X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント346KB

PARTY☆PARTY★55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:43:13.65ID:gFeOp+ql
【これまでのまとめ】
パーティー参加者は何かしらの事情があって参加している。
年収を詐称しなくてはいけないヤリモク、既婚者、バツあり。
風俗経験あり、借金持ち、シングルマザーの女たち。
詐称ハイスペも混じるらしい。
前科持ち自称ハイスペもいるらしい。
私生活での出会いは顔が知られている為、パーティーやアプリを利用せざるを得ない。
男も女も騙し合い。

なんか違うな〜と思ったら次のガチャ引けばいいから、FO(フェードアウト)やブロックは日常茶飯事。
そこそこ人気ある人ほど次のガチャ。

残り1枠!2枠!わずか!との表示があるも、実際は人が集まっておらず参加者は募集枠に対し半分程度のことがある。

「容姿が褒められる」会は、
男性側には美人が来ると表記、イケメンじゃなくても参加OK。
女性側にはイケメンが来ると表記、美人じゃなくても参加OK。
結果、面食いのブス・ブサイクが沢山参加すると言われている。

「年齢制限無し」の高収入パーティーは男女とも高齢化が進んでいる。
年齢上限が「位」表記の場合は2、3歳オーバーが多い。
女性側で「男性〜39歳位」と表記されている場合、男性側の募集は「〜42歳」となっており参加男性に悪気はない。

「ぽっちゃり」の会には柳原可奈子より太い人が集まる。

開催が近くなり参加者が集まっていない場合、募集要項が変わることがある。
パーティー当日「○番の方がまだきておりません」(女性)は日常茶飯事。

顧客は参加時にIBJから格付けされており、魅力的男女にはシークレットパーティーへのインビテーションがかかるとか。
シークレットパーティーに参加するも普通のパーティーと変わらない。

初参加のお客さんは男女問わず1回参加して無理ゲーと判断してリピートしない層がかなり多い。

素敵な異性が一人も参加していなかったとの声が散見されるが、それはアラフォー以上のパーティーの話。
30歳位までは容姿・人柄とも良い参加者が見つかるとか見つからないとか。

※前スレ
PARTY☆PARTY★53
https://rio2016.5ch....i/sousai/1591422710/

PARTY☆PARTY★54
https://itest.5ch.net/rio2016/test/read.cgi/sousai/1593407627
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 08:44:01.63ID:gFeOp+ql
無いので立てました。
何か違ってたらすいません。
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:02:48.16ID:XdxF1ZXq
ヤリモクで参加してるけどイケメンだから毎回いいね来まる。いいねくれた子にはメルアド送信して1回のパーティーで2〜3人ぐらいは喰えるかな笑
女なんて顔しか見てないから俺みたいなヤリモクの屑に引っかかるんだよね。
たまにキレてくる女いるけどルックス重視で本質を見抜けないアホが悪いやろってww
婚活女は面食いが多いからヤリ捨て相手としてはちょうどいいんだよなあ
同士の方いますか?
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 09:52:12.56ID:9UUA8WW8
>>4
はいはい、はよ落ち着け
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:12:07.78ID:gFeOp+ql
申し込んだけど行くのがめんどくさい。どうせ空振りだし。

パーティー以外の用事も入れてかないと憂鬱になるな。天気も相まって。
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 10:24:28.58ID:QJh/vrgh
>>7
俺なんてパーティ参加後、ノーマッチングで帰りに新宿アラジン寄って、勝ったらマッチングしなくてよかったとか、参加費取り戻した!とか思っちゃってますよ!同士の方いますか?
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:07:19.08ID:77i7kxXW
>>8
気持ちわかる!勝てればいいけど、負けた日には最悪だけどな
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:13:28.56ID:QJh/vrgh
>>9
5000円の投資状態からのスタートって考えてるからね!
この土日、パーティに行く人らも多いのかな?
俺は今日カップリングした人とデートするけど
顔を正確に覚えてないから人混みで探せるか心配だよ。
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:28:06.06ID:/Y/Mksgk
昨日夜参加
イケメンだらけでイイねはまたもやゼロw
40〜49歳の回に47で参加したから撃沈は仕方ないか
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:36:03.67ID:77i7kxXW
>>10
自分は、待ち合わせ時間の前に行って、〇〇の前にいます。わからなかったら連絡してとか相手に探してもらってる笑

デート羨ましい…
天気悪いけど、楽しんでこいよ!
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:52:57.92ID:QJh/vrgh
>>12
あざっす!今日遊んでみて、4連休も会う約束ができれば見込みありで、なければ4連休パーティに戻ってるくるぜ!美人ともマッチングできたけど、結局続かず、顔はボーダーちょい上くらいの子で落ち着きそうです。
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 11:58:53.73ID:iX9qbi4u
>>11
婚活じゃなくて終活したら?
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:05:38.65ID:77i7kxXW
>>13
連休も会えるといいな!頑張れ

美人は緊張するから苦手だ、何となく見下されてるように感じるんだよな。俺が不細工だからかもしれないけどw

銀座17時30分に参戦してくるわ!
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:12:32.44ID:QJh/vrgh
>>15
銀座会はアフターが高くなりがちだから気をつけて!
18時半に終わったら椿屋珈琲か、PRONTOが20時くらいまでなら営業してるからちょうどいいかも!
初めてマスク外した顔を見るのに高い店をチョイスすると後悔するよ!1時間くらい話して、後日ゆっくり会うのがいいね。最初に全部出し切っちゃわないで興味をもたせる感じで1時間トークがいいよ。
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:13:55.57ID:gFeOp+ql
>>8
それくらいの方がいいかもw

>>14
さすがに暴言すぎ。

パーティー中止になったとき、数時間前にメールきて当然のように「他のパーティーに振りかえろ」って指示されるね。「合同開催となりました」とかいう下手な詭弁と共に。

何が何でも返金したくないんだろうけど、これで事実上返金を渋るようなら場合によっては違法じゃない?経営きついのは分かるけど、消費者センター案件だね。このご時世、傾くの一瞬だって分かってないのかな。
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 12:48:26.84ID:77i7kxXW
>>16
銀座初参戦だから参考になったよ、ありがとう!

カップリングできる自信ないけど、アフターのために店は探しとくわ!

また夜にレポするわ
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:04:19.28ID:oYcrk0iI
>>11
40代の回でイケメンだらけはありえない
参加者減ってるから運営が書き込みしてるの?
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:34:12.24ID:cxzW7nCu
40代まで独身なんて基本どうしょうもないのの集まりだしな
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:36:58.23ID:ic9VbIo9
>>17
クレカ決済されたものを返金するのは簡単じゃないだぞ?
人数分返金してたら手数料とかで
運営に負担が大きいから強制振替にしてるんだよ。
運営に相談したらちゃんと返金にしてくれるよ。
何も言わなきゃ振替になる。消費者センターに電話する前に運営にメールしなよ…
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:41:59.04ID:DIqgQVol
>>21
1行目は消費者に求めることではない。だったら全員銀行振り込みにすればいいだけだろ。
利便性取ってクレカにしてんだからデメリットも受け入れろよ無能
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 13:56:10.85ID:PyuSPkLm
プロフィールの備考欄ってみんな書いてる?
男性はちゃんと書いてる人しかみないけど
女性はどうなんだろう?
そこって重要なのかな、文が思いつかない。
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:05:20.76ID:ic9VbIo9
>>22
だから、今の金額はクレカで決済を前提とした価格なんだよ。銀行振込にしたら未回収でるし、開催当日の申込みができないだろ。
仮に現金決済にしたら参加費が1000円とか上がってそれでも文句いいそうだな。いい歳して考えが短絡的すぎる。
スーパーで夜に値引きの惣菜買うとき、最初っからこの価格で売れよとか思ってそう。
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:07:51.57ID:ic9VbIo9
ああ、因みに俺は理屈は分かるけど、運営は無条件で返金すべきって思ってるからな。予定開けた休みをナシにしといて運営だけノーダメージは許せないからな。俺は返金してもらってるぞ。
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:28:29.68ID:RTvKgiah
都内会場、俺も男祭りww
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:30:41.41ID:MI8kpQRg
>>21
クレカ決済の返金なんて超が付くほど簡単なんだけど。手数料は契約先によって変わるけど ネットなら画面開いて1分で終わる。
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:31:16.80ID:ic9VbIo9
>>26
ワンチャン同じ会場にいるかもな笑
一人目から休憩は辛いね。相席ナシだと損した気分だ。
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 14:45:14.05ID:oS3zHMM8
>>24
1000円上がったら別のパーティ行くだけだっての
お前の考え方は個に偏りすぎてて全体を見られてない
IBJに肩入れしすぎだろ
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 15:56:09.73ID:oYcrk0iI
コロナ感染者が激増してる東京で婚活パーティーに参加してる人ってどういう心境なの?
今日参加予定だったけどさすがにキャンセルしたよ、ちなみに女
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:08:25.70ID:bLCyh904
男祭りって書き込みがありますが、その場合は男性参加者に対して一部返金等の措置があるのでしょうか?
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:24:43.20ID:ZC3/yZqF
プロフィール見て、条件に合ってない会に申し込んだらメールしてくる担当者がいるな
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:48:54.50ID:p4AmAMkh
>>30
お前のその理論だと、ハナからクレカ決済じゃない
、完全返金のパーティに行けばいいとなる。
IBJに固執してるのはどっちだか。
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:52:51.46ID:p4AmAMkh
>>31
昨日今日コロナが始まったわけじゃないのに申し込んだお前もどうかしてる。流石に煽りの釣りカキコミだと思うけど。
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 16:59:32.15ID:v4GMSMaW
クーポンマン、返金マンはご遠慮ください
婚活の前に年収アップに励んでください
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:03:06.48ID:lK7m0ISX
>>31
コロナ禍で更に孤独が加速したからパートナー探しに熱が入ってる心境です
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:09:09.93ID:dUTdN4JE
写真審査パーティーって、逆に落ちる人いるの?
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:33:13.29ID:oYcrk0iI
>>35
申し込んだの6月だから、初参加の予定だった
7月に入って状況変わってきて様子みてたらこの3〜4日で激増
この状況でパーティー出席するような人にいい出会いある訳ない、いまは自粛が正解だなとキャンセルしたんだよ
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:40:22.77ID:gVhpbyYm
個室で連絡先を紙で話した時に渡すところあるけど
あれって基本的に男から渡すもんなの?
気になってた男の人が渡してこなかったから、自分も渡さなかったけど、みんな女から渡してるの?
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 17:48:06.11ID:NQOu5o8v
>>40
男女関係なく渡す人は渡すよ!
連絡取りたいなら渡すべきよ。
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 18:32:20.24ID:u2mo4xFq
>>40
何があるかわからないから顔面偏差値がボーダー越えてたら渡すべし。女からもらえた場合は、裏にランク書いて、パーティ終わり次第、1番可愛かった人にLINE送ってお茶に誘う。そこで会わないと忘れられちゃうからね。
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 18:49:22.00ID:2hC7RVRU
>>39
お前の頭の中では6月右肩上がりの平均100人はセーフなんだな。
同じ穴のムジナだよ
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:04:28.35ID:Qfh4o/8v
>>38
どうして?大したことなかった?
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 19:17:19.90ID:GD/9eMmj
逆に誰にも連絡先渡さない男いるけど何なんだろうか
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:05:18.39ID:Qfh4o/8v
>>45
タイプの人がいないのでは。
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 20:17:32.31ID:v7jF/GSU
ブライダルネット、ガチでパーティーと同レベかパーティー以下なんだが、、
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:20:50.21ID:PyuSPkLm
去年都内土日なのに中止の会何回かあって行けなかった時あったけど返金か振替選べたけど
強制なんてされなかったけどね
どちらにしますかってメールか電話が来た
男性には厳しいのかな?
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 21:53:56.65ID:9MGiAdho
>>47
逆にリアルでいいだろ?pearsやwithやomiaiなんかは
女が無料だからサクラとか、拾い画ばかりだぞ。
スイーツとかカフェアートの写真をプロフ写真に追加とか意味不明だ。
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:17:22.19ID:/G6uMGby
今日は東京駅の夜に行ってきた
募集、男12満女あと一人
結果、男7女6
もらったいいね、5/6
もらったカップル希望 4
でも、カップルできなかった。
サクラであると信じたい
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:22:58.46ID:lK7m0ISX
銀座に参戦した

男10女8
OL、歯科衛生士、看護師の27〜35歳

いいね4.
カップリングしてご飯行ってきたぞー!
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:37:23.87ID:/G6uMGby
>>52
ナイス!戦友
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 22:50:22.37ID:77i7kxXW
>>53
すごく話が合う人だったからこのまま続けばいいなと思ってる
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:01:00.29ID:9MGiAdho
>>52
おつかれ!マスクはどうだった?飯のときに御開帳??
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:06:05.44ID:DWccPxt/
>>51
こういう経験あるけど、喪失感半端ないよな
次がんばれ!
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:24:49.17ID:DWccPxt/
カップリングしなかったら、最後に表示されるよ!
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:30:18.11ID:77i7kxXW
>>55
マスク外しても普通に可愛い方でした。
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:37:36.77ID:/G6uMGby
>>56
ありがとう!
連休にめげずに行こう

みんな、また来週!
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/18(土) 23:45:51.87ID:JJKH7zaV
>>52
プレステの常連も入り乱れて参戦するしか無さそうですよね😅
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:07:09.31ID:XkIIcLc1
恵比寿で知り合ったひとが一番長続きしたなぁ
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 00:15:51.90ID:3oEBT1t4
>>51
自分は、何件カップリング申請したん?
たくさん来る時ほど、選択に悩むよね。
指名順変えてれば違った未来もあったかもね。
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:02:12.16ID:hYnR7eqf
マスコミの婚活は女余りステマひどいな

10回以上参加してきたが女のほうが多かったのなんて皆無だぞ
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:13:28.25ID:KPAFKFzb
誇大広告辞めたらここも女性500円ぐらいにしないと集まらないだろうね
年収1000万!2000万!とか競みたい
0066愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:30:56.51ID:djeGL5tJ
女余りなわけないだろ
一部、見た目の悪くない医者や士業などのハイスペックに集中するだけで
女の絶対数は変わらないのに
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 01:42:44.66ID:jK3azM2t
ぶっちゃけ女が余ってたとしても、どうせ一部のイケメンや金持ちハゲデブオヤジに票が集中するんだから無意味なんだよな
俺みたいな万年イイねゼロにとっては女の人数は無関係
0069愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 06:29:55.17ID:XkIIcLc1
そのパーティーええな
行こうかな
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 07:19:55.92ID:jK3azM2t
このくらいの若い世代のパーティーは女が先行するんだよな。
で、男余りでの中止も少ない。
問題はアラフォー向けのパーティー。
俺もアラフォーのおっさんだから偉そうには言えないけど、アラフォージジイはどんだけ飢えてんねん!
あるいは、アラフォー前半の女がアラサー向けのパーティーに参加してるからか?
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 08:56:08.30ID:3oEBT1t4
これは彼女いそうな女性ってことで
ジェンダー問題に取り組んだ運営の
攻めた企画だよ
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:04:59.23ID:e2OFUKlS
昨日ノーカップリングでフィニッシュだったから、今日リベンジ参戦してきます!
帰ってきたらレポします@都内会場
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:13:58.33ID:UPpo4tTn
>>63
イイねしてくれなかった子の一本勝負だから、奇跡も起こらず、なるべくしてなった。
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:17:05.36ID:pH7RsAQ8
>>67
イケメンや可愛い子に群がってるのは何度も見かけるが金持ちハゲデブオヤジに群がってるの見たことない
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:18:06.61ID:VN2mCfDF
>>72は間違い
75が正しい
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:38:17.09ID:3oEBT1t4
>>74
って事は1番可愛いと思った子からだけ
イイネ貰えなかったってことかよ笑
そろそろ年末イベントに向けてかわいい子が婚活市場に溢れ出す時期だぞ。本気出そうぜ
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 09:55:23.59ID:WaYhFiGo
>>68
昨日まで、男性500円引きの企画みたいですね。
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:02:59.91ID:WaYhFiGo
東京会場は、イマイチ続いた記憶がない。
千葉や埼玉から来る人が、多そうなイメージ
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:40:15.27ID:219tVkZh
初めて女性しか満席になってない会に参加してきます@都内
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:49:24.66ID:WaYhFiGo
何処ですか?
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 10:53:59.09ID:jK3azM2t
>>74みたいな人が一番の業者の養分になってる気がする
運営としては安易に妥協してカップリングして参加しなくなるのが一番堪えるからな
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:04:54.82ID:qmu0MNBl
>>82
妥協してカップリングしてもどうせ続かないから結局一緒
2、3回くらいの参加で相手見つけて交際できるイケメン美女以外はみんな養分だよ
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:08:56.77ID:vKHzRK0R
感染者これだけいてれば参加してくる相手方もまともな神経してるとは思えないわ
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:10:07.26ID:qYPRR+jO
>>82
まぁでも74は他全員からいいねくるからモテる人だと思う
女は本当にいいなと思う人しかいいねしないし
モテるから別に適当なところで妥協する必要ないんじゃない?次行っても同じようにたくさんいいねくるだろうし
0086愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 11:57:14.19ID:CYSfZvwH
>>85
確かにそうだな。ただ、毎回妥協無しで付き合いたいとおもう女が参加すると思うなよ。
10回に1回の1回がたまたま最初に来ただけかもしれない。泥沼にハマらないように。
あと、かわいい女はパーティ以外にも出会いがあるから地元の友達とか、職場とかパーティより健全な出会にもってかれないといいな
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 12:08:51.74ID:p1HXHWFp
なんか年収1000万プレーヤーとか言って怪しいベンチャー企業勤務先の人は信用できない。
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:20:41.83ID:xSq2+Qff
顔の下がいまいちだからマスクした方がいいのかと思ったけど、何故かいいな率下がってる
なぜだろ
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:27:41.74ID:KG5gNqwY
良いねしてない相手から
良いね貰って
「おっ!」となってカップリング希望出す人居る?居ないよね…
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:42:11.16ID:5TLct8fO
>>43
50人弱と約300人は状況が全然違うと思う
顔だけじゃなくて頭も悪いんだね
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 13:45:44.73ID:qYPRR+jO
>>89
出したことあるよ!
カップリングって私は重く考えがちだから、いいねも勇気いるんだよね
その時は相席の人だったから尚更恥ずかしくて
相席の人からいいねもらったから、安心できていいね返した
その一回限りだったけど
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:12:42.44ID:DXEaoaiJ
>>87
去年はそうかもしれない。
けど既に倒産。今年の春以降は収入ゼロかもしれない。
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:19:43.90ID:Lm4pudOE
自分女で初めて友達同士で来てる人達見たけど、あれは酷だね
一人は雰囲気かわいい感じでもう一人はデブス
もちろんかわいい人はカップリングしてデブスは強制退場だったけど、明らかに当て馬扱いでちょっとかわいそうだった
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:34:31.88ID:JktmYdBy
>>88
マスクしてもブサイクは分かるからなぁ
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:46:43.04ID:jK3azM2t
>>89
まず無いな。
だからイイねが来なかった相手に最終で申し込んでも、カップリングするのは1%くらいの確率しかないだろ。
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 14:49:00.17ID:jK3azM2t
>>93
普通そのパターンは、可愛い方が付き添いで、そうではない方がメインで相手探しのために参加してるんだけどね。
1人で参加するのは勇気がいるからとか何とかの理由で。
だから可愛い方は申し込みが殺到してもカップリングはしない。
彼氏持ちだったりするから。
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 15:15:07.35ID:Z5IuWSnx
昨日の東京駅は12対12に参加して満席だった
会場や会によって集まってるところと集まらないところがあるみたい
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:18:37.44ID:XkIIcLc1
東京駅はアクセス良いから来るのかもね
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 16:58:38.78ID:6UqBezWV
有楽町のパーティー最悪だった。
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/19(日) 17:08:27.30ID:CYSfZvwH
>>98
東京会場は埼玉からの女性参加者が多いから神奈川県民とか区外の人はオススメしないよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況