X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント341KB
PARTY☆PARTY★61
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 20:18:15.84ID:1I91MAS4
【これまでのまとめ】
パーティー参加者は何かしらの事情があって参加している。
事情があるのはしかたない。
でも、詐称は控えてほしいな。既婚者さんも困ります。
不倫経験とか風俗経験とかもちょっとね。
男も女も騙し合いなんて、悲しいな。
清廉潔白でいこうよ。

なんか違うな〜と思ったら次のガチャ引けばいいから、FO(フェードアウト)やブロックは日常茶飯事。
そこそこ人気ある人ほど次のガチャ。

残り1枠!2枠!わずか!との表示があるも、実際は人が集まっておらず参加者は募集枠に対し半分程度のことがあったらしい。

年齢上限が「位」表記の場合は2、3歳オーバーが多い。
女性側で「男性〜39歳位」と表記されている場合、男性側の募集は「〜42歳」となっており参加男性に悪気はない。

「ぽっちゃり」の会には体重3桁と推定される人も集まる。

開催が近くなり参加者が集まっていない場合、募集要項が変わることがあったらしい。
パーティー当日「○番の方がまだきておりません」(女性)は日常茶飯事。
コロナ禍のあとは、女性が減って男性が増えてる印象。

素敵な異性が一人も参加していなかったとの声が散見されるが、それはアラフォー以上のパーティーの話。
業界ナンバーワンのクオリティを誇るだけあって、30歳位までは容姿・人柄とも良い参加者が大勢参加。

※冠婚葬祭スレお約束の披露宴マナー
結婚するもしないも個人の自由意志が尊重される現代、結婚することが優れているという価値基準を他者に押し付けるものではない。
そのため、結婚披露宴や結婚式に招待するのは親兄弟までとするのがマナー。
友人を披露宴に招待することは、結婚が素晴らしいという価値観を押し付けるものであるなら、現代社会においては人権侵害の部類。
ましてや、会社の同僚や上司を披露宴に招待することはハラスメントに該当しないか。
結婚しない人生を選択した男女のことはそっとしておいてあげてほしい。
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 23:56:57.58ID:PHSpgO6E
>>296
業者の方?
のぶ爺どうしてるかな?
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:51:12.68ID:DlsQwvWD
>>290
そう思うなら自分で対策しろよ。俺はブス席に座る前に、男に直接早く移動してくれって言ったよ。
可愛い子の席の前では言わない方がいい。
直接言えないなら、お前も移動するタイミングを可愛い子の時だけ相手が後ろに立つまでトークしてれば、帳尻あうだろ。最後に女にゴメン!楽しくって夢中になっちゃった!って言っておけばいいさ。
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 00:52:47.04ID:DlsQwvWD
>>296
シャンクレールは集客が弱い。あと、個室パーティーだと思ったのに、グループトークだったりで、パーティーの記載内容が分かりにくかったな。
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 04:11:37.30ID:P4h+bydI
可愛い子の時はなかなか席を立たないくせに、ブスの時は時間前に席を立ってマッハの速さで移動するやついるよねw
あと、開始前に相席スタートの会場でもこういうタイプも多い。
可愛い子と相席だとマシンガントークをかまし、開始前に既に口説き落とすほどの勢いで話す。
でもブスと相席だとまるでお通夜のような雰囲気で、ブスから話しかけられてもガン無視。
そういうあからさまな態度を見せるのはたぶん常連男だなw
初参加だと、全員とちゃんと真面目に話さないといけないと思ってしまうだろうから。
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 07:27:30.44ID:VvHpcpXg
前行って男6女3で開催
次回半額します(コンビニ払いのみ)とか言われてから行く気起きんから
人の幸せ報告で行く気起きないかとこちら覗いてます
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 08:32:26.70ID:DlsQwvWD
>>300
個室パーティーの良いところは、ブスの時に塩対応でも他にバレない。可愛い人が二人いても、その二人両方に全力出してもバレないってところだと思うけどね。
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:25:06.91ID:ZuJpS/Qy
>>302
お前ホームラン級のクズやね
朝鮮人?
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 10:52:38.51ID:JdR5yL0s
>>303
お前こそ何しにパーティー参加してるんだよw
良い人とのマッチング確率を上げるためにやってるんだよ。
人種差別主義のお前の方がどうかしてるってわからんのか?
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:08:33.78ID:25KiF4bv
>>304
少しは周りの迷惑考えろ
お前みたいな利己主義なクズのせいで後ろの男が迷惑してるだろ
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:29:01.25ID:76ZRUJiO
>>303
その人の3回の書き込み読んだけど本当に酷いね
自分勝手もここまでくると犯罪者と同じレベル
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:30:58.35ID:5tFYUGG7
まー好きにやってればええんちゃうの。
今週末初参戦してくるわ
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:45:04.43ID:JdR5yL0s
>>305
自分に降りかかった問題をそのままにして掲示板でブーブー言ってるお前が悪いとしか言えない。
その場で運営に言う度胸もない癖によ。
ちなみに、みんなが移動を遅らせれば一巡回って正常になる。もしくは、全体の半数が遅延行為を行えば流石に運営がマイクアナウンスをするよ。
よっぽど建設的だろ
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:56:15.00ID:7BZONgGZ
平日だと近隣の会社勤めの人が多いけど土日は謎に地方遠征組が居るから邪魔 銀座会で山梨の人に会った事ある
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 11:59:45.29ID:W2FIxWnW
ibjスレで婚活男性はクチャラーが多いと話題に上がっていたが、容姿が悪くてクチャラーだと本当に苦しいというか生理的に合わないと感じる女性は多いだろうな。

スペックうんぬんの前に、市場も長く話したいと思える人でないと結局まとまらない。
パーティー1回か2回参加して、そう思える人に出会えないと女性は参加しなくなる傾向強い。
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 12:09:39.71ID:m7PXyJeD
>>306
こういうクズって案外多いんだよな
移動時間なってもしつこく話してるクズがいるけど相手が大概美人
逆に今回はサッサと移動してやがるなって時はブスだから分かり易いw
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:05:38.35ID:5tFYUGG7
とりあえず時間すぎても座ってるクソ居たら時間なんでどいて下さいって言うようにするわ!おまいらサンクス!
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:07:24.01ID:9G6NAEoo
>>311
お前ブスとおしゃべりする為に参加してるの?
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 14:27:14.24ID:QQT/Y/Kq
>>313
常識ぐらい守れよチョンコ
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:29:18.01ID:W2FIxWnW
今日の都内のパーティー見ても、女性は集まりにくいな。
女性だとパーティーでまとまりたいというより、市場で活動出来そうかを様子見の人もいそうだ。
パーティーの会話が楽しいと思えなければ、無理にマッチングしてもその日のみで、次に会う機会はないしな。
最初から話せないようでは、どうしようもない。
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:45:09.78ID:YzA6D3OT
コロナ終わるまでは参加しないほうがいいよ
そのとき会社が残ってるかは分からないが
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:12:57.00ID:W2FIxWnW
ibj自体過疎だから、マジでコロナが終わった後に会社が残っているかもわからないね。
パーティーに一度行きたいと思う人は今だろうな。
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:43:15.55ID:bHXyFc9Z
>>314
ルール破ってないだろ。勝手に自分ルール作るなよ。
サッカーでいえば、相手のシャツを掴んで有利にするのと同じ。
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:44:15.13ID:bHXyFc9Z
>>315
人種差別主義者が常識語るな。
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 16:45:03.35ID:5tFYUGG7
>>319
制限時間が設けられていてそれを超えることをルール違反ではないと言うならもうお前ルールで自分の家で勝手にやれよ
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:50:30.27ID:03a/s3LC
>>321
ほんこれ
利己主義なクズのせいで毎回待たされる身にもなれよタコ
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:13:11.81ID:Y7t393hZ
制限時間守らずに話し続けること、普通にルール違反だと思うけど、そもそも制限時間守らずに話し続けるのは効果的なのか?
8分なり6分なりで惹かせられないようじゃ、ロスタイム数十秒使っても関係ないでしょ
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:33:45.15ID:7bseVwCC
移動時間なのにしつこく話してる男はウザがられるよw
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:11:30.37ID:f8URYlaR
8人だと一人当たり600〜700円か高っ
みんな好みの女性なら破格だが
コロナウズでも集客したかったら3000円台だな
0326愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:14:46.57ID:VYwPnxuu
そのコロナがいつ終わるんだか
見通しもまったくたってないのに
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:23:05.37ID:f8URYlaR
運営見てんならもっと安くせぇ
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:42:54.83ID:0cc9wTJA
先日、5000円でババアばかり6人
コスパ悪いどころか拷問だったわ
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:01:47.68ID:8zKfvHqi
そういうやつもいるだろうけど同時開催だと呼びかけ聞こえてないことある
ipad使う会ならipadで知らせてほしい
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:56:23.08ID:DnGwng64
金払ってBBAばっかって、どんな罰ゲームよ

ほんと婚活ってコスパ悪いよな。
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 21:00:51.17ID:03a/s3LC
まぁBBAばっかって事はお前ももれなくジジイやからなw
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:14:09.75ID:bHXyFc9Z
>>323
前のやつが移動遅いなら自分も遅くすればちょうどいいんじゃない?って話。前のやつの移動が20秒遅ければ、20×8回は、パーティー中自分だけ4分は通路にいる事になる。
相手に文句言うか、それを見越して自分も前のやつが席を立ってから移動すればその20秒は自分の後ろの奴にいくだけ。
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:17:19.96ID:Y7t393hZ
「風俗の方が若くてかわいい女の子にめいいっぱいサービスしてもらえるけど、商売じゃなくて本気で女の子と性行為したいし、本気で可愛い女の子と仲良くなりたいし、そんな子とずっと一緒にしたい」なら、婚活の場で金かけて、女の子というか、夢を、追う意義があると思いますよ。
婚活で上手くいく男は金で女の子とその周りを養っても枯れない性欲がある男か、稼ぎも生活も全部投げ打ってガチで奴隷しても性欲が枯れない男だけ。
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:19:01.33ID:bHXyFc9Z
>>330
そりゃ婚活に頼らなくても出会いがあった学生時代に生涯の伴侶を見つけなかった罰ゲームだろうよ。
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:28:47.43ID:cXNcIugn
別の会社では、スタッフ女が鬼の形相で席に行って、「早く移動してください!!」って言ってて素晴らしい運営だった
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:38:14.31ID:Y7t393hZ
>>334
「自分も遅くすれば全体としてちょうどいい」理論には全く賛同できないが、どの女の子に対しても長く居座る奴に対しては何らかの対策が必要よね
参加してた女の子がまともなら、個別パーティで時間厳守しない男に対して多かれ少なかれ嫌な感情持ってるから、その男の名前や職業を女の子と協力して特定した上で運営にクレームつけるのが一番効果的だと思うよ
同性からのクレームは厳しいかもだけど、女の子からのクレームで「もうあんな男の人がいるパーティには参加できません」って言ってもらうのは効果的だと思う
まぁ、クレームつけるのも、その女の子とちゃんと調整ができる間柄になってからじゃないと意味ないから、相手もできず婚活狂いしてる間はずっと損するかもだけどね
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 22:59:58.75ID:7bLO8e4S
席の移動が遅いことに対して制度が〜とかクレームが〜とか語りだす男よりも、
「前の人いっぱい話してましたね(^^)自分もいっぱい話したいです!(^^)」
みたいに何でもネタにして爽やかに状況を好転させるような男がモテるんだよ。ほんと分かってないなあ。
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 23:09:21.09ID:Y7t393hZ
>>339
理解しました。
改められるよう努力します。
ご指摘ありがとうございます。
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:06:55.03ID:H99KVxs3
>>339
これって男が書いてるか、女が書いてるかわからんけど、男が書いてても、女が書いてて、この掲示板にいる段階で説得力が皆無だね。
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 00:13:55.93ID:E36XA5xB
>>331
30代で?
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 01:35:47.42ID:S9EdQ892
女だけど、ここ1年で半かなりの数婚活パーティー参加してるんだけど
シャンクレールは最低開催人数がないから女1人のときも中止にならなかった。流石に返金してもらいなよって男性に言ったけど言いにくいもんだよね
あと毎日毎日無料参加のメールが届くから、女が暇な時にいきやすい
オトコンもホワイトキーも集客微妙だし紙だし
運営じゃないけど、パーティパーティはしっかりプロフィールかける(あくまで)他のとこより女性もお金払うからか、まともな感じはするよ
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 09:49:13.66ID:R6Vu/cCb
>>341
それな
移動遅いクズが書いてるんやろね
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 10:35:31.86ID:zPsuK7ms
パーティーは終わっている。相談所堕ちと言われるだけあって、相談所は愛があるところではないからな。
結婚したいではなく、結婚しても良いという意識だから余計。
子どもが生まれたら、徐々に情がわいてくるってレベルらしいから。
妊娠中の大変な時に情がないのは辛そうだ。
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:15:59.97ID:53Oy8Jz0
移動遅いだけでそんなにイライラするか?
移動の間に次の女のプロフ確認するくらいで丁度いいんじゃね?
長く話したって無理な奴は無理なんだし
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:22:40.25ID:RE8tS4NA
>>346
イライラするかしないかは個人差あるだろ
その原因がルール違反によるものだからやるべきでは無いということでしょ。
オレはイライラしないからルール違反してもいいはおかしいよね。
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:28:10.37ID:RE8tS4NA
そもそも息を吸うようにルールを守らないやつってトラブル起こしやすいし近ずかないのが1番だよな
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:46:26.50ID:2yyAZwUD
そういうことでイライラしている内は幸せだよ
何百回と行ってると何も感じなくなる
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 13:27:10.31ID:On86gVGj
荷物が多いやつもイラッとするよな。
毎回荷造りして移動するからさ。
お前は、ウーバーイーツかよってくらいの荷物とかさ。
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 13:56:41.19ID:V4V7hdKD
>>348
ほんそれ
2時間にも満たない時間内でおかしい行動するやつは、普段から確実におかしいやつだよね
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 14:13:59.74ID:VX4BnhAf
荷物とか受付で預かって欲しいよな
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:41:49.33ID:nDuxCFUF
>>354
マジか?
デブ女でさえ通るんだぞ
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:24:56.45ID:9ZJ1ULo1
>>355
加工アプリを禁止にしてもらいたいわ。
デブがデブじゃなくなる…
0359愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:20:38.36ID:H99KVxs3
>>358
30代パーティーに比べたら可愛い人が多いよ。
あとはデブが1人くらいいる。自分の地域で気になるなら一度パーティー開始15分前から入口付近で待機してみたら?無料で参加者がどんな感じかわかるよ。
もしくは終わりくらいに行って、男性の集団が降りたあとに集団で降りてくる女とか、男と降りてくる女はその会でかわいかった子だよ。
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:24:03.34ID:2yyAZwUD
>>359
時間もったいない
参加すればいいのに
今コロナ気にしなくなってるから人は結構来てるし
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:25:27.90ID:2yyAZwUD
>>354
写真審査はだいたいの人が落ちるから気にしなくてOK
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 20:26:03.49ID:VUDR9V6u
>>341
何で説得力皆無なんかは知らんけど俺は6回参加して5回カップリングしてるよ。俺より若い男らが「駄目だったお前は?」なんて傷を舐めあってる中でその回で一番良かった女の待つ部屋へ行くのが快感だったわ
ちな今はアプリで知り合った超絶美人と付き合ってて普通に結婚するつもりだ。こんな美人関東の大学生活でもお目にかかったことないレベル。
ミスコンとかの女より美人
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:17:43.16ID:5jZEs7nK
みんな、[前が移動遅い男ガチャ〕に腹立ってるんだな
気持ちはよくわかるw
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:00:13.39ID:i0za8Thj
考えてみれば、やっぱり常連の連中の行動は賢くはあるよな。
道義的に良いかどうかはさておいて。

相手がブスの場合は一切会話せずに体力温存し、マッハの速さでブースを出る
相手が美人の場合は全力で落としにかかり、その場でカップリング確約まで取りつけるまで、時間になっても粘り続ける

全員に全力で臨むのではなく、ブスの時は流し、美人の時に一気にギヤを入れる

野球で言えば、マー君とか菅野のようなエースは、非力な打者には八分くらいの力で投げて、主力打者相手やピンチの時には一気にギヤを入れて全力で投げている
それと同じ理屈
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:28:03.55ID:4eXasEQR
>>362
書いてて虚しくない?
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:41:50.15ID:VUDR9V6u
>>365
虚しくないんだよ 事実だから
人生最大の運を使ってしまったと思ってる
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:44:41.92ID:u7JS9d0S
妄想だから気にすんなw
本当ならこのスレ見ているだけで時間の無駄で見ないからw
万が一見てもわざわざレスしないw
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:46:00.49ID:u7JS9d0S
好きなだけ妄想書いてこのスレの奴らwにマウントとればいいwww
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:57:14.06ID:VUDR9V6u
そう言ってくれるほど嬉しいんだよね。
だってあなた達にとって「あり得ない」「嘘だ」「妄想だ」っていう体験ができてるから。
これほどの優越感はない。
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 23:59:19.66ID:zPsuK7ms
コロナでも前と変わらず集まってはいる。
パーティー参加して様子見てみるがいい。
男性は、相談所よりは印象マシかな。
0371愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:10:19.05ID:izxvSrUD
>>364
やり方なんて好きにすればいいけど、常連が賢いとか冗談だろ。
売れ残りの中の売れ残りじゃん。
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:26:49.17ID:GPpISiYO
344 愛と死の名無しさん 2020/12/09(水) 09:49:13.66 ID:R6Vu/cCb
>>341
それな
移動遅いクズが書いてるんやろね

365 愛と死の名無しさん 2020/12/09(水) 23:28:03.55 ID:4eXasEQR
>>362
書いてて虚しくない?
=================

この万歩計ババアは全方位に粘着して20年越えだが
それこそ虚しくないのかと疑問ぬ思う。
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:46:14.32ID:t2pUwlhR
時間を越えて喋り続けるのは相手の女からも時間を奪う行為。

初対面でルールを破る奴は印象最悪なのに、それに気づかないなんて脳に障害があるだろ。だから常連になるんだよ。
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:50:06.04ID:bHI3taGT
>>360
質問者が、参加者どんなかんじ?ってここで聞くからさ。ここで聞いたって主観でしかわからんから
参加するか悩んでるなら、無料で確認できるから一度見に行けって話よ。そりゃ参加したほうがいいだろうよ。
0375愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:53:27.10ID:bHI3taGT
>>369
おれらもあり得ないほどの嘘や虚言癖が聴けて楽しいから続けたまえw そのうち君に飽きたら無視しだすけど、それでも続けろよな。
0376愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 07:56:46.03ID:bHI3taGT
>>373
時間を守るブサイクと、時間を数秒オーバーするハイスペだったらどっち選ばれると思う?
逆に、待ち合せに5分前にいるブスと1分遅れる美人どっちと付き合いたい?
勝てるところを無理やり探そうとする気持ちはわかるが、そこに固執すべきではない
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 08:12:14.41ID:t2pUwlhR
>>376
それはブサイクとハイスペの比較であって、時間を守るか守らないかの比較になってない。

しかも「数秒」なんて誰も言ってない。

時間を守るハイスペと時間を守らないハイスペどっちがモテると思う?

いきなり論点がズレた事言い出して意味不明なんだよ。お前常連だろ?
やっぱり障害があるよ。煽り抜きで。
0378愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 08:42:31.06ID:6YGAOfdK
>>377
勝ち

>>376
お前の負け
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:07:19.35ID:GXe0p22T
ibjスレで妊娠中いつまで働くかの話が出てたけど、経過と相談しながらなんて言葉は出ず、出産予定日の前日まで。なんて言葉しか出ないくらいだよ。
体力があって家事は手抜きしながらも仕事が出来る女性なら問題ないかもしれないが、一般社会なら驚かれるレベル。
そういう雰囲気のところ。

社内で相手にされなかった男性がどうなのか、考えた方が良い。
転勤族ばかりで出会いが定着しなかったとか海外転勤なら、女性は大変だからと避けるから良い人はいるかもしれないが。

パーティーに行ってどんな様子か、参加して見るのが1番。
0380愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:36:12.04ID:P7vX5fLw
席を変わる時間なのにコイツまだいる!っていうのは腹はたつけど、そんなの声を掛ければ良いだけなのでは?

声も掛けられず退いてくれるまでモジモジ待ってるから
後でこんなとこで愚痴るようになる。
ここで愚痴れば、思い当たる人が心を入れ換えてくれる、そういう気持ち悪い期待が透けて見える。

愚痴るのでは無く、どうやって解決したかを言うほうが前向きだよ。
0381愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 09:46:25.16ID:v+xGWWXp
期待とかじゃなくてルール守らないやつが存在しない正当性を訴えるのが面白くって相手してるだけじゃないの
0382愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:20:41.14ID:P7vX5fLw
じゃあスレ違いの話を面白いからと言う理由で続ける人は「ルール守らない奴が存在しない正当性」とやらをどう思ってるんだろうね?
0383愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:54:08.95ID:v+xGWWXp
スレ違いなのか?関連してると思うが。
スレ違いと判断した理由を教えてもらいたいな
0384愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 11:10:55.53ID:P7vX5fLw
話の主旨が「コイツ面白いから弄ろう」ってことなら
もうスレ違いでしょ
0387愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:20:09.41ID:X00caLsV
まだ席たつ時間の話してるのか
そんなんどうでもいいし急に雷が鳴ったのと同レベルの話のネタにむしろすべき要素なのに会話下手なやつ多いんだね
0388愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:31:42.95ID:GVrleIGg
残り30秒しか言わないからね
はい、移動お願いしますって運営がきっちり言えばいい話し
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:36:59.82ID:9EzK60wh
>>377
勝手にお前が論点固定してるだけ。
俺は婚活でカップル成立の有無を話してる
婚活のスタートはカップル成立からだからね。
それに対してルールを守らないからカップル成立できずに常連になっているって主張してるのはお前だぞ。
知恵遅れか?
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:39:55.10ID:9EzK60wh
>>380
この意見は賛成。直接男にも言えず、運営にも言えず、ここで愚痴るアホさかげん。
であれば、自分も遅れて移動すれば自分に被害は無くなる、全員が遅れれば運営が、注意するって案をだしやってるのに、基本、誰かが何とかしてくれるから待つってスタンスが本当に救えない
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:52:30.93ID:k60ft3ka
手練の常連は美人相手に時間オーバーすると
「あ、すみません!君と話してると楽しくて時間が経つのを忘れてしまった。よろしくね!」
とか上手くフォローして、マイナスをプラスに転じさせるテクニックを持ち合わせてるからな。
必ずしもマイナスになるとは限らない。
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 12:58:47.22ID:Y7+Nb0iT
>>392
キモい
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 13:58:24.07ID:/vUJ82lt
友達ときてる奴の片方とマッチし、もう片方の子の連絡先もその子に聞いて飯まで行った事あります。
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 14:37:54.29ID:iRBj800Z
イベント会場で出待ちして可愛い女をナンパしてお持ち帰りしてる。
金払ってイベント参加しなくてもやり方次第でなんとかなるもんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況