X



トップページ冠婚葬祭
857コメント243KB
【一番】match.com情報交換スレ★9【まとも?】 [無断転載禁止]©4ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 10:59:23.73ID:mVmph7Ua
俺は逆に全然駄目
なんの成果も得られてない

ペアーズならかなり成績いい
こっちは3人と食事に行けた
行けただけなんだけど
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 19:58:21.47ID:dnxO647Z
>>39
褒めてもけなしてもいないけど、
毎日バブルへgo
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 20:00:34.26ID:dnxO647Z
あ、すみません
毎日バブルへgoはきついと書きたかった
六本木とか日比谷は好きじゃないし
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:00:29.95ID:998IH1nO
無課金にするといいねが来るが
ここは他と違って女の顔もプロフも見れないんだ!4千円かけてガチャひかすなよな!
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 03:48:07.72ID:JMP8NPrG
マッチして1日1回くらいのペースで返事くれていた人が
最近ログイン率が減ったなあと思っていたら
既読になってからプロフィールが非公開に変わってた・・でも、マッチは解除されてない

たとえブロックされても、こちらのマッチが解除されて見えるわけではないんだっけ?
突然すぎてへこむけど、これは男なら皆んな経験しているよくあるパターンなんですかね
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:06:23.10ID:fnoMVlMY
>>48
返信があるなら気にせず続けると良いよ
変な男の人からメッセージがとんでくるのが嫌になってるってパターンもあるから
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 06:54:00.76ID:+Fkrhvr2
業者臭い女がいた。
Hiruというなまえで鹿児島県47才で、エロサンタコスをしている。
エロすぎて一発抜いた。
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 09:31:23.46ID:5NB91DWV
50代のおっさんが(わたしの名前があいりだとして)
あいちゃんって呼んじゃおっと
僕のことはなおくんかなおさんって呼んでね
とか言ってきたんだけど、頭おかしいんかな

>>48 メッセージ送れないならブロックされてるけど、
プロフィールを非公開にしただけだと思います
ただ、連絡先交換してないかつ返信もないなら脈はなさそう
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 18:18:42.78ID:ecd07gV/
>>49
>>51
ありがとう
メッセージは送れたけど、このままフェードアウトの
パターンな気がするよ
また振り出しかあ
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:14:09.15ID:FDpuy0HO
彼にマッチングアプリ中毒を指摘したら、未読スルーになりました
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:39:39.14ID:+Fkrhvr2
>>53
器の小さい奴だなあ
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 06:20:51.54ID:hNrHe5Sj
みんなは面談の段階で相手から会社名を聞かれたら
答えてる?
お付き合いを考えられるような人、またはお付き合いするようになったら、もちろん全然話せるんだけどさ

まだ相手のことをよくわからない段階で、自分の会社名を
出すのはなんだか少し怖いんだけど、考えすぎ?
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 06:25:05.08ID:thsg+B8V
出さないだろ
マクドナルドで働いてたらハンバーガー屋で働いてるって言うところまで
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 06:39:58.49ID:RwFGRZ33
>>58
わかるー。最寄駅聞かれても2、3駅ずらして答えてる。会社名や名刺は2回目以降かな
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 06:42:58.28ID:hNrHe5Sj
>>58
レスありがと
あくまで例え話だけど、出版社で働いていますって
言ったら、相手もとくに深い意味も悪気もなく
必ずといっていいほど、「どちらの出版社なんですか?」って聞いてくるじゃん

自分の仕事もそんな感じで、最初やんわりぼかして
伝えても必ず「どちらの、、、」って深掘りされる業界なんだよね

はぐらかしたら、それはそれで相手の女性は面白くないと思いそうだしなあ
「もしお付き合いすることになったとき、そのときお伝えしますね」でいいのかな
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 06:49:52.37ID:hNrHe5Sj
>>59
最寄駅の心配まではしてなかったわ(笑)
女性のかたかな?

2回目以降だと社名も名刺もいけるのか、、、
そういう意味では、2回目に進める面談ってお互いの中でかなり脈ありの段階といえるんだね

自分はサービスを始めたばかりで2回目以降に進んだ経験がまだない
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 06:54:37.44ID:pjB5RFEY
アポまで行かないなぁ。マッチングしたからって全然安心はできない。
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 06:55:05.14ID:RwFGRZ33
>>61
よほど無理じゃなかったら2回目までは会うかな〜あくまで私の場合ですが。女です。
3回がハードル高いw
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 08:00:56.68ID:thsg+B8V
有益な情報

癒やしや快楽

相手にこれを継続して与えられるなら
むこうから切られることはない

全部あったら最高なんだけど
金だけの場合、尽きると切られる
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 10:38:52.87ID:pAMSS8fv
>>64
matchって割と真剣交際目なやつでしょ?
パパ活アプリとは違うような、、、
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 14:32:06.34ID:ort1NrmS
最寄り駅や沿線は聞くのも教えるのもダメ
駅やターミナル駅で待ち伏せできるから
会社は会社で勝手にレピュテーション調べる人いる(;´∀`)
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 16:04:04.89ID:n6FGq4Jj
「お相手のメッセージの内容です

こんにちは、   とうとうオリンピック、始まってしまいますね。
盛り上がるのかどうか… 4連休は如何お過ごしでしたか?    
ゴルフ、ジムに行ってきました。 けど、何するにしてももう少し我慢ですかね。
よければ少し話しをしてみませんか。 連絡お待ちしております。」

おじいちゃん、オリンピックはもう終わったのよ・・・
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 21:27:50.50ID:n6FGq4Jj
わたしもそう思ったんですが、

「返信ありがとうございます。
「オリンピック始まってしまいますね」の内容は、7月26日に送っていますが。

まあよいです。
お仕事終わりましたか?
今日は在宅でした。
お住まい勤務先はどちら?」

写真ないし、これ45歳が書く文章じゃないですよね。気持ち悪いな…
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/29(水) 22:14:51.95ID:n6FGq4Jj
コピペミスってることを指摘して、「まあいいです。」って鸚鵡返ししたら

システム側の、ミスとか、考えないのですか?!?!
人として、最低です!!!!

みたいなメッセージ来てブロられた
いや、わたし8月後半にアカウント作ったんだよね
顔写真登録したら、これまで無視されてた人から一斉にいいね来たわ
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 00:16:31.15ID:N1R1UMo0
男の自分でも顔写真を掲載するのはかなり勇気を必要としたから
女性はもっと勇気を出して掲載してるんだろうなあ
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 00:17:36.64ID:N1R1UMo0
>>71
要は顔がかわいいんでしょ
自信をもって活動したらいいんじゃないかな
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 16:06:04.79ID:LaMkoIMc
>>74
造形が整ってる整ってないとかいうより、最低限毎日見られるラインかどうか確認は必要。
生理的に受け付けるかどうか
向こうも然り
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 04:39:36.82ID:Jp6FiytT
帰国子女や留学経験有りの女は要注意。
見た目も仕事も生活もハイスペックが多いが、どうして売れ残っているのか理由は明確。
日本では人格障害に近い性格が多い。女が求める人物像もちんこのサイズも規格外。
付き合い始めは問題無いのが、更に面倒。
生まれてからこの方、金に苦労したこともないので、絶望的にわがまま。
結局、誰とも長続き出来ない現実。
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 04:50:01.61ID:Jp6FiytT
ハイスペックを求める分不相応な女も注意。
女の仕事や学歴に対して無理な趣味にゴルフが。低収入に低学歴なのに。
今時ゴルフを趣味にする男はハイスペックでも少ない。
「最近ゴルフ始めました。ゴルフ教えてください」は「お金持ちと知り合いたい」の意味。
逆説的にはコロッと騙しやすい遊び目的に相応しい女。
しかし、教養も話題も全く合わない相手なので、身体以外に使い道無し。
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:51:58.94ID:I47j/LcB
こういうこじらせるどころか、闇堕ちしてるおじさんは婚活やめて
ときめきメモリアル(初代)でもやっててほしい
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 09:54:48.84ID:N56ilHnB
ゴルフやってる人は無条件でスルーだな、あと韓国と海外旅行
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 10:09:12.61ID:I47j/LcB
男性側の趣味で一番多いのも、海外旅行とゴルフだと思う
貧困層はカフェ巡り、読書とか
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:03:15.94ID:/Bld6I6s
親の事業を継ぐ立場で仕方なくゴルフやってるけど、同世代でやってるのは皆無だな。それなりの車も必要だし。
実際、接待ゴルフにしてもインチキ臭い繋がりばかりだから、本音は関わりたくない。
それと、確かに美人で高学歴なのに売れ残ってるのは留学経験者が多いね。
以前に付き合った女は自己主張激しくて別れた。
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 11:30:32.91ID:AuqLfhPI
>>84
専業主婦希望
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 12:50:29.55ID:3gS1WovK
>>85
そういう自己主張の強いお嬢さんって、別れようと思って簡単に別れられるものなの?
阿鼻叫喚の修羅場にならない?
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 14:22:28.29ID:AuqLfhPI
>>87
女医も別れたけど修羅場やったわ
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 15:00:07.54ID:L5kflNy6
>>77
まあ、言ってることは自分の経験的にもわかるw
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 15:02:12.76ID:L5kflNy6
>>89
女性の方が男に惚れ込んでいる状況で
男から別れを切り出すとまず綺麗な別れ方は無理だよなあ
まじで地獄絵図になる
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 18:15:56.41ID:eLMEGGAq
>>91
うちは逆
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 21:07:56.12ID:PLJLRWmA
袖にされた男が女を殺す時間がこれだけ起きてるのに何を言っているのだろう
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 22:36:03.56ID:nML/hNfp
1ヶ月前に登録して、あんまりいいね来ないんだけど…
来るのもオバサンばかり。
こっちからいいねしても返事無し。

なんか悲しくなってきた。
6ヶ月で登録したけど、もう既に辞めたくなってきて諦めムード。
みんな活動しまくってるの?
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 22:41:57.03ID:HAdEREda
>>95
自分のこと過大評価しすぎ
少しずつ年齢なり顔レベルなり下げていって、自分の価値を正しく認知しろ
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 22:47:50.70ID:/iOKHmQo
以前に精神科の女医と付き合いそうになったんだけど、無理だった。
その女医自身が統合失調症の症状で、幻覚と被害妄想に悩まされていて。
症状が悪化しているときは、人の言葉をほとんど嫌がらせに解釈し、返す言葉は最大限の怒り。
見当違いな理由でヒステリーばかり。
平日の深夜に突然会いたがったり、意味不明のストーカー被害を訴え出したり。

その女医は地方の実業家の娘で、当時偏差値40程度の医大を卒業。
メンタルに元々問題あったのか不明だけど、知り合った時には既に友達を全て失っていた。
そして、女医のクリニックのクチコミを確認したら、最悪の評価だらけ。
せめて、仕事は上手くこなしてほしかった。スタッフとの喧嘩や弱った患者への暴言とか。

社会的地位も見た目は悪くない女性だったけど、腫れ物触るようなやり取りだった。
付き合い始めてから壊れたなら、ちゃんと面倒見たかったんだけど、最初からあれでは。
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 23:07:08.26ID:lTIyDBUs
>>97
特定した
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 23:19:05.92ID:I47j/LcB
年収〜250万、250万〜350万に設定している人って、
本当は億り人だったりするんだろうか・・・
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 23:25:00.93ID:lTIyDBUs
バレたか
010295
垢版 |
2021/10/01(金) 23:37:30.60ID:/iOKHmQo
>>99
美人に目を奪われがちだけど、最初から人格障害みたいなのは無理。
見た目が恥ずかしいくらいなのも異性として身体が反応しない。
客観的な感覚と普通の教養を持っていれば、偏差値50の見た目で十分では?

他にも、十年前に美人だったプロのピアニストとやり取りしたけど、お酒が入ると本音が滅茶苦茶だった。
ブスとゲスの夫婦が不細工な子供を連れて歩いていたら、存在価値が無い家族だと嘲笑してて。
最近テレビ出演した写真を観たら、顔面が崩壊していた。遂に面に出たなと。


閉経以降に無様になる女性の多くは、それまでの人格が物言っているとも思える。
身の回りを観ると、学生時代から知り合いだった仲が夫婦になると、長続きしている。
ネットの婚活と根本的に別なのは分かっているけど。
010395
垢版 |
2021/10/01(金) 23:45:04.34ID:/iOKHmQo
>>95
最初からインパクトあるProfileにしないと、あっという間に埋もれる。
別に盛る必要も無し。
正直な普段と気持ちをちゃんと書くだけで、反応が全く違う。

夏はテニス、冬はスノボ、最近ゴルフを始めました。教えて下さい。
こんな模範的個性の無いのは、韓国の皆同じ顔の整形女子と変わらん。
中身空っぽと思われるだけ。
010495
垢版 |
2021/10/01(金) 23:54:31.47ID:/iOKHmQo
過去にこのサービスを幾度か利用したが、回転寿司の売れ残りの如くグルグルずっと居座る会員も多い。
最初からちゃんとProfile綴れて、証明も出来るだけ集めて、本人が伝わる写真を載せたら、いいねも少なくなかった。
早ければ一週間の会員期間で十分。
目立たないスペックでも、表現や表情が豊かなのは男女問わず大切に思う。
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 00:01:57.62ID:pg/6nDmz
>>104
居座る会員さんて遊び相手探してるのかな?
検索条件を大幅に変えないと、
そんなにメンツかわらなくね?
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 00:21:16.00ID:bhcSeEip
>>105
本人は何の個性も目立った魅力も面白さも無いのに、上位1%を狙った結果。
永遠に回転で干からびる一方。
0108106
垢版 |
2021/10/02(土) 00:39:21.33ID:bhcSeEip
>>107
有料期間が残っているなら、Profile全面刷新してみたら?
そうでもしなけりゃ、永遠に終わらないリボ払いの返済と同類。運営会社のカモ。
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 04:05:45.67ID:smd1lsG+
>>95
参考になるかわからないけど、プロフィールを最初から作り直すつもりで、最低限以下の条件を満たしてみてはどうかな

1. 写真は自撮りではなく、他人が撮影した笑顔のものを
メインにする

2. サブ写真には写真屋さんで撮影した証明用写真を載せて
真面目なパターンも掲載する

3. 収入証明書、勤務先証明書、独身証明書も提出

4. メッセージを送るとき、他の男
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 04:11:20.32ID:smd1lsG+
ごめん、途中で送信してしまった
続き

4. メッセージを送るとき、他の男性には無いんじゃないかと思える自分のアピールポイントを、決して自慢にはならないように自己紹介がてら一言添える。そして、あくまで
○○○さんとお話できたら嬉しいです、と誠実に感謝の気持ちを込めて送る
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 04:15:43.35ID:40d0CMEY
親が資産家で有名大卒業後に海外留学。
その後は研究職を渡り歩いた女がいたよ。
結構美人だったけど、ずっと処女。
オナニーはしてたみたいだけど、四十前に閉経。
マンコも濡れなくなったのに性欲だけは残ってて、恥ずかしいから通販でローション買ってるそう。
本人も不幸がってた。いつも下着は手抜きしてなかったし。
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 04:28:06.47ID:PLYCcUnZ
なんか、リアルな話題が続くな。
顔半隠したような古い写真一枚で、リゾートとか食べ物の写真だらけなのも地雷。
あれに魅力感じる馬鹿は居ない。
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 09:26:57.49ID:LrFLFSf4
>>95
同じく。

プロフの内容や写真変えたりしたけど何も変わらないし、
自分みたいな人間は相手になれないんだなって思っちゃったから
今月更新が来るんだけど更新せずにやめようと思ってます。
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 09:55:13.70ID:T0QOmN/H
写真は変えてみる価値はある
すこし引いて上半身、腹がぺったんこが確認できるとこまでの写真だと多少は効果あるようだ
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:34:24.94ID:DA42cfZl
ガンつけてたり 真顔で下から撮ってたりする男多いけど普通に笑顔の方が印象良いから
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:36:33.15ID:7WLY4RBs
女性ですが、年収500万以上(自分が700万なので)で
写真が妙に汚いとか、猟奇殺人しそうな顔つきでなければいいね返してます

あと見送ってるのは、相撲取りレベルの肥満、
「若いと言われます」「普通にイケメンです」とか書いてるビジュアル系おじさん、
プロフィールが独りよがりで癖が強そうな人
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 13:48:06.78ID:uskslHfb
知り合いは250万〜なのに500万にしたら返信来るようになったとか言ってたな
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 14:15:10.89ID:8X0dlodq
たしかに500万はないと生活きつくない?共働きして世帯年収1000万近くあれば老後に向けて貯金もできるしさー
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 14:20:06.73ID:0ojEhUNx
地方やから400万の薄給だが、生活費安いので食えてるよ
駐車場込み一軒家で家賃4万
会社も歩いて5分
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 16:29:59.43ID:1LJVlK6m
家広いから掃除が大変
やっと終わった

地方と言っても大都市圏内だからなんの不自由もない
海山も近くにあって、jet ski、ボート、釣り、登山、ハイキングとレジャー三昧

東京ではこうはいかんわな
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 16:42:33.39ID:PLYCcUnZ
アラフィフのオッサンです。
十年前のサービス利用時はソコソコの反応があり、何人かの女性とお会い出来て実際にお付き合いに発展したことも幾度かありました。
しかし、自分に結婚願望が薄いのか、半年ほどで別れてしまうことの繰り返し。
だいたい二年置きくらいでサービスの利用を再開していました。
しかし、四十代後半になると反応はかなり悪かったです。実際、同世代で探しても利用者が少なく。

自分が転職を繰り返してしまい、年収が落ちたのも悪因だったと思います。
プロフィールはちゃんと書けていた方だと思いますが、経験上最初の一週間で駄目だと後は更に駄目でした。
一ヶ月以上の利用は無駄でした。
結局、この先も独り者な諦めもついたので、単身向けのマンションを買ってしまいました。
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 16:45:42.41ID:1LJVlK6m
諦めたらゲームセットよ
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 16:46:58.02ID:1LJVlK6m
子供産めない40歳オーバーの不細工ちゃんなら需要あるんじゃね
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 16:53:10.57ID:PLYCcUnZ
あと、経験上はエキサイト婚活の方が何故か反応良かったです。
サービス内容も会員数もmatchの方が遥かに上のハズなのに、不思議な現象でした。
幽霊会員とかモチベーションを落としてしまった長期利用者がmatchは多い印象です。

数年前にmatchのサクラな運営が合衆国で訴えられたのも何だか頷けます。関係者の暴露もありました。
完全なインチキでは無いもののグレーだよなぁと。
実際、無料登録期間にイイネが多かったのは偶然じゃなかった様子です。
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 16:54:42.39ID:0ojEhUNx
>>127
女医か経営者で主夫狙いか、同じ派遣狙い
0131愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 16:55:35.83ID:0ojEhUNx
貯金1億あるからとか言っときなさい
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 16:58:30.80ID:uskslHfb
まあこういうとこに登録する女のほとんどは金目だってことは理解する
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:02:23.66ID:yYNeXSBU
>>119
そういう嘘は後で自分の首を絞めることになるから
自分は正直に350万以上500万未満と提示して収入証明も
出してる

反応はそれでもそこそこいただけてるかな?
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 17:16:14.13ID:PLYCcUnZ
アラフィフの自分の世代だと、結婚したら専業主婦って意識は男女ともに高かった。
ただ、世帯収入の全てを自分が賄うほどの収入も無く。
その辺のギャップが縁に繋がらない理由の一つとも思える。
実際、十歳くらい若い世代はその辺の意識が現実的で付き合っていても気が楽で。

そんな背景もあり、お付き合いまで発展したのは年収に拘らず定職を持っている女性だけでした。
万一別れても、その後の不安は少ないし。
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 18:33:46.42ID:pbnwKPcz
>>117
「自分はこれがイケてる」という価値観を写真を通じて
教えてくれているわけだから、女性にとっても判断しやすくて親切なんじゃない?(笑)
0137愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 18:56:33.50ID:1T4HrDkn
付き合い始めて一ヶ月後くらいにHになったんだけど、セックスがお互い全く合わず。
勿論真面目な付き合い前提で、そこまでは順調でした。
経験上、セックスの後に女の本性がポロっと出てくる。
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 19:02:29.27ID:yYNeXSBU
>>137
自分の経験だと、セックスの後に女性は気持ちが
強くなって「好き!」っていう態度になる印象

ちなみに、セックスがまったく合わないって
具体的にどういう状態をいうのかね
女性の身体が固すぎてやりづらいとかそういうこと?
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 19:16:20.80ID:3QYwTjrt
>>138
あまりにもマゾだった女とか。
オッパイ思い切り握りしめて!って手伝ったけど、相当握力入れたのに物足りないって。
あれ以上強くしたら怪我しちゃうのに。
公務員でお堅い仕事の女だったんだけど、過去に調教されたっぽく。

あと、永遠にフェラを止めない女とか。
平気で一時間とかしゃぶり続けていて、抜こうとすると獣の様な声上げて不満気で。
小便したかったからトイレ行ったんだけど、ベッドに戻った途端またむさぼり始めて。
これは金融系のOLだった。

他にも潮吹き。
これが半端無くて。自宅じゃ風呂以外でセックス出来ないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況