X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント322KB

Omiai part122

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0987愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:20:50.85ID:c6icL60/
ペット押しな感じが強いと避けたくなるのは自分だけ?
0988愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:27:56.29ID:o0qdpQno
ペットは良いけど、犬の場合は好き嫌いハッキリ分かれるからな
御三家は良いけどポメはどうしても好きになれん
0990愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:36:08.39ID:9rE0vKUo
>>984
連休どころか毎日引きこもりでもアプリしてるよ
0991愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 13:40:39.67ID:o0qdpQno
いいね乞食にいいね10ポイント使わされたよ
いいねした途端に足跡パッタリなくなった( ; ; )
ほんと女ってズルいのが多いよ
1000愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:04:55.42ID:OL/Rry36
999なら監視野郎は死ぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 17時間 4分 46秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況