X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント411KB

【アラフォー アラフィフ専用】pairs part15【隔離スレ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 09:32:35.18ID:wY35+lsT
しかたないから立てとくよ
*婚カツやパートナー探しに疲れた人が雑談したり、なんでもOKなスレです

※前スレ
【アラフォー アラフィフ専用】pairs part13【隔離スレ】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1598005120/
【アラフォー アラフィフ専用】pairs part7
https://rio2016.5ch....i/sousai/1589977953/
【アラフォー アラフィフ専用】pairs part8
https://rio2016.5ch....i/sousai/1591783340/
【アラフォー アラフィフ専用】pairs part9
https://rio2016.5ch....i/sousai/1593558825/
【アラフォー アラフィフ専用】pairs part10
https://rio2016.5ch....i//sousai/1595337515
【アラフォー アラフィフ専用】pairs part11
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1596473459/
【アラフォー アラフィフ専用】pairs part12【隔離スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1597245057/
【アラフォー アラフィフ専用】pairs part14【隔離スレ】
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1599338328/
0593愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:23:28.40ID:t2HmllNB
ないない
ヤリモク(非モテ)ならあるが
30前半てババアと言われつつまだいける時期なんよな
これが35や36なると、まーじ終わる
40とかはもうヤリモク需要さえ美人でもないとほぼない
0594愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:33:16.83ID:cTk03SEr
>>590
30代が40半ばのおっさんからいいねされたら、お前の気持ちのまんまだと思うぞ
ネタか?
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:37:17.53ID:4NKOubpI
>>593
女アカ作ってみたら、きっと楽しいよw
意外とハイスペも混ざってる
遊ぶにはちょうど良いんだと思うよ
0597愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:39:36.30ID:HJGFe61/
俺は47だけど彼女は34だぞ
もう4年も付き合ってるけど結構合わせるのしんどい
ホントは40くらいの相手の方がいい
で40くらいを探してる
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 18:44:11.73ID:89tl1W5k
ヤリモクババアって、ヤリモクだからさらに高望みしてて草も生えない
20代中なら可愛かったぽい今ただのババア多し
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:00:22.14ID:YelT8eiZ
いいね嬉しくない人は余裕あって凄いと思うよ
俺は誰からでもいいね貰ったら嬉しかった
内心ドヤア!なんぼのもんじゃあい!って言うくらい嬉しかった

ちなみに40代後半で美人は居たよ
30代に見える感じ
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:01:42.05ID:YelT8eiZ
女性で数百貰ってる人は面倒になるらしいけどさ
まともなのが居ないって嘆いてたよw
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:03:19.32ID:4NKOubpI
>>599
引いては外れてるんじゃないのかな?
みんな普通にやりもくしかいるわけないのは分かってると思うよ
だけど、女は男と違って、わたし、遊ばれたのよ!ってふりをしなければならないから
やりもく扱いはされたくないし、自分でそれを認めたくはないw
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:15:07.27ID:pqvxhupE
>>592
山口が出てたドラマに感化されちゃったの?
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:16:41.62ID:wvaXyjmt
マザコン拗らせた婆専は一定数いるのは確かだが
アラフォーアラフィフにもなってヤリモク云々言ってるのは正直引く
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:33:52.48ID:SjUALS82
いやそもそも20代の女がここに書き込むわけねーだろw
お前らなりすましに釣られ過ぎw
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 19:39:57.73ID:k3HivONM
>>597
これが30半ばの何で結婚してないの?
モテるよな会話もできるよな気も使えるよな
何で?の結婚してない女性あるあるでしょ
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:09:36.67ID:jFrCb1pG
>>606-607
結婚はしたくない
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 21:15:19.65ID:KLwaqbcl
>>609
相手に言ってる?
女性は子作りに大事な時期だぞ
言ってないなら地獄に落ちろ
0611愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:12:10.93ID:YelT8eiZ
>>610
まあまあ
ID違うし別人かもよ
それに情報が少ないから何とも言えないでしょ
ヨッパ分析によると上層の人ならここにそんな事は書かないから安心しなさいw
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:29:51.25ID:4NKOubpI
アラフィフ男で本気の人は会ったことないけどアプリにいるの?
彼女も欲しくない、特定多数と遊びたいのばっかりだったわ

無い物ねだりしてもしかたないから、あるなかで生きてくしかないし、結婚が無理だと思ってたから、長く会えるパートナー欲しかったのよね

そういう関係って、大概友情に変わっていくから
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:33:07.47ID:wPHwlrMy
>>595
スペック良さげな外見の男ならテキトーに
高収入装えぼ入れ食いなんだろな
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:34:10.22ID:4NKOubpI
>>603
TVドラマ一切見ないから、何も分からないんだけど、そんなのあったんだ

若作りした感じの人じゃなくて、鈴木京香とか、松下由樹とか、その上は松坂慶子とか、おじさんの中にも熟女好きは一定数いる気がする
0615愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 22:42:33.13ID:4NKOubpI
>>613
みんな顔無しで、高級車に乗ってたし、良いところに住んでたし、話も本物ぽかったよ

お互いの家を往き来してたけど、偽物が誰かの家や車を借りてるだけかも知れないとしばらくは疑ってたw

まあ、みんな孤独だから、友達欲しいんだろね
0616愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:25:31.93ID:YelT8eiZ
聞いた話だけど思い出した
話してくれた人はいいね数百アパレル系の人ね
高級車乗っててジム通っててシャレ乙でもう自分から乙したって言ってたよw
俺が感じたのはその男性陣は他人を信用できない人達なのかなってところ
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:31:52.63ID:JRvwHwn+
女性から見たら、やっぱりアラフィフみたいな年代の男でも、ちょっとチャラめで軽いノリのおしゃれなイケメンならありなのかな?
同性から見たら、そんな同年代は痛いとしか思えないんだけどね。
年相応の落ち着きがある方が良いと思うけどね。
もちろん見た目がいかにも初老のおっさん、てのはダメだろうけどねw
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/28(木) 23:54:03.16ID:4NKOubpI
イケメンではなくても、話していて、知的でセクシーだなと思うことはある
人生経験豊富な人とかね
ちゃらめって言っても、大人の余裕がある感じじゃないとね。とっちゃんぼうやみたいなのは痛いよね
面白いことを言いながらも周りを見渡して気遣える人は、男女関係なく尊敬する

そりゃ、竹野内豊なら、無口で黙って、手を握らるだけで、見つめ返したくなると思うけどw
0621愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 08:02:52.21ID:EpCObb3Z
何を求めるのかが明確なら結構簡単に見つかると思うんだけどね
求めるものが常識の範囲で自立してる男女に限るけど
ハイスペなんて年齢関係なくモテるからね
そりゃ若い女のモテるとは違うけどやっぱりそれなりに相手からイイねくるもん
アプリの場合はやっぱり男女共にトップ層がほぼ総取りしちゃう構図なんじゃないかな
あとヤリモクはたくさんいるみたいだよ
アプリで付き合った子みんなヤリモクっぽいのとメッセージやりとりしてた
女はイイね少なくても50とかあるけど、つまりそういうことだな
0622愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 10:05:24.47ID:nGDXwDn7
>>619
フェロモンは経験人数次第って風俗嬢が言ってました
0623愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:43:46.44ID:Vkv1+13k
>>616
そうそう、そんな感じw
だけど、自分の友人はそんなのが多いから、今思うと無意識に友達になれそうと思ったんだと思うw
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:45:18.54ID:Vkv1+13k
>>622
そういう人もいるかもしれないけど、いろんな人いるよ

わたしは、経験人数きにする人は独りよがりな人が多くて苦手
0625愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 12:46:14.64ID:Yg1ckW9k
>>617
年相応の落ち着きのあるカッコよさっていくらでもあると思うが
まあチャラいと言えなくもないけど…
その方がモテるのは間違いないだろな
狙うのは40代になるだろな
40とかはそもそも選択肢がアラフィフなんじゃね
40後半も難しいはずだし
0626愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 13:11:02.09ID:Vkv1+13k
だけど、ハイスペのなかには、金目当てで必死になってる子で楽しもうとしてるんだろうなって感じの悪趣味な男もいたかも

あくまで、対等で有りたいし
お互いに並行してるのは暗黙の合意だし、何年か掛けてそれでも残れば、その時に考えれば良いかなくらいの気持ちだった

付き合おうって決めると、義務感でるけど、それもなく、会いたいとお互いに思えるだけで、その方が嘘がない分嬉し
恋人だから○○って先入観もないし

恋人ではなくても、ビジネスパートナーとか、他の人を紹介してくれたりだとか、何かしらの人脈にはなればよいしね
わたしも、相談乗ってもらったりしてたし、距離があるからこその利点も意外とあるんだよね

この年だとみんな、人を信用してたら足元救われるのを何度も経験してるし、信用できるものが何もなかったり、自分自身にも嘘をついて生きてるから、失うものが多い人ほど心から信用するのに時間掛かるのはしかたないと思う
しかも、出会いかたがライト過ぎると余計に
0627愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 13:41:38.83ID:EpCObb3Z
ハイスペでそんなのってほとんどいないって
結果ヤリ捨てになることはあるだろうけどね
0628愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 15:10:31.28ID:KfMDI50j
どうにも理解できないのが
女は格上の男を求めるくせに対等も求める
いや、同レベルの男を求め、当然のように対等な関係、男女平等を求めるなら「うむ、ごもっとも」なんだがな
0629愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 15:14:06.14ID:EpCObb3Z
これがまた世の中には同レベルなのに絶妙に半歩引いてるみたいなレベルの高い女もいるからな
子供を必要としない少数の男はそういうのとくっついてるんだよな
上手く出来てるわ
0630愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 15:31:01.17ID:XdTZsxRD
ヤリモクとか既婚者は年収800万くらいの微妙な盛り方
年収1500万〜2000万は大体本当だしヤリモクも居ないけど
ほとんど日本に居ないとか、365日外食だけど変わり者で友達居ないから
1人で三つ星のフルコース食べてたり寂しい人が多い
年収3000万以上は変人しか居ない、一切外出しないとか、食事はしなくて
サプリメントで生きてるとかそんなレベルで、やっぱり寂しい人達
0631愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 15:44:54.16ID:ZqsN4xq6
検索42歳迄にしてるのに。
キモハゲ豚50お爺ちゃんどもからいいねww
ビデオデート希望ずうずうしい。即ブロック。
長門裕之や古田信太似ってブサ中のブサやんか。きっしょ。交番前の指名手配ポスター?

おやじでもモテる大人顔は有名人だと、竹野内、藤木直人、福山、ディーン・フジオカって何かで出てた。努力して体型も若いよね?
温水ぬっくん帽子お爺ちゃん笑 もさいなら。
0632愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 15:59:08.63ID:I+DT3mTs
>>612
好みじゃない相手には「特に彼女欲しくない」って言うんじゃないの?
女だってそうだろ
むしろ超絶好みなのに絶対に異性と付き合いたくない!なんて奴いるのかよ
0633愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 16:17:12.43ID:3oQMfTwr
>>631
男もそんな酷い奴居てるのか
男のプロフは見た事ないからなー

でも女も大概ヤバみやでw
加工アプリで化け物になってるからw
アレなんのメリットが有るのか分からんw
ナチュラルでも大仏様みたいなのとか
ナチュラルは騙す気はないだけ性格はまだマシかw
0634愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:12:07.80ID:VHp/bsli
まとめると
女24〜27、まとも女が多く、相応の相手と結婚しやすい
男はこの年齢から選べるうちが吉。

女28〜30
まとも女がどんどん減り続けてる年齢
正直、この年齢帯はもうキツい。高望みが目立つ
男にとって最後の狙い目年齢といっていい

女31〜34
崖っぷちなはずだが…ここまで残った売れ残りは妥協しない。
(本人は妥協してるんだが、周りから見れば高望み)
これから出会って結婚する人達も一気に減っていく

女35〜
終わり
少なくとも婚活恋活に居るのは完全な高望みババア
この年代からしか選べなくなったときは、男もしんどい
妥協とはっきり感じる妥協婚するか
結婚しないか選ぶ時
0635愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:15:20.49ID:VHp/bsli
>>631
おばさん年齢はどのみち結婚とかもう無理なんだから諦めなさい
おしゃれや美容は最低限に落として貯金していくべき
0636愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 17:50:25.22ID:Vkv1+13k
>>630
そう、2000万以上にしてる人に偽物はいなかった気がする

もれなく全員なんか変人で、似た者同士で楽しかったw

そういう人だから、仕事では成功できるのかもね

知り合いは、女が出来て、年収3千万くらいだったのに、月収を2000万弱に上げて、再婚したけど、たぶんああやって女に狂うタイプは会社潰すだろうなと思って見てる

おもしろいから、税務署に入られて、また女に金持ち逃げされて、潰れてしまえと思ってるくらい、嫌いな人だから、かなり主観入ってるけどw

ハイスペで、簡単に結婚するとか、女でアホになるタイプしかいなさそうで逆に怖いわ
0637愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:00:32.58ID:Vkv1+13k
>>632
会う前に言うからね
子供小さいから、子供にそういうの見せたくないとか

どんな人にたいしても、そんな態度だよ
若くてかわいい子に対しても同じで、よく逃げられてたのは薄々見てて分かってるw
彼らの中では、真面目な付き合いは出来ないことを前提で会ってるのに、結婚したがる女が頭おかしいことになってるからw
女の言葉本気にするとか、アスペだと思うわ

しかも、金目当てから引く手あまたなのに、わざわざ妥協する意味はないよ
0638愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:33:41.14ID:Sa+Pdze9
>>636
お前馬鹿だろ
年収〜
月収〜で出てるぞ
働いてないのに妄想厳しいぞ
0639愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:38:22.82ID:RsymPz7K
>>637
他人をアスペ呼ばわりする前に日本語の綴り方を勉強しろ
小学生の作文以下だぞ
0640愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 18:40:51.20ID:Vkv1+13k
>>638
あ、ほんとだ
月収280位だったのを、月収1800くらいにしたんだよ
年収二億くらいだよwほんとアホだと思うでしょ?w

会社の利益を、全部役員報酬にして、今コロナで売上減って、社員をパラパラして切りはじめてる
従業員からも訴えられて、労基からも指導はいれば良いのに
思い出すだけで、本当に腹立つくらい嫌いなんだw
0641愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:18:40.06ID:a67Tgbki
普通の仕事した事無いんだな
このイキりババア
0642愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:49:05.08ID:Vkv1+13k
いきるって何?言葉の意味が分からない

そもそも、普通の仕事って何?
こんなんだから、変わった人としか付き合えないんだよw
0643愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 20:56:44.86ID:iwd7f8UC
>>631
でもおばちゃんアラフィフやんw
アラフィフなのに何故条件42までにしてるの?
自分の価値をちゃんと理解してるの?
0644愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:05:20.94ID:t54R5h9Z
>>642
超美かな
生きるとか哲学の世界だから程々にw

普通ってのは庶民と言えば分かりやすいかな
そうすると不思議な事に641が誉め言葉にw
0646愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:14:21.37ID:Vkv1+13k
>>644
なんか騙されてる気分だけど、庶民の仕事をしたことがない、生きてるお姉さんってことにしとくわw
トロフィー兄さん、ありがとうー

ほんと、こういう若者用語は縁がないし、スラングも遣わないようにしてるから、余計に浮世離れするのよね
0647愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:15:21.40ID:zXbUQ02a
今日は待ち合わせの駅に到着する3分くらい前にブロックされてるのに気づいた。
とりあえず待ち合わせ場所までいったっているわけないのにさ、しばらくそこにいた。
気持ちの切り替えが出来ない人間なんでせっかく大きい駅行ったのに買い物もせずに
帰ってきた。
今日はやれそうな感じだったからED薬と早漏防止薬をしっかり飲んでいったんだけどなー
副作用もそれなりにあるので、身体に負担賭けてる中で出来ないのがつらいわ
0648愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:15:21.53ID:Vkv1+13k
え?やっぱり若者用語よね?なんだかんだ、みんな若いよねw
0650愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:36:48.14ID:t54R5h9Z
>>646
イきりは粋がるの変化球っぽい
ヤンキーが使いそうなイメージ
若者と言うよりネットで流行ってるんじゃないかな
生ものお嬢w

>>647
170ニーサン?!
相手は精神的に不安定な人だったんかね
落ち込んでるけど相変わらず怪しい単語が入ってて安心したw
そうやって行動できる人は良いと思うよ
勢いで変な店行って後悔しないように!
0651愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/29(金) 21:43:45.52ID:JzeNL5mC
>>644
全角馬鹿には何言っても無駄だって事だな
0654愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 01:10:43.02ID:Y6so7CvX
昨日は首都圏の乗り換え駅近くで、今日はその隣駅でそれぞれ違う女の子の家でセックス。
明日また違う子とご飯予定があるんだけど、身体はが完全に満足してしまっているので行くのがだるい。

女の子に伝える理由は考えているものの、そのままブッチする誘惑が半端ないけど、どうすれば良い?
0655愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 03:39:01.71ID:u3rGxmqN
こいつのは妄想だろうけど、万一そんなことになったらやってみたい◯◯行為を持ちかけてみる
受け入れられたらラッキー、怒ったらそれもよし
0657愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 09:11:35.75ID:bz/lD+D/
こっちにまでコピペマンが来てるw
そういえば、こつちには、コピペ貼る人いなかったのにね
0658愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:02:35.94ID:p9cbHnfn
登録ブーストが切れたのかマッチングしなくなってきた
他のアプリも使ってみようかと思うけどどんなの使ってる?
0659愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:04:06.98ID:vTZeRAnH
>>650
イキりは25年前でも使ってたぞw
ヤンキーがヤンキーに
お前なにイキっとんねん
ってよう言うてたわw
大阪な
関東は知らん
0661愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 11:53:39.34ID:bz/lD+D/
ここの人達はリアルでは使ってないと思うから言うけど、
スラング使うおじさんは、良い年して、それこそいきってる感じがちょっと痛いよね(使い方あってる?
0662愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:00:26.33ID:u3rGxmqN
チー牛顔こどおじ同士が匿名掲示板で「お前イキってんじゃねえ」とか
なんて微笑ましい
0664愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:11:54.42ID:TjaMVTwp
>>663
俺も気になって改めて調べてみた
日本語だと俗語だってさ
ヤバいとかヤベーとか使っちゃうw
チー牛もスラングだね!
0666愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:23:33.71ID:J4NI6nxr
ちょっとショック受けたわ
真面目に、かなり
「スラング」
調べないとわからないのかw
0667愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:33:24.11ID:TjaMVTwp
これに限らず何となく分かってても改めて調べてみると面白い事もあるよ
英語のスラング見てたら変な意味含むのもあって
テキトーに使うとヤバいねw
0668愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:44:23.86ID:X/eu1Wga
先週会った21才アルバイトの女はパイパンだった
ただ、剃刀負けで肌荒れしてて残念だったな
0669愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:47:58.57ID:L/elIhmv
わい今日は3件ラブホの約束してるんだが
1件目やったあと他の2件めんどくさくなってしまった
2件目は正直どうでもいい子だからすっぽかして
3件目のかわいい子とやるために性欲温存しとこうかな
0670愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:57:11.64ID:ClorCqxZ
女性の皆さん積極的にいいね!送ってますか?
保有いいねが160超えて、全然使い切れない。
0671愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:57:42.89ID:bz/lD+D/
あら、スラングって言葉のほうを普段使わないのねw
普段使うことはないけど、文化だから見るのは楽しいよね

30代同士なら、そこまで気にならないかもしれないけど
年上が、マジでとか、めっちゃとか言ってるの聞くだけで、品性を疑ってしまうw

若ぶってかっこつけてる感じに見えると言うか

そして、もちろんチー牛が分からないw
0672愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:58:47.13ID:bz/lD+D/
なんか、こっちにまでコピペするようになったのねw
コピペ当てゲームでもしたいの?
0673愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:59:04.92ID:7lifEWZO
イキるは関西弁。芸人NON STYLEの石田がネタでイキるの説明動画でも見たら?
「何イキっとんねん?」言ってた。
イキるは意気込んで偉そうに喋る事。
スラングは俗語。俗に言う下品な言い方。
どちらも標準語ではない。
このスレにハイスペ狙いで頭弱い、イキりたがり長文暇人いるね?一日何十レスしてんだよ?
0674愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 12:59:09.62ID:bu5MB8B6
まさか30超えて20そこそこのセフレ量産できると思わんかった
いい時代に生まれた
0676170
垢版 |
2021/01/30(土) 13:00:11.68ID:4moBC08Q
>>650
違いますよw
即マン成功で大量の潮まで噴かせたのにまさかの翌日フラれました
分かりやすくラインで理由は説明してくれたので筋は通してくれました
0678170
垢版 |
2021/01/30(土) 13:03:23.93ID:4moBC08Q
本命の美魔女と会えるまで大人しくする事にします
でも緊急事態宣言延長で下手したら逢えるの3月になりそうですわ

しかも久々にセックスしてしまったのであれからモヤモヤして仕方ないです
ダメな男ですw
0680170
垢版 |
2021/01/30(土) 13:24:34.25ID:4moBC08Q
>>679マジですかw
メンタル弱いので見るのはやめときます

しかし女心は本当に分かりません
逢う前に向こうからホテル誘ってきたのに、「行くの止めてくれてたら〇〇さんに対する気持ちは変わらなかったのかも」と言われました
セフレもお断りされました(自分は提案してませんけどw)
0682愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 13:29:26.20ID:CMfyQ5TN
>>671
たしかにあるね
年上が草生やしてきたりすると一気に萎えるというか、最低限の常識もないのかなと思う
「ちなみに」を「ちな」って使ってきた時も引いた
0684愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:05:55.02ID:tsqCXPTE
自称成功者たちの集まるスレらしいですよw
低スペは書き込むなってよ
0685愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:06:26.34ID:+uyeCvlp
>>671
俺もアプリでは使わないけれど実生活ではマジでとか使っちゃうな
50近いけれど20年以上前から使ってきた言葉だし今さら変えられないのだろうな
そう考えるともう少し昔のアラフィフの先輩達は年齢とともに言葉使いを変えていったのだろうな
それはちゃんと大人として自覚やマナーからかもしれない。若いつもりでいる自分を少し反省。

そして、いうなればテレビのお笑いタレントの人達の影響もあるかもとも思う。同世代がずっと一線で残っていてそれこそ言葉つかいはあれだから、同じつもりでいてしまう。
人を楽しませるタレントと自分達は違うと自覚もしないとね
0686愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:20:25.65ID:9jM8W+0o
46歳男、年収600万、某士業で生活安定、外見は中の下。
アラフォー女性と結婚できないですかね?
0687愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:46:52.76ID:lU38LbU2
38歳前後なら大丈夫じゃない?
35歳前後だと子供欲しいだろうから難しい
0688愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 14:57:23.03ID:9jM8W+0o
女性は38歳くらいだと、子供は無理なんですか?
不妊治療とか最近ポピュラーですよね。

いやもう、生活が安定したもんで、急に子供のいる家庭が欲しくなったんですよ。
そう考えたら、焦って焦って、夜も寝れないくらい。
お金ができて、好きな車を買ったりしたんですが、まったく嬉しくなくて。
0689愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 15:02:30.25ID:lU38LbU2
46歳で子供育てるのが厳しいてこと
定年まで14年しかないのにどうやってそだてんねん
0690愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 15:05:58.07ID:9jM8W+0o
いや、某士業で一生働けるんですよ。
目標は、80歳まで働きますよ!
0691愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 15:09:30.35ID:CMfyQ5TN
>>688
相手の女性がじゃなく、お前の話だよ
その年齢で子供持とうとするな
働くつもりでも働けないかもしれんし、金銭的 体力的な問題
あと46じゃ若い嫁さんもらってもお前の精子が老化してて流産させたり障害の子が産まれるわ
0692愛と死の名無しさん
垢版 |
2021/01/30(土) 15:10:31.18ID:rNS/M5Bs
今時60歳で定年する人なんていないでしょ・・・
最低でも65歳だし、自分らがその歳になるころには70歳が定年になってるかもね
と言うか、定年しても延長して働くか他移って働けるうちはまだまだ働くでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況