X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント328KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part392【婚活】ワッチョイなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 03:32:37.29ID:JtC+9MVV
メッセージが続いてて会う約束をした人が2人
今週末と来週末予定入れた

そろそろメッセージを全て読み返してノートにまとめてみようかな
相手が言ったこと覚えとくように
あとメッセージから気になること出てきたら実際会った時に聞いてみたりね
お会いするんだから、一応誠実?に向き合うために
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 03:44:14.45ID:bOqgosbD
開始から短期間でいいね200以上いってた美人が今日見たらブスに変わってた

ブスでも50いいねは行くのにそれでもブーストしたがるブスって地雷過ぎる

顔面ですぐブーストって分かるのに
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 04:41:01.32ID:2Aj+sJww
そんな面倒くさい事する人もいるんだね
男はいいね数とスペックが概ね比例してる
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 05:05:47.43ID:JtC+9MVV
私は女だけど

結構いいスペックなのにいいね少ない男性も多いと思うけどな
分かりやすいイケメンじゃないけど、優しそうだし十分清潔感もある人
自分がそんな美人でもないから、そういう人で十分だしね
楽しんでもらえたらいいなぁ
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 05:21:43.99ID:4ODe8K+r
>>147
多分イケメンよりそっちのほうが当たりだと思うよ!
イケメンはオンナの人を選べるしヤリチンこじらせた奴が多いし
経験人数200人越えとか当たり前だからね
0150愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 05:26:50.04ID:JtC+9MVV
>>149
なんか写真を気に入ったっていうかっこいい人がいいねしてやり取りしてたんだけど、ほんとチャラくていわゆる変なこと目的でしたね…
だからカッコイイ人やいいね多い人はそもそも選ばないようにしてます笑

私が真面目で地味なので
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 05:29:16.05ID:GsOTN1lz
わかる
私も女だけど、イケメンは女慣れしてるからすぐ会おうとするし高望みの女をヤリステするからやめた方がいい
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 05:31:31.66ID:Ba63d4yV
イケメンよりも年齢が近くてしっかり稼いでる人の方がいいよね
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 05:45:03.39ID:JtC+9MVV
分かりやすいイケメンさん、高収入のかたに行く女ばかりではないですよね笑

私なんて処女ですしいきなり男性とセックス、なんてとても出来ませんし
したいとも思ってませんしね
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 05:52:54.42ID:Yi3Mz8Mb
そうそう、わかります
私もずっと女子校で男の人に慣れてない処女なので、女慣れしたイケメンよりも、女性をエスコートすることに慣れてない男性がいいです
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 05:55:01.15ID:O/mP8iLG
いい歳して童貞や処女って
変な人多いよ
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:06:30.42ID:Yi3Mz8Mb
>>155
これヤリステされた非処女の嫉妬だろ
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:16:53.22ID:mSYO3V9k
>>157
いやいやいや、処女がいいとか言ってるのは
ロリコンとか童貞ぐらいでしょ
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:19:52.75ID:RIaMmqMc
私も男性経験がないので、相手も女性経験のない方が安心しますね
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:25:28.72ID:mSYO3V9k
ブスの処女と
ブサイクの童貞がむすばれたらよい
0161愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:39:08.67ID:VPqa3D4K
ブサイク処女厨の自演が凄まじいなw
引きこもり無職男だってモロわかり
レスの時間見てみろ
0162愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:45:27.35ID:mSYO3V9k
巨乳に執着するのはマザコン
処女に執着するのは童貞
0163愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 06:52:38.08ID:aQJQ0LQR
イケメンとかモテる男は処女を面倒くさがってヤリステするけど、童貞の男性は処女を大切にしてくれそうよね
0164愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:29:14.74ID:ZXrgeQ1s
>>154>>157が同一人物w
0166愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:47:56.58ID:V/KhvtOV
>>164
たぶんID被ったんじゃないかな
稀に良くある
俺もたまにIDかぶるし
0167愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:52:56.12ID:VPqa3D4K
>>163
イケメンだってチャラ男だって最初は童貞だったんだぜ?
童貞が無条件に女を大切にするなんてありえない
ヤリマンだってその昔は処女だったんだから
0169愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:54:20.58ID:V/KhvtOV
まあババアとビッチはイケメンにも童貞にも相手にされないよ
0170愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:56:12.36ID:LopTWxHL
>>164
自演失敗w
0171愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 07:56:27.76ID:LopTWxHL
>>166
本人乙
0172愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:05:29.12ID:ndy6p7Jt
イケメンからも童貞からもお断りされたビッチが暴れてんのか
0173愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:05:38.96ID:ndy6p7Jt
朝から必死だな
0174愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:15:23.37ID:lHt59hnr
>>167
お前自演本人だろww
複数持ってて、間違えて同じ1台で書き込んだんだろ? ろくでもない男だな
0175愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:16:32.73ID:OBgjgw3f
大学生くらいで処女は普通だけど25歳超えて処女は怖いわ
0176愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:22:54.97ID:LVUe858e
女が男にフェードアウトする場合「もう貴様に興味ねえんだよ察しろよボケ」
男にフェードアウトされた場合「礼儀知らず!あり得ない!」
0177愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:25:51.39ID:wGvIMIrt
>>154
>>157
この自演ってどういう意図の自演なんだ?
0178愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:29:36.00ID:nYV7lLOK
イケメンsage童貞ageしたいだけじゃね
やってて惨めにならんのかな
0179愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:31:41.75ID:sQHZUy84
なんか写真見るだけでシンママ予感できるようになってきたわ
特有のメンヘラっぽさがあるよな
0180愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:43:06.69ID:LVUe858e
>>177
自演だろと突っ込みが来るのを期待して
0181愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:46:22.62ID:TsYbwoHH
IDコロに失敗しただけやろ
0182愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:46:31.35ID:LVUe858e
>>160
美人の処女とイケメンの童貞の組み合わせだった夫婦は多いぞ
0183愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:49:31.67ID:uSxFLCE7
>>182
その夫婦は、処女と童貞で結婚しましたってまわりに触れ回ってるの?
0184愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 08:55:56.76ID:LVUe858e
>>183
訊いた範囲内では状況から信憑性が凄く高い
0185愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:00:05.86ID:PhOPtwWb
童貞ってすぐ妄想をソースにして語り始めるよね
そういう現実を直視できないところも女から嫌われる一因
0186愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:14:45.41ID:lHt59hnr
平日の朝からニートが処女処女うるせーなw
0187愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:33:40.94ID:2kWlDniH
ぱっと見、美人な人でもすっぴん見るまで信用しないことにした…
0189愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:39:38.97ID:hrt3HotX
>>187
昔めっちゃ綺麗な彼女と初めてやるとき
化粧落としてきたらビーバーみたいになってて悲しくなった
やったあとに落せよ
0190愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:42:57.16ID:2lMVGWf0
よくある話だと思うんだけど
一回飲みに行ってその時すごい意気投合できたと思ったんだけど
その後具体的なデート日の提案を聞くとLINE既読スルーされるようになったな

一回目のデートの時はすごく楽しく話せたしあっちは酒ガンガン飲んでた
あっちから水族館行きましょうとか誘ってきた上で
帰りのエレベーターだとめちゃくちゃ距離感が近くてその場でホテルに誘えば着いてくるんじゃないかと思えるレベルだった

でもちゃんと付き合いたいと思ったからその日はスマートに帰ってLINEでやりとりしてるんだけど
どうにも既読スルーされてるっぽい

既にペアーズで彼女はいるからどうしても追っかけたいという温度ではないんだけど
今後に向けて何かが悪かったのか予想でもいいから教えてくれたら助かる
0191愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:43:14.81ID:aV6vr1No
>>188
>>185
0192愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:50:21.58ID:jtWINvCK
ビーバー女多いよね
目デカメイクは今はもう簡単になったから
顎と鼻とエラの辺りの整いが重視されやすくなった気がするわ
0193愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:50:49.67ID:hrt3HotX
>>190
なにが正解かわからないけど
やりたかったんじゃないのかな
このフニャちん野郎がって思われた可能性があるね
でも一般的にはそのスマートさは正解だと思うよ!肉食だったんじゃないかな
次いこう
0194愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:24.46ID:AqDJfWMP
>>190
>既にペアーズで彼女はいる

こういうとこが見透かされたんだろ
帰りのエレベーターとやらで距離感が近かったのはお前が距離詰めすぎてただけで向こうはヤリモク感みたいなのを感じ取ったんだと思う
0195愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:52:32.28ID:1Fkfqgay
>>190
ヤリモクの男がやれなかった時そんな感じになるんじゃねーの?既に女いるのにちゃんと付き合いたいとか意味わからんしそういう優柔不断な不誠実な心が顔にでたんじゃないっすか(鼻ほじ
0196愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 09:53:26.56ID:2kWlDniH
>>189
ビーバーw
化粧してもすっぴんとそんなに変わらないあっさりな顔の人がいいな〜普通でいいからよ
0197愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:00:52.04ID:KlUvJ/3Z
ほんまそれ
1回目で盛り上がって、手繋いで次また会いましょうか!とかニコニコ話して駅送ってもLINEで次の日程決めようとしたら未読無視の連発
心折れる
0198愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:02:39.14ID:P/2cG4wo
>>190
100点の行動がどの女にも当てはまるわけじゃないで
そこで手を繋ぐなりキスするなり誘うなりするよが正解の女もいれば
そこでは手を出さなかったのが正解になる女もいる
アプリ女なら尚更深く考えなくていいかと
0199愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:08:32.39ID:gq4vPbgL
>>190
これよりもっとひどい状況になったことあるよ
俺は男で
マッチングして初回のデートで家に誘われたんだけど思ったよりも終電の時間が早くてエッチせず帰った(そこまでしたかったわけでもない)んだけど
そいつ次の日から旅行行くとか行ってて去り際までお土産何がいい?嫌いなものない?みたいなこと聞かれまくった
旅行中も現地のWi-Fi使って色々やりとりしてたんだけど突然既読スルーされてその1回しか会ってない
未だにどういったことが起きたのか全く分からんわ
0200愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:10:51.62ID:voGU28He
>>190
女は本命に構って貰えないとき
寂しさを癒すためと自尊心を保つために
キープ君に好意を振りまくのよ
でも本質的にはキープ君はゴミだから
本命に構ってもらえるようになるとゴミ箱に捨てる
0201愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:14:37.54ID:wzfhNISJ
>>190
向こうがよりいい相手を見つけただけ
0202愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:15:12.63ID:P/2cG4wo
三回目四回目で告白か、告白に近い意思表示をするのも、このタイミングがマッチしやすい女が多いからテンプレになってるだけで
早いと感じてたり、遅いと感じるのもいる

俺は二回目を様子見友達感覚で接したら失敗したな
ガツガツ行って、可愛いだのなんだの褒めて、なんならプレゼントまで持参の方がよかったみたいで切られた事はあった。ちなみに美人
そこまでは向こうも好感触だった

ヤルまで進まなかったのは残念だけど
この辺りの感覚が合わないなら先に進んだとしても合わないだろうから、よかったとも言えるしね

その時は考えるだろうけど、深く考えても意味ない事だわ
0203愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:16:01.73ID:brZlb6TG
これやってると鬱になるわ。本当マッチしない
女側からしたら暇つぶしくらいでいいイケメン居ないかなーって感じだろうし。

男はつらいよ
0204愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:19:05.78ID:KlUvJ/3Z
ペアーズ程度でマッチしないとかいうなら身なり直そうぜ
美容室行ってブランド物で全身決めて写真撮って貰えば多少マシになるだろうよ
0205愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:19:06.86ID:voGU28He
女に誘われたら素直にやった方がいいよ
女だってムラムラを抑えられない時があるんだから
そういうのは翌日になると冷めてしまうから
やってもやらなくても結果は変わんない
やり逃した損だけが残る
0206愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:19:22.51ID:P/2cG4wo
>>199
そりゃーまじに不可解だな
会った後のLINEが好感触な時って少なくとも次はあるのに
0207愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:22:44.70ID:PQYMAwiN
恋愛工学を間に受けてるわけじゃないんだけど
セックスは早めにしておいた方が良いと思うわ
厳密に言えばセックスできそうな状況で一切誘わないのはマイナスを生むよ
0208愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:22:48.52ID:j7kEvrR7
いつもいる処女オバさんてやはり地味ブスか
こんなのしかいないわな
0209愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:25:47.13ID:P/2cG4wo
>>205
確かにね
とはいえ初回誘いに乗る女を彼女にはしたくないけどなw
確実に浮気する
0210愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:26:23.98ID:RlgDQP9h
>>203
他の男が選びそうにないドブス選べ
そして勃つように努力しろ



byしみけん
0211愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:28:54.81ID:EsbUZj75
>>190
次回はそのまま押し倒せばOK
0212愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:34:30.94ID:jMMZS23g
>>190
課金額が足らないからそうなる
もっとイイネを買え
0213愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:35:05.75ID:CZVtf9d5
いいねの数見れなくなったと思ったら課金期間おわてた
いいね500くらいあまってるけど課金勿体ないし消すか
0214愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:35:53.49ID:5IlcWIau
>>213
いいから課金続けろって
0215愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 10:58:09.27ID:7j6E1vH1
まあなんだかんだ言っても男は最終的にはヤリたいんだから深く考えずにヤれる時にやっとくべきだね
ほとんどの男は一回やると熱量も冷めて冷静になるから、その場限りで終わる相手はそれまででOK、女もそれほど気にしてない
2回も3回もおかわりしたくなる相手は本能が求めてて相性が良い証拠だから付き合うに値する相手とみて間違いない

変に気持ちが入って抱いてから相性悪くて微妙な空気になるより最初に判ってたほうが時間の無駄を防げる
婚活女もそのへん分かってるから女が乗り気なのを感じたら躊躇なくやっといて何の問題もない
0216愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:00:43.38ID:Hvg+WmzA
>>190
俺はそれの、エッチしたバージョンだわ

その時は、エッチしなけりゃ次もあったのかと思ったが
お前のレス見てそれも間違いだとわかったわ。
とにかく、女って理解不能
勿論、"悪い意味"で
0217愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:03:19.32ID:U/q/KvfO
>>213
最初の一月二月終わって釣り合ってる範囲で選んで、キラキラプロフ海外旅行入りとか、アプリ長そうなの避けると、送る女少ないからイイネは余るよな
範囲内の新規で出戻り臭くないのにだけ送るだけだしね…
0218愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:04:21.73ID:Hvg+WmzA
つか、ここ見てわかったけど
既読スルーするくせにブロックしないのって
俺がキープ君になってるのか。はーうぜえ
0219愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:09:16.10ID:BYlw0CD+
>>216
その場合は単純にエッチがいまひとつだったんだろう
体臭・口臭、体つき、チンコの形状、テクニック、相手への気遣いや思いやりetc…総合的に評価してこの男はリピートなしと判断されたってことだ
0220愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:10:23.57ID:pAq+FJ1z
女って理解不能って、そりゃ女で一括りに考えるからだろ
A型は几帳面とか言ってるのと変わらんぞ
0221愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:14:08.16ID:JHhutR62
>>217
さらに最低限な共通コミュと近い世代にしかいいね送らないから、いいね余る
ある程度マッチングしつつ新規さんを待つ
釣りのような長期戦だと思ってる
0222愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:21:43.79ID:qy24txQt
某イケメン俳優をプロフ画にしている奴いたから即通報した。
0223愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:29:33.88ID:Hvg+WmzA
>>219
あるとしたらチンコの形状だな
本人はポルチオが指で触れる場所にあるしそれで感じまくってたから
なんせ俺のは13cm
手術したいわ
0224愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 11:41:01.61ID:EsbUZj75
売れてない地下アイドルをプロフ画にしてる人の方が多い
0225愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:01:11.77ID:rkK93ne/
足跡ひたすら残すいいね古事記ですか、iPhoneのアプリ昨日からやたら重くないです?
0226愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:03:18.58ID:sRTvW+ll
黙って課金しとけカス
0227愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:05:19.42ID:Vo/7Nymq
看護師!
シンママ!
海外旅行!(男の金で
こんな女ばっかや。

日本中のシンママよりペアーズ内のシンママの方が多いんじゃねーの?
0228愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:11:50.76ID:p2SJp0S4
いずれにせよ無職と精神病はそれが分かった途端相手にされないぞ!
0230愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:15:07.51ID:zjyI+5mt
無職、体型ぽっちゃり、実家暮らし、バイト、パート、病気持ち、貧乳は避けてる
0231愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:16:00.34ID:p2SJp0S4
☆Q.結婚したい女性の職業は?

・第1位 看護師(8.9%)
0233愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:22:01.78ID:r20ok4It
はじめてネナベやってみたけど
女医さんが多くてびっくり!
0234愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:24:38.87ID:7j6E1vH1
現役看護師は生活力と根性あるから共稼ぎ前提の嫁としてはいいと思うよ
汚れ仕事を嫌がる嫁は庶民の生活には足手まといになる
元看護師は楽したがりの根性なしが多いけどね
0235愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:27:50.46ID:p2SJp0S4
ナース叩いてるのは粘着自演キチガイババアだけ
浮いてますな
0236愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:27:54.36ID:r20ok4It
>>203
自分からいいねした人とマッチしないなら、向こうから来たいいねから選んでみたら?

ネナベ1週間やってみて50程度のいいね来た。
可愛い子も5人いたよ。加工してると思うから実際会ってみないと分からないけど。
0238愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:32:46.83ID:SPPZtTi6
>>231
看護師の事、なんもわかってなさそうな票だな
保育士介護士の上位かなんかだと思ってそう
嫁の稼ぎが減っても保育士にしとけ
最近のスタンダード、夫も家事育児するが嫁もしっかり稼ぐ形が希望なら何も言わないが
0239愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:37:17.18ID:UcXKN58f
すーぐヤリモクヤリモク言うババアがいるけど
特に今みたいなコロナ状態だったらとにかく早めにキスやセックスして付き合った方がいいと思うわ
仮に早めに手を出そうとして拒絶されてもそれで終わることはそんなにないんだしな
0240愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:37:24.46ID:SPPZtTi6
>>227
子供2人以上、子供が小4以上、20代じゃない
どれか当てはまったらやめといたほうがいいね
奇跡待ちだとしても現実わかってなさすぎだし
それが離婚の原因の一つだろな
現実がきちんと見えてたら、上に一つでも当てはまる時点で婚活などしない
息抜きの恋活希望で、結婚願望ないなら自由だけどね
0241愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:39:06.36ID:p2SJp0S4
ネットで得た知識だけの高齢処女うける
しかも無職
0242愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/16(木) 12:39:25.58ID:SPPZtTi6
>>239
選ぶ婚活なんだから、モテる方の男ほど当然同世代ババアなど最初からなし
男も選ぶって事忘れてるんじゃねえの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況