X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント389KB
◎婚活市場は完全に女余り part5
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/21(日) 23:04:54.03ID:hXnRnmBK
子供を産み育てられない高齢女性が余るのはしょうがない
彼女達の今後を皆で考えよう
0851愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:41:52.66ID:hDmq7ht6
>>846
とにかく周りの目を気にし易い「みんながやるからボクもやらなきゃ」って奴も結婚しやすいな

子供好き
ひとりでいられない寂しがりの他者依存的
思慮が浅い性欲優先DQN
周囲に迎合しやすい
この辺が条件だろう
0852愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:42:56.07ID:n3U/H+Ds
このスレの男の意見は
子供産めないババアは余ってる
子供産めるババアも余ってる
結婚は意味がない
ジジイも余ってる
恋愛結婚なんて無駄

と色々あり共通しているのは1番上の子供産めないババアは余っているということだけで後は実は他の意見はバラバラだからまとまる訳がない。
叩くなら子供が産めないババアは余ってるというコンセンサスが取れている所に集中するしかないな。
0853愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:53:10.29ID:EkH7/kl0
このご時世に5chに書き込んだら会社は?とか無職か?とか言うやつが1番しょうもないな。

こういうアホなやつが男側にいるとババア叩く時に邪魔なんだよ、いつまでもババアが反論してくるのはこういう底辺のやつが極論ねじ込んで反論の余地許してるからだろ。
0854愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 16:58:38.20ID:EkH7/kl0
たまにババア擁護するやつが出てきてババア擁護はスレチだから他に行けと言ってるやつがいるが味方?側の底辺男を切り捨てない限りババア擁護は出て来るぞ。

ババア擁護するやつが出てきて邪魔だと思うならなおさら極論の低スペ男は足蹴りにして崖の下に突き落とすべき。
0855愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:07:51.33ID:Bcf+hfF2
>>853
資本主義社会は9割の労働階級と1割の支配階級でなりなってるんだけどな
労働階級の者は周りしか見えてないので世の中には労働階級しかないと思い込んでしまう
0856愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:16:50.83ID:cRSVQxju
重度の容姿コンプ(実際は言うほどブスじゃない)やら毒親の存在やらで20代までは恋愛にすら興味持てず30代になってやっぱり彼氏or 家族欲しいってなって慌てて恋活婚活し始めた知り合い♀を知ってる。少数派だろうけど世の中そんな可哀想な事情の売れ残りも一定数いると思うから一概にそうぶっ叩きなさんなって
0857愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:25:33.05ID:1XeQASlW
>>853
仕方ないよ
お前も、深夜の住宅街にある自販機の前でウンコ座りしながら大爆笑してる連中を
「不定休勤務の夜勤シフト休みの方々ですね、お疲れ様です👼」
なんて微塵も思わんやろ?
0858愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:36:21.19ID:EkH7/kl0
>>857

その事例だと視覚情報から得られる要素が多すぎて参考にならんな。

今在宅勤務の人も増えてる中16時台に書き込みをした奴に対して会社は?って聞くレベルの低能なやつ男側にいらないとお前も思わないか?
0859愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:37:58.61ID:EIbzydUn
マジレスすると発狂奴は見せ物みたいな感じで実は皆楽しんでる。いないと過疎過疎なだけだからな
0860愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:42:18.78ID:EkH7/kl0
なるほどな、確かに極論のやつがいた方がバラエティに飛んでて見てる分にはいいかもな。

俺はババアがどうせモテないからどうとか最後のあがきみたいに反論してくるのは実際にモテない東南アジアJK野郎とかがいるからだと思っていた。
モテる上で結婚を選ばないやつが増えててババアが余ってるという結論に至るには男側のモテない底辺のやつは邪魔なんだよ。

だが発狂奴を楽しんでるやつもいると知って邪魔して悪かったと思ってる。
0861愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:42:49.28ID:EkH7/kl0
飛んでて→富んでて
0862愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:43:52.56ID:1XeQASlW
>>858
在宅勤務中に5chしてる悪い子はいないやろw
0863愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:44:52.97ID:1XeQASlW
>>860
いや、私は至ってCOOLだよ♒
0864愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:49:43.64ID:EkH7/kl0
逆にいくらでもいるだろ、俺の会社は5chは知らんがみんなSNSしてるぞ。
もちろん仕事の合間や終わらせた上でな。
0865愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:50:13.85ID:1XeQASlW
>>864
ナイナイ(ヾノ・∀・`)
0866愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 17:54:28.56ID:EkH7/kl0
それはお前の会社でないだけだろw

コーヒー飲む時間も昼寝する時間もあるぞ。
0867愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:19:32.68ID:nG5yayMa
テレワークと聞くとzoomでずっと監視されているようなのを思い浮かべる人がいるんだろう。

テレワーク実施企業の割合は25%だからお前無職だろの逃げ道が使えない時代になってきたな。
0868愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 18:53:44.75ID:A6D0rL/Y
>>866
で、お前一向にババア叩きしてないじゃん。
必死に「味方側の」ジジイ叩いてるだけじゃんw

なるほど、また新しいパターンぶっ込んで来たわけねw
色々考えるよなーw
まあオモロイから許すw
0869愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:26:59.43ID:JeK7chEc
とことん醜い婚活カタワ女たちへ


俺は15歳でメンパブのメンズになったんだけど、普通にあったことなんだよね。
アフターで女がちゃんと自分から奢るなんて。 
日常の一部として普通にあったし、実際みんなそうだった。

アフター以外でも、
「会ってくれて嬉しかったから、私に出させて♪」ってのを
10代の相手から言われた。

そして自分も学んだ。
だから自分もそのセリフを仕事外で、メンパブやホスクラとは無関係の相手に遣うようになった。
実はそれほど嬉しい訳ではない場合でも遣った。 俺自身が学んだ事を、相手に伝えられるからだ。

結果として、覚醒する人間は覚醒する事が分かった。

すると、初回にプラベで会った時に、実際はべつにそれほど嬉しいと思わなかった相手でも、
上述のセリフを言われて覚醒出来た相手とは2回目以降が楽しいものに変わっていったり、
一度で劇的な変化がない相手でも、初回よりはどんどんいい感じの相手になっていったね(特に男)。

人間には才能や資質やセンスを持っている者と持たない者・持てなかった者、
つまり、持てる者と持たざる者がいる。

色を何種類、見分けられる目を持っているのかと同じ事だ。
見えない者には、どんなに足掻いても 見えない色は見えないし、
資質や可能性を持たざる人間には、それを持つ者にしか見えない世界は見える事はない。

※ 色弱の方を貶める意図は全くない。
名曲を聴いて感性が揺さぶられるかどうか、その機会に感謝して
その謝意を示したいと思えるかどうかの資質を持っているかと似たような意味だ。


by 美しいホスオ
0870愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:27:54.92ID:JeK7chEc
まあ、バカ(婚活女は大抵みんなバカ)はタダだと
無限に使って無限に嵌まっていくからね。。。

だから極悪ホストは「この女は売掛が何十万、何百万と溜まろうが回収可能な女だ!」と判断すると
全部ツケにさせてどんどん嵌めていくんだよね。
タダでいくらでも店に来られるように錯覚させてね。

まあ、女性無料のサイトやアプリに嵌まっていくバカ女は明らかにそれ以下のカタワ女であって、
とにかく責任の自覚能力なんて全くない。
全くないから無限に使い放題使って無限に嵌まっていくんだけどね。

間違いなく、出会いは大切にしようだとか、出会いに感謝しようという気は全くない。
タダだとそうなるんだよ。バカは。
(婚活女は大抵みんなバカ)

だから本来は逆にすべきなんだけどね。

つまり、女から金を取って、男を無料にする。
すると男は、女にサイト料金やアプリ料金が課金されないように、
自分にとっての継続対象の相手には、相手にお金が掛からない別の『場』を作ってくれる。

また、相手が払って来ている分のお金を直接払い戻してくれたり、
別の形でお金を出してくれたりするよ、男はね。

でも、タダで使ってる婚活女は「これ」をしない。
誰もしない。本当に誰もしない。

誰もしないからこそ、「それ」をすれば、自分が望んだ相手や自分が気に入った相手から
あっさりと簡単に信頼を得られるし、間違いなく女神と思われるだろう。

でも、『女性無料』に嵌まっている婚活カタワ女は誰もそれをしない。
本当に誰もしない。全くしない。一切しない。

本当に本当にバカだなぁと思う。
心の底から。


by 核心を突く、美しいホスオ
0871愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:28:37.07ID:JeK7chEc
日本人の婚活女の皆さんへ

婚活スレに目を通しているとね、女からのこんな書き込みが結構あるんだわ。

「女は好きになった男になら奢る」
「女に奢って貰えない男は、好きになって貰えない自分が悪い」
ってヤツね。

じゃあ、女が男を好きになるまでは、いったい誰が費用を出してくれるの?
ってことね。

女が相手を好きになったのなら、相手に毎回いくらでもバンバン奢ればいいさ。
でも、それまでは互いに出し合わないと、お互いに奢り合わないと
「好きになれるまで」の付き合いが成立しないよ。

「それは女性が男性を好きになれるまで男性が負担するべき」と言い出したらね、
「それは乞食の発想だ」とかじゃなくて、2〜3回で切られちゃうんだわ、婚活では。
相手が良識を備えたマトモな男の人間であるほどね。

つまり、ケチバカかたわ女が自分で自分を余り物にさせていくって事ね。

「婚活の目的」とは何であるのか?

それを忘れないようにしよう。。。


美しいホスオ
0872愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:29:41.92ID:JeK7chEc
次に繋げたい相手に奢らない女は本物のバカだよ。

というのは、もう分かるよね?

問題はね、初回に会ってね、「この男性とはまた会いたい」とか
「この男性とは今後継続したい」と、そうはっきりと思わずに
『迷ってる最中・考え中・保留したい・とりあえずキープしたい』という場合に
奢らない婚活女性が多過ぎるんだわ。

それじゃあ逃しちゃうじゃん。

本命にならない男であっても、残したい札(ふだ)であるなら奢んないと。

相手に奢って貰って保留品として残っていって欲しい、待って欲しいだなんて
完全に頭おかしいよ。

そーなんだから、そーなんだから、婚活屋に頼るしかなくなって
結局は最後の最後の最期まで残って余るんだよ♪

もう死んじゃいなよ。


女神ホスオ
0873愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:30:37.37ID:JeK7chEc
これ、女の人に非常に多いんだけど、
とにかく自分に責任がないような物言いをする女性がとにかく多いんだわ。

同時に、本人が勝手に「自分には責任がない」と思おうとするんだよね。

当事者のもう一方が男だと、いかなる場合も相手側に責任があって、
自分には責任がないということにしたがる女性、これ、本当に多いんだわ。

なんだかんだ言ってもね、婚活やってる女は総じて
ある程度以上の容姿と、ある程度以上の所得を持つ男を望んでるんだよね。

で、そういう相手を婚活で見つけると、これは自力行動を起こして申し込むしかない。
そうしないことには何も始まりっこないんだから。

でも、一旦申し込むと、そこからはもうすべて待ってるだけなんだよね。

とにかく自分から誘わない。「会いたい会いたい」は言うけど、具体的に誘わない。
しょうがないから男(女たちから需要のある男)の方が誘ってくれる。

そこで、「相手の方が誘ったんだから、自分には責任がない。自分は払わなくていい。」
なんて考える女性があまりにも多いんだよね。婚活屋に流れて来てるような余剰女にはね。

死になよ。


女神ホスオ
0874愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:31:48.86ID:JeK7chEc
カプりパーティーってさ、女が無料または格安、男は女性カタワ参加者の分まで
負担するから、その分(かたわ女の費用分)以上にスゲー割高、
これってあるあるパターンだよね(業者の利益分、すべて男側が払うから)。

だからせめてカプり結果が出た時くらいは、カプり後のお茶や次回の食事くらい
女が出すべきだ、男は無成果(カプりなし)でも、参加費を女性分まで含めて
払い損なんだから、女は成果(カプり成立)を得た時くらい
その後の相手との茶代やメシ代くらい奢るべきだ、と言えば
「そうだ、そうだ、その通りだ!」って男は多いだろうね。

でもね、カプり後の茶やメシでね、相手の男のボロが出てさ、
その男がハズレやカスだったらね、女は奢らんでもええよ。
ハズレやカスの男が悪いんだから。
(相手の男が良すぎて自分と不釣り合いだからNGの場合は除く)

すると男たちは「俺たち婚活男性は、相手の女がハズレやカスでも
仕方なく奢ってるのに不公平だ!」と言うだろう。

そりゃ確かにそうだが、うんこみたいなハズレやカスに当たった場合は
女でも男でも奢らんでええのよ。

しかし、カプった男と茶やメシに行って、
その男が合格、または補欠合格、あるいは仮合格だったのなら、その場合だけは
「あなたとカプれて嬉しかったから、私に奢らせて♪」
「こうして改めてお話し出来て良かったから、お会計は私に出させて♪」
って、やるんだよ! やるんだよ! やるんだよ!

成果を手にして、合格者(補欠合格者・仮合格者を含む)を得ても、
それでもそれでも、その期に及んでも奢りたくないなんて、本物のカタワだよ?

自分で自分を「私は出来損ないの欠陥品のカタワです」って
合格者の相手にモロに見せてる、言ってるようなもんだよ?

なんでなんでどうしてこんな事がワカランの???
バカなの??? 死ぬの???


婚活の女神・美しいホスオ
0875愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:33:00.30ID:JeK7chEc
だからねっ、ねっねっねっ、ねねねねねっ、女から言えばいいんだよ。

「会ってくれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」ってね。

ところが婚活に流れ着いてるような女のほとんどは とことんバカでケチだから、

そのセリフを言ったが最後、自分が払わなきゃいけなくなる、お金がなくなると思い込んでるんだわ。

そりゃあね、相手がそのセリフを言って来た事に乗じて あっさりと奢られてしまう輩もいるだろう。

しかし、そんなあっさりと奢られた男の何割かは、

店を出た後に お金を多目に渡して来たり、さらに女がそれを断っても引っ込めなくて

女のバッグにお金(二人分の合計よりも多め)を入れて来たり、

その日は奢られたまんまでも、次回に奮発した店で奢って来たりとかね、

「今度は僕からの奢りじゃなきゃ会わないぞ〜♪」なんて言って来たりとかさ、

そういう反応をして来るもんなんだって。何割かの男はね。

そしてそれ以前に、別の何割かの男は、女からの最初のセリフを言われた段階で
「そう言ってもらえてすごく嬉しいから、僕の方に奢らせて♪」って返して来るわ。

つまりね、お互いを思いやり合うことや労(いたわ)り合う事が、
それが出来る相手なのかどうかが、はっきりと分かるんだよ。

これはね、相手からの接待やサービスを受ける側だけにのみ立っていると
全く見えては来ない、相手の本質・本性なんだよ。


目先の僅かなお金を惜しんでばかりいて、

マトモな男を見極める機会や 相手を覚醒させていく方法を自分から捨て去って、

まったく無為で無駄な婚活を漠然と繰り返し続けていくばかりの、とことんケチでバカな婚活カタワ女たち・・・

本当に本当にバカだなぁと思う。。。 心の底から。。。


婚活の女神・最高に美しいホスオ
0876愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:35:03.44ID:JeK7chEc
日本人の婚活女たちへ

ほんとね、なんでわかんないかなぁ・・・。

婚活で会った男(実物)がさ、写真詐欺や身長詐称をやってなかった。

で、爽やかだった。 明るかった。 礼儀正しかった。 面白かった。

話して楽しかった。好感が持てた。 「この人とはまた会いたいな」と思った。

そしたらさ、言えばいいじゃん。

君:「会ってくれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

相手の男:「僕の方こそ誘ってもらって嬉しかったから、僕に奢らせて♪」

君:「そう言ってもらえてすごく嬉しいから、やっぱり私に奢らせて♪」

相手の男:「『そう言ってもらえてすごく嬉しい』と、
そう言ってもらえてすごくすごく嬉しいから、やっぱりやっぱり僕に奢らせて♪」

これでもうさ、初回から共有・共感しちゃってるじゃん。

貴重な共通体験してるじゃん。

あとはもうどっちが払ったっていい。 ジャンケンででも決めりゃあいい。

で、ジャンケン負けたら「あ〜、私、肝心なとこでジャンケン弱いな〜、やだ〜♪
でも次はジャンケンなしで絶対あたしに出させて下さいね〜、必ずですよ〜♪」
でいいじゃん。

ジャンケン勝ったら勝ったで、「やった〜、あたしの奢りですね〜♪」だし、
そのまま自然に奢り奢られになっていくじゃん。 自然に互いを信頼し合えていくじゃん。

なんでそうしないの?

こういう普通のことが実はとっても尊いと思えないの???

どうして、そんなにそこまで醜く生まれて来たの???


女神ホスオ
0877愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:35:55.97ID:JeK7chEc
とことん頭のわるい悪い婚活カタワ女たちにね、もう少し分かりやすく教えてやろう。

婚活業者のお客になる、ということはね、『出会いの機会』を金で買うって事なんだよ。

そして『機会』を買ったら、今度は『新しい出会い』を買う訳だよ。

で、男は、この『機会を買うこと』を、まず女に奢ってるのが、
それが婚活パーティーだ。 だから女は無料または格安なのよ。

次に、『奢って貰った機会』で希望番号の男とカップリングした場合は
本来なら成功報酬・結果報酬を業者なり参加男性なりに払わにゃいかんのよ。
なんせタダで機会を貰って得た結果なんだから。

しかし、これらもすべて男性参加者の奢り、つまり割高すぎる男性参加料によって
賄われているんだよ。

つまり、カプった女は、その段階で二度、奢られてる訳だ。

ここで、カタワ女は勝手に錯覚するんだよ。
『新しい機会』をタダ同然で得てて、『カプるという結果・成果』も
タダ同然で得ている。

するとね、『タダ同然で手にいれた新しい出会い』が『当たり』だった場合でも、
『それもタダでいいんだ〜』と、バカが勝手に思い込んでるんだわ。

で、相手がの男が『当たり』なのに『合格者(補欠合格・仮合格を含む)』なのに
勝手に『接待を受ける側』になって、平然と奢られている・・・
「そこ」から抜け出せないままでいる・・・。

これじゃあ切られる、放流されていくよ・・。
パーティーで1番人気・2番人気になる男は、少なくとも婚活市場では強者なんだから・・・。

どうしてなんでこんなカンタンな事がワ〜カ〜ラ〜ナ〜イの???

もう死んじゃえば???


美しいホスオ貴族
0878愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:36:52.70ID:JeK7chEc
排泄物の腐ったケチかたわ婚活女の皆さん(婚活女の、ほぼ全員)へ


だからね、あんたらね、負けるんだよ、負けちゃうんだよ。

美形顔の女に。 顔が可愛い女に。 巨乳の女に。 若い子に。

負けちゃうんだよ。 お前らみんな負けちゃうんだよ。

でも、俺(婚活の女神)のノウハウを実践すれば逆転出来る。

最初から逆転する場合もあれば、ボディーブローのように後からジワジワと効いて来て
後々の大逆転も大いにある。

それが、それが、それが、

「会ってくれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

「誘ってもらえて嬉しかったから、私に奢らせて♪」

「私からの誘いに応じてくれて嬉しかったから、私に出させて♪」だ。

で、相手の男がな、

「僕の方こそ、そう言ってもらえて嬉しいから、僕に出させて♪」と言って来たら、

「私の方こそ、そう言ってもらえて嬉しいと言ってもらえて すっごく嬉しいから、ここは私に出させて♪」

って満面の笑顔で言うんだって。 言うんだって。 言うんだって。

家で鏡を見ながら練習するんだって。 動画を撮りながら練習して動画チェックするんだって。

女優はみんなそうやってね、ヒロインも悪女もどんな役もやってるんだって。 やってるんだって。

そうすることで、望む相手の篭絡率がグングン上がるんだって。 上がるんだって。 上がるんだって。

なんでやらないの??? 本物のバカなの???? 本気で死ぬの???

やらない奴は死ね。


婚活の女神・ホスオ天使
0879愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:37:32.47ID:JeK7chEc
婚活女に聞きたいんだけどさ、

婚活なんて必要ない女は 会社の先輩にまで最初から自分から奢ったりはしないけど、
同期や後輩には自分から奢ったりしてるんだよね。

あと、相手が先輩だと、初回は奢って貰っててもさ、
2回目以降は自分の方から奢ったりもしてるんだよね、普通にね。

婚活やってる女ってさ、婚活以外の場では ちゃんと人に奢ってんの?

そういうの、ちゃんとやってれば、婚活屋に頼る必要なんて全然ないんじゃないの?


ホスオ王子
0880愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:38:52.40ID:JeK7chEc
問題はね、婚活女がね、ほぼ100%の男に対して お金を出さない、出したくないって事なんだわ。

つまり、相手がブサメンだと、相手がブサメンだから お金を出したくない。

相手がフツメンだと、婚活では希少なフツメンが奢ってくれたら嬉しいし、
希少フツメンや好みのタイプのフツメンがそうしてくれたら自分が心地いいから、
だからお金を出したくない。

相手がイケメンだと、婚活では超レアなイケメンだから、相手が奢ってくれたら超うれしいし、
そんな夢みたいな体験をしたい思いを何よりも最優先してしまいたいから、
だからお金を出したくない、夢を見させて欲しい。

これになっちゃうんだわ、これに。

婚活男でさ、女優みたいな美女やアイドルみたいに可愛い子や
グラドルみたいな巨乳に奢って欲しいなんて奴はいない。

でもね、婚活うんこカタワ女はね、相手の男の容姿やスペックが上がるほどに、
相手に奢って欲しくなる、そのカタワ欲求が強くなる、そうしてもらう事を望んじゃうのさ。

そして相手の男の容姿やスペックが下がるほど、お金を絶対に出したくなくなるのよ。

死ね。


ホスオ天使
0881愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:40:33.98ID:JeK7chEc
婚活界の成婚率は恐ろしく低い。

相談所で5%程度、パーティーで2%、アプリで1%、全体の実質成婚率は3%程度だ。
なぜこんなにも低いのか? 婚活女にセンスが皆無、才能が全くないからだ。

「婚活」と、「婚活など全く必要ない者達同士の付き合い」では、何が大きく異なるのか?

すべてだ。

その中でも最も分かりやすい例を挙げると、片手落ちのカタワ婚活界では、
飲食代やデート代が「ワリカンか? それとも一方の側みからの奢りか?」であるのに対して、

「婚活など全く必要としない者達同士の付き合い」では、
「奢り合い=互いに相手に奢り合う付き合い→互いに気遣い合い、思いやり合い、齎(もたら)し合う付き合い」、
これがかなりのケースで当然のように成立しているという事だ。

では、カタワ婚活界では、どのようにすれば奢り合いが成立するのか?

男が、「会ってくれて嬉しかったから、お会計は僕に出させて♪」と微笑みながら言っても、
婚活カタワ女(婚活女は、みんなカタワ)は 決して覚醒する事はない。 ない。 ない。

女が相手の男の事を「いいな」と思っていても、バカだから喜んじゃうだけで、
相手の男を「いいな」と思う度合いが高いほど、嬉しがって舞い上がっちゃうだけで、
「ハイ♪ ごちそうさまです(^^♪」、これで終わり。

「相手の人が自分を気遣ってくれたんだから、思いやりをくれたんだから、
自分も同じ思いを持って、自分も相手と同じ姿勢で 同じようにしないと。 いや、したいな。」

とか、

「私も相手のその気持ち、その心意気に応えたい、私も相手にそうしてあげたい。」

とかね、こういう気持ち、そういう思いが 全く覚醒しない。 目覚められない。 気づけない。

だから自分は 恋愛市場では男よりもずっとずっとアドバンテージが高い女の身でありながら
婚活界へ落ちてきているカタワだという事が 全く解らない。 まるで自覚出来ていない。

なぜか?

まるっきりセンスの無い、まったく才能のないリアル真カタワ女だからだ。


Hosuo Styles
0882愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:41:27.46ID:JeK7chEc
しかし、才能やセンスの無いカタワ女であろうが、誰かからの入れ知恵であれ何であれ、
婚活で女の方から、会った時の感触が良かった男に 初回からストレートに

「会ってくれて嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」
と言えば、何割かの男は 必ず覚醒する。

上述の、「相手から、そう言われた時に、目覚める事が出来た者が出すであろう答え」を スンナリと出せる。

だから婚活女は、会ってみて自分が「いいな」と思った相手には、初回に自分から奢れっつってんだよ、ボケ!

それが相手の男を覚醒させんだよ、クズカタワ!

それがテメーの成婚確率をグングン上げていくってのが、まだ、まだ、まだワカランのか、猿めっ!

とっとと死ねや、生ける屍女どもがっ!


Hosuo Styles
0883愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:42:27.66ID:JeK7chEc
客観性を以って言うと、婚活女ってのは10代の子全体の平均レベルよりも
他人に対してとことんケチだわ。

俺のメンパブ時代の経験値からな。

死ね。


ホスオ貴族
0884愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/06/30(火) 21:53:56.90ID:rW//kh+/
政令市ではない田舎にいるから良く分かります。男性より女性の方が実家に残ってて自立していない
だから30代後半になって体力も気力も無くなり、親も70付近で介護や施設も考えられる。それを一発逆転するには良い男性を捕まえるしか無い
正直に言ってあげようか。自立してキャリアを積んでる女性。気をつけた方が良い。かつて男性がリストラに怯えたように貴女にも来るから。
もちろん医療系資格職とか士業とかを除いてね。貴女のキャリアは自分がそう思ってるだけで、それ自体がお金を生み出してないから。
予言してあげる。私がそうであるように。よく、このコメント覚えててね。私は以前にも当ててるから。
(笑)とか藁とか(ワラ とかが、wに収束する、と。まぁ当時はありえない、と叩かれたけどw
0885愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:30:26.12ID:FisPn6je
相変わらずホスオ以外は狂ったようにババア叩く奴しかいないなこのスレw
0886愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:36:00.12ID:1mprEWn+
昔、振られた元美少女の元カノが魅力スカスカの行き遅れおばはんになっててショックだわ
今言い寄られても無理
一回ニコニコしながら記念やり捨てして終わり
こいつの全盛期を俺にちゃんとくれてたら億の金あげて一生支えたのに、本当アホだわ
0887愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 00:44:32.22ID:FisPn6je
>>886
女が婚活市場で余る原因を端的に表してるな
0888愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 03:22:40.98ID:8RHyWezU
>>883
才能とセンスのあるアラサーのカタワ女が60代男から結婚前提のフリをして500万巻き上げましたよ。
弱ってきた爺さんはキャパ上がりの高速ピストンにメロメロだったわけで、女のご両親にも会いましたが決定惨敗。親子くるみで計画的な犯行ですな。

貢いだ500万もノーリターンの投資に終わり爺さんは安物の女に使ってしまったと豪語してますがな。
底辺のアラサーを侮ってはいけない
0889愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:05:03.27ID:RUoLdB9f
残り物の余り物になってしまいたくない婚活女たちへ・・・

・・・時間とは作るものである・・・寝る時間を削って・・・


たとえばナースと女医の違い、つまり頭のない女とある女の違いはどこなのか?

それは時間の作り方ひとつ取っても、頭の使い方に如実に表れるんだよね。

女医だと、深夜にLINEやメールが来る。 「何時まで起きてる?」って。

こっちが返信すると、「じゃあ〇時には行くね。行ってもすぐ帰るから。」って返信が来て、
タクシーで俺のマンションに深夜〇時に来る。

「何時まで起きているか?」の確認が取れた後に、行きつけの店に頼んで作らせたおいた
折詰やテイクアウト用を持って、こっちのマンションまで来る。

で、俺が「一緒に食べよう」と言うと、

「また〜、そんなこと言ってエッチに引きずり込むんでしょう〜?」

「ちょっと顔が見たかっただけだからいいの(^^♪」

「お姉さんはもう帰って寝ま〜す♪」なんだよね。

靴を脱がない、部屋に上がらない。 こっちがそうするように言ってるのに、
「ダメダメ、タクシー待たせてるし〜。じゃあおやすみ〜♪」と言って帰っていく。

でも、帰って寝てるんじゃなくて、徹夜でレポート書いてるんだよね。
もちろん、朝になれば病院へ通常出勤する。

「こういう行動」をやっておくことで、残しておきたい男を失わずに
関係を継続していけることがちゃんと分かってる。
「そこ」を考えられるんだわ。 女医や薬剤師だとね。

でもナースは脳みそが足りないから、「これ」が全くデキナイ。

だからヒモみたいな男を囲うか
(変則勤務だと、人と付き合う時間を作れないバカだから同棲でしか付き合えなくなる)
リーマンの男と付き合っても「時間が合わない」と言って、すぐに壊れるばかり。。。

で、常に常に新規の相手を探し求め続ける・・・。
 
でも当然ながら付き合える相手は見つからないか、見つかってもバカの繰り返しで
すぐに関係が壊れるから、準夜勤明けや非番日にいつでも通えるホスクラやメンパブに
あっさりと嵌まっていく・・・こういうバカを何十人も見て来たわ。。。


Hosuo Styles
0890愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:05:39.59ID:RUoLdB9f
ほんとね、安易に「忙しい」なんて言葉をね、

相手との信頼関係が出来上がる前に遣ってるバカ女ほど、
 
「時間の作り方」を全く知らないし、「それ=時間の作り方」を全く考えられないんだよね。。。


Hosuo Styles
0891愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:06:11.42ID:RUoLdB9f
だからだからだから、

「時間というのは作るもの」なんだって。 なんだって。 なんだって。

上に書いた女医のお姉さんね、朝に来る事もあったよ、僕のマンションにね。

テイクアウトを持って朝に僕の部屋に来て、一緒に朝食を食べて、
僕の部屋を一緒にタクシーで出る。

そんで僕の会社の前で僕が降りて、彼女は自分の勤務先の病院へ向かう。

タクシー代がないなら、これをマイカーでやればいい。

職場に社員用の駐車場がないなら、職場近くのコイン駐車場にクルマを入れておけばいい。

職場近くにコイン駐車場がないなら、職場に繋がる駅の途中駅近くの
コイン駐車場に入れるんだよ!

クルマがないなら友人に借りるなり、友人に送迎して貰うんだって。

俺がよく書いてる「助け合えて力になり合える、互いをサポートし合える友を持て!」とは、
そういう事なんだわ。

自分から頼まなくても、「ああ、じゃあ俺が送迎役やってやるわ。

俺のクルマ、軽だけどワンボックスだから後部座席も広めだし。」

「いいからいいから任せろって。困った時は力にならせてくれよ。」と、

自分からそう言ってくれる本友を持てって事だ。

っていうか、そういう友人がいれば婚活屋で婚活なんてやってないんだけどね。。。

そんな互いの人生をサポートし合える本友を持て!
 
出来ないって? 「デキナイ」んじゃなくて、「やらない」からデキナイんだよっ!

カスめっ!

死ね。


Hosuo Styles
0892愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:07:00.12ID:RUoLdB9f
実際、男の書き込みなんか見ていても実に多いのは、

「パーティーでカプったのに、次に会えるのは1か月以上先を指定されたり、

無期限未定だと言われたりした。」ってヤツね。

要するに、そういう女、ただのバカなんだわ。

土曜日曜をランキング1位2位の男で埋めるのは、あるいは新規との面談を組むのは
それはそれで構わない。 どうしてもそうしたいのなら。

でも、3位以下を確保し続けようというのであれば、上に書いた女医の姉ちゃんのように
「やっておくべきこと」をやらなきゃ残っていかないよ、ってことね。

そもそも女医じゃあるまいし、フツーのOLが平日深夜まで激務やってる訳もない。

そこまで激務やってんなら、上に書いた姉ちゃんのようにやればいいんだし、
そうじゃないなら、平日夜に「確保対象の男ども」にメシでも奢っておけばいい。

安っすい定食屋や、下町のお好み焼き屋で構わんのよ。

婚活で男が安っすい定食屋で焼き魚定食なんか奢っても
ポイントは上がらんが、女がやれば違う。

庶民派(安い定食屋)や下町のお好み焼き屋は、庶民派は庶民派で、女のアピールポイントになる。
 
見た目が派手な女ならギャップがちゃんと“売り”になるし、見た目がおとなしめの女なら
安い定食屋は男に安心感を与える。 信頼もされる。 信頼を安く得られる。

婚活男はみんな馬鹿だから。 ほんとバカだから。

なんでこの程度の事を婚活バカ女たちは絶対に絶対にやらないのだろうか。。。

死ね。


Hosuo Styles
0893愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:11:29.84ID:RUoLdB9f
でさ、なんでこうして、俺が教えてやった姉ちゃんのケースを応用するノウハウを誰も書かんの?

どうして誰も、無限婚活地獄で喘(あえ)ぐ他のバカ女連中に教えてやらんの?

ちょっとオシャレな店がいいなら、この日本橋の「三丁目の焼きカレー」は
ディナータイムでも1300円だし。

https://www.youtube.com/watch?v=-tGAdulndps&;t=125s

こういう店のストックを自分が持ってないなら、
べつに相手のエリアのモスバーガーまで行ってもいいんだし。

「日曜はお母さんと出掛けるから〜」なんて子供みたいな理由で断っておいて、
それ以外に相手の都合に合わせた他の日を指定しない。。。

土日を断ってる事への補填・補完行為を何もしない。。。

そんなんじゃ「確保対象の相手」を確保しておける訳がない、信頼を得られない、損ねるだけ。

まともな男は残りっこない。 そんな幼稚なやり方で残るのはブサオだけ。。。

こんな事がワカランとろいとろいガキのまんまでいるから、その自己本位さが1位男や2位男にも
あっさり露呈して、いつまでも「バカの漠然無限カタワ婚活」が続き続ける。。。
  
ホント、なんでこうして「出していくべき答え」を導き出していけないのかねぇ。。。

お前らほんとにホント、チンパンジーか???

マジで死ね。


Hosuo Styles
0894愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 08:12:53.54ID:RUoLdB9f
余り物の残り物の婚活女の皆さんへ


君たちは「特別な女」じゃない。 路傍の石ころだよ。

だから「みんなと同じレベルの同じこと」「他の婚活女と同じこと」
なんてやってたって、自分が望む相手との成婚まで行きゃしないんだよ。

成婚まで行けるのは、婚活女性のうちの1割未満。
これが現実であり、それは今後も一切変わらない。

僕はこれまでメンパブのメンズやホストをやって来て、
普通の女性が全く及ばない特別な女性を何人も見て来た。

男を完全に虜にしてしまって離れられなくさせてしまうような女性が何人もいたわ。

メンパブのメンズどころかホストまでが、その女性の魅力に嵌まってしまって
酔いしれてしまったり、離れられなくなってしまうような女性だ。

でも君たちは全く違う。 その対極にいる、そこらへんに転がってる石ころだ。

でも、そんな君でも路傍の石ころから脱け出せる方法が、
ドングリの背比べから抜きん出る方法がある。

それが最初に初回に、自分から↓このセリフを言うことだ。

「会ってくれて すっごく嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

いい加減に目を覚まして、ただの石ころである自分の現実を見据えろ。

そんな見たくない現実を見たくないってか?
 
見たくない奴は死ぬまで無限婚活やってろ。 命が尽きるまで無限に。


Hosuo Styles
0895愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 09:56:38.04ID:bjCR0/QA
>>887
女の漫画家にも意地でもババァを描かないのがいるが、それが全てを物語っているんだよな・・・
そういやつべの婚活業者にも、まぎれもなくババァなのに若くて可愛いイラストにしとる呆れたのいたな
0896愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 13:33:49.95ID:z/qkQjxG
>>895
東南アジア狂人ジジイの書き込みは禁止!
0897愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:22:16.73ID:bjCR0/QA
>>896
もっこりババァよ、会社は?
0898愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 16:31:58.61ID:qBcQMyMm
>>897
狂人よ、会社は?
0899愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 17:20:05.44ID:db7YotqJ
おい、社畜ども
0900愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:24:13.01ID:ieCDzKiz
とことん頭の悪い悪い婚活バカ女の皆さん(婚活女の、ほぼ全員)へ


なんで自分から奢んないの? なんで? どうして?

自分が気に入った相手、先に繋げたい相手、今後に残したい相手に
絶対に奢ってしまう訳にはいかない何か特殊な事情でもあるの???

どうしてお前は、誰も助けてくれずに、誰も力になってくれずに、
たった一人で孤独な婚活をしてるのか?

お前がとことんケチだからだ。

お前はカタワのケチだから孤独なのだ。

お前がケチカタワだから 誰からも助けてもらえない、誰からも力になってもらえないのだ。

ワカッタかっ!

わからないって?

死ね。



最高に美しいホスオ貴族
0901愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:24:50.24ID:ieCDzKiz
心の障害者の婚活女たち(婚活女の、ほぼ全員)へ


このスレはもちろん、他の婚活スレにいくら目を通しても、
「いいな」と思える男を見つけたら初回から女の方から奢るべき、なんて
女の意見は皆無だ。 まったくない。 なんにもない。 全然ない。

だから、だから、だから、お前が自分から奢る事が最強の強力兵器になることを
なんでワカランの???

婚活やってる女がみんなやらない、婚活やってる女が誰もやらない、
それを自分からやるから、だから“他の婚活女どもとは違う特別な女”になる、
なれるって事を、なんでなんでワカランの???

なんでこの、他の婚活女がほとんど誰も持ってない秘密兵器を使って
相手を落とさないの???

なんでこの誰もやらない裏ワザを使って
「俺って今日、宝石のような女に出会っちゃった?」って思わせないの???

仮にその日は超強力兵器として機能していなくても、
後日にジワジワと効き始めたり、ずっと後になってからガーンと効き目を発揮する事が
なんでそんなにワカランの???

「僕がバカでした〜(泣) 他の女性達と何人も何度も会ってみて、ようやく分かりました〜(泣)」

「あとになって あとになって やっと分かりました〜(泣) 僕がほんとバカでした〜(泣)」

「こんなバカな俺ですけど、深く深く反省したんで、どうかもう一度チャンスもらえないでしょうか〜(泣)」

ってなる事を、いったい何のためにそこまでそこまでワカランの???

本物のバカなの??? 本気で死ぬの???

もう死になよ。

本当に本気で。


婚活の女神・美しいホスオ様
0902愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:26:24.81ID:ieCDzKiz
とことん頭の悪い猿脳女どもに言っておくと、

本命候補の男であれ キープくん候補の男であれ、
『残したい相手』に『起こしておくべきアクション』、

『相手の男を覚醒させていく行動』ってのは、↓コレな。

「会ってくれて すっごく嬉しかったから、お会計は私に出させて♪」

「誘って貰えて とっても嬉しかったから、お礼に私に奢らせて♪」

婚活で相手に会ってるってのに、
『残したい相手、確保しておきたい相手』に『これ』をやらない女は
正真正銘の本物のバカだ。 カタワだ。 チンパンジーだ。


婚活の女神・ホスオ天使
0903愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:27:20.41ID:bjCR0/QA
>>898
夜勤
0904愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:30:15.82ID:ieCDzKiz
男へ

もう婚活なんてやめなよ。
なんかさ、人に申し訳ないって思わないかい?

恋愛や結婚ってさ、そこまで異常な形で金払ってさ、人とは呼べないような相手にサービスしてさ、
そこまでしてやるようなもんなの?

同時にさ、犠牲者や被害者の側であっても、婚活界の住人の一人としてさ、
いい奴や良識のある男に申し訳なくならないかい?

たとえばさ、顔は婚活女から実質的にもっとも需要のありそうなフツメンくらいの顔でさ、

身長は婚活男の中では高い方だけど、婚活女からは物足りなく思われる173cm位でさ、

出身大学は 世間一般で言えば上位でも、婚活女からはどうしても低く見られてしまう
MARCHや関関同立や地方国立の出身でさ、

年収も一般の平均よりも上のはずの20代後半で400万台、30代前半で500万台でもさ、
やっぱり婚活女からは低く見られてしまう・・・

それは数値だけでなく、人間的にも低く見られてしまう・・・

そんな『彼』はさ、人間的には 決して悪い奴じゃなくて、結構いい奴の『彼』なのに、

持ってる条件が上記の通りだと、もう搾取されまくりながら 審査されまくって 迷われまくって
『彼』はボロボロに傷付いて疲弊していってしまう・・・

婚活女からの『審査需要』、つまり『審査対象としての需要』があるから、
とことん審査に掛けられまくる・・・次から次へと・・・

そうやって ひたすら血を吸われ、とことん骨の髄までシャブられ、吸い上げられていく『彼』・・・

そんな『彼』に、こんな異常な世界で申し訳ないと思わないかい? 気の毒過ぎると思わないかい?

君が自らも犠牲者や被害者でありながらも、婚活界の住人の一人として、
『彼』に申し訳なく思っていても、

『彼』に「申し訳なさ過ぎる」とか「気の毒過ぎる」と思ってる婚活女はいないよ・・・。

そんな世界、もうやめなよ。 ボランティアへ行きなよ。


ホスオ天使
0905愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:30:42.81ID:ieCDzKiz
男へ

では、『彼』が長身イケメンのハイスペだったらどうなのか?

もちろん『彼』は 異常極まりない婚活界から早期撤退していくけど、
仮に『彼』が撤退しないで、異常婚活界に留まり続けたらどうなるのか?

『彼』は、虫が良すぎる寄生虫女どもから
ひたすら際限なくどこまでも求められ続け、依存されまくり続けるだろうね。

どの女も どの女も、
『彼』の血をドンドン吸いたくなって、決して相手(彼)の味方になろうとせずに
自分だけ甘い汁をとことん吸いたがるだろうね、間違いなく。

友達なら、友達になれる人間なら、友となっていく人間なら、

相手に自分側からだけの一方通行の依存なんて絶対しないし、

相手の血を絶対に吸いたくないと思うし、

相手の味方になろうとするし、

「私だけは彼を守ってあげたい」と、そう思うし、そうする。

でも、婚活女は決して そうはならない。

みんな『彼』の血を吸いたがる、自分だけ甘い汁を吸いたがる。

それはもう分かってるよね?
 
だからもう婚活なんてやめてボランティアへ行きなよ。


ホスオ天使
0906愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:32:30.28ID:ieCDzKiz
男へ


もう婚活なんてやめてボランティアへ行きなよ。

べつに出会い目的で始めたっていいんだよ。

それが目的で始めてもさ、そこには「やりがい」もあるし、喜びもあるし、
それで社会や恵まれない人のお役に立てる、助けになるんだから。

ホームレスの人たちへの炊き出しボランティアのリーダーが言ってたよ。

「俺、趣味でやってるんだよ。 みんなで集まってやる、こういうの好きなんで。

(恵まれない人を)助けてあげてる、なんて思ってないよ。
むしろ、こっちが こういう機会を貰ってるって思ってる。

俺、好きなんだよね。 みんなでさ、農家さんや八百屋さんからさ、

市場に出せないキズ物や形の悪い野菜とか格安で譲って貰ってさ、

厨房器具の中古屋さんで格安の大鍋とか見つけてさ、

そうやってみんなが頑張って仕入れとかやってくれてさ、

そうやってみんなで材料持ち寄って、炊き出しやってさ、

学校のキャンプでカレーとか作って楽しかったじゃん、
基は同じノリで始めたようなもんだよ。

理念とかある訳じゃないよ。 好きだからやってる。 ウチらはみんなそうだよ。

こういう機会を貰って、こういう好きな事が出来て、

集まって来てくれた人から「おいしい」「ありがとう」と言われたら、こっちも凄く嬉しいしね。

だからやってるし、これからもやってくよ♪」

こういうボランティアには独身男女も結構いるし、出会いはそれだけじゃない。

既婚女性や本カレあり女性や男メンバーから、独身の本カレいない女性を紹介されたりにも繋がる。
もちろん、婚活屋の婚活女なんかとは違う、まともな人間の女性をね。

まあ、炊き出しは費用面の事もあるから、
ハイスペ独身男用のボランティアとしても(炊き出しの際の手伝いだけでも可)、
費用はほとんど無しのものだっていくらでもある(詳細は俺の過去レスを参照)。
 
男はもう婚活はやめて、『そっち』へ行きなよ。


ホスオ天使
0907愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:35:32.85ID:ieCDzKiz
女の評論家連中ってさ、
「初回ぐらいは男性が奢るべきだ」ってのが“あまりにも”多いんだよね。

そういうのはね、正解か不正解かではなく、
女側の願望と 女側からの「あるべき論」をゴッチャにして語ってるに過ぎないのよ。

女性婚活コンシェルジュや女性婚活アドバイザー、女性婚活カウンセラーや女性婚活ライターが
書いてる記事を幾つも読んで来たけど、

連中が婚活男性や婚活女性に向けて書いている事は
彼女たちが考える「こうあって欲しい、スマートな出会い方、始まり方」であって、
そこらへんの夢見る女子高生が書いてる事と大差ないね。

男がスマートに会計しても、婚活に流れて来てるような女は喜ぶだけで覚醒しない。

相手を喜ばせる事と、相手を覚醒させる事は違う。

女性の婚活評論家の言う事に、聞くべき事はほとんどない。

むしろクラブホステスやナンバー・キャバ嬢の方が よほど実践的な役立つ事を言ってるね。


ホスオ貴族
0908愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:36:37.70ID:ieCDzKiz
なんて言うかさ、友達づくりというか、結果的に新しい友達が出来ていくことに、
婚活みたいな異常な形でさ、お金って普通は掛からないよね?

なんで婚活界って こんなに異常なんだろうね?

俺が女だったら、カプりパーティーでカプった相手と、そのあと お茶しに行って、

改めて話してみた相手の感触が良かったら、相手の男性への現金の払い戻しまではしないけど、

相手側の費用負担の上で タダや低額で参加して成果を貰った者の務めとして
お茶代くらいは相手の分まで全額出すし、そのままメシに誘って奢るわ。

せめてもの感謝の気持ちでね。

「今日のパーティー、あなたがいてくれて良かった♪」って言ってさ。

お金を直接払うまではしないけど、スタッフさん達にも頭下げて ちゃんとお礼言うし。

あと、カプらなかったけど、連絡先交換するか、こっちの連絡先を渡すか、
相手の連絡先を貰ってるかで、後日に会って お茶したり食事した場合でも、

相手側の費用負担で得た縁であり機会なんだから、俺が女だったら礼儀として自分が奢るな。
お礼の意味も込めて。

それは相手側(男性側)の費用負担で成り立ってる婚活サイトや婚活アプリでの出会いの場合でも
まったく同じ。 俺が女だったら、感謝としての お礼とマナーとして自分が奢る。

自分が女だったらね。

相手側(男性側)への、現金の払い戻しをしないからこそ、感謝の気持ちを持って奢るよ。

サイト内やアプリ内での『出会いの機会を得る事への代金』のみならず、『やりとり代金』だって、
すべて相手側(男性側)が負担してくれて、それで得てる機会であり縁なんだから。
 
婚活の世界って、あまりに異常過ぎるよ。


健常者ホスオ
0909愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:37:48.63ID:ieCDzKiz
 
フッフッフッフッフッフッ・・・・。



美しいホスオ貴族
0910愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:51:34.27ID:qqUYzJIC
>>903
夜の仕事かw
0911愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 18:57:16.95ID:IFeD4Ane
>>908
婚活なんて行ってないし行こうとも思わない
そこで血眼になってる奴を笑って馬鹿にしてるだけ
0912愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:29:04.83ID:1mprEWn+
女って男なんか比にならないくらい往生際悪いよな
0913愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 19:38:16.82ID:jcxsoDF6
>>912
生活かかってるからな
彼女等にしてみれば第二の就職みたいなもの
0914愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:47:22.48ID:75lmZ/Fm
>>911
大西明美の動画を見てると胸くそ悪くなる
入会を絞ってるおかげで他よりも成婚率が高いというここですら女の99%が30超えおばちゃんなのに、上から目線で年収1000万円を一生懸命検索してて、40代三高にあてがわれるのが35歳のおばあさんだってさ
直近の成婚率も高かった自慢してるけどおばちゃん会員しかいないんだぜここ
こんな恐ろしい餓鬼の巣なんて恐ろしくて近寄れないよ、ハイスペ男は特に
自分の希少度を30おばちゃんに投げ売りさせられるくらいなら覚悟を決めて独りでいるわ
0915愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 21:53:19.33ID:opDkzYeD
得に覚悟とかいらないけどな
不可逆な1億円を払う義務を負わされるほうが余程覚悟がいる(婚活してるほとんどの奴が思考停止してるんじゃないかと思うくらいに)
0916愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:09:19.73ID:7pJfS5+s
35三高だったらふざけてるが40三高の市場価値がその程度と判断されたんだろう。
0917愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:21:48.72ID:eR4c2YB4
どの程度が妥当かは自分棚上げで考えるのではなく自分のスペックを考えて似たような相手が妥当ってことになる
自分が1000万円稼いでるとかならそのような相手も妥当だろう
0918愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:23:58.15ID:Ie5QsZwC
35歳以上の女は婚活などしない方が良い
しても傷つくだけだし時間の無駄
0919愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:33:42.10ID:gJ0nxokQ
40三高に釣り合う35女なら、下記の条件は必須だな

女優レベルのルックス
正社員で共働き希望
性格も悪くない
0920愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:40:49.49ID:sGNtkt37
>>914
ババア養い地獄の門番やんけ
0921愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:42:55.25ID:XWPHA0ir
35女って子供は諦める覚悟がないと選べないからな
そんな簡単に決断できないから自然と35女はお見送りになる
0922愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:54:21.33ID:oQTTc9G6
35ってのは子育てする代わりに養ってもらうという概念を諦める境目の年齢
子育てしないなら当然養ってもらうというのは無し
そこから先の年齢は完全に対等に稼ぎ対等に生活する事
妥当なスペックは自分と同じ年収
0923愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/01(水) 22:55:48.06ID:7pJfS5+s
40代三高としか書いてないから分からないな、40三高はまだ価値高い。
45三高になると35女位しか結婚を考えてくれなくなるから結局独身でいた方がよくなる。
0924愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 01:27:54.67ID:Fd4gfbBA
>>913
それはないやろ、学校卒業してからの毎日を適当に生きていたらいつの間にかババァになってたわけやし
0925愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 02:30:00.83ID:qosYL7WR
やはり女の若さってのは男にとって誠意だよな
35過ぎの小梨BBAは存在そのものに誠意がない
0926愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:23:00.81ID:Fd4gfbBA
>>925
そうなんだよな・・・
私も、東南アジアの清い心身の美少女なJK達から
「タイセツニシテクレルナラ、アカチャンウンデアゲマス👶」
とまで言われたに等しいからな
0927愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 03:54:01.81ID:DjPl9v1v
>>918
まともな女なら積極的じゃなくても35歳まで売れ残るような事は無い
どっかしらに重大な欠陥がある。芸能人でも一般人でも。
子供部屋おばさんであるとか
0928愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 07:10:05.19ID:JnUBhF5B
高齢は高齢同士で需要はあるよ
40からは男余りだしね
高望みでも女は40から諦める
0929愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 08:07:15.81ID:MpiFQLCG
ないに等しいでしょ
高齢同士なんて1%
これをあると言ってしまうなんて
婚活業者にでもそのように元気付けられたの?
0931愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 10:10:18.57ID:kPy+o1PB
高齢同士というか片方が高齢の時点で1%だから高齢同士ってなったらさらに少ないんじゃない?
0932愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:14:45.28ID:shoD+m3/
産めない女性の需要なんて60代ジジイ位しかないよ
0933愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 12:22:54.57ID:4+V+o5fm
>>932
いや、彼らは東南アジアから来てくれた若くて優しくてイッショケンメイな介護士に依頼するからババァの席は無いよ
0934愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 13:03:56.80ID:JWUmOD6l
高齢同士で結婚するメリットってあるん?
思いつくのは、低収入同士の二馬力結婚生活くらいしかないぞ
でも低収入同士は同族嫌悪で結婚することは無いからな
完全に詰んでるな
0935愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:19:49.62ID:MsQphXbf
ババアは高齢になっても介護の点で需要がありそれで養ってもらえると思ってるらしい
扶養費用のほうが外部委託費より遥かに高く、しかも自分も高齢で介護が必要になる可能性や自分の両親が先に介護になる点などすっかり考慮に入ってなく自分側の不都合な点は相手に対して無かったことになってるらしい
0936愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 14:27:55.01ID:ejnVll+T
渡部や武田真治が相談所に登録しても、相手は30超えババアしかいないんだよなあ
場合によっては40婆を紹介されるんだろ
相談所ってハイスペの無駄遣いだよね
0937愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:04:42.83ID:7Wdn6pbT
相談所は男女共にモテないやつしか行かないからな。
0938愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 15:31:32.12ID:4l01+Bek
武田真治(47)昨日結婚したぞ
22歳下の25歳。またババアスルーされた
0939愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 16:36:25.07ID:m2ou+K6v
それな
相談所だったら、良くて35歳をあてがわれただろうな
ヘタしたら45歳とかだったろw
0940愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 17:08:46.22ID:z1RDRis4
60%を占める余った女どもを残り40%の男供にあてがってどんどんまわしていかなければならないからな
高齢女性を相談所に溜めておけばその相談所のイメージが悪くなる
0941愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:27:41.12ID:4+V+o5fm
>>937
しかしよ、クラスメートの女子2〜3人から好意を持たれても、他全員から
「あんな男どうでもいい」
と評されるのをモテるとは言わんぞよ?
せめて全校女子生徒の90%から猛烈ラブコールされるくらいじゃないと話にならない
0942愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:48:15.95ID:CZUY0KZ9
東南アジア妄想狂人の脳内嫁は全部架空の虚像だからね
0943愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 18:55:19.64ID:/BLJPdpg
婚活市場にいる男は女の妥協できるラインの男はほとんどおらず、たまーにいる垂らされた蜘蛛の糸のようなマシな男は詐欺師かただのヤリモクの遊び人。ここでも同じように騙されて悪い男に引っかかる。
そして矛先は妥協ラインにすら乗れない低スペ男にヘイトを向ける始末。腐ってるね
0944愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:49:24.67ID:sp9TPOiv
ババアかばうわけじゃないが吉田美和とか三原じゅん子とか20歳以上下の男と結婚してる。
芸能人の話を持ち込んでも仕方ない。
0945愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:53:36.30ID:4+V+o5fm
>>942
もっこりババァよ、残業は?
0946愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:55:47.26ID:JYvUWyFw
その妥協できるライン決めてるのは女自身だし、マシだと思う男が遊び人というのは単に見る目がないだけ、全部自分のせいなのにな。
で、男の意見で耳の痛い意見には非モテやジジイが文句言ってるとか、定番の思い込み。
男にだって選ぶ自由はあるし、いい男が女に不満ないはずなんて妄想もいいところ。

婚活にはよくいる受け身ぶら下がり依存体質な女なんて、どんないい男だって、いやいい男ほどお断りだろう。最初は良くても付き合うほどに嫌気さすわ。
そういうことに気づけない、女心ばかり男に押し付けてる輩が残ってる。
腐ってやがる。遅すぎたんだ。
0947愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 19:57:49.87ID:sp9TPOiv
婚活サービスの中で結婚相談所の利用率は5.5%

自発的に相手見つけられないモテないやつしか使わないだろうな。
0948愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:06:42.02ID:/eovTnkj
俺が見たデータだと3%だった。

結婚相談所で女が余っているというよりそもそも余ってるやつが結婚相談所使ってるんだろ。

マッチングアプリ や婚活パーティでも女余ってるんじゃない?よく知らんけど。
0949愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:16:09.70ID:IWB8Zzhb
結婚相談所以外の婚活サービスは料金見れば分かるが男が余ってる。

そんな中結婚相談所には大金払ってでも相手見つけたいという女が集まるんだからよほどモンスターしかいないんだろう。
男は婚活するにしても結婚相談所だけは使わない方がいいな。

今は社会人以降はマッチングアプリ 経由の成婚が1番多いから職場や趣味の活動範囲で出会いないならマッチングアプリ一択だろうな。
0950愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:25:24.40ID:/BLJPdpg
マッチングアプリは糞だよ
あんなもの礼賛するなんて業者かな?
0951愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/07/02(木) 20:30:47.96ID:T/q++AsX
礼賛なんかしてないだろ、社会人になって職場や趣味で出会いないんだったらマッチングアプリ位しかないだろう、というだけで逆にお前のおすすめは何なんだ?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況