X



トップページ冠婚葬祭
407コメント106KB
ホワイトキー東京
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0257愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/08(日) 18:18:59.98ID:YU6jvKZA
連絡先をもらえた人のアドレスが違っていて連絡がとれない…自分も渡しておけば良かったと思っても時すでに遅し
0258愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/09(月) 00:44:03.02ID:soQJ7CeL
ワザと間違えたアドレスを渡してるんだよ

イヤな相手にはそうする
0262愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 10:23:22.34ID:BHCRsQT8
女性が2.3人しかいないのに男性から5000円とったりするからここまで客離れたんだろうな。
中止にしない姿勢みたいだけど、人戻ってこないと思うここは。雰囲気的にそんな感じがした。
0263愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/16(月) 12:31:38.16ID:TJzV2iwj
中止だらけにしたら累積赤字で潰れると思うけど
もうこんなパーティー時代錯誤
0264愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/17(火) 15:01:03.13ID:KQ4a+57t
婚活パーティーは男性が高い金払っても女性は少ない、しかも普段まともな女性がパーティーに来ると上から目線になり性格が悪くなるから男性も嫌厭している。
こんなのに高い金出せるかと。
0265愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 14:34:20.83ID:UXFyQBA+
全然書き込みないんだね。
土曜日とかでも人数は一桁?
あとカーテンとかアクリル板って何?
0266愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/28(土) 23:19:15.91ID:1gJL5I4B
今は男女合わせてく15人くらいかな
0267愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 17:23:03.13ID:maxbL+E0
>>266
party partyの方が集客ありそうだね。情報ありがとうございました。
0269愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/29(日) 23:15:32.94ID:DDWOAiKQ
>>268
それ緊急事態宣言の時では?
今は20人程度は集まるよ
0270愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/05/30(月) 11:54:11.44ID:SVLnTLKJ
>>269
スタッフ乙 必死だな
0271愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/06/18(土) 15:53:18.63ID:mbn3LBZJ
首都圏だと、もう銀座と新宿しか開催してないんだな….売上げ..
0272愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/13(火) 18:56:05.21ID:L1seTL1V
3年前とか20対20が当たり前だったような気がするけれど今はどんな感じ?
0273愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/14(水) 13:58:39.76ID:BnOuFNHa
サクラじゃないけど、ホワイトキーには感謝してる。
嫁さんと出会って、ここのお陰で結婚できた。
もう五年も前の話だけど
諦めずに婚活を続けていれば、いつかは結婚できるよ。
労力は凄いけど、続ける事が肝心
0274愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/18(日) 16:06:51.54ID:J55cWnBC
>>273
何年前かにやり捨てた女がその直後に参加して結婚してて笑ったね
旦那は自分と兄弟とはゆめにも思ってないだろうなと
今まだ参加者いるのかな
0275愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/19(月) 00:48:25.61ID:gJOXw2qi
隠し撮りした夜の画像はどこに貼りましたか?
0276愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/09/21(水) 18:44:58.20ID:czRAQ7yU
>>272
4対4で普通くらい。人数多い時もあるみたいだけど20対20はまずないんじゃないかな。
参加しても毎回少ないからもう行かなくなった。
0277愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/01(土) 21:07:30.70ID:GIE7XS5s
あげ
0278愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/08(土) 12:21:49.35ID:sLwWyvzY
上東弘幸
障害者
基地外
大阪から詐欺師参加

ヤフー検索しましょう
上東弘幸
名前変えて参加
危険人物
0279愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/09(日) 10:34:33.55ID:5YakGSKm
上東弘幸
産業廃棄物収集運搬業のヤリモク詐欺師
支離滅裂、屁理屈のダサ男、見た目も中身もダサいゴキブリ人間がこいつだ!
https://i.imgur.com/yRgUdHC.jpg
https://i.imgur.com/vSXaUo3.jpg
https://i.imgur.com/OFuGSGy.jpg
https://i.imgur.com/4ScKNC5.jpg
https://i.imgur.com/bGXYp9w.jpg
https://i.imgur.com/2YHsxa7.jpg
https://i.imgur.com/4d3PAhh.jpg
https://i.imgur.com/sTfzmp6.jpg
https://i.imgur.com/fONjrT8.jpg
https://i.imgur.com/ayw18VH.jpg
https://i.imgur.com/rlgCybu.jpg
https://i.imgur.com/Hm0S8fm.jpg
https://i.imgur.com/lGrVYW0.jpg
https://i.imgur.com/bO53Qkx.jpg
https://i.imgur.com/7vo09ag.jpg
https://i.imgur.com/7CoBYIR.jpg
https://i.imgur.com/4L8mccp.jpg
https://i.imgur.com/a58I4CA.jpg
https://i.imgur.com/XIWolso.jpg
https://i.imgur.com/7vacfKP.jpg
https://i.imgur.com/3r7RGfM.jpg
https://i.imgur.com/FbZSSNF.jpg
https://i.imgur.com/QAv9uQF.jpg
https://i.imgur.com/bNw3k2Y.jpg
https://i.imgur.com/f20qr28.jpg
https://i.imgur.com/TiypJT0.jpg
https://i.imgur.com/aBOMFoJ.jpg
https://i.imgur.com/UXngH9X.jpg
https://i.imgur.com/Gqz1PMs.jpg
https://i.imgur.com/JdTzlrd.jpg
https://i.imgur.com/nHujo8J.jpg
https://i.imgur.com/Ra2DG88.jpg

検索用
日本チバガイギー出入り業者、ノバルティス出入り業者、ゴミ回収業、低身長、低収入、低学歴、デブ、
上東弘幸、上東弘介、うえひがしひろゆき、
ウエヒガシヒロユキ、上田弘幸、上口弘幸、
池田弘幸、偽名多数、性欲モンスター、Matt化、
屁理屈、支離滅裂、婚活詐欺師、口臭、歯槽膿漏
基地外
ボロボロの軽ラパン愛車、他人のレクサスBMW、
他人の後ろ姿写真、偽格闘技、偽ラガーマン、偽タワマン、ペアーズ 、タップル、東カレ、偽薬剤師、偽製薬会社、
鬼畜レイプマン
友達に拡散
0280愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/10/14(金) 21:06:17.68ID:R0ti/Het
44444
0281愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/20(日) 00:19:27.97ID:bcogtvH1
あげ
0282愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/21(月) 23:27:09.77ID:IVyWVOOa
最近毎月やってる大型パーティ行ったことある人いる?
0283愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/11/25(金) 23:31:46.90ID:EveoSn80
こちら男性だが、マッチング不成立時でも女性には連絡先カード渡ってる?
0284長谷川清隆(1971−)
垢版 |
2022/12/04(日) 17:57:29.65ID:wGsBReuq
こいつだけには気をつけろ!


世界一のAV男優

長谷川清隆(1971−)
はせがわきよたか
hasegawakiyotaka
富山県出身
国立富山大学卒業

〒124-0024
T京都K飾区新小岩1−22−6
リリーベル新小岩駅前
0X-5607-9765

IT業界
世界一のAV男優
出演作品数10年連続No1
AV女優が選ぶNo1男優
アダルトビデオの帝王

こいつだけマジでには気をつけろ!
0285愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/04(日) 19:59:00.61ID:vrrqpT7E
44444
0286愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/06(火) 08:10:47.38ID:Kad8sgpx
最近どうですか?
0287愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/08(木) 18:03:07.95ID:yoMIFsDb
99
0288愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/10(土) 18:07:43.77ID:iRBL5cJu
444
0289愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/11(日) 14:51:48.16ID:rWJOwP9j
参加者少ないようだねー。
0290愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/13(火) 22:39:59.90ID:EtNg0qvN
0000000000000000
0291愛と死の名無しさん
垢版 |
2022/12/17(土) 17:20:51.91ID:Tx7EcidT
ここは年齢詐称とかが多いからそこの対策をしてくれないと行く気にならない
まだ自分で記入するタイプのプロフィールカードだよね?
0292愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/05(木) 21:32:19.15ID:GfKejcNK
あげ
0293愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 14:30:40.13ID:OVH3Bc71
こいつだけには気をつけろ!小山広樹 日野高校卒

世界一のAV男優

小山広樹(こやまひろき)
koyamahiroki
(1975年生まれ)

東京都日野市出身
東京都立日野高校卒 1994年3月卒業
獨協大学卒         1998年3月卒業

IT業界
世界一のAV男優

こいつだけマジでには気をつけろ!
0294愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/08(日) 17:06:31.02ID:QYRU5AlI
最近、参加者数はどう?
オンラインに参加したら女性1名だった。
0295愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 08:33:02.53ID:8tDaMLyl
44444444444
0296愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 16:44:12.57ID:/8VWVUX0
人集まるようになってきてるっぽいね、メルマガ見る限り
0297愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/01/22(日) 20:09:26.93ID:Dq/1HyXv
どこも戻ってきてるね
いいことだ 小人数はつらかった
0298愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/19(日) 14:27:03.60ID:jPA17pnP
最近どう?
0299愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/26(日) 09:39:38.40ID:Q+ojZs0f
本当に書き込み減ったな
0300愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/02/27(月) 05:23:48.14ID:D4Ta+cT0
567収まってして、人数が戻り始めたようだ。
0301愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/04(土) 01:05:35.43ID:du9lxr1W
カフェ会ってのはじまってたけどいった人いる?
0302愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/05(日) 08:15:51.67ID:1M3iqI56
>>301
行かないな
なんか信用できないよな
ビジネス人脈だの既婚ありだの

何しに行くんだって感じ
同性の知り合いとか既婚者とかまったく求めてないし
異性の独身だけを探してるのに
マルチの勧誘とかするやつ混じってそうだし、同性同士LINEなんて絶対交換したくないし

カフェ婚活なら安くていいのに
0303愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/06(月) 08:40:26.29ID:Yskjfjx7
カフェ婚活いいな
1500円なら気軽に参加できる
0304愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/07(火) 04:09:33.42ID:mT6lBZWk
サイトのレポ見てる限りでは、一時期より更新されているから567の頃より戻っているようだけど
誰かレポたのむ
0305愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/12(日) 00:48:28.75ID:ar15GKHu
>>304
女性参加者です。
567ピークよりは増えてる気がしますが、日によるという感じです。平日でも10人以上同士の日もありました。

女性10名以上確定とかの文言は最近時々見かけるので増えてきているのでは?
男性参加者を見ていると、常連が多いのと、年齢上限より高いのが半数以上だったりしてますよ。女性側は同性なのでよくわからないです。
0306愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/23(木) 21:15:54.25ID:l7cJUmUK
女性10名以上確定

って女性側にも出るの?
0307愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 00:54:57.03ID:aCWNIwls
イケメン10名以上確変

って男性側にも出るの?
0308愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 19:51:49.67ID:9ZPfYNFp
最近行った人
人数どう?
0309愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/03/26(日) 21:56:23.33ID:BOrL6fkp
前代未聞
ホワイトキー
上東弘幸
ヤフー検索しましょう
最近詐欺奇形頭
0310愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/08(土) 15:02:05.39ID:Slnmej0v
受付最悪だったわ
身分証見せる前に◯◯様ですねとか言わんでくれ
後ろに並んでた人達に常連なのバレバレじゃん
0311愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/04/25(火) 23:03:41.90ID:Axrydsal
仮面パーティとか 顔見えないから婚活にならないような気もする
以前のような大人数の正攻法婚活をお願い
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/16(火) 10:36:04.86ID:QYKFbphE
>>311
行った人いるかな?
あんな貸し会議スペースみたいなところで仮面パーティーなんて盛り上がるのかな?
あと普通に既婚者いるね
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/17(水) 14:37:55.49ID:HS8rJQMh
>>312
既婚者は運営に報告してください
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/18(木) 22:01:05.98ID:LYDoSqOo
>>313
パーティー後のお客様同士のトラブルに関しては、弊社だけで事実確認をしても
真実がはっきりしない事が多く、その問題に介入出来かねてしまう現状にございます。
現段階では、出入り禁止についてすぐに対応できるかお約束できかねますことご了承くださいませ。
もし万が一、お客様の不利益や被害といった事が降りかかるようでございましたら、
ご足労ではございますが、まず警察や官公庁機関へのご相談をお勧めいたします。
警察での対応となった場合ですが、弊社はもちろんご協力させていただきます。


カスタマーに連絡したらこれ。
証拠としてFacebookのリンクも付けて返信したらその後返信なし。その程度の会社みたい。街コンの大人数のイベントでも独身既婚問わず、その後のデートでヤリモクや勧誘された等の通報をちゃんと対応してくれるのに。
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 21:30:09.52ID:cuR1B13x
面倒臭い人間が出禁になるんだな。おつかれ!
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 23:24:40.67ID:JecNSvc3
>>314
相談所行けば?
あ、その程度のお金も無いからタダ同然のここ通ってるのかw
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 23:32:29.54ID:RxSZ03km
>>316
あ、久しぶり。既婚者のくせに小遣い制でお金ないしモテないから婚活パーティー参加したの?
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/19(金) 23:33:24.63ID:RxSZ03km
>>315
参加してるし何なら招待の時もある
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 11:01:38.08ID:Hd81z9js
>>316
40過ぎて甘えてくるふやけたPBの勤務医ですか?寝る前におつかれさまです。
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/20(土) 12:36:17.17ID:pSxOWMfY
>>318
パーティー業者から招待されるような魅力的な人気者で
外見だけでなく、内面的にもみんなから一目置かれているあなたが
なぜこのような婚活パーティーに参加しているのでしょうか?

高嶺の花過ぎて恐れ多く、誰も話しかけることすらできません。

あなたのような素敵な方に見合う人間は、このパーティーに来ないのでは?
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 04:35:35.02ID:On4Dvupw
>>314
確かに他の会社は出禁対応してくれるよね
Facebookのリンク貼ってください
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 04:42:16.39ID:On4Dvupw
>>314
h ttps://kokuhatsu24.org/
これから婚活パーティーを利用する人の注意喚起になるのでこちらに個人情報晒して告発しましょう
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/27(土) 11:19:28.19ID:9AU9O0+k
性格悪そうー
夜中の4時にそんなことモンモンと考えちゃってw
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 01:00:56.02ID:MJLrxIaX
そうなると主催が詐欺ですね。
既婚者が参加してしまったら、それはもう婚活パーティーではないですもんね…
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 09:26:44.07ID:+a91OcZd
ここはパーティー参加人数表示が詐欺
0326愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:42:50.67ID:QfTK8aIN
314
ここは運営がバカだろw

警察に相談というか、民事の問題なんだから弁護士に相談して賠償請求じゃないか。
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/05/31(水) 23:50:50.97ID:QfTK8aIN
>>323
頭悪そー
掲示板はネット民かおっさんしか見ないからTwitterで拡散が1番いいよねw
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 06:33:57.30ID:/BU2wlC4
そもそも婚活を謳ってるのに既婚者が紛れ込んでる事がおかしいのに婚活してる人がふフィールドを移さなければいけない意味がわからないなって思ってしまった
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/06/02(金) 12:53:40.64ID:sW6oG69q
連投ニキ

ID:RxSZ03km
ID:On4Dvupw
ID:QfTK8aIN
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:47:25.18ID:TmrzvgFE
>>314

弊社パーティーにて出会われたお相手の言動により【ご不快な/残念な/つらい/怖い】お気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

差し支えなければ、弊社にて情報を共有いたしますので、お相手のお名前などをお伺いしてもよろしいでしょうか。

本件につきましては社内にて慎重に対応を検討してまいります。
弊社より当該会員に連絡を取ることがございましたら、お客様からの報告とはお伝えせず「複数の方から」といたします。
しかしながら、必ずしも特定されないとはお約束できかねますこと、恐れ入りますがご理解賜れますと幸いです。

また、お問い合わせにあたり、事務局にてご登録状況を確認いたしますので
以下URLよりPARTY☆PARTYにご登録いただいております情報のご入力をお願いいたします。
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/06/07(水) 13:50:42.42ID:TmrzvgFE
ご入力いただきましてありがとうございます。

本件につきまして弊社にて共有し、社内にて慎重に対応を検討してまいります。

恐れ入りますが、弊社でのお相手への対応内容や結果などは一切お伝えできないこととなっております。ご不安なお気持ちのことと存じますので、私といたしましても結果をお伝えしたい気持ちではございますが、これ以上のご報告はいたしかねますこと、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。

○○様をはじめ、真剣に活動をされている皆さまが安心してご参加いただけるパーティーが開催できるようスタッフ一同努めてまいります。

別会社のカスタマーだけど、運営会社によって対応が全然違うものなんだね。
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 01:56:37.81ID:ZPpAAw67
男も女もまともなのはパーティパーティ行ってるだろ
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/06/08(木) 12:39:09.75ID:Jw7modzc
毎回遅刻ギリギリにくる常連36歳ぶりっこおばさんはまだ参加してるのかね
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 16:17:19.68ID:Dy/AjKy5
>>312
名前なんて人?
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 19:00:51.88ID:gc+gB8kN
法務省からのお知らせです
ttps://www.moj.go.jp/keiji1/keiji12_00194.html
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/06/12(月) 21:30:11.16ID:MsA8E8Xc
菅原歩美(すがわらあゆみ)
sugawara ayumi
1975年生
宮城県仙台市出身
IT業界
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/06/15(木) 02:55:22.42ID:dG63TntY
佐田恭一(さだきょういち)1971-
sadakyoichi
横浜出身
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/09(日) 06:39:06.66ID:YgpFBoP9
ここ参加人数の状況明らかに嘘だよね
景品表示法違反だよまともじゃない
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/15(土) 15:03:46.73ID:Y5N3+DoD
婚活関連事業はさ?

結婚が目的(出会うだけじゃない)なら「結婚できない既婚者」を紹介するのは詐欺じゃないの?

総務省か消費者庁よろしく!
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/16(日) 06:14:42.86ID:j8G8LbH+
銀座会場での格安で参加のご案内があったから
女性が足りないのかなって思って昨日久しぶりに参加した。
そしたら女性余ってたw
まあ男性のほうが高いお金払ってるから男性有利でちょうどいいかもね。
中間で第一希望同士でマッチングしてたのに
最後にカップリングできなかった。残念…
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/07/28(金) 21:59:43.29ID:yBmDgtgR
膣の奥深くまで突き刺して 
精巣に貯まった子作り種を何十回も脈動し続けて 
子宮に向けて出し切る 
 
出し切った後も硬いままのチンポが萎えるまで 
フタをする 
 
その流れの間はずっと、 
俺の子を孕め・・・! 
妊娠しろ・・・!! 
と心から念じる 
 
男の至福の行為だ
0342ごかたかひろ 伍賀隆裕 gokatakahiro
垢版 |
2023/08/16(水) 02:32:04.46ID:LRd9GZ1e
ごかたかひろ 伍賀隆裕 gokatakahiro
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/16(水) 02:45:27.07ID:SYnwrEi6
全国に出没
上東弘幸
検索しましょう
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/17(木) 02:03:29.21ID:sk4fSsB5
法務省からのお知らせです
ttps://www.moj.go.jp/keiji1/keiji12_00194.html
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/19(土) 21:35:21.95ID:iwdCMaxG
伝説の女、キムラ(1979−)
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:33:11.85ID:AGyx3Cie
免許証偽造
大阪で詐欺有名人 上東弘幸 ヤフー検索しましょう
0347愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 09:33:29.14ID:AGyx3Cie
免許証偽造
大阪で詐欺有名人 上東弘幸 ヤフー検索しましょう
レイプ犯人ですよ
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/20(日) 13:02:56.37ID:aagsjo6s
法務省からのお知らせです
ttps://www.moj.go.jp/keiji1/keiji12_00194.html
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/23(水) 21:41:23.97ID:qb3k4oeJ
上東弘幸からのお知らせ

ヤフー検索しましょう
顔見れますよー
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:16.84ID:clkCuTXr
>>348
↑ホワイトキー福岡も見てね
詐欺師が全国に参加中
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:40:52.50ID:clkCuTXr
いぇーい
めっちゃ詐欺師
めっちゃ中卒
めっちゃ豚
めっちゃあほ
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/28(月) 21:41:31.22ID:clkCuTXr
>>345
迷惑な詐欺師
上東弘幸
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/08/30(水) 21:57:02.50ID:xemPFEQ0
最近の設定、友人から聞いたよ
上東くん
ブロックされてやんの

ホワイトキー危険人物』
上東弘之(上田・上口・池田と偽名を使う) 
・ホワイトキー梅田、心斎橋(シャンクレール梅田)を拠点にパーティに参加するやり逃げ常連詐欺師
・ 職業・年収・学歴、全て嘘
・ほぼ毎日パーティ参加する重度のパーティー依存症(ヤリ目) 
・免許証を見られないよう、会場入り口付近で背後を警戒し必ず最後に入場
・ホワイトキースレの書き込みに発狂し連投荒らし
『特徴』
・黒髪短髪ツーブロック、デブ、ティンバーランドのブーツ、黒いジャケット等
・年齢:40。 ・詐称年収1200万円(前後します)
・詐称職業 三菱重工→武田薬品開発→UFJ銀行人事部長と職業詐称。今後も職業詐称の可能性高し
・梅田、心斎橋会場がホームタウン
・薬物使用疑惑。
・自分の事を書き込まれると、他人の名前等個人情報を晒す(それも嘘)悪質参加者
・ホワイトキースレでは「彼の友人です」等自作自演。一時は本人と名乗ることもあった
・銀行の質問をしても、「俺は人事部で営業の事は分からんから、また営業部長に聞いとく」と人事を理由にはぐらかす
・人の言葉を真似して質問返しをしたりする
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/02(土) 07:23:35.37ID:PBMHTu62
パーティー歴20年
伝説の女、木村(キムラ)(1979−) 
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 09:59:56.53ID:2ZcNgRzQ
東京も監視されとるで
パーティきたらYouTubeに笑笑


おもろいな
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2023/09/05(火) 15:04:27.30ID:2DUm9M/s
あらゆる嘘が
YouTubeで明らかになんでー笑笑
まずは豚づら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況