X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント408KB

◎婚活市場は完全に女余り part8

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 09:26:36.23ID:TdmT2Rzn
女が余っていたって自分が結婚できる訳ではない、その場合「自分は結婚しようなどとは思っていない」と主張して現実逃避します。
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:35:18.07ID:FAFikSQn
コロナで日本人の恋愛が壊滅している…!6割超が「婚活休止」の現実 
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/475c2ea1b5564d6470d051f8bc8e095b3a92d323
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 10:54:35.52ID:g4bbD7A9
>>1
ババア上げ君またスレ立てしたんだねw
どんどんババア上げてくれたまえw
ババアが現実逃避し続けてどんどん売れ残ってくれた方がメシウマだしねw
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:02:53.53ID:iYq825Fx
>>1
そうだね
己が結婚できないのは社会のせいでもない親のせいでもないし男のせいでもない。
全ては自分の責任だよ
35歳以上の女性はそれを肝に銘じてほしい
低スぺは誰からも求められないからね
女性で言えば35歳以上と言うだけで低スぺとなってしまう。
30代前半までの結果を出せなかった自分自身の責任。
婚活男が子供を産み育てない女性を結婚制度によって救う事は無い
男は君達を救ってはくれないんだよ

自立しかない
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 15:35:41.76ID:MEFp4g51
よほど能力があって結果を出している女以外は自立なんて止めとけ、そんな月の手取りが10万円程度の清掃、介護、販売なんかやってどうするんだ?今だけではない、老後はどうするつもりなのだ?できるだけ早めの時期に「割り切って」、介護込みの超高齢ジジイに取り入れ!40〜50代くらいの女なら大歓迎されるぞ!
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 16:31:07.98ID:xvPAxgHH
もっとも「割り切る」のは勇気が必要だ。たぶん今までそんな風に「割り切る」気持ちなんて考えたことも無かったと思う。「割り切った」つもりでも心の中では納得できていないかもしれない。でも適齢期を過ぎて産むのが難しくなった女性は、こうするしか無いのだよ、せめて60歳になってからとか考えない方が良い。どんな年代になっても男は若い女が好きなのだ、60歳で動いたら40代、50代の女に負けてしまうぞ!
それから念のためだけど、高齢ジジイと言ってもある程度の富裕層を指しているからな、このスレにいるジジイが老人になった時の話ではないから、誤解しないように。
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 17:19:13.00ID:Ep8bRfv1
>>1
いや
「他人や環境のせいにするな! いたらない自分が悪いと思え!!」
というのは暴論だからな、かくいう私も他人と環境を東南アジアに替えたら優しい美少女JK達から猛烈ラブコールされてとびきりな娘におよめさんになってもらえたからね・・・
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 21:58:38.49ID:iYq825Fx
>>7
まあ、一理あるよ
君の考えは結局、そういった底辺女性は男に頼って生きていくのが一番賢い生き方なんだ・・・って考え方だよね
生活のために好きでもない高齢男性と結婚して相手の財産を奪ってしまおうという卑しい生き方。
確かにプライドなんて持っていても何にもならないだろうからね
そういった卑しい生き方を35歳以上の高齢婚活女性に促すのは間違っていないと思うよ
ただね、俺はそんな卑しい生き方を彼女たちにしてもらいたくはないと思っている。
そんな人生で良いの? そんな誰かに寄生して生きていくような人生で・・・とね。
卑しい存在のまま人生を終えても良いというのならそれでもいいよ
それも楽な道じゃないけどね
相手が高齢男性なら介護も待ってるし、子持ち男性なら子育ても待ってる
その辺しっかりわかっている人なら成婚できるだろうね
楽してお金だけ欲しい・・・みたいなクズ的思考だと上手くは行かないだろう
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 22:43:37.43ID:W9IjKMyM
>>8
ババアへのとめどない愛情が湧き出てる文章だねw

いっそのこと君がババアを嫁に貰ってやるってのはどうだい?
ババアがいとおしくてたまらないみたいだし、お似合いだと思うけどなー

是非検討してくれ!
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/10(月) 23:56:10.93ID:iYq825Fx
35〜39才未婚男の5年後成婚率が約10%
35〜39才未婚女の5年後成婚率が約7%
40歳を過ぎると男女共に成婚はほぼ不可能。

そんで、年齢関係なく婚活市場での成婚が全体の5%程度。
で、35歳以上の婚活市場での成婚なんてほぼ不可能だという事は馬鹿な君達でもわかるよね?

35歳以上で婚活なんてやってんのは馬鹿。
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 00:34:51.86ID:vBKPCYQD
だからこそ、自分の好みでチョイスした素朴で優しい美少女JK達の中の誰かしらと成婚率90%でおよめさんになってもらえる東南アジアでケリをつけるのが一番なんだよな!!
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 07:23:22.04ID:22krSf2e
35歳以上の高齢婚活女性が婚活するならデキ婚をお勧めする。
婚活男のほとんどは子供が欲しいから婚活していると言っても過言ではない
高齢出産の女性と結婚などリスクがあり過ぎてなかなか結婚に踏み切る事は出来ないだろう
だから女性側から『子供ができたら結婚したい』という事を提案してやると男も安心して高齢女性と付き合える
もちろん、女性側にも子供がどうしても欲しいという意志が必要だが。

あ、さすがに40代の婚活女性はデキ婚も期待できないのでゲーム終了です。
お疲れさまでした。
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:02:54.09ID:vmDVCiNk
高齢女とは、子供できないリスクもあるけど
どっちかというとできても障害とかそっちのリスクが気になる
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 08:05:31.44ID:Nrxfnbpt
それも仕方ないよ、ババァどもはそれを受け入れた上でちんたら生きているのだからね・・・
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 09:18:32.40ID:8JTHVqNM
>>15
確かにそれは怖いな
結局、デキ婚も恐怖でしかないな
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:07:15.27ID:bK3MBdAG
相手のせいにばかりしてはいけないね、なぜ高齢ババアを相手にしているのか?は自分も高齢だからだろ?
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:12:55.20ID:8JTHVqNM
誰も高齢ババアなんて相手にせんやろw
60代ジジイじゃあるまいし・・・
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:38:46.14ID:Nrxfnbpt
>>18
いや、東南アジアにシフトして若くて素直で可愛い美少女をおよめさんにもらってきました♥
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 10:40:23.85ID:Nrxfnbpt
>>19
そうなんだよな、月日は残酷だが律儀に付き合ってやる必要は全くないからね、私は東南アジアの若い美少女に取っ替えたわ
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:06:09.66ID:OkPfBOxP
【 ババアか若いか、産めるか産めないかなんて、全く関係ないんだよ! 】

こんな記事を読んだよ。 真面目に人生のパートナーとなる相手を探している
感じのいいフツメンの真面目なアラサー男性の話だ。

会わなきゃ始まらない。 だから婚活サイト・婚活アプリから出て会おうと提案する。
ところが、今のこの時期(コロナ禍中)に会おうとすると、遊び目的だと、ヤリモクだと、
疑われる。疑われる。疑われる。疑われる。疑われる。疑われる。

奴らウジ虫ども(東洋人の婚活女)は、そうやって、平気で人を疑う。疑う。疑う。疑う。

そうやって、平気で人を疑う事によって、そしてそれを当然のように相手に
見ぃ、見ぃ、見ぃ、見せてしまう事で、まるで当たり前のように悪意や邪心のない相手を傷付ける。
まるで自分の側だけの、自分だけの、自分だけは持っている「当然の権利」であるかのように。

だから全く婚活が進んでいかないどころか、自分は挫折してしまったと彼は嘆いていた。 自分は真剣なのにと。

だったらスマホで交流を深めていけばいい。 同じ時間に同じ場所にいなくたって、
スマホ1本あれば、人は手軽に交流して関係づくりをしていける。

ところが、相手のカタワ女ども(婚活女は みんなカタワ)は、
ケータイで直(ちょく)に、直(じか)に連絡を取る事を極端に嫌がる。

いや、直連絡じゃなくてLINEというアプリを使おうってだけなんだが、
LINEへの移行を提案すると、遊び目的だと、ヤリモクだと疑われる。 そうレッテルを貼られる。

そうやって、婚活サイトの中から、新しく出会う為のアプリの中から、出ない。出ない。出ない。
慎重派の異常者女どもは(婚活女は みんな異常者)。

これってさ、キャバ嬢が相手を客としてしか見てなくて
「お店来て!お店来て!お店来て!」って言ってるの同じだよね?
同じなんだよ、どう弁明しようがね。 でもバカどもには、「そこ」がワカラナイ(婚活女は みんなバカ)。


美しいホスオ
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:07:05.99ID:OkPfBOxP
望まぬ相手を客にして、そんな相手をカモにして、
欠陥品の自分を売りたがって(婚活女は みんな欠陥品)、
それで信頼関係を育んで行ける訳がない。 それで本物の友達になっていける訳がない。

しかしカタワどもには、「そこ」がワカラナイ(婚活女は みんなカタワ)。

男はもう婚活やめえや。

俺が女神だ。
 
女のくせに、婚活業者に頼って、婚活屋のシステムに頼って、
自己本位な卑怯な人間のクズの卑劣婚活やってるような女に女神などいない。


女神ホスオ

【ババアか若いか、産めるか産めないかなんて、全く関係ないんだよ!】
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:07:48.76ID:OkPfBOxP
訂正ね。

キャバのナンバーキャストの為にもね。

✖これってさ、キャバ嬢が相手を客としてしか見てなくて
✖「お店来て!お店来て!お店来て!」って言ってるの同じだよね?

じゃなくって、

○「指名取れない員数合わせの底辺ゴミカスのクズキャバ嬢が」ね。

人付き合いに於いて、これまでずっと男よりもアドバンテージの高かったはずの女の身でありながら
婚活業者という存在と婚活業者のシステムに頼って婚活してるようなクズ人減(もはや人間じゃない)は
【指名取れない員数合わせの底辺ゴミカスのクズキャバ嬢】以下だ。


美しいホスオ

【ババアか若いか、産めるか産めないかなんて、全く関係ないんだよ!】
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:08:34.47ID:OkPfBOxP
さらに追加ね。

これってさ、『指名取れない員数合わせの底辺ゴミカスのクズキャバ嬢』がね、
相手を客としてしか見てなくて
「お店来て!お店来て!お店来て!」って言ってるの同じだよね?

っていうのと「全く同じ構図の、まるっきり同じやり方」をね、
アラサーの大人の歳のはずの女がね、10代の本イケメン少年に
やってるんだわ、恋活アプリで。 実際に、現実にね。
 
もちろん、20代の本イケメン青年に対しても。

自分で自分に対してね、
「自分は弱くていい、自分は無力なままでいい、自分は何もしなくていい、
自分は腰を上げなくていい、自分はたとえ知らない出会ってない相手であろうが頼っていい、
自分にはその権利がある」と本気で思ってるカタワ女はね(婚活女は みんなカタワ)、

必 ず こ う な る ん だ よ !

これが婚活屋に頼る女の生態だ。

男はもう、婚活やめえや。


本当に美しい少年ホスオ

【ババアか若いか、産めるか産めないかなんて、全く関係ないんだよ!】
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:10:55.83ID:OkPfBOxP
ホスクラの時のお客さんでさ、風俗店の女性オーナー(自身も嬢)が言ってたけど、
ホント、素人の女ほど虫が良すぎてタチが悪いんだわ。

風俗の客の男たちなんて、基本ブサメン・キモメンだよ。

そういう男たちの受け皿として風俗店があるのと同時に、
お金に困ってる女や まともに働けない女や
オカネホシイホシイ女の受け皿としても風俗店は存在している。
 
ところが素人のオカネホシイホシイ女ほど、「かっこいいお客さんがいい」になるそうだ。

つまり、フツメン以上の男とHなことをして、それで高いお金を貰いたいという異常者の女ね。

そっくりだよね? フツメン以上の男に「自分が女であること」を売りたい婚活カタワ女と。
自分が「いいな」と思う男に、自分との関係を買って欲しがる婚活クズ女と。

だから風俗店の女性オーナーだったSさんは、そういうフザケた女は採用しなかったり
どんどんクビにしていたんだけど、2店目(大衆店)を始めてからは、そういう女も採用した。

ゴミ客や捨て客に付ける為の要員としてだそうだ。

んで、そういうクソ女を枝としてホスクラの中でも極悪店に連れて行って嵌めてると言ってたよ。
女性オーナーに誘われれば付いて来るからね。

そんなクソ女も、極悪ホストの色恋営業にハマると、
そんなクソ女が金稼ぎマシーンに変貌していくからだと言ってたね。

べつに、そういうクソ女が極悪ホストへの売り上げ貢献の為に お金を更に求めて、
Sさんの店をやめてソープへ行こうと構わない、ともSさんは言ってたね。

プロ根性を持ってやってる側からすると、「かっこいいお客さんに付いて、高いお金が欲しい」
なんて言ってる女は許せないんだろうね。
婚活カタワ女(婚活女の、ほぼ全員)もね。

自分が「いいな」と思う相手と 普通の付き合いを作ろうしないで、
自分が「いいな」と思う相手に 自分の存在を売りたがって、自分との関係を買って欲しがるんだからね。

基本ね、「女のくせに婚活屋に頼って婚活やってるような女」の生態って「コレ」なんだよ。

男はもう、婚活やめえや。


ホスオ貴族

【ババアか若いか、産めるか産めないかなんて、全く関係ないんだよ!】
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:11:46.85ID:OkPfBOxP
ホスクラの時の姫(客)でさ、Yちゃんもエグかったよ。

Yちゃんはスカウトマン(ウーマン)だったんだよね。
街で女の子に声かけて、キャバや風俗に入れるスカウトウーマンだった。

男が声かけても話に応じない女が多い中で、そういう女たちと同性のYちゃんは営業が強かった。

「そういう女」って、婚活女にモロ多いよね。
職場でも、男子社員とは全然つき合わないで女同士でばっかり付き合ってる女。

で、結局、そーんなんだから婚活屋に頼るしかなくなってる女。
婚活界には凄く多いよね。

Yちゃんはね、そういうね、男には警戒ばっかりして、男には全然気を遣わないくせに、
同性(女)にばっかり甘くて、同性(女)にばっかり優しい、レイシストのカタワ女にね、
自らが同性(女)であることを「売り」にして、男のスカウトマンたちよりもスカウト成績を上げていたのよ。

んで、まずはキャバに送り込んで使う。
その後、Yちゃんへのマージンが低い女、つまりキャバでの売り上げが低い女を
これまた極悪ホストの店に連れて行く。 「私のツケだから〜」って言ってね。

で、極悪ホストの罠に嵌める、嵌める、嵌める。
嵌まった女はもっと稼げる店に行きたくなって、Yちゃん経由で風俗へ入店する。
 
で、その後はYちゃんに歩合がバンバン入っていく。
入れ込んだ担当ホストの売り上げの為に、風俗店では休みなく昼夜通しで客に付き続けるから。

Yちゃんがそんなことを始めた理由は、Yちゃんは女と付き合わずに男の友達と付き合う派であり、
男と付き合わずに女同士でばっかりくっついてるような女(まるでモロ婚活女)が許せなかったからだそうだ。

基本、女でありながら婚活屋に流れて来るような女ってのは、こんなのばっかさ。

男はもう、婚活やめえや。


ホスオ貴族

【ババアか若いか、産めるか産めないかなんて、全く関係ないんだよ!】
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 15:12:32.36ID:OkPfBOxP
食事中の人、吐いたかい?

いいや、食事中でなくても、吐いたかい?
 
そりゃ、吐くだろうな。 吐いて当然だわ。

でもね、これが、これが、これが、女でありながら婚活屋で婚活やってる女の生態なんだわ。

男はもう、婚活やめろよ。 マジで。


きれいな少年ホスオ

【ババアか若いか、産めるか産めないかなんて、全く関係ないんだよ!】
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 17:30:59.76ID:8JTHVqNM
産めるか産めないかは婚活において最重要事項だよ
産めない女とわざわざ婚活までして結婚したがる男が居るわけ無いじゃん・・・
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 18:52:33.97ID:bK3MBdAG
うん、だからもう一歩踏み込んで「割り切る」気持ちが大切になる。40代女なんて80くらいのジイサンから見たら小娘だからね。
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:15:09.01ID:Nrxfnbpt
>>31
いや、そこは東南アジアのJKにするやろ普通に考えて
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 19:46:03.87ID:U3N/UG9U
>>31
そこまでしてババア上げたいのか
とにかくババアが男からモテモテだと言わないと気が済まない病気なの?
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:15:17.57ID:bK3MBdAG
何でババアがモテるんだよ?単に生きていくための指南をしているに過ぎない。
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:19:47.71ID:Nrxfnbpt
いや、死なせてやれ
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:41:54.39ID:U3N/UG9U
>>34
だってババアは80の爺さんからモテモテなんだろ?
それってめっちゃババア上げてることになるぞw
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/11(火) 20:47:54.06ID:PLfZLC8F
★今日面接してきた人報告スレ★★42
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1594217695/l50

987愛と死の名無しさん (ワッチョイ c18d-B5sl)2020/08/11(火) 20:35:16.37ID:PLfZLC8F0
>>983
(スッップ Sd33-dheR)
全レス男叩き
>>985
(ワッチョイ 8993-ReG7)
全レス男叩き
>>974
(ワッチョイ 3101-SAWP)
こいつもか
>>710
(アウアウウー Sa55-3YTp)
女。男下げレス多いな
>>829
(ワッチョイ 51a3-l3c6)
40代で婚活してて男下げに精を出す
直近20レスほどで「男下げ女上げ」してるようなレスで検索したらゾロゾロ出て来て草生える
婆多かったのな
海外旅行フェスディズニーゴルフ叩いたら、そら出てくるって、、、、、
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:05:49.71ID:AXGpQMGV
ここは自身で勝手に作り上げた「婚活している女の像」に対して、怒り、憎しみをぶつけるスレです。
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:28:51.33ID:PlW9xHgE
そもそも
お前らの子供を産んでも良いという女がいるとは
到底思えないんだが
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:35:53.10ID:tXQC+eQo
そもそもハイスペイケメンの子供も産めないけどね
卵子が劣化しているから
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 08:38:01.50ID:wLYiCZ83
>>39
東南アジアに沢山いるJK
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:19:27.32ID:Rt94ARyK
>>38
「勝手に作り出した像」?
なんか君は勘違いをしているね
実際に婚活市場には35才以上の女性が溢れかえっているよ
女性は年齢が全てと言っても過言ではない。
わざわざ婚活までして35才以上の高齢女性と結婚したい男は居ないからね
高齢出産の年齢で子供を望めない可能性が高いから。
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:42:20.44ID:wLYiCZ83
>>38
いや、清く正しく美しく生きているババァとか、今だかつて一度たりとも見たことないからね
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:44:02.98ID:q7iKdvOE
>>38
>ここは自身で勝手に作り上げた「婚活している女の像」に対して、怒り、憎しみをぶつけるスレです。

君は女というものを知らない、知らなさ過ぎるんだよ。
オナニーしか出来ていない童貞や処女がSEXを語ってるのと変わらないんだよ、君は。

論拠の伴った、内容を以ってしての反論をせずに(出来ずに)、感情をぶつけるだけでは
余り物のカタワ女と同じだよ、まるっきりね。

俺(ホスオ貴族様)は、データに基づいて、統計上から、動物実験の結果から語っている。

一方で君の感情論(もはや論ではない)は何の根拠もなく、ただ「君が そう思いたい、そうであって欲しい」という
情緒でしか感情でしかないのよ。

一人前の高校生なら一人前の高校生らしく、内容を以ってして具体的な反論をしないと。


ホスオ女神
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 09:52:09.23ID:q7iKdvOE
と、いう事で、具体的なデータから、結果的な動物実験結果から、更に具体例を語ろうか。

ホスクラの時にね、アジア人ホステスの姫(客)はいなかったけど、
メンパブ時代はホスクラより金額が安いこともあって外国人ホステスのお客さんもいた。
しかしそれは韓国人ホステスであり、フィリピン人ホステスはいなかった。

韓国人ホステスは日本のオヤジを騙して得た金で、今度は自分が客として
選ぶ側としてサービスを受ける側としてしてメンパブ遊びをしていた。

でもフィリピーナは違った。 与えられる側・貰う側から抜け出せないんだよ。

ホントはカッコイイ男と付き合いたいし遊びたいのに、付き合えるのはキモいオヤジばかり・・・。
それは彼女たちが自らを弱者の立場にしか置けないからさ。

これは中国人ホステスも同様だったね。 貰う側にしか立とうとしないし、「そこ」にしか立てないから、
付き合えるのはブサイクなキモいオヤジばかり・・・。
 
婚活屋で婚活してるような日本人の女の大半も、これにピッタリと当て填まる。

強者となれば選ぶ側に立てるのに、なろうとしないから、自ら弱者であることを選ぶから、
だから望む相手とは付き合えないのよ・・・。

本当に本当にバ〜カだね・・・。


ホスオ・スタイルズ
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:05:20.15ID:q7iKdvOE
だからもう、男は婚活やめえや。

実は女というのは、いくらでも強者になって男を選び放題で選ぶ事が可能になるんだよ。

その一つの方法が、美人過ぎない位の可愛い程度に顔を整形して、更に豊胸手術もして
「可愛くて巨乳」になること。

もう一つは、女なのに男に誠実、女なのに男に気配りが出来て男に思いやりを持てる、
それを超ブサイクな男や中高年男性や老人に対してもやること、
これをやっていると、ブス女でも凄まじくモテる。

誰にモテるのか? イケメンや感じのいいフツメンにモテるんだよ、これが、マジでね。

ホスクラ時代、本イケメンのナンバーホストの何人かが、「そういう女性(もちろん後者の方ね)」を
本カノにしてた。 客にしないで同棲してイケホスの方が養ってたりね。

女ってのは女神になる事で実にあっさりと簡単にモテるんだわ、これが。 ブスでもね。

この女神に絶対になれないクズ女が婚活屋に流れて来るのよ。

だからもう、男は婚活やめえや。


女神ホスオ
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:16:24.59ID:m1G7YBtQ
結論が女じゃなくて男が婚活やめぇやになるの意味不明で草
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:24:03.55ID:WMh0bpwx
ホスオの言ってる事は正しい
だから婚活する男は少ないんだよ
アプリとか男の9割ぐらいはヤリモクだろう
中身がゴミな女に求めるのは穴しかない
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 10:59:12.59ID:AXGpQMGV
ホスオの言っている事は正しい。
だけど婚活する男が少ないとしたら、それは別の原因があるのでは?
単に低スペ男は門前払いになっているとか、参加しても相手にされなくて力尽きたとか?
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:06:35.61ID:wLYiCZ83
賢い皆さんは東南アジアにシフトして入荷したてで歪んでない優しい美少女JKをおよめさんにしているからね✨
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:57:44.51ID:rq0WdWQi
>>38
相変わらず現実逃避が酷いね笑

低スペジジイはたくさんいても
売れ残ってるババアは1人もいない

あなたは一生自身が創り上げたパラレルワールド、妄想の世界でセンズリでもこいてて下さい笑笑笑
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 11:59:50.92ID:rq0WdWQi
>>49
人生の全てを賭けてまで、意地でも
「産めないババアが相手にされずに売れ残ってる」
とは発言したくないんだね笑笑
あなたのババア上げの熱意には敬意を示したいね笑笑笑
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:20:03.15ID:SINjvHcy
その低スペだどうだ、相手にするとかというボーダー決めてるのは女自身なんだから、結局女が悪いという。
実際は低スペでも結婚してる人らはいるわけだし、現役や親世代にしても皆が皆ハイスペってわけじゃないだろう。
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 12:56:46.10ID:AXGpQMGV
それだったら低スペであっても選ばれるような男になれば良いだけだよ?低スペで結婚している奴は、女を引き寄せる何らかの魅力があるって事だ。自分を選ばない女に責任があると言うのはちょっと…
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:13:02.20ID:W7iOsgQf
40過ぎのジジーとババァーがTDLに行ったけど場違いなのにきずいた。
若いカップルに若い家族連れ、夢の国は産廃のじじーとババァーを受け入れない。
スタッフは冷たい目をしてた。
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 13:21:04.09ID:SINjvHcy
>>54
自分を選ばないとかそういうしょーもない煽りはどうでもいい。
低スペでも既婚はどこか魅力あるに違いない、というのも君の思い込みでしかない。
当人同士の相性やの関係性だからな。皆が見て納得する魅力かどうかも人による。

客観的に見て女性は求めすぎる傾向が強すぎるから、自分で決めた基準に基づき自分で切ってそれが結果として自業自得、ということだよ。
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 14:41:40.49ID:wLYiCZ83
>>54
そこらへんは難しい問題なんだ、結局は縁結びの神様が決めてある運命の相手以外とは何があっても絶対に結ばれないからね・・・
私も、まさか縁結びの神様が決めてある運命の相手が東南アジアの辺境の村に住んでる親子ほども年が離れている優しい美少女だなんて想定すらしていなかったからな、無駄に日本で探し回ってしまったわw
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:46:20.47ID:rmZgpuHa
男へ

ボランティアはいいよー♪

参加費や会費は参加者みんな同額でさ、参加者の異常な性別分けなんて全然なんにもないし、
婚活とは違って、男メンバーが女メンバーの参加費まで負担なんて
ほんと絶対あり得ない世界だから。

ホントにホント、「女ばっかりずるい、参加者の女は汚い」ってのが全然ない場なんだよね。
だからそういうストレスとか、人としての「やるせなさ」とかを感じなくて済む。

終わった後にメシとか行っても、女メンバーは無料で男メンバーがその分を背負うとか、
そういうのが全然ない。

日本人の婚活世界では当たり前の 男性差別とか女尊男卑みたいなものがもう全然ないんだよね。

あと、とにかく普通に付き合える。

しかも、婚活スレに書かれてるような 男の異常な金額負担とか 男ばっかり苦労を背負わされるとか
「金銭面での背負い」や「当事者本人による勝手な性別分けによる男側の異常な苦労」とかがない。

婚活界に非常に多い、女性の男性への金銭依存とかサービス依存とか
相手からお金を毟(むし)っていく発想が潜在下に存在してないんだよね。

ホント、日本人婚活とは違って普通の付き合い方が出来るんだよ。

(ニホンジンコンカツの発音アクセントは、トノサマバッタやイリオモテヤマネコと同じ)

日本人婚活の異常者の女たちみたいに「自分だけが尊い」って思ってなくて
「相手も尊い」ってのが普通に通じるからね。

だから婚活で抱えてた呵責なんて、なんにも持たなくて済む。
もう女友達や、今も円満な関係の元カノたちを裏切らなくて済む。

日本人婚活だと、そういう裏切っちゃいけない人たちを裏切らないと婚活女とは付き合えないよね?

でも、ボランティアで知り合ったメンバー相手なら、そういう断腸の裏切りが何もないんだよ。

ホント、男はもう婚活なんてやめなよ。


ホスオ女神
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 15:51:51.57ID:rmZgpuHa
あはははは♪ どうだっ! こういう事さ。

これがニホンジンコンカツのカタワ女どもはカタワだから(日本人の婚活女は みんなカタワ)、
「男はもう婚活やめえや」の、ワッカリやすい理由さ。

それなのに、それなのに、それなのに、

>>47
>結論が女じゃなくて男が婚活やめぇやになるの意味不明で草

↑だなんて、もろ脳カタワだぜ。 魂の障害者まる出しじゃん。
↑お前が猿の脳味噌しか持ってないから「そうなる」んだよ!

生きてる価値ナシ!

死ね。


本当にとても美しいホスオ女神
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:05:04.87ID:rmZgpuHa
ホントね、いい加減、もう気付こうじゃないか。

日本人婚活界ではね、「男がリードしなくちゃいけない」「男からアプローチしなくちゃいけない」
「男の方が女に気を遣ってあげなくちゃいけない」、しかも男の金銭負担でだぜ?

出会うのに、女はタダや格安で、その分だけ、じゃなくて、その分以上に、その分の何倍も
男の方が金を払わなきゃいけない、

ただ話すのに、ただ話すだけで、女は無料または格安なのに、男はバカ高い金を払わなきゃいけない、

そうやって、パーティーで一番人気の女とカプって、後日、その女と街を歩いても、
道行く他の普通の女性たちの方が、もう遥かに可愛い、断然キレイ、
これが当たり前の世界なんだよ? 日本人婚活界ってのは。

それでもまだ、日本人婚活やるの?

男はもう、婚活やめえや。


女神ホスオ
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:12:50.95ID:rmZgpuHa
婚活パーティーに関する書き込みでさ、こんなのを見たんだけどさ、

パーティー会場でさ、主催者側のスタッフがさ、お見合い回転寿司が始まると同時にさ、

「男性は話しかけてくださ〜い!」って大声で呼びかけてるんだってさ。

なんで女の方は笑顔振りまいて話しかけなくていいんだろうか?

誰の費用負担で成立してる婚活パーティーなの? 代金を払ってる「お客様」は誰なの?

そう、日本人婚活とは、男が金払って、参加女が払うべき参加費用まで男が負担して払ってあげて、

なおかつ、参加男性が参加カタワ女性の機嫌を取ってサービスしないといけないんだぜ?
(参加女性は みんなカタワ)

君らが中学の教師だったら、生徒たちに「先生はこういうパーティーに参加してます!」って言える? 言える? 言える?

男はもう、婚活やめえや。


女神ホスオ
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:30:07.38ID:rmZgpuHa
>>30
>産めるか産めないかは婚活において最重要事項だよ

ちが〜う、ちが〜う、ちがちがちが〜う!

そりゃあ、相手の女が20代なら、確実に妊娠して確実に産めるだろうけど、
生まれて来る子はカタワだよ? カタワ女からカタワが遺伝してるカタワの子だよ?
みにくいカタワの子だよ? 君は腐ったカタワの子が欲しいのか?

婚活に於いて最重要なのは、【 健 常 者 で あ る こ と 】 なんだよ!

遺伝的障害を持つ女、欠損カタワ遺伝子を持つ女に種付けしたって、生まれて来る子はカタワの子だ。

昔から言うだろ、「カタワの子はカタワ」だって。

体が健康なのに婚活屋で婚活やってるような女ってのは、魂のカタワなのよ。

そしてそれは確実に子に遺伝する。

カタワの子が生まれて来るだけでなく、結婚後の家庭もカタワ家庭になる。

だって相手はカタワなんだから。 健常者じゃないんだから。 健常者になれなかった人種なんだから。

男はもう、婚活やめえや。


ホスオ女神
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 16:37:49.55ID:rmZgpuHa
べつにね、色盲や色弱じゃないかどうかとかね、そんなのはどうでもいいのよ。

そんな事を言ってるんじゃない。

女でありながら婚活業者に頼って婚活屋の異常な婚活システムにベッタリ依存しながら
婚活やってるような人間、その人間性が、その人的資質がカタワなのであり、
それは確実に子に遺伝する要素なんだよ!

だからもう、男は婚活やめえや。


ホスオ女神
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:13:59.45ID:rmZgpuHa
男たちへ

あのさ、君がもし女だったら? 婚活やってる女だったら?

俺が婚活やってる女だったらね、当たり前の事として、婚活パーティーでこうするわ。

お見合い回転寿司では女性陛下は座ったまんま、男性参加者が立ち上がって席を移動する。

で、男性参加者は、次の席に行く度(たび)に「よろしくお願いします」と言って頭を下げてから着席する。

一方で女性陛下はエラソーに、バカ殿様(バカお姫様)のように座ったまんま。 これ、絶対に異常だよね?

だから俺が女だったら、奥のボックス席(ソファー席)を、わざわざ移動して来てくれる男性に譲る、というのは
それを決してしない他の参加女たち全員にイヤミになり過ぎるからやらないけど、
最低限、自分の方もちゃんと立ち上がって「本日はありがとうございます」と言って頭を下げるわ。

彼ら、参加男性全員の費用負担によって、自分は新しい出会いの機会を貰ってる身なんだから。

自分は4000円しか払ってないのに、男性側全員が8000円を払ってくれて成立している場なんだから。

だから俺なら、自分の席の前にやって来た一人一人に対して、立ち上がって頭を下げて挨拶するね。

一人当たりの時間が3分であろうが、全員に対して、最初と終わりに立ち上がって頭を下げる。

そして、この姿勢こそが、その姿勢の持ち主こそが、上に書いた(>>46)、

「女なのに男に誠実、女なのに男に気配りが出来て男に思いやりを持てる、
それを超ブサイクな男や中高年男性や老人に対してもやること、
これをやっていると、ブス女でも凄まじくモテる。」に該当する女のニンゲンなんだよ!

こんなの、実は誰にでも簡単に出来る事なんだわ。

しかし婚活屋に流れて来てる女に、そんな女性は一人もいない。

それが出来てる女のニンゲンなら、婚活屋なんかに流れて来ないからね。

だからもう、男は婚活やめえや。 そこ(カタワ婚活界)には、カタワ女しかいない。


ホスオ女神
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 17:38:06.29ID:rmZgpuHa
>>65
お前、日本人婚活者(カタワ)か?

カタワ(日本人婚活者)じゃないのなら、健常者として内容を以ってして反論しないと。


健常者ホスオ
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:13:51.10ID:rmZgpuHa
なんかホント、ここの掲示板って、内容を以って反論し得なくなると
まるで余剰婚活者のように卑怯で卑劣なレッテル貼りをする
カタワ婚活者が、ほんっっっと多いね。

自分の代で断ち切った方がいいよ。

子供を作らない人生があったっていいだろうに。

カタワがカタワと交配するから次世代のカタワが生まれてしまうんだよ。


美しいホスオ女神
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 19:18:39.71ID:JHfEiT+5
女もカタワだけど、男もカタワなんだよね。このスレの書き込みを見ればそうだろ?
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 20:47:06.65ID:TYqscHgE
フッフッフッフッフッフッ・・・・。

もう吐きそうかい? 吐いたかい?

そりゃあ吐くよね。 吐いて当然だ。

でもね、これが、これが、これが、日本人婚活界の実態なのさ・・・。

男はもう、婚活やめえや。


ホスオ女神
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:04:57.56ID:dx58AkOL
>>68
お互い片輪でも、合わさって両輪になれば前にはすすめるだろ。
問題は、依存希望ばかりで、支え合って合わさる意志が片方に全くないところ。
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:15:37.25ID:TYqscHgE
>支え合って合わさる意志が片方に全くないところ。

そう、まさにその通り。 もろ片手落ちのカタワ世界。 婚活=真実のカタワ世界。

だからもう、男は婚活やめえや。


ホスオ女神
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 21:23:33.46ID:uKeksZGY
このスレは既婚男性が多いんじゃないかな?
35歳以上の婚活女性が腐るほど有り余ってる現状を考えて35歳以上の男が婚活なんてするとは思えない
そもそも、婚活市場は有り余った底辺クズ男女が居座るようにできているからね
婚活市場に半年以上居る人はほぼ間違いなく有り余るべくして有り余っている底辺男女と言って良い
ホスオ君の言っているように婚活市場は『カタワ世界』なんだと思う
カタワ世界からなかなか抜け出せないのが35歳以上の高齢低収入女性。
彼女たちは結婚できるかどうかが死活問題につながる
結婚できなければ親なり国なりが彼女たちの生活のために尻拭いをしなければならない

そのような高齢低収入婚活女性が婚活市場に留まる事は決して良い事とは言えない
何故なら、そういった女性達が成婚できる可能性は極めて低いから。
努力でどうにかなる問題じゃない。
時間の無駄以外の何物でもない
彼女達のような高齢低収入の人たちが時間潰しに勤しむよりやる事はあるはず
婚活より自立に向けての活動をすべき

誰も助けてくれないからね
自分自身を救えるのは自分だけだよ
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:56:28.46ID:iivhIMB+
高嶺の花?!「俺には無理だ・・・」と男子が手を引いてしまう女子の特徴
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0806/how_200806_8627672498.html

たいていの男子は「負け戦」というものを嫌います。

なので、かわいい女子に対し「俺には無理だな」と感じれば、頑張らずに手を引くことが多いです。
その男子が、ドMか、ただの自信過剰か、それか正真正銘の王子様でない限りは。
こうやって、ルックスも内面もいいのに敬遠されてしまうのがいわゆる「高嶺の花」。

聞こえはいいですが、実際にはモテていないわけですから、なんにも誇れることではありませんよね。脱すべき状態でしかありません。

そこで今回は、20代男子40人に「『俺には無理・・・・・・』と手を引いてしまう女子の特徴」について聞いてみました。

■1.海外経験あり
「帰国子女とか、留学とか、海外住みの経験がある子はちょっと無理だな。コンプレックス感じてしまうから」(公務員/24歳)

日本人って、海外に対してコンプレックスを持っている人が多いですよね。
とくに男子はプライドが高いですから、自分にはない海外経験を女子が持っていると、ちょっと卑屈になってしまう人が多いようです。

■2.年上と付き合ってた
「自分よりも年上の人と付き合っちゃうような女子って、ちょっと『タメの男子とは付き合えないわ・・・・・・』みたいなオーラだしてる人が多いイメージだな・・・・・・」(大学生/21歳)

これも、男子ならけっこうあるあるな話です。「タメなんてアウトオブ眼中」的な感じが出てますよ。古いですかね、この言い方。

■3.元カレイケメン
「元カレがカッコいいやつだったりしたら、確実に無理(笑)。絶対に比較されるから」(電器屋/26歳)

男子は、元カレとの比較が大嫌いですからね。
しかもこの比較はかなり残酷。彼女だけでなく、彼女の周囲の人間からも、「元カレのほうが・・・・・・」なんて思われるんですからね。苦行ですよ。
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 22:56:43.89ID:iivhIMB+
■4.お嬢様
「典型的だけど、良家の子。理想も高そうだし、親も結婚とかを認めてくれなさそう」(大学生/22歳)

これは古典的な意味での「高嶺の花」ですね。これ以外にも、「お泊りとかダメな子が多いから」などの現実的な理由を挙げた人も多かったです。

■5.同時に複数の男子からアプローチ
「モテる子は、嫌だよね。そりゃ付き合えたらいいなとは思うけど、付き合ったあとも、いつ奪われるのかって不安と戦い続けるなんて、つらい」(教員/26歳)

これが、多くの男子が「そこそこかわいい彼女」を求める理由かもしれません。手に入れるということは、失うリスクを背負うということ。
失うリスクが大きそうな女子は、敬遠対象ですね。

■おわりに
いかがでしたか?正直、これら5つどれも、自分の手で直したりすることはできません。すべて揺るぎない事実ですからね。

でも、上手に事実を隠したり、「そんなことないよー!」と不安がらないように否定したりして、なんとか「あの子は、高嶺の花」と思われないようにしたいです。冒頭でも書いたように、「高嶺の花」なんてただの非モテですから。
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/12(水) 23:05:47.42ID:iivhIMB+
【社会】女性が結婚相手に求める年収、最低ラインは「400〜499万円」★3 [みなみ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1597238792/

なんかいつの間にか女性の求める年収ラインが随分下がったわ。
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:21:07.93ID:JNasVugd
年収の額が云々よりも、年齢と年収との相関関係だと思う。だから20代で400万円代ならばOKだけど、40歳だったら700万円位無いと相手にされない。あくまでも「最低ライン」としてね。
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:48:52.59ID:WB8TiTom
高齢女性が結婚するには経済的に豊かである事。
そうすれば無職男性と結婚できる可能性はある。
ただ、問題は婚活市場に無職男性は居ないという事だ
ハローワークあたりで婚活する事をお勧めする
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 06:51:44.82ID:KA5Adobp
よほどイケメンで若ければ、わずかに可能性あるけど、実際は無理じゃねえの?現実的な話ができないのはアスペだぞ。
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:11:02.74ID:iBETw8E9
>>76
3年前ぐらいだと
20代男性 年収600万 貯金600万
30代男性 年収900万 貯金1000万
が女性の求める最低ラインだったな
大分下がったね
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 07:14:03.36ID:KA5Adobp
あくまでも最低ラインなのであって、この他にも色々な諸条件が付くからな現実は。
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:07:02.63ID:z47JOo5i
>>78
700万もらえる企業にお勤めなんて、地元の求人見てりゃ無理難題って普通分かるやろにな
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 08:55:01.19ID:TzCXT8ZG
>>81
このコロナの状況もあって年収にこだわっていたら結婚できないと気付いたんだろ・・・。
今年はコロナで残業手当とか賞与とか減る人多いだろうしな。
女性がようやく現実に気づいたのはいい傾向だよ。
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:31:09.27ID:KA5Adobp
40代で婚活するなら.最低限700万円は必要だよ。現に20代で結婚して子供、持ち家ある奴らはそれくらいは貰っている。
女性から見たらそれが基準になってしまうんだよ。
だからエリート以外は、男も若いうちに結婚しないとアレコレ条件付けられて振り落とされてしまうんだ。
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 10:44:15.65ID:z47JOo5i
>>86
ナイナイ(ヾノ・∀・`)
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:29:32.36ID:9zeiZAUv
>>86
700万で良いなら
二人で350万づつで良いじゃん
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:34:15.25ID:KA5Adobp
そう思ってくれる人を見つけられるのならばそれで良いと思う。でも婚活では難しいと思うぞ。
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:37:44.52ID:fxQs95md
>>86
結婚して持ち家ってもローンが多いからね。ローン返済でかつかつになって固定資産税が払えず差し押さえ競売で手放す夫婦も結構いる。
そこを考慮しないで持ち家って外見だけで安易に基準にすると厳しいと思う。
今のコロナショックでローン返済やばい人とか増えそうね。
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:45:45.40ID:z47JOo5i
だからこそ、東南アジアなんだよな!!
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:53:29.55ID:01Cj7wv5
まあ、女は35才を過ぎたらどう足掻いても結婚は不可能に近いからね
35才以上になったら男以上に稼ぐしかないだろ
産めないんだから
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:55:37.68ID:KA5Adobp
婚活という舞台では、男はしっかりと家族を扶養できる収入、女は子供を産み育てられる年齢と言うものが最低限求められる。だからそれが難しいと思われた奴はスタートラインにも立てない。でもそれはそうだろ?全くの赤の他人に対してそんな配慮なんかしてくれなくても仕方ないのでは?
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:57:54.56ID:TzCXT8ZG
>>93
35歳以上でも産めないわけじゃないよ。実際産んでいる人はたくさんいるし。
ただ自然妊娠はどうしても望みにくくなるから、妊活とかが必要になる。
すげー金と労力かけてまで妊活するぐらいなら、35歳未満の女性を望む男が多いというだけ。
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 11:58:39.54ID:KA5Adobp
でも若ければ(20代)多少なりとも可能性はある。さっきの350万円が2人で700万円なんかがそうだ。
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:05:31.86ID:KA5Adobp
あと、女の場合には高齢であっても出産とは違うニーズで相手を探している男もいたりする。でも男はどうだろう?高齢で低収入なんて、どう考えてもそれを求める相手はいないだろ?
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:41:50.42ID:iBETw8E9
>>97
女って金しか見てないの?
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:47:14.01ID:01Cj7wv5
どんなニーズだよw
高齢ジジイのシモの世話くらいだろ
そんなもんやるために結婚したいんか?
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/08/13(木) 12:52:08.24ID:KA5Adobp
生活のため、生きていくためだろ?
 
資本主義社会なのだからカネが中心になるのはやむを得ない。あなたでも頑張ってより良い生活を手にいれるチャンスはあった筈だよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況