X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント337KB
PARTY☆PARTY★52
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ 3be2-lL+8)
垢版 |
2020/04/07(火) 23:19:40.01ID:BV6ZMW0/0
【これまでのまとめ】
パーティー参加者は何かしらの事情があって参加している。
年収を詐称しなくてはいけないヤリモク、既婚者、バツあり。
風俗経験あり、借金持ち、シングルマザーの女たち。
詐称ハイスペも混じるらしい。
前科持ち自称ハイスペもいるらしい。
私生活での出会いは顔が知られている為、パーティーやアプリを利用せざるを得ない。
男も女も騙し合い。

なんか違うな〜と思ったら次のガチャ引けばいいから、FO(フェードアウト)やブロックは日常茶飯事。
そこそこ人気ある人ほど次のガチャ。

残り1枠!2枠!わずか!との表示があるも、実際は人が集まっておらず参加者は募集枠に対し半分程度のことがある。

「容姿が褒められる」会は、
男性側には美人が来ると表記、イケメンじゃなくても参加OK。
女性側にはイケメンが来ると表記、美人じゃなくても参加OK。
結果、面食いのブス・ブサイクが沢山参加すると言われている。

「年齢制限無し」の高収入パーティーは男女とも高齢化が進んでいる。
年齢上限が「位」表記の場合は2、3歳オーバーが多い。
女性側で「男性〜39歳位」と表記されている場合、男性側の募集は「〜42歳」となっており参加男性に悪気はない。

「ぽっちゃり」の会には柳原可奈子より太い人が集まる。

開催が近くなり参加者が集まっていない場合、募集要項が変わることがある。

顧客は参加時にIBJから格付けされており、魅力的男女にはシークレットパーティーへのインビテーションがかかるとか。
シークレットパーティーに参加するも普通のパーティーと変わらない。

初参加のお客さんは男女問わず1回参加して無理ゲーと判断してリピートしない層がかなり多い。

素敵な異性が一人も参加していなかったとの声が散見されるが、それはアラフォー以上のパーティーの話。
30歳位までは容姿・人柄とも良い参加者が見つかるとか見つからないとか。

※前スレ
PARTY☆PARTY★51
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1582246046/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0787愛と死の名無しさん (ワッチョイ 9193-5aX9)
垢版 |
2020/05/29(金) 04:10:02.50ID:5/9gZrMN0
まだ開催されるだけマシやん…

ウチの地区は前週も女が集まらずに中止
今週末もアラフォー向けは既にオール男満席
しかも俺が参加する予定の回は女は残り表示すら出ていない(これは高確率で中止のパターン)
もう諦めて別の予定入れようとしてますw
0788愛と死の名無しさん (ワッチョイ db7a-FEha)
垢版 |
2020/05/29(金) 06:36:32.52ID:+jygrXCG0
>>786
ペストマスクか、目出し帽して参加したら
確率上がるかもよ
0789愛と死の名無しさん (オッペケ Sr8d-3Xqb)
垢版 |
2020/05/29(金) 08:34:59.86ID:E2ScMfdSr
マスクしながらって顔ほとんど分からないじゃん
0791愛と死の名無しさん (ワッチョイ b1b7-DnWm)
垢版 |
2020/05/29(金) 09:18:50.31ID:TXRyXO3b0
アプリやオンラインパーティーとか会える保証もないし、会っても片方が違うと思えばそこで終わり。
実物に会ってなんぼだからマスクつけてもパーティーのが確率は高いと思う。
仕事や友人との会話はオンラインで良くても、人生を共にしていく相手探しなんだから延々とオンライン依存しても結果から遠ざかるだけ。
効率とかコスパ重視だと却って非効率になるってやつ。
0794愛と死の名無しさん (スプッッ Sdf3-FEha)
垢版 |
2020/05/29(金) 10:41:48.33ID:9wjaiUO9d
>>793
飛沫防止のビニールカーテンでいいんじゃないかな…。
効果があるかないか、じゃなくて、対策しているっていう体裁が大事なわけで。まぁ、微熱くらいなら金もったいないから参加するって奴でそうだけどな。
参加しなくても感染した自分が治るわけでもなく、返金もないわけだから。
0795愛と死の名無しさん (アウアウカー Sa5d-W2Ib)
垢版 |
2020/05/29(金) 13:06:23.97ID:Oj6tH2Lxa
対面してマスクはずしてとか、バストいくつとか、最近エッチさたのはいつってオンラインだとみんな聞いてそうだね。
それで興奮して服を脱いでとか聞いてそうだね。
0796愛と死の名無しさん (スプッッ Sdf3-FEha)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:21:01.73ID:77wlqSvid
>>795
FC2ライブですね。
わかります
0797愛と死の名無しさん (ワッチョイ e162-FIVM)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:13:56.34ID:JMRMoRgD0
マスク着用って馬鹿すぎだろ
0799愛と死の名無しさん (オッペケ Sr8d-3Xqb)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:49:49.83ID:E2ScMfdSr
マスク一個500円くらいで売ってるんだろうな
0800愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac5-8CWF)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:14:54.20ID:VChyy1XEa
男って女より危機感みたいなの薄いよね
婚活はしたいけど今時期見ず知らずのブサイクから感染したくないからマスク必須じゃないとパーティなんか行きたくないよ
0801愛と死の名無しさん (ワッチョイ e162-FIVM)
垢版 |
2020/05/29(金) 21:46:56.37ID:JMRMoRgD0
>>800
その傾向はあるね。
コロナが流行った頃からどこのパーティでも女が明らかに少なくなった。
大雨のときとかもそうだよね
0802愛と死の名無しさん (オッペケ Sr8d-8CWF)
垢版 |
2020/05/29(金) 22:10:03.33ID:hcHoQFA+r
>>801
マスク外したい気持ちは分かるけど、女に好かれたいならマスク外して話すなっつーことよ
0803愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4167-ru9K)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:38:36.68ID:Voz2pw0K0
>>789
パーティー中マスク外さず、マッチング後のお茶で初めてお互いの顔を見て絶望するパターンありそうやね。
パーティーでマスク取らないならマジで何の意味があんの?主催者頭おかしいんか。
0804愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4167-ru9K)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:41:48.38ID:Voz2pw0K0
>>802
そこまでするならもう婚活パーティーじゃないよね。一生の伴侶を決める場でお互いの顔が分からないとかアホかよ
0808愛と死の名無しさん (スフッ Sdb3-5aX9)
垢版 |
2020/05/30(土) 08:07:02.40ID:XaPCA4Wed
11時からのパーティー早々に中止のメール来たわ。
2週連続な。
昨日までは普通に募集してたんだけどな。
もちろん男満席、女残り3名の中止まっしぐらコースでw
0811愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac5-8CWF)
垢版 |
2020/05/30(土) 10:47:47.38ID:YM87LZ/ia
>>804
一瞬だけ外してもらえばいいじゃん
至近距離で感染してるかもしれないブサイクとは話したくない
0813愛と死の名無しさん (ワッチョイ db7a-FiAt)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:17:27.16ID:3/7+lHzc0
>>811
感染してないブスと
感染してる美人どっちと話したいんだよぉ!?

あ、感染してる方は、その後しにます。
0814愛と死の名無しさん (ワッチョイ f167-3Xqb)
垢版 |
2020/05/30(土) 11:17:35.59ID:1SGYEW4O0
この時期にまとまな女が来るわけないでしょ
以前の状態に戻るのは来年からだよ
0816愛と死の名無しさん (ワッチョイ f167-3Xqb)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:01:43.44ID:1SGYEW4O0
オンラインは女余ってるし安いから結構よかった
0817愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac5-8CWF)
垢版 |
2020/05/30(土) 12:01:45.14ID:YM87LZ/ia
でもマスク補正かかるから、普段ノーチャンスのブサイクだってチャンスじゃん
トークスキルがあれば、今までよりモテる可能性もある訳だからマスクした方が良い奴はマスクを活かせ
0820愛と死の名無しさん (ワッチョイ f167-GNjF)
垢版 |
2020/05/30(土) 13:16:58.19ID:T2WKyovU0
>>817
何にせよマスク外すからそこでエンド。
今参加してる男はパーティ依存性者
我慢できない
0823愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac5-SAnM)
垢版 |
2020/05/30(土) 14:11:56.57ID:gcp0M+Q1a
依存者っていうのは否定出来ないわ
0824愛と死の名無しさん (ワッチョイ b1b7-TRlI)
垢版 |
2020/05/30(土) 15:10:48.87ID:+Xwz+X220
>>821
結局の所会わないと始まらないからな
パーティーがスタートラインに立った状態なら、オンラインは競技場の外で延々とジョギングみたいなもん
0827愛と死の名無しさん (ワッチョイ f167-3Xqb)
垢版 |
2020/05/30(土) 15:47:08.38ID:1SGYEW4O0
オンラインで普通に何人も会えてるけど?
0828愛と死の名無しさん (ワッチョイ c1ac-FiAt)
垢版 |
2020/05/30(土) 16:24:12.95ID:JF32Z27G0
マスクの上からでもわかるブスが一人参加しておる。
0830愛と死の名無しさん (スップ Sdf3-FiAt)
垢版 |
2020/05/30(土) 17:28:57.25ID:IQOq6pdvd
>>829
理由を説明しろって
言われてるんだけど
キミ、アスペとか言われたことない?
0835愛と死の名無しさん (ワッチョイ 51df-zCiY)
垢版 |
2020/05/30(土) 18:54:09.39ID:9j2iswWT0
>>832
さらに透明板もあるのか
結局マスクの下を見ることはなし?
マッチング出来た?
0836愛と死の名無しさん (ワッチョイ f167-3Xqb)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:22:16.02ID:1SGYEW4O0
6月1日からはマスク着用義務じゃないから大丈夫だよ
0837愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac5-SAnM)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:28:24.43ID:gcp0M+Q1a
スレ見てる感じ今行ってもかなり効率悪そうなのにそれでも参加しちゃんだからお前らってホント良いカモだよなw
それか単に他にやる事がないのかな?w
0839愛と死の名無しさん (エムゾネ FFb3-FiAt)
垢版 |
2020/05/30(土) 19:51:04.90ID:VSXznyMjF
>>832
お疲れ様でした!
何人きて、メンツはどうでしたか?
かわいい子きましたか?
0841愛と死の名無しさん (ワッチョイ f167-3Xqb)
垢版 |
2020/05/30(土) 20:51:47.44ID:1SGYEW4O0
透明板ありは流石にネタだよな?
マスク着用ですらネタかと思えるくらいだし
0844愛と死の名無しさん (ワッチョイ db7a-FiAt)
垢版 |
2020/05/30(土) 23:45:22.85ID:3/7+lHzc0
攻略法わかったぞ。
14時、16時開催とあれば、16時を選べ。
14時終了後の女に運営が16時も参加しませんか?って誘ってた。16時に女が足りなかったら補充しようと運営ががんばる。ただ、14時にマッチングしなかったブスが参加だけどな…頭数合わせやんけ
0845愛と死の名無しさん (ワッチョイ f167-3Xqb)
垢版 |
2020/05/31(日) 01:03:48.90ID:Wg9ONvcD0
>>843
男も一回参加すると千円割引はあるよ
0847愛と死の名無しさん (ワッチョイ db7a-FiAt)
垢版 |
2020/05/31(日) 07:30:15.53ID:ZDWR7Rn10
アラサーPartyに来てる段階で既に売れ残りなんですがそれは…。
0849愛と死の名無しさん (ワッチョイ e162-FIVM)
垢版 |
2020/05/31(日) 08:11:39.76ID:IZL1XaQZ0
>>844
誘ってるんだな。
会場は少し離れてた(銀座→東京駅)けど、次の時間に続けて参加したら
前の会にいたブスが3人もいてビビった。
0851愛と死の名無しさん (ワッチョイ db7a-FiAt)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:56:36.94ID:ZDWR7Rn10
>>849
俺は恵比寿でマッチングして昼飯食べて
そのまま予定してた新宿Partyに向かった
恵比寿の子がいたらどうしようかと、20分前に会場に行って参加者の名前を高速チェックしたわ…
0852愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4167-ru9K)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:30:09.79ID:Ji6sWR2U0
>>838
マスク着用だと目元しか分からないけどそんなんでマッチング出来るのが凄いわ。
よっぽど話があったのか
0853愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4167-A1iy)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:37:53.21ID:GFakA21Q0
昨日マスク着用で参加してカップリングしてその後で食事行ったけどマスク取ったらがっかりも覚悟したけど想像より綺麗だったわ向こうはがっかりしたかも知れんがw
0855愛と死の名無しさん (ワッチョイ 513a-GRfe)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:23:59.48ID:I37Vqdeq0
どこのパーティーでもマスクは必須だな。
自粛解除でも不特定多数との接触はよくないもんな…
0858愛と死の名無しさん (スプッッ Sdf3-FiAt)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:17:47.96ID:qGiZKOMDd
マスクオッケーって事は
カツラもオッケーでしょうか…
0859愛と死の名無しさん (ワッチョイ e162-FIVM)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:27:52.47ID:IZL1XaQZ0
>>856
まじか。リスク高いな。
マスク有りだと本当に分からなくなる
0860愛と死の名無しさん (ワッチョイ db7a-FiAt)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:35:40.99ID:ZDWR7Rn10
いつだかのパーティに韓国だか中国人の男といたけど
需要あんのかな?韓流好きな女とはいえ、結婚もありなのかな?
男からすればどんな美人でも中国、韓国は嫌だよな。
火病の奴が親戚になるってだけで付き合えない…
0861愛と死の名無しさん (スプッッ Sdf3-5aX9)
垢版 |
2020/05/31(日) 13:44:21.63ID:MDr/1UTOd
マスク必須のパーティーは、ガチャ歯女にとってはまたとないチャンスだなw
ガチャ歯というだけで普通は選ばれないから。
男も同じかも知れないが。
0862愛と死の名無しさん (ワッチョイ f167-2zW7)
垢版 |
2020/05/31(日) 14:11:03.04ID:LkHlSyr10
今日は川崎中止だわクソ
0865愛と死の名無しさん (アウアウウー Sac5-8CWF)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:36:02.47ID:jI9s9vFoa
>>860
韓国中国は無理だけど、台湾はアリだなと思った
実際優しかったし
0866愛と死の名無しさん (ワッチョイ c1ac-FiAt)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:19:08.74ID:eAnzn4lI0
川崎、横浜は人数少ないから危ないって笑
頑張って東京開催の会場にきなよ!
0867愛と死の名無しさん (エムゾネ FFb3-FiAt)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:57:15.92ID:0Tv5PaVdF
パーティ参加してきたよ。受付のねーちゃんが前かがみになった時、谷間が見えてよかった。
0868愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5b4d-ru9K)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:57:15.38ID:cG8e6Byy0
マジでパーティー中ずっとマスクで行く意味ないと思った。5000円ドブに捨てたわ。
ここ数年で最も無駄な時間だったわ。
0869愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4167-/EkU)
垢版 |
2020/05/31(日) 21:58:19.19ID:OXPFuGY90
麻薬中毒者も止めたい止めたいと言いながら
止めれないらしいよ
婚活中毒者も行かない行かないと言いながら、、、
0872愛と死の名無しさん (ワッチョイ e162-FIVM)
垢版 |
2020/05/31(日) 22:44:14.71ID:IZL1XaQZ0
>>868
顔の見えないパーティーなんて本当にバカバカしいな
0876愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa23-GNjF)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:32:48.14ID:Fhp9JBYza
ホワイトキー今日行ってきたけど、
挨拶の際に軽くマスク外して素顔見せるような指示があったよ。
パーティーパーティーでは無かったね。
アンケートにその辺り書いたり運営に意見すればマスクなしの素顔も確認できるようになると思うよ
0879愛と死の名無しさん (ワッチョイ db7a-FiAt)
垢版 |
2020/06/01(月) 05:25:05.17ID:edK+FByJ0
>>876
ホワイトキーは何人くらい集まりましたか??
男、女何人くらいでした?
0880愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa23-GNjF)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:58:48.27ID:BBZhRvdPa
>>879
男女8人くらい
17人くらいかな
0881愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa23-GNjF)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:59:40.68ID:BBZhRvdPa
>>879
男女各8人
合計男1人多くて17人
0882愛と死の名無しさん (オッペケ Sr8d-3Xqb)
垢版 |
2020/06/01(月) 17:29:41.79ID:uO7YbvVxr
今日の都内のPARTY全部中止?
0884愛と死の名無しさん (ワッチョイ 4167-YHRm)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:14:38.61ID:KQP3Lks50
5:5のパーティに初参加
いいね2マッチング希望2
後から結果が分かるのは嬉しいね参考になる
まぁ、マスク着用の雰囲気が無くなるまで当分見送りがよさそうね
0885愛と死の名無しさん (ワッチョイ f167-ekyE)
垢版 |
2020/06/01(月) 18:45:39.08ID:gSFEEZR90
今日かステップ2だからかマスク着用義務の記載が消えてんな
週末いこっかな
0886愛と死の名無しさん (ワッチョイ db7a-FiAt)
垢版 |
2020/06/01(月) 20:21:21.74ID:edK+FByJ0
>>884
それはマッチングしなかった時にでる表示やぞ。
お前いいねされた相手にマッチング申請しなかったやろ?ブスからのいいねだったん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています