X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント328KB

◎婚活市場は完全に女余り part7

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:26:28.18ID:Xffk7gzl
>>305
そこらへんは難しいんだよな
あの花京院も、自分の幽波紋であるハイエロファントグリーンが見えない人間と真に心が通じ合うわけがないと言っていたし、私も彼に同感だな
私もエロゲカイザーとして20年生きてきたが、同じくカイザーを自称するヤツらなど一人たりともいなかったからな・・・
0313愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/25(土) 22:27:07.65ID:Xffk7gzl
>>311
それはないやろ、エリートソルジャーやし
0314愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 00:23:19.10ID:+BdSoae5
乞食みたいな女が結婚なんて目指したところで無理があるんだよな
若ければ可能性はあるけどね
20代で結果出せなかった奴が30代で結果出るわけ無いじゃん
パパ活やってる女が30代とかになったらどうなるんだろうな
0315愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 01:16:37.14ID:imLM65pO
援交してた女もたくさんいるんだろうな
いや、いまでも絶賛継続中か
0316愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:19:14.92ID:RIUcsR6o
なぜ東南アジア余り物ジジイは
前夫と死別した40代後半から50代前半位の子供二人ありの
不細工で太ってるけど頑張り屋さんの感じのいいオバサンと結婚しようとしないのか?
根性がなさすぎる
だから生涯孤独なんだよ
0317愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 02:49:40.78ID:A/ruYXuN
ぜひコロナ大不況が来て日本の企業は不要品ババアどもを解雇しまくって欲しいね
東南アジア狂人ジジイも不要品ババアと一緒に死ね
0318愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 04:53:47.71ID:UUUDRh4a
他人の子供を育てるのは大変だぞ!
女の方も、中途半端な収入の男と結婚するよりも、シングルマザーでいた方が手当が多かったりするからな。
だから低収入の夫とかだったら、敢えて離婚する奴も多い。
低スペ男は、こんな場面でも切り捨てられてしまうw
0319愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 05:04:37.21ID:i6zwdMQi
シンママって普通にイージーだよね、
金銭面に関してはローンも学費も免除されるし思われてるほどハードではない
生活面、精神面に至っては一人の方がマシ

旦那の早死にを虎視眈々と狙ってる輩までいるもんな
0320愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 05:34:05.30ID:UUUDRh4a
よく解ってない低スペ男が「普通の女は無理でもシンママなら楽勝!でも他人の子供を育てるなんて嫌だけどね」としたり顔で言っているが、実際は貰える手当以上の余裕ある稼ぎの無い男でないと見向きもされないぞ!
0321愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 05:48:49.34ID:UUUDRh4a
間違えた!

「実際は貰える手当以上の余裕ある稼ぎの男でないと見向きもされないぞ!」
だった。
0322愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 05:53:51.46ID:UUUDRh4a
世の中全体で「稼げない男は不要」とされているんだよ、少なくなったとは言え専業主婦希望の男はいたりするが、ニートや低収入の男を希望する女は皆無だからな。
0323愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 06:09:06.28ID:jAAEOQUq
>>322
だから低スペ男が婚活市場に入ってこないから女余りなんだろ
前にも言ったけど、日本では男と女しか結婚出来ないから独身の男女の数はほぼ同数になるんだよ
婚活市場ってのは見た目よりかなり歪なんだよ
0324愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 06:15:18.65ID:UUUDRh4a
それは単なる言い回しのひとつに過ぎないな、だったら「婚活市場にさえ入れない低スペ男が有り余っている」というのも同義語になってしまう。
0325愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 06:25:22.53ID:jAAEOQUq
>>324
日本語大丈夫か?
ここは婚活市場は完全に女余りという、実質需要がない産めない低スペ女を叩くスレなんだよ
真逆のタイトルのスレもあるからそっちでジジイ叩きはやればいいんじゃねーか?
0326愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 06:44:21.76ID:m8+S76G4
>>316
重婚罪だし、そもそもババァは悪だからね・・・
0327愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 06:51:41.17ID:UUUDRh4a
物事を表現する際、言葉を都合良く切り取るのは如何なものか?と「婚活市場に参加できない男が有り余っているせいで、婚活市場では女が有り余っている」まで書かないとおかしいよな?何も知らない人にミスリードさせる気なのか?
0328愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 06:54:59.15ID:UUUDRh4a
敢えて事実誤認させる表現、言葉の切り取りは、政府やマスコミが良く使う手法でもあるけどねw
0329愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:00:30.25ID:UUUDRh4a
正確に表現しないとね、「婚活市場からダメ出しを食らう男が多すぎて、婚活市場は完全な女余り」あたりでどう?
0330愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:13:24.85ID:UUUDRh4a
「婚活市場からダメ出しを食らう低スペ男が多すぎて、婚活市場は完全な女余り」でも良い。これなら低スペ男を叩く組と余っている女を叩く組が共存できるじゃん!
0331愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 07:28:30.72ID:m8+S76G4
男性の皆さんは東南アジアで解決しとるからね♥
0332愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:39:50.74ID:0v/hjzBn
>>330
まず前提がババア都合で語ってるのがどうもねw
じゃ、
「低収入ではないジジイ」と
「低収入ジジイにすら見向きもされないババア」
はどうなるのかと
婚活してるのが、低収入ジジイとルックスが平均以上のババアだけならともかく
自己都合の前提ではなく一般的な前提で語らないと恥をかくだけだよ
もう既にみんなに笑われてるけどねw
0333愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:42:09.25ID:0v/hjzBn
まあ、低収入ジジイに辛うじてでもマウントとりたいんだろうけど、それはキミの空想の世界でだけにしといた方がいいよ
こんなところに願望垂れ流してたら精神疾患だと思われるよww
0334愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 08:43:08.16ID:YRB1cSAf
結局はさ、しょうもない煩悩まみれのババァどもが覚悟も糞もないことを社会人としてどう思うか、そこがババァを見限る重要なポイントなんだよな
東南アジアから来てくれたウチのかわいいおよめさん(21)を見ていると、ほんま日本のババァどもがいかにゴミクズだったかしみじみ実感できるわ・・・
0335愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:04:00.60ID:JY5Z72Rv
すでに重篤な状態だと認識されてるがw
0336愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 09:22:22.78ID:YRB1cSAf
それはあるよな・・・
地域住民の方々は、ぼっちのジジィを
「○○さんとこの息子さん!」
と期待し声をかけて青年会や消防団に誘ってくるが、ぼっちのババァには一切触れないものな・・・
ウチの地区の青年会にも、そんなババァは一人たりともいないよw
0337愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 10:31:14.34ID:tZY2o5oP
中学高校と常にクラスで容姿ビリだった東南アジア狂人ジジイは
40歳で年収350万の無能工員だ
死んだ方がいい
0338愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:21:14.75ID:UUUDRh4a
その東南アジアの、生まれてくる娘が斎藤飛鳥だったら、やっぱり勝ち組だよな。
0339愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:22:55.91ID:UUUDRh4a
人生一発逆転を望むのなら真面目に考えるべき、ババアの人生大逆転は先述したが、ジジイも考えろよ!
0340愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:25:07.15ID:UUUDRh4a
低スペババアと低スペジジイ、どちらも相手から必要とされないのにお互いが睨みあっていたという事だ。少し方向性を変えれば色々な世界が開けてくる。
0341愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 11:42:04.60ID:YRB1cSAf
そうなんだよな・・・
クソガキ時代、担任や生活指導の先生から
「お前ら、仲良くせんかい!!」
とゲンコツされる&保護者と一緒にお説教されてもなお争いを止めなかったのがジジィとババァだからね・・・
いくら中学を卒業して地区外のジジィとババァにシフトしたところで劇的な変化など望むべくもないことなんだよな、地区外は地区外でいがみ合っていたわけやしw
0342愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 12:28:28.18ID:PTbJWq8j
東南アジアの村娘と結婚すると斎藤飛鳥とか宮アあおいみたいな美女が生まれることが保証されてるからな
日本人おばさんはオワコン
0343愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 13:18:53.75ID:RY7AH6Wg
>>342
生まれないよ
大半は失敗作のブサイクになるだけ
そうなれば日本に居場所はない
0344愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:55:21.79ID:UUUDRh4a
「入会できない低スペ男が多すぎ、婚活市場は完全に女余り」
この表題が良いよね!
今の標題のままだと、新規は何の事だか解らないと思うぞ!
0345愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 14:59:06.08ID:UUUDRh4a
これだと「低収入でないジジイ」もオレの事では無い、オレには関係無いと言い聞かせれるだろ?「低収入男からも相手にされない更なる低スペババア」は、まさにこのスレの主人公なんだし。
0346愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 15:02:23.48ID:UUUDRh4a
もう少しアレンジして、 
「入会しても無駄な低スペ男が世の中に多すぎ、婚活市場は完全に女余り」
でどうだい?
0348愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 18:04:59.61ID:YRB1cSAf
もっこりババァの戦いは終わったどころかエントリーすらしなかったのだし、我々に文句言われても困るよな・・・
0349愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 20:16:52.62ID:5J/B8sD4

東南アジア卑劣中高年は自分の責任で自決しろよ
俺だったら絶対死んでるね
0350愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 21:59:57.99ID:+BdSoae5
条件で始まる婚活市場だからね35歳以上の高齢女性が余るのは当たり前
高齢出産と言うだけでほとんどの婚活男性の条件から外れてしまう
35歳以上の婚活女性が婚活などしても無意味と言って過言ではない
0351愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:46:49.22ID:SK1jmrOW
産めないなら結婚契約する意味がないから
結婚契約って相手の家に尽くします子供産みます
だから遺産相続でも妻が有利になりますよって法律
義務を果たさないなら権利もなくていいよね?
0352愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 22:58:39.99ID:wHJt4H2v
女は若いってだけで男に求められる仕様なのに、今まで何やってたんだ?
これが男の総意
0353愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/26(日) 23:27:13.77ID:SK1jmrOW
色んな男に股開いて遊ばれてたのが相談所に登録してたりするから笑えるよ
一番最盛期を性玩具として使われたわけだから
捨てた男たちからしたらオナホ役ご苦労さんって思われてるよ
0354愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:13:30.72ID:1k0oWfgi
女余りなのにめちゃくちゃアプローチくる私は激モテって事か
0355愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 00:37:20.96ID:EKVLa7OG
>>354
35歳の時点で成婚してないなら完全な余り物だよ
アプローチとか全く関係ない。
産めないのに成婚できたら認めてあげる
がんばって
0356愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 01:53:14.74ID:2cO5zxoc
見るからにオタクって感じの喪女も結構な割合で薬指に指輪してるけどレベル低い年上に20前後の世間知らずなところを狙われて狩られただけだし一定数は数年後に後悔してる

大卒で社会経験をある程度積んだあと24〜26で相応の相手と式挙げてるゾーンが一番無難かな
つまり卒業して三年以内に話が出ないなら余り物と言える
0357愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 02:08:45.80ID:OgOrV1ev
別にそんなこと無いだろ?何だかんだで最終的にでも結婚できているのなら売れ残りではないよ。
0358愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 06:16:12.30ID:quXu/9NC
結局なんだかんだ言っても成婚できれば勝ち組だよ。途中経過がどうあれね。
たとえ真剣交際まで5人いっていても成婚できないなら負け組。
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 08:01:20.87ID:uWD2Mt92
結局はさ、縁結びの神様が決めてある運命の相手と会えるタイミングは神のみぞ知るからね・・・
私も、山中(故人)とババァどもの絶妙なアシストが無ければ私のかわいいおよめさん♥(21)と出逢えなかったわけで、そう考えると神クラスってすげーなってホンマ思うわ⛩
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 11:11:43.07ID:KMcPY6Sy
入会すらできない男が多すぎて、婚活市場には女が有り余っている。
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 11:17:46.36ID:+seGYhjM
彼らは過酷な時代の犠牲者だからね、気にしなくてもいいよ
私も、いずれは彼らのために格安かつ確実な東南アジア結婚相談所を始めたいと考えておるよ
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:09:28.21ID:V4/1wl22
>>355
子供いらないからそもそも産む気はないけど
産まなくてもいいって言ってくれる人もいる
ただ金持ってるけど顔がブサイクでパスしてる
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:10:34.10ID:+seGYhjM
>>364
うわーうさんくせー
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:19:38.41ID:NJErwhay
嘘じゃないよ〜超絶可愛い子の写真使った試しにネカマやってみ?
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 12:38:31.36ID:KMcPY6Sy
自分の分しか稼げない男が多すぎて、婚活市場には女が有り余っている。
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 13:26:54.63ID:YI4aVxKk
男の分稼げない女が多くて、婚活市場にはイケメンが余ってる
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:01:10.28ID:CHLLp59f
女を養う金がどうたらとかほざいていいのは20代前半のかわいい子だけ
それ以外がほざいてたら死刑
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 15:57:52.25ID:Wp/Yyd/k
産めない女が結婚してもらえるわけないじゃん
余るのは当然だよ
0371愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 16:27:47.73ID:6bSiQLKm
結婚できるのは可愛い子供を産める女か
発展的に家族を経営していける女か
男を養う女
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:18:26.58ID:KMcPY6Sy
20代の女は、いくらジジイが養ってやる!と言っても共稼ぎで同年代の男を選ぶから関係無いのでは?ごく一部にカネさえあれば良いというのもいても、まさにカネがあるのが大前提だからやっぱり関係無いと思うぞ!
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:34:13.40ID:GuPdKSP/
だからこそ東南アジアなんだよな・・・
0375愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 18:52:05.71ID:KMcPY6Sy
お前ら、自分の身に関わっていないのにどうして勝手に楽しい?空想で先走っているんだ?
0376愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:15:00.19ID:GuPdKSP/
>>375
いや、これは地球規模の問題だからね
0378愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:20:07.94ID:DuH1S0i5
>>367
自分の分すら稼げない女が多いから、年収のある男との結婚に依存しようとして女が余ってるんじゃないの?
そしてさらに顔だエスコートだなんて条件付けしまくって金のある男も蹴るから、ずっと残るケース。
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:27:09.93ID:CHLLp59f
人間の欲は際限がないからな…
ある部分が満たされると
次はこれが欲しい
これでは満足できない
とどんどんエスカレートしていって
増長するだけ
現代はそれで手がつけられなくなりモンスター化してババア化したアホ女が未婚で有り余っているのだよ
0380愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:32:28.77ID:quXu/9NC
女性は35歳、男でも30代のうちに結婚相手決めないと悲惨だよな・・・。
0381愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:45:49.86ID:CHLLp59f
女のリミット35歳は甘くしすぎなんだって
30でスリーアウトってちゃんとわからせないから勘違いしたババアが量産されてるんだよ
0382愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:51:18.68ID:GuPdKSP/
そうなんだよな・・・
フローラ様(29)もアバン先生とギリギリで結婚したからな
0383愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 19:53:56.00ID:quXu/9NC
>>381
35歳超えても勘違いしている女性たくさんいるぞ。
0385愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:07:12.21ID:WTMig+Ls
婚活で見かける男の年齢を見てみればいい
30を超えるとどんどんおっさん化していくのが分かるはず
女性が化粧してもごまかせない

35歳以上を20代かな、と勘違いしたことは一度もない
0386愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:12:25.48ID:KMcPY6Sy
ごめん、35歳以上の女と沢山会って、深く話し込んだと聞いたので訊ねてみたんだよ。
0387愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:35:59.66ID:WTMig+Ls
>>386
なんか謝られるとこちらが恐縮するよ
パーティであった勘違い?35歳でよければ

黒を基調にして深めのハットをかぶったおばさん
太っていて肌がダメになってきているので魔女にしか見えない
なんだか、部活で友達のお母さんと二人になって話をつなげなきゃいけないような
気分になった。
恋愛の話をされても無理です。友達のお母さんですから。

当時は若かったので、変にへりくだる35オーバーもいた
ごめんねー年上でーっみたいな
それを言われて、なんて返せばいいのか。そんなことないですよ、まだまだお若いじゃないですか、とか。どこの商店街だよ。
しかも、おばさんでごめんねとへりくだったりされると、この人は価値がないんだな
って思うからなおさら話す気にならない。
けれど、自信満々で来られても、きっと無理。

勘違いしている人の話じゃないなあ。
うーん、中学校の部活にどこかの母親がやってきて、張り切って混ざっている感じで
誰も何も言えない、みたいな気持ちでした。
0388愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 20:53:28.46ID:CHLLp59f
女は基本受け身で何とかなってしまうから、本当に追い詰められるまで(年齢的に)どう戦略立てて交際進めていくのかとか、結婚するしないの関係性になれるかとかアイデアがないんだよね
で、肝心の武器(若さ)がなくなってから気づいて必死に戦略立てるんだけど、ベースにすべき武器がないので、男がいくらやっても引っかかってくれない
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:01:37.34ID:0US/DB3r
顔面主義国日本の場合、イケメン以外は男性とカウントされないから、確かに女余りになるなwww
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:06:29.75ID:CHLLp59f
それも母数とカラクリを理解しないで、マジョリティやSNS、メディアに脳死で洗脳されたアホな女たちが悪いからな
金ある男は、そんなアホ女を助ける為にシングルマザーと結婚やら、ATM役やらやる必要ないってわけ
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:09:48.66ID:CHLLp59f
アホBBA「今なら私安いよ!今ならあなたでも妥協で結婚してあげる!」
男たち「今のあなたは価値が半額でも0円でもない。取得すると負債になってしまうマイナス1億円が本当の値札だ」
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:24:41.34ID:Uy9eB2d9
35歳以上の婚活女性に対して男は『え?高齢出産じゃん・・・』と思ってしまうからね
だから結婚対象とはならないため婚活で35歳以上の女性と会うこと自体がほぼ無い
会うとしたら結婚詐欺目的の男が多いんだと思う
ヤリ目とかね
たとえ普通の男があったとしても35歳以上の婚活女性に魅力を感じる事はまず無い。
それは35歳にもなって婚活している時点でわかると思う
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 21:51:06.85ID:qk+sbVE5
>>387
そいつずっとこのスレに粘着してジジィ叩きとババア上げしてるアホだから構っちゃダメだよ。
このスレを最初から読んでみたら分かる。
そいつと同じ文体のレスが結構あるから読んでみな。
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:26:04.46ID:A4Dc0xw4
30までたくさんのイケメンと恋愛を楽しんで、旅行も行って、美味しいもの食べて
30過ぎたら結婚して、不妊治療して、ガイジ出産して
虐待して、ニートに仕上げて、国の金で生活する

もうこの流れいい加減止めないと、日本はお終いですよ
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/27(月) 22:26:26.98ID:GuPdKSP/
>>392
うむ、30代は少年漫画の主人公のおかんと同じ年齢だからね・・・
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:17:05.52ID:k+S66Ump
男は何はともあれ充分な稼ぎが無ければ相手にされない、全てはカネを稼ぐことからスタートだよ。
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 08:22:12.62ID:R2OLut/C
>>396
そう思ってるならそうならなきゃね
稼いでも女に相手されないと思うけど
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 09:40:29.73ID:GaZ8B0mT
ババァに相手にされる=死 だからね、相手にされない方がいいやろw
東南アジアから来てくれたウチの優しくてかわいいおよめさん♥(21)は、毎日がとても楽しそうでなにより
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 09:59:54.05ID:k+S66Ump
カネ稼ぐと言えば何となく卑しい響きがあるけれど、現実問題として安定した収入が無ければ生きていく事はできないからな、女が相手に求めるのはある意味当然だと思うぞ。勿論ここに常駐している「収入ならお前らの何倍もある」と叫んでいる奴みたいな特殊なのもいるから、あくまでも必要条件みたいなものだ。
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 10:04:24.76ID:k+S66Ump
このように書くと「なせそれを男に求める?自分で稼げ」みたいなのもいて、またババアが叫んでやがるとか言うけれど、稼いでいてきちんとした嫁と結婚している男は、そんな事は言わないからな。寧ろ「男が稼いで当たり前だろ?何のための男なんだよ?」と思っている。
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 10:17:26.53ID:24dzEDGq
>>399
なら男も金稼ぐ女を望んでもいいよな
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 10:55:36.90ID:cIil3L+g
何この溢れ出る上から目線
お前みたいなのは男に関わるなよゴミ
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:10:58.54ID:k+S66Ump
上から目線って…w
お前、女から養って貰おうとしてるんだろ?
そりゃ、上から目線から見られるよ、女からも男からも。
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:12:16.30ID:cIil3L+g
価値のないババアがほざいても誰も相手にしないので悪しからず
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:26:32.31ID:k+S66Ump
日本は資本主義社会だ、だからカネを稼げない男は、女から結婚相手として真っ先に外されるし、男からも軽い扱いしかされない。現に職場の上司(男だと仮定して)は、あなたにそういった対応しかしないだろ?そう言う事だよ。
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:40:49.56ID:0tpxeW+8
ババアは自分を叩くやつは皆低収入のジジイだと頑なに思い込んでるんだろうな
なんという脳内お花畑
収入の高い男やジジイになんと切り返すかも考えたらどうなの?
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:47:34.06ID:nAfJxvUc
>>400
ところで不審者のババァよ、今日は火曜日なのだが会社はどうしたのだ?
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 11:52:26.13ID:k+S66Ump
収入が高いなら、それを武器にしてサッサと好みの女性をゲットすれば良いだけだよ。いつも出てくる「お前らの何倍も収入がある男」なんか正にそう。
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/28(火) 12:16:18.73ID:nAfJxvUc
>>410
うむ、だからこそ東南アジアの入荷したてで歪んでない美少女JKを強くお薦めしてるんだよな!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況