X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント394KB

【ワッチョイ無し】マリッシュ marrishシンママ・シンパパの婚活 Part.7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 13:26:04.23ID:ooGMVip2
マリッシュは、結婚歴アリやシングルマザー・シングルファザーの“再婚活”も後押ししている婚活アプリ♪

年齢層も30代、40代が中心で、歳の差婚や中年婚をしたい人にも向いています◎

           

※前スレ
【ワッチョイ無し】マリッシュ marrishシンママ・シンパパの婚活 Part.6
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1615896879/
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:09:55.15ID:SCsTdR4C
>>169
>>346
ジャップメスとの恋愛は恋愛にはカウントされない
なぜならジャップメスには「愛」という感情が欠如しているから
もしジャップメスとしかセックスしたことがないなら童貞と同じ

日本女 = 昆虫

みたいなもんや
本能だけで動く機械
日本女との間に真の愛を築くことは残念ながら不可能

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/TFbiIzY.png
https://i.imgur.com/F13c6Oh.png
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:10:16.53ID:SCsTdR4C
>>1
>>167
なぜかフェミガイジが異常に発狂するコピペ😅
劣等人種らしく脳が単純で分かりやすい😅

年齢別妊娠率
https://i.imgur.com/Vx7nbbO.png

母親の年齢が上がるごとに自閉症リスクが指数関数的に増加
https://www.webmd.com/brain/autism/news/20100208/autism-risk-rises-with-mothers-age

男の生殖能力も加齢により緩やかに下がっていくが、一般的に何歳であろうと精子は生産されるし子供も作れる。
しかし女の卵子は再生産されることはなく、歳とともに減少し続けるため男よりは加齢の影響が大きい。
トランプ氏は60歳でバロン君を作れたがマクロン氏は一切自らの子供を作れなかった。

※なおこのように性差の事実を指摘すると男も高齢になると精原細胞が老化して精子の突然変異等により自閉症などの確率が上がる等と主張しているキチガイがいるが、
男性の加齢による変化は女性ほど大きな影響を及ぼさないと結論が出ている。

このように極僅かな差異をあたかも絶対的な質的差異であるかのように大げさに騒ぎ立てるのがカルトフェミニストの常套手段なので騙されないように注意しよう。

ソース:
https://www.spectrumnews.org/news/mutations-that-arise-in-aging-sperm-add-little-to-autism-risk/
The mutations that men accumulate in their sperm as they age don’t account for most of their increased risk of having a child with autism, reports a study published today in Nature Genetics1.
Instead, the researchers suggest, men who carry risk factors for the condition simply tend to have children late in life.

男性の加齢により精子に蓄積していく遺伝子の突然変異は高齢の父親に自閉症児が生まれるリスクの増加を殆ど説明しない。
研究者は「単純に自閉症の遺伝子要因を持つ男性は結婚する時期が遅くなる傾向があるだけではないか」と述べる。
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/11(火) 23:10:26.30ID:SCsTdR4C
>>1
>>142
【ジャップメスは世界一拝金主義】

よく「アジア男が外国女と結婚するには億万長者しか無理」とかいうガイジおるけどあれ完全な妄想やからな
アメリカのデータやが普通に白人女と結婚するアジア男よりアジア女と結婚するアジア男の方が高収入を求められる
ていうかアジア妻は黒人妻やヒスパニック妻、白人妻などありとあらゆる人種の中で最も稼ぎが低い(専業主婦、パート率が高い)

https://i.imgur.com/8rTXdjC.png

これが真実なんよ
アジア妻の大学進学率は他の全ての人種より高いのに収入は進学率が半分未満の黒人妻より低い
「配偶者に一番金を求める・最も拝金的」なのはアジア女性だということがはっきりと見て取れる統計データ

日本に住んでいた外国人の反応↓

「ジャップはま〇こを異常に優遇するガイジ国家」
「日本女は金に異常にがめつくて我儘」
「日本女は男に奢ってもらうことが当然だと思っていて奢られないとなぜかキレる」
「SNS上での日本女の性格の悪さは異常」
「日本女と結婚すると高確率で不幸になる」

https://i.imgur.com/LOFWDOa.png
https://i.imgur.com/kSab6Fn.png
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 01:39:47.46ID:fzjPGBl+
>>172
そうなんだ
◯◯ですよね?って感じで、そうなんだってとこだけがタメ口になっただけだよ
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 02:41:43.97ID:ofLrqJV8
>>179

「そうなんだ」
「そうなんですね」

明らかに印象が違うかと
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 03:46:04.43ID:MB6zYv+c
>>164
タメ口とかイジりが苦手な女っているよな
若い子はぜんぜん大丈夫な女のほうが多いけど
変なおばさんとか変なこだわり持ってる奴がいるね、ババアほどブロックしてくる
あれは何なんだろうな、魅力ないくせにプライドだけは高いんだろうな
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 04:36:42.66ID:SPw0ZZ3C
>>171
その方東京の方?綺麗な女性なのかな
アラフィフでそのいいね数は多いの?
顔写真つきの他の女性がどれくらいいいねもらっているかさっぱりわからないので参考までに教えてもらえるとありがたいです
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 10:19:45.89ID:ZYXuT08Y
マリッシュの仕組みが、魅力が大きく落ち込んだ
40代以上の女性も課金勧誘商品として扱い、
15も20も年下のイケメン高額所得者から
いいねが貰えるようになっているから。
勿論それは冷やかしや架空人物であることに
気づかず自分は20代と同じくらいの魅力を維持して売り手市場だと思い込まされ、せっせと大昔の
顔写真や原形とは程遠い補正写真をアップして
若く見えますと嘘をつく。本来相手にしてもらえるのは40歳50歳過ぎてるオッサンや爺さんだけど自分には釣り合わないと見栄を張って
いいのが来たらと年月だけが経過して
60歳過ぎてやっと騙されて商品にされていたのに気づく。
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:41:37.03ID:1/6J4bH3
>>182
東京とはいえ40代後半で200取れるのはなかなかじゃないか?
知的でキレイなのに加え贅沢嫌いを滲ませるプロフなのが勝因だと思うね(男目線)
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 12:44:22.53ID:1/6J4bH3
>>184
写真も普段の感じばっか載せてた希ガス
男が見たいのは普段から無理なく素敵さが分かる写真
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 15:58:33.61ID:ofLrqJV8
>>181

タメ口はともかく、イジりはまじめに婚活してるように見えない。
遊び目的と思われてブロック対象かと。
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 16:58:15.56ID:ofLrqJV8
会社やサークルとかで、男性からのいじりに対してたいがいの女性は笑って対応してくれるけど、それはその場の雰囲気を壊したくないからで、
内心「うぜえ」と思ってるよ。それを「喜んでる」とか「ウケてる」と思ってる人が多いけど勘違いだから。
男だって上司や先輩にいじられて「イヤだな」と思っても表に出せないのと同じ。
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 22:17:41.74ID:CadxeFlV
どうでもいいが、女をイジれないからいつまでも婚活しなきゃ結婚できないんじゃね?
なんでこれから恋愛や結婚しよう!って相手が職場と同じ距離感のままなんだよ
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/12(水) 23:04:44.98ID:ofLrqJV8
「イジり」についてのイメージが人によってバラバラだと思うけど、
外見や性格をからかうことで、相手との距離を縮めることができると思ってる男性って多いと思う。
実際そういうこともあるだろうけど、それはかなりハイリスクな賭けだと思うよ。
メッセージだけで相手の反応が直接見えないときはやめた方がいい。
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 00:11:10.89ID:dorjXmsG
>>189
そりゃババアは外見いじられたくないだろうから誰も触れないだろ
ツッコむべき時に突っ込むってのは大事なことやで
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 00:42:10.47ID:Jl0NP7Zj
>>191
タイミングよくイジったりツッコめる関係性ができてないと主導権握れなかったり適切な場面で迷いが生じて結果チソコも突っ込めなくなったりするんだよ
イジる弄らないという手法が大事なんではなく、ゴールから逆算してのコミュニケーションの手段として有効なのは何か?ってこと
こんなこと説明するまでもないことやろ
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 01:09:40.23ID:hPSJAFeD
「ゴールから逆算してのコミュニケーションの手段として有効なのは何か?」
ほんとそれ。

相手が目の前にいないメッセージだけのやり取りで「イジり」はかなり高度なコミュニケーション能力必要だし、
嫌がられるリスクが高いからコミュ弱者はやめとけ。
まあ嫌がられてることに気づかないのがコミュ弱なんだろうけど。
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 14:30:33.45ID:o/Du+PBF
40代で未婚やシングルの結婚は無理でしょ
シングルはATMを探してるのはわかるけど30代までだよ。40代になると顔の劣化が激しく商品価値がありません。
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 15:44:52.03ID:LjT/i05u
お前が言うなw
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/13(木) 22:30:31.57ID:qqK1VSjC
35歳バツイチ子あり男
去年の9月頃からアプリ初めてだいたい10人くらい会って一人とだけ付き合った。けど別れた。
最近20代中盤の好みの顔のバツあり子なしの子とマッチングしてラインも続いてる。
今週末会えるから楽しみ。
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/14(金) 06:34:45.60ID:jm/gfRxQ
女性は、メッセージ付きのいいねできるの?
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 07:24:20.89ID:BJSSZ+vm
40代未婚女性のプロフィールには容姿や収入は気にしないとなっているけど、最低限一緒に歩けるレベルはないと駄目となっている。
やはり、婚活は容姿と収入が一番大事でいいねがくるジジーはやはり売れ残り感があるよね。
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:08:13.25ID:9a9gg7Q7
40代未婚男性のプロフィールには容姿や収入は気にしないとなっているけど、最低限一緒に歩けるレベルはないと駄目となっている。
やはり、婚活は容姿と収入が一番大事でいいねがくるババーはやはり売れ残り感があるよね。
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 12:08:36.78ID:JR+C5TrA
ジジ世代は容姿と収入資産殆どアプリ上
嘘ついてるから何度か会ってリアルの
容姿や嘘のない収入資産のある奴を
見極める必要がある。概ね会う必要ないと
クソメル友扱いしてる奴がリアルで最もマシ
な線だったりする訳だが売れ残りの高望みは
全く気づかないで年齢だけ積み増しされて
さらに市場価値が減るの繰り返し。
40越えた人試しに男性id
登録して還暦超えた人を眺めてみればわかる。
それが20年後の貴女だからだ。
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 21:36:01.84ID:lemplYMl
売れ残りの高望み婆さんは本当に結婚できると思ってるのですか?
マッチングせず無駄な年月だけが過ぎていき介護要員となるおばさんはたくさんいますよ。
歳を重ねる度に孤独感があり誰も助けてはくれない。社会的に老害となるのです。
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:37:34.20ID:MgEbt5Ok
>>203

独身おひとりさまでも地域や社会とつながって孤独でない人も大勢いるよ。
独身=孤独 は偏見。
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/16(日) 22:51:20.75ID:MgEbt5Ok
>>203

マジレスすると、「何が何でも結婚したい!」と思ってる人が、男も女も多いんじゃないの?
本気の人は大金払って結婚相談所に行くから。
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/17(月) 10:22:35.56ID:dCU3Nq5t
40歳オーバー女性
現実的にお付き合いできるのは
自分からいいねを振っていいねが塩
レベルで返信されるイケメンハイスペック
年下男性ではない。
いいねを送ってくる良くて同年デフォルト歳上の
男性である。
特別希少な優良条件でも
ない限り前者をいくら追いかけても
お付き合いも会うことも出来ないか
偽装に騙されてしまうかの結末しかない。
喫煙歴、メタボ、歯や髪の欠落が
目立つなどのオプションが8割以上付いてくるが
これは受け入れるか1割にみたない人を選別するしかない。
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 11:31:09.93ID:oaFjZ1b2
明日、40代のおばさんと会うんだが不安でしかないwwwwww
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:12:04.72ID:oaFjZ1b2
>>210
36ですが?
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 13:18:50.82ID:lyFAoKvg
不安しかないなら会わなきゃいいのに…
こんなとこにおばさんと書き込まれてその人可哀想すぎる
36歳のおじさんおつかれ
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 14:54:38.41ID:N+t3txVv
>>212
先方様は歳下の本命に会えると思って
ワクワクして居る。
おそらく普段は50歳過ぎの歳上からしか
いいねこないから。
このパターンは当日朝緊急用件入ってドタキャン
になるか会っても塩で数分で終わりになる。
相手に希望を持たせても結局相手が不幸に
なるだけだから思い切って年下希望です
嫌です会いませんと言った方がいい。
男36歳なら相手は32、3歳くらいの人がいい。
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 17:08:46.75ID:jWYXK45E
そもそも、何故マッチングしたのか
そして会うはめになるまでやり取りしたのか
いくらでも切るチャンスがあったはずなのに

ただ40代をバカにしたいだけにみえる
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 19:31:03.66ID:qqNvAGET
>>215
いや、バカにしたいのではなく、マジでお婆さんみたいなのが来る時あるんだわこれがwwww
サムネが奇跡の一枚だけにマジで怖いんだよ…
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:01:36.42ID:eaD5iAiW
男は35過ぎるとあっという間に老けるから、身だしなみに気を遣っている年上女性と使わない年下男性ぐらいが外見の釣り合いでいえばちょうどいい。
でも性格が合えば容姿なんて気にならなくなるよ。
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 00:17:35.66ID:Yc9RX4Ux
>>216
奇跡の一枚か10年以上の前の一枚か自撮りアプリ補正の一枚か。
本人には失礼過ぎるしショックで鬱になると辛いだろうから正直には言わないけど、
リアルで会うといくらメイクしても
皺が酷く顔の輪郭そのものが崩れて
瞳が劣化して本当に年金暮らしの婆ちゃんぽい
人はいる。
幸いな事に先方が嫌だもっとイケメンがいい
とさらに高望みを言われてほっとして退散してくる。^_^
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:18:29.17ID:yZjt3kR7
アラフォーバツ1 昆布つき オバシャン
自分の商品価値わからず
高望みが多い
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 13:49:35.37ID:1FoU7SV7
腐った子宮の市場価値を知りたいです。
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 07:34:39.09ID:V4W/0Wa4
偽装や架空年下ハイスペイケメンから冷やかしや嘘でいいねもらえると自分の市場価値が20代独身に
逆戻りしたと勘違いするんだろうね。売れ残りの人。
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 16:46:16.16ID:vpcasVdu
40代女性をやたら売れ残りってディスる書き込み、なんなの?
もっと若い子のいっぱいいるアプリに行けば?
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 19:51:59.45ID:l6v0Qc1r
その売れ残りの40代の女性からも断られるスペックの男ということ

モテない男はフラれたり断られると怒りになる
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 22:18:11.71ID:yl+6lBTf
初めて使ったけど障害者とババァしかいないな
何だこのアプリw
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:49:03.14ID:81jsHjGq
オバシャンなんだから男を吟味すんなよ。
まあ個人的にはオバシャンのくせに膣が狭い人はまあまあ許せるかな……
でも、黒い乳首はダメだよ?
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:01:25.32ID:fwqcU+vE
おばさんも男を吟味して選び放題だと
思い込んでいる。もっと条件のいい奴と付き合える筈だ
若い奴とマッチできている
イケメンとマッチできている
高額所得資産持ちとマッチできている
そのマッチが嘘だといつになったら気づく
んだろう。
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 16:08:27.06ID:fwqcU+vE
ババアだって貴重な爺さんやおっさんから
課金頂くための販促ツール。
年下ハイスペイケメンなど現実社会では
到底お付き合いできないステータスの
男からいいねが貰えるように気持ちよく
利用できるように仕組まれている。
勿論結果は現実社会と同じだが。
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:43:58.35ID:VAAIbtUr
ちょっと聞きたい。
何度か会っていてやっぱり合わないな
と思った場合、アプリや対面で
正直に不一致を伝えて
会いたい気がしない事を伝えるか
マリッシュアプリやID交換したSNSアプリ
などは無断でブロックして知らんぷりして
消えるかどっち?
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:51:02.20ID:WH9prvTv
>>233
対面では伝えないかな
不一致な理由を文章で伝えて、そのあとブロックするかも
何も言わずブロックするとどこかに晒されそうで怖いし
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 18:59:10.69ID:VAAIbtUr
thanks
0237愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 21:40:28.94ID:qk+aUm5i
>>236
このアプリで出会ったかわいいシンママに
「待ち合わせは歌舞伎がいい!」
と言われ東銀座までノコノコ出かけ
メシ提案したら
「行きたい所がある」
と言われついて行ったら薄汚れた銀座のBARで話しながら数杯酒を飲み会計が5万。オッサンの俺は全額を出し
「今日は楽しかったです!」
とメッセージが来て返信してからシンママさんに既読がつきませんwwwwwwwwwwwwwwwwww

しんじゃったのかなwwwwwwwww
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 21:55:54.69ID:K829+4oL
なかなか条件ピッタリな人っていない。
気が合っても喫煙者だったり、収入が低すぎたり。
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:09:46.00ID:++I7bl6i
人なつっこいメッセージ送ってくる子を思い出した
やりとりして間もないのに、会えたらいいな的なメッセージ貰ったけど
アムウェイか壺売りなのだろうと塩対応してたらブロックされてた
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 23:41:23.94ID:3ICp7v1u
>>237
バカすぎだろ
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:12:43.59ID:bbhKt/p0
>>237
しんじゃったんだよきっとwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 00:28:07.05ID:0gxcz7gF
>>90
アラフィフでそんなにいいね来るの?
大都市だけど地方で顔出ししてるそれくらいの年齢の女性ってどれくらいいいね来てたらいいほう?もちろん足跡なんて自分からつけたことない
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 03:37:49.06ID:ZL6yvpmB
マリッシュって退会しても個人情報残ってるし、消してくれって言っても消してくれないし、大手じゃないから個人情報流出しそうで怖い
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:16:49.79ID:jb6QfDx8
>>238
あなたにピッタリなのは難がある人なんですよ
自身のすっぴんを鏡をちゃんと見てください
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 05:29:33.16ID:2EMuioG0
条件全て満たす人はいないので
落としても良い条件あるが
太りと喫煙と大酒飲みと多重債務だけはお断り
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 06:19:11.57ID:ZCLPh558
思ったより40代女性の未婚やシングルがいてびっくり。
仕事しか楽しみがなく生きてきてコロナで
結婚したくて婚活してるけど現実無理でしょ
女性の婚活は若さで男性は収入だと思うぞ
女性は劣化した自分の顔を見て己を知ったほうがいいと思います
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 08:04:09.04ID:FsA7C0ZF
女有利すぎであほらしいやろこんなん
たいしたやつでもないのにいいねあほほどある 普段ちやほやされんから勘違いしてまうやろなw
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 08:13:24.63ID:bbhKt/p0
黒乳首は嫌です(>人<;)
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 10:01:39.70ID:wphtSbHg
>>249
40代50代のジジイを引き取る役目
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:52:48.61ID:gQhdA9CT
>>249
> 女性の婚活は若さで男性は収入だと思うぞ

年収300万で婚活してるおじさんにも言ってやって
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 19:25:51.39ID:FsA7C0ZF
年収そこそこでも薄くなってきたんで頭まるめてるから厳しい 女もここでは勘違いしてそうだけどな
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 21:05:57.73ID:Syftubc9
女は若さ
スベテは若さ
髪につやがなくなり、白髪まじり、顔は劣化してシミ、シワが目立つ。
胸は垂れ、ハリがない、ウエストはドラム缶、尻は垂れてる。そんな40代のおばさんからいいねがきても誰が課金するのですか?
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:13:43.77ID:F2GxiG30
>>254
薄毛は思ってるより嫌われない
デブ喫煙者低所得が婚活で避けられる
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:27:42.97ID:2EMuioG0
髪の毛の年齢を超えた劣化は
喫煙の毒が回ったような気もする。
デフォルト デブ(中年太り含む)
喫煙、は大ダメ。健康リスクある人は相手に
されない。
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:45:41.03ID:gx2Q4cxp
薄化、坊主本当に需要あんの?
なかなかうまくいかない 写真みせたら返信こないよ
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:48:40.15ID:e+8amXWs
女は若さ
男は年収

男「ババアは婚活諦めろ。どこに需要が?」

女「低収入は婚活諦めろ。どこに需要が?」
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 00:19:34.08ID:IUz9Noow
40だいおっさんはやはり厳しいのだろうか

どんどん自信も何もなくなってゆく
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:15:14.43ID:EH45fT3j
ここって冠婚葬祭板だけど、別に婚活目的じゃない人だっているだろ
なんでババアに男の収入アテにされなきゃいけないの
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:32:42.36ID:h07DI4NB
ババアがどうのこうの言ってるやつはペアーズとか若い子多いとこ行って若い子とマッチングしたらいいじゃん
結局若い子なんて無理ババアにすら相手にされてないんでしょ
さっさと退会したらいい
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:35:49.99ID:EH45fT3j
>>264
ペアーズとタップルで若い子とマッチしてるよ?
ここは様子見で登録してるけど汚いババアばかりいいね来るから課金してない
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:38:21.04ID:EH45fT3j
ちなみにペアーズのほうがオバサンもレベル高いみたいで、俺への足跡といいねはペアーズが断然美人率高い
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 02:47:46.98ID:wRv8Tb5C
書き込むだけならなんとでも書ける
若い子とマッチしてるただ見てるだけのやつはいちいちこんなスレ見ないよ
絡んでくんなよゴミ笑
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 06:52:13.17ID:X8PtjjOc
低収入でも恋愛結婚ならしてるけど、わざわざ出会いたい奴はいない
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:48:03.72ID:l4OW+QfK
>>197だけど付き合うことになった
俺35相手26
登録2週間で田舎でイイネ70越えてた普通に可愛い子だったから登録初日で声かけれて良かった
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:58:44.79ID:l4OW+QfK
プロフィールをいろいろいじくりたおして分かったことだけど、
・年収はあんまり関係ない
・年齢は関係ある
・そもそも県外の時点で切る人もいる(マリッシュというアプリの特性上、子供を転校転園させづらいという理由から)
・大事なのは顔(写真)、清潔感と誠実さ

特にこのアプリに巣食う男はひどい写真ばかり 暗がりで目つき悪いドアップの自撮り写真あげてる30〜50代の男がほとんど
全然イケメンどころか平均顔ですらないのに明るい場所で全身映った笑顔のひとはイイネ10くらいもらえてたりする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況