X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント390KB

オーネット part368【ワッチョイなし】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/30(金) 18:04:17.88ID:UKwRh6v9
名前を晒すキチガイ「KDX鬱飲み屋ビル3階のオーネット」はスルーでお願いします。


前スレ オーネット part367
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1598997818/l50

[注意]
・荒らしは即NGへ
・「KDX鬱飲み屋ビル3階のオーネット」、「極刑に処しろよ」はNG、スルー推奨
・次スレは>>950
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 18:31:47.18ID:nS8/rIGG
>>116
アプリ内でオーネットの勧誘してるってこと?
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 20:26:18.54ID:rrIR/Aow
気は合うし楽しいけど食事マナー(食べ方が汚い)がどうしても…こんなことで断ったらだめかな。こんなに気が合う人は珍しいからと思いつつもキス以上が想像できない
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 21:55:44.96ID:VRyuGKHz
久しぶりにイベント行ってきたけどカオナシチー牛の群れだった
当然全員お断りだわ
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:06:47.10ID:8GUpMLZs
>>118
食事のマナーは大事。結婚して一生を共にするならなおさら。
長年それで生きてきたから、今更直せるものでもないしね。
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:40:21.39ID:lci9cdf9
>>115
いえいえ。

期限1年と決めてやってたけど、ホント気の合う好きになれそうな人なんて2〜3人いたかどうかって位でお先真っ暗、意味ないなー、と思ってたけど、辞めたところで出会いあるわけじゃないから何とか出会いの数を増やすよう頑張っだって感じだったよ。

年収イマイチの彼だけど、自然体の普通のカップルって感じになれたから、合う人がいればきっとお互いトントン拍子と思う。

私も入籍するまではドキドキだけど、両家顔合わせ終わったし、来週引越。

115も良い人に巡り合えますよーに
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/17(火) 22:45:17.47ID:lci9cdf9
>>118
ちょっと良い店に行っても食べ方気になるなら、治らないかもね。。

その人の食べ方がどのくらいのレベルかは分からないけど、普段使いのお店で気が緩んでるけど、TPOわきまえてちゃんと出来る人も中にはいる。
(まぁ、婚活で合うのに最低限の食べ方は意識して欲しいけどね)

お店の雰囲気変えてもう一度だけ試してみてやんわり指摘してみたら?
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 08:58:30.16ID:UDVGS/kD
>>122
ありがとう。良い店だったけど気になったから癖なのかも。今まで誰にも指摘されなかったんだろうな…もう少し様子を見てみるよ。
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 11:24:17.96ID:QUihFGbx
成婚退会して1年経ったけどコロナのせいで挙式延び延びで未だ独身だぜ
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/18(水) 23:18:42.37ID:dxq1BWWW
ちょうど去年の今頃入会して、3か月活動してコロナ流行りだして休会してそのまま退会したものです
何かで読んだのですが、結婚相談所はお金を払って身の程を知らされる所だと。その通りでした

「入会してすぐは人生で一番のモテ期がきますよ〜」なんて言葉にワクワクしてましたがその月の申し込みは一人、
掲示板OKしてこちらの顔写真公開したら閉じられて。結局6人ぐらい申し込みがありましたが即閉じが4人、
閉じずに放置1人、掲示板のやり取り2往復で閉じられ1人。オープンテラスも試しましたが申し込みゼロ

エントランスやオープンテラス、パスなんかいくら申し込んでも一切ダメで、紹介状のほぼ休会中みたいな方と3人会えただけでした
2人には2回会えましたが振られ、一人の方は婚活辞めると振られ

結婚適齢期の人間としての価値のなさを痛感し、鬱がひどくなり8か月ほど婚活辞めてましたが
県がやってる街コンに何度か参加しましたら同じ結果でしたが、とりあえず会えるのはいいですね
オーネットじゃ会える段階まで行けないから。結局続かないんですけどね

婚活辞めていった先輩方がどうやって自分の気持ちと折り合いをつけて
いったのかが知りたいですね。辞めていった方の意見を会報に載せてと書きましたが結局載りませんでしたし
長文失礼しました
0127愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 02:19:00.58ID:sD4fccKH
>>126
年齢とスペック教えて
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 18:09:31.36ID:wpXDAAN9
女会員のマンチョをキックしてクリトリスを刺激しろぁ!!!!
肛門に割り箸を刺してパンチを浴びせて直腸内までぶっ刺しのめせ!!
女の乳首を抓って遊んだ後は切断してから揚げにしろぁ!!!!!!

麻原彰晃尊敬を崇めろや。








ポアーーーーだ。










ポアしろ!
0129愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/19(木) 19:45:13.43ID:IEDWfkTN
>>126
そこまでうまくいかないなら整形してみたら?
悩んでる時間勿体ないし失うものなんてないんだから簡単にキレイになっちゃいなよ。
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 00:17:23.16ID:iWN5KyX8
>>127
オーネットで活動してた頃は38歳でした。165cm 当時は70s半ばでした
体脂肪率は低いのでいわゆる筋肉質体型です。体重だけみたらデブなのか筋肉質なのかわかりませんよね
年収は500万後半、地方住まいです
>>129
実物は写真よりましなようで、街コンだととりあえずマッチングはするんですよね。続かないんですけど
オーネットでは写真3回変えましたね。写真館より同僚に撮ってもらったものの方がいくらか反応が良かったです
顔が問題なのは百も承知なのですが、人間性に魅力が無いんですよね、辛いことに
0132愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:38:20.56ID:sDxPpKSL
>>130
麻原尊師の霊にお祈りを捧げれば浄化されてうまくいく。
ポアーの力を信じてマハポーシャを再建しましょう。
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/20(金) 12:40:05.10ID:sDxPpKSL
>>131

おまえも自分の頭をハンマーで殴打して頭部を陥没させろ。
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 08:32:44.12ID:INpTQ97b
>>124
肝心なおまえ自身のことを指摘されてないのにアホだろ。その程度で気になるなら結婚したら発狂する。
多分交際経験もないやろ。生理的に無理なら結婚生活は絶対に無理。所帯を持ったらいろんな面が見えてくるわけで、
結婚できない人間の意見を聞いて何を知りたいか理解できない。
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/24(火) 22:17:08.16ID:71Jtk92V
オーネットの担当者が会員同士の二股を勧めてきたり、紹介で恋人いる人を紹介して金を搾取することしか考えてないから真面目に活動してる会員に失礼すぎる
0136愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 02:55:04.32ID:6h5m+t8D
>>134
逆に交際経験ないっしょ。食事のマナー程度で、って思って結婚したら確実に後悔する。
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/26(木) 12:32:36.92ID:MXjLLSGv
既婚なのにこのスレ張り付いてるって性格悪いな
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:02:14.98ID:o6JJetX2
今月でオーネット退会します。
1年やって、結婚は無理だと悟りました。

彼女いない歴=年齢の32歳、地方年収350万170cm。
イントロGと紹介所とオーパスは、すべて初回「ごめんなさい」で惨敗。
30〜40に絞ったけどダメやった。

コロナ中に1度だけ参加できた対面パーティでは4人からOKもらえたけど、長期出張でデートできず自然消滅。
時間ができたのでイベントに申し込みまくるも、ZOOMイベント含めてすべて選外。
アドバイザーは2股3股進めてくるけど、そもそもネット越しの申し込みだとOKすらもらえないんじゃ!

転職活動も終わって、来年から年収も500万くらいになるけど、もう諦めた。
俺の分までみんな頑張ってくれ。
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:20:43.27ID:znKYVXni
>>139
パーティで4人からOKもらえると言うことは、見た目とコミュ力は及第点なんじゃ?
多分年収がネックだったんだね。
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 00:26:39.97ID:znKYVXni
引越終わって同居開始5日目
意外と変な意味で気を使わず自然体で居られる

付き合ってから同居開始前まで、ほぼ週末婚状態を3カ月過ごしてたからかな

楽しい
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:12:40.78ID:zZiweZsF
やっぱり方針で二股三股すすめて成婚さ退会せないようにしてるのね、
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 07:19:58.43ID:T8UyEHue
https://i.imgur.com/BVujKeF.jpg
お互い年収と年齢しか見てないのに気づのに時間かかるやつ多すぎ
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 08:58:35.62ID:DO/MPmzb
>>143
容姿を一番見るでしょ
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 12:42:15.10ID:s6/3cP1R
二股って仮交際のことであってる?
本交際を二股三股奨めるってこと?
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 14:25:55.30ID:egXikQHp
死ね!ババア!  
                     ,;;---−―――――--,,,
                    /              \   ぐぇああああ! 
 , ;                /                 \
        c==ー^      /li   <こ_ .:; イ.:.:.:.:.::.:\ : :    \:.:.:.::;;;;>'"
    z        ,ィ≦    ム}|/__/´⌒  /.:.:::::.:.:::.:.:.:.:ヽ    .::.:.:;;ィ'"  /
           __ -一   .:fr'/{ミ ,彡/ ,/.:.:.::::/.:.::::ノ_,,,:::-一宀 ´    {
    c== ¨¨       /^{ノ ilil// /⌒´ ̄ ̄ ̄`7´ /     /         ',
       c に≠==ー 厶-  il,/   〃    ー/, {  {     i          ヽ
               `ート、   〃   {i         ヘ. :丶ヽ: : :ヽ: : : : : : : : : : { :\
   C °。 : .      ヘ にヘ,{i   ヽ.i{   . . . . . : : : : ヽ、:\: : : :\: : : : : : : : ヽ. : :
                 : ', ,〉ィヘ  ヾミ{!. : : : : : : : : : : : : : :\. :\: : : 丶: : : : : : : : \
          . ィー- く {^ヽ人   ヘ≧ー‐rー宀7⌒ヽ. : : ヽ、__. : : : : :\. : : : : : : :
         / :` 、: :トこ´  ヾ     ¨>く__ノ _,人___/, ¨¨¨"¬r一=,,___ : :
       / ,        ヘ、__       彡彡 ´ _ ー
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/27(金) 16:15:51.56ID:5YJjOsdS
仮交際じゃなく、すでに交際相手がいる状態で、活動再開して他の相手も探すようにアドバイザーが言ってくる
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:17:15.76ID:mma+rk8Y
コロナで今活動してる人減ってるから余計にそういう営業するしかないんじゃない
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:31:44.51ID:b8bhJa3k
休止費用は昔だと月500円だったんだね
つまり会員の幸せなんて二の次で営利しか考えてない
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 17:53:56.03ID:5gfk3YeE
>>139
年収がネックだな
この歳だといくら位が許容範囲だろうか
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/28(土) 20:48:31.29ID:D5tKx8AL
実際に32歳で500万ってどうなんだろう
女はどう思ってんの?
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 12:36:57.43ID:r29w6Tq7
前より掲示板が開きづらくなってきた。写真変えるべきかな
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 17:35:30.72ID:kcPfahfD
ADが人の活動状況バラすことってある?
例えば気になる相手の活動状況聞いたら教えちゃうとか。
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/29(日) 20:13:18.25ID:GFh2WFd8
何度か会っている男性、ウケ狙いをちょくちょく入れてくるんだけど、それがすごくつまらなくて辛い
それ以外はいい人だから我慢すべきかハッキリ言うべきか悩む
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/11/30(月) 11:24:25.21ID:BwJbzsj2
女会員の乳首を切断して唐揚げにしろ!
唐揚げ屋がこれからの商売にいいんだから。
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:11:26.60ID:M03dWozY
>>159
自分が選んでやると言う気でいるから笑えるw
結婚できない典型的なオーネット会員
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 15:13:42.38ID:M03dWozY
>>139
ここのガイジを相手にする時点で間違い。
32歳で定職持ちかつ心身ともに健康なら、今ならいくらでもチャンスは残っている。

もう一度言う。ここのガイジ会員を相手にする方が間違ってる。
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/01(火) 20:36:23.70ID:lJxKIk6M
>>161
さすがにそんな上から目線ではないけど…
結局あのあとすぐ告白されて付き合うことにした
告白を受けた以上、つまらないのは言わないことにしたよ
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 01:18:08.33ID:/xf2l0TO
数ヶ月活動してきた男性です。
以下のようなことがやられて嫌でした。

・メッセージの返信がとにかく遅い(2、3日後に返ってくる)
・会える日を聞いたら2週間以上先を提案される
・お茶代を奢っても大して感謝しない、全くお金を出すそぶりを見せない
・帰った後にありがとうメッセージを送っても無視したり、無言でごめんなさい

どういうメンタルでこうしているのか教えて欲しいです。
0165愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:33:24.45ID:5iVxaSnz
女会員の乳首🐄を切断して唐揚げにしろ!
肛門から💩ウンコをまびれ出せ!!!!!!
ションベンをちんぽこの先端からヒョゴらせろやぁ!!
オーパス部屋を汚物塗れにして楽しめ💩🚽
監視カメラに肛門を擦り付けて成敗しろ!
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 09:37:46.19ID:Q/vbIcNL
>>164
・複数の男とやり取りしていてお前さんの順位は最下位
・「会ったらイケてる」可能性もあるからとりあえず会ってみた
・イケてなくてガッカリした
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 12:22:53.79ID:QAcPU7vR
>>164
年収が低い
イケメンでもないし会ったら性格だけはマシな部類かと思ったが思い違いだった
年収が低い
0168愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 18:19:08.20ID:G4Ub0P3d
>>164
スペックは?
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 22:19:43.18ID:/xf2l0TO
>>166,167
サンキューな!年収上げてから出直すわ!

>>168
多少ぼかして書くけど
32, 初婚, 年収600, 都内, BMI普通以下, 顔はランダムに100人集めたら60位くらいだと思う

写真とスペックでは合格でも話してみたら顔が好みじゃないとか話が面白くないとかあるんだろうな。
それにしても失礼な女が多いのでがっかりだわ。

オーネット辞めて仲人型の方にしようかな
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/02(水) 23:35:32.08ID:3SeHF/dh
オーネットであった人とラインしてるんだけど
どんなことを話せばいいか分からなくなってきた
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 17:59:44.91ID:VlBRj/sT
オーネットやめようか悩み中
会員の検索機能がひどすぎる気がする
支社でのオーパスでしか全会員見れないっておかしい
普段は顔も見れない上、オーテラとラウンジに掲載されている一部の人にしか申し込みできないとかヒドいわ
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 19:42:24.35ID:8Oj0DL2d
その点スマホアプリなら月額1/3で選り好みできてメッセし放題
とっととやめちまえ
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 21:09:37.05ID:PuYc1GN3
オーネットはマジクソだわ
スマホアプリのほうが圧倒的に出会える
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/03(木) 22:55:56.78ID:n6tMUlWw
オーネットなんてやめた方が良いよ
成婚率5%前後の婚活市場で『半数が成婚退会する』なんて嘘を売り文句にしているような所だからね
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 08:49:09.28ID:PGNXoVE1
IBJとかPAはプロフィールだけでお見合いまでは持っていけるからアプリとは違うけど
オーネットはメッセージからだからもはや不便で高価なアプリでしかない
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:29:10.67ID:MQXnTz2H
いちいち掲示板で数回やりとりというクソめんどいステップが無理
婚活パーティーでパーッと会って好きなの選ぶ方が遥かに楽
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 12:45:40.19ID:7Ej+yLuM
問題はパーティにくる層が地獄ということ
高卒やバツイチ、果てはシングルマザー
どうにかならんの
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 18:41:31.74ID:HbMfhu7Y
>>174
成婚は結婚や婚約ではないからね。自己申告だし。
このシステムと会員の質の悪さと自己申告制を考えたら
お察し下さいとしか言えないね。インチキ!インチキ!
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:20:35.73ID:m57cUJLQ
>>177
女は年収300万代の底辺ばっかだよな
正直何したらその年収になるのか知りたいぐらいだ
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 19:53:14.56ID:KgE33Mz9
>>179
これに関しては男の人も結構いる…
アラフォーで300万円代とか。
サービス業の人はそんな感じだね。
自分より低いのは考えてしまう。
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:27:54.67ID:O+EQAeud
男性でも地方は35歳前後で年収300万代ばっかりだよ、だから女で年収300万代なんてかなり稼いでる方だよ
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:39:03.41ID:uU1R8APV
24歳都会の女だけど、年収500万って書いたらどんな感じに思われる?
今はかなり低く設定して350万で登録してるけど、男からしてどっちの方が魅力的?
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/04(金) 21:41:57.94ID:l28KGgmi
どちらかと聞かれたら若くて綺麗で愛嬌のある人の方が魅力的かな
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 03:58:18.49ID:I4q5H/yX
>>164
この中だと
会える日を聞いたら2週間以上先
は別に普通かなと思うよ

土日休みで翌週末は予定入ってるからその次とか3週間後とかになる場合もあるだろうし

タイミング良く翌週末(お互い土日休みだとして)に会える方が運が良いと思う

面談アポ入っててダブルヘッダーする人もいるけど、1日1人って決めてる人もいるし、婚活以外のプライベートな予定だってあるわけだから2週間後以降とか普通にあり得るよ

友達と遊ぶ約束だって3週間とか1カ月後とかで予定組むよ
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 06:01:31.95ID:UJxA8MWn
オーネットは堅気な者が運営してる所ですか?
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/05(土) 11:22:21.55ID:LzlX9op8
>>139です。
レスついててびっくりや。
やっぱり正社員でも年収低いですよね。

定期的に送られてくるオーストーリー見ても、成婚者の年収の高さに驚くよ。
同年代で700万とか800万とかばかりだし、そんな年収どうやったら届くのか不明。

もう退会手続きしたので、12/10で活動終了です。
婚活してよかったことは、このままの年収だとやばいと思って転職活動に踏み切れたことかな。
みんなも婚活頑張ってくれ!
0188愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 08:46:54.03ID:+G1cKI3g
小坂井を懲罰しろよオーネット。
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/06(日) 17:48:25.49ID:JB94MbKD
引き合わせオファーってあっちから金払って申し込んできたってこと?
その割には日程調整の返事遅い人多かったりよくわからない
金銭のことアドバイザーさんに訊くのもなあって思うし
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/07(月) 11:10:37.94ID:KLEnPjCz
女会員の乳首を切断して唐揚げ🍤にしろ。
そこにションベンをひっかけて肛門にぶっ詰めてやれ。🤛
🚽オーパス部屋で脱糞してバクチク🧨をセットしろ。
導火線に火をつけて💩ウンコを飛び散らせろ!
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 13:39:01.18ID:dRPBA09m
女会員のマンチョを🦵キックしてクリトリスを刺激しろ!
失禁させてションベンをオーネットの壁にひっかけて楽しめ。
💩
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:16:46.85ID:NDTyIqCX
>>189
このシステムで引き合わするやつはガイジ確定やぞ。
良心があるアドバイザーなら紹介しないし、紹介できない。
ここはガイジだらけだから。

まあそのうちガイジの施設だと分かるようになる。
どうしてアドバイザーが塩対応かも。
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 15:36:09.77ID:t/6PE0dL
この前初引き合わせした女だけどデブコミュ障とお見合いしたよ
ってか、ここはスペック高いガイジかスペック低いやつしかいない

どちらを選んで婚活するか悩むわ
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 17:54:50.89ID:0FGZmIF5
自分もデブ薄毛で年収300万円台底辺と引き合わされたわ
会話もぎこちなかったし多分アスペ入ってる人
その日のうちに掲示板閉じたけどあんなのの世話するADが不憫に思たわ
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:17:26.82ID:0FGZmIF5
なんでオーネットってデブのおじさんみたいな人多いの?痩せられないの?
せめて中肉中背は無理なの?
それとも私の中肉中背の範囲が狭過ぎるだけ?!
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 18:59:01.00ID:c80BTDqw
関東圏で30超えてても年500以下なのに謎の高学歴アピールしてくるおっさんまじうざい
会社ではよほど無能扱いされてんだろうなー
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 19:22:24.50ID:zAg5Cd0a
他人への批判は自分にも返ってくるから程々にな
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:20:55.41ID:c80BTDqw
やり取りする価値がない人に対して誠意とマナーなんて必要ないよね。
どうせ今後関わらないんだから、どう思われたって痛くもかゆくもないもん。
グチグチ言ってる男ってスペック低いから内面的な事にウザいくらいに真面目で嫌になる。
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:27:15.85ID:HrM5ecXh
他人を批判できるレベルならオーネット 頼らずに結婚できるだろ笑
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/08(火) 20:30:16.61ID:QlasnDwI
スペック高い人ほど丁寧に卒なく断ってくる気がするけど
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 12:19:06.65ID:fhABayQ+
>>201
お前の乳首はドス黒くないか?
ピンク色で乳輪が小さければいいが、
そうでなければ乳首を切断して唐揚げ🍤にしろ!
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 15:14:31.85ID:0fVZ28Ae
>>198
キチガイ装ってる障害者。
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:13:04.25ID:riAXQxUX
オーネット男だと30代で600万はあるのでは?
500万だと掲示板で開かないし
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 18:51:09.00ID:K5dh6wVf
30代で600万いってないと掲示板すら立たないのが事実
地方は知らん
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 19:11:23.91ID:4S6DP8/8
男性で地方で600万以上いってるのなんて1割しかいないよ、あとは軒並み年収300万代か年収200万代
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 21:29:36.29ID:riAXQxUX
>>206
嘘だww
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/09(水) 22:16:26.00ID:NWvobHkh
政令指定都市で働いてた24歳の頃、420万円だったよ年収。10年前。
転職で求人見た当時も年収400万を最低ラインで就活した

200〜300万の人もいるだろうけど、それが普通ではないよね
地方はオーネットに登録してる人が世間一般から比べて年収低いって事?

逆に都内だと一般より高年収の人も多く登録してるよね
1000万超えもいるし
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 02:10:35.07ID:2bbcCgmm
オーネットの男性は、他の相談所に比べると低年収が多いらしい
会員数が多いからだと思うけど
30代で300〜400万台も多いし
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 10:19:18.12ID:sfXWEknN
ガイジ女の集まりなのに年収で選り好みしてるとか笑える。
ガイジに夢を見させるのが仕事か。
おまえらもそんな女を相手にする必要がないと
いつになったら気がつくのか?
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 14:45:15.33ID:bPqVRKfo
>>210
選り好みはしてないよ、
真面目に働いていて私の年収の半分以上有ればOKだと思って活動してたよ
あまりに年収離れると価値観や金銭感覚も違うからうまくいかない
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 17:05:25.09ID:2bbcCgmm
私も女にしては稼いでるほうだから、相手の年収が少し下でもやりとりしてた
年収よりも話してみての雰囲気が一番大事だと思う

ガイジばっかってよく言ってる人、オーネット会員なの?
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/12/10(木) 18:18:46.34ID:lrM5agzK
>>210
こういう低スペックの男が多いせいでいい相手が見つからなくなってるよね。
正直言ってクズ男は生きてるだけで犯罪だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況