X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント305KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part434【婚活】ワッチョイなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/12(火) 22:55:41.56ID:gmndqxAe
ペアーズの本スレです

相談所おばさんは50代前半で息子が大学生の設定ですが、夫の話が今まで出てきたことがありません
実際は子供部屋おばさんで介護の問題を抱えている横浜市在住の高齢婆です
アラフィフスレを根城にしています
高収入とsexの話が嫌いなオバサン
援助交際歴があります      
                 

                  
※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1610287677/
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 01:59:22.73ID:vi+dsBei
いいね稼ぎなんてしてないけどね
いろんないいね稼ぎがあるみたいだけど

足跡も付かない設定にしてるし、来たいいねはプロフを軽くみるだけで許容範囲外ならすぐブロックしてあげてる
反応されないと文句言ってる人がいたから
プロフをよく見てると、足跡を付けなくても相手のあなたに興味を持った人に表示されちゃうみたいだよね
こちらのその中からも許容範囲外の人はブロックしてるわ
そんな常にチェックしてないけど、いいねが溜まった頃合いを見て一緒にチェックしてる

まあ私がアプリは向いてないんだろうね
0548愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:00:05.75ID:bbCatvp3
自分からいいねほとんどしないから、どんどん増えていってるけど
保持できるいいねに上限ってあるのかな
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:03:00.79ID:bbCatvp3
>>547
> プロフをよく見てると、足跡を付けなくても相手のあなたに興味を持った人に表示されちゃうみたいだよね

え、そうなの?
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:08:58.91ID:bbCatvp3
>>551
メンテナンス中っぽい
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:13:08.01ID:vi+dsBei
足跡が付いていない方からもいいねが来ますよね?
その人があなたに興味を持った人に表示されていたんですよ
マッチング後に話していたら、よくプロフィールを見ていたと言われました
なので、そこからの推察ですけど
プロフィールを軽く見ただけでは付かない可能性が高いです
プロフィール写真を何枚か見たり、コミュニティを見たり詳しく見ると、表示されるのかもしれません
足跡付けてない人からすぐ足跡が付いたりするのも、向こうのあなたに興味を持った人に表示された可能性もあります
私はつい詳しく見てしまったらブロックします
まあなにかしらアルゴリズムがあるんでしょうけどね
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:16:28.37ID:bbCatvp3
>>555
なるほど
それはありえるかもしれない

自分をお気に入りに入れてくれてる人とか見れたらおもしろそう
0557愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:20:14.94ID:t+CeMvTb
>>555
なんでブロックしないといかんの
精神病んでません?
病気の人は自覚が無い
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 02:22:14.97ID:vi+dsBei
>>556
以前だったか、お気に入りにいれただけでは相手の興味を持った人に表示されない、と言っていた方がいましたよ
うろ覚えですが、その方はサブアカウントで検証したと言っていたような…
お気に入りプラス、プロフィールを詳しく見るなどもあるかもしれませんね

TwitterやFacebookも似たようなものがあっていろんな表示があったりしますし
まあ考えられますけど
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:03:22.68ID:sKs/hb+/
セフレにシンママはオススメ
シンママは次の寄生先見つけたくて必死に焦っているから陥穽に嵌めやすいんよ
実はシンママはヤリモク初心者には打ってつけの練習台。5人くらいヤリ捨てたのでシンママは卒業したが、またヤってもよいかな
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 03:25:17.31ID:bbCatvp3
あなたに興味を見てみたけど、碌な人がいなかった
基本的に足跡と同じようなものか
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:23:54.31ID:VBDVyVrW
>>555
あり得るね
足跡付いてないのになぜ興味を持ったのか?って考えたら、足跡消して見られてるのかなとは想像してた
そこの人にいいね押せば返ってくる確率が高いのかな?

相性も意味わからんけど、昨日は一日中本命との相性95だったのに今日はずっと低いまま
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 06:45:25.98ID:VBDVyVrW
>>555
というか、よくプロフィールを見ていたの意味がわからんな
なぜ気に入ったらすぐいいねを押さないのか?
乞食みたくいいね返しのために押してくるのもいるのに、そんなにいいねを押さず大事に保持する意味もわからんw
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:23:25.50ID:96NKMrQ1
婚活NG男

低学歴
低収入
低身長
ハゲ
デブ
実家暮らし
ギャンブル
喫煙
ゲーマー
アニオタ
アイドルオタ
マザコン
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:29:55.02ID:O28t3S1M
付き合う前にセックスする人はこのご時世怖くない?
付き合ってからなら彼女と会って感染しましたって言えるけどそうじゃないなら説明難しくないか
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 07:33:04.92ID:fvTL0krz
年収400万にこだわると、163万人の女性が余る

しかし、結婚したい女性にとっては、さらに残念な事実があります。

2018年内閣府の実施した「少子化社会対策に関する意識調査」
(結婚を希望している者で結婚していない20〜40歳代の女性を対象N=1343)によれば、
女性が希望する相手の理想の年収は、500〜700万円が32・8%ともっとも多く、全体の72%が400万円以上を希望しています。

実際の20〜34歳の未婚男性の年収分布は、逆に400万未満で81%を占めます(年収額不明を除く)。
つまり400万以上の年収のある未婚男性はたったの19%しか存在しないのです。差し引き、53%の婚活女性は余ることになります。

前述した結婚したい未婚女性人口である308万人にこの53%を乗じると、163万人もの婚活女性が余るという結論になります。
経済的にも自立し、結婚する必要性を感じなくなり、あえて自発的に選択して未婚の道を突き進む人ならまだしも、
結婚したいのに結婚する相手がいない女性が163万人もいるというのは、残酷な現実かもしれません。

https://news.yahoo.co.jp/articles/09398f28485406a9a8d7fa3fd76550dd05085caf?page=2
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:05:00.52ID:5MK0Ln5Q
ペアーズ なかなかいい子見つからんな
他のアプリも使ってる人います?
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:39:53.92ID:pJGTVxHX
>>567
付き合うの定義よく分からないんだよね
ここで、3回目で告白とかよく見るけど、そんなの初回と大差ないのに
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:41:26.86ID:PQUhW46h
プロフに他撮り写真が必須とはいえ、独身男性が男同士で他撮り撮る機会ってそうそうあるか?
自撮りしか持ち合わせてなくてマッチしにくいのはけっこう根深い問題だと思うんだが
0574愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 08:53:29.50ID:YBrO7xuv
>>569
友達がomiaiで夏に知り合って年末籍入れてた
まぁ年齢的に本人も焦ったのかな
半年じゃまだ喧嘩とかもせずお互い猫も被れるよね
0575愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:04:48.13ID:B+9FxBGa
omiai
タップル
ペアーズ
使ってるわ
同じ女とマッチングしたこともあるぞw
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:13:38.17ID:B+9FxBGa
だんだん緊急事態宣言きつくなってきて
昼も言っていいものか悩ましくなってきたな...
おまえどう思う?
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:37:37.00ID:MixrJPRL
>>568
お前みたいな年収400万以下は結婚しない方がいいんじゃね?
0580愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:49:11.34ID:MixrJPRL
>>540
いいねは適当だし、ヤリモクが大半だぞ
マジなら自由恋愛で探せばいいだろ
友達いないのか?働いてないのか?
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:52:12.57ID:52l+x9ta
>>569
withやって良い子見つかったからpairsやめた
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 09:52:17.96ID:CGPkg6UH
電話で彼女作る気ありますか?って聞かれたからあるよって答えたら
じゃあ会いたいです!って言われて…
なんでそんなにチョロいんや!
お父さん泣くぞw
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:01:19.89ID:7uIOWoYV
返信早くて1日に何往復もするのに文章が淡白な人がいて気持ちがわからない
0587愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:06:59.19ID:sKv9Iax1
>>571
ここ1年を考えたら男女問わず困ってる人は結構いる
他撮りにこだわるんじゃなく、自然な自撮りを心がければいい
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:14:08.80ID:gUprRDse
>>571
自撮りでいいよ
スマホ置くなりして遠目から他撮りのように自然にすればいい
俺はその自撮りをトップにしてて、後から他取りをサブに加えたけどマッチ率全然変わらんかったよ
そんな拘ったものじゃなく、観光地での友達との記念写真だけど高身長なのはよく出てる写真
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:20:14.53ID:pJGTVxHX
自分に写真とる友人すくないから、逆にたくさん色んな人と撮ってる人とか、それだけで止めとこうかなって思ってしまうわw
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:22:09.65ID:MXuQ5xcD
男性って女性のページ飛ぶときサブ写真も見ますか?
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:25:10.17ID:AEC03OuL
>>461
ヤリモクが99%だから
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:30:02.41ID:sKv9Iax1
>>590
容姿は複数見て、食べ物とか風景とかは飛ばす
明らかな加工写真のみの場合は却下
食べ物風景が大量な場合も却下
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:40:47.36ID:pJGTVxHX
自分が好きなものアピールなんだろうけど、写真クラブかなんかなのかね?ってくらいの人いるよね
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 10:55:44.95ID:t+CeMvTb
>>595
がっつくとブロックされる
女ががっついてるレアケースでしか成立しない
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:02:18.04ID:6GhbEw6b
昨日面接した子がかなり可愛かった
安いチェーン店で食事したんだが
そんなとこの飯でもテレビの食リポ並みの
リアクション
顔自体は普通なんだけど愛嬌ありすぎて
マジで可愛いかったわ
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:06:01.94ID:6brG2eMC
>>599
女は愛嬌だな
気を使ってリアクションしてないなら、いいよめになりそう
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:24:51.74ID:B+9FxBGa
いいね500以上とマッチングできてびびった
まあ返信ないだろな
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:40:43.71ID:CGPkg6UH
>>601
俺はいいね来てマッチング後も1日2〜3通やりとりしてるよ
ただなんで500+なの?ってくらい可愛くないんだよなぁ
自覚してるって言ってたけどなんかテク使ってんのかね
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:44:51.42ID:G2BSwE33
>>590
イイネ数みると、メインしか見てない男は多そう
サブが加工なしでブスなのにイイネ多かったりね
俺はプロフ全てみるよ
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:51:50.44ID:YBrO7xuv
足跡つけたところで可愛くない人でもいいねするの?しなくない?
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:55:13.14ID:MXuQ5xcD
590ですが自分の写真載せてないのもあってか足跡すらろくにつきません。

サブに載せようかとも思うけど知り合いとかいたら嫌だなと思うのと、リスク考えるとどうしようかな〜って。

冷やかしみたいな男性も多いこと考えるとそこまでする必要ある?って二の足踏んでしまいます。
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 11:57:28.88ID:G5S9nKMU
>>599
女は思ってること口に出す子多くて、その方が可愛いよね
男にはない面だし
婚活のテクニックでも教える相談所あるみたいだが
今の彼女はそういうタイプなのと、一口俺の注文を食べたがる
でも美人でスリムだから、全然下品には感じないわ
デブだと印象よくはないんだけどな
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:05:06.74ID:5MK0Ln5Q
ペアーズ やってるが他もやろうと思ったらomiaiかwithだとどっちがええんや?
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:06:53.31ID:CGPkg6UH
>>605
足あとついたらいいね押すやつってアホだよなぁ
プロフィール見られていいね来てないんだから脈無しってことだろが
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:11:51.19ID:pJGTVxHX
私たち、他人のことはそこそこ分かるようになったのに、自分のことは分からないよねw
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:13:19.48ID:G5S9nKMU
男はともかく35までになんとかしたほうがいいよ
30、31歳女の範囲内になりやすいうちにね
この年齢すぎた女はロクなの居ないからなあ
主に高望みなんだが
つまりこちら側が明確に妥協しなきゃいけなくなる

25前後なら魅力的にもベストなんだけどな
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:26:34.56ID:Gt10J8Dl
産めなくなったら取り返しつかないのにな
34とか35で理想を追ってたら一生独身ほぼ確定だろ
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:36:49.98ID:Y4djeQ73
始めて2週間ほどたつけど未だ1つのいいねも来なくてちょっと悲しくなってきた
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:37:40.37ID:pJGTVxHX
そういって、30以下を探し求めて、残り続ける男もいるしね

そういえば、嵐の二宮くん(37)、姉さん女房(40)春にパパらしいね
男もアラフォーなら妥協した方が良いかもね
自分がどんどん年下狙わないといけなくなって、自分の首絞めてるw

まあ、結婚したからと言って、絶対に子供出来るわけでもないし、若くても障害でることもあるし
ぱっと見障害なくても、ニートになって引きこもって暴力振るうとか、1番悲惨じゃん
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:38:08.75ID:xDNcz1p1
女の接客業って≒風俗ぐらいに考えてOK?
だってこのマンコ風俗フェイスしてんだもん!
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:40:50.86ID:YBrO7xuv
ロリコンって可哀想だよな
自分が老いるごとに好みの子と年齢差がどんどんできるしな
志村けんみたいな
二宮含めて高齢出産してる女は年下彼氏が多いな
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:44:35.78ID:rdlWQ6KB
向こうからいいねきてマッチしたのに返事こない(´・ω・`)
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:56:32.59ID:B+9FxBGa
こっちからいいねした後にマッチングして返信ないほうが悲c
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:57:02.86ID:MixrJPRL
>>618
雑魚と結婚するぐらいなら独身の方がいいんじゃね?
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:57:29.85ID:B+9FxBGa
ほんっといいねしても足跡だけで返信ないわ
離婚歴と書くのやめようかな
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:59:44.69ID:xDNcz1p1
子供の存在は無理だがごまかせる離婚歴はごまかすべきでしょ
おっバツイチじゃん興奮するぜ!とはならない
相手もバツイチでない限りマイナスに働くバッドステータス
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 12:59:59.43ID:pJGTVxHX
>>626
こういう、人をバカにする人となら、確かにひとりの方がましなんだよねw
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:04:17.28ID:c0vDqN56
離婚する奴って、再婚出来ると思って離婚するのかな?
3000万の不良債権抱えてる奴を買う奴とか居るの?って感じ
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:06:05.69ID:t+CeMvTb
高齢初婚よりシンママのほうが女性として
結婚に向いてる人が多い印象
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:07:23.15ID:yVwn6Mn9
>>636
セフレにシンママはマジオススメ
シンママは次の寄生先見つけたくて必死に焦っているから陥穽に嵌めやすい
シンママはヤリモク初心者には打ってつけの練習台よ
5人くらいヤリ捨てたのでシンママは卒業したが、またヤってもよいかな
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:08:54.37ID:NitiaVGY
バツイチ子持ちなのに、親と同居は更に終わってる
親の介護も必要
アプリで必死にATM探してるババアに多い
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:09:31.03ID:YBrO7xuv
コブ付きは無理だわ
他人の男の子供もとか無理
なら高齢初婚で万が一子供出来なくても2人の方がいい
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:10:58.34ID:YBrO7xuv
バツイチってやたらバツイチ上げするよな
人生経験があるだとか1度売れたから価値があるだとか
既にバツがもうついてんだよ
隠さないとマッチできないならそういう事だ
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:11:17.58ID:B+9FxBGa
>>639
結婚なんて別れるときゃ別れる
結婚向いてる向いてないとか
あうあわない、とか当人にしか分からんよ
1/3は離婚してんだぞ
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:13:57.21ID:t+CeMvTb
>>639
結婚に向いてるのと
離婚しやすいは別やから

逆に結婚しにくいけど
離婚しにくいもある
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/14(木) 13:14:32.87ID:pJGTVxHX
>>644
思うに、結婚に合う合わないじゃなくて、その人との結婚に合うか合わないかと思うんだけどね

誰とでも合う人も、誰とでも合わない人も、そういないと思うわ

色んな形があるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況