X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント410KB

マリッシュ marrishシンママ・シンパパの婚活 Part.5

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ af1e-wH3H)
垢版 |
2020/12/23(水) 05:49:46.74ID:uq3jHAMc0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑スレ立て時に1行目にコピペしてください


マリッシュは、結婚歴アリやシングルマザー・シングルファザーの“再婚活”も後押ししている婚活アプリ♪

年齢層も30代、40代が中心で、歳の差婚や中年婚をしたい人にも向いています◎

無いので立ててみました
過疎らない事を祈る
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)
※前スレ
マリッシュ marrishシンママ・シンパパの婚活
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1546954262/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:68f2ed3dc652fce4c9169aaf2a727f10)

マリッシュ marrishシンママ・シンパパの婚活 Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1567389825/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1601892036/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1605350278/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0005愛と死の名無しさん (ブモー MMcf-Y9oZ)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:33:59.54ID:Ir5GzBDUM
このスレを活かそう
0006愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-bgQb)
垢版 |
2021/04/19(月) 07:53:00.34ID:cWoBCHE8M
こっちのワッチョイありを使いたいね。
あっちはまともな話が何もできないわ。
0008愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-bgQb)
垢版 |
2021/04/19(月) 16:05:19.10ID:cWoBCHE8M
先週末に初めてデートした。
次も会えそうなんだけど、どれくらい開けたらいいのだろうか?
気持ち的には今すぐ会いたい(こっちはもう気に入ってる)。
0010愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-bgQb)
垢版 |
2021/04/19(月) 16:58:57.59ID:cWoBCHE8M
>>9
相手の性格を考えてガツガツいくのは逆効果だと感じやめたわ。
0012愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1f1e-CCxJ)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:42:02.62ID:myVLJVvo0
それとなくの好意は伝えておいた方がいんじゃね?
0013愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-bgQb)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:42:53.96ID:YmwKYCxSM
年齢までは書くのやめとくわ。
好意をそれとなくでも伝えた方が良さそうなのは確かに。
早めに声かけます。
0014愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-CCxJ)
垢版 |
2021/04/19(月) 21:47:31.20ID:Bf/NI2H+d
初デートでいい感じだったので付き合ってほしいって伝えたらその場でOKもらえた
ここまでトントン拍子にいきすぎて少し怖いが
0015愛と死の名無しさん (アウアウエー Sadf-4Je8)
垢版 |
2021/04/19(月) 22:04:32.47ID:JnTgcsTma
マリッシュはマッチングしてもいつまでもオンライン表示が消えないし、ご丁寧に既読未読まで表示されてやりずらいね。
女性なのでオフライン設定出来るけど、オフライン設定にすると男性側からは24時間以内って表示されるの?
0016愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-CCxJ)
垢版 |
2021/04/19(月) 22:09:44.54ID:Bf/NI2H+d
>>15
3日以内って表示されるよ
常に3日以内だからオフライン設定してるのがわかる
0017愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5767-t4gW)
垢版 |
2021/04/19(月) 22:25:20.94ID:vXq5D5+60
ずっとやりとりしていた人に思い切って「会ってみたい」って言ったけど、
あんまり乗り気じゃなさそうでショックだった…
たぶん自分はとりあえずのキープ的な感じで他に本命な人がいるんだろうなあ
0019愛と死の名無しさん (スッップ Sdbf-CCxJ)
垢版 |
2021/04/19(月) 23:09:15.38ID:Bf/NI2H+d
感じ悪いと思う人もいるかもね
俺は相手に隠し事するみたいで嫌だったので設定しなかったけど
0020愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1767-7wDT)
垢版 |
2021/04/20(火) 02:13:30.92ID:NBp22lSf0
>>14
何歳ですか?
0021愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-bgQb)
垢版 |
2021/04/20(火) 07:10:18.51ID:CxMVFLreM
>>14
勢い大事。どんどん進もう。

>>17
ダメなら次、というのはマッチングアプリの良いところでもあるけど
長くやりとりしてると自然と恋愛感情に近い物が湧くし辛いよね…
0022愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffc3-CCxJ)
垢版 |
2021/04/20(火) 08:53:21.35ID:N3W+Eatk0
>>20
自分45、お相手30代半ば
0023愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1767-7wDT)
垢版 |
2021/04/20(火) 11:03:18.87ID:NBp22lSf0
>>22
いいね
0024愛と死の名無しさん (ワッチョイ b7a1-aJtH)
垢版 |
2021/04/20(火) 11:30:04.37ID:WCsTrazj0
>>17
よくありますよ。
会って見ませんかと聞くと急に仕事
忙しくなり1ヶ月後くらいに伸ばされ
1週間後くらいにブロックされます。
冷やかしやメル友希望に当たったもの
と割り切った方が良いです。
0025愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5767-t4gW)
垢版 |
2021/04/20(火) 11:34:31.01ID:ZT5I2Au10
30代の女で40代の人とやりとりしてるんだけど、友達にその話をしたら
「障害児のリスクが高くなるし、不妊率が上がるから自分なら40代の人とはありえない」
って言われてしまって、皆そんなことまで考えるんだなあって思った…
0028愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-bgQb)
垢版 |
2021/04/20(火) 13:40:34.00ID:CxMVFLreM
>>26
あとちょいだな。
どんな感じで交際申込みする予定?
0031愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-bgQb)
垢版 |
2021/04/20(火) 20:38:45.65ID:FFJzS1soM
>>29
がんばれー

>>30
荒らしこっちに来なくてワロタ
0032愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffc3-CCxJ)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:50:06.70ID:/1x056fJ0
>>25
子どもが絡むと皆さん真剣だからね
種あるの分かってるバツイチ子ありを探してるって女性もいたよ
0033愛と死の名無しさん (ワッチョイ b7a1-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 11:52:11.28ID:ZcxjcjnR0
>>17
よくありますよ。
会って見ませんかと聞くと急に仕事
忙しくなり1ヶ月後くらいに伸ばされ
1週間後くらいにブロックされます。
冷やかしやメル友希望に当たったもの
と割り切った方が良いです。
0034愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9f16-iOjz)
垢版 |
2021/04/21(水) 22:50:50.91ID:Eh+9KU2d0
写真に犬や花を載せてる女性がいるけど、それでいいねがくると思ってるのだろうか?
婚活適齢期を過ぎた女性はもっと焦ったほうがいいと思います
自分の婚活市場価値を知って欲しいし世間的には売れ残りだと自覚をしてほしい。
0035愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-bgQb)
垢版 |
2021/04/22(木) 08:02:13.12ID:ZE6rLKzkM
メッセージの既読機能ONって男性は有料で
500円くらいするから安易にONにできないけど、
女性は無料なのだろうか?
0036愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9fdb-SlOK)
垢版 |
2021/04/22(木) 09:14:01.74ID:Vx24CKEa0
>>34
そうだよね。男女ともだけど。
特にお嬢様(みのもんたw)に関しては、本気で婚活するなら、アプリより相談所じゃないの?って思うので、アプリでも、ほとんどの人は真面目な出会いを探しているとは思うけど、真剣さを感じない。
0037愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-bgQb)
垢版 |
2021/04/22(木) 09:48:19.59ID:ZE6rLKzkM
アプリの難点はガチ婚活から遊び・ヤリまで
各人の目的のブレ幅がデカ過ぎること。
特にPairsのような大手は人こそ多いけどこのブレ幅が大きいから
完全にカオスな状況になってしまっている。

マリッシュはその辺はガチ婚活の人が多めだから
まだまともな印象なんだけど(人が少ないという難点はあるが)
女性は無料というところで「まぁ良い人がいれば…」
くらいの気持ちになりがちで、真剣さが落ちるのかもしれない。
じゃあゼクシィみたいに女性も有料なら良いかというと
慎重になり過ぎるところがあるから難しいんだよね。

結局どうであれ結婚には勢いが必要。
各自がどうやって踏ん切りつけるか、
どんな婚活がベストな事に気が付けるかが大事だと思う。
0040愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1767-7wDT)
垢版 |
2021/04/22(木) 13:00:17.35ID:GkW8ZTtu0
>>34
数年後には倒産一気にふえて自殺しまくるからいいんじゃない
0042愛と死の名無しさん (スッップ Sd70-Bck1)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:16:47.88ID:c2zec+mpd
わからないもんかねえ?

被害に遭った女性が主に40代だったことから「結婚したいって、出産も年齢が限られているとか、そういった焦りの中で期待して出会ったのに、というところ」と分析した。
0043愛と死の名無しさん (ブモー MM4a-+wrB)
垢版 |
2021/04/23(金) 09:33:38.93ID:lpSNA9yjM
プレゼント代を要求された時点で薄々気付いてるんだろうけど僅かな結婚の可能性を捨てきれずに縁を切る勇気を持てないんだろうね
0044愛と死の名無しさん (ワッチョイ dfc3-sVZV)
垢版 |
2021/04/23(金) 11:22:32.63ID:9UMPfysf0
気の毒にとは思うが健康ドリンクやら水素水売りつけられて
それでも切らなかったのはさすがに甘い
子供の頃お袋が病気で死んだ、一生一緒にいる人には健康でいてほしいから
これ買って毎日飲んでとか
一生きれいでいてほしいからこのシャワーヘッド買ってとか
デート商法で騙される馬鹿と大差ない
0045愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM34-kZz1)
垢版 |
2021/04/23(金) 12:41:23.39ID:GZXuUSA7M
結婚焦ってる年代を狙ってるから非常にタチが悪いと思う
0047愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0ac3-Bck1)
垢版 |
2021/04/24(土) 12:50:12.95ID:hHIEB6BC0
緊急事態宣言でディズニーデートがなくなった
仕方ないけど婚活しづらい世の中だわ
0049愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM34-kZz1)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:20:21.44ID:QgBYKL4WM
なぜやめるんだ。
コロナ気になるの?
0050愛と死の名無しさん (ワッチョイ c067-88fx)
垢版 |
2021/04/24(土) 14:43:35.74ID:FTt0+6CN0
>>49
緊急事態宣言が発令される中でのリスクをおかしてまで「会いたい」ってあんまり思えない自分がいるんだよね
本当に会ってみたい人ならきっと違うんだろうなあって
0052愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM34-kZz1)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:19:04.37ID:QgBYKL4WM
>>50
そう感じるなら確かに断った方が良さそうだわ。
本当に惹かれてる人ならリスクあっても行きたくなるだろうし。
ただ本当に惹かれる人がそもそも存在し得るかは疑問だが。
乗り気でないデートが大きなきっかけになることもあるしあとはよく考えてー。
0054愛と死の名無しさん (ワッチョイ ba8b-1bRV)
垢版 |
2021/04/24(土) 15:59:42.43ID:Cyk98bAX0
>>51
他の写真も見たいって言ってみたら?
それでも帽子かぶった写真送ってきたらお察しかな
0055愛と死の名無しさん (スッップ Sd70-Bck1)
垢版 |
2021/04/24(土) 18:09:25.77ID:D+xyAA5zd
坊主の人がハゲてるかどうかって気になるもの?
0057愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM34-kZz1)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:24:58.94ID:EkwNNRefM
やっぱり女性からしたらハゲは大幅減点?
0058愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0ac3-Bck1)
垢版 |
2021/04/24(土) 20:35:46.02ID:hHIEB6BC0
>>56
そうなんだ?w
じゃあ付き合うことになったら髪伸ばしてもらうの?
0060愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2967-NXyr)
垢版 |
2021/04/24(土) 21:46:49.67ID:2UJFxDUQ0
>>59
シャクレは?
0062愛と死の名無しさん (ワッチョイ d825-Nexr)
垢版 |
2021/04/24(土) 22:53:27.43ID:ob1Xp14b0
>>61
極端に言うと海老蔵の坊主か小峠の坊主かの違いじゃない?
小峠は伸ばしても恐らく産毛
0064愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5215-+wrB)
垢版 |
2021/04/24(土) 23:29:14.20ID:VI40ZKcI0
ただの面食いじゃねえか
0065愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0ac3-Bck1)
垢版 |
2021/04/25(日) 07:28:10.31ID:gwY1hpHu0
>>62
待て待て
違いがわからんのだが?
0066愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8ba1-rqav)
垢版 |
2021/04/25(日) 12:54:28.76ID:uCMSbcSJ0
>>54
他のアプリで50代女性の自己紹介文に着帽のみの顔写真お断り
スマイルで歯が揃っている写真とお腹の写っている写真希望というのがあって
面接で髪や歯が想定外、自称普通体型のデブという事が多くあったとも書いていた。
40代以上の男性は元々喫煙率が90%近くに
達していた世代。煙の健康被害の出ていない&
中年太り無しの男性を探すのはかなり大変だと思う。
0067愛と死の名無しさん (ワッチョイ fa16-4+mq)
垢版 |
2021/04/25(日) 22:14:21.53ID:AnPzMMbt0
40代、ハゲ、デブは売れ残りだから仕方ないことだよ
女性40代、結婚適齢期を過ぎて出産も焦ってる中で騙されては無駄な時間を失った


可哀想だと思うよ
30代前半で結婚出産してれば幸せの時間を送れたのにね。
0068愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8ba1-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 10:27:29.65ID:4OCPjHry0
40代女性で初婚、出産希望であれば
歳下狙いは当然で
補正アプリで若いと誤魔化したり虚偽記載
の多い40代半ば過ぎや50代のオッサンなど論外だと思うがオッサン達は執拗に若く見えますや
収入自慢や資産自慢などおかしな事をして
5年も10年も歳下を狙う。うまく行く筈ないのにね。
思うが、
0070愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8ba1-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:18:32.09ID:4OCPjHry0
髭面とか白髪染めない写真出すとか
二重顎とか太めとか
うそんこ無しのオッサンいます。
あまりにリアル過ぎるけど40超えた男性の現実。
0071愛と死の名無しさん (スッップ Sd70-Bck1)
垢版 |
2021/04/26(月) 20:56:59.11ID:GksEWhMld
>>69
それはあなたの考えで何を優先、妥協するかは人によって違うのよ
大抵の男は容姿や年齢を優先する代わりに学歴や年収で妥協する
あなたが何も妥協しないで済むほど高スペックならアプリなんてやめた方がいい
0072愛と死の名無しさん (ワッチョイ fa16-4+mq)
垢版 |
2021/04/26(月) 21:35:49.27ID:tnLqjRX+0
結婚の優先は妊娠や出産、子育てでしょ?
女として産まれてきたのなら、妊娠や出産を経験したいのは自然の摂理だよ。
適齢期を過ぎて妊娠できなければ結婚に何を求めるの?終活したほうがいいんじゃない
子供がいて家庭とか家族になるんじゃない
0073愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8ba1-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 06:40:12.93ID:csESe38C0
女性側は希望の条件満たすまでひたすら
無料で昔懐かしい今はバッド表現も珍しくない
「メル友」や「文通」で引っ張るんだから
だんだん男性側がつまらない嫌になって課金降りちゃう
これが現実かな。
0075愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8ba1-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 09:56:38.98ID:csESe38C0
40超えの男性は
喫煙や食べ過ぎや運動不足でが原因で
見た目年齢>実年齢の人が9割程度
でも歳下と付き合いたいから真逆のうそんこ書いて写真補正して別人のような若作りを掲載
しているだけ。
いいね100オーバーの人気男性の自動車、家、
船、などの高級資産持ちも全部嘘。
本当に持っている男は資産の写真なんか載せない。そんなものに引っかかる女性もそれなりの思考でしか無い。
0076愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa30-4+mq)
垢版 |
2021/04/27(火) 14:48:18.58ID:W/r2ZBI9a
40代腐ババーはもっと現実をしってほしい
自分の劣化した顔、垂れ下がった胸に尻
ドラム缶のウエストなのに希望は高所得者の年下イケメン。でも現実いいねがくるのは60代70代の爺さんが自分の介護要員を探して40代の婆さんにいいねを送っている。
30代男性は20代女性しか見てないから
0077愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8ba1-rqav)
垢版 |
2021/04/27(火) 15:51:13.05ID:csESe38C0
40歳以上の女性は頭数は多いから
歳下の自称高額所得者・イケメンを
キープさせた気にさせて置いてアプリを
何年も何年も70歳くらいまでは無料で
自分の高すぎる希望を満たす
メル友遊びを続けて貰う。
勿論実際には歳下高額所得イケメンには会える
可能性すらゼロ。イケメン高額所得者の商品は適当にローテーションする。
運営側の狙いは客寄せパンダをやって貰い
40歳以上の男性客の課金を獲得する事。
0078愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM34-kZz1)
垢版 |
2021/04/28(水) 07:43:28.36ID:UwI2yLEKM
緊急事態宣言のせいでデート延期って人は多いのかな?
自分も2回目のデートが延期になってしまって辛いわ。

少し素っ気なかったし、やんわり断られたのかな?と
思ったらどうもそうでもないみたいで、女心は難しいなw
0079愛と死の名無しさん (スッップ Sd70-Bck1)
垢版 |
2021/04/28(水) 08:55:24.01ID:yjvVHOJhd
都内デートの予定だったので県外に変更したよ
0080愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8ba1-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 08:59:50.36ID:NTOEjF/Y0
本当に会いたい人なら緊急事態宣言下でも
時間や場所を工夫して会いに行く行動をとります。仕事が忙しくなった緊急事態宣言発令された。
断りを入れる口実はいくらでもあります。昔懐かしい古く臭いリアル友人に言うと
と物議を醸しそうな「メル友」なる冷やかし暇潰しツールにしておきたいだけです。
では連休明けのいつどこなら都合がつきますか。
この問いで9割は回答に困リ数日以内にブロック
してきますよ。つまらないメル友冷やかしは
時間や労力の無駄遣い。
リアルな具体的問い合わせでどんどん切っていった方が良いです。
特に無料設定になっている女性。
0081愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1e68-3cD6)
垢版 |
2021/04/28(水) 10:49:25.41ID:ujLZ4QPY0
お相手からOK頂けたので、もうしばらくしたら退会します。いまやりとりを振り返ってるところ
アプリ使ってるときは自分も含め、やらかし博物館アプリだと思ってたけど感謝してます
みなさんもご健闘を!
0082愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM34-kZz1)
垢版 |
2021/04/28(水) 16:00:14.73ID:bVMpTRLvM
>>81>>26じゃないよね?
>>26の人報告ないけどダメだったのかな…
0083愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa6a-3168)
垢版 |
2021/04/28(水) 19:30:06.80ID:T0QrAT1ua
新着のいいね!が見きれなくなって来たので
今やり取りしている方とだけ集中してメッセージ交換をしようと思い
プロフィール画像を削除した

一時的に退会した人の表示みたいになった途端
本命さんからブロックされたみたい
悲しい
0085愛と死の名無しさん (ワッチョイ 561e-Bck1)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:30:26.50ID:oQdfDawf0
>>83
同じ経験あるわ
0086愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa6a-3168)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:55:18.12ID:T0QrAT1ua
>>85
どうしたら良かったんですかね
プロフィール画像削除→風景などの仮画像をアップロード→審査中

この時 退会者みたいな画面になってしまうんですよね
せっかく楽しくやり取りしていたのに

こちらからブロックしたと勘違いして怒るような人なら
それはそれで色々な意味でナシだし諦めるしかないですね
0087愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa6a-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:56:54.12ID:0q45AkISa
顔無しさんとマッチングしてみたんだけど、顔写真のお願いはどのタイミングが良い?
以前も顔無しさんとマッチングした時、やり取り始める前に、お顔が分からないと不安ですってメッセージしたら、速攻ブロックされた事あったので。こちらはもちろん公開してます。
008882 (テテンテンテン MM34-kZz1)
垢版 |
2021/04/28(水) 22:57:16.59ID:bVMpTRLvM
>>84
おめでとう!!ここに帰ってくるなよ!!w
オレも頑張るわー
0089愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1e67-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:03:15.37ID:aFA530Uv0
41歳の1000万以上の年収証明してる、181センチの神奈川在住ってなってて、顔写真は出してない男性、プロフで真剣アピールしてるしメッセージもマメだから大丈夫だとだ思ってたら既婚者子持ちだった。単身赴任みたい。騙された、、、超ログインしてるから皆様もお気をつけて。
0090愛と死の名無しさん (ワッチョイ a667-Czzq)
垢版 |
2021/04/29(木) 00:53:53.99ID:AXm6xc9c0
>>86
「楽しくやり取り」できていたならそんなことでブロックされねえよ
たとえ相手が勘違いしても、必ず本当に退会したのかどうか確認してくるよ

楽しいかどうかは相手が決めること
それさえ学ばずに大人になった奴が多いんだなあ
0091愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0ac3-Bck1)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:37:19.49ID:yMHMhspo0
>>86
いきなり写真削除は悪手だと思う
紹介文に「いまマッチング済みの方とのやりとりに専念したいのでいいねいただいてもお返しできません」とか書けばよかったのに
0092愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0ac3-Bck1)
垢版 |
2021/04/29(木) 06:40:59.36ID:yMHMhspo0
>>87
お相手の紹介文による
マッチングしたら写真お送りしますor何も書いてない→やりとりの序盤でリクエスト
仲良くなったら写真お送りします→やりとり続けて会えそうな手応えがあった時点でリクエスト
0093愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5215-+wrB)
垢版 |
2021/04/29(木) 12:56:50.39ID:mv3hT6ey0
>>90
憶測でそこまで言うことはないだろ
何様なんだよ
0094愛と死の名無しさん (ワッチョイ a667-Czzq)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:22:28.19ID:AXm6xc9c0
相手が楽しいかどうかは相手が決めること
自分が若く見えるかどうかも相手が決めること
優しいか否か、面白いか否か、魅力的か否かも相手が決めること

社会性に欠けここらへんを学ばずに大人になっちまった奴の多いこと多いこと
0095愛と死の名無しさん (オッペケ Sr39-FcyH)
垢版 |
2021/04/29(木) 22:16:30.57ID:ZYOmvO6er
ライン交換するしたり会う約束すると途端に連絡頻度が減る事が凄く多い。
1週間後に会う約束してもそれまで連絡くれなかったら会いたいと思わないし、ライン交換したら他の人にターゲットが行くなら交換してもあまり意味がない。
0097愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8c6d-Trt4)
垢版 |
2021/04/29(木) 23:03:32.45ID:1gD1Sec10
ラインだとしつこくして、交換したことを後悔させないように気を使うよね。
0098愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-TRkX)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:02:25.82ID:IQIWpPIH0
会う約束がゴールは分かる
LINE交換がゴールは業者なんじゃないの
0099愛と死の名無しさん (ワッチョイ 87a1-FYM5)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:29:30.45ID:nlc7uqdg0
面接約束はゴールでなくマイルストーン。
面識も信頼関係も無くビジネスの相手でも無い
状態からのスタートでは不義理を働いてもペナルティはなく相手のリアル社会での誠意を確認できて
ようやくスタートライン。
ドタキャンや逃避、あらゆる不義理、当たり前にあります。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況