X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント321KB
【Facebook】with(ウィズ)part34【DaiGo】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:12:28.78ID:FX2A3LJa
マッチングアプリwith(ウィズ)は、メンタリストDaiGo監修の性格診断で、運命よりも確実に出会いを探せる恋活・婚活サービスだそうです。

※前スレ
【Facebook】with(ウィズ)part33【DaiGo】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1613999640/

※冠婚葬祭スレお約束の披露宴マナー
結婚するもしないも個人の自由意志が尊重される現代、結婚することが優れているという価値基準を他者に押し付けるものではない。
そのため、結婚披露宴や結婚式に招待するのは親兄弟までとするのがマナー。
友人を披露宴に招待することは、結婚が素晴らしいという価値観を押し付けるものであるなら、現代社会においては人権侵害の部類。
ましてや、会社の同僚や上司を披露宴に招待することはハラスメントに該当しないか。
結婚しない人生を選択した男女のことはそっとしておいてあげてほしい。
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 01:16:30.54ID:k9trHjOn
2
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:41:17.88ID:hj/0eETZ
少しセフレが増えてきたので間引きしようと思って、とりあえず今日の子の中に半分くらい出してきた。

ここから2-3週間くらいは熟成期間。
熟したあとにどんなメールが来るのかな

熟さなかったら最初に戻る
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:41:30.15ID:hj/0eETZ
女のあそこに突っ込んだ指で今打っているわけだが、急に携帯が汚いもののように思えてきた
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:41:47.03ID:hj/0eETZ
パイパンじゃなかったりTバック履いてない女は勿論2回目は無く即ブロックしてる。
会ってお茶行く時にタイトなスカート履いてて普通に下着ののライン出ててTバックじゃない事判明したからお茶すら行かずにそのまま仕事の電話入ったふりしてお茶すら行かずに捨てた事もある
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:42:04.17ID:hj/0eETZ
悪いかよ!42位までの女なら飲み代ホテル代持たせてやってやってる。
因みに俺は33歳なんだが、20代後半の女には俺が飲み代ホテル代払ってる。
なので、プラマイゼロ(笑
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:42:34.72ID:hj/0eETZ
実際にやりとり続いてるのは5~10人くらい
いま2ヶ月やってて8人会ってヤれたのは3人
意外と真面目に彼氏探してる女が多くて驚いたよ
たぶん嘘でもいいから付き合えばヤれるだろうけど
まだ退会したくねえしライン交換もしたくねえ
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:43:08.35ID:hj/0eETZ
ワンナイト上手く行ったよ
ホテルで生外。
相手は22歳の処女
今年になって4人目
このアプリちょれーわ
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:44:12.91ID:hj/0eETZ
ヌルゲーすぎて飽きたわ
いいねたくさん貰えるの最初は嬉しかったけど
もうメッセージで会話するのも面倒臭くて
即アポ→会ってヤれたらヤるって感じ
マジメに彼女探してたのにいつの間にかヤリモクになってしまった
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 07:46:09.64ID:hj/0eETZ
50人ちょい会ったけど18歳1人、19歳3人
30代前半2人、30代後半1人であとは全部20代で
挿入までやれたのは15人ぐらいで
処女は21歳の子一人だけで容姿体型も普通
あと25歳ぐらいのベトナム人で結婚まで挿入禁止なので前戯までしかできん子
20代太めでも経験人数7人以上は多い
24歳で150cmぽちゃで経験人数三桁の子もいた
容姿関係なく運だな
アプリなら20代で経験人数10人以下で付き合った人数=経験人数なら恋人として良いほうと思う。
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:57:05.08ID:cr/eTqyA
昨日初回で会って良い感じになってセックスまでしたのに解散後にブロックされたわなんで?
アナルがダメだったのか?
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 11:58:34.27ID:cr/eTqyA
俺もこの前初回であってそのままセックスしたんたがブロックされた
風呂でしょんべん女の体にぶっかけたのは正直自分でもやりすぎだったと反省してる
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:02:40.69ID:cr/eTqyA
初回に飯無しで夜景ドライブして直ホと直で相手の家いってセックスしたのは両方ともブロックされたな
盛り上がって中だししないなら生OKで2ラウンド以上したけどね
ホテル代やガソリン代だけで生でやれたからすごい得した気分になったけど
両方ともヤリモクNGって書いてる人だった
そういう子って20代なら意外と早めにやれる場合あるが
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:09:35.73ID:JAih7C5H
おれも今日会った女が1人っ子だったけど、やっぱり1人っ子はダメだな
やめとけと言われるだけあるわ
見た目だけはかなり可愛かったからせめてヤレれば良かったものの、警戒心強過ぎて断念
約2万奢り損、時間も損した
良ければまた食事行きましょうとLINE来たけどブロックしたわ
調子に乗るなよゴミが
今日腹いせに同じくOmiaiで捕まえた40点くらいのセフレちゃんにションベン飲ませてきたわ
こっちは40点だけど従順だし楽で良いわ
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:11:21.23ID:JAih7C5H
経験人数だけが増えていくな
今月は新規3人か
20代女子も春やからオープンになってる?
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:12:10.65ID:JAih7C5H
初対面でドライブしたあとホテル行ってセックスしたらブロックされた
声すごくて2回イッタのに
初対面セックスのブロック率って高いな
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:13:02.83ID:JAih7C5H
一応ランコムの美容部員をキープして性欲処理女にしていた。化粧の香りが強めだけど自分が好きな香りだったから良かった記憶。向こうは付き合っているつもりでいたみたいで結婚の話をしつこくして来たから捨てた
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:14:49.55ID:JAih7C5H
4月の初めに20歳のJDとマッチして3日でエッチしたけど奴等肌のキレイさ半端ないな
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:17:02.96ID:JAih7C5H
アラサーだけど
マッチングした50数人と毎日やりとりしとる。
セフレは10人超えてしまった…

そこそこイケメンで、優しいと、熟女には
めっちゃ粘着されるな。
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:17:36.39ID:JAih7C5H
俺40オーバーだけど毎月10人ずつぐらい会ってる。今年はすでに7人ヤった。
20代半ばから30前半までの女ばかり。
所詮淫乱な奴だらけだからセフレ止まり。本気で付き合う気にはなれない
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:34:29.63ID:JAih7C5H
俺と初めて会ってホテル行ってイチャついてその後かけもちで他の男とも会う約束あるからって、一旦去ってその後ホテル戻ってきて俺はヤッた。
ちなみにその男には真剣に付き合って欲しいて言われて考えますって言って帰ってきたらしい。
その男もバイバイして即俺んとこ来てヤッてるとか思いもしないだろうな笑 
ちなみに俺もその女がいない間に他の女とも初面接してホテルに誘ってヤッた笑 
その日に初見で2人ヤッたのは初めてだったわw
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:41:28.78ID:xw3zKOxl
初手キチガイ
ワッチョイくらいつけろ
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 12:45:02.43ID:JAih7C5H
50人ちょい会ったけど18歳1人、19歳3人
30代前半2人、30代後半1人であとは全部20代で
挿入までやれたのは15人ぐらいで
処女は21歳の子一人だけで容姿体型も普通
あと25歳ぐらいのベトナム人で結婚まで挿入禁止なので前戯までしかできん子
20代太めでも経験人数7人以上は多い
24歳で150cmぽちゃで経験人数三桁の子もいた
容姿関係なく運だわ
アプリなら20代で経験人数10人以下で付き合った人数=経験人数なら恋人として良いほうと思う
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 13:10:00.66ID:tbtjQgdd
二ヶ月程前に会う約束をしていた女に、当日連絡なしですっぽかされた。
一応待ち合わせ場所まで一時間以上かけていくが来なかった。
その後ブロックされる

別アプリで発見したので話しかけたら、申し訳なかったと謝られる。
こんな私でいいなら今度こそ会いましょうと言われる。
だが忙しいとかで約束の日は一か月以上後で、それが4/12の今日。
前日夜に時間も確認したら、一時間遅らせてほしいと言われ、俺の計画が狂うが了承。
14時に都内なんだが、朝から連絡しても全く返事が返ってこない

どうやったらこんな人のこと舐めたことが出来るんだろう?
起きるのが苦手な人だったとしても、今回は遅れないように頑張って起きないか?
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 14:19:21.12ID:2l8sJbua
写真無しでやってるけど、やっぱ写真ないと
ダメだね。
写りも悪いし、ブスだから載せたくないけど
載せなきゃマッチもしねーしなあ
うーむ!
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 18:35:21.49ID:G4SFqHBI
全然マッチングしねえ、しても会話全然続いてくれねえ地方住みで人があんまいないとはいえ足跡すらつかんって
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:08:34.08ID:64MtcfCS
写真無しは女でもなけりゃ無理だろ
さすがに服装くらいは載せればワンチャン
もちろんダサいならアウト
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:14:00.98ID:G4SFqHBI
つーかほんとに実在すんのか?女側って男と違ってメッセージ見るのも送るのも無料なんだから
ある程度いいねしてくれてもいいのになんで足跡たまにつくだけで何もならないんだろ
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:24:26.06ID:OHXe3zqa
『関西ホワイトキー危険人物』
別名レイプマン

上東弘幸(上田・上口・池田と偽名を使う) 
・ホワイトキー梅田、心斎橋(シャンクレール梅田)を拠点にパーティに参加するやり逃げ常連詐欺師
・ 職業・年収・学歴、全て嘘
・ほぼ毎日パーティ参加する重度のパーティー依存症(ヤリ目) 
・免許証を見られないよう、会場入り口付近で背後を警戒し必ず最後に入場
・ホワイトキースレの書き込みに発狂し連投荒らし
『特徴』
・黒髪短髪ツーブロック、デブ、ティンバーランドのブーツ、黒いジャケット等
・年齢:33歳若しくは32歳。 ・詐称年収1200万円(前後します)
・詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事部長と職業詐称。今後も職業詐称の可能性高し
・梅田、心斎橋会場がホームタウン
・薬物使用疑惑。
・自分の事を書き込まれると、他人の名前等個人情報を晒す(それも嘘)悪質参加者
・ホワイトキースレでは「彼の友人です」等自作自演。一時は本人と名乗ることもあった
・銀行の質問をしても、「俺は人事部で営業の事は分からんから、また営業部長に聞いとく」と人事を理由にはぐらかす
・人の言葉を真似して質問返しをしたりする

最近は製薬会社の開発って言ってるみたいなので女性は気をつけて

詐欺師
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:27:43.66ID:oQ0TUxeJ
>>29
今回楽勝過ぎるよなw

1番下のやつがやり取りしてる女に二人いて引いてる
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:33:13.61ID:2XWTeYH+
>>31
女からいいね普通に貰える人なんて少数で、その他の低スペは貰えないから自分からするしかないよ
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 21:44:10.46ID:G4SFqHBI
>>34
自分からいいねはしてるんだけどそれでたまにマッチングする時もあることはあるんだが全然長続きしないし返信無視も多いわ。何よりいいね片っ端からしてるけど普通こっちのプロフくらい見てもいいだろうに足跡すらつかない
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 00:18:36.97ID:wUHCrBuW
登録1ヶ月は全然マッチングしなかったけど3ヶ月目でようやく波に乗ってきた
メッセージ重ねてからっていつ頃誘っていいのかな?
1日2〜3通ペースの3行くらいのやりとりなんだけど
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 06:21:05.88ID:cnDl2GM3
そうなんか
ちょうど10往復だし誘ってみる

それと出会うまでの希望ってどれくらい参考にしてる?
前に警戒心強い子と長文のやり取りしてたら1週間後くらいにFOされたんだよね
相手のいいね増えてたし優先順位下がったんだろうけど
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 12:25:09.13ID:uae3rvXP
障がい者を否定はしないんだけど文章とか写真の撮り方怖くてだめだ
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:05:32.06ID:6N5Mrjf7
モテを実感するからな
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:16:58.48ID:0Nk0fYEq
>>25
逆にそいつに執着する意味がわからんわ明らかにおかしいやつなのになぜもう一回しかも別のアプリ使ってまで追いかけた?
人には断ることが苦手なやつがいてとりあえずOKするけどそんな気はありませんってパターンが存在してるって
頭の片隅で覚えておくと人付き合い楽になんで。
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:28:00.01ID:lywDa0PJ
>>42
わかるわw
大体盛ってるだけで実物大した事ないんだよな
結局ヤリチンに引っかかってイキりちらしただけで3ヶ月後には誰も続いてる奴いなさそう
調子こいてるから当然こっちもヤリ捨てるか早めに飯打ち切ってさよならw
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:14:45.34ID:t//puWRt
アプリでの一番の罪は会う気ないのに長期でメッセージ続ける人だわ
お互い時間の無駄でしかない
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 23:59:51.15ID:HxipgRy2
女は無料じゃけん暇つぶし率が高いんじゃあ
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 00:52:27.68ID:DZbK4eEr
男のNGパターンを長々と書いてる女で短大と高卒が多いことよ
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 08:51:31.02ID:s8zdsSiW
年上彼女年下彼氏のカードがあると苦笑いしてしまう
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:07:24.06ID:+qUUVWs0
新規のマッチング率高いね
返信率悪いから無視しちゃうけど
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:08:13.85ID:TvnMCoVp
>>46
今まで付き合ったことないって人とやりとりしてたけど
LINEも会うのも電話するのももう少し深めてから、ってズルズル
しかも男は有料だと知らず

男は有料だってちゃんと伝えろ
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:11:25.17ID:+qUUVWs0
会うのを断るのは分かるけど電話も拒否するのはよく分からんな
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 10:49:20.44ID:FKpK3vHx
スランプ状態
ここ2週間マッチしねえ
困ったわ
会ったやつはみんな普通レベルで誘う気にもならねえ
今週一人会うけど果たして続くんだかわからん
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:40:08.48ID:VzzbPaiL
会う約束したけどめんどくさそうな人だからブロックしちゃったw
めんごww
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 17:57:15.70ID:Th91AZm4
写真と少しのやりとりで好きになってしまった
なんとかLINEの交換まではできた
電話したいし会いたいけど自分がコンプレックスだらけだから拒否られそうと思って踏み出せない
どうせなら男性から誘われたいという我儘
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:04:47.52ID:Th91AZm4
>>57
残念ながらそうです
今週入会でいいねの数は20未満だけど人気なのかな
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:08:36.49ID:Th91AZm4
>>58
こういうアプリ始めたばかりだけどね
奥手なことには変わらないねごもっともです
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:27:39.72ID:DZbK4eEr
子供部屋おばさんはまじで舐めている言動多くて萎えるわ
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 19:32:13.36ID:EpVH5JVO
>>59
男はそこそこ穴があれば挿してくれるよ
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:48:20.16ID:VpTcAHfq
男性側の料金形態とかよくわからんのだけどVIPと有料会員違うの?
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 22:50:06.27ID:cjLtPiFl
>>67
有料会員にプラスアルファの機能をつけるのがVIP
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 00:28:08.00ID:kAIlV8MP
仕事が受付のくせに思い上がっているマンさん
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:36:01.89ID:qDSuC7Ij
いろんなマッチングアプリあるけどこれが一番会える
ダイゴのちからと無料いいねが沢山できるのもありがたい
マッチングアプリなんて、見た目と収入と年齢でマッチしてるんだから、5往復もしないうちに誘ってるわ
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 15:52:30.51ID:dkIsvXse
タップルはヤリチンと寄生女しかいねーだろ
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:57:49.21ID:UJo2MHPr
スレすらないけどペアフルって新興アプリおすすめ。
なんと男もメッセージ無料。

ちなみに女はパパ活と業者と、写真1枚でプロフ皆無の奴ばかり。やたらママ活斡旋がいてマジカオス。
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 00:10:03.51ID:iNyt2w6j
俺がいいね30くらいのときに目つけてマッチングさせた子が800くらいになってやがる
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 02:09:01.96ID:AOs6feO9
好みカードの人数表示されなくなってるな。分散させる為か
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 11:41:42.39ID:6EIXwQqN
途中から返信が素っ気なくなってるんだけど毎日何往復か返してくれる
なんなんこれ??
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 12:31:44.06ID:ZIoNlBaq
足跡二回ついたくせにいいねしてくれない
無料なんだからいいねくらいしてくれたっていいだろ
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:24:14.85ID:+mXs16fX
スペック盛り盛りの複垢で無双できてワロタww

複垢スペック)
 身長:182cm
 年収:600-800万
 年齢:28歳
 写真:超イケメンの写真
 ▶︎身長160cm以上の可愛い/美人(20代)20人ぐらいと続けてマッチング

現実の俺)
 身長:174cm
 年収:400~600万
 年齢:27歳
 ▶︎マッチング率くそ低い。必死に良いねするも年上の微妙な顔面ばかり

殆どの女はイケメンかイケメンじゃないか/高収入か/高身長か
しか見てないんだな悲しいけどこれが現実か
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 17:35:27.74ID:ErFSAayf
>>78
最初は地味な写真と自己紹介だったのが派手になるよな
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:14:46.92ID:HkODkMYn
、と思うブサであった。
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 18:28:46.70ID:GWlJRbeQ
>>85
暇つぶしじゃね

LINEが続かねえええええLINEしたいけどキモがられたらつらい
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:33:39.92ID:AZKGKKGs
一日一件はいいね貰えるけどコミュ力なくて全然続かない。ここの人たちほんと尊敬
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 23:49:46.79ID:+mXs16fX
会って初日にヤッてる↑の人はコミュ力の化け物かモデル並みのイケメンかその両方なの?
凄すぎて嫉妬する
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 00:44:33.91ID:ixxZF0Hp
最近歳の割に年収がすげー盛りもりとか首から下の写真しか使ってないデュラハンみたいなやつ多すぎて、サクラ増えたなぁって印象あるんやがウィズももうオワコン?
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 01:28:10.33ID:MEyZEPcn
無課金勢にはサクラ攻勢来るよね。課金してメッセ返したら音信不通(笑)
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:55:47.20ID:ujq2fAKj
どんなゲームやってますかって質問に、withっていうクソゲーやってます!って返したら返事こなくなった
事実なのに。人によっては神ゲーなんだろうけど
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:04:41.35ID:CQmIos8s
クソワロタww
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:31:22.03ID:SHyrYMwm
人生自体がクソゲーだわ
やり直そうとしても電源ボタンしかない
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 21:54:42.09ID:Qmt/WMgr
承認欲求をうまく突いてきたり依存性があるところはソシャゲ に似てるよね
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 00:13:46.89ID:BHgZGxYB
俺には無価値な事で、映えとか言ってるバカ女どもを
どう承認してやれば良いのか分からんけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況