X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント306KB

∩ ゼクシィ縁結び「40いいね!」が届きました ∩★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0527愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 01:24:15.64ID:SXBfu6gi
どこかで見たアドバイザーの記事では、成婚に至らない最大の原因は、女性が男性へ要求する条件が厳しすぎるからってのがあったな
あと、本気で婚活してる男性が少ないのではっていうのもあった
アプリと違って結婚相談所では、男女比が男3割、女7割と偏りすぎて、結婚意欲のある男性が少ないんだとさ
収入面の自信のなさが壁になってると

>>525
今はマッチング後は付かないと思う
0528愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 06:13:06.52ID:fK+kO0nU
>>527
相談所はSEXすると成婚扱いで退会させられるからSEX出来ない。だから男がたくさん入会することはない。
0530愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 14:24:13.33ID:N9aTsiGF
>>526

そのうち気にならなくなる。
真面目にやったって向こうも平行してるんだし、段々とヤり目でいいやって気になる。
そうさせるのは女だぜ
0531愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/15(火) 18:56:00.47ID:B5oUy0wU
いちいち大げさに言わなくても好きなようにすればいいよ
メッセージ返すも返さないもお前の自由。
セックスするもしないもお前の自由。
結婚するもしないもお前の自由。
生きるも死ぬもお前の自由。
0533愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/18(金) 15:16:57.94ID:jDT24Csv
そうか? 何気に当たっている気がする。
86%以上でマッチングしたら、話早い。
高い中でも正反対であうみたいな、
ネットの出会いだと火花散るような相性もあるとは感じる。
0534愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/19(土) 02:36:53.15ID:HUklfOX7
久々に登録し直したら過去にマッチングやいいねした人まだいた
向こうもこいつまだ相手いねえのかよって思ってんだろうなww
0535愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 17:53:14.68ID:slhDCF6p
年上だけど美人で常識ある人とマッチング。コロナでメッセージやり取りだけだけどいい人そうだ
0537愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/20(日) 23:05:51.64ID:zdlXMtYx
世の中ふつうに外でメシ食ってんのにな。
0539愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:22:24.69ID:sQNYk05+
>>411>>418
だから結婚できないのですね
そもそも結婚生活に向かないタイプでしょうね
0540愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 00:25:12.23ID:mVCNBNU5
>>521
まともな仕事kwsk
0542愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 12:52:10.69ID:QFqR8KC5
高卒低収入の若い女の子は募集中だよ(^o^)
かわいかったら専業主婦も許しちゃうからね
0543愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 14:31:19.33ID:c24xt8hl
初めて面接で切れそうになった…
質問を捻り出してるのに、一言二言の素っ気ない回答や質問の意図が分からないと言われるばかり
今まで良い人が多かっただけにかなり残念
何で俺にアプローチしてきたの…
0544愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:09:19.85ID:8GHWdhrp
いつ見てもログイン中の人がいる。深夜でも、早朝でも、昼間でも。
仕事とかちゃんとしてるのか?と疑念が。人のこと言えないけど。

アプリのウィンドウを閉じてないとかかな?
0545愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:13:55.92ID:8GHWdhrp
>>533
自分もそう思う。
0546愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 16:18:50.02ID:8GHWdhrp
>>534
あるあるw
ちょっと恥ずかしい。
0547愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/21(月) 19:33:13.80ID:q4VsS75G
>>544
アプリなのかPCか分からんけど、他所のサイトで自動的に条件検索していいねするプログラム組んでたりツール使ってた話も聞くし、そういうのかも分からないね。
0549愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 07:48:01.96ID:A+iFJLHr
>>544
あんまり起動するアプリ少ないから開きっぱなしです…
ちゃんと閉じるようにするわ
0551愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 12:42:36.26ID:OoK2xdxw
あんたら負け癖ついてんねwww
0552愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 13:01:05.56ID:McAcDmWY
マッチングして間もなくLINE交換しよとか電話しよって言うのヤリモク?
ドカタに多いんだけど
すぐがっつく。
0553愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 17:30:14.16ID:9LWgfE1f
一度見た相手は訪れましたみたいな印付けてくれないなかなぁ
0554愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 21:23:00.40ID:booiaT32
ドカタw
0555愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 21:30:41.86ID:McVvPYgN
土方とマッチングw
0556愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 22:30:03.10ID:90pJGQja
メッセージ18日目の男性から会う前に告白されました。
まだリアルな顔も声も知らないのに。
もう交際したい気持ちがあるってw
悪い人じゃないから悪い気はしないんだけど
はやいよね…。
気持ちが盛り上がってしまってるみたい。
0558愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/22(火) 23:39:33.77ID:9zx7U9XY
>>547から550
544です。レスありがとう。
細かいことを気にせずに、アプリやタブを開きっぱなしの人も結構いるんだね。
0559愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 02:29:24.98ID:ehvtaVZ7
>>556
絶対地雷
女性経験ない男だろうなぁ
0560愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 07:22:29.35ID:BvcysZLB
>>556
多分それ俺ですね
もう子供の名前も考えてます
男の子だったら「ゼクス」
女の子だったら「唯々音(いいね)」です
初H楽しみにしてます!
0561愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 08:33:36.49ID:IES8Dcjz
まぁほぼヤリモクでしょう
会ってもいないのに悪い人じゃないとか思う女性だとなおさらカモ
0562愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 12:20:41.17ID:7sS4WNNZ
以前までは1日何通もやり取りしてたんだけど、最近はこっちから送っても3日ぐらい未読スルーされる。一応普通に返信あるけど、返信に返信するとまた3日ぐらいスルー。これはあんまりLINEすんなよって思われてるってことで、いいよね?
0563愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 15:58:02.17ID:BvcysZLB
>>562
完全に無視するのは罪悪感がある。自分は悪者になりたくない。いい人のままでいたい
だから忙しい振りしてしばらく未読スルーしてから形だけ返信して、「察して? もう終わりにしよ?」というお気持ちを表してる

余計なことは何も言わず可愛い系LINEスタンプ1万回くらい連打して終わらせろ
俺だったら怖すぎてネット婚活やめちゃう。3日間くらい
0564愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 17:09:12.96ID:7sS4WNNZ
こっちが相手県までいって、終始むすっと不機嫌で茶代まで払った上にお断りくらった。これは先月あった看護師2名。
0565愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 21:08:50.93ID:HD1hGy+B
他のアプリだとマッチングもして会えたけどここだけはマッチングしないし足跡も付かなかった。
無料会員だから?
マッチングしたら有料になろうと思ったけど。
0566愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:02:58.46ID:IkPFOaVc
>>421
5年制の看護師育成用高校が存在する
0567愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/23(水) 23:41:16.49ID:3C0HLm0Z
>>565
自分のために有料会員にさせてしまうのが嫌だから、無料会員にはいいね返さなかったな…
0568愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 12:35:40.31ID:tUU2EQyz
「NEW」ついてる人は無料会員でもいいねする場合もある
しばらくしたら有料会員になる人も多いからね
一旦お気に入りにいれて有料会員になるのを待つこともある

新規以外の無料会員は基本いいねしない
ケチくさいというか、真剣じゃなくていつまでも決められない人とか、棚ぼた待ちみたいな印象もっちゃう
0569愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:22:06.21ID:P4SF6bZR
マッチングするけどやりとりが全然続かないっす。難しいですね。皆さんはどうでしょう?
0570愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 15:37:20.33ID:xXxVkW2S
確かに新規ではない無料会員なんて見ないなぁ
全てスルー
0571愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 20:05:38.05ID:6GUa+whb
>>534
自分も同じ状況なんだけどまさかのまたいいねが来たよ
1年経ったから覚えてないのか何百回もいいね送っててわざわざ覚えてないのか…
0572愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/24(木) 22:58:03.81ID:NHgyswKd
>>569
頑張って続けるけど、作業と化してる。
メッセージじゃ結局よくわからないし、とりあえず会っちゃいたいと思うわ。
0573愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/25(金) 06:38:41.14ID:nhTdvnUK
他のアプリだと割といいね貰えるのにゼクシィでは全然だ
やめようかな
0576愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 15:25:57.57ID:+Oje/rAp
女性無料のアプリからこっちへ切り替えたら相手からのメッセージが丁寧で感動してる
私は女性なんだけど、無料アプリの時とマッチングする年代は同じでもこんなに変わるものなんだね
0578愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:12:05.34ID:l5S+C0cE
顔は割りといいけど体が細くてまな板ほしブドウちゃんはマジたたなかった
おばちゃんでも肌が白くて綺麗でおっぱいとおしりがぷりんとしてるとエロい気分になる
胸がでかいとか小さいとかじゃなくて、肌のぷにぷにすべすべ感が重要だな
0579愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 17:30:58.56ID:3uZmwawX
そうやなぁ… 色気のない27歳のほうがめちゃくちゃ話は合うんだが、
勃たない気がする… 肌は綺麗だけど、プルンプルンって感じじゃないし…
脱いでもマジで勃たない気がする…

32歳のほうが綺麗だし、やりたくなる体なんだよな…

そんなんで結婚相手決めるのものなぁ…
0581愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:13:04.58ID:7SmaDaCO
自分も外見より内面重視、と書いていた方と面接…
数週間サイトの中のメッセージのやりとりをしてきて
わりと良い感じだったり、面接時もいろいろ話が盛り上がった気はしたのだけど。
特に次の約束の話も出ず、お礼のみのメッセージしかこないので、追撃はしない方がいいのかなと撃沈…
0582愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 20:16:06.18ID:uIatFy61
追撃して損しないんだから行っとけよ
恥なんてかき捨てだぞ
0583愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 21:38:34.73ID:ZOkJRICT
足跡が何回かついてたから、こちらからイイネ送っても無反応。なのに足跡は毎日何日かつけてくるのって何?
0584愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/26(土) 22:06:08.47ID:3uZmwawX
一枚目の写真の印象がいいから、いいなと思ってクリックするも、
2枚目以降が不細工でがっかりする。
このパターンを毎日繰り返しているんだよ。
0586愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 00:13:32.14ID:+ChDPIJq
>>539
高卒ガイジの分際で結婚するなよお前!
知恵遅れの遺伝子を後世に残すなんて犯罪だぞ!
0588愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 14:11:11.55ID:e+gQaF1h
明らかに整形してるよなぁって人と会ったことある
ブサイクな子供は人格形成とか学業に影響でるから、度を越してブサイクな人は避けたい
だから実は整形だったとかもすげー怖いわ
0589愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:18:12.31ID:CUzL/L1Y
整形とかチョンやん!
ブサイクがブサイクな子供作るとか完全に虐待や!
0590愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 19:24:16.88ID:s4HoGr8h
会話のキャッチボールができる人希望とかプロフィールに書いてあるわりに、メッセージが質問の回答しかしてこない奴、何なんだ。
0591愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:05:49.08ID:X9QRj+AV
新規に入ってくる人。男性が全部払うか多めに払うって書いてる30代後半の人、多く目にする気がする。最近。
言わなくても結果そうなるのにな。
0592愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/27(日) 22:42:28.10ID:yESD00cv
>>591
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /
0595愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/09/28(月) 22:55:31.48ID:chqyx2+r
既出の質問かもしれないですが、ゼクシィをはじめてどれぐらいの期間で何人に会えたかをお聞きしたいです。
0598愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 08:21:02.37ID:nSWhkESN
なんか相手から会話するきがまったく感じられないんだよな…全部こっちから振って相手が答えるだけ
まだ有料二ヶ月のこってるけどやめようかなって思うわ
これを気にしてるほうが気持ち的によくない。
0599愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:16:18.48ID:z2L2wIpx
>>598
いいね数が多くて並行してる数が多そうな相手ほどそういう傾向になるな>話を振ってこない
それでいて優先順位も低いからだろう
この手のはキープしまくりで優柔不断の決められない人間が多いだろうから結局時間の無駄になる
すっぱり自分から切って別いったほうがいい
会えそうな人はメッセージの感じでなんとなく分かるな
0600愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 14:44:48.78ID:jwuIsGjT
並行してマッチングして1往復以上やり取りしたのが4人、面接アポまでメッセージが続いたのが2人で、
2人だけでも名前とかプロフィールとかこんがらがるから5〜6人とか2桁とか並行してる人はすごいなと思う
それでいて優先度低い人に対してもおざなりにならなかったらもうそれは一つの才能だよね
0601愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 16:37:21.93ID:z2L2wIpx
3人並行で1日1往復でも結構負担を感じるな

女性はいいね数多いし、並行2桁とかいってたら相手に質問する余裕なくなるだろうね
回答するだけなら楽だしw
0602愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/01(木) 22:43:26.95ID:egmrf2Jo
>>595
40代都内住み男
始めて3週間で7人会えた。
うち一人は50代女性で、恋愛対象にはならないと分かってたけど、一応会ってみた感じ。
他にも30代後半で明らかに婚活のプロみたいなATM狩り女性も一応会ってみた。マジでずうずうしい女性だった。
一番期待してた見た目がタイプの女性は、会ってみたら写真と同一人物なんだけど雰囲気が全然違うくて、ガチでキツイ性格の女性だったので即LINEブロックした。
写真よりも5倍くらい可愛い肌キレイ性格やさしい女性とも会えたけど、自分と結婚してもらえる気がしなかったから丁重にお断りして、そのあと凄くすごく後悔してる(←今ココ)
0603愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 08:21:00.19ID:J564oZ9H
>>580
いつになったら結婚できんの?pgr
0604愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 11:46:13.24ID:QE0mta7v
アラフォー男性なんだが、
最近20代前半の女性から3回もいいねもらってマッチングしてる。
やりとりも続くけど、日常のゆるい感じのやりとりで、
どこ住んでるとか、仕事のことも聞けてない。

なんかの詐欺なんかな、、
似たような経験の人いますか?
0605愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 13:05:58.21ID:qYkF9u4v
>>586の遺伝子は誰からも必要とされていない件wwwww
0606愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 15:53:12.37ID:yDdTm8HS
アラフォーの人とかもやるんだこのアプリ
35くらいまでしかいないのかと思ってた
0607愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 17:00:46.23ID:mHVznnqn
平均年齢高いだろ、他に比べて。

マジメな人が多いイメージあるな。
これとユーブライドしか使ったことないけど。


アラフォーだけどこでマジメでいい人と出会えて幸せに生活できてるから感謝しかないや。
0608愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:36:53.48ID:xe6Ao+r8
>>607
あんた幸せになるのに年齢関係ない
きちんとキメる時にキメないと運をムダにするよ
0609愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:39:36.07ID:xe6Ao+r8
>>607みたいのがいるのにgdgdで未だに婚活サイトに粘着している方々は根本的に何か間違えてるんじゃないですか?
0610愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/02(金) 21:48:31.80ID:IYQPKXHh
>>609
婚活サイトの匿名掲示板に粘着して荒らし続けてるお前が言うと説得力あるね!
0612愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 00:20:37.26ID:2CmlweDb
>>608
>>609
こいつ、いつもほとぼりが冷めたころに出てくるよな…
鳥頭のお前と違って、みんな、お前がスレを荒らしまわったことは忘れてないぞ?
0613愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 02:10:20.71ID:9k48cC+4
アラフォーならちまちまアプリやってる場合じゃないと思うけどな
0614愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/03(土) 08:19:50.57ID:7OgI9fNF
>>607
男側から見ると、ユーブラは平均年齢高すぎかなー。

ここは大都市圏は知らんけど、地方は受け身で自分から動けないのが多い印象。
あと母数が少なすぎて、顔ぶれが変わらない。
ペアーズの方がはるかにマシだった。

おめでとうー。あやかりたいものだ。
0617愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 11:55:31.71ID:uZimzzis
勤務地が関東なのに、居住地が北海道な人チョクチョク見かけるんだけど、飛行機で通勤してるんかね
0618愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 17:01:35.72ID:YeLI0H2i
昨日初面接で4時間くらいお話して次回は家で、ご飯を作ってあげることになったんだけど、これ脈あるよね??
当方男です。
0619愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:24:34.25ID:UiL7LLeB
最近、日本人を装った中国人多いよね?
簡体字使ってるからすぐわかる。
0620愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/04(日) 23:50:25.07ID:oPUNnPxC
惠子 とか?

こいつはnewついてるけど前にも見たことあるから業者なのかな
0624愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/10/06(火) 02:00:42.99ID:+yb/f3dQ
高卒は中国人を見破れるだけでどや顔してるんだなw
お前と同じで文章がおかしいから誰でも分かるぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況