X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント321KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part401【婚活】ワッチョイなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/22(土) 18:20:52.68ID:4rWDB5vu
マッチングしないストレスを吐き出す惨めな男
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:23:12.02ID:ZVxPveDl
>>216
煽りたいだけのがいるから気にするな
一言返答女とかの話題になるとよく湧いてるガイジ
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:24:04.60ID:xTUkA7uh
本当の気狂いは
家にこもっておばさん叩いてる子供部屋男
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:26:16.40ID:AuYpy/AN
>>209
SEX出来れば、そんなイライラ無くなってしまうのに可哀想
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:27:24.87ID:39oDTrQq
>>220
気にするなとか言いながら乗って来てカワイイ
構ってもらいたいのね
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:32:56.94ID:exCbZ7yy
>>221
実家暮らしだから部屋に呼べないんだろ笑
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:35:39.30ID:YFlaOsXt
>>204
おっさんか?10も20も年下の若い女に勘違いしていいねしてるだろ?
面接で迷惑ネタにされてるぞ!
女には、おでこハゲて豚か牛みたいな汚いおっさんがいいね多数してるの知ってるか?
ブロックか、されて無くても足跡機能は解除して、非表示にされてるんだぞ。
アプリは顔が命!おっさん鏡見ていいねしろ。
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:36:10.12ID:vHEiMuRc
>>74
この不細工のおじさんどうしてpairs強制退会食らったのにこのスレに常駐して自演してるの?
顔もきもいけど、性格もきもいね
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:37:36.58ID:Tqcpwy8Y
>>199
そりゃ偉そうに言えるよ
だってその女より金もってて、そういう女は収入ないんだもん
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:38:27.45ID:pqC9WxgG
>>221
SEXしててもババア叩きはやめられない
同じなんだろ?セックスしててもジジイ叩きがやめられない
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:39:50.69ID:yusT3ExF
このきもい写真のおっさんはなぜゲームを目の敵にしてるんだ?
自分のきもいプロフを晒したのがゲーマーだったからか?

敵が違うと思うんだけどなぁ
敵は自分をこんな醜いゴミに産んだ親だろう
0229愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:46:01.00ID:2x5j2qPo
ヤリ捨てセックスって女側はどうなんだろ
ここのおばさんよくヤリ捨てされてるだろうし教えて欲しい
傷つくの?気にしない?歓迎?
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:48:23.25ID:HIbEOHsg
実家暮らしでゲーマーだから
海外旅行好きどころかおばさんにも相手にされないから
毎日おばさん叩いてるゴミがいるな(笑)
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:50:14.31ID:SpTkKxdc
いい身分だなw
部屋でじっとしていてもママがご飯もしてくれて
掃除も洗濯もしてくれてるんだろ
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:53:10.11ID:ezePIrC5
>>230
それが本当なら糖質だろ、その男は
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:54:21.86ID:6whXD53y
おばさん叩きワッチョイスレにいけよ
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 17:56:49.52ID:o/yyVlCr
ババアとヤりたい時点でヤバいよな
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:01:43.62ID:VRuAVZe8
>>236
BBAにも相手にされんとです
いいねは5しかないとです
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:05:27.98ID:RiSGk8V0
IDコロコロおじおば隔離スレ

海外旅行、フェス、ゴルフ、ババア叩き、ゲーマー、ヲタ、こどおじおばワードでなんか書いておけば隔離できっから
協力よろ
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:07:06.88ID:CGZ//1MV
実家暮らしのオタクなら
休みの日であろうが外へ出ないし

家のこと何もしなくていいから
IDコロの自演し放題だよな
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:08:29.90ID:oNy1+hDw
まだこんな詐欺アプリに貢いでんのかよ
いい加減に目を覚ませ
0243愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:09:16.22ID:xFmdh7C/
>>1
自棄になるなよ
そのうち人殺しそうだ
0244愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:15:20.62ID:85Kft0py
叩くのは34以上にしとけよ?33歳以下の女性は大切にな
あとは産廃だからいらんが
0245愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:21:35.77ID:V2AUhZSX
ワッチョイありスレもなしスレも、38歳キモブサおじさんは敵ばかり
1人で見えない敵と戦わないといけない
0246愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:23:00.52ID:IM+NBJYL
いざとなればこのキモオジをころしてしまえばいいからな
そうするとこの自演連投は止まるよ
本人が死ぬからね
そんなころしてしまえば終わる程度のゴミ一匹のために、わざわざ屈する理由が何もないよなぁ
こっちはプロフィールを握ってるんだからね
0247愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:23:44.99ID:tcn1ZThn
ゲーマー君は我慢できず
ここに来て鬱に
0248愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:24:26.08ID:LZwCr5KG
誰からも相手にされてないなw
0249愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:26:30.94ID:E7LfIAAl
複数相手に立ち向かうには複数しかないけど、このキモオジには味方が1人もいないからなぁ
そうだろ恭介くん?
0250愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:29:34.83ID:9SHF5x7V
殺人予告とかマジやばいぞ
0251愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:31:06.95ID:4dS2LLDl
個人情報晒されても全然大丈夫だが
命に関わることしたら通報してやろ
こいつの人生おわるなw
0252愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:31:10.28ID:qlEOS5P7
IDコロコロおじおば隔離スレ

海外旅行、フェス、ゴルフ、ババア叩き、ゲーマー、ヲタ、こどおじおばワードでなんか書いておけば隔離できっから
協力よろ

皆!協力ありがとな^_^
0253愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:31:23.58ID:4dS2LLDl
もう、終わってるかw
0254愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:37:13.48ID:k6dSe4N0
>>252
どういたしまんこーw
婆こき下ろし、まだまだいっくよー!
ガンガンガンガン叩くガンガン婆!
0255愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:37:44.89ID:msCsSRhM
>>235

38でもいいからヤリタイ!!!
0256愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:37:45.41ID:FfEFOoa3
命に関わることだったら、その前にお前のそのゴミみたいな命がこの世から跡形もなく消えて終わりだろ
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:39:30.01ID:+Q7YqfcG
>>256
余程悔しいのか?
犯罪者予備軍
0259愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:40:14.30ID:oh6sFCoY
誰かがおじさんを殺さなくても、このおじさんは勝手に自殺して死んでいくと思うよ
もうかなり精神的に追い詰められてるし
一生独身確定だし、永久にこのスレで自演しながら戦わないといけない状況だからね
一日の殆どをこのスレに割かなきゃいけないんだから
いつ自分のプロフを晒されて自分をこきおろされるかわかったもんじゃないからね
0260愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:41:22.52ID:bA0b+84Z
恭平っていうのか?苗字も晒してしまえよ
0261愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:41:22.55ID:LIfh4Ch/
隔離スレで大人しくしてたらいいのに
ワザワザここに来て絡んでくるってストーカーかよ
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:42:48.03ID:LIfh4Ch/
>>260
お前やばいぞ
通報するわ
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:44:34.77ID:QFD6lx3u
>>262
何を焦ってるんだ?人の名前を出すことは何も罪には触れないだろ
>>74本人だからか?
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:46:20.60ID:LIfh4Ch/
>>263
いや、焦ってないけど
名前晒されたぐらいで
うざいから
通報するからw
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:48:30.77ID:LIfh4Ch/
マジのストーカーじゃねーかww
一日中俺のこと追いかけて好きなのか?(笑)
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:49:54.67ID:MsfUubT3
>>249
苗字出していいよ
人の名前を出す行為は何の罪にも触れない
どうかしたくてもどうすることもできないから
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:50:13.99ID:kVVihZfv
写真によって別人に見える人いるけど写真上げてる本人はどう思ってるんだ
0268愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:50:32.02ID:LIfh4Ch/
>>266
自演すんなよw
ワザワザここに来て
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:52:19.42ID:LIfh4Ch/
別に晒されでもいいからやったら?
俺は引き下がらないから
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:54:02.31ID:nFqr91Y2
寝る間も惜しんで追いかけてるんだな
凄い執念だ
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:56:03.21ID:PyGEo/BH
面白そうだから本名晒してやれ!
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:07.11ID:uRYzRX1K
引き下がらなかったところで、ゴキブリおっさんにできることはただスレでひたすら負け惜しみを自演連投するくらいだけなんだよな
世の中を変えることも、このスレの住人にダメージを与えることも倒すこともできない
実際常にスレを監視して自演しなきゃいけない状況に追い込まれちゃってるからな
自分は名前も顔も割れていつ尋ねられてやられるかわからん状況だけども
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 18:59:41.24ID:txADERKy
1日一通位のやり取りなんだが、皆どんくらいの期間で誘ってみてる?

なんか複数人とやり取りしてるとだれてきたわ
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:01:26.77ID:ysst99kX
>>272
余程悔しいのかよ
一人で必死やな
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:04.12ID:aOAGAgoc
メチャクチャ哀れだな
必死チェッカー使って
自演して顔晒しても誰も賛同してもらえないし
馬鹿にされるたびすぐ反応して
結局ワッチョイでももう一つのスレでも誰からも相手にされず
ここに戻ってる
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:04:57.98ID:msCsSRhM
>>273

最近2か月やりとりして、会ったけど
やりとりのときは盛り上がってたのに実際あったら
たぶんお互い微妙に感じてたと思う

2か月も引っ張ると期待値がどんどん高くなってるからもっと早い段階で白黒つけた方がお互いのためだと反省した
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:06:58.43ID:QgCB4/Xw
>>276
だって本人以外興味ないもん
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:07:01.91ID:uRYzRX1K
>>74
ゴキブリおっさんは自演して何か得られたものはあったのかい?
自分のキモイプロフと容姿を晒す羽目にはなったみたいだが
世の中もこのスレのやつらも何も変わってないぞ?
お前が与えることができたダメージって一体なんだい?
つくづく人生が無駄に終わっていくなぁ?
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:09:47.72ID:xYq9Kmya
寝る間も惜しんでゲロ吐きながら
家のパソコンで追っかける人生w
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:11:19.99ID:0a3kfNNc
おばさんは気持ち悪いよ
早く諦めてアプリ出ていけばいいのにね
産めないんだし、結婚しても何も意味ない
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:11:34.52ID:gWkB0JvK
Pairsで会った子と歩くと、
街を歩いてる綺麗な女を
見回して落胆する。

横を振り返ると
汚い髪と面したババア、
不細工で、性格難を抱えてる。

こんな子としか釣り合えない
己にも嫌気が差す。

お互いにほんとロスロス。
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:11:50.98ID:exFv4w0a
ワザワザここに来て
画像加工に時間かけて
書き込み追っかけて
大変だな
時間の無駄使いだ
0284愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:12:12.04ID:GjoArvVN
>>277
2ヶ月もよく続けましたね!

会ったことない複数の人とやり取りしてる時間が勿体なく感じてきてる自分がいる
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:12:18.30ID:5EGptUeb
30代とかのババアはまずは家を出ろ
それが嫌なら白馬の王子様を夢見て年老いて行ってくれ
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:14:38.90ID:1GIAkpf4
引き下がってもらえなくてかわいそう。
もっとエキサイトして危害加えるまですれば逮捕されそう。
俺も煽りに参加します。
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:15:23.20ID:EpHKGt6Y
おばさん叩きも、>>74の俺の事もバカにしてるやつも、全員ゲーマーなんだ
このゲーマーさえ倒せばそんなやつはいなくなるんだ
だけどこいつを倒す方法がない
俺はいつぶっころされるかもわかんないのに・・・
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:17:30.70ID:4xd8BHYs
35歳までに結婚が決まらないような女は一生結婚できない
40歳はオバサンというかオバタリアン
若く見えても若作りしているだけのイタい人にすぎない
40歳の女にふさわしいのは60歳くらいの金持ちで性格の悪い独身のおっさんくらいだな
40歳のやさしくて年収600万くらいある男なら40歳の女なんか相手にしない。
あと55歳派遣社員の男とか似合うね
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:17:44.61ID:Po8nbd6L
引き下がらなくていいだろ
お前の人生がこのスレに消費されていくのがこっちは愉快でたまらないんだから
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:18:59.27ID:d9yiKPhj
>>288
もっとやれ
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:20:34.78ID:Rm/Il0EG
一番大変なのはゲーマーだろ
攻撃する方は眠たい時は寝るし
仕事の時は書き込みできないし
ゲーマーはそのペースに合わせて
反応するからな
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:21:43.92ID:7KUqlbSt
大盛況
IDコロコロおじおば隔離スレとなりまーすサザエでございまーす

海外旅行、フェス、ゴルフ、ババア叩き、ゲーマー、ヲタ、こどおじおばワードでなんか書いておけば隔離できっから
協力よろ^_^
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:23:22.06ID:7STm1aPF
【恋活】pairs(ペアーズ) Part401【婚活】ワッチョイなし
twitterで共有
LINEで共有

0001 愛と死の名無しさん 2020/08/22 19:06:30
平日昼間に連投する相談所おばさんは専業主婦設定だけど無職の家事手伝いで子供部屋おばさんです
推定50歳
町田市在住 援助交際歴ありという設定


※前スレ
https://rio2016.5ch....i/sousai/1597802997/







過疎だぞw
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:25:55.20ID:e+Zsb/cJ
フルネーム晒してやれ
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:27:11.75ID:LZwCr5KG
>>295
いつまで粘着?
キモいぞ
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:31:06.62ID:tUlD1/49
>>292
仕事してんのか?
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:35:47.35ID:TbJsZDug
ここ最近IDコロコロキモブサ自演おじさんずっと書き込みっぱなしで明らかに寝てないよね
大変そうだよね
何しろディズニー旅行嫌いもおばさん叩きもキモブサおじさん叩きも複数いるからノンストップだもん
それに対して一人で自演して対抗しようとするもんだから無理があるよ
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:20.78ID:8Z+Op7++
>>292
誰がそのゲーマーだと思ってるの?
そのゲーマーはどんなレスしてる奴?
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:37:35.98ID:QWtW0Ydu
>>297
してなさそうw
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:38:17.67ID:AdnngELU
>>299
俺はゲーマー
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:41:36.13ID:FjEyxpMK
ワッチョイももう一つのスレも
誰も反応してなくてワロタw
ゲーマーのご尽力が
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:42:37.55ID:xuA4jNbL
ゲーマーでモテないの自覚してる男がここまで多いとは思えない
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:43:30.95ID:qnLexvbF
>>303
伝家の宝刀必死チェッカーを単発が
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:44:17.10ID:2gV1AIRK
ほら、君のできることって、そうやってIDを変えながら自演連投するしかできないだろ?
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:44:37.16ID:qnLexvbF
ワザワザここに戻ってる
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:45:02.87ID:ZJoTNPJf
ものすごく返信早い子がいるんだけど脈アリなのかそれともたんにスマホばっかりいじってる子なのか判断が難しい
3分もたたずに返してくる
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:46:07.37ID:WrCI/8tc
>>309
ここは自殺寸前のゲーマーのホスピス
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:47:08.99ID:OhqC0tIt
誰かがディズニーバカにするたびに、キモブサおじさんは自演連投しないといけない
誰かが海外旅行をするたびに、キモブサおじさんは自演連投しないといけない
誰かがおばさんをバカにするたびに、キモブサおじさんは自演連投しないといけない

複数いる敵相手に、1人で永久に戦わなきゃいけないんだ
しかも自分の顔を晒して
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:48:49.68ID:4GAASLAf
>>310
ワッチョイスレでも違うスレでも同情されず
ボコられにきた
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:06.96ID:JTrt1vym
このIDコロおっさんは何がしたいんだ?ここで喚いたってディズニー好き女も旅行好き女も嫌われるだけだぞ
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:49:58.77ID:awZ6sx7K
ディズニーよりゲーマーの方が避けられるのに
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/23(日) 19:50:37.76ID:OhqC0tIt
>>314
お前と違って、こっちは複数いるんだよなぁ
不自然だと思わないか?
お前が寝てる間はお前の自演は一切なくなるのに、お前の敵はもう1か月以上一切絶え間なく消えることがないんだぞ?
一か月間寝ないで書き込んでる人がいると思うのかね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況