X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント341KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part491【婚活】ワッチョイなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 10:41:28.19ID:UMdBlHxl
よろしくお願いします。
※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part485【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1626473131/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part486【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1626626925/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part487【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1626918137/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part488【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1627148070/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part489【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1627350315/
【恋活】pairs(ペアーズ) Part490【婚活】ワッチョイなし
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1627649347/
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 09:58:12.08ID:Lu2ozsa0
ここに優しくて誠実な男が
いいねしてるのにここのスレの女は
無視してるのか
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:00:43.51ID:t0amQJFl
実家暮らしで職非表示だとニートかフリーターの可能性高い?
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:03:02.08ID:54TEiYDN
>>901
どうせなら実家暮らしも隠せばいいのにな
職はレア職の場合もあるけどね
地方プラス年齢プラス職で答え合わせ一発ってこともあるし
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:06:38.91ID:6ggu2lWs
いいね大量に来て選ぶ側だと勘違いしてるかもしれんが、アプリの真の強者はハイスペイケメンだからな

その辺勘違いしてると孤独死か死体を漁る羽目になる
まぁでも人間いつか落ち着くとこに落ち着くもんだ
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:20:54.06ID:vxX+pzyF
キモ男は「女は楽でいいな」とか言うけど、全然楽じゃないからなな
世の中のカーストは
20%のモテ男
40%のモテ女
60%の非モテ女
80%の非モテ男
というピラミッド構造になっている

非モテ男から見て女尊男卑社会に見えるのもある意味間違いではない
しかし女は上の20%のモテ男しか男として見ないから、争奪戦が激しい
倍率高すぎ
彼女たちから見たら男尊女卑社会
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:47:10.82ID:NZkzxHMV
>>888
ビラにしてもクリにしても、形や色は生まれ持ったもので個人差だから仕方ないけど、ブツブツは明らかに何か要因があるだろうし恐怖だな
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:48:38.49ID:8FNkrenU
名刺とか草普通に名乗れよ
自分語りしたいかオンオフできないとか変な人とか思われそうだな
有名なとこならまあいいのか
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:49:25.34ID:ZZarXo+u
売れ残る
これ、パワーワード過ぎるんだが今の時代で妥協してまでそれほど子供欲しいと思ってる女も男もいなくね?

未来のない若者が未来のある若者に嫉妬して自粛してないのは言い得て妙だけどさ笑
売れ残った所で世間体は気にならない位個人主義だよ
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:49:41.30ID:7sCQgTFZ
このアプリじゃないけどイボがある女に当たったことがあって恐怖した
念のためガーダシル打ちましたわ
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 10:59:56.67ID:BMS6r2Hn
自分の趣味系は検索しつくした・・・
プラマイ5歳でやってるけどなかなか難しいね
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 11:07:16.99ID:kIbb8cM4
>>910
何百万何千万かけて不妊治療をする夫婦は増加の一途だし、不妊治療を保険適用にしろという声も増加の一途
子供が欲しくないというわけではないのかな
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 11:09:32.34ID:VS1uY+g9
子供いたらいいなと思うけど妥協してへんなのといるくらいなら一人でいいかなってなる
治療は昔と比べて環境が変わってることも原因だからなんともいえんよね
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 11:19:02.34ID:eyiNUi8M
そのうち繁殖も機械化しますよ。
負け組の自分が子孫を残す意味なんて感じませんねぇ
自分の人生を楽しむのです。
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 11:20:21.76ID:idnZMz62
ここで四六時中監視してる
モテない気持ち悪い男の子孫なんか残したくないなぁ(笑)
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 11:43:55.00ID:ZZarXo+u
それな
男もブスと付き合って性欲ぶつける生活より、セクシー女優やハメ撮りしちゃった頭弱い系美人の裸見て性欲尽きるまで気ままに過ごしたいからな
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 11:55:42.29ID:OrdikJfb
ブスでも中身まともな女なら全然良いわ
でも中身まともな女なんてハイスペ痩せ巨乳美人を見つけるより難しい
人間の心を持ち合わせていないナニモノかが女の皮を被っているだけ
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:01:08.09ID:yt656tbs
>>919
ほんまこれ
中身まともな女はマッチングアプリやってない
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:09:13.18ID:naqlb3g0
中身がまともな女を見ようとしてなさそう
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:16:00.95ID:d0MK8ZdY
中身まともな女なんて居ないから笑
自分に興味持ってくれない女は等しく冷たくあしらうから、ここで逆恨みするような男がいるんやぞ

この人嫌い…って思ってる人に好かれても聖人のように振る舞えるか?
無理だろ 社会なら社交辞令、ネットなら無言スルーまたはブロックだよ
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:17:16.08ID:WpG+97Hq
>>761
俺は造形の話ができるよ。
こんなの、一般教養だと言うのも
おこがましい低レベルな技術。

一般的には、大卒なら全員ができる。
が、何故かできないやつが大量にいる。

ゴルフは、俺は他のスポーツやってたから
プロの身体的な特徴も比較できるし、
漫画やゲームの話はできる。
任天堂のCMも説明できる。

でもどうせペアーズの連中は
趣味の到達度が低すぎるから
話題にできない。
会話というか、遊びにならないもん。

こういう話ができる異性が
一ヶ月に一人でも見つかったら運がいい。
なお、年齢差。

詐欺師が、コナン大好きで頭悪い人だった。
コナンの消費の仕方も低学歴のそれだった。
でもその人の会話には造形があった。
パーソナリティの表現があった。
これができるから詐欺れるんだろうな。

問題は、ある程度の知能が見て取れないと
この戦法は成立しないこと。
自分を表現するために他人(有名人)を
利用するだけの莫迦は、俺はノーサンキュー。
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:17:57.71ID:0ul5QP3I
面接一週間先送りされたせいで会うの面倒くさくなったわ
時間感覚合わない奴は切るべきだな
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:20:50.96ID:0ul5QP3I
>>826
ディズニーは映画見てりゃ幾らでも話できるぞ だが年パス持ってるようなパークヲタは人間性がクズ
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:22:03.50ID:NZkzxHMV
そこそこかわいくて中身まともだったら、短期間で相手見つけてアプリ辞めていくからなぁ
どっちにしてもレアキャラには違いない
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:28:15.59ID:8CVBQu5v
>>899
女が名刺欲しがるのがウザいけど面白い
あげると家帰ってから検索してるのか、
ネットから得た情報を元にメッセージ送ってくるのが毎回苦笑する
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:29:50.54ID:RqeE40Tl
女嫌い=モテない男みたいな思考も安易すぎてどうかと思うね
大抵の女は嫌いだよ
顔だけは女受けする本当は低収入のヤリチンだけど職業年収は偽っている
そんなクズな俺に簡単に股を開く女は嫌いだよ
それも彼氏いても結婚していても同じ
ヤリモクし過ぎても女性不信になるよ
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 12:42:26.75ID:EjX4ZoE0
なんか連絡きてるよと思ったらドタキャンでした
まあ案の定って感じだが…
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:16:50.76ID:1w1/Gynn
台風にもめげずにPJに癒してもらおう
もういやこのアプリめんどくせえ
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:42:18.40ID:HaqEDHNL
>>899
俺も身バレするか本名は教えてない。
検索したら、被告として名前が何件も出てくる。
刑事事件じゃないけど被告になってるから悪いイメージ持たれそう。
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 13:55:09.66ID:gLPkf3Dz
本名晒すような奴はモテないよw
自分の胸に聞いてみろw
本名を晒せないような奴がモテる
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 14:24:03.11ID:naqlb3g0
◯◯する奴はモテない。って言ってる奴は「ソースはオレ」って最後につけとけよ
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 14:28:33.72ID:+2pfRjoo
ペアーズで30股ぐらいかけてて水素水?だかを売りつけててセックスしまくって捕まったおっさんいたよな

一人も会えない、セックスできないなんて男は女から見ても無能中の無能
生きてる価値無し
その詐欺師の男の100分の1も価値が無いということを自覚せよ
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 14:29:46.98ID:eyiNUi8M
業者って売りつけるだけじゃなくて、ちゃっかりセックスもするのねw
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 14:33:56.01ID:9UEbuO14
ここにいるブサイクでオタクでコミュ障を誰が相手すんの?
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 14:43:49.18ID:ah/H6w0E
前に貼られていたナチスの格好してるおじさんのペアーズ写真持ってる人いませんか?
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 14:52:03.21ID:M3nde8Ne
>>938
39歳アルバイトだな
なのでそれ以上のスペックがありながら彼女が出来ないとか言っている男は完全に甘えだ
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 15:19:04.41ID:ylCXVBEW
JDと沢山遊べるから最高
遊びすぎてお金減ってくのが困るな
家には呼びたく無いからホテル代が馬鹿にならん
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 15:47:21.29ID:yWqmvzen
>>943
女は別に優秀な遺伝子なんてわかんないし、そんなものだよ
年収欄0を一個増やすと遺伝子が優秀になるのかねw
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 16:02:19.24ID:1c2kahYf
>>938
でも、30以上の女ばかりだったはず
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 16:02:46.50ID:eYXIUqEH
こっちが敬語なのにいきなり返信タメ語とかどんだけ可愛くてもムカつくな
即ブロックしてやった
ちやほやされるから調子乗る奴多いんだろうな
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 16:13:06.84ID:k7b6A295
PUB全部いいねするといいねは増えるんだけど、マッチになるから少し罪悪感が生まれるのとマッチ通知が嬉しくなくなるな。
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 16:23:02.52ID:ysqh6G6h
さっきラジオで流れていたぞ
「男の子って、少し悪い方がいいの!」って
小泉今日子さんも言ってたわ
0952愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 16:27:06.99ID:0jdR1sbK
500+のプロフィール

コロナの影響でお店で飲むのにも気を使うので、二人でまったり部屋飲みという大人の飲み会も大好きです

オープンすぎていっそ清々しいな
0953愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 16:42:07.25ID:1w1/Gynn
実家暮らしかつ地方済みでは100が限界
お年を召された方しかマッチしない
あとは頼んだ
0956愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 17:29:51.32ID:onSy68dB
女の平均年収は250万
2人に1人が男の底辺以下の生活
貧乏のくせに海外旅行が趣味とか言ってるから笑える
0957愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 17:30:49.61ID:onSy68dB
旅行に金使う前に、貯金でもした方がいいんじゃないですかね?
年収250万って老後とかどうやって生きていくの?
0958愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 17:33:33.93ID:upoZb+30
ボロアパートに住んでるババアとかまさにそれだったのかな?
男に頼る気で生きてきた結果寄生に失敗したり捨てられて強制貧困生活
みたいな
0960愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 17:46:52.60ID:kCuvUKug
何かもう疲れちゃうよな、年収だけ詐欺って適当にゴマすって付き合うていにしてやるだけやって数ヶ月でお別れ
全部奢るから金使うし何かむなしい
0963愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:18:49.38ID:42u3K7oq
奢りなくても会いたいと言う女こそ本当に心からお前のことが好きな女なんだぞ。そういう女だけを相手にしたほうがいいぞ
0964愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:18:53.68ID:yt+4ISOe
>>960
いいじゃん
楽しそうじゃん パパ活でJD一人を飼ってる俺よりはマシやぞ
0965愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:20:23.76ID:WpG+97Hq
>>962
お似合いかもしれんが、
お互いにもう少しマシな人間になれるような
可能性を感じたい。

この人、一生このままなんだろな
っていうのは、俺はちょっと未来を思えない。
0966愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:25:25.62ID:KR5Kto+x
IDコロ
IDをコロコロ変えてるおじさん。メインに男叩き荒らししてる奴、単発男叩きが短時間で増えたらコイツ。
ID変えない回線と併用。短文の一行二行レスが特徴。
こどおじ、海外旅行、ゲーマー、オタクに拘る。

この正体はこちらのおじさんです
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1592864802/753

772愛と死の名無しさん2020/06/24(水) 20:57:01.42ID:KDDKCENh
http://imepic.jp/20200624/753560
魚拓(https://megalodon.jp/2020-0722-0114-03/imepic.jp/20200624/753560)

女だと思い込んでる
モテない自演君へ


↓特定される
https://i.imgur.com/AFbmb2X.jpg

https://i.imgur.com/6qjWmxc.png
0968愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:28:54.59ID:42u3K7oq
人間性というのは中学卒業時点からあまり変わらないらしい
0969愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:47:47.06ID:USVo+whN
パパ活アプリの子に金持ってるフリして高いもの買ってあげたりしてるから月の収支がマイナスだよ
0971愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:48:25.85ID:USVo+whN
みんな障害持ってなくて羨ましいよ
0973愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 18:54:51.46ID:9FBYUVhe
ぶっちゃけ軽度の障害とハゲだったらハゲの方がキツいと思う
0974愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:00:36.47ID:yt+4ISOe
ワイもチビじゃなければなあ
スーツが致命的に似合わん
全身写真取ってもらったら死にたくなった
0976愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:04:40.09ID:VHXV/443
日系ウーマン調べ

実は女ウケ最悪! モテない「男の趣味」ランキング
第5位「ギター」
第4位「アニメ・アイドルなどオタク趣味」
第3位「車(主にカスタム)」
第2位「筋トレ」
第1位「ギャンブル」




これが事実か
0977愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:12:02.02ID:HxmGZeZm
昼間から廃人が暴れてますね笑
0980愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:16:15.67ID:9IkoospF
>>677
他人への攻撃に使う言葉は自分が言われたくない言葉だとよく言うよね
0981愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:22:52.89ID:a0V9zrFP
モテないブサオタまだ暴れてるの?
0982愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:26:09.56ID:A9d0IjXT
>>974
チビデブオタクの俺
0983愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:29:31.53ID:Lx+Ap66P
プロフィールがクソでいいね貰えず
文句ばかり垂れ流して恥ずかしくないの?
0984愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:38:24.04ID:9IkoospF
>>952
ソーシャルディスタンスしなくていい関係になりたいって書いてる人でしょ?
0985愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 19:53:27.93ID:deI1vUAA
歯並びなんて矯正すりゃ治る、デブは食うな
オタクは隠せばいい
直せないのはチビ、ハゲだけだ
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 20:28:14.81ID:DxHgKNP3
>>986
よおハゲ
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 20:33:59.96ID:GnbLFg2t
デブスなのに、質問が何もないから切るわ笑
こちらが質問した事に対してお互い4往復ぐらい喋って、また俺が話題出すとかアホかよ
0989愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 20:43:49.26ID:8CVBQu5v
>>955
>>883をレスした者だがID変わっている

アニメ好きじゃないから、アニメ声の女も気持ち悪く感じる
その女は平常時からわざとらしい感じで話す女だったが、セックス時にはもっとわざとらしくなって、こう喘げば男は喜ぶんでしょ?みたいな小賢しさがムカついた
Eカップあったけどラフレシアなブツブツ漫湖だったから一発で放流
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 20:44:49.84ID:deI1vUAA
>>986
ハゲは治せるんじゃなくて、現状維持するだけでしょ
毎月何万も払って
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 20:47:11.11ID:8CVBQu5v
>>988
話題はストックして使いまわすと苦しまなくて済むよ
0993愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:07:40.29ID:Eqb4vcXV
ハゲでもデブでも歯並び悪くても
職業ITの年収1000万にしとけばええ
0994愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:07:47.05ID:BoWLNvnT
100万とかだれでもローン通るくね?
0995愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:12:49.59ID:eyiNUi8M
120回払いとかいけるはず笑
高いけどそれで一生の悩み無くなると思ったら安くない?
0996愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:16:37.80ID:EB3H+9p3
ここで女の文句垂れてる男は、いかにもな見た目で陰キャのブサ基本的には陰気・根暗・オタク気質といった要素をのみ含んでるしよね。外見のステレオタイプも含んでいる点が特筆されるし。
面と向かっては何も言えないチキン。
0997愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:19:18.05ID:GnbLFg2t
>>991
苦しんでない笑
話題出してる自分がアホらしくてやってられなくなっただけ笑
同じ会社の同僚でももう少しマシだよ!ってくらい相手の会話が下手くそでした
0998愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:20:11.96ID:2kW9NNeA
真剣にお付き合いできる方を探しています(顔写真無し)



真剣とは?
0999愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:27:11.46ID:deI1vUAA
埋め
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 21:27:35.34ID:Di2WAiDv
1000ならブサ引きこもり時さ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況