隠れ巨乳、見た目痩せてて服で隠してるから貧乳だと思われていつも驚かれる私からのアドバイスw

痩せてて巨乳は割とダボっとした服をきる。とくにチュニック系。
ぴったり目のトップスは胸が強調されて似合わないし
前ボタンのブラウスは大きめのサイズじゃないと、ボタンが壊れて恥ずかしい思いをする。

逆に痩せてて胸がなければ大きめをきる必要なくて、ぴったり目の服をきる。すごく似合うし、スタイルもよく見えるしね。
だから痩せの巨乳は、ぴったり服を綺麗に着こなせる痩せの貧乳に憧れて隠したがる傾向にある。
胸を強調するとイヤらしい目で見られるし、特に職場じゃ恥ずかしくて隠れる服を研究してる。(わざわざ巨乳を強調したがる人はデブに多い)

だから痩せてるのにわざわざダボっと系の服を着てる人は隠れ巨乳が多い。