X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント1306KB

【恋活】pairs(ペアーズ) Part375【婚活】本スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ fb01-8H9x [122.130.142.165])
垢版 |
2020/04/06(月) 22:15:39.55ID:9T5Ca1Cc0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3列を三行分コピペして貼り付け


pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、他の方にお願いしましょう。

pairsで活動してる方々向けのスレです。
pairsを貶める発言や既婚者によるレスはお控えください。特に昼間から入り浸ってレスし続けるおばさんは本スレは出禁です。
年収等のスペックの話はむしろ推奨されます。
年収を証明するには名刺を渡してあげるのが有効です。
奢りやデート費用に関する議論は別スレで行うこと。このスレでは厳禁です。

荒らしは無視。
触れた時点であなたも荒らしです。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part374【婚活】本スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1585489045/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0073愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa39-hl08 [106.180.20.136])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:09:53.19ID:3wfZxGwAa
職業、建築関係になってるから仕事のこと聞いたら今はその仕事はやってなくて〜って言われた
は?今やってる仕事を書けや
0075愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7ddb-4747 [180.145.31.18])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:16:44.59ID:AGC0Z59l0
LINE頻度下がったって思ってたけど
よくよく見返してみたら俺が自分から"これから忙しくなるからLINE頻度遅くなる"って宣言してたわ...
そら切られるというか向こうも頻度下げてくるわな
アホ過ぎた
0079愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa39-hl08 [106.180.20.136])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:19:16.79ID:3wfZxGwAa
>>76
今何をやってるかわからんw
そこ教えろよと思ったけどwプロフィールなんてすぐ変更できるのにわざわざ変えてないってとこで不信感だわ
0082愛と死の名無しさん (JP 0Hc5-rEj8 [14.193.134.56])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:27:56.89ID:GFVJLtstH
マーチ以上の大学出てて見た目も悪くなくて
30歳過ぎても独身の女は相当性格が悪いと思いんだろうな
0083愛と死の名無しさん (JP 0Hc5-rEj8 [14.193.134.56])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:29:26.59ID:GFVJLtstH
どんな人生を歩んできたらそんなに曲がった性格になるんだよと思った女が多い
0086愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0515-vsUv [118.156.20.222 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:41:34.23ID:97N1JeL80
粘着自演基地外ババア語録(無職ひきこもり語録)

◆東日本大震災の時
 ⇒ スペックがどうの、年収がどうの、血液型がどうの、面接(?)がどうの、奢ったの奢ってないの

◆世の中でどんな大事件があろうと・大震災があろうと
 ⇒ スペックがどうの、年収がどうの、血液型がどうの、面接(?)がどうの、奢ったの奢ってないの

◆リーマンショックの時
 ⇒ スペックがどうの、年収がどうの、血液型がどうの、面接(?)がどうの、奢ったの奢ってないの

◆コロナショックの今
 ⇒ スペックがどうの、年収がどうの、血液型がどうの、面接(?)がどうの、奢ったの奢ってないの
 (間違いなく面接がどうのは嘘である。)

結果:本物の基地外・無職・ひきこもりがばれる
0087愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0515-vsUv [118.156.20.222 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:42:37.69ID:97N1JeL80
なになに? 普通の男性?=それがそもそも理想が高いんだよ

◆タバコ吸わない
  ⇒ 男性(特に高収入)はタバコ吸うものだと思った方が確率高くなるだろ?あとからでもやめられるし
◆年収が500万以上
  ⇒ どんだけ高望みだよ。リーマンショック後のコロナショックで年収400万でも高望みになったぞ!どうするん?
◆高身長
  ⇒ これだけでモテ要素なのに、上記と揃えて何言い出してるの?
◆顔がふつう以上
  ⇒ 上記と合わせたら、間違いなく20代前半までの可愛い女の子が放っておくわけないよね?

★もしいるというのならコレだよコレ!

・結婚詐欺 ・投資勧誘 ・宗教勧誘 ・ビジネス勧誘 ・ホスト営業 ・物売り・営業 ・業者・マルチ・アムウェイ等…

もしくは実際会うとどっか変・素人童貞・モテない要素満載・何らかの障害・奇形ありとかだろ?

唯一まともな男性がいたとしてもバツイチ・子持ちのおっさん男性だろ。これは登録するのに理にかなっているからな。
0088愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0515-vsUv [118.156.20.222 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:43:35.34ID:97N1JeL80
そもそもブスばっかりだよな あれもブス・これもブス・これも勘違い女 (←20歳〜にしてもコレ)

35歳以上なんて妖怪カタログで見れたもんじゃない

まあまあ美人だと思ったらエベレスト級に理想が高いか、
何か勘違い・頭おかしい・子持ち

すげー高学歴 ⇒ 学友で探せよ!紹介すらされない問題児か?
大手企業    ⇒ 社内で探せよ!相手にすらされない問題児か?

可愛い子で性格も問題なければこんなところに登録しなくても「絶対に」彼氏・旦那ができる
ちなみに対面で男性から告白されない・プロポーズされないってことは
「ブス」か「性格がねじ曲がってる(内面問題あり)」ってことだぞ
0089愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0515-vsUv [118.156.20.222 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:45:59.76ID:97N1JeL80
■粘着自演基地外ババア(精子ババア)の頭の中
 ★婚活クソアプリ・5ch・ネットの事(★9割以上)←1日中5chに張り付き。婚活クソアプリにも何時間も張り付いている。
 ★仕事をしていない
  ◆ひとの税金をむさぼって生きている。 ◆毎日が日曜日で無職。なのに偉そう・上から目線。
  ◆働いてないのに/納税者から税金むさぼってるのに、労働者を低スぺ呼ばわり。
 ◆社会・経済・国際とまったく関わらないが、人の金にはむさぼっている。
 ◆自分は若くもなく、可愛くもなく、働いてもいない
 ◆プライベートはすべてネット書き込みと自演に注力
 ◆婚活クソアプリに命をかけている。(晒し、自演、異性アカウント偽装、アカウント偽装)
 ◆嘘つき・自演・妄想に溢れている。(韓国人疑惑・統合失調症疑惑)
 ◆引きこもっているor精神病院入院中なので、クロスミーなど外出アプリをやらない。
 ◆うまくいかない・気に食わないとヤリモク扱い(個人情報を抜くことに命懸け。で、晒す)
 ◆ヤリモクのふり・ヤリチンのふり・若い女のふり
 ◆男の悪口・若い女の悪口と嫉妬を永遠に書き込み続ける
 ◆悪用して異性としてログインしたり、偽物アカウントをいくつも作っている
 ◆若い女の拾い画像で偽物のアカウントを作成し、男を釣って悪口を書き込む
 ◆個人情報や特定できる情報・キャプチャを晒す。(男女問わず晒す)
 ◆ネットでのみ凄い偉そう(男のフリ)。実際会うとやばい人間
 ◆何かと看護師・ナースの悪口・血液型・学歴の話を延々と続けるアウトな人間
 ◆「ロリコン」「気持ち悪い」「ジジイ」「おっさん」が口癖
 ◆基本男のふり。大阪弁もよく使う。
 ◆デートのことを「面接」「面談」とかいう。
 ◆ず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと5chに張り付き、自演をし続けている。
0090愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0515-vsUv [118.156.20.222 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:47:05.04ID:97N1JeL80
■粘着自演基地外ババア(精子婆)の常識・知識 (& 偏見・嫉妬・妬み・嫉み・悪口・虚言・嘘丸出し・晒し・犯罪・・・)
 ■無職でごく一部の医療関係者・家族としか関わらない引きこもり(なのでナース叩き)
 ■ネットでの情報しかない・ネットがすべて
  ネットがなくなると即死。生きていくことができない大馬鹿・基地外
 ■社会人経験がない
 ■「自分の頭の妄想・ウソこそ偉い・重要・正しい」と勝手に思い込んでいる
 ■婚活サイトに張り付き。偽アカウント・偽異性アカウントを作る異常性・狂気を感じる行為・犯罪
 (有印私文書・公文書偽造)
 ■むしろ少ないほど良い「いいね数」に異常なまでにこだわり。
 ■スペックなんて嘘だらけで、良いことしか書かないのに、
  ネット上のスペックを信じている大馬鹿。(ババアにはそれしか情報がないので)
 ■最も重要な「人となり」「人柄」「性格」を見ることができない。社会性欠如。(ネットしか情報がない)
 ■偽物のスペックと、どうでもいい「いいね数」に異常なまでにこだわりを見せる。
 ■長いことやってる大人なのに、デートやセックスすらままならない=実際会うと基地外がばれる為
 ◆恋愛経験がないため小学生並みの恋愛価値観。なので血液型に異常なまでにこだわり
  社会に出ていないので血液型が関係ない・学歴があまり関係ないことなどを全く理解できていない。
 ■無職・精神病・障害年金生活・社会人経験無し・高齢処女。
  なのに自称「婚活アドバイザー気取り」の上から目線のキチガイ婆
 ■恋愛経験すらないのに上から目線で恋愛説法
0091愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0515-vsUv [118.156.20.222 [上級国民]])
垢版 |
2020/04/07(火) 23:47:30.46ID:97N1JeL80
■粘着自演基地外ババア(精子婆)の特徴 2
 ◆基本男のフリをして書き込み続ける
 ◆なぜかヤリモクのフリをよくする
 ◆自分が付き合わない関係ない人なんて放っておいてスルーすればいいのにそれができない
  (精神病の為)
 ◆マッチングしたとしても、もう脈がない人なんて放っておいてスルーすればいいのにそれができない
  (精神病の為)
 ◆いつまでたっても婚活クソアプリに張り付いて、
  いいね数がどうの・スペックがどうのを永遠に語り続ける真性キチガイ
 ◆自分は無職で精神病で年収100万すら稼げないのに9割以上の労働者を低スぺよばわり
 ◆税金・年金・保険料を払ったことがないのでお金に関してかなりのバカである
0094愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7615-kk4H [175.131.87.54])
垢版 |
2020/04/08(水) 00:23:23.02ID:ul4HDbCA0
>>43
そういう女はメッセージじゃどうにもならんよ
会うか、電話しかない
女ってのは誰かと繋がってたいのか会う気もなくダラダラとメッセージのみ出来るのも一定数いるから、時間を無駄にしないように
0095愛と死の名無しさん (ワッチョイ 1701-zfCe [122.130.142.165])
垢版 |
2020/04/08(水) 01:37:34.49ID:UHoduqsp0
結婚相談所とかは自分には合わなかったな
高いお金払ってる以上、人柄よりもスペックで色々と探り合いみたいになって息苦しい
経歴が良い女性は確かに多いんだけど、まずまともに波長が合う人を見つけるには流動性が無さ過ぎてしんどかった
0097愛と死の名無しさん (ワッチョイ a715-WwnD [106.167.66.188])
垢版 |
2020/04/08(水) 04:50:18.95ID:b5Wam1EC0
コロナで年収大幅減少
男激増で
婚活市場から撤退
女余り加速化
戦時の女余り、男がいなくなる
0113愛と死の名無しさん (ワッチョイ dbdb-zMEH [180.145.31.18])
垢版 |
2020/04/08(水) 10:03:34.85ID:e7XBc8n70
女ってFOする時っていきなりLINEブロックしたり切ったりは絶対やらないよな
徐々に頻度落としたりつまらなそうな反応したりで態度で諦めさせようとする
非情過ぎる
0117愛と死の名無しさん (ワッチョイ dbdb-zMEH [180.145.31.18])
垢版 |
2020/04/08(水) 10:52:01.30ID:e7XBc8n70
でもとにかく誠実で優しい系の男は切りにくいって女友達が言ってた
デートドタキャンとかされても怒らないどころか心配してくれるような男
罪悪感がやばいらしい
結局キープでしかないけど
0119愛と死の名無しさん (スププ Sdba-pyOm [49.98.54.117])
垢版 |
2020/04/08(水) 11:08:04.10ID:HXP+3dhCd
40過ぎてるおばちゃんが40半ばや50代ばかりから来てウザいみたいなの書いてたけど
女の40は子供無理だろうし40半の男の何が問題なのかと思った
逆に子供作る前提なら30代女性=40代男性のリスクなのにな40代男性に拾ってもらえるだけマシだろってな
0127愛と死の名無しさん (ワントンキン MM8a-dGf/ [153.237.180.127])
垢版 |
2020/04/08(水) 12:30:02.98ID:3AWJ5q3kM
>>113
んなこたない、

こんばんは

お知らせしたいことがあり、ラインしました。

彼氏ができました。
お気持ちにお応えできず申し訳ありません、返信は入りませんだとよ、
あれから一ヶ月たっても返信に既読すらつけてねえ
0128愛と死の名無しさん (スププ Sdba-4jkO [49.96.6.235])
垢版 |
2020/04/08(水) 12:30:11.08ID:bolo33ryd
ダラダラメールするのが嫌いだから早く会いたかったって言われて終わりそうだわ
でもマッチしたときもうコロナ蔓延してたし、あなた絶対かかっちゃダメな職ですよね
どないせえいうねん
0130愛と死の名無しさん (ワッチョイ dbdb-zMEH [180.145.31.18])
垢版 |
2020/04/08(水) 12:42:23.77ID:e7XBc8n70
>>127
それはちゃんと言ってるから誠実な対応じゃん
そんな状態ども薄く細く連絡だけは普通な態度で続けてくる女が大多数だと思うわ
0131愛と死の名無しさん (ワッチョイ dbdb-zMEH [180.145.31.18])
垢版 |
2020/04/08(水) 12:45:34.46ID:e7XBc8n70
彼氏や好きな人が出来ても直接それを言うでもない、ブロックやFOするわけでもない
ただ冷たくしたり反応遅くしたりして匂わせてくるってことな
察せよみたいな
女はだいたいこれ
0137愛と死の名無しさん (オッペケ Sr3b-w160 [126.208.130.241])
垢版 |
2020/04/08(水) 14:00:44.32ID:/FEH/xN7r
>>119
そんなの書く人居るの?…
0141愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-+2xj [106.180.9.64])
垢版 |
2020/04/08(水) 14:27:21.61ID:S1i2m9QCa
>>137
婚活界隈にはゴロゴロいるよ。
何故か彼女らは40をボーダーとしてそれ以上の男をおっさんとみなして、
自分にはふさわしくないと判断するんよ。
年下男性に対象をシフトするけど、年収とか容姿とか求める条件のレベルは下げない。
自分自身を客観的に見れないんだろうね。
年下男性からはいい迷惑でしかない。
0145愛と死の名無しさん (スププ Sdba-lcPv [49.98.64.220])
垢版 |
2020/04/08(水) 15:17:30.02ID:ujw7nWyZd
>>127
ペアーズでまんまそんな事あったわw
1週間くらいして、
平行して利用していたomiaiでその子が新規登録してたから断り文句だと確信したけど、omiaiでやたら足跡つけてきて正直ひいたわ...
0146愛と死の名無しさん (オッペケ Sr3b-w160 [126.234.114.22])
垢版 |
2020/04/08(水) 15:26:21.63ID:Hq5KYKW7r
>>141
厚かましいね…
0147愛と死の名無しさん (スププ Sdba-pyOm [49.98.75.130])
垢版 |
2020/04/08(水) 15:36:36.56ID:celLmeZPd
子供をもとめるなら
流産のリスクからすると女は30代 男は40代で2倍になるから

30代の女性はまだ正常な同世代の30代の男性を選べるけど
30代や40代の男性は30代女性を選べばリスクが高くなるから20代の女性に流れてしまう
そこで30代男性が行くのは良いけど40代男性は少しでもリスク回避するために30代女性を選べない状況なので20代に行けってしまうのでキモイおっさん大量発生
0150愛と死の名無しさん (ワッチョイ e367-5zvt [60.109.138.194])
垢版 |
2020/04/08(水) 17:28:33.15ID:QnnkBPh+0
2回会って違うなと思った人とのLINEをFOした。それでもしつこく連絡きて、正直にもう連絡取りたくないって伝えたのに全然納得してくれず。最後にもう1回会いたい。私は会いたくない。のやりとりが続いたからめんどくさくてLINEブロックしたんだ。
そしたら数日後、違うLINEアカウントでその人から「やっぱり諦められない」って連絡来たんだけど怖すぎない?そんなことやって好きになってもらえると思ったんかな。ドン引きでますます嫌いになったんだけど。。
というか純粋に怖いんですけど警察に相談してもいいですかね??
0153愛と死の名無しさん (ワッチョイ e367-5zvt [60.109.138.194])
垢版 |
2020/04/08(水) 17:44:27.42ID:QnnkBPh+0
気になる人ができた(嘘)って伝えたのに納得してくれなかった。何言っても受け入れてくれなくてすごく困ったよ。。
住所は伝えてないけど家と職場の最寄駅は知ってるからめっちゃ警戒しながら生活してる。
0154愛と死の名無しさん (ワッチョイ 0b67-5zvt [126.10.179.69])
垢版 |
2020/04/08(水) 17:47:59.81ID:VBXiLp7z0
モテない男が唯一マッチングした人で執着してるのかもな
エスカレートしてきたら警察に相談もあり得るな
0155愛と死の名無しさん (スップ Sd5a-xVt/ [1.75.3.213])
垢版 |
2020/04/08(水) 18:01:10.53ID:Y0XJ3KfUd
気になる人が出来たっていうのが弱いのかもね
進展あって前言ってた人と付き合うことになったので…っていうのじゃだめかな?
男います感出して素直に引き下がってくれるといいけど
0156愛と死の名無しさん (アークセー Sx3b-5zvt [126.201.26.127])
垢版 |
2020/04/08(水) 18:21:22.85ID:guZquNHUx
>>147
またネット知識だな
そういう論文が少しあるけど基本的にデータが怪しくて男に関してはもっと精査が必要
俗に言うクソ論
基本的には基礎疾患の影響が大きい
加齢と共に疾患や生活習慣の悪化が正常妊娠に影響及ぼしてるんだな
そんなこんなでずっと健康なジジイがいつまで経っても種馬なわけだ
かといって20代にいく40のおっさんはキモすぎるが
0157愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa47-zMEH [106.132.202.200])
垢版 |
2020/04/08(水) 18:24:09.40ID:m31kO3R6a
ストーカー 化はよくないし怖いのも分かるけど
FOはされた側は傷つくからそこは仕方ないというか何というか
でもいきなりブロックとかじゃなくてちゃんと会いたくないって意思表示したなら向こうが悪いな、確かに
0160愛と死の名無しさん (スップ Sdba-dl3i [49.97.96.94])
垢版 |
2020/04/08(水) 18:57:32.35ID:wAFX0dDAd
>>153
こういうことがあるから最寄り駅を教えるのは彼女(彼氏)になった後なんだよなあ

自分もセフレには別路線の少し距離のある駅を伝えてる。自宅には彼女に昇格するまで上げない。
0164愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa52-4tOL [111.239.167.86])
垢版 |
2020/04/08(水) 20:32:50.48ID:xNivqByba
会えないマッチングアプリではなく、公式が会わないことを推奨するマッチングアプリ
https://i.imgur.com/ZRKYcF5.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況