X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント342KB

【婚活】pairs(ペアーズ) Part399 【恋活】ワッチョイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (アウアウエー Saa2-Cw2b)
垢版 |
2020/12/07(月) 22:30:39.35ID:JzP7msj5a
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1596988072/
【婚活】pairs(ペアーズ) Part397 【恋活】ワッチョイ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1598704563/
【婚活】pairs(ペアーズ) Part398 【恋活】ワッチョイ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1601182358/

※他人の顔写真を晒す行為は厳禁です!節度を持った書き込みをお願いします。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0102愛と死の名無しさん (ワッチョイ df62-C+Of)
垢版 |
2020/12/13(日) 09:52:30.08ID:cocnyjD90
>>101
今まで話しといていきなりブロックするのは流石に薄情かなと思う人は多いのよ
0105愛と死の名無しさん (スププ Sdff-W9VC)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:13:33.82ID:CKU+qClAd
返信頻度落としてからのフェードアウトだよね‥
自信はなかったけど相手も人の事言える顔してないから結構ショック
こういう自分の傲慢な気持ちも相手には透けて見えてたのかも
フェードアウトは優しさかぁ
レスくれた人達ありがとう
0108愛と死の名無しさん (スップ Sd7f-fznf)
垢版 |
2020/12/13(日) 10:22:05.03ID:tKIWfJ+bd
>>101
それってお互いに一番最悪なパータンだよなw
さんざんやり取りしておいての地雷とかwwwwwwwwwww
0115愛と死の名無しさん (ワッチョイ df4b-Ad8H)
垢版 |
2020/12/13(日) 22:33:11.88ID:SW7K6rKF0
>>58
このレスのおかげで楽しい週末が送れました ありがとう
もうモニターはやめました
目の前にいる彼と同じ時間を過ごして関係をより深いものにしていきたいと思います!
0117愛と死の名無しさん (ワッチョイ dfb9-ZBKa)
垢版 |
2020/12/14(月) 07:21:48.45ID:iqRpH6C50
やり取りして2週間経つか経たないかだけど、会ってもないのに好きになったっぽい。
メンヘラかな…
LINEブロックして逃げようかな。
しんどい。
0118愛と死の名無しさん (ワッチョイ df3c-83p+)
垢版 |
2020/12/14(月) 07:23:25.12ID:Rdzp2/gu0
マッチしてお互い一回挨拶返信→翌朝ブロックは一体何がしたいんや、、
0119愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp1b-eO4f)
垢版 |
2020/12/14(月) 09:17:57.03ID:M48iflanp
自分勝手な自己中メンヘラBBAの得意技はブロックだからな
男に非があるならまだしも、まったく非がないのに女の理不尽で身勝手な都合で切りにきやがる

そんな生態系だから男に人として扱われず肉便器にされんだよバカめが
0122愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-6+ou)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:44:35.46ID:qAZGwcBA0
まあ女の言うこと真に受けないほうがいいよ〜
0123愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-6+ou)
垢版 |
2020/12/14(月) 19:46:00.71ID:qAZGwcBA0
私は生理前にイライラしてるとき、自撮り一枚だけ乗せてるブサイクとマッチングして、写真褒めて変えないほうが良いよ!とか言って褒め倒したことあったわw
あのまま一生マッチングできなさそう
0124愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2752-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:04:29.36ID:79/6GPxi0
どの世界にも言える事だが、売れ残るには訳がある
0125愛と死の名無しさん (ワッチョイ 2752-3tvF)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:10:22.66ID:79/6GPxi0
付き合ったけど、彼女の裸見た途端に冷めて別れたくなった人いる?
0126愛と死の名無しさん (スッップ Sdff-mo11)
垢版 |
2020/12/14(月) 20:40:55.04ID:OyuDsvS8d
拗らせアラサーのプロフィールのくそっぷりは面白い
めちゃくちゃ上からでそりゃあ残るよねあなたって思う
それと忙しくてーって書いててオンラインとか笑える
0127愛と死の名無しさん (ワッチョイ bfb7-ZBKa)
垢版 |
2020/12/14(月) 22:17:40.01ID:xZ7YUQf50
>>121
ありがとう。
でも、相手が会いたいとか素振りなし。
でも毎日LINEしてる。
掴めないんだよね。
しんどい…
0130愛と死の名無しさん (ワッチョイ bfb7-ZBKa)
垢版 |
2020/12/15(火) 02:20:13.93ID:ZoO7dq7z0
>>129
すごくわかる
0132愛と死の名無しさん (ワッチョイ e767-nUqO)
垢版 |
2020/12/15(火) 02:40:56.13ID:pm4bstoT0
海外旅行アピール女はインスタ気分で同性マウンティングの続きをやっちゃってるんだよ
むしろハイスペ男ほど家庭的で慎ましい女を求めるということが全く想像できていない
逆の立場で考えれば、どんなバカでも気づくことなのにw
0133愛と死の名無しさん (ワッチョイ a762-Fq0S)
垢版 |
2020/12/15(火) 03:04:20.31ID:o+L5b83g0
>>132
コンプレックス持ち多いもんな!飛び回ってるのに中身のない薄い話しかできないのはそういうことか!
男だとブサチビガリが車に走ったり高級時計身に付けたりするアレな、努力せず自分以外のなにかで補完したろって情けない心理な
0135愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp1b-eO4f)
垢版 |
2020/12/15(火) 06:28:44.46ID:oGTvbXBnp
男が「酒たばこギャンブルにどっぷりハマってます」って言いふらしながら婚活するのと同じことだもんな
売れ残りBBAはバカ過ぎてそれが分からないらしい

海外旅行、ディズニー、アイドル趣味は地雷
0136愛と死の名無しさん (ワッチョイ bfb7-ZBKa)
垢版 |
2020/12/15(火) 07:00:34.59ID:ZoO7dq7z0
>>135
間違いない!
異論なし!
注意すべき3点!
0138愛と死の名無しさん (スッップ Sdff-hSiI)
垢版 |
2020/12/15(火) 07:35:09.21ID:MGiXkUMod
海外旅行好きとかディズニー好きの女なんて薄っぺらいから話合わせるの簡単だから、むしろ楽なのだが

こっちもそういう女用にディズニーで撮った写真とか海外旅行や出張での写真載せている

こっちの年収職業もあって話題も途切れないから割とヤレるところまでは持って行きやすい

お前らは何でも毛嫌いし過ぎ
せめてヤリ捨てた後に嫌いになろうよ
0142愛と死の名無しさん (ワッチョイ dfcd-RxlK)
垢版 |
2020/12/15(火) 10:37:57.35ID:ovSq+gIJ0
散々ここで海外旅行が趣味の女が批判されてるけど
20代後半で年収600万、英語は話せるし海外に友達もいる
そういう海外旅行好きでも叩かれるの?
0144愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp1b-eO4f)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:17:39.22ID:oGTvbXBnp
つくづく売れ残りBBAの思考回路はバカだよな
結婚して家庭を持ちたいんだよな?なぜ逆の立場で物事を考えられないんだ?

まあ、自分の金で勝手に海外行くなら良いんじゃね?
普通の男ならついて行くわけねーし、海外行ってる隙に他で家庭作ってお前もう要らねって言われても知らんけど
男がヒモで良いなら別だけどな

女だって相手が酒たばこギャンブル好きで不倫旅行しまくりの爺でも、大金持ちで豪邸で養ってもらえるなら別にいっかってなるだろ
0145愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa9f-uTzq)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:28:50.32ID:RktFP951a
>>142
結婚しても海外旅行バンバン行く気なら俺なら無理だな
家族全員で行ったら金かかり過ぎるし一人もしくは友達と行くにしてもしょっちゅう家空ける人と結婚したくない
0146愛と死の名無しさん (アークセー Sx1b-l4Xd)
垢版 |
2020/12/15(火) 11:59:48.89ID:4pSkOFK1x
知り合いの女でバックパッカーとか学生時代からやってる子いたけど
せっかくの新卒の会社一年半でやめて海外また行ってたし自分とは価値観合わないなーと思ったわ
彼氏もアメリカ人とかブラジル人とかばっかだったし
0148愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp1b-eO4f)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:16:51.20ID:oGTvbXBnp
しかし旅行好き女と結婚すると、女が居ない間は浮気し放題だし、海外旅行で家を空けるってのは家庭を顧みない行為として離婚事由になるわけだから逆に慰謝料も取れそうだ

そっちの需要はあるかもな
0150愛と死の名無しさん (ワッチョイ df4b-Ad8H)
垢版 |
2020/12/15(火) 12:37:37.19ID:ec97ctUy0
>>127
あのさ、男から誘わないと何も始まらないと思った方がいいよ?
メッセージしてる人で1週間経っても誘われなかったら私だったら会う気ない人、メル友が欲しいだけでアプリやってる謎の人認定もんだよ
0152愛と死の名無しさん (ササクッテロル Sp1b-eO4f)
垢版 |
2020/12/15(火) 15:53:07.24ID:oGTvbXBnp
男から誘ってくれないと私動かないとかいう姿勢がすでに上からで傲慢なんだよな
売れ残りBBAの分際で何様だってんだ

男から誘って欲しいならまずは顔と体型を明らかにしろや
0159愛と死の名無しさん (ワッチョイ 6793-T9Pe)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:52:17.27ID:1I1d/TRr0
はー返信こねーな
0160愛と死の名無しさん (ワッチョイ a767-eO4f)
垢版 |
2020/12/15(火) 20:55:13.27ID:26Q+80Bu0
女は年齢とともに商品価値が下がる事を自覚した方がいい
若いうちはその肉体が有する魅力のおかげで男は何でも我慢してくれるが
価値が下がったオバさんに対して男が同じように接っする道理はない
0168愛と死の名無しさん (ワッチョイ dfb7-W9VC)
垢版 |
2020/12/15(火) 22:49:50.84ID:aB5vroMq0
プロフの位置情報(〜km)てやつ、アプリ起動した地点が最新の更新状況だと思うんだけど合ってる?
それともアプリ開いてなくてもリアルタイムで更新されてく?
0169愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f57-EpSN)
垢版 |
2020/12/15(火) 23:13:34.68ID:MDsS99PT0
多分テンプレにあるんだろうけど「人見知りなので」ってワード
それはいい仕方ない
マッチングしなけりゃ、イイね以上にアプローチかけられないんだが
0170愛と死の名無しさん (ワッチョイ a367-9MlX)
垢版 |
2020/12/16(水) 01:38:16.86ID:Mf7xguEn0
「人見知り」ってのは付き合いだしてから親に会え友達に会えと言われて持ち出す言葉
付き合う前に「人見知りなので」は「若く見られます!」レベルのバカ
0172愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spb3-UAEz)
垢版 |
2020/12/16(水) 09:16:27.91ID:njWR3Dt5p
BBAは女としての魅力が薄い代わりに若い子よりスキルや中身があって当たり前なのに、ところが何の花嫁修行もせず経験値も浅いままBBAになっちまってる分際で偉そうに男に条件出してるバカが多すぎなんだよ

いつまで乙女の気分でいるんだ?
老けた顔、だらしない体型、未熟な中身、それなのにメイクや加工で誤魔化してアプリ上でチヤホヤされて「男の年収は〜」だの「身長は〜」だのアホかっての

一度、婚活女が求める「普通の男性」の条件に当てはまる男が、そんなBBAと結婚して得られるメリットをプレゼンしてほしいもんだわ
0175愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1f93-svpt)
垢版 |
2020/12/16(水) 17:18:32.55ID:i7lzCI7D0
>>142
海外旅行が好きなのはいいけど、
趣味って空き時間があればやってるようなことだと思うから、
趣味らしい趣味が無くて書いてるんだろうなと思う。
カフェも同じで暇ならカフェに行ってるんかと。
0183愛と死の名無しさん (ワッチョイ 66b7-FD5m)
垢版 |
2020/12/17(木) 06:48:06.86ID:FQpOxXZ90
>>150
ありがとうございます。
助かります。
0184愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spb3-JGDy)
垢版 |
2020/12/17(木) 07:29:29.01ID:eMut2RJ5p
公式コミュニティ無くなったのか?
0189愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spb3-JGDy)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:24:01.39ID:eMut2RJ5p
公式コミュニティ無くなったのか?って聞いてんだけど
0190愛と死の名無しさん (ワッチョイ 97b0-Gz4g)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:38:43.88ID:n7y260KG0
1か月前に付き合い始めたんだけど同時並行していた子が忘れられない。
今の彼女とうまくいきそうだったから、向こうからLINEブロック
させようと思って2回目なのに次回ホテル行こうって言ったらOKがでてしまって
その後もプレイのこととか下ネタしか言ってないのに普通に返してくれてたんだよね。
会う前に彼女と付き合い始めたから会うのやめちゃったんだけどすごい後悔してる。
ガッキーに似ててすごいかわいかったんだよね。
スレンダーでちっぱいだったけど。
0191愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spb3-JGDy)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:39:20.61ID:eMut2RJ5p
>>190
あのさ、クソレスする前に俺のレス読めゴミ
0193愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spb3-JGDy)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:47:27.41ID:eMut2RJ5p
>>192
ないんですけど?冬の星座とかの偽公式はあるけど???
0194愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spb3-JGDy)
垢版 |
2020/12/17(木) 08:50:08.70ID:eMut2RJ5p
今日ピックアップて変わらないのか?
クソブスが出たから閉じてまた1時間後に開いたら同じブスがでてきたわ
0196愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spb3-UAEz)
垢版 |
2020/12/17(木) 10:44:35.45ID:+URN8VpZp
ディズニー海外旅行アイドル趣味のBBAは浪費が嵩むから当然実家暮らしだろ?
だからBBAなのにいつまでもお子様気分お姫様気分でいやがる
男ならオッサンなのに実家でアンパンマン見て喜んでるような部類だよな

まあ若いうちなら海外経験とかも大事だが、普通はアラサーにもなれば自立した上で経済的に安定してる状態が基本だし、定住して家庭持って子孫の事も考える。だから結婚するんだろう?

にも関わらずBBAは婚活しておきながら結婚とは逆を行く浪費趣味をアピールし、貯金もせず花嫁修行もせず男の金に全て頼ろうとしている
これが婚活BBAという種族の生態系

新垣結衣と契約結婚するわけじゃあるまいし、肉体の崩壊が始まったBBAを金で飼育するくらいなら家政婦と風俗の世話になるっての
0198愛と死の名無しさん (ササクッテロラ Spb3-WcWr)
垢版 |
2020/12/17(木) 11:51:19.88ID:QVE5uH1Cp
195はブサオタの引きこもり
0201愛と死の名無しさん (ササクッテロル Spb3-UAEz)
垢版 |
2020/12/19(土) 15:41:32.02ID:6Qm3u2xxp
BBAでも深田恭子や綾瀬はるかとかなら全然問題ないよな
ブスでも宮崎美子みたいなスタイルだとまだイケる

デブは論外として、やはりBBAを女として見るには性的魅力が必須要素だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況