X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント290KB
【Facebook】with(ウィズ)part40
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 18:04:07.78ID:JdETAUhr
マッチングアプリwith(ウィズ)は、心理学を用いた独自の性格診断で、運命よりも確実に出会いを探せる恋活・婚活サービスだそうです。

※前スレ
【Facebook】with(ウィズ)part39【DaiGo】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1631016473/
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 12:24:07.58ID:onGV3beq
>>849
俺は適性年齢とやり取りしてるから、同格だな
もし年上狙うなら格上だな(年齢要因で正味同格)
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 12:25:55.53ID:onGV3beq
年上なら、個人的に女医弁護士など属性付かないと厳しい
年齢要素はむちゃでかい
早めの婚活を
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 12:27:40.69ID:uJ5JnFOF
>>849
アクセサリーみたいな表現は良くないけど、男女ともに松竹梅あるのは紛れもない事実だろう

容姿にどれだけ気を使えるか 頭の良さ 機転きく人なのか 運動習慣や食生活 とか 無意識のうちに近いレベルの人と付き合ってるものだよな 友人もそう

それを差別するなと言うのなら世の中の良い男と良い女に失礼かもな 何事も人任せでぼーっとしてる異性ほどつまらんものはない
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 12:37:55.20ID:kkikpGUs
2ヶ月メッセージ&電話してる子いるが、未だに相手から話題出されたことないんだけどそんなもん?
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 14:00:39.78ID:KIwgfFh9
>>838
いやいやほんとだよw
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:10:22.53ID:vqVwjQ1K
>>853
格はどうしても意識させられるよねアプリは
難度
盛り上がった格上の美人>>>∞>>>沈黙連続したブス
格上はどんだけフィーリング合って盛り上がっても切られるわ…
ルックスが全ての過酷な世界
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 15:36:32.11ID:4M1+2F6t
盛り上がってると思ってるのは自分だけあるある
女はその場だけは話を合わせるからな

ちなみに盛り下げるブスは女の友達もいない
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 16:44:48.28ID:J0c1e1bZ
土日に登録すれば無料みたいな広告をしょっちゅう見てた気がするんだけど、もう終わったのか?
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 17:58:31.41ID:wE3OI8oD
20代専だけど期待せずに30代の人と会ったらめちゃ可愛かった
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:43:03.70ID:WdPylqMe
合う前って電話で話すのがセオリーだよな〜
でも沈黙怖い
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:47:17.80ID:cUHsTyoY
>>859
自分も30代前半だが普通顔の20代なら美人の30代前半の方に行っている
そっちの方が簡単に落とせる
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 18:54:31.15ID:c0R3f23Z
いつの間にか無料会員になって過去のやりとり見れないけど誰とも続いてなくて何も問題ないの草
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:19:55.84ID:2XNPAxAn
>>861
30以前半で20代の美人はあいてにされんだろ
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:24:25.06ID:onGV3beq
34と29とかなら相手されるやろ
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:49:49.96ID:Gbscq605
日本人じゃない人が作った最低反日アプリ

with

90%サクラ
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 19:52:11.15ID:xfqO9NSW
立場の違いを理解をした方がいいよね

妻は夫に飯を食わせてもらわないと生活ができない
夫は妻を養わなくても痛くもかゆくもない

妻は寄生虫
夫は宿主

妻は夫がいなくなると生活ができずに貧困になる
夫は妻がいなくなると疫病神が消えて裕福になる

寄生虫にとっては宿主が必要でも、
宿主にとっては寄生虫は必要ない

どんなに悔しくてもこれが現実
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:06:23.87ID:xfqO9NSW
>>656
「女に奢れ」って主張する人って
・IQが低く頭が悪い無能な男
・不細工な素人童貞男
・怠け者、または自分で金を稼ぐ能力のない女(必然的に知力も低い)
のいずれかに該当するんだよね100%。だから基本的に頭が悪くて現実とは異なる発言をすることが多い。
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:10:33.15ID:xfqO9NSW
>>656
基本的に、女に奢らない男が貧乏になったり生活苦になることはないんだよね
女に奢らない=金が減ることはないんだもの
金が減らないってことは金を持ったままだってことだからね

どちらかというと、男が女に奢らないと、女が貧困になる
女に奢らない=女が男から金を貰うことができない=男に面倒みてもらうことができない
ってことなんだから

だから、奢ってくれない男がいることが悔しくてたまらないんだよ
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:24:19.03ID:yYlytoD1
まったく自分からのイイネ相手にされない41だし辞めよっかな
イイネくるけど無理な人が多い
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:26:26.59ID:0DVIlBIg
奢りって、どっちかっていったら女が奢ってほしいと思ってて、奢ってもらえないと女として欲求不満になるとか、経済的にきついとかの理由で
別に男は奢りたくて奢ってるわけじゃないし、というか奢りたくないし、別に女に奢らなきゃいけない理由もないし、奢らなくて困ることも何もないんだよね

女には得があるけど男には何の得もない
奢らなくて悔しいのは女だけなんだよね
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:34:55.85ID:d9mfbS0A
ここ登録してみようと思ってるんだけどやっぱり金曜土曜あたりが一番ログイン率高い?
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 20:37:13.16ID:x+aQU/2k
>>850
予想した通りの勘違い君なんだね
格下って見下した相手と上手くいくのかね?そんな驕り高ぶってる自分に人として格があるとでも?
>>853
仰る通りで近いレベルの人と自然と付き合ってる
これだと思うので格下格上じゃなくて自分と近い人っていうのが正解だと思います
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:10:54.52ID:kQyatqO+
マッチングアプリで会う若年層や上級美人ならともかく、
相談所のブスオバには奢る金はねンだわ
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:28:11.27ID:cUHsTyoY
>>863
スペック高いからか割と20代美人にも成果ある
中々全てを満たす女には出会えないがw
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:29:18.31ID:ihzyMpdH
pairsスレで相手して貰えなくなったから場所を変えて自演自演
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:39:11.25ID:393aE6OH
>>870
だからこそ非正規の貧困婚活オバサンは、奢らない男はケチで貧乏なんだああああああ!って発狂するんだよね笑笑
割り勘がケチなら、奢られるのはケチを通り越して乞食だって何で気づかないんだろうね?笑
それと奢ることでしか女に相手にされない哀れなアッシー君は、貧困婚活オバサンと結婚して一生食い物にされてればいいよ^ ^
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:39:18.73ID:2XNPAxAn
>>874
でも付き合えてない時点でダメだな
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 21:41:29.77ID:393aE6OH
>>873
年下や美人に奢るのはまだいいけど、男は奢って当たり前だあああああ!って喚き散らしてるのは、大体ブスと婚活オバサンなんだよな〜笑
30代以上のババアに限って男性が全額払う選んでるんだよな^ ^
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:28:57.85ID:cUHsTyoY
>>877
付き合えているよw
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 22:39:47.54ID:x+qV57zS
30代後半でマッチングはするけど、メッセージが続かない
本気でやってる女が少なすぎる
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/17(日) 23:33:07.56
やっぱり乳首はピンク色に限るわ
黒乳首とか見ただけでチンコ萎えちゃう
黒乳首の女はまじであり得ない、、。
https://imgur.com/B64OOJn.gif
https://imgur.com/vlUfWPv.jpg
https://imgur.com/azy5cZO.jpg
https://imgur.com/QXm7d9U.jpg
https://imgur.com/RoNx8TO.jpg
https://imgur.com/ICZFom3.jpg
https://imgur.com/pGs4vgG.jpg
https://imgur.com/LIeQU6h.jpg
https://imgur.com/MLy5QRq.jpg
https://imgur.com/a3LRLpv.jpg
https://imgur.com/DMnEXxa.jpg
https://imgur.com/SnWnhZa.jpg
https://imgur.com/ybAJUdS.jpg
https://imgur.com/R0qNcYs.jpg
https://imgur.com/A1Nlx0C.jpg
https://imgur.com/aIZsZcd.jpg
https://imgur.com/32UusvA.jpg
https://imgur.com/4LEa9Pv.jpg
https://imgur.com/WWbe2AR.jpg
https://imgur.com/oCXEI7D.jpg
https://imgur.com/PDXNVq3.jpg
https://imgur.com/0zQXSe3.jpg
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 00:12:28.95ID:evHM1rdj
>>882
結婚じゃなく恋愛を求めてる女が多いからな
結婚に本気ならスペック悪くないから、せめて会えるだろうって理屈なんだろうけど、それは30以降の本気婚活の女だけ

顔良くないと会わない。女は恋愛から結婚したいんだよ。男もそうだわな
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 00:22:12.66ID:UyKEggwP
アプリで15歳下の人と会ってるとか言ってるやつは証拠みせてほしいわ
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 07:17:12.16ID:UdiPIiX8
証拠って子供かよ
そういうところじゃないのかな
子供みたいな会話する奴じゃ
相手にされないだろ
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 08:06:45.49ID:svs5pe8m
同世代と会話出来ないから15歳も年下が対象なんだろ
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 09:59:55.80ID:TJYXmALs
最近始めたんだけど、1番左の『さがす』って所見ると毎週のように20代の可愛い子がわんさか(いいね4桁代)いるんだけど、本当に実在してんのか疑ってしまう
9999+の24歳の人、真剣に探してます!書いてるけど1万人近い男からオファー来てるのに未だにアプリ卒業できてないって裏がありそうに思えてしょうがない
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 11:50:13.51ID:TJIrq7Q8
1000いいね超えてる相手にいいね送る奴なんて少数派だし、無料いいねが他のアプリよりちょっと多いくらいなのに9999までいく女がちょいちょいいるのが意味不明なんだが
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:34:03.20ID:fvXKJJgl
>>891
チヤホヤされて気持ちよくなりたい自己承認欲求女がSNS感覚でやってるんだろ。
それにメッシー君に奢ってもらってタダ飯も食えるしw
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:36:30.10ID:fvXKJJgl
>>892
9999が飛び抜けて美人じゃないのも謎なんだよな〜。
足跡ツールとか使ってんのかも。いいね多いやつからやたらと足跡付くし。
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:37:52.85ID:fvXKJJgl
>>893
美人ならどっちでもいいって結論出たろ。
ブスはどっちにしろダメ。来世に賭けるしかない。
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:38:17.49ID:Y1ZlVFaz
プロフ見ればわかることをわざわざメッセいいねで聞いてくるってガイジ?
こういうのがメッセ続かないとかマッチングしないって喚いてんだろ。
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:47:06.85ID:tvOvsqLn
>>897
プロフに書いてあっても話の切り口として聞くことくらいあるだろw
お前コミュ障だろw
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 14:32:42.29ID:+zyASkYf
マッチングしたから1ヶ月課金してら、2通目で切られたでやんす。
相手のプロフィールには真面目に、優しいなど書いてありましたとさ。
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 15:25:52.16ID:75vViQ9m
>>898
趣味に「音楽鑑賞」と書いてあったとして
「どんな音楽を聴くんですか?」って聞く人と「趣味は何ですか?」って聞く人がいる。まじで。
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 16:29:03.82ID:evHM1rdj
>>893
まな板レベルだと大幅減点
男の好意は性欲から来ること考えればわかるよね

反対に顔普通でもスタイル良くて胸大きいと美人に打ち勝つ場合もある
胸とお尻、大事や
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:28:55.76ID:4kGF995e
本当に出会えるのかこのサイト。全然マッチングしない
8000円ドブに捨てたわ
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 17:55:12.94ID:26rKjman
>>902
お前に需要がないだけや。良い勉強代になったろ
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:00:44.67ID:TJYXmALs
素人のくせにアイドルみたいに可愛い子が毎週のように新規登録してるのマジなのか?
3割ぐらい運営が偽垢作って潜り込んでそうに思っちゃう
中の人居たらここで暴露してくれねえかなー
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:18:12.15ID:23WGxrSq
>>902
ブサイクな俺でもマッチングはするから写真かプロフに問題があると思うよ
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:48:11.84ID:DTwhU7Dr
>>906
何%マッチングしてる?
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 18:51:56.48ID:4kGF995e
>>903
まあ高い勉強代にはなったわ
金もったいないし次回の決算日前まで使うことにした
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 19:09:18.73ID:Fyx2gdO0
会ってブロックとかされたことないけど本当にそんな非情な女いるの??
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 19:55:12.09ID:/H0BtslU
やっぱ年齢差でけーわ
俺が5つ上とか無理だしな
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 20:16:27.72ID:75vViQ9m
リアルな話、年齢差は大きくても5歳までじゃないとマッチング出来たとしてもやり取り続かんわ
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:00:20.93ID:rc+7LUSF
初日に90いいね貰えて調子乗ってたら次の日から10いいねぐらいしか来なくなったわ…
初日ブーストって凄いな
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:07:12.42ID:ryDxz/Dx
初日にくる大半は業者だから自虐風自慢なんだろうが安心しな
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:15:29.40ID:yWbUchvb
いやここマッチングしにくいだろ
ペアーズの半分以下しかマッチングしなかった
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:15:35.19ID:EnTIfse2
昼に初めて、いいねゼロだったのに課金したらいいねが来てワロタ
やっぱりある程度そういうプログラムみたいなのあるんだなw
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:16:24.32ID:BnS2YAda
同世代、同レベル帯の見た目、尚且つ趣味、顔の好み。
これらが合わないとLINE交換しても続かない。
向こうから足跡ついてればチャンス高い。
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 21:36:45.80ID:3kcMs+dN
>>916
俺はペアーズ の10倍くらいマッチングした。
相性かな。
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:52:45.11ID:h2vqsYye
可愛い子が登録→どれどれ、「趣味は投資とゴルフです!」→あっ…
ってなるの割とあって悲しい
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:54:34.55ID:PyoeysBH
>>922
ゴルフはいかんのか?
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 22:59:17.21ID:ryDxz/Dx
いいね900の子、どんくらい会ってるのかと思って聞いたら3人しか会ってないらしい。
結局群がっても選ばれるのは少数なんだよな。俺は会えたのほんと奇跡なんだろうけど。
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:07:04.14ID:yWbUchvb
そんなの嘘に決まってんだろ
経験人数と同じで女は控えめに答える
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:19:41.02ID:6afir4wh
逆に何人とやり取りしてるのと聞かれ、馬鹿正直に答える奴なんて居ないだろ
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:26:45.76ID:bRvjnBZS
3日たってないが61マッチやぞ
他のアプリは知らんが俺にはこっちでいいわ
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:27:06.38ID:YxjlyNoP
アラサー婚活系はこのアプリだとマッチ率高いだろうな
ペアーズは男でも30半ばになると途端に20代にモテにくくなる印象
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:28:20.31ID:YxjlyNoP
8000円課金したけど2週間で退会したからある意味金ドブしたぜ
0930愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:39:24.05ID:r9gmRgkj
業者がスレにまで出張してきてるのか
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 23:40:52.70ID:R6d2yD5F
withでバックグラウンド残したままだとオンライン表示のままかどうかわかりますか??
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 00:38:13.65ID:e2tX4hoB
イイネ多い子がラインに移行してからログインしなくなっていいね数下がってくの最高に優越感あるけどここから付き合うにもってくのが難しそうだ
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 03:55:31.30ID:rPtUYP2A
少し覗いてみたけどペアーズと比べると明らかに人が少ないのに同じ料金ってのはどういう事や
登録3日以内、20代、一人暮らしとかで検索するとペアーズの業者抜いた分でも5分の1ぐらいしか人おらんくてやる気無くしたわ
検索の幅広げたら何処かで見た事ある掛け持ち女多すぎ
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 07:19:56.81ID:pg1F5MgF
告白したが保留にされて結果断られた。

お互い20前半
1回目ランチ、庭園
2回目ランチ、動物園、ラウンジ
3回目半日水族館

マッチングしてから毎日やり取りはしていて脈あると感じていたが「価値観が合わない、恋人として一緒にいるのが想像できない」と言われた。
1ヶ月、自分なりに頑張ってショックだが経験として次頑張るわ
またアプリ始めるかー
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:18:39.74ID:IAEwMZXf
と思うブサメンであった
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 08:49:36.97ID:FX5W424N
この返しする男ってモテなくてブサイクっぽい
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 10:09:50.36ID:4LEoHjr7
ヤッタ!
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 10:10:34.21ID:l9RXbDbI
>>936
オッサン、大人のデートプラン教えてよ笑
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 10:23:10.35ID:D2uNfI1E
趣味で行きたい場所は変わるでしょ!
メシ好きならメシ、遠出なら遠出だし
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 11:28:28.39ID:fcm/QGzq
>>941
pairsスレでもIDコロコロしてるもんねえ
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 11:51:09.86ID:7DtZQyxH
>>943
自白乙w
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:03:38.68ID:i7bLET1d
>>945
IDコロコロ非モテオジサン自分から煽っといて、大人のデートプラン提示出来ないんですか〜?^ ^
ダッセエエエエエwwwwwww
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:11:54.85ID:Kmzk+X/W
>>946
気持ち悪いって思われてる事すら気付けてなさそう
庭園、動物園、水族館が最高に気持ち悪い
これで理解出来ないなら来世に期待してケジメつけることをオススメするよ坊っちゃん
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:14:14.08ID:IAEwMZXf
別に水族館デートぐらいするだろw
この前都内の水族館行ったけど20代のカップルだらけだぞ
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:26:41.59ID:3f+gbKBa
>>947
で、お前のデートプランは?笑
早く答えてよ、昭和生まれの非モテお爺ちゃん^ ^
そもそも俺の書き込みじゃないんだけど、痴呆症が進んだお爺ちゃんには分からないみたいだね^ ^
昭和生まれのお爺ちゃんには分からないだろうけど、動物園も水族館も平成生まれにとっては定番なんだよ^ ^
知らなかった?笑
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 13:46:39.50ID:iC4EzVQm
相手との関係性によるだろ...
ほとんど知らない好きでもない相手とそこで2人で過ごして楽しいかってこと考えろよ
「疲れた」とか「つまらない」って思われるのって大概余計なプラン立てて長時間連れ回すせいだよ
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 14:38:07.58ID:2BeItNXH
>>949
>>946ブーメラン刺さってるな
自分がそうだからって他もそうだと思うなよ?
おまえ女の子にご飯奢らない基地外と同じ文脈だけど
まずもっては病院いけよもう手遅れ気味だけど
お前の書き込みでないなら何そんなに顔真っ赤にして恥さらしてるんだ?恥っていう概念がないアレか?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況