>307
男は別に結婚したくペアーズやってるわけではないと思うよ
やりたいだけで
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:33:25.96ID:6ybvs2wr
>>331
国勢調査では結婚したい数は実は男女でさほど差はないんだよ
結婚したくねーよやりたいただけだよって言ってる男でも本心では相手を求めてたりする
それに気づかず年齢だけ重ねると40超えて10歳下を狙う惨めなおじさんになる
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:44:41.48ID:Gfw2qe3A
>>333
惨めなおじさんになると結婚したくなるのはわかる
若くて女から股開いて寄ってくるうちは結婚したくないのもわかる
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:47:25.27ID:hQH7BNfi
>>330
会える確率は会えた数割るマッチング数では???
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:48:59.44ID:hQH7BNfi
彼女いる状態でヤリモクでペアーズする男ってそんなにいるのかな?
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:52:49.76ID:M5Ni1ARR
去年からペアーズやったり辞めたり
30女
もらったいいね 測定不能(登録の度にすぐ500超え、多分2000以上)
会った数 ビデオ含めて30人
付き合った数 1人
今付き合いそうな人 1人
キープ 2人

多分上位層だけどこんな感じ
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:55:28.62ID:M5Ni1ARR
ちなみに過去付き合った人のいいね数は50だった
今付き合いそうな人のいいね数は140くらい
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:56:19.34ID:hQH7BNfi
>>338
メッセージってどのくらいの人と同時にやるの?
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:00:58.77ID:0IgrD/FQ
>>335
結局男も女も選り好みできるうちに腹括ってないと、過去の栄光に縋ってアプリで格上にいいねしまくってスルーされるような同じ運命を辿るんだろうな
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:01:18.82ID:M5Ni1ARR
>>340
マッチング自体は500来たら50人くらい?
でも実際やりとり続くのは常時15人くらいじゃないかな
その中で会うとかビデオとかになると7人とかかな
都度いいねは来るから増減するけど
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:10:53.28ID:0uYrcvMl
>>341
それができてる男女達が結婚しているという話じゃないかな
婚活している男女に株やらせたらみんな塩漬けになりそう
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:14:28.38ID:RZPGtrwq
>>198
お前がどれだけの者か知らんけど
酷いな、お前も、モテナイ君なんだろうなストレス貯まってるのが
お前の文章で分かるわ
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:15:55.24ID:peUYs40G
>>338
こんな奴とやり取りしたくない
というか良いね500とかでもすごいブス居るし無料良いねしまくってるんやろな...
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:18:20.31ID:2xVXA6a1
>>299
次会ったらとりあえず抱くだろうし年内に婚約するくらい本気じゃなけりゃ付き合う気はないって言うかあ
反応いまいちなら27歳に決めよう
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:19:07.09ID:RZPGtrwq
>>187
50以上のおっさんだけど
若い娘どもからいいね沢山来るぞ
勿論業者じゃない
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:22:53.13ID:M5Ni1ARR
>>348
実際付き合って結婚までは大変だと思った方がいいよ
女も男同様見極めが慎重になるし誰でもいいから結婚したいってのはバグってる人かブス以外いないから
結婚前提で付き合ってもお互いになんか違ったってなる可能性は大いにある
キープできるなら同時進行するのが安心かと
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:24:22.70ID:/7Q3l1Fv
>>351
付き合ってる相手もいないのに結婚したいってのが基本的にバグってるのに気づけよ笑
これ、マジで頭おかしぞ。
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:27:03.13ID:M5Ni1ARR
アプリは婚活で使うのも恋活で使うのもヤリモクで使うのも自由なんだよw
このおじさん分かってないなぁ
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:27:34.93ID:RZPGtrwq
>>352
そのレベルになるとセックスするのに忙しすぎて婚カツどころじゃないぞ
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:31:30.67ID:O+TcB/QT
>>355
なんでよw
遊び目的ならそういう人も居るかも知れないが
俺は真面目に婚活で使ってた

たしかに、婚活がてら付き合う未満の友人はたくさんできるが
婚活が目的の人ならその目的を忘れたりはしないと思う
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:33:03.63ID:wBDwbFj2
>>325
プロフィール
かわいい猫ちゃんとか
動物園のパンダとかにしたらええよ
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:33:27.71ID:Vi5sone2
知り合いがアプリにいて500+だけど写真盛り過ぎて別人レベル
1年前もみたことあったから、会う人会う人からガッカリされて卒業できないのかな
LINEアイコンも同じ写真になってたし、加工への後ろめたさが段々となくなってくるんだろうな
0359愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 11:49:42.29ID:oqecmvr7
友達、職場等の知り合いの女性もペアーズ上で何人かすれ違ったけど、
写真は加工しまくり(シミ、ホクロ、シワ)か、何年前の写真だよ!ばっかり。

まぁ、それは乙女心として分からんでもないから100歩譲ったして
やっぱり、ワガママ、自己中、気が強い、コミュ障、自己顕示欲が強い、自己評価が高い、プライドが異様に高い、口だけで仕事した気になっている等なんかしら内面に問題を抱えた奴ばっかだよ。

プロフィール内容も嘘ばっかり。
優しさの欠片もないのに優しいと平気で言う。

多少、ルックスが落ちても、地味でも、常識的な女性は、誰かしら男が捕まえて、結婚しとる。

だから、自称優しいと年齢より若く見られます系は、時限爆弾だから全部NG。
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:05:43.17ID:/7Q3l1Fv
>>359
シミ、ホクロ、シワなんて光源とか
角度で化粧でごまかせるだろ。
加工っつーのは輪郭変えたりしてることだわ。

何いってんだ?
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:07:54.42ID:5+TLM6wo
男と女のミスマッチは、原因があまりにも違いすぎる。

女は、外見より内面が腐りきった性格の悪さがほぼ原因。
自分の学歴、稼ぎが悪くても、平気でいい男求めたり、奢らせたり、騙したりできるだろ?

男はそういう行動が取れない。
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:10:05.87ID:uBIK4nLR
>>364
そういうことをウダウダ書き込んでる自分は性格良いとでも?
性格悪いって相手に文句言う人って類友だから自分が性格悪いんだよ
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:10:53.41ID:wBDwbFj2
最近のペアーズ
女子は真面目に選挙とか行くんだね
ちょっと見直した

期日前に言ってきましたとか
お話したよ
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:12:10.13ID:ZjZvk++5
>>363
だからなんでそれを俺に言うんだ…w
あなたにとっては、ってことでしょ?

50過ぎのおっさんがそんなことしてる場合かとも思うが
そんなに遊べるのはまぁ凄い

俺は
10下の可愛いハイスペと付き合って来年結婚する話になってるおり
婚活ツールとしてとても使いやすかったと言う感想
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:15:38.30ID:uBIK4nLR
>>367
おめでとう
多分アプリじゃなければ10下とか無理だから
婚活ツールとして使うのは正解かもね
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:17:23.48ID:0CrBQLKW
ペアーズの女性は真面目であることが多いよ
ヤリモクアプリのTinderとは全く違う
0371愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:20:10.64ID:0IgrD/FQ
たまにガチのイケメンいるからね
そういう人はいいね入れ食いだと思うよ
アプリでは男性の方が多いけど、美女と美男子だったら、多分美男子の方が少ないよね
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:20:21.49ID:ZjZvk++5
>>369
ありがとう
実際10下で可愛いくらいならはリアルで余裕なんだが、
10下・可愛い・ハイスペで結婚相手を探すのは
たぶんリアルでは無理

数が少なすぎてそもそもフリーで存在していないし、
さらにその中から自分を好きになってもらうことを考えると
アプリの大量の人数が必要だった
0375愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:28:21.16ID:ea/qf+rZ
だから自分みたいな誠実系ヤリモクが形成可能なのだと思う
婚活でもヤリモクでもマルチユースだから共存できる
共存させるには相応のスペックが必要だが
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:35:41.81ID:FPSrxjH4
神戸の【ミノル】50歳は大阪の社会人サークル【ルキアス/ ピーチツリー/ホマレ/ アラ婚/アッシュ/その他】のいずれかに毎週参加している。
名前や年齢、居住地は嘘の事を言う。
いい歳して実家住みで小遣い制。
スズメの頭蓋骨みたいな顔。
彼女いない歴=年齢=高齢童貞。
不潔で毎日同じ服を着ている。
LINE交換した女性に『楽しい一時を有難う』ってメッセージを送りLINEでストーカー行為をする。
結婚を永久無料セックス権だと思っている。
口では真面目なことを言うけど頭の中はSEX事しか考えていない。
0378愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:47:11.18ID:ImrIq8k2
50とか40とか10下とか、ここの人たちおじさんばかりなことが判明
奢らないマンも50とかなのか
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:50:22.43ID:wtQscFIe
双子で顔同じだから勝手に使わせてもらってるわ
ネットに顔は抵抗感ある
0380愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:52:25.13ID:ImrIq8k2
いい歳したおじさんは生きてる意味ないよね
ヤリモクだとかカッコつけてるけど、実態は女からも相手にされず、
このまま老後一人で寂しく過ごすの決定なのに
スレでは選ぶ側の人間ぶってる
ほんと惨めだな
早く結婚しようっと
0381愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:57:03.40ID:ImrIq8k2
>>372
おじさん、余裕ぶっこいてると捨てられるよw

結婚したから安心なわけじゃないよw

むしろ若いハイスペ=何があっても一人で生きられるし未来もある

だから離婚しやすい
0382愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:59:00.82ID:TQN0uDGB
>>368
男だと自分がある程度イケメンでスペ高だと
知ってるなら過剰な被イイネは、人のプロフ見まくってる必死感だけでて違和感出るから悪手。

俺の周りの格違い連中はプライベートモード一択だわ。

写真とプロフでモテるのは一目瞭然だから
女にいいねしたらかなりの確率でマッチするし
会えさえすれば百戦錬磨でほぼゲットできるからお察し。
俺もプライベートモードにそんな使い方あるのかと知ったときびっくりした。
格が違うと見える世界が違う。
これでいいね数検索で上から順番に女味見していってた猛者知ってる。
一通り味見してあきてやめちゃったけど。
0383愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:59:20.35ID:5+TLM6wo
お前も選べる立場だと勘違いしているが
ペアーズに登録している時点で負け組だからwww

所詮、売残り、欠陥人間の社交場なんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況