X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント326KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part507【婚活】ワッチョイなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:07:24.13ID:KHrthLTN
pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

次スレは>>980が宣言をして立てて下さい。
やってみて立てられなかったら他の方にお願いしましょう。

pairsで活動してる方々向けのスレです。
pairsを貶める発言や既婚者によるレスはお控えください。
40代以上は専スレもありますのでそちらもどうぞ。


※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1631853151/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part506【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1632026664/
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 22:55:40.80ID:AmnqXyk8
30代入ったが厳しくなってきた

有料アプリどう?

ブスがチヤホヤされて勘違いされてるイメージしかないんがw
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:00:52.49ID:sQeudRus
>>201
ワイも30やが結構厳しい
それでもかろうじてマッチ出来てるのは職業のお陰や....
偉大なる先人が築き上げたこの仕事のネームバリューのおかげやからホンマ感謝しかない
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:05:11.34ID:IsbPHkzp
>>201
半分あってるよ

無料で自分にあってる時計なら選んで持って帰っていいよと言われて1万円、10万円(スペック)しか持ってない人が必死に目の前に吊るされてるロレックスを選んで持って帰ろうとしてる状態

学校や職場とかなら自分の所持金(スペック)にあった時計を大人しく選ぶのにね
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:05:40.96ID:MPUnuxsD
結婚してからここ覗くと心が落ち着くぜ
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:15:04.37ID:F8QDJC0k
誰も構ってくれない…泣
私ここ卒業しますね〜
ここのおかげでいろいろ勉強なりました、ありがとう!
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:18:13.76ID:Kig7w8qP
まともな男がアプリなんてしてない。
私もたくさんいいね貰って何人か会ったけど
いいな思った人はヤリモクだった。
真面目にやってる人はいると思うけど
そういう人はスペックや顔が及第点の人なんていないしね。
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:20:55.94ID:Sgxp9cxG
ブスがチヤホヤされるのに
ブサイクな俺だって少しくらいチヤホヤされたい
毎月お金払ってるんのに…
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:22:23.64ID:7QqWVUg+
モテる男はこの女と結婚したいと思うよりも、結婚したいと思った時にたまたま一緒にいた女とするもんなのかも知れない。
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:23:19.64ID:F8QDJC0k
>>206
おばちゃんからアドバイスだけど、42の私でもヤリモクいたのはホント
医師や歯科医師の中でも純粋な人はいるからねぇ
顔を選ばなけりゃね
私は純粋に今マッチした人に一目惚れなんだけどね
あとは自分磨きよ!
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:24:27.37ID:sGbqlnv8
>>207
ヤリモク以外はゲーム感覚でしても無駄
AIの顔認識でイケメンと美人以外は有料にした方がいい
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:26:02.50ID:4cNVGTtu
歯科医師と医師を同列にしないで
私立歯学部って偏差値35から55
私立医学部は偏差値62.5から
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:26:51.10ID:K1kUSiVK
歯医者って低偏差値だろ
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:29:21.74ID:sQeudRus
社会人になったら偏差値はあんまり気にしない気がする
よっぽど糞バカなら別やが
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:30:45.78ID:seoTH6Rv
>>206
女性のレベルも低いと言われてるが男性も酷いもんだよね。

私も美人ではないし、一人暮らしで料理や洗濯もしてるけどそんなに得意ではないだから贅沢なことは言えないけど、いいねくれる人も変なの人しかいない。

そんな人からしかいいね貰えない私自身に絶望感でいっぱい
合コンで知り合って誘われた人にいけばよかった
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:30:57.90ID:IsbPHkzp
学歴スレでやれ

歯医者も立派な職業だと思うよ
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:32:18.01ID:4cNVGTtu
日大が偏差値50とかやぞ
地元の底辺私立大が偏差値35やぞ

そのレベルの歯医者うじゃうじゃいる
歯診てもらいたくないわ
国立の歯医者行っとるわ
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:32:23.07ID:SzRRX7Ie
>>215
50パー高卒の田舎者の学歴コンプおじさん
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:32:43.12ID:F8QDJC0k
歯科医師でもインプラントしかしてないドクターは高給取りだわよね
まぁいろいろあるけど、医師ってつくとそれなりじゃない?
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:33:39.77ID:SzRRX7Ie
>>216
そもそも歯科医に行くぐらい歯がボロボロなのはかわいそう
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:34:28.78ID:sQeudRus
>>214
ワイも合コンで仲良くなった女の子がどれほど素晴らしい子だったかが今さら身に染みてる
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:37:56.49ID:SzRRX7Ie
>>221
定期検診なんて行く必要ない
保険適用外でぼられるだけ
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:38:43.06ID:SzRRX7Ie
>>220
合コン行ったことないだろ
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:39:46.02ID:4cNVGTtu
>>218
世間知らず
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:40:57.45ID:3PklZEY2
>>214
自分のこと一通りできるなら大丈夫だよ。
低所得で実家暮らしで何もできない男といるからね。
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:44:44.09ID:sQeudRus
>>223
ワイのヤバさを察した会社の先輩が開いてくれたやで
思えばあのとき、ワイは恵まれとったんやな
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:46:53.62ID:WOzGIrxA
一回り離れた子含め5件くらいいいねしてきたわ
何件マッチングするかな
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:48:09.12ID:S4zTU93l
>>228
ゼ〜ロ〜♪
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:48:16.47ID:4cNVGTtu
>>226
歯科医師が医師の一つだと思ってそうだね
大卒じゃないでしょう?
>>211の差が如何に大きいか理解してなさそう
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 23:52:05.33ID:qdn/6rQv
なんだで素敵な人とマッチングできてるわ。
キープ扱いだから、このまま時間だけ奪われて終わるかもな。
でも会話から察するに、並行相手もしょーもない相手に思えるんだけどなぁ。

歯医者は本当にバカで無教養が多いぞ。地頭は悪くはないけどな。
もちろん、ちゃんと勉強してるやつもいる。
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:07:05.37ID:t79H3HS0
頑張ってやり取りしてるけどふと気持ちが乗らないことが多くなってきた
みんなどうやってモチベ保ってるの?
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:10:00.85ID:jdaxikfw
うちの県は男余りランキング上位にのる県だからか30歳女だけど割とスペック的にはいい人からいいね来る。
いいねくるうちに早めに見つけないとなーとは思って付き合っては見るけどなんか無理なんだよね。手までは繋げるけどそれ以上は…って思ってしまう…。
なんでだろうね:( ;´꒳`;):
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:12:08.44ID:jdaxikfw
>>233
職場にいる5、60代毒男女を思い浮かべる
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:12:11.84ID:DCMBWO77
>>191
だから自分みたいに高収入でスペック高い男が誠実系ヤリモクするにはpairsは便利な舞台
スペックが提示されているから、こんなにハイスペな男は話したくないと入れ込む
本気になった女を1〜2ヶ月で捨てるから楽しい訳でw
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:14:22.41ID:O2UvfEH8
>>230
職業を偏差値で比べるものじゃなくない?
じゃあ医師が歯のことわかって治療できるのかな?
今どの魚が旬でどういう食べ方が美味しいとか理解できるのかな?
それぞれの職業でスペシャリストがあるわけで、それぞれ努力されてるわけでしょ?
偏差値がどうとか関係ないのでは?とおばちゃんは思います
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:15:03.94ID:P48lNZb4
顔なしに「顔見せろ」ってどのタイミングでどういう文面で要求してる?
チキンだから言うの辛いわ
かといってダラダラとメッセ送るほどのボランティア精神もない
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:15:41.70ID:T143IuIi
一般的にメッセージのやり取りが始まった相手と実際にデートに行ける確率ってどれくらいなんだ?
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:17:01.59ID:HPM7+U8n
>>239
1000人にいいね送ってマッチングできるのが100人

デートできるのが10人

付き合えるのが1人
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:17:49.00ID:X3mRb/Jz
>>237
どの職業にも言えることだな
その理屈だと美容師と歯医者は同列

医師と同じ並びに歯医者書かれるとイラッとするから
気を付けてほしい。
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:21:14.35ID:O2UvfEH8
>>241
分かりました〜
先生!
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:21:45.33ID:X3mRb/Jz
東大一工がニッコマと同列にされたら、何言ってんだってなるだろう
それと一緒
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:22:50.40ID:qQg5+wk+
最近おまえらいつやったんやw
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:23:23.93ID:kwjbvxC/
★絶対に誰も近づかない地雷
・無職
・精神病(とくに統合失調症・アスペルガー症候群)
・ババア
・生活保護・障害年金
・韓国人 ニダニダ!

粘着自演基地外ババアはオールコンプリート 笑
1つでもみんな逃げてくのにフルコンボ 笑

なのに偉そう w
なのに上から目線 w
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:23:54.55ID:b+MmdGe2
>>239
相手からのいいねだとデートは割と簡単だけど自分からのいいねだとかなり減ると思うよ
だいたい>>240だろう
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:24:08.89ID:kwjbvxC/
■造語症 【neologism:造語症】
オリジナル単語を自然に創る症状。
主に精神病疾患者が「一般的ではない、辞書に載っていない造語」を創作し、
さも当たり前のように使う症状。
統合失調症の典型的な症状であり、アスペルガー症候群にも多くみられる。
自分と他人との境界線が薄い(あるいは無い)という事が原因として
「自分が当たり前に使う言葉」は「他人も認識出来る」という思考が原因とされている。
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:24:15.26ID:ePrOoVRP
2回目のデートのお好み焼きから帰宅!!

めんどいことに付き合うことになった最悪や
目標のセックスはできんかった

夜景見ながら、乳弄り回しながらディープキスして終わった
なんやこれ

これからずっとあんなしょーもないLINEせなあかんのってなるとゾッとする
だるいことに女の前でペアーズ消されたし、最悪や
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:24:36.80ID:PYliCarb
歯が汚い人は論外だから歯科医師だとその点で安心感がある
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:25:26.22ID:ePrOoVRP
なんやねんマジで

ワイにはストックの子おるし、まだまだペアーズ続けたかった
これ引退なんか?
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:29:32.84ID:anAplzhj
まーじでマッチングしねぇ
やっぱチビなのがアカンのやろな
30で2000万貯金あんのに馬鹿な女どもだわ
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:30:24.68ID:XfReA8Gt
>>251
顔でしょ

チビでも顔良ければ会うのに困らんよ
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:34:12.38ID:jufVx4n3
チビだけどマッチングはしてるよ
ただマッチング後にあまり食いついてこない
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:37:23.49ID:8IQbFPyn
>>251
誰も聞いてない年収自慢
こりゃあモテないわ
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:40:47.81ID:yGgn6EVm
>>240
そんなかに低いのか。やっぱりメッセージ段階で期待したら駄目だな。
付き合えるのも10人デートして1人くらいって大変すぎるな
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:48:54.45ID:ig3xXoy2
19の子と付き合ってる33の俺、女が子どもすぎてついていけない
わかければいいってもんじゃないのな
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:51:34.37ID:t79H3HS0
>>257
俺も1回12歳年下と付き合ったけど女として見れないよね
子供を見守る親の気持ちというか
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:58:49.16ID:7B44VUlN
逆に低レベルな女にしか相手にされないからヤリ捨てしか出来なくて、結婚したいと思えるような女の子には相手にされないだけ

低レベルな女から見ても簡単にヤレるつまらない男

まともな女はやり捨てしてるような汚いオスは相手にしないから
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:01:35.87ID:qQg5+wk+
>>259
とやり捨てされる低レベル女がほざいてます(爆笑)
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:05:07.58ID:1JRavNuq
子供好きなのは悪いことじゃ無いとは思うがな、
それが自然と思えないならフィーリング合わんだろうけど
同じように子供いらない女性ってのも一定数いるからそこからだろうな

どうせ子供持つんなら普通に学歴があって特技ある相手だと良いんだが...
良くも悪くも成功体験をあまり意識できてないタイプに遭遇する
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:06:04.36ID:7B44VUlN
さっそくやり捨てすら出来ない低スペオスが釣れたわw

ああいってるのにやり捨てされるような低レベル女な訳ないじゃん
妄想激しいなぁ
まあこのオスはやり捨てすら出来ないのは誰の目で見ても明らかだろうけど
可哀想だよね
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:09:31.58ID:qQg5+wk+
>>263
むしろやりまくれてる部類なんだよなぁ
BBAは早く寝ろよ
肌が垂れるぞ(爆笑)
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:10:45.07ID:pNJObnsA
ロマンス詐欺って三ヶ月もターゲットと付き合うの?
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:12:00.89ID:Jl/+jVaV
メッセの勢いが明らかに下がってきた
まあ相手からのいいねだしブサイクだからダメージは少ないけど、やっぱつまらない文面なんだろうなと我ながら思う
馴れ馴れしくいけるもんならこんなアプリに縋ってねえわ
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:13:17.72ID:j/GIK8IX
20代女やけど明らかにモテそうなのにマッチングアプリやってる男は遊んでそうだから無理
いいね30くらいでそこそこの童貞っぽい男の子が良い
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:16:15.51ID:uYNcTYIc
>>266
相手の女何歳?
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:16:21.91ID:E+vMfcQM
>>260
稀にキラキラした女からくる。
陰だから流石に釣り合うわけないことくらい自覚してスルーするけど、後から少し後悔しちゃう
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:18:09.63ID:j/GIK8IX
同性のいいね数見れないからわからんけど、始めたばかりでいいね300って多い方?
あといいね多い女アカのプロフ参考にしたいからどんなのか教えてほしい
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:20:17.40ID:HPM7+U8n
>>270
ちょっと詐欺写メ使って顔がいい女なら普通

いいね300越えでもふつうに写真詐欺で学校だったら真ん中以下の子だろうなって人も普通にいるから

てか同性とのいいね数比べてどうすんの?
300もきてたらその中から選べるでしょ
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:28:17.77ID:7fSUV3MN
サクラっぽいなぁと思ってた人がサクラじゃなくて、ちゃんと会えた

今までで1番ハイスペでイケメン
この奇跡、逃がしたくない
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:31:57.51ID:j/GIK8IX
>>271
若い女で加工アプリ使わん奴まずいないけどどこからが詐欺なのかわからん
いいね多い女は写真どんなのなん?

いい感じのは数人いるけどもっとサンプル欲しい
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:33:21.28ID:PYliCarb
初日300オーバーでも1月経つと150に落ち着く
75は同性にも好かれなそうな人で50は一回り以上年上
25から喫煙者や実家暮らしを除くと数名しか検討対象がいなくなる。たぶん男女共同じ。
いいね数で自分や相手の価値を測るのはやめたほうがいいよ
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:34:06.24ID:7B44VUlN
>>272
必死な感じが出ちゃったら無理だと思うよ
見た目が多少良くても、相手の好みにハマらないと大して意味ないし
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:37:42.47ID:j/GIK8IX
>>275
いいねで価値を測ってるんじゃなく単純に検討対象が多くなるのは良い事やん
それだけ可能性広がるしな
価値はメッセやプロフとか見て測ってるで
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 01:48:24.47ID:M1QEQ9XL
有料期間も残り1ヶ月だから、マッチング率を無視して相手に望むことをプロフィールにすべて書いたら一切いいね来なくなった
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:06:32.64ID:MF6K8jOE
>>199
浮気されて文句言う資格など誰にもないわw
恋人であろうと他人だぞ。

結婚してて民法で縛るとでもいうなら一考だが。
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:09:40.61ID:h3zBGsmH
>>206
何度言えばわかるんだ笑
高望みすれば相手からしたらお前と付き合うメリットないんだから結果的にヤリモクというかただの不合格。
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:09:43.46ID:j/GIK8IX
pairsってメアドだけで複垢作れるんか?ならやってみるわ
あと男も若い奴は詐欺写真多いよ。まあ顔はそこまで重視してないから良いけど。

男はみんな同年代の同レベルの女にいけば良いんじゃね?みんな幸せやん
おっさんが20代にいいねしてくると高望み草ってなるわ、だからモテねえ
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:13:47.54ID:h3zBGsmH
>>236
ネタ乙。
見た目以外のスペックで釣ったらエサ補給し続けなければすぐ冷めよるねんから楽しいわけない。
それかお前さんMか?
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:15:09.25ID:jtdGm9y9
>>191
ヤリモクのほうが親切なんやで
ちゃんと遊びは遊びとわからせてあげれば誰も傷つかないし傷ついても浅くて済む
女で最も悲惨なのはアラサー女で2番手3番手にされてるのに気付かないパターン
それやる男は極悪人
彼女らはたぶん結婚できず一生独身だから

ヤリモクに遊ばれてるとある程度男を見る目ができて男選ぶ基準も外見重視で選ばなくなるから結果的に幸せ掴むよ
俺が過去にやった女の多くは結婚してるし
結婚してないのはアホの子ぐらい
ちゃんとしてる子はみんな婚約か結婚した

俺は結婚したけど離婚した
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:15:47.50ID:h3zBGsmH
>>251
いや、でもおまえ2000万くれないじゃん。
一年付き合ったら一千万あげるってかいとけばマッチ瀑増するんじゃない
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:20:23.68ID:h3zBGsmH
>>240
ぶっちゃけ500以上いいねもらってる人間は
自分の見せ方売り方心得てるからこっちからいいねして
マッチングしてからゲットするのめんどくさい。
釣り糸垂らしてもらったいいねの中での
500いいねオーバーならそいつの土俵の
範疇で戦わなくてすむからゲットしやすい。

結論。
いいねはいかにもらうのかが重要。
いいね400ぐらいキープしときゃ月に3人ぐらいからは500オーバーからもらえる。
まぁ好みじゃないのが大半だからタイプは一年に一人くらいだが。
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:24:35.28ID:29ULjzTv
男は女をアクセサリーにして自慢したい心理があるから
いいねが多い方が実際はどうあれ価値がある女のように錯覚させられるから有利
女はブースト使っていいねを稼げ
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:30:36.48ID:h3zBGsmH
>>290
一年に一人ぐらいしか俺にとってのあたりが来ないんだからお察しだろ。
というか恋活はすれども婚活はしてないよ。
まあまあの女からでも結婚迫られると逃げたくなって切るの繰り返し。
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:36:55.80ID:j/GIK8IX
男垢作ったけど無課金じゃいいね数見れない?

あと女垢の大半、韓国中国のファッションモデルの写真盗用してる業者多くて草生えた
男はこんなんに騙されるんか?
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:40:27.93ID:h3zBGsmH
>>293
それにしても前カノの新彼が
若くてイケメン20代やのにもうれつに結婚したがってて
俺と別れてすぐ付き合って結婚したのはカルチャーショックやったわ。

20代で結婚したがる男なんて都市伝説やと思ってたわ。
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:43:39.87ID:7B44VUlN
>>291
え?日本語読めないの?やり捨てされてるなんて書いてないし、やり捨てなんてされてないけど

頭まで悪いのか
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 02:58:33.27ID:jtdGm9y9
知らないだけで結果的にアウト宣告(やり捨て)されたことある奴は男女共にいると思うよ
そんなのマッチングアプリは婚活じゃなくてもリアルでも普通にあったじゃん
知り合ってからすぐ行ったわけじゃなくてちゃんとお付き合いしてやったもののなんか微妙で少しずつ疎遠になったみたいなの誰にでもあるでしょ
それを必死に否定するっていうのはどうかと思うなあ
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 04:04:10.99ID:1JRavNuq
ここのスレは政治みたいなもんで
過激な妄想してるだけでそんなやり捨て横行してると思わんがな
女性が男性叩きたいだけで自演してる可能性も
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 04:04:58.11ID:S+6Ifp8Y
>>243
大ってどこだよw
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 06:12:37.73ID:+UBRPtNR
加工やなんやして奇跡の写真を載せてアプリに挑んでようやくマッチングして、そうそうに会うことになったけどメッセージの途中にプロフィールの写真だけじゃイメージ掴みにくいから念の為に写真が欲しいって要求に応えたら女の態度が明らかに冷たくなった。
それからしばらくしてFOされた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況