X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント415KB
PARTY☆PARTY★62
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 478b-c3DS)
垢版 |
2020/12/23(水) 12:19:00.81ID:xkpjzc9p0
!extend:checked:vvvvv:1000:512


【これまでのまとめ】
パーティー参加者は何かしらの事情があって参加している。
事情があるのはしかたない。
でも、詐称は控えてほしいな。既婚者さんも困ります。
不倫経験とか風俗経験とかもちょっとね。
男も女も騙し合いなんて、悲しいな。
清廉潔白でいこうよ。

なんか違うな〜と思ったら次のガチャ引けばいいから、FO(フェードアウト)やブロックは日常茶飯事。
そこそこ人気ある人ほど次のガチャ。

残り1枠!2枠!わずか!との表示があるも、実際は人が集まっておらず参加者は募集枠に対し半分程度のことがあったらしい。

年齢上限が「位」表記の場合は2、3歳オーバーが多い。
女性側で「男性〜39歳位」と表記されている場合、男性側の募集は「〜42歳」となっており参加男性に悪気はない。

「ぽっちゃり」の会には体重3桁と推定される人も集まる。

開催が近くなり参加者が集まっていない場合、募集要項が変わることがあったらしい。
パーティー当日「○番の方がまだきておりません」(女性)は日常茶飯事。
コロナ禍のあとは、女性が減って男性が増えてる印象。

素敵な異性が一人も参加していなかったとの声が散見されるが、それはアラフォー以上のパーティーの話。
業界ナンバーワンのクオリティを誇るだけあって、30歳位までは容姿・人柄とも良い参加者が大勢参加。

※冠婚葬祭スレお約束の披露宴マナー
結婚するもしないも個人の自由意志が尊重される現代、結婚することが優れているという価値基準を他者に押し付けるものではない。
そのため、結婚披露宴や結婚式に招待するのは親兄弟までとするのがマナー。
友人を披露宴に招待することは、結婚が素晴らしいという価値観を押し付けるものであるなら、現代社会においては人権侵害の部類。
ましてや、会社の同僚や上司を披露宴に招待することはハラスメントに該当しないか。
結婚しない人生を選択した男女のことはそっとしておいてあげてほしい。

PARTY☆PARTY★61
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1606475895/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0838愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:11:59.97ID:pgNOdima0
>>831
それ自分に刺さってるよw
そんな昔から粘着してたの?
俺は同一人物じゃないし、過去の自分でも無いから何も思わないよw
0839愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:16:18.22ID:pgNOdima0
>>837
全日制行けて良かったねw 高校は卒業出来た?
ギリ健で大学行けなかったのは親を恨めよw
知能は遺伝するって言うからなw
0840愛と死の名無しさん (ワントンキン MM52-pzP+)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:16:57.90ID:XCa1PxofM
>普通は学歴低いってFラン大をいうけど

言わねーよw
中卒高卒だけのやつ山ほどいるのどうすんだよw
おまえ、脳で考えてないだろw
そういうとこがバカメス丸出しwwww

おまえの普通なんてどこに出しても通用しねえよ
だから何年も何年もこんなスレに居座ってるんだろw
0842愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:21:31.54ID:bPFtUL/5a
>>835
真面目に聞くけど、格安スマホの定義は会社によって様々だよ。お前の使ってるocnでも格安スマホは格安SIMと対応スマホの組合せのことを言うんだよ?
使ってる会社の定義くらい調べてこいよ、ボンクラ
0843愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:25:47.83ID:pgNOdima0
>>840
え??言うだろw
どれだけ学歴判定が甘いんだよw
やっぱ話してるレベルが違うわ、もうレスしなくて良いぞ。
全日制の高校出てる高卒とFラン卒なんて同じ括りだよw 名前書けば受かるんだからw
まあ、定時制しかバカに出来ないレベルってのはわかりましたw
0844愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2df6-Nmtm)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:25:53.73ID:qElrnt1b0
>>834
まぁ本人が否定してるみたいだしいいじゃあないかw
だいぶ、追いつめられて、もう崖っぷちのbd93-RjaLを見てるのが辛くなってきたよ(๑˙❥˙๑)
0845愛と死の名無しさん (ワントンキン MM52-pzP+)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:27:01.19ID:XCa1PxofM
定時制ってさ、学力無くて高卒の肩書きすら持てない
バカのための最後の受け皿なんだよ。
無試験で入れて無試験で卒業できるから、日本語おかしい
馬鹿でも入れるから、実際にはケーキも三等分できなかったりするw

ID:pgNOdima0はそういうレベルの知恵遅れw
そりゃ相手が見つからないわけだなw

>>842
会社によって様々なら正解は無いってことじゃんw

だったらおまえの言う「格安スマホ」定義も絶対じゃ無いとなる。
すこしは頭使ってモノ書けるようになったら?
0846愛と死の名無しさん (ワントンキン MM52-pzP+)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:32:04.43ID:XCa1PxofM
>もうレスしなくて良いぞ。

敵わないからあっちいけって言われてる気分w

定時制しか行けなかったゴミが高卒やFラン大に
嫉妬してもこいつの馬鹿が治る訳じゃないのにw
0847愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:54:54.55ID:pgNOdima0
>>845
え?定時制じゃないし、Fラン卒でさえ無いんだよ〜w
所謂高学歴の大卒なんだわ、残念だねw
全日制を出たってだけが誇りなのかな?でも虐められて中退してそうだけどw
0848愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:57:10.26ID:bPFtUL/5a
>>845
じゃあ、屁理屈でさえ無いじゃん?
本当に頭悪いね。
お前の使っているocnでは、定義上はお前のスマホは格安スマホだろ?
これが正解だろ
0849愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 13:59:37.71ID:pgNOdima0
>>846
高卒やFラン大に嫉妬はワラタw
どう考えてもFランや高卒は低学歴です、ありがとうございましたw
0850愛と死の名無しさん (スッップ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:04:09.97ID:IrY6jMfrd
全日制の高卒とFラン卒は低学歴でしょ、なのでワントンキン MM52-pzP+は低学歴って事で終了だよ。
このテクニックに賛成する理由も分かって良かったじゃん
0851愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:33:06.92ID:bPFtUL/5a
>>844
自演キモいなー
0852愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2df6-Nmtm)
垢版 |
2021/01/20(水) 14:51:44.70ID:qElrnt1b0
もうPartyPartyのスレじゃなくて
RjaL(旧sFCV)がフルボッコにされてるのを見るスレになってきたねw
0853愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:01:10.56ID:bPFtUL/5a
>>852
どう見たら、そう見えるの?
ワントンキン MM52-pzP+がボコボコにされてるようにしか見えないけどw
0854愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:09:37.71ID:bPFtUL/5a
>>852
え、その下4桁で同じと思ってたの???
調べた方がいいよw
そんな簡単に変更出来るとこで自演しねーよw
本当に自演するなら、お前みたく格安スマホ使ってブラウザ変えるわw
もう一台の書込みなくなったのは、データ制限になっちゃった?
それとも、こどおじだから、もしかして家族の携帯使って自演してるんか?www
0855愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:19:29.64ID:pgNOdima0
>>852
全日制の高卒とかFラン卒は低学歴じゃないって言われて、ショックで引っ込んじゃったみたいだしねw
世間と自分の認識の違いに気付けて良かったね!
0856愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:32:54.45ID:D2CNPdL2a
発狂して29連投もしてたのかw
今日も資産かなり増えたけどうpしたら発狂が止まらんやろねw
0857愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:33:11.11ID:bPFtUL/5a
>>855
間違えてるよ、Fラン卒と全日制の高卒は低学歴じゃないと思ってたのに、低学歴と言われて、ショックで消えたんだよw
0858愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2df6-Nmtm)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:33:36.06ID:qElrnt1b0
>>854

Sd9f-sFCVのカキコミ

こどおじの書き込み無くなったな
ケータイ止められてっかwww

Sa49-RjaLのカキコミ
もう一台の書込みなくなったのは、データ制限になっちゃった?
それとも、こどおじだから、もしかして家族の携帯使って自演してるんか?www

これを同一人物だって思わない奴おるw?
お前が施設にいたとき、生き別れた兄弟がいるとか話聞いたことないか?
0859愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:38:46.56ID:pgNOdima0
>>858
お前に対する反応は皆そうなるってだけだろw
俺が言えるのは全然違う人だよとしか言えないよw Fラン卒と全日制の高卒が低学歴じゃない!って言い切れるくらいのバカなんだから、本当に迷惑だからパーティ参加するなよ?w
0860愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 15:48:45.76ID:D2CNPdL2a
俺は夜間高校卒だけあんまコンプレックスに思ってないわ
良い大学卒業した事だけが心の拠り所で他に自慢出来る事全くない奴より全然ましw

良い年こいて派遣のバイトして学歴全く活かされてない奴w
0861愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2df6-Nmtm)
垢版 |
2021/01/20(水) 16:43:11.57ID:qElrnt1b0
>>859
このスレにお前のように www を使うやついないんだよなぁ。俺はお前のような低能が一緒のパーティにいると助かるよw女からしたら迷惑だろうけどね。
まぁ、くっそ田舎のお前と同じ会に参加する事はないだろうね。
0862愛と死の名無しさん (ワッチョイ 91a1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:10:21.72ID:5/2LXYbG0
>>828
あー、パーティーで上手くいってもマッチング後の難しさはありますよね…。
0863愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:11:45.79ID:pgNOdima0
>>861
860もw使ってるけど?
低脳低スペはお前じゃんw テクニック使ってマッチングしてる高卒の方が迷惑だよw
経歴詐称しなければ俺とは一緒にならないと思うよ。基本は大卒かつ年収800以上とか、高身長かつ高年収とかにしか出たことないし。
まあ、そもそも2回しか行ってないけどw
でも2回ともマッチングは余裕だったし、LINE IDも送られて来て、その後のデートも続いてるけど?w しかもシークレットパーティにもお誘い頂いてますw
あのさ、何回も言うけど、この狡いテクニック支持してるお前の方が低スペの側ってことは考えたら分かるだろw
0864愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2df6-Nmtm)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:43:52.78ID:qElrnt1b0
>>863
wwwと3連で使うやつだよ。予測変換にでちゃってるんだろ?あと、2回しか参加してないのに、スレッドを監視して23回もカキコミなんてよほど気に入っちゃったんだねwしかもマッチングしてるのにw
それが基地外の思考回路なのかもしれんけど。
あと800万だって年齢によるだろ。おじさん何歳?
0865愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4993-yTsS)
垢版 |
2021/01/20(水) 17:50:48.39ID:sA4ehS0h0
そんな幼稚なやり取りしてないで結婚しろよ
0866愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spd1-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 18:25:13.92ID:+ozmXI0Bp
20〜35のパーティーに女性で20代二人、30代6人、しかもギリギリが3人だったんだけど、どういう感覚してたらギリギリで参加しようってなんのかな…
私は彼氏は年下でも大丈夫だからって?
やっぱ感覚おかしいから行き遅れんのかね
0868愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:39:53.17ID:pgNOdima0
>>864
そもそもの狡いテクニックの話でも言い返せずに逃げて話題変えて、格安スマホも言い返せなくて逃げて、低学歴のくだりもバカを露呈して、何も良いとこ無しだな。
年齢は30〜32の間、パーティ条件が年収800以上なだけで俺の年収は1,000万超えてるからな。
同年代の中なら圧倒的にハイスペ。てか20代後半から800は超えてます。
まあ、信用しなくて良いよ。同一人物の煽りもそうだけど、違うって言ったって信用しねーんだからw でもこれでお前が詐称しなきゃパーティで一緒にならないってことが本当だって分かったろ?w しかも良いねが来まくるって話もw
0869愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:49:59.92ID:pgNOdima0
>>864
そういやお前のスペックは?w
もしかして歳上なんてことないよねw
0870愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2df6-Nmtm)
垢版 |
2021/01/20(水) 19:56:28.81ID:qElrnt1b0
>>869
なんでネットにそんな情報かかないといけないの笑?
聞かれたら答えちゃう感じ?ネットリテラシーが低すぎワロタw

30年以上生きてるのに情けないぞw
お、じ、さ、ん笑
あと、このスレに自称2億さんがいるからおじさんと気が合いそうだそ。一度虚言対決見せてくれ
0871愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:00:20.28ID:8/YpKJdxa
>>870
いやー、ダサいな、君マジで。
どんだけ惨めな人生歩めば、そこまでダサくなるんだ…
しかも、同一人物の根拠がwwwだけってイカれてるよ。それwwwを使う人が来たら毎回それ言うのか
0872愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:05:23.63ID:pgNOdima0
>>870
俺よりおっさんな上に、低学歴でチビで低年収なんでしょ?w 3低じゃ狡いテクニック支持するし、マッチングもマッチング後も上手くいかないのをヤリモクイケメンの所為にしたくなるなw
でも、そもそも結婚無理だよw 諦めなよw
0873愛と死の名無しさん (ワッチョイ a145-BEUu)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:15:10.98ID:YbCDg25b0
連投キチばかりかよ
0874愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2df6-Nmtm)
垢版 |
2021/01/20(水) 20:46:21.09ID:qElrnt1b0
>>871
>>872
熱くなってまさかの連投キチw
しかも焦って端末切り替えて投稿してやんのw
ワッチョイでバレてるぞ笑
0875愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:33:45.46ID:pgNOdima0
>>874
だから別人だから。
ワッチョイでバレるって低スペの思い込みじゃんw
rjalなんて、上に何人か居るだろ?w
それとも全部自演とか考えてるのか?w
自分に反論する奴は全て自演認定なのかw
キッショいなあ、マジで低スペはパーティ来るなよw 狡い手使ってマッチングしようとする経歴詐称ベテラン参加者の低スペおっさんは女の子にとっても迷惑だしw
しかも2回参加しただけじゃこの掲示板に書き込むのダメなんだっけ? ベテランのお前からすると、何回参加したらOKなの?w
0876愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6e4a-3gqo)
垢版 |
2021/01/20(水) 21:51:28.19ID:IMhjQ/1E0
スゲーなw
てかこれ、業者がグルになって荒らしてるとかじゃないの?
パーティーの悪口とか書き込まれないようにするために。
ネットでの風評被害を防ぎたい企業がたまにこういうことやったりするからね。
0877愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2df6-Nmtm)
垢版 |
2021/01/21(木) 00:55:27.45ID:HtROUh110
>>876
業者がやるならもっとマシなところでやるでしょw
Googleの口コミとかならそういう業者がいるかもね!
ただ単に、876みたいな奴がみんなにイジられて遊ばれてるだけだと思うよ笑
0878愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:07:36.51ID:9h8rTDnO0
>>877
皆の書込み見てる?w ダメだよ自演で書いた自分の書込みだけ見て妄想したらw
全日制の高校卒業してたら低学歴じゃないとか本当に笑えるw
やっぱりあの狡いマッチング方法を批判されたのは相当不味かった?
てか、もしかして夜勤の休憩中?コンビニバイトなん?w
0879愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 01:09:59.35ID:9h8rTDnO0
>>877
てか、876も同一人物扱いかよw
本当に凄いな、自分に噛み付く人間は全て同じ人間て思わないと自我崩壊するんか?w
端末やら何やら俺は何台持ちなんだw
0880愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2df6-Nmtm)
垢版 |
2021/01/21(木) 06:09:30.40ID:HtROUh110
こいつの一度カキコミしてから悔しくて2分後に連投しちゃうかんじw
このキチゲェ連投がたまらんw
0881愛と死の名無しさん (スッップ Sd22-7pTt)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:15:26.40ID:WvcMT+5td
婚活しなきゃいけない時点で
100%理想通りはもう不可能なんだが
それに気付かず(or認めようとせず)ちょっとのデートで何か違うなと思ったらすぐ切る人未だにいるんだよな
0882愛と死の名無しさん (ワッチョイ 91a1-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:47:46.22ID:xhmN+uSJ0
連絡先送信自由の時は、会話した後に送っているのでしょうか?
それともいいねくれた異性に送っているのか、いいねくれなくても送っていますか?

連絡先交換がきっかけで付き合い出すパターンもありますよね。
0883愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8215-a0vw)
垢版 |
2021/01/21(木) 08:59:09.47ID:aq96cgxj0
巨デブは嫌なんだけど、ぽっちゃりの会って地雷?
0884愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:21:09.80ID:e55LHfmza
>>880
まーだやってるのか、君は。
そんなにシステムの穴突いたこと言われたの悔しかったのかなあ。
0885愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 10:32:24.75ID:tQoKIAA9a
ぽっちゃり会って三時のヒロインの右と左が来るんやろ?
真ん中は待てど暮らせど来ないのに期待してる奴w
0886愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d16-9eCw)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:24:35.03ID:E1NuDrVm0
〜49歳位だと40代の女性中心ですかね?
30代後半くらいの方もわりと参加してたりしますか?
0887愛と死の名無しさん (スププ Sd22-3gqo)
垢版 |
2021/01/21(木) 11:42:50.95ID:Yz3TOrFnd
>>881
ルックスに対してどれだけ妥協出来るかが重要な気もする。
同年代の普通や年下でもちょいブスまで妥協出来る人は、割とパーティー卒業は早いと思う。
でも、同年代の美人や年下の普通レベルを求めてる人は、なかなか難しいかと。
たまに運良くカップリングしてもすぐにFO食らってパーティーに舞い戻るパターンが多そう。
0888愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:07:47.37ID:9h8rTDnO0
>>880
ツッコミ所が多すぎて、一回じゃ、収まらなくてw ごめんね、悔しかった?w
にしても、投稿時間が夜勤のソレじゃんw
本当に低スペだったんだね、ごめんね…
0889愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spd1-BEUu)
垢版 |
2021/01/21(木) 12:36:48.78ID:bOdEDfgYp
三時のヒロインの真ん中
ぼる塾の左側



が可愛くみえる法則
0890愛と死の名無しさん (スップ Sd22-Nmtm)
垢版 |
2021/01/21(木) 13:11:12.26ID:rGAiC/Zod
>>883
確か、パーティ参加レポートに一度上がってたと思うけど、それをみたらどんくらいかわかるよ!
ぽっちゃりなら通常会に行けば1〜2人くらいはいるから通常会に行くことをオススメするよ
0891愛と死の名無しさん (ワッチョイ ce00-O591)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:40:06.88ID:rcFBLmHf0
>定時制じゃないし

いやいや、お前は定時制しか出てない低学歴低知能低所得のおばちゃんだよw

>じゃあ、屁理屈でさえ無い
>どう考えてもFランや高卒は低学歴

お前は相手の言うことを盲滅法に否定するしかできないんだなw
まるで三歳児ww
日本語が怪しすぎてその高校にもFラン大にも入れなかったお前が
そんなこと言うと哀れになってくるw
10万円のスマホでもOCNの格安SIMは使えると言うことが
理解できないのかよww

> Fラン卒と全日制の高卒が低学歴じゃない!って言い切れる

誰がそんなこと言ったんだろ?
もしかしてお前は相手が言ってないことまで言ってるように
感じる頭の病気かもしれないぞw


この一連の発狂ぶりを見る限り
ID:D2CNPdL2a Sa05-rAJ9=ID:pgNOdima0 bd93-RjaL= ID:bPFtUL/5a Sa49-RjaL= ID:IrY6jMfrd Sd22-RjaL= ID:5/2LXYbG0 91a1-rAJ9=ID:+ozmXI0Bp Spd1-RjaL
と言う図が成り立つなw

ここまでしないと自尊心が保てないって、頭の病気だろww
0892愛と死の名無しさん (スッップ Sd22-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:46:28.86ID:7p77yW28d
>>881
恋愛から始まれば多少違うなって思っても許容出来るけど、婚活で知り合うとその多少が目立つんじゃないかな。良い所をまだ知らないから、悪い所?微妙な所?が目立つのかもね。
0893愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d16-9eCw)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:47:57.02ID:E1NuDrVm0
魅力的な容姿・・・というイベントならそれなりに女性のレベル高かったりするのだろうか?
0894愛と死の名無しさん (ワッチョイ ce00-O591)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:51:43.27ID:rcFBLmHf0
>発狂して29連投もしてたのかw

http://hissi.org/read.php/sousai/20210120/YlBGdFVMLzVh.html
http://hissi.org/read.php/sousai/20210120/cGdOT2RpbWEw.html

38連投に雑魚ID足したら45連投になるけど、どうすんのw

昨日一日かけて45連投もしてお前が言ってたことって
「私の方がえらい!私の方がお前よりえらい!お前は低学歴!キチガイ!ぎゃーす!!」
これだけなんだよねw

俺らがお前に言ったことって「自演してるよねこいつ(クスクス)」
たったこれだけなんだよなあw
それがお前には怒髪天をつくほどの怒りのスイッチに
なっちゃったってだけでさw
別に俺ら何も変なこと言ってないよね?

定時制しか行けないような絶望的に勉強できない婆さんが
また自作自演して現実逃避してるよ、ブザマ〜(笑)
みたいなことは言ったかもしれないけどさ。
それが図星だったからあんな火になってIDコロコロ発狂45連投も
しちゃったんでしょ?

たまたま俺にまとわり付いたのが弱い弱い子だったってだけだよね
それについては落ち度はないぜ、俺にもお前にもなw

ただもしお前が本質的にマゾならば、それはお前を恨むべきだよ
あの手この手で試してみても俺がブレないのは、俺のせいでいいやーも〜w
0895愛と死の名無しさん (ワッチョイ ce00-O591)
垢版 |
2021/01/21(木) 16:58:10.79ID:rcFBLmHf0
それとさ

朝の6時過ぎって普通の人はみんな起きてる時間だよ。
9時になろうかって時間にのそのそ起きて真っ先にスマホで
このスレ見て端末セコセコ変えつつお芝居してる
定時制しか行けない学力ゼロの子にはまだ夜なのかもしれんけどさw
0896愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:24:56.85ID:9h8rTDnO0
>>891
お、夜勤お疲れ様!w
今起床かな?w
やっぱりocnと楽天の格安スマホ君は同一人物だったのか…w
にしても、別の人も言ってるけど君の使ってるocnモバイルのホムペには格安SIMと対応スマホの組合せを格安スマホって書いてあるぞ?w 俺も見たけど、君アホちゃうの?w

あと、Fラン卒は低学歴と言わないんでしょ?
>>840で「低学歴とは言わない!」って書いてるやん、頭沸いてるのかな?w
てか、どんだけ定時制にしたいんだよw
普通煽るなら高卒かFラン卒で良いやんw
Fランなんて、名前書けば受かるとこ何箇所もあるんだしw もうね、この時点で自分で全日制の高卒ですと主張してるよw
にしても、ものの見事に君に否定的な人は全員同一人物なんだなw
どんだけ承認欲求が強いんだ、皆がお前を否定してるっていい加減認めろよw

まあ、良いじゃん。お前が経歴詐称しなきゃ俺とは一緒にならないって分かったし、勝手に狡い手使ってマッチングしてくれやw
でも、そういや30〜32の俺をおっさんって言うくらいだから、相当若いのかな?w
相当若くても狡い手使わないとマッチング出来ないって、どんだけ惨めなんだよw
コンビニ?工場?の非正規だと都内の婚活パーティじゃ無理だから、田舎に帰りな?w
田舎でも、全日制の高卒が誇りです!って奴じゃ無理かwww
ここまで惨めだとレスするの楽しい、溢れ出て、隠し切れない底辺臭w
0897愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:32:47.25ID:9h8rTDnO0
>>895
あれ?悔しくて、キチゲェ連投www
お前の持論だと、悔しいと連投するんだろ?
ごめんな、全日制の高卒を弄ってw
だって、定時制の高卒が煽りになるなんて、普通思わないって言ってるじゃんw
その発想がないもんw
何で高卒か、Fラン卒にしないの?w
0898愛と死の名無しさん (ワッチョイ ce00-O591)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:35:59.26ID:rcFBLmHf0
OCNは俺だけど、楽天の子は俺じゃないよw

「格安SIMと対応スマホの組合せ」と書いてあるんだろ?
その「対応スマホ」は元からお安いスマホのはずw
10万以上するスマホじゃないんだから、お前の言ってることは
やっぱり間違いだなww

>Fラン卒は低学歴と言わないんでしょ?

だからあ、いつ俺がそんなこと言ったのか、俺の書き込みの
中から持ってこいよ。レス番何番でそんなこと書いたか、
ちゃんと証拠持ってこなきゃ、お前の妄想や
「聞こえないはずの声を聞いた話」なんかにまともに取り合う
気は無いからな。
0899愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:43:56.97ID:9h8rTDnO0
>>898
お前そんだけ他の人は同一人物で押しておいて、自分は違いますってか!w
頑張れよw
0900愛と死の名無しさん (ワッチョイ ce00-O591)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:44:39.93ID:rcFBLmHf0
>お前の持論だと、悔しいと連投するんだろ?

俺は楽天の子じゃ無いから、そう言う持論は無いねw
お前は楽天の子と俺を同じ人間と思いたくて必死なんだろうけど
既に気づいてるはずw。

俺は自分の学歴をここで言ったことはないからなw
お前が俺に「学力ゼロでも入れる定時制」と揶揄されたことに
発狂して、意趣返しに高卒だFランだと妄想全開にして
喚いてるだけで、俺は高卒ともFラン大とも言ってないw

高卒やFラン大よりは、もちっといいとこ卒業したとだけ言っとくw
0901愛と死の名無しさん (ワッチョイ ce00-O591)
垢版 |
2021/01/21(木) 17:51:26.35ID:rcFBLmHf0
>他の人は同一人物で押しておいて、自分は違いますってか

随分見事なブーメランだなw

>>413,418に書いてある通り、俺はワッチョイの下四桁を見て
そう判断してるだけだしなw
スッップ Sd62-1q/w
アウアウエー Sa4a-1q/w
アウアウウー Saa5-1q/w
ワッチョイ 31a1-1q/w
1/8までは自称2億の統失ババアもお前も同じブラウザを使ってたw

そして、>>413-418書き込みの後ワッチョイを意図的に変えてきてるから
やっぱりあれは中の人同じでビンゴだったと判断しただけだしw

俺の言ってることはきちんと理由が添えられてるけど
お前のはただ癇癪起こしてギャン泣きレスしてるだけだからなw

図星だったんだなと思うじゃんww カスww
0903愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa49-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:04:39.39ID:7cE9+Hs+a
>>898
凄いな、都合の悪い発言は全部他人ですで通すのか。
格安スマホの定義はOCNのHP見ろよ。
格安SIMと対応スマホの組合せを格安スマホと呼称してるだろ。
少なくともお前の使ってる会社で格安スマホって言ってるんだから、お前が僕の使ってるスマホは格安スマホじゃないって言っても戯言にしか聞こえません。
もう追い詰められ過ぎて、批判する人全員同じだって言って発狂してるじゃん
0904愛と死の名無しさん (ワッチョイ e167-7yfx)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:07:11.80ID:GZ2bG6gM0
クーポン20210101って今月一杯は使えるの?
0905愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:11:30.02ID:9h8rTDnO0
>>901
だから、ブラウザ同じだけが理由ってバカなんw
簡単に変えられるんだから、自演するならお前と同じようにブラウザ変えるよw

それで、僕は根拠あります!って、流石に低脳すぎるw
煽るためにauやらdocomoやらSoftBankやらと契約しねーよw
お前みたいに格安スマホにするからw
この時点で君の理由は破綻してるやーんw
一回会ってみたいなあ、どんだけブサメンの低スペなんだろうw
0906愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:24:20.05ID:9h8rTDnO0
>>903
もうね、理由といい、定時制煽りといい、煽りが煽りになってないw

楽天くんとocnくんは、奇跡的に2人とも定時制が煽りになると思ったのかな?w
何回も言うけど、定時制で普通は煽らないの!w
高卒やFラン卒で煽りになるんだから、わざわざ定時制を言及しませんwww
奇跡的に全日制の高卒が同じ時間帯に狡いテクニックについて怒りの書込みをして、同じ定時制の煽りをして、奇跡的に2人とも君を批判する他のユーザー全員を無理やり紐付けたんか?w
まったく同じ煽りをするんかw
この流れの方がよっぽど同一人物だって言う理由になるわ!w
たしか、ocnアカウントの書込みは色々突っ込まれて居なくなったなw
んで、楽天アカウントも色々突っ込まれたから一時退席か?w
そんで、ocnアカウントの書込みを忘れられた頃にアカウント交代?w
出来過ぎやなあw
0907愛と死の名無しさん (ワッチョイ bd93-RjaL)
垢版 |
2021/01/21(木) 18:35:28.21ID:9h8rTDnO0
>>901
そういや、下4桁一致してない人にもイコール付けてるけど、理由破綻してない?
本当に頭大丈夫か?w
0908愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7d16-9eCw)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:03:46.38ID:E1NuDrVm0
>>893だけど
女性側でHP覗いてみたら女性の条件はお仕事頑張ってる女性としか書いてなかった
なんということだw
0911愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa05-rAJ9)
垢版 |
2021/01/21(木) 22:20:39.99ID:UvDzqlnva
お仕事頑張ってるってカテゴリーのパーティで家事手伝いのBBAが来るのがココw
0912愛と死の名無しさん (ワッチョイ e167-7yfx)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:02:40.00ID:GZ2bG6gM0
クーポン20210101って今月一杯は何回使ってもいいの?
0914愛と死の名無しさん (ワッチョイ a145-BEUu)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:05:22.29ID:CBVkfug70
>>912
何度もきくな
黙って使え
0915愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2df6-Nmtm)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:38:45.73ID:HtROUh110
ところで、クーポンって何回も使っても平気ですか?
0917愛と死の名無しさん (ワッチョイ 473a-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 00:02:15.77ID:NtlfkhAO0
>>915
絶対ダメです
0918愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2793-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:01:05.00ID:4u9IqrEY0
>>915
マッチング方法も含めて、何もかもがせこいね
0919愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8767-0IJr)
垢版 |
2021/01/22(金) 01:06:56.40ID:BofpWA8S0
>>914
ごめん
何回も使うのは倫理的にまずいのかと思ってさ
0921愛と死の名無しさん (スププ Sd7f-Y2Fm)
垢版 |
2021/01/22(金) 07:37:10.00ID:f4uB1pw/d
>>920
そもそもサクラであることを証明する術が無いよ。
自社の社員を参加させたりしてれば別だけど。
あとはパーティー(イベント)参加目的での派遣契約書とかかな。
参加日時と会場名まで明記されてればそれなりの証拠にはなる。
でもそんなものいちいち残さないだろ。
0924愛と死の名無しさん (ワッチョイ a7f6-l6NO)
垢版 |
2021/01/22(金) 08:39:02.59ID:Fqs3coAo0
>>918
ネタにマジレスw
そういうとこやぞw
917を見習えw
0925愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2716-dfwU)
垢版 |
2021/01/22(金) 09:49:02.34ID://Ol2+sy0
明日のオペラシティ個室プチお見合いってスマホから連絡先送ったりできるのかな?
HPにその辺り詳しく書いてなくていまいちわからない
0926愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa4b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/22(金) 10:33:50.10ID:CuPAok3za
桑子真帆の醜態を暴露したクズみたいにサクラを暴露する糞ビッチおらんの?
事が重大化したらIBJ家宅捜索入って倒産まであるんだがw
0927愛と死の名無しさん (ワントンキン MM3f-3Sjf)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:05:23.44ID:mKTO1pXWM
>>903
対応スマホと書いてあることは理解できない低能w
「格安SIMと対応スマホの組合せ」と書いてあるんだろ?
その「対応スマホ」は元からお安いスマホのはずw
安くするからそのスマホを使ってねという
抱き合わせ販売の一環でそういうのもあるというだけ。

その対応スマホが10万以上するスマホじゃ
ないんだから、お前の言ってることはやっぱり間違いww

>>905-906
全く反論になってなくて草w
どう言い訳してもブラウザが同じなのは、中の人が同じという決定的証拠だからな。

それにひきかえ統失の言うことは、根拠すら無いから困るw
0928愛と死の名無しさん (ワントンキン MM3f-3Sjf)
垢版 |
2021/01/22(金) 11:10:03.12ID:mKTO1pXWM
>>907
俺と楽天の子に至っては、下四桁どころか話の内容すら
全く違うのに同一人物呼ばわりして理由の破綻どころか
思考力そのものが壊れちゃってるオマエ、どう反論すんのか見ものw
0932愛と死の名無しさん (スッップ Sd7f-CA31)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:05:02.24ID:0onYPCjmd
急に喧嘩してる自演のような書き込みが増えてスレを埋めようとするのって
大抵誰かにとって都合の悪すぎるレスが書き込まれたときなんだよな
0933愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa4b-FD1Z)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:22:14.26ID:CuPAok3za
>>932
サクラの暴露が怖いんやろね
0934愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa5b-Dpoh)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:34:33.35ID:YyHNCcx5a
>>927
違うよね?
OCN使ってるけどこれは格安SIMであって格安スマホとは言わないって叫んでるから、君の使ってるOCNだとそれを格安スマホと呼称しているよと教えてあげたんだけどな。
理解出来ないようなら、大丈夫です。
0935愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8745-Nft+)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:36:41.36ID:OLOHGvvC0
連投バカをブロックするから、あぼーんばかりだわ
0936愛と死の名無しさん (ワッチョイ 07a1-FD1Z)
垢版 |
2021/01/22(金) 12:43:59.97ID:sOM9wHsG0
今は昔よりも転勤が多くなっているにも関わらず、よりによって企業は今の30代男性を転勤させるから、ここは不幸な世代だよ。
それで婚活なんだからさ。

転勤族は同じ職場で結婚するのが1番良い。
女も同じ配属にして貰えばいいだけの話だから。女もその会社にいれば理解がある。

同じ会社でも部署により転勤の手当てがつかないとかよくあったり、大手や国家公務員でも転勤の手当てがないとかあるし。
つまり引っ越し代などお金がかかるから、よほど稼がない限りは、女も転勤族だから働かないってわけにもいかない。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況