X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント406KB
PARTY☆PARTY★57
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 43e2-Cpsm)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:54:00.52ID:2SEJ58Al0
【これまでのまとめ】
パーティー参加者は何かしらの事情があって参加している。
年収を詐称しなくてはいけないヤリモク、既婚者、バツあり。
風俗経験あり、借金持ち、シングルマザーの女たち。
詐称ハイスペも混じるらしい。
前科持ち自称ハイスペもいるらしい。
私生活での出会いは顔が知られている為、パーティーやアプリを利用せざるを得ない。
男も女も騙し合い。

なんか違うな〜と思ったら次のガチャ引けばいいから、FO(フェードアウト)やブロックは日常茶飯事。
そこそこ人気ある人ほど次のガチャ。

残り1枠!2枠!わずか!との表示があるも、実際は人が集まっておらず参加者は募集枠に対し半分程度のことがある。

「容姿が褒められる」会は、
男性側には美人が来ると表記、イケメンじゃなくても参加OK。
女性側にはイケメンが来ると表記、美人じゃなくても参加OK。
結果、面食いのブス・ブサイクが沢山参加すると言われている。

「年齢制限無し」の高収入パーティーは男女とも高齢化が進んでいる。
年齢上限が「位」表記の場合は2、3歳オーバーが多い。
女性側で「男性〜39歳位」と表記されている場合、男性側の募集は「〜42歳」となっており参加男性に悪気はない。

「ぽっちゃり」の会には柳原可奈子より太い人が集まる。

開催が近くなり参加者が集まっていない場合、募集要項が変わることがある。
パーティー当日「○番の方がまだきておりません」(女性)は日常茶飯事。

顧客は参加時にIBJから格付けされており、魅力的男女にはシークレットパーティーへのインビテーションがかかるとか。
シークレットパーティーに参加するも普通のパーティーと変わらない。

初参加のお客さんは男女問わず1回参加して無理ゲーと判断してリピートしない層がかなり多い。

素敵な異性が一人も参加していなかったとの声が散見されるが、それはアラフォー以上のパーティーの話。
30歳位までは容姿・人柄とも良い参加者が見つかるとか見つからないとか。

※前スレ
PARTY☆PARTY★56
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1596460003/

PARTY☆PARTY★55
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1595029393/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0642愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0767-W0oP)
垢版 |
2020/09/06(日) 07:25:36.24ID:PXy36Ijp0
>>638見た目だけで言うとよくこんなメンツ揃えたもんだって感じです笑
スペックや性格なども含めて判断してかろうじていいね出す事もありますが基本何もせずに帰ってきます。正直全員からいいね貰っても嬉しくないです笑
0643愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:17:20.40ID:XXXnVOz0a
>>629
行かず後家が何を偉そうにw
0644愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:31:30.35ID:qggql22a0
>>642
それはお互い様でしょう。
あなたがよっぽどスペック高いと思っているのかは知りませんがこういう場にいる時点で同じレベルであることを自覚しましょう。
0645愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:41:54.86ID:qggql22a0
年収盛ってない人なんているの?
アラサーで年収600万とか700万以上なんてそんなに多くないと思うんだが。
0646愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:45:19.12ID:qggql22a0
>>641
先に男性を退出させるのってすごく不信感あるよな。何をコソコソやってるのかって気になる。
だって普通だったら女性を先に退出させればいい。じゃないと外で待ち伏せとか迷惑行為する男もいるかもしれないのに。
0648愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8793-RWxE)
垢版 |
2020/09/06(日) 09:56:09.14ID:U8SUZyrM0
年収のせいじゃないだろ
0649愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f9c-/3kP)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:18:42.36ID:CU1HuS/u0
>>646
席が女性が奥だから、男性を先にしてるだけだと思うよ。女性を先に出してくれた方が、メールくれた女性に他の女性とマッチングした事バレなそうでいいな笑
0650愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f9c-/3kP)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:22:32.45ID:CU1HuS/u0
>>645
どういう意味かわからなかった…。アラサーで600〜700なら普通だと思うけど…。一番多い層じゃないかな?盛ってたら800万とかにするんじゃない?
0651愛と死の名無しさん (スッップ Sd7f-C06J)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:50:13.07ID:zuq2HO/gd
昨日は8対8に参加してきたけどハズレでした…
隣の回が見える会場で、同じ8対8で可愛い人がいてパーティー始まる前から気分がた落ち…
0652愛と死の名無しさん (スッップ Sd7f-C06J)
垢版 |
2020/09/06(日) 10:55:34.92ID:zuq2HO/gd
11時、13時、15時開催のパーティーだったらどの時間が良いのだろう…?
0654愛と死の名無しさん (ササクッテロ Spbb-W0oP)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:16:38.88ID:Bx07NSOip
>>644行くとほとんどの方からいいねを貰い、連絡先も誰が誰だかわからないくらいの数を頂くけどいい人と巡り合えない以上同レベだと自負してる。ただここでブスだのなんだの言ってる人達は果たしてあなたが私に言ったように同レベと言うことを理解しているのか、それとも本当にイケメンハイスペなのか聞きたかっただけ
0657愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f9c-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:44:08.25ID:CU1HuS/u0
>>652
日によって変わるに決まってんだろ!
糞ボケカスがぁ!
アフターを考えれば
11時→ランチ(3000円)
13時→喫茶店(1500円)
15時→喫茶店(1500円)
17時→ディナー(5000円〜10000円)
ってなります。
まだマスクを外す前なので
13時、15時がお勧めです。
17時は友人と参加する人が1組はいるのであんまり
お勧めできません、友人たちは、友人同士でディナーをするので
アフターできないことがあります。
0658愛と死の名無しさん (スップ Sdff-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:57:38.59ID:X3+D3Smad
>>650
普通ではないよ。ある程度恵まれてる企業じゃなきゃ無理。公務員がアラフォーでもらう給料。
0659愛と死の名無しさん (スップ Sdff-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:10:28.18ID:X3+D3Smad
盛ってる人が多いなんて運営側も知ってるでしょ。年収証明書を出させないのが証拠だよ。
0660愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-XrX+)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:40:49.35ID:K5EeY3hNM
ここのパーティー、ブスばかりと聞いたけど、
割と綺麗目な女性が多くて騙された件

突然の電話で中止連絡でこっちから提案しないと返金しないとか
タブレットがやりにくくて糞というのは本当だったけど

まあ、ブスだろうが美人だろうとどうせお前は相手にされんから
変わらんだろうと言われればそうなんだけどw
0661愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f9c-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:41:00.32ID:CU1HuS/u0
>>658
自分の周りでは、同い年でその位だから
カン違いしてた・・。平均ってことは
ブルーカラーや非正規も含めて ってことだよね

運営としては、盛ってでも何してでもカップリング後にミスマッチが発生してくれた方が
リピーター増えて望ましい状況だね。
0662愛と死の名無しさん (ササクッテロレ Spbb-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:46:06.31ID:2/kmA3a9p
コロナアプリ反応したと書いてあったけど
大丈夫かな?
リスク承知で参加されてるのかな?
0663愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 12:50:42.46ID:XXXnVOz0a
>>657
お前どんだけセコいねんw
0664愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f9c-biH0)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:18:55.75ID:CU1HuS/u0
>>663
君は一度もカップリングしてないから
わからないと思うけど、マスク取るまで
正直わからないよ。マスク見るために1万使うなら
パーティ2回参加したほうがいい。もちろん2回目FOもあるからね。
ちゃんとしたお店には2日目以降にした方がいい。
0665愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:30:36.99ID:XXXnVOz0a
>>664
カップリングした事はあるけど真面目に付き合いたいと思える人は少ない
一人だけ本当に色々知りたいって思える人はいたけど
向こうは投資家?ふーんって全くこっちに関心無さそうやった
0667愛と死の名無しさん (JP 0H8f-E/ah)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:50:35.00ID:GsBPiwvEH
薄汚い淫売もどきのくせにアイドル気取りがやめられない虚言癖おばたん・ケンジw
今年で多分75歳w

このおばたんのマウンティング材料の一つ「私、旅行に行ってきました〜カキコ」が
定期的に行われていることは2006年から続くこのおばたんの宿痾ともいうべき習慣だが
このおばたんの「旅行に行ってるふり」を看破し、嘘八百を白日のもとに晒した
火の国閻魔大王降臨事件の顛末w


7月。お盆の時期に5ちゃんの虚言癖婆さんケンジは名古屋にいることをアピり始める。

http://hissi.org/read.php/market/20200713/bHJKWjFQWXow.html
>【株板相場師列伝】月収100万1656円UberEats男4579
>449 :虚言癖おばたんケンジ。[]:2020/07/13(月) 15:37:50.33 ID:lrJZ1PYz0
>わいも名古屋着いたで!

http://hissi.org/read.php/market/20200714/UTI5dWdIbEIw.html
>【株板相場師列伝】ピーちゃんごめんね男4580
>297 :虚言癖おばたんケンジ。。[]:2020/07/14(火) 07:48:08.60 ID:Q29ugHlB0
>今日はひつまぶし喰いたいけど
>名古屋の名店どこ?

>339 :虚言癖おばたんケンジ。[]:2020/07/14(火) 08:28:50.11 ID:Q29ugHlB0
>名古屋に来てるって事が分かる書き込み見て
>ちなみに今日は親子丼か海鮮坦々麺を食す予定やで!
0668愛と死の名無しさん (JP 0H8f-E/ah)
垢版 |
2020/09/06(日) 13:50:43.82ID:GsBPiwvEH
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
恐怖の閻魔大王降臨www火の国から有無を言わせないこの一言で
虚言癖おばたんの嘘を看破&喝破w
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

>368 :(肥後國) sage 2020/07/14(火) 08:48:36.31
>>339
>お前も名古屋に来てることわざわざ言いに来るなら名前欄に!ken:2入れて書き込めや。クズw

>379 (肥後國) sage 2020/07/14(火) 08:55:10.30
>名前欄にコマンド入れたら今いる地域が出る。

>417 (肥後國) sage 2020/07/14(火) 09:20:15.20
>虚言癖ケンジババア、名前欄コマンド入れろと言われたとたん狼狽えてて草
>
>案の定、号泣敗北逃亡w
>
>しかしま、仮にホントに居たとしても
>名古屋に居るくらいでいちいち報告するのが貧乏臭いわw
>
>群馬から高速バスで行けるようなとこ行って何が嬉しいんや?

>419 (肥後國) sage 2020/07/14(火) 09:21:53.88
>ID隠すのはあぼーん回避と言ったはず
>オマエをイライラさせるのにつかえる仕様w

>421 (肥後國) sage 2020/07/14(火) 09:23:02.46
>>肥後国も偽装やろね
>
>俺が熊本にいることが面白くないらしいw

>422 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2020/07/14(火) 09:23:43.20 ID:2bYA9q7Y0
>>415
>なんで名古屋に居るなんて嘘ついたん?


>759 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2020/07/14(火)13:11:31.97 ID:sPHsp/300
>>508
>名古屋にいる証明、はよせえて〜
>
>名前欄に!ken:2入れるだけやで
>簡単なことなのに何でせんの?

>785 :名無しさん@お金いっぱい。[]:2020/07/14(火) 13:27:37.08 ID:EnGAEnhA0
>>415
>お前、今日はワッチョイスレに書き込み一度もしてなくて草
>
>自宅にいるのに名古屋にいるふりしてるから
>ワッチョイスレにも書けない訳よな!
>
>嗤える〜
0669愛と死の名無しさん (スッップ Sd7f-y3dC)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:30:19.35ID:EltPanVJd
新宿会場1階の喫煙所
ノースモーカー限定だったけど普通に吸ってた女いたわw
0670愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-/3kP)
垢版 |
2020/09/06(日) 14:59:57.85ID:rNaDSjr7d
>>669
あそこの喫煙所ってコロナ以降ビル関係者のテンキー入力が無いと入れなくなってるだろ。古い情報か?
0671愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:02:14.72ID:XXXnVOz0a
喫煙所がノースモーカー限定って
お前何言ってんのw
0672愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:20:17.58ID:XXXnVOz0a
ああ、ノースモーカー限定の婚活パーティに来てた行かず後家のブスが
近くの喫煙所でスパスパやってたって事か

お前らも年収その他、盛ってんだから同類だろw
0673愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5fab-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:55:36.63ID:VJo8yyDa0
>>607
どの会場だろうが運によるからこればかりは対策できないよ。銀座だけがよいとしたら、他店舗は男が集まらなくて閉鎖してるよ。1つの会場にこだわる人はフレーミング効果という思い込み。宝くじはどの場所で買っても確率は変わらないよ。
0674愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf16-Q4or)
垢版 |
2020/09/06(日) 15:56:04.68ID:MOCQ+dXc0
そろそろ前に同じ回になった人とまた遭遇しそうな気がして怖くなってきた
そういう経験ある人いる?
0676愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-/3kP)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:12:20.46ID:rNaDSjr7d
都内パーティに千葉や埼玉県民女性が多くて困る。
千葉でも埼玉でも開催してるのにわざわざなんで??って思うんだけど…。
0677愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf16-Q4or)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:17:42.62ID:MOCQ+dXc0
>>675
そんなにかい……
次で同じ会場4回目、マジで怖くなってきたな……
0679愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-/3kP)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:44:44.87ID:rNaDSjr7d
今だと女性が2回目無料だから特にバッティングするだろうね。同じ女性と会うのもキツいけど、前回のパーティで残った人だからそっちの方が枠を削られて残念だよ…
0680愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8793-RWxE)
垢版 |
2020/09/06(日) 16:58:52.83ID:U8SUZyrM0
カップリングしてない相手ならバッティングしてもええやん
1人分損した感はあるけど、それは仕方ないね
0681愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 17:49:09.37ID:XXXnVOz0a
その二人に良いね送ったのに無視されたくせに
カップリング成立した事にしてマウント取ってる奴w
0682愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:00:55.75ID:qggql22a0
IBJメンバーズの勧誘ってみんなされるの?
0683愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf16-Q4or)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:14:58.29ID:MOCQ+dXc0
>>682
マッチングした女の子との対面前に別室連れていかれて勧誘されたよ
0685愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fdf-b+xO)
垢版 |
2020/09/06(日) 18:37:36.24ID:hbMJQCQP0
誰もカップリング希望送る人がいない時は悲しいが
いい人が一人いて
カップリングしなかった時も
同じくらい悲しいものなんだな
0686愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:12:33.11ID:XXXnVOz0a
>>683
それ勧誘がメインでマッチング相手はIBJが用意したサクラじゃないの?
0687愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:17:22.61ID:qggql22a0
アニメ好き、オタク向けのってどんなん?
オタクじゃない人が行っても違和感ない?
0688愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:21:18.91ID:qggql22a0
>>682
本気で結婚したい男にはオススメだろうね。
パーティーと違って男女数や料金のアンバランスがないから高望みしなきゃ確率高そう
0689愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf16-Q4or)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:24:00.78ID:MOCQ+dXc0
>>686
たしかにそうかもw

居酒屋でやる合コン形式のやつに行ったことある人いたらぜひどんな感じか教えてほしい
全員の顔見れるからいいなーと思うんだけど、グループで話すというのが怖すぎる……
0690愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-/3kP)
垢版 |
2020/09/06(日) 19:28:37.92ID:rNaDSjr7d
2回目無料はいいけど、来なかったらペナルティつけろよ…。簡単に二枠申し込んで前のパーティでカップリングしたからこないやついるだろw5人こなかったぞ!
0691愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5fac-t0XX)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:03:14.53ID:aX269RZA0
昨日企画が酷い街コン参加してきたけど、連絡先交換した人とのやり取り
無職で街コン行く宣言してるヤバい人と連絡取り続ける意味ないよね?

https://i.imgur.com/ikbqjrM.jpg
0692愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f67-/bLk)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:11:13.83ID:BeuaFonS0
>>689
空気読めない男が爆裂自分語りして他の男性に話す隙を与えない場違いが必ずいる
0694愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fdf-b+xO)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:41:34.51ID:hbMJQCQP0
マジでやる気ないやつ何しに来てんの?って思う
声小さくて自分からは話さないし、下向いて目合わさないし、
オレのプロフ見てオレだけにそうなってるのか
他の奴の時もそうなのか知りたい
0695愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf16-Q4or)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:44:27.11ID:MOCQ+dXc0
>>692
そういうやつは勝手に自滅してくれるのはいいけど、話す機会奪われるのはうざいね

>>693
お疲れさん。次回だね
0696愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:57:22.93ID:XXXnVOz0a
>>694
そらあんたのスペック次第でしょ?

阿佐谷姉妹が新垣結衣のつもりで来られて
あんたテンション上がるか?
0697愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:57:23.00ID:qggql22a0
>>694
リアルコミュ障はたまにいる。
よく来たなって思う。
0698愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 20:58:34.17ID:qggql22a0
>>696
最低限のマナーってもんはあるでしょ。人として。
0699愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:01:18.51ID:qggql22a0
これだけ女有利だと絶対に勘違いしてくるやつ出てくるよな。
0701愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5fac-t0XX)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:23:16.25ID:aX269RZA0
マウント取るけど、街コンに参加してる男たちのレベル低すぎて参加してるの違和感しかない
マーチ卒以上の学歴、アラサーで年収600万、東京住み、顔面偏差値55以上
この一般的なレベル満たしてる人が1%もいない

だいたいがフリーターコミュ障みたいなのでガチのあぶれ者会なのが否めない
0703愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:38:05.02ID:qggql22a0
隣の席にいる同じ番号の子がいいねくれる確率高くない?気を使ってるだけかな。
0705愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f15-4tLN)
垢版 |
2020/09/06(日) 21:52:50.86ID:bPb4S9Lq0
>>703
私は隣の席の方と何度かお会いしたことある方には、ありがとうの意味でいいねするようにしています。
0706愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8793-RWxE)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:07:02.17ID:U8SUZyrM0
いいねの中には(どうでも)いいねも含まれているんだよ
イイネが無制限になってから、とりあえず全員にイイネ送ったろ!って考える人が増えたんだよ
0707愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:08:45.94ID:qggql22a0
カップリングした日は嬉しくても、別の日にもう一度会うとなんか微妙ってなってモチベーションが上がらない。
0708愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:11:38.19ID:qggql22a0
パーティー会場から出た後で街中歩いてるとかわいい子いっぱい見かけるんだけど、ああいうのとはどこで出会えるの?
0709愛と死の名無しさん (スッップ Sd7f-Kyon)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:13:27.34ID:MZXHmfS2d
>>701
自分はアラサーでその条件全て満たしていて、さらに年収は1000万円超えているが、やっぱりアプリでもパーティでも女性からの引き合いは多い
毎回第1第2希望とマッチングさせてもらっているが、パーティは効率が良く無いと感じている
0710愛と死の名無しさん (ワッチョイ c745-scyq)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:20:42.54ID:mje+6Zmk0
女性2回目は無料って何?
0711愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:30:07.90ID:XXXnVOz0a
>>708
ギラギラガールズとオリーブスパ行けば会えるで!
パーティ会場出たら吐きだめに鶴だったって痛感するよなw
0712愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-BQYs)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:45:59.56ID:qggql22a0
>>709
本当にそのスペックだったらもっとマシな出会い場所あるんじゃないの?
0713愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8793-RWxE)
垢版 |
2020/09/06(日) 22:46:46.86ID:U8SUZyrM0
>>708
合コン
0715愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8b-7b63)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:34:41.29ID:UyJfdBAHa
女のいいねは重いいね
0716愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8793-RWxE)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:40:32.95ID:0JjwZ4UD0
女は値段が安いから次また来ればいいねって感じなんじゃね?
0717愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f15-4tLN)
垢版 |
2020/09/07(月) 01:00:52.25ID:1ZsXhPmV0
>>714
私女性ですが社交辞令いいね押しまくりますよ!
0718愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f9c-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 05:09:42.43ID:RvDt4BwE0
>>710
女性は、1個目申し込むと、2個目は無料ですよって
なってる。
男にとっては害悪でしかなく
@AM、PMで同日連戦すると、同じ女が参加してることがある
AAMでマッチングして喜んでお茶して解散してもPMの会で自分より良物件に会い、FOされる
Bキャンセル料もかからないので、1回目のパーティでマッチングしたら予約したまま2回目来ないから枠を削られる
C Bを友達同士でやった場合2枠削られる
昨日はBとCで5人来なかった。
でも実は、先週マッチングしてデート約束してる女がいて
参加者にいたからオワタ・・・って思ったけど、来なかったから助かった・・・。
0719愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f9c-biH0)
垢版 |
2020/09/07(月) 05:15:20.41ID:RvDt4BwE0
>>717
あなたが半数以上からイイネもらえるルックスなら
ただの荒らしですよ・・・
もし、男性はあなたからしかイイネ着てなければ全員あなたを第一希望でだします。
または、他にきてても、男性は第二第三を書くとそちらとマッチングしてしまうので
あなたを第一希望でだしてしまいます。
結果、あなたの社交辞令いいねがエレベーター組を増やしてしまうのです・・・
0720愛と死の名無しさん (ワッチョイ 8793-RWxE)
垢版 |
2020/09/07(月) 07:07:19.66ID:0JjwZ4UD0
>>719
第二、第三希望も書けば良いんじゃないの?
会話の雰囲気で社交辞令いいねってことくらい薄々感じるでしょ
0721愛と死の名無しさん (ブーイモ MMcf-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:07:46.77ID:ZrEJHvR7M
第2,3希望を書かなければ第1とマッチングできたのに、書いたことで第2,3とマッチングしてしまうことってある?
いい!!って人が1人だけだった場合は、第1希望だけにしておいた方がいいんだろうか
0722愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-/3kP)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:08:10.16ID:6BTqM6kid
>>720
717さんのルックスが良ければ、マッチングしたいと思うでしょ。それは他の人もおなじで、自分にイイネくれた人を第2希望第3希望で書いちゃうと、仮に717さんが自分を1位指名してても、第2、第3とマッチングしちゃうから書けない。
全員にイイネをする様な人は、トークの時でも優しく接するから気が付きにくいでしょ…。トークで露骨に面倒くさがってる人は全員にイイネなんてしないよ。
0723愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-/3kP)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:13:54.82ID:6BTqM6kid
>>721
あるよ!ホワイトキーとか、コンピュータでマッチング出してるところは最大マッチングで計算するから、単独指名にしないと第1とはマッチングしないでしょ。
でもあなたも第2とは言え、お互いに希望で出してるわけだし、別に不正でもないからね…。
0724愛と死の名無しさん (JP 0H8f-I09I)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:17:34.62ID:l/p6XRSTH
>>711
こんなスレに一日中張り付いて5ちゃん依存してるおまえが、そんなとこ行く金なんてないだろww
ババアがしょうもない見栄張りすぎww
0725愛と死の名無しさん (JP 0H8f-I09I)
垢版 |
2020/09/07(月) 08:21:28.32ID:l/p6XRSTH
好きなキャラメイキングをしてチャット
それがこのスレの存在意義www
お金もかからず一日時間を潰せる場所
自分で自分と会話してる筋金入りのキモいのがうようよ
貧乏人って嫌だねマジで
0727愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-/3kP)
垢版 |
2020/09/07(月) 17:48:26.32ID:VyDWUPHsd
>>726
その場合って、あなたも別の女性と、お相手も別の男性とカップリングしてるんだよね?
人気男性でも初参加だとそういうミスしてくれるから
イイネさえ貰えるところまでいけば
リピーター組がこっそり一番人気貰えたりするんだよね。そうやって1位とマッチングしても続かなかったりするけどね。その人にとって自分は2番指名とか3番指名だからかな。
0728愛と死の名無しさん (ワッチョイ bf4d-scyq)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:03:52.22ID:woh4+CwB0
身長175以上とか胸はc以上みたいなことと一緒だからな
如何に男の人権が無視されてるか解る
0729愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:06:53.83ID:HsuwecuXa
>>727
ダニ村有美のセカンドラブって曲そのものやね
悲惨な結末しか見えないw
0730愛と死の名無しさん (ブーイモ MMcf-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 18:16:40.12ID:ZrEJHvR7M
>>723 >>726
ありがとー
狙いが本当に1人の場合は欲張らないほうがいいんだね
希望1人しか出さないってのも勇気がいるけど
0731愛と死の名無しさん (スプッッ Sdff-/3kP)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:28:43.36ID:VyDWUPHsd
>>730
でも1位と2位からイイネ貰えてるって事だから
きっと1位狙いで問題ないと思うよ!
0732愛と死の名無しさん (スッップ Sd7f-C06J)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:26:36.10ID:+i58sTzOd
早割を使いつつ何日前から参加申し込んでますか?
0733愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:54:22.55ID:5qxLuor+M
>>728
おれも同じこと考えてた。
男性の身体的特徴にこだわる女性はキモチ悪い。
おれは175あるから身体が阻害要因になったことないけど、身長にこだわる人は付き合いたくない。
0734愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa8b-Zh5B)
垢版 |
2020/09/07(月) 21:09:47.17ID:HsuwecuXa
>>733
背の高い男好きの女って巨乳好きの男と同じ目線やで
岡村隆史の女版やと思ったら合点がいくやろw
0735愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:00:11.44ID:5qxLuor+M
>>734
それは分かる、
だから、ソープランドで巨乳の女の子を選ぶことを自慢げに周囲に熱く語るところがキモいと思ってしまう。
風俗と異なり、結婚する相手に求めるのはそこじゃないだろ。
0737愛と死の名無しさん (テテンテンテン MM8f-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:09:16.20ID:5qxLuor+M
そして、男性に経済力を求めるのはそろそろ法律で規制したらどうか。
男女平等の社会を実現したいなら、男性の専業主夫も増やすべきだろう。
0738愛と死の名無しさん (オッペケ Srbb-3NJ+)
垢版 |
2020/09/07(月) 22:12:45.30ID:3QffhXOBr
専業主夫やでー

働かなくても、お小遣いが毎月40万ぐらい国から入ってくるから最高です
0739愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:24:14.66ID:WV7sMhze0
女の人数増やすためにもっと努力して欲しいよな。男女格差がひどすぎる。プロの業者ならもっと色々対策考えてほしい。
0740愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7fc3-BQYs)
垢版 |
2020/09/07(月) 23:26:05.25ID:WV7sMhze0
たまにデブスがいるけどカップリングすることなんてあるのかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況