X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント355KB
【恋活】pairs(ペアーズ) Part374【婚活】本スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん (ワッチョイ d367-iVf6 [126.23.120.254])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:37:25.35ID:i9HCFnOY0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑3列を三行分コピペして貼り付け


pairs (Facebookアプリ) PC・スマホ対応
http://pairs.lv/

※次スレは>>900が建てて下さい。やってみて建てられなかったら、他の方にお願いしましょう。

pairsで活動してる方々向けのスレです。
pairsを貶める発言や既婚者によるレスはお控えください。特に昼間から入り浸ってレスし続けるおばさんは本スレは出禁です。
年収等のスペックの話はむしろ推奨されます。
年収を証明するには名刺を渡してあげるのが有効です。
奢りやデート費用に関する議論は別スレで行うこと。このスレでは厳禁です。

荒らしは無視。
触れた時点であなたも荒らしです。
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
※前スレ
【恋活】pairs(ペアーズ) Part373【婚活】本スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1584926009/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002愛と死の名無しさん (オッペケ Sr33-7r4o [126.255.25.204])
垢版 |
2020/03/29(日) 22:52:09.16ID:ZRJVijuIr
自称一級建築士(詐称王)
ハッピーあっくん
岸本晃
関西婚活界の詐欺師
エクシオ出禁
シャンクレール暗躍中
女性の方、気をつけて

https://i.imgur.com/jJyKreu.jpg
0014愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa23-Efq5 [106.180.20.136])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:28:52.00ID:6IGkklbXa
>>11
マッチングした人の名前、ほぼ本名だったけどわざわざ相手から名乗ってくれた
こちらは本名とは思えないような名前にしてるんだけど、相手から名乗ってくれた人には自分から名乗るかな
逆にそのまま呼んでくれればいいのに名前なんて呼んだらいいですか?って言われるとちょっと萎える
本名と全く違う名前の場合は名乗ってみてもいいかも?
0017愛と死の名無しさん (オッペケ Sr33-Dwc5 [126.194.92.67])
垢版 |
2020/03/30(月) 17:51:15.71ID:V7Kvre0ir
LINEもブロックされたら(ピンでやり取りでも)「退会しました」とか出たら良いのに
0018愛と死の名無しさん (アウアウカー Sad3-iWlF [182.251.68.123])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:10:43.25ID:PY8Wi0Tja
>>15
勝手な思い込みかもだけど
都内の女より地方の女の子のがマッチングしやすい気はする
年収ならぶっちゃけ一個もって良いと思うけど…
0019愛と死の名無しさん (ミカカウィ FF83-7r4o [210.160.37.23])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:15:52.81ID:dVDIjULCF
芸能人見てるから感覚おかしくなってるんだと思うけど
一般人だと、あいみょんが普通、綾香がブサカワレベルだと思う。
0020愛と死の名無しさん (アウアウカー Sad3-iWlF [182.251.68.123])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:17:59.66ID:PY8Wi0Tja
あいみょんはクラスにいたら中の下か下の上くらいだろうけど
そもそもアプリはそういうのが圧倒的マジョリティのコミュニティだと思っといた方がいい

ようはFラン学校みたいなもん
0021愛と死の名無しさん (ワッチョイ df15-ogpV [106.158.137.195])
垢版 |
2020/03/30(月) 18:25:43.07ID:AaMU6KZ20
ブサイクではないと思うんだけどなぁ
ってやつ、現実見ろ
0023愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-Dge9 [118.156.20.222 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:26:24.96ID:m6biEuuC0
粘着自演基地外ババア語録(無職ひきこもり語録)

◆東日本大震災の時
 ⇒ スペックがどうの、年収がどうの、血液型がどうの、面接(?)がどうの、奢ったの奢ってないの

◆世の中でどんな大事件があろうと・大震災があろうと
 ⇒ スペックがどうの、年収がどうの、血液型がどうの、面接(?)がどうの、奢ったの奢ってないの

◆リーマンショックの時
 ⇒ スペックがどうの、年収がどうの、血液型がどうの、面接(?)がどうの、奢ったの奢ってないの

◆コロナショックの今
 ⇒ スペックがどうの、年収がどうの、血液型がどうの、面接(?)がどうの、奢ったの奢ってないの
 (間違いなく面接がどうのは嘘である。)

結果:本物の基地外・無職・ひきこもりがばれる
0024愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-7ypd [49.98.172.7])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:28:37.54ID:uzFNsGEPd
>>18
盛ってマッチしても虚しいだけだと思う
0025愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-Dge9 [118.156.20.222 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:29:28.30ID:m6biEuuC0
■粘着自演基地外ババア(精子婆)の常識・知識 (& 偏見・嫉妬・妬み・嫉み・悪口・虚言・嘘丸出し・晒し・犯罪・・・)
 ■無職でごく一部の医療関係者・家族としか関わらない引きこもり(なのでナース叩き)
 ■ネットでの情報しかない・ネットがすべて
  ネットがなくなると即死。生きていくことができない大馬鹿・基地外
 ■社会人経験がない
 ■「自分の頭の妄想・ウソこそ偉い・重要・正しい」と勝手に思い込んでいる
 ■婚活サイトに張り付き。偽アカウント・偽異性アカウントを作る異常性・狂気を感じる行為・犯罪
 (有印私文書・公文書偽造)
 ■むしろ少ないほど良い「いいね数」に異常なまでにこだわり。
 ■スペックなんて嘘だらけで、良いことしか書かないのに、
  ネット上のスペックを信じている大馬鹿。(ババアにはそれしか情報がないので)
 ■最も重要な「人となり」「人柄」「性格」を見ることができない。社会性欠如。(ネットしか情報がない)
 ■偽物のスペックと、どうでもいい「いいね数」に異常なまでにこだわりを見せる。
 ■長いことやってる大人なのに、デートやセックスすらままならない=実際会うと基地外がばれる為
 ◆恋愛経験がないため小学生並みの恋愛価値観。なので血液型に異常なまでにこだわり
  社会に出ていないので血液型が関係ない・学歴があまり関係ないことなどを全く理解できていない。
 ■無職・精神病・障害年金生活・社会人経験無し・高齢処女。
  なのに自称「婚活アドバイザー気取り」の上から目線のキチガイ婆
 ■恋愛経験すらないのに上から目線で恋愛説法
0026愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-Dge9 [118.156.20.222 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:29:53.00ID:m6biEuuC0
■粘着自演基地外ババア(精子婆)の特徴 2
 ◆基本男のフリをして書き込み続ける
 ◆なぜかヤリモクのフリをよくする
 ◆自分が付き合わない関係ない人なんて放っておいてスルーすればいいのにそれができない
  (精神病の為)
 ◆マッチングしたとしても、もう脈がない人なんて放っておいてスルーすればいいのにそれができない
  (精神病の為)
 ◆いつまでたっても婚活クソアプリに張り付いて、
  いいね数がどうの・スペックがどうのを永遠に語り続ける真性キチガイ
 ◆自分は無職で精神病で年収100万すら稼げないのに9割以上の労働者を低スぺよばわり
 ◆税金・年金・保険料を払ったことがないのでお金に関してかなりのバカである
0027愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-Dge9 [118.156.20.222 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:30:34.98ID:m6biEuuC0
■粘着自演基地外ババア(精子ババア)の頭の中
 ★婚活クソアプリ・5ch・ネットの事(★9割以上)←1日中5chに張り付き。婚活クソアプリにも何時間も張り付いている。
 ★仕事をしていない
  ◆ひとの税金をむさぼって生きている。 ◆毎日が日曜日で無職。なのに偉そう・上から目線。
  ◆働いてないのに/納税者から税金むさぼってるのに、労働者を低スぺ呼ばわり。
 ◆社会・経済・国際とまったく関わらないが、人の金にはむさぼっている。
 ◆自分は若くもなく、可愛くもなく、働いてもいない
 ◆プライベートはすべてネット書き込みと自演に注力
 ◆婚活クソアプリに命をかけている。(晒し、自演、異性アカウント偽装、アカウント偽装)
 ◆嘘つき・自演・妄想に溢れている。(韓国人疑惑・統合失調症疑惑)
 ◆引きこもっているor精神病院入院中なので、クロスミーなど外出アプリをやらない。
 ◆うまくいかない・気に食わないとヤリモク扱い(個人情報を抜くことに命懸け。で、晒す)
 ◆ヤリモクのふり・ヤリチンのふり・若い女のふり
 ◆男の悪口・若い女の悪口と嫉妬を永遠に書き込み続ける
 ◆悪用して異性としてログインしたり、偽物アカウントをいくつも作っている
 ◆若い女の拾い画像で偽物のアカウントを作成し、男を釣って悪口を書き込む
 ◆個人情報や特定できる情報・キャプチャを晒す。(男女問わず晒す)
 ◆ネットでのみ凄い偉そう(男のフリ)。実際会うとやばい人間
 ◆何かと看護師・ナースの悪口・血液型・学歴の話を延々と続けるアウトな人間
 ◆「ロリコン」「気持ち悪い」「ジジイ」「おっさん」が口癖
 ◆基本男のふり。大阪弁もよく使う。
 ◆デートのことを「面接」「面談」とかいう。
 ◆ず〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っと5chに張り付き、自演をし続けている。
0028愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-Dge9 [118.156.20.222 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:31:21.76ID:m6biEuuC0
◆粘着自演キチガイババア(精子婆とも) (基本 男のふりをして書き込み)
・平成生まれの20代既婚女のふり(かなり、お気に入りの設定)
・8歳年下イケメン高収入男性と結婚してる既婚者女性のふり
・子供いらない上にババア擁護をする超奇特な性格の40代男性のふり
・若い高収入女性のふり
・30代前半婚活女性のふり
・偶然、初めて書き込んだ人のふり(実際はババア)
・ババアが書き込むと、なぜか猛スピードで別IDが降臨して、
 ババアを全力で擁護(明らかに下手糞過ぎる自演)
・下手糞な情報操作の作文投稿
・無職なのに定職のある女のふり
・なぜか40代女性と子梨で結婚したがる超奇特な40代男性のふり
・ワッチョイ導入スレでもワッチョイの切り換え方を知っており、自演し放題
・素性がバレそうになると、他の人物が荒らしていることにしようとする、ババアの存在は妄想だと言い出す
・ID変えて自問自答(下手糞過ぎる自演)
・ババア自身が数日前に書いたレスに自問自答 (下手糞過ぎる自演)
・30代婚活男性のふり
・「普通は・・」「まともな人は・・・」を頻繁に使う
・本当はババア本人の癖に第三者のふりをして書き込み
 男も女も悪い、ジジイもババアも悪いと言って、
 喧嘩両成敗の形にして事態を丸く収めようとする
 (粘着自演基地外ババアから非難の矛先をそらすのが真の狙い)
・ネット上のすごく古〜い統計にやたらこだわる統計オタク、
 典型的なインターネット中毒のゲーム脳の凶暴ババア
・典型的なネット弁慶婆、とにかくストーカーなみにしつこい老婆、
・本当はババア本人の癖に第三者のふりをしてアラフォー男性批判の書き込み
 (IDを切り替えながら連投)
・IDを切り変えて異なる人物のふりをしながら、
  1つめの文の書き込みに全面的に同意
  (下手糞過ぎる自演)
  しかも、なぜか猛スピードで別IDが降臨
・本当は超有名な冠婚葬祭版の主のババア本人の癖に、
  ババアは実在しない「仮想おばさん」ということにして誤魔化し、
  ババアの存在自体を無かったことにしようとするゴキブリ閉経婆
・聞いても居ないのにわざわざ下手糞な自己紹介(年齢詐称や性別詐称が当たり前)
0030愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f67-7r4o [126.10.179.69])
垢版 |
2020/03/30(月) 19:59:37.97ID:8p6EP8JT0
>>22
そうやって現実見えてない奴は3年後も5年後もペアーズやってる羽目になるぞ
自分の価値を鏡をよく見ながら考え直せ
0031愛と死の名無しさん (オッペケ Sr33-Dwc5 [126.194.92.67])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:05:57.52ID:V7Kvre0ir
でも見た目大事だよ、好みにいいねしないしょ
見た目好みじゃないのに会って散々な目に合うより好みに会って散々な目にあったほうが楽しいじゃん
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:06:23.28ID:BLfwW3Tp0
コロナになってからアプリで人増えた?
もっと聞くとアプリでマッチングした後お茶とかに誘いにくくなった?
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:19:21.75ID:Qw8xKwwj0
>>35
それでいい
見た目が予選だからな
予選通過できなければ絶対に甲子園に行けない
0038愛と死の名無しさん (スププ Sd9f-i6Au [49.96.37.99])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:53.02ID:RATzj82/d
頻繁に足跡残す人が居たから放置してたら
とうとうイイネしてきたなw自分は適当に開いてるから忘れてて前にも見たよな?ってのが多いけど
イイネして欲しくて頻繁に足跡残す人もいるよな
そこは我慢比べだ
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:28:45.39ID:7ZqGezE60
>>41
そうそう
逆にいえば若い女なら太ってさえいなければ抱くだけは抱ける
0045愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-Q0gl [49.98.162.219])
垢版 |
2020/03/30(月) 20:34:36.52ID:G9C+1VUId
>>43
20ぐらいで肌綺麗だと人形みたいで最高だよな
30までに差が開いて、40はもう一握り残してセックスする気にさえならない
0052愛と死の名無しさん (JP 0Hf3-YtVA [14.193.134.56])
垢版 |
2020/03/30(月) 21:25:42.05ID:qzaMehtqH
今マッチングしても少なくとも1ヶ月は会えないだろ
0055愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-7ypd [49.98.172.7])
垢版 |
2020/03/30(月) 21:33:45.27ID:uzFNsGEPd
>>47
pairsで出会った今の彼女は自分的には
顔8体10性格10低年収 だな
こういうのはたまに掘り出せるから粘り強く活動すべき
0056愛と死の名無しさん (ワッチョイ df15-ogpV [106.158.137.195])
垢版 |
2020/03/30(月) 21:35:17.58ID:AaMU6KZ20
俺だったら顔体性格に頭も欲しいな
自分は顔3体7性格7頭9くらいか
0057愛と死の名無しさん (スッップ Sd9f-7ypd [49.98.172.7])
垢版 |
2020/03/30(月) 21:38:05.39ID:uzFNsGEPd
>>56
今の彼女は学歴は高くないなw
0058愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5f15-fFlf [118.156.216.36])
垢版 |
2020/03/30(月) 21:38:53.61ID:m+AtSMf00
俺がこの餌場で探してる理想の女の子

・結婚願望薄いか無し
・貞操観念弱め
・ひとり暮らし
・タバコ吸わない
・酒は人並み
・細身か普通体型
・カワイイよりは美人系
・少しバカ
・連絡は必要最低限
・電話絶対してこない
・こちらの指定日のみ会える
・夜はドMでエロエロ
・こちらのことを根掘り葉掘り聞いてこない
0060愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f16-7r4o [27.141.154.5])
垢版 |
2020/03/30(月) 21:44:54.35ID:NgM6vCZU0
みてねなんてされてもナシなものはナシだよw
0066愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa23-Efq5 [106.180.20.136])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:12:54.48ID:6IGkklbXa
>>62
わかる、相手質問してこないからこちらから話題広げたり質問してるけど文面がこれで大丈夫なんだろうか、嫌に思われたりしてないだろうか、とか気になってしまう
相手は返信遅いコミュニティ入ってて返信時間はバラバラだけど返事返ってこないと、変なメッセージ送ってしまったかなとか他の人とやり取りしてるからかなとか考え過ぎてしまう
0069愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa23-Efq5 [106.180.20.136])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:18:12.60ID:6IGkklbXa
>>67
私が女だ
顔なしでも結構いいねが来ててびっくりしてる
相手は二桁いいねだけどどれくらいマッチングしてるのか、どれくらいいいねしてるのか気になる
その人としかやり取りしてないから余計かな
0070愛と死の名無しさん (JP 0Hf3-YtVA [14.193.134.56])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:25:32.76ID:qzaMehtqH
合コンセッティングサイトを一時期利用してたけど
会うまで相手の顔分からんし、料金は高いし最悪だった
会った時にタイプじゃない女しかいなくて時間と金が勿体無くて泣きそうになった
リアルで彼氏彼女出来る人はこんなサイト利用しないよなと思うと悲しくなった
0076愛と死の名無しさん (アウアウウー Sa23-Q0gl [106.154.53.1])
垢版 |
2020/03/30(月) 22:57:13.96ID:Yc4a+uFQa
>>65
これで見れるって言えるんかな…
女なら、男はそこまで盛るの少なくて良いんだろうけど
ハピメとかの五段階自己評価のほうが余程正確だわ
女って加工はバカみたいにして騙して嘘つくくせに自己評価は正確なんだよな
0078愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5fc4-v001 [14.14.227.19])
垢版 |
2020/03/30(月) 23:00:45.88ID:Y4QfEdww0
なんでここの女ってマッチ後に即メールしないと即ブロックしやがるの?

頭おかしいのか? 
0080愛と死の名無しさん (ワッチョイ ffb7-7r4o [121.118.48.45])
垢版 |
2020/03/30(月) 23:06:13.22ID:MLF6RtOM0
自分からいいねしておいてマッチングしても
メッセージ送ってこないやつは多すぎて慣れたけど、
よろしくお願いします的なメッセージがきたから
こちらこそよろしくお願いしますと挨拶兼ねてメッセージ送ったらそこから放置。
これ何なん?どういうこと?
0081愛と死の名無しさん (オッペケ Sr33-Dwc5 [126.208.213.206])
垢版 |
2020/03/30(月) 23:07:48.97ID:bobTPGsMr
>>77
かずきでしょ
0089愛と死の名無しさん (ワッチョイ 5fce-7r4o [222.14.7.220])
垢版 |
2020/03/31(火) 00:18:48.90ID:B18BRVQX0
上東ひろゆき
詐欺師
ヤフー検索しましょう
顔わかります
詐欺師
0093愛と死の名無しさん (ワッチョイ 7f16-7r4o [27.141.154.5])
垢版 |
2020/03/31(火) 01:21:06.61ID:pVmVBv5Y0
>>91
なんだどうしたメシモクの餌にでもされたか
0096愛と死の名無しさん (スプッッ Sd9f-y1YS [49.98.13.132])
垢版 |
2020/03/31(火) 01:33:46.92ID:qd8DYFB/d
アプリだから簡単に切るんだよな
0100愛と死の名無しさん (アウアウエー Sa7f-B4Y8 [111.239.184.240])
垢版 |
2020/03/31(火) 04:54:49.76ID:n4tXTDNya
>>80
・ピックアップに載っていたからいいねしてみただけだった
・そもそも誤操作で間違えていいねしただけだった
・何となく挨拶はしてみたが、プロフを熟読してみたら興味が持てなくなった
・しばらく間が空いたからメッセージがしにくくなり、そのまま放置
・メッセージを優先すべき相手が複数人居て途中で面倒になった

いずれにしてもそんなに興味がある相手じゃなかった、ってだけかと。
次だ次
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況