X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント345KB

★★今日面接してきた人報告スレ★★46

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/11(金) 06:28:27.13ID:f8ipiUUf
相談所のおばさんにも邪険に扱われた人が自演するスレ
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 13:59:02.82ID:hDzZM4T5
>>334
ハイクラスの店ではミネラルウォーターは全員頼むのが普通
その上でワインも頼むんだよ
ハイクラスの店のワインリスト見たことないんだろうけどミネラルウォーターとなんて桁違いだからな
何ミネラルウォーター頼むから!なんてドヤ顔してんだよ貧乏人
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:04:17.63ID:qWSkchwg
なんかワインで盛り上がってるけどワインの味なんて分かってないやつばっかりだろ
日本人は値段だけでワイン選ぶから舐められてんだぞ
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 14:20:26.17ID:24IMc1zg
>>338
時間は長いけどそんなには飲んでないよw
色んな店を探しつつ、お店の人や他の客、地元民と交流しながら飲む感じがデート感覚で楽しかったよ。
グッと距離が縮まったかな。
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:02:58.51ID:DVRAX63U
>>348
ほーんそれはすまんかった。貧乏人だったわ

それで、酒飲まない人がは大量にいて、そんなことくらいレストランの人は理解してる事に対しては反論ないのかな?笑笑
お酒なしで許されるところが10代が行きそうなところしかないって、君の世間狭くない??世の中星の数ほどレストランあるのにね。もしかして、君の住んでる所はど田舎でほとんどレストランないのかな?ならごめんね悲しい思いさせちゃって
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 15:43:14.24ID:aWZGOsS1
>>349
日本人のそういうとこかっこ悪いよな
ワインてか、酒全般どれも好き嫌い別れるものだしな
婚活スレで高級店がどうこう言い合ってるのがとくにダサいけどね
実質スレチなのに「俺は知ってるでー」自慢してるアホ達
見てる方が恥ずかしいわ
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:02:59.82ID:Wt1Tp3I+
>>348
なんで嫌いなワインまで飲まなきゃいけないんだ
そりゃ勝手に造られた慣習に騙されてるのでは?
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:11:27.77ID:bBphwQh2
>>354
別に勝手やん
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 18:25:04.03ID:NaXujdfh
どうでもいいけど酒が出ないと売り上げが上がらないのは薄利多売の底辺飲食だけじゃねーかな
オサレなとこはサービス料だドレスコードだとガチでえぐい
あと料理で金とってるわけじゃなくて、その空間で金とってるから金額はほぼ一律

まぁ底辺飲食しか行かないバカにはわからんのだろうけど
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:24:53.36ID:8XIjr7OA
>>349
自分は正直わからない
ビールと発泡酒でもわからない
コーラとゼロカロリーコーラでもわからない

でも今の彼女は職業柄、上記全てわかるのよね
敬服するw
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 19:29:12.38ID:yLbtb/hL
>>351
そいつたぶん少し前におでんやがおでんだけ食べて帰られると赤字になるってニュース見て全てが同じだと思ってる可哀想な人なんだよ
そっとしておいてあげな
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:06:30.17ID:v5na1u7n
>>346
だって私が書いてること真理じゃん
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:22:36.28ID:v5na1u7n
これ真理であり現実やん

職業すら分からないアプリの他人に結婚前提の告白された所で必死ヤリモクにしか見えない
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:23:29.33ID:v5na1u7n
>>363
へえ、じゃあなたは職業すら分からないアプリの他人に3万貸してと言われたら貸すんだね
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:27:06.45ID:Ku82deFl
相談所おばさん必死で草
お前の息子にアプリやらせてみれば?
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:31:02.37ID:v5na1u7n
あーいつものIDコロコロ基地外か
相手にしちゃった
0371愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:39:03.95ID:4oCnMbce
そういやお茶やソフトドリンクを注文するんじゃなくて
無料で出してくれる湯呑みのあったかいお茶を食事の最初から最後まで5杯も6杯も持って来させる人いたなー
あれは本当に恥ずかしくて最悪だったわ
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:47:30.17ID:ycTt+CRa
>>364
私の言うことは真実!
お前達が間違えている!

引きこもりみたいだなあ
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 21:49:54.32ID:ibEUoHuv
お前らがいじめるから相談所おばさんが逃げちゃったやんけ
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:21:44.53ID:54ODx0iX
>>372

職業すら分からないアプリの他人に結婚前提の告白された

は、じゃあなんなの?
0375愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:44:57.18ID:CqC3S9GO
そんなこと言い出したら、媒体で出会うもの全てよくわからない他人でしょ
0376愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 22:59:36.06ID:v5na1u7n
あー文脈読んでから書いてね

結婚前提に付き合ってと告白してOKもらえたなら
お互いの個人情報を教え合うのが常識でしょという話
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:01:05.78ID:zg9oHXfb
>>376
付き合うなら普通は教え合うよね
何と戦ってるの?
0378愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:06:04.19ID:v5na1u7n
だから少しは文脈追って読めよ低脳
ここまで抽出してやらないと理解できないなら口出すな



0339 愛と死の名無しさん 2020/09/16 11:10:28
>>337
いや教えないし聞かないよ
出身の話から堀下がることもあるけど相手が言わない限りこっちも言わない
ID:NaXujdfh(2/3)
0381愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:10:33.20ID:v5na1u7n
煽りが論点と全く違うからつまんない
論点ズラさずに言えたら相手してあげるよ
0382愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:14:45.32ID:zg9oHXfb
>>379
ああそうなの、この人?

誠実に情報出して行けば上手くいくこと多いから、出さないと言っている人が理解出来ない

コリドー街のナンパだろうが真面目なお付き合いだろうが知りたいことは一緒でしょ
特に自分はそのあたりにコンプ抱えていないのでw
0383愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:18:18.68ID:VCj5IhUB
ID:v5na1u7n
スレでの発言を見てるとADHDとか学習障害の類だと思う
まともな社会生活送れずに引きこもりになっているタイプ
0384愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:21:25.93ID:DVRAX63U
>>361
ははぁーなるほど
絡んだな申し訳なかったわ
0385愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:33:55.28ID:qWSkchwg
誰か面接報告してくれないかなー
話題がなくて退屈なのは分かるけど煽りあってても不毛だし
0386愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:49:11.91ID:zg9oHXfb
>>385
まだ未面接物件だが、地元の高校の同級生で東京に出て来てる女性からいいねされてメッセしてる。今週末に会う予定だから、会ったらここにレスするわ
0387愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:52:39.23ID:qWSkchwg
>>386
お!いいね!
報告待ってるー♪
てかアプリたまに知り合い出てくるよねw
0388愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/16(水) 23:59:40.09ID:+RZY8fB6
面接相手はデブでした。
痩せてから来てほしい。
つーか付き合ったことなさそう。
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 05:26:57.64ID:gZLRiD8E
暇なので今日じゃないけど最近会った数人分

26歳上の下くらい
食事3回目、ディナーで5時間帰ろうとしても返してくれなかった
まぁ可愛いし、もっといたいと思われたんなら良かった
と次回お出かけどうかと誘ったら「そういうのは仲良くなってから」
あー、恋活で年単位で時間かけてって考えなのね
30代で俺時間ないし、他にもそれどうよ?って発言多かったから残念だけどサヨウナラ

27歳上の上、超美人
遅れますと連絡あったけど、さらに遅れます、遅れますと2時間遅れ
イライラしまくったけど会ったらアイドル顔負けの美人過ぎて驚いた
でも親に言われて仕方なく婚活してる
2時間の遅刻理由は、片付けしてたら終わらなくて
イライラさせられまくりで1時間くらいで解散して終わり
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 05:46:50.49ID:MDo+RcQT
色々ひどいな
一人目は仲良くなるまで食事続けないといけないのか?
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 05:48:13.45ID:gZLRiD8E
25歳
写真なしで会ってみたら100sクラスのデブ
会う前の会話はとにかく楽しくて盛り上がった
会った帰り際にホテル誘われたけど、断ったら泣かれた

26歳
写真なし、上の中くらいの美人
お泊りデートもして告白したら、最近彼氏ができたからごめんなさい。
なんでお泊りしたの?泊めてくれるって言ったから。彼氏には怒られたらしい
あのさぁ…

29歳
ご飯3回目にして風俗勤務の告白された
前の人にも風俗で働いてるって言ったら逃げられた?
風俗で働いてるからじゃなくて
その年で将来結婚すればいいって考えの非正規で貯金0で稼いだ金全部使う浪費家だからだと思うよ

上手く行かんね
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 06:03:46.59ID:gZLRiD8E
>>390
自然と一緒に出掛けたくなったら行くことであって
仲良くなるために出掛けるのは無理に仲進めるみたいで嫌だったみたい
20代でいくらでも選べる子はしゃーないわ
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 06:14:24.37ID:mk+MkYwf
まぁ酷いのピックアップしてるからね
普通に良いなと思ってお断りされたり、イマイチで断った人も結構いるけど書いてないだけ
仕事終わってから、土日も会えればガンガン会ってる
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 06:26:51.16ID:AGqCfqJI
>>388
本当それ
腹出てんのマジ無い
痩せて出直すか同じくデブにだけ申し込めよな
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 07:17:33.58ID:Ieuiq6fD
>>391
風俗勤務の子とSEXしたら、やっぱり物凄く気持ち良くてプロと素人の違いを思い知ったことがある。
着けなくてイイよと言われたけど、それは遠慮しておいたw

発熱とかしなくてホント良かった
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:01:13.82ID:lPvqGLyz
人の書き込み見てると変わった人が多いんだなって思うけど
自分も他人から見たら変わり者なんだろうなとも思う
だからこんなスレにいる訳で...
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:10:02.17ID:o3GiqdTq
ネタ切れか?
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 08:12:03.63ID:fVVXMLye
つまんない自分の願望ネタばかり書いてるから過疎る
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:01:07.29ID:jAYDyWV4
手土産とかそういうのって毎回必要なもの?
みなさん面接のたびにあげたり貰ったりしてる?
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:05:57.22ID:3A6OImuf
なんでマッチングアプリの女って判を押したように
海外旅行
フェス
ディズニー
なの?
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:11:10.43ID:oUU/vFnT
>>405
書いてない人から選べはいいじゃん
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:24:13.25ID:jAYDyWV4
>>404
別になくてもいいよね?ツイッター見てたら毎回手土産くれて〜って言ってる人いたから、貰ったら返さなきゃと思うしそこにお金使うの勿体無いと思ってしまう
そういうの気にしなくていい人が楽だ
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:35:41.25ID:LFB2xz57
>>395 とりあえず句読点つけてさ。。
後ディナー5時間で嘘とわかっちゃうから、
次はしっかり練ってくれよ
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 09:38:04.67ID:vLWKRhBc
自分の願望ネタしかなさそう
女性もどんどん自分の願望ネタ話書いたらいいと思うけど書かないのは後から虚しくなるせいかな
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:15:36.06ID:A4veTDI3
年収400〜600で同業種競合他社、共通の趣味2つ、居住スタイルがペットと一緒って人と会ったら
年収はボーナス良くてギリ400で普段は私の半分、仕事は競合他社の下請け中小、共通の趣味は浅い&昔の話で最近は専らアニメとゲーム、更にはペットを飼ってる実家暮らしだった
車も所有してるからペット可駐車場有の物件だと経済的に一人暮らしできないんだってさw
一人じゃ無理だけど二人ならとか言われたけど車も動物も興味無いのに何故無駄に家賃高い家に住まないといけないのか
年収、仕事、趣味、居住スタイル、全部ギリギリ嘘じゃないけど明らかに騙しにきてて本当に会うの時間の無駄だった
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:32:18.35ID:6LT+zne5
>>410
そういう人って「まあ、会ったら好きにさせっからwww」という謎の自信に満ちてるよね
変な自信に満ちてる分、目がカッぴらいてて饒舌で堂々としててうっとおしい
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 10:45:59.95ID:iT7bqS4p
前の面接
コロナも考えて繁華街は避けた個人経営系の隠れ家店みたいなのにした
料理と雰囲気は良いんだが、お値段相応かというと首を傾げる
次の品が出てくるまでにも10分以上かかる
さほど混雑もしてないのに
ダイニングバー風の店なので、適当に何品か頼んだけど
ゆっくり飲み食いもしてないのに、2時間半もかかったわ
会話は繋げられるけど、楽しくはなかった

相手は2個下
容姿は70点前後で良いんだが、33の割に子供っぽくて自己中心的な印象で駄目だった
やっぱこの年齢まで残ってるのは何かしらの難点は覚悟だな
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:25:39.82ID:WN3jinWd
初面接なんやけど、カフェで1時間くらいお茶するのが普通なのかな?
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:26:43.58ID:2nH/jRev
ひどいのばっかやな。うまく行ってる人はここに書き込んだりしないか・・
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:35:15.60ID:InGoK8+2
上手く行った人はここから居なくなる
居るのは上手く行っていない人ばかりでそれなのに面接のイロハを語りだす
そういう場所に行くな こういうデートにしろ
でもそれであなたは今でもこのスレに居続けているんですよね
悪循環でしかない

婚活目当てかヤリモク目当てかで分かれるけど
婚活してるなら条件が良くないとか実家暮らしはダメだとか将来の話をするのが早いとか
恋愛と婚活は違うんだからそんなこと言っている場合じゃなく
ある程度の妥協はして相手を見つけないとこのスレからも婚活からも卒業できないよな
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 11:48:12.54ID:iT7bqS4p
>>413
1時間ぐらいが丁度いい
問題は相手が納得するか…
昼夜を抜いた時間での、お茶にしようとすると
ランチかディナーにしませんかと言われる…
そんなにただ飯食いたいのかよ
0417愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:03:53.33ID:aOC09Ub0
タダメシっていっても相手もなんぼか払うだろうし、誰も興味ないやつとタダ飯するほど暇じゃねえよ
0418愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:15:41.92ID:pqA+7yq+
全額払うやつ2ちゃんに多いから、勝手に奢っといて次がないとメシモクや!ってなってんじゃない?
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:18:07.74ID:hRqKIJin
このスレにいるのって30代が多いの?
20代半ばの自分は場違いか
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:18:44.62ID:n+HZAGcE
>>412
この年齢まで〜ってブーメランじゃん。あなたも同じような難点はあるんじゃないの?
0421愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:22:55.75ID:6LT+zne5
婚活なんてしてる時点でほぼ全員ブーメランよ
卒業出来るのは、それをわきまえてるかどうかじゃないの
0422愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:24:55.17ID:DqpaAoRY
20代だぞ

負けっぱなし、マウントとりたいって人は30代40代っぽいね
その性格がキモいの分かってなくて主戦場にもいないから何しにここにいるのかはよく分からんが…
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:49:52.60ID:DqpaAoRY
>>423

どうしたの君
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 12:52:40.92ID:iT7bqS4p
面接報告スレで面接報告したら
「ブーメランだあ〜」
「お前も〜」
気持ち悪いやつらだな…
マウント取りたくて必死なのか
0428愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:21:53.90ID:vLWKRhBc
こんなゴミスレ過疎らせるのが一番
0430愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 13:50:43.55ID:hkp4d6Pr
婚活してる女性は初回で奢られないと軽くみられてる、お断りと考えてプライドが傷ついて怒る
簡単な茶だと同様の理由で怒る
0431愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:32:25.81ID:6LT+zne5
軽く見られてるしお断りの意で正解でしょ
怒るのはわかるけど断られてるんだし
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:40:26.10ID:8PltqBEL
>>427
これな
結婚できない人に頭おかしいやつの割合が多いんだろうが板の民度酷いわ
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:48:09.12ID:vLWKRhBc
単発が自分にレスつけてる
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 14:49:13.23ID:0KIsF5q3
2回目の面接でまさかの登山プラン提案されたがなかなかレアなのかな?
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:14:12.00ID:ABtZkXZE
>>434
山が呼んでるんだろ
急な斜面入ったら先導して手を握ったり、休息しながら談笑したり
頂上で告白
帰りは温泉ついでに軽く飲ませて、ホテルで合体
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:17:03.42ID:8PltqBEL
5回目くらいで女の方から山登りたい言われて
行ったらバテまくりで気遣いで疲れたことならある
0437愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 15:53:27.53ID:eeZfITQ+
二回目登山はガチの人でしょ
少しハード目な山登って前泊すればいい
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 16:52:56.03ID:k84PJ84Q
>>436
まえからやりたかったんだろうけど
女ってどうして一人で行動できないんだろ
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 17:27:51.05ID:WAC92b2K
高校の時に山岳部だった子に高尾山行こうって言ったけど反応がいまいちだったからやめたなー
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 18:00:25.43ID:xZ+Ijtbs
>>439
うん?読む限り登山初心者でしょ、事前の身体慣らしもしてこなかったみたいだし
そんな初心者が親しい仲でもない相手を誘うなら、前々からしてみたいと燻ってた事だと思う
なのに、これまで一人で行ったりはしなかったんだなと
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:20:31.82ID:EoXZGyKX
実際会ったらすごいデブが来たって人に聞きたいんだけど
そういうデブってプロフの体型のとこ何にしてるの?
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:37:55.65ID:AGqCfqJI
欠点も1つなら良いけど、
デブ×低身長×低学歴×低収入
コミュ障×ブサ×借金
デブ×ブサ×身内に問題有り
とか何重苦だよって、奴が堂々と申し込んでくるのは図々しいわ
せめて1個くらい解消するかカバー出来るくらい強力な武器を身につけろよ
例としては、
低収入×アラフォー+平均以上の身長+イケメン+お洒落+美意識高い
人は30代にしか見えないしモテてそうだった
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:38:15.99ID:SjbSGkuD
>>428
専業主婦設定おばさんは50歳なのに何故ここにいるの?

昔が懐かしくなったの?
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:45:16.97ID:YFjO5MWI
>>427
自分もよく嘘認定される
妬み嫉みだと理解している
低収入多いものね
男女ともに
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/17(木) 19:51:23.03ID:BkQ5rRg4
>>442
本物の目立つデブならポチャ
デブはややぽちゃ
小デブは普通〜ややぽちゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況