X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント433KB

IBJの活動について話しましょう。271人目【ワッチョイあり】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (スッップ Sd5f-3Ys4)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:56:58.67ID:w7RIReVHd
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※(スレ立て時に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が3行になるよう、上に追加してください)

IBJ(日本結婚相談所連盟)
http://www.ibjapan.com/
での活動について語りましょう。

[注意事項]
・荒らしには反応せず徹底放置しましょう。荒らしにレスする行為も荒らしです。
・晒し行為は厳禁です。
・誹謗中傷は禁止です。叩いてもあなたの成婚や幸せに繋がりません。
・コピペで会話を遮るのはやめましょう。
・交際クラブの話題は専門板でお願いします。
・ステマステマと騒がずにそう判断した理由を書きましょう。
・次スレは>>950が建てましょう。自分で建てられなくても、>>950取った人は>>960を指名するなり代行を使うなりしてください。

前スレ
IBJの活動について話しましょう。270人目【ワッチョイあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1619703298/

関連スレ
IBJの活動について話しましょう。女性専用【ワッチョイあり】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1614261784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0574愛と死の名無しさん (ワッチョイ df2c-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:42:16.71ID:Vs2kXuGR0
>>572
緊張するからベローチェかドトールがいい。。
大体、ホテルラウンジでコーヒー1杯千円以上するんでしょ?
もっと安価で気軽な店、かつ30分解散なら男性も多少好みでない女性でも会ってみようかな、と思ってくれるかもしれないのに。
0575愛と死の名無しさん (ワッチョイ df2c-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:44:23.53ID:Vs2kXuGR0
>>573
ユニクロでもconservativeなワンピース売ってるんですよ。ただ安物なのでホテルスタッフは目が肥えているだろうし、どうかな、と思いまして。
0576愛と死の名無しさん (ワッチョイ df67-m2ze)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:48:22.28ID:IixJfxn10
>>575
ホテルスタッフにどう見られてもそれは別に関係無いんじゃない?
お相手の男性から見てどうかだと思うけど、パッと見普通のワンピースなら多分問題は無いかと
0578愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0793-3Ys4)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:51:15.71ID:nTIbR82o0
>>574

ホテルのラウンジとか最初だけだから我慢しなよ。あなたみたいな質素な女性は人気出ると思うよ。女性からやすい店提案すると男は助かるし。
こういう高い店ばかり提案する女性は男から嫌われるから。


39歳エリート男性、初デートで“1万2000円”すし懐石ランチを頼まれ交際終了へ
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2007967.html
0580愛と死の名無しさん (スプッッ Sd7f-/2pA)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:57:49.06ID:RrgJaeEUd
>>574
気持ちはわかるけどね
婚活勢も一般人もホテルのラウンジでお茶を一人で楽しんでは居ないだろし。
ドトールだと待つ事になったり、混雑してたら会話にならなかったりする可能性もあるから

服はユニクロで俺はいいと思う
出来れば上着だけ高めのならいいかもね
0581愛と死の名無しさん (スッップ Sdff-3Ys4)
垢版 |
2021/05/04(火) 19:58:42.27ID:7cCBO/UEd
>>579
ibj以外の連盟でもファーストコールあるぞ。
でも1回目から1人1万越えはありえないわ。
メシモクだし即ギリされて当然だろ。

俺も前に初デートランチでコースでなくアラカルトにしたら
通常のランチに追加料金二千五百円かかるスペシャルランチ頼んだクソ女に当たったことがあって翌日交際終了通告したことがある。

男だから仮交際デートの金は出すけど、そこで遠慮しないとかお礼をしないような感覚の女は間違いなく地雷だから即ギリすべし。
0582愛と死の名無しさん (ワッチョイ df16-HtZA)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:02:32.35ID:tJyhECBj0
>>570
今の方(プロフィール変えた人)と仮交際中にお見合いはしたけどお断りした。
新規は今のところ無いです。
0583愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-lCU2)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:06:02.87ID:wOG2dZrZM
>>481
1日の1/3程度の時間を仕事に費やしてるのに、それをプロフィールに書かないってどうかしてると思う
趣味のことだけ書いてたら、仕事やらずに趣味だけやってるんか?
結婚したら仕事やめて趣味三昧になるんか?って普通思うよね
0587愛と死の名無しさん (スッップ Sdff-3Ys4)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:09:43.86ID:7cCBO/UEd
>>584
女に舐められたら終わりだよね。猛省してるわ。
>>399で仲人Nが書いているように女に舐められたら男は終わりだし、その交際は終了だよ。
>>582も仮交際中にプロフィール変えられるとか女に舐められてるから、どんどん並行交際すべし。
0588愛と死の名無しさん (ワッチョイ 67df-Kim9)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:10:01.51ID:dAZ6iZW20
>>583
仕事について何一つもしくは1行程度しか書かない
年収も学歴も非公開
趣味やプライベートでプロフィールを埋める

これって要するに結婚後は専業主婦で趣味を楽しむってことでいいんだよな?
0589愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2767-TzYx)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:24:54.68ID:Ych8gGef0
少し前にバツイチの女性とお見合いしたけど先方が少し遅刻してきたのはまあいいとして
手土産を店に預けてたみたいで帰りに店員から受け取ってたけどそのままだったわ
断ろうと思ったから俺に手土産を渡すのやめたんだろうか(支払いはもちろん俺がした)
0590愛と死の名無しさん (ワッチョイ df2c-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:26:33.04ID:Vs2kXuGR0
>>576 577 578 580

確かにドトールは混む可能性や隣の席が近い可能性はありますね。
それでも行き慣れない一流ホテルで緊張して表情がメドゥーサ化するよりはマシな気が。
ワンピースはユニクロでもセーフということで安心しました。
当方、年収400万弱のワープアなので。 
お見合い組めたら頑張ります。ありがとう。
0592愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0793-sT2V)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:30:51.36ID:nTIbR82o0
>>591
今の時代30歳過ぎて専業主婦希望とかありえないわな。
でもそういうのがいっぱいIBJにはいる。
過去に専業主婦希望をほのめかす女が何人もいたけど、
そういう女性は例外なく交際終了させてきたわ。

申し訳ないが専業主婦は年収1500万円以上稼ぐ
超ハイスペ以外は無理だと思っているし
そこまでの稼ぎが俺にはないから仕方ないよね。
0593愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0793-sT2V)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:32:25.84ID:nTIbR82o0
>>589
で結局どっちからお断りしたの?
0594愛と死の名無しさん (ワッチョイ 67df-Kim9)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:36:15.03ID:dAZ6iZW20
>>590
安心してください
私はIBJで主に28〜32の女に会ってましたが
半分くらいの人は派遣や一般職と言われる人たちで年収も300〜350万くらいでしたよ
400万弱だとIBJだと平均より上だと重れます
0595愛と死の名無しさん (スッップ Sdff-lvUC)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:37:05.90ID:+Md89nvld
自分は女だが専業希望の女性多いんだね
いくら男性がそれなりに収入良くてもリーマンなら会社がどうなるか分からないし病気で働けなくなるリスクは誰も抱えてるからそのまま働くの希望だよ
大企業ほど雇用整理で早期退職あるし
0596愛と死の名無しさん (ワッチョイ df16-HtZA)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:38:10.22ID:tJyhECBj0
>>586
今の方で4人目です。もうちょいで2ヶ月かな
今まで一番可愛い。
舐められてるのかな〜高いランチは催促されたことは無いけど。
振られるのは慣れてるけど今回の人は悲しいな
0598愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0793-sT2V)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:41:58.00ID:nTIbR82o0
>>595
女性の専業主婦希望は全体の3割ぐらいだね。7割の女性は結婚後も共働きを前提に考えている。
ただ面倒くさいのは専業主婦希望の女性は婚活市場で人気ないのわかっているから、
プロフィールで専業主婦希望を隠すんだよね。本音は専業主婦希望でもお相手と相談したいとかねw
それをあぶりだすために男は無駄な労力をかなり使っているから。

あなたのおっしゃる通り、コロナだけでなく会社の業績が悪いとかで大企業でもリストラや給与カット当り前の時代だし、
男が病気や体調不良で働けなくなるリスクだってある。それなのに経済面で全部男に頼ろうとか甘すぎだろ。
どうも20代とか30過ぎまでの女性は共働き前提で考えているんだが、
アラフォーぐらいの年代の女性ほど専業主婦になりたがる傾向が強い。
0600愛と死の名無しさん (ワッチョイ 67a1-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:46:39.28ID:zB8AnsFZ0
女なら300万はないと厳しいかな。
首都圏で30代一人暮らしで年収500万以上ある男だと、東京は女余りだから人気殺到。
わざわざ非正規と見合い組む必要ないしね。
0601愛と死の名無しさん (スッップ Sdff-lvUC)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:49:31.17ID:+Md89nvld
>>598
そうなんですね
自分は30代前半だから40歳前後になったらまた考えも変わるかもしれません
働き続けることに体力的に限界を感じてるのかな
ただ40歳前後なら数年〜10年で親の介護に入るので今の時代介護休暇も取れるから働いた方がいいのにね
0602愛と死の名無しさん (ワッチョイ df2c-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:50:01.08ID:Vs2kXuGR0
>>400万弱だとIBJだと平均より上
そうなの?
丸の内OLが多いとか女医やハイスペ女性がワンサカというイメージ(仲人ブログによる)あった
0603愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2715-8KlC)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:50:32.72ID:d2mDCvg70
30前半で年収500万女性はレアなのかな?
0604愛と死の名無しさん (ワッチョイ e715-M8qj)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:54:38.68ID:cyS2EGE/0
>>602
女性会員ページ見た事あるけどハイスペ女性や資格職、正社員であろう女性が多かったよ。
あと、写真で見る限り綺麗な女性多かった。
0605愛と死の名無しさん (スッップ Sdff-3Ys4)
垢版 |
2021/05/04(火) 20:55:39.34ID:7cCBO/UEd
>>601
それが普通だと思うんだが働くのに疲れたとかで、専業主婦になりたがる女性かなり多い。ただ今の時代は共働きが基本でしょ。


>>602
ibjの女性は世間一般より稼いでいる女性多いけど、それでも年収400弱が平均だろうね。


>>603
首都圏ではレアではないよ
0607愛と死の名無しさん (ワッチョイ df2c-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:00:09.73ID:Vs2kXuGR0
>>595
おっしゃる通りだと思う
予期せぬ病気、人員整理や役職定年で収入激減等リスク管理の観点から奥さんも仕事続けるのが旦那だけでなく本人のためにもなるよね
心配なのは家事分担なんだけど、夫、妻の収入に按分した家事負担になるというけど、これは夫のほうが生活費を多く出しているから、ということでいいんだよね?
夫のほうが稼いでいるけど生活費は折半ならそりゃないよー。
0608愛と死の名無しさん (スッップ Sdff-3Ys4)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:03:59.11ID:7cCBO/UEd
>>607
それは相談だけど今の男は家事普通にやるからそこはあまり問題にならないな。通常は男の方が稼ぎ多いから女性の方が男よりは家事負担多いかもしれないが、女性の方が稼いでいるなら男が多く家事負担でも問題ない。
0609愛と死の名無しさん (ワッチョイ df16-HtZA)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:07:22.71ID:tJyhECBj0
>>599
そういことか。5回目です。
0613愛と死の名無しさん (ワイエディ MM9f-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:16:09.25ID:r85kqgIHM
標準で検索すると常に1番上くらいにいる女の子ってサクラなの?よく分からんが、また新規会員になって登録されてた。写真もプロフィールもtheテンプレみたいな感じなんだが、わかる人いる?
0615愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp5b-D0wr)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:21:12.46ID:JHInvh1Xp
死にてえ
0618愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2767-sT2V)
垢版 |
2021/05/04(火) 21:43:39.92ID:Y4nbIAvy0
自分の環境だと標準ででてくる最初の数人は、個人的にはヒットする人が多いし、実際に組めてる。
その後の10人ぐらいは家事手伝いとかドスコイ体型とか明らかに難ありの人らが続くな
お決まりのメンツなんで非表示にしたいけど、そういう機能ないんだよなあ
0620愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-/2pA)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:13:24.02ID:MPq//aCkd
>>598
ちょっと違うんじゃないかな?
アラフォーなどの32すぎの女性が専業になりたがるんじゃなくて
このご時世に専業希望なんていうおかしい思考だから売れ残ってるという見方のほうが正しい
専業などあり得ないのは10年以上前からのはず
0621愛と死の名無しさん (ワッチョイ df16-HtZA)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:15:38.13ID:tJyhECBj0
>>617
そうですね。六回目です。

>>610>>612
向こうの相談所の反応は「う〜ん」て感じらしい見極めたい的なこと。
こっちは貯蓄やらどの辺に住むとか突っ込んだ会話してると思うんだが、後何か話すことある?もうワンプッシュ
0622愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp5b-D0wr)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:25:56.95ID:JHInvh1Xp
自分は住んでる地域の中では高収入高学歴のほうだけど
高齢、ブサメンだから
アラフォー専業希望でもぜひ結婚してほしいわ

つうか、それぐらいしかアピールポイントがない(働かなくてもいいんやでって)
0624愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-/2pA)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:28:33.42ID:6AAO4yY5d
専業は無理とわかった途端に
家事育児の分担非は!?年収だの関係なく5分だよね!!!
だもんなあ
結婚なんてお互い損は損なんだから
んな利己的なら辞めろや…
0625愛と死の名無しさん (オッペケ Sr5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:29:15.31ID:16qcddter
>>621
大好きです!大切にします!って気持ちは伝えてるの?
0630愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-/2pA)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:38:00.72ID:39rLeay8d
>>622
一人では何が嫌なんだろ
わいバツイチやが、離婚後に一人のほうがいいなという思いが強くなるばかりだわ
ペアーズとかも並行して遊んでるが
アラフォーの未婚女ははっきり言うが中身ゴミ
20代で売れてる女とは中身が比べ物にならない
バツイチの方がまだいいと思うぞ
根本的魅力、優しさ思いやり情などが低く欠けている

非モテだから上部しか見えてなくてわからんのだと思う
アラフォー未婚の婚活女と結婚したいなんて地獄に行くようなもんだと自分は感じるけど
0631愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2767-sT2V)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:39:22.34ID:Y4nbIAvy0
日程調整の際に、だいたいいつも土日空いてて、かつそれをためらわず普通に言ってくる人と、
いろいろ予定があって暇な女じゃないアピールしてくる人と2人仮交際してるけど、
結婚するなら見栄を張らない前者なんだろうなあと思いつつ、
後者を追いかけてしまうのが男のさがなのか
0634愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0793-sT2V)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:42:31.35ID:nTIbR82o0
>>633
相手の性格によるがありじゃね?
0635愛と死の名無しさん (ワッチョイ a793-Smfr)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:43:03.60ID:itHDL4UG0
2年活動したが実らず退会した。印象として、バツイチの女性の方が初婚女性よりも魅力的な人が多かった。女から見た男がそうであるように。
0636愛と死の名無しさん (ワッチョイ df7f-BL7Q)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:43:35.23ID:Yd/X/5sV0
>>633
言い方しだいかな
単純に痩せて欲しい、とかじゃなくて
肥満だと健康にリスクとかあるから、出来れば普通体がいいよねーみたいな
直接ではなく、向こうが痩せた方がいいと思わせるような言い方の方が角も立たないかと
0637愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2767-sT2V)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:47:22.50ID:Y4nbIAvy0
>>633
もっと身長伸ばしてとかもっと金稼いでとか無茶なものじゃなけりゃ全然いいと思う。
ただ、早い段階で言い出したらなんか嫌な人になるんで、
真剣交際に入る前に言うとか、会話の流れでお互い改善して欲しい点言い合うとかしてみたらどうかな?
0638愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-/2pA)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:47:29.31ID:39rLeay8d
>>633
よく言われる褒めお願いがいいとおもうよ
◯さんて痩せたら今よりかっこ良さそうですよね。
とはいえ、痩せることが条件に近いならやめといた方がいい
男女関係なく自主的に痩せれてない人は痩せないと思っておくべき
0641愛と死の名無しさん (ササクッテロ Sp5b-D0wr)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:54:59.30ID:JHInvh1Xp
>>630
別にバツイチでもいい

ただ、自分は婚活偏差値がひくいから、贅沢言えないなと思ってるだけ
専業でも受け入れる必要あるかなと
0642愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-/2pA)
垢版 |
2021/05/04(火) 22:57:44.78ID:trRcN3OMd
>>621
回りくどい手は要らないよ
プレゼントを買っていって、伝える。そんだけ
その際の注意は軽くね。重いと個人的にはよくないと思うが
相手次第だから
どの道こういうシンプルなやり方が通じない相手には無理だよ
あくまで確率が10%も上がったら上々
もっと上げるには数ヶ月かけて少しづつやらないと
要は同僚とかの話だよね
0643愛と死の名無しさん (ワッチョイ c715-TNk6)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:07:00.27ID:V8vOXuYA0
私もお見合い含めて6回合ってるのですが、真剣交際に行けなくて悩んでます。
今都内近郊で会うのは難しいから、オンラインデートしようって話になってるんですが、
オンラインで真剣交際への告白は難しいですかね?
0644愛と死の名無しさん (スッップ Sdff-V5dn)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:07:07.56ID:TvFK1Y7sd
ハイスペ、20代美女がいたとしても相手にこちらに対する気持ちがなければそのハイスペックや若さ、美しさって他の人間に対するメリットで自分のメリットになりえないよなということに最近気づいた。
0645愛と死の名無しさん (ワッチョイ df16-eh0L)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:08:33.09ID:NFypXk3a0
わし41専門職 29の女性と先週から真剣交際が始まった

再来週には先方実家に行ったりする予定 取引先より緊張する

女性の誕生日が9月だから

30になるまでに成婚したいお
0649愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-/2pA)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:15:09.50ID:ilkP8AAld
>>641
アラフォー専業希望
これでもう性格の察しがつくのに、それでも結婚がしたいならいいと思うよ
大切なのは結婚後に自分が楽しいとか幸せと感じるかなんだけど
0653愛と死の名無しさん (スフッ Sdff-yl7a)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:41:50.67ID:+c2lVLUyd
>>641
実に俺と共通点が多そうな人だなw

地方住み
高齢
ルックス難あり(あくまで641さんは自己申告だけど。俺は正真正銘のリアル超絶不細工)
高学歴(俺は地方の旧帝大卒だから微妙だけど)
収入は俺は並みよりちょい高いくらいだから共通点ではないかな

気持ちは良く分かる。
ルックスがそこそこなら、アラフォーの専業主婦でも可だよね。
それでもそういう女性にすら見合い組んでもらえてないけどね。
見合い組めるのは30そこそこの並みレベルのルックスの女性のみ。
それも数多く組めてるわけではない。
申し込んだ女性からはほぼ全滅。
申し受けしてくれた人としかほぼ見合いは組めてない。
仮交際も、並行なんかしたことないわ。
1人いれば良い方。
今も1人だけだわ。
0656愛と死の名無しさん (ワッチョイ 67a1-FYM5)
垢版 |
2021/05/04(火) 23:57:26.47ID:zB8AnsFZ0
今までホテルのラウンジなんて行った事ない人も、婚活が長期化すればするほどラウンジの常連になるな。
常連になる事が決していい事ではないが。

リアルだと相談所ではない組み合わせであまり合ってなくても、本人同士がよく話していて慣れているから上手くいくんだよな。
やっぱり知っている力って1番大きい。
相談所だと、ちょっと何かあるだけでアウトになる。
0667愛と死の名無しさん (ワッチョイ df16-zW2v)
垢版 |
2021/05/05(水) 05:19:37.62ID:D4QUrMbA0
>>654
アプリを使って上手くいってたらツヴァイとか大手でいいかと。ダメだったら中小の方がサポートが厚いから良いですね。
一般論ね。
0670愛と死の名無しさん (ワッチョイ a70c-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 05:23:11.91ID:cBczx1090
>>1
>>121
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/MExa8Fw.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0671愛と死の名無しさん (ワッチョイ a70c-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 05:23:19.60ID:cBczx1090
>>1
>>48
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/7lvkUv8.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/ZDcBBHh.png
https://i.imgur.com/n6WCyzQ.png
0672愛と死の名無しさん (ワッチョイ a70c-TNk6)
垢版 |
2021/05/05(水) 05:23:24.47ID:cBczx1090
>>1
>>25
なんJ/嫌儲のフェミマンコの特徴

・末尾がd, a, p, r, Mの確率が高い
・頻繁に飛行機を飛ばす
・一人称が「自分」
・自らに都合が悪い時は必死に男のフリをしてどっちもどっち論に持っていこうとする(口癖は「男も同じ!」)
・発言のソースは脳内妄想のみで事実には基づかない
・ロリコンには異常に厳しいがショタコンには異常に寛容
(似たようなスレを延々と建て続ける末尾dフェミマンコ→全て同一人物の末尾dフェミマンコがスレ立て)
https://i.imgur.com/GxxJQ8A
・基本的には性別によって反応を変えるダブルスタンダード
・頻繁に男同士を趣味や属性、年代などで対立させようとする(好きなフレーズは「男の敵は男!」)
・都合の悪いことは何でもおっさんのせいにする
・男女平等を謳っている癖になぜか「童貞」「こどおじ」「コロおじ」「チビ」「おっさん」「ジジイ」「チー牛」「ニート」「低収入」「底辺」「弱者男性」などの単語が大好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況