X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント528KB

★今日面接してきた人報告スレ★★55

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 04:24:45.78ID:rvYNW6Q5
面接の報告もそうではない内容の報告も大歓迎。妬みレスは厳禁でお願いします。




※前スレ
★今日面接してきた人報告スレ★★53
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1581821953/
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:06:41.26ID:c1WfNaLE
>>7
面接と関係ない話
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:08:03.11ID:ZzZweuQH
質問スレ作れば?
そうでないと面接の報告しにくいわ
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:12:43.94ID:DOVMXREn
>>9
指図すんなカス
荒らしてやるからな
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:33:21.51ID:4WPyKqVx
さっき会ってきた
いつもの通り見た目は写真で見てたよりも劣るという印象だったけど
そこまで落差を感じるほどじゃなかったので許容範囲と思っていたが
「何食べたい?」と聞いたところフレンチだの牡蠣だのと言われた
それに従ってたら1万超えそうだなーと思ったので適当な理由つけてカフェに切り替えたけどこういうパターンみんなはどうしてる?
一応カフェでの食事後、女は財布を出す素振りはしてきた
0012愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:39:07.86ID:pVKh9VfX
>>11
家族な質問乙
面接行ってないの丸わかりでワロタw
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:40:18.53ID:Vtsn/8Tw
ネタクセーw
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:40:50.71ID:LvOnFAqQ
>>11
FO
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:41:20.95ID:M4JNv7MY
>>11
金輪際会わない
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:41:58.01ID:LiJWJEA6
>>11
SEXさせてくれと土下座
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:42:57.09ID:Z4xhu8Td
>>14
これに同意
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:43:24.94ID:hX9LGtAb
学歴も勤めも申し分ないんだけど話してるとなんか違和感を感じてどっと疲れる
そういう相手はやっぱダメだわ
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:47:30.52ID:Gp2BdMp/
>>18
あっそ
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 20:49:00.12ID:hmVqVKem
>>2
お前彼女やセフレどころか
面接相手もいないメンヘラ引きこもりやん
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:13:52.17ID:otJATO7d
前スレの美容師と会うってやつ。
さっき会ってきた。体型普通ってあったけど少しぽっちゃりしてた。
顔は悪くなかった。痩せたら可愛い。

また会う約束も取り付けた。少し遠方だけど電車で来てくれるらしい。痩せたら可愛い。
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:20:20.07ID:8YQyuEbW
相手の仕事が終わって
会って終わってからの報告早すぎやろ
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:25:45.69ID:8YQyuEbW
平日の暇な時でも18時最終受付で帰るのが19時頃になるのにw
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:27:25.93ID:FSX/EmQ+
>>22
30分ぐらい面談すれば余裕だろ
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:33:47.95ID:iF5bnXKo
さっき初回面接で会ってきた
今日は飯だけ食って早々に帰ろうとしたらもう1軒いきません?て言われてカラオケ行ったんだけど向こうが酒を飲みたがり飲んだらやたらふにゃふにゃになったからキスもしてイチャついてしまった
付き合う前からべたべたするのは…て最後の理性が働いてイチャつく前に付き合って欲しいと伝えて一応了解はもらえたからイチャついた
ただ最後までは拒否られたし家行ったり来たりも断られた
別れ際に俺は遊びのつもりはなくちゃんと付き合っていきたい旨も伝えたが重かったかな?
今になって不安になってきたわ
好みどストライクの子だったんで逃したくないんじゃ
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 21:38:25.35ID:HfQLZhLs
コロコロコロナ君
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:02:12.29ID:VcC4s3hu
2回目面接お台場行ってきたけど無事付き合うことができた
ベタだけど観覧車のてっぺんでキスしました
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:14:16.27ID:P1c01UUe
あっそ
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:35:34.29ID:pT6tKlCs
47歳バツ無し高学歴(でも非正規)独女さん、
写真が好みだったのでメッセージやり取りして、やっとお見合いしてきた。
自分は43歳バツ1子ナシ。
正直、自分より年上には絶対に見えない美人さんだった。話も面白かったしいろいろまともそうだったし、
ただ「子供は望めませんが」とハッキリ言われたんだよな〜。
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 22:39:42.64ID:2uU7I1RH
次の患者様
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:33:12.35ID:HV6DKbrm
>>11
初回でも投資する価値があると思えば出すわ。まぁお金なければ最初はランチでいいんじゃない?
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/01(日) 23:33:33.48ID:RBNKqmkC
次会うのも決まってるけど毎日来てたLINEが既読無視だ
だめかなー
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 06:30:28.86ID:WNuGQZ4M
会う予定をブツブツ言ってるのは
全て同一人物とみなします
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 07:20:47.70ID:PCY3JBho
2回目でドライブokな女はセックスオッケーってことでいいかな?
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 07:29:54.64ID:vf48MUu6
また質問かよ
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 19:00:58.19ID:Abxa0Zhe
ブサイクでもいいから20~25歳が多く来る婚活パーティーある?
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 20:55:30.24ID:akSGBxXJ
面接の話なし
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:47:38.83ID:yVPq7H77
可愛い子とご飯
ご飯食べてきただけだけど、楽しい、幸せ
結婚するために婚活で出会った子と付き合っても、結婚式?無駄だろwとしか思わなかったけど
この子のためなら頑張れる、結婚式やりたい!と思ってしまう
次回約束できたけど、このまま付き合って結婚できるといいなぁ
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:51:35.12ID:rr1DYET9
>>44
できるといいなぁ



いつも同じ文言
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 21:57:57.96ID:A8d5/cOk
>>45
内容がないよう
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/02(月) 22:26:46.31ID:Qabh7NIJ
紹介所のお見合いで相手側からの申し込みで遅刻されるって、親が勝手に申し込んでて本人がやる気ないってことなんかね
時間の10分前くらいにいてもいいくらいなのに
0049愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 02:26:16.37ID:2H6mYtYS
マトモな男とマトモな出会い方をしたい女たちへ


「婚活界の男って障害者レベルの容姿の男ばっかり・・・」って言ってる婚活女はけっこう多い。

でもね、それってね、自分で勝手に自分を落とし穴に落としてる結果なんだわ。

ペアーズの書き込みなんかで よく目にするのは、
「首都圏の男性のプロフを見たらイケメンが多い」っていう書き込みね。

まあ画像加工や身長詐称での水増しはあるだろう。

しかし、その「ペアーズでは首都圏に多いイケメン」のうち、
何割かは画像加工や身長詐称の偽イケメンとしても、残りの何割かは、実際に一応イケメンの部類だろうね。

では、婚活アプリをやっていて、フツメンクラスの男に全く出会えない女は何がダメなのか?

それをこれから語るとしようか。。。


Queen Hoshuron
0050愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 02:26:40.09ID:2H6mYtYS
婚活スレに目を通していてね、ある婚活女性からのこんな書き込みを目にしたんだ。。。

「私は共学の大学だったんだけど、大学時代の男子の8割は私にとって付き合える容姿だった。」

「でも婚活では全然違った。 婚活アプリに登録して、『100人位の男性』と“やりとり”して
そのうちの『30人位』と会ったけど、他の婚活女子よりも容姿への許容範囲がかなり広いはずの私でも
許容範囲に入る男性は一人もいなかった。」

という書き込みね。

なぜ『彼女』はそんな結果しか得られなかったのか?

アプリ内での無限カタワやりとりに あっさりとハマって、「アプリ内やりとり」に頼り過ぎたからさ。

婚活アプリというのは、あくまでも相手の存在を知る為の手段であり、
アプリ内で相手にメッセージを送るのは「キッカケ作り」でしかないんだよ、常人にとっては。

だから だから だから、アプリ内でのメッセージ交換は3回程度にとどめて、
あとは個人LINEや個人メールに切り替えて「個人と個人との出会いを作っていく、
個人と個人の関係づくりを早い段階でしていく」という、婚活で最も重要なことを『彼女』は全くやらないで、

まるで精神異常者のように「アプリ内やりとり」に嵌まっていったんだよ、『本物の異常者である彼女』は。

これじゃあマトモな領域にいるオトコは残んないよ。

残るのは全然モテない寂しいブオトコばかりになるのは必然となろうに、バカには「そこ」が解らない。。。


Queen Hoshuron
0051愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 02:27:07.70ID:2H6mYtYS
そもそもね、婚活サイト内や婚活アプリ内でやってる“やりとり”なんてのはね、
男側からしたら「本心での会話」じゃあないんだわ、まったく、ぜーんぜん。

「そこ」を まるでワカッテないバカなカタワ女が多過ぎるのよ。

Yahooかたわパートナーのスレッドのサブタイトルは【女性無料化・男性高額化】だけどさ、

「課金されてる支払い負担側→業者への利益献上側」からすれば、

払ってる分を無駄にしたくはないから、
「相手の女に会ってみてガッカリ」になるか連絡先交換に至るまでは
「相手の女への、ご機嫌取り」になるんだわ。

するとバカは「そこ」がワカンナイから、あっさりと「ご機嫌取り」にハマる、ハマる、ハマる・・・。

しかも猜疑心や警戒心が異様に強いから、
連絡先を隠して自分を秘匿して受けられる「男からのサービス」にハマる、ハマる、ハマる・・・。

だから、業者の罠にあっさりと嵌まって あっさりと婚活脳の出来上がった異常者の女が
“やりとり”に十分に納得できるまで、つまり“最後の最後の最期”まで残ってくれるのは
婚活界で最底辺中の最底辺の男、という図式が出来上がるのさ。。。

女はね、容姿や人的資質の面でマトモな男と出会いたければ、
サイト内やアプリ内での「やりとり」なんてしないこと。 そんなものに依存しないこと。

依存するから、「残せる相手→出会える相手」の資質がダダ下がりする事を知れ。

そんなこと知りたくないって?

もう死になよ。


Queen Hoshuron
0052愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 02:27:56.10ID:2H6mYtYS
長期婚活女たちへ

あんたらさ、子供すぎるんだよ。

たとえばね、キャバ嬢や風俗嬢はね、“自分の恋人や友達を客にはしない”。

でもね、中国人のホステスや風俗嬢というのは“それ”をやってしまうんだわ。

あんたら長期婚活女ってのはね、中国人のホステスや風俗嬢とおんなじなんだわ、まるっきり。

店から売り上げノルマや強制同伴を課せられてる訳でもないのに、キモいオヤジの客に着きたくないから、
「自分の好きな人」「自分が『いいな』と思う人」「自分が親しい人」を“客にして”呼んじゃうんだよ、店に。

そうやってね、“自分の好みの相手”に、“自分の好きな相手”に、「自分の客」になって貰おうとするんだよ、
中国人のホステスや風俗嬢は。

そうやって人間をどんどん失っていくのさ、中国人のホステスや風俗嬢は。

異常な連中だと思わないかい?

でもね、そういう異常な中国人のホステスや異常な中国人の風俗嬢は
長期婚活女の、あんたら自身そのものだわ。

あんたらはさ、ブサメン・キモメン・グロメン・コミュ障野郎・アスペ野郎・異常な男を切り捨てて、
自分が「いいな」と思う相手、あんたらが付き合いたい相手を残していく訳だよね?

それをさ、“相手のお金の中”でやってるんだわ、あんたらは。

そんなあんたらは中国人の異常なホステスや中国人の異常な風俗嬢と同じなんだよ、まったく。

だからあんたらは、ひたすら人を失うばかり、有為の人材を失っていくばかりで、人生に人間が残らない。

だからあんたらは誰からも助けて貰えずに、婚活屋に頼るばかりで、たった一人で無限地獄婚活を続ける羽目になってるのさ。

もう死なないと。


Hosuo Styles
0053愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 02:28:42.69ID:2H6mYtYS
なんていうかね、20代なかば以上でさ、その歳で誰も力になってくれる人間がいなくて
婚活屋に流れて来てるような女ってさ、連絡不能者、連絡先障害者が あまりにも多いんだよね。

そういった女みんなに共通してるのは、
過去数年の人生の中での「あの時の、あの男性、もう一度会いたい、もう一度話したい。」
って思ってる男が必ずいるってこと。 しかも何人も。

でも、「あの時」に連絡先交換してないから、今さらもうどうにもならないってこと。

実は相手の男の連絡先だけは貰ってたり、本当は その男の所在が判っていても、
自力で連絡が取れない障害者だってこと。

「あの時」に、何の理由か分からないけど、自分が「いいな」と思った男に
自分の連絡先を その相手に知られるのが怖くて恐ろしくて、

そして今、やっぱり自分の連絡先を「あの時」に「いいな」と思った相手に
知られるのが ひたすら怖くて恐ろしくて、

「あの時の、あの男性、もう一度会いたい、もう一度話したい。」って、自分がずっと思ってる男と
永遠の終わりになってる連絡不具者の女、そんな精神異常者の女、
こういう頭のおかしい女が婚活屋に流れて来てるんだよね。

だから、自分が過去に「いいな」と思った男と「復活の出会い」を作ることが絶対に出来ないし、
それは今現在と今後に於いて、自分が「いいな」と思った男とも、
「あの時の、あの男性」と全く同じことになっていく、それを繰り返していくだけなんだわ・・・。


Hosuo Styles
0054愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 02:30:01.47ID:2H6mYtYS
で、そんな弱い弱い異常な病気の自分と 婚活サイト内・婚活アプリ内で“やりとり”の
7往復目、8往復目、10往復目まで付き合って残ってくれるのは、
結局は寂しい寂しい中高年オヤジや醜男やコミュ障男ばかり・・・。

だから結局は 同年代の感じのいいフツメンとは全く出会えず、
“私が望んで相手を引きずり込む、サイト内・アプリ内での やりとり地獄”に最後まで残る男、
つまり寂しい寂しい中高年オヤジや醜男やコミュ障男としか出会えない・・・。


そして「それ」をいくらどれだけ何度経験しようとも、

「最初にちゃんと、相手の人に私の連絡先を知って貰う」、

「永遠の終わりにならない為に、ちゃんと私の連絡先を知って貰う」、

これが全く出来ない・・・。


婚活から出てけよ、連絡不具者は、連絡先障害者は、そんな精神異常者は。


Hosuo Styles
0055愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 02:33:12.14ID:2H6mYtYS
男たちへ


もしも君が本イケメンの身で婚活やってたらどうなると思う?

何が待ち受けていると思う?

婚活屋やマッチングアプリに棲息するブス女や並丼女やフツ顔女と
本イケメンの君が出会えるかどうか、付き合えるかどうかは、

本イケメンの君に惹かれた女側の努力次第、ではなく、実は全く逆で、
本イケメンである君、カタワ女に選ばれ気に入られた側である君の方の努力次第、

なぜか、どういう訳か、相手から選ばれた側であるはずの君の方がハンパなく努力しないといけない、
絶対に必ず間違いなくこの異常な図式が待っているのよ。

このへんの事はね、ホスクラの後輩たちがね、外営業や真冬のキャッチがキツいからって、
サイトやアプリに手を出した彼ら(イケメンホストたち)がもう実験済みなんで。
これ以上なくイヤと言うほどね。

だからもう、男は婚活やめえや。


※ 実は婚活屋やマッチングアプリ業者というのは、全ての業者が必ずしも男をカモにして騙して
儲けてやろうという姿勢ではない。

しかし利用者・参加者の女たちに、あまりにも人的資質や 人としての器量がない事によって、
業者側が望んで意図した訳でもないのに、とことん限度を超えて、
男側に金と労力が掛かり過ぎてしまう異常な実態があるのよ。

だから男はもう、婚活やめえや。


ホスオ天使
0056愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 02:36:02.39ID:2H6mYtYS
婚活障害者の女たちへ・・・ヒキョーな女たちを反面教師にすること!


姑息でヒキョいフツ顔女や並顔女は、本イケメンに対して

「私は性格重視なんで〜」とか「中身が大切だから〜、人間性だから〜」とか

「○○くん(本イケメン)、いい人だから〜、いい人だから〜」とか

「○○くん(本イケメン)はやさしいから〜、やさしいから〜」

なんて言って、「そういう人」になって欲しがって、なって貰おう貰おうとするんだよね、
姑息でヒキョいから。

だからいいかっ、長期婚活ウジ虫女どもっ、

「えっ? なんでこの人、婚活してるの?
容姿も悪くないしコミュ能力だってそこそこあるのに。」

って男を見つけたらな、「いい人攻撃、やさしい人攻撃」「そうなって貰おう貰おう攻撃」を
するんじゃないぞっ、

絶対に絶対に絶対にな!

ストレートに「かっこいいね。イケメンですね♪」「きれいな目、してますね♪」

「素敵ですね。」「モテるんでしょ? あっ、カッコいいから もしかして逆にモテないのかな?」

って言え、言え、言え、言え、絶対に言え!

そしたら、「ああ、この女は姑息じゃない、ヒキョくない、人の価値や魅力をちゃんと認める人だ」
って思って貰えるわ。

ワカッタかっ、長期婚活ウジ虫女どもめっ!



ウジ虫どもに思いやり溢れ過ぎホスオ様
0057愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 02:36:42.99ID:2H6mYtYS
うんこの腐った婚活女たちへ


たとえばね、オーネット(婚活業界最大手)のスレッドでね、
女性会員のこんな投稿を相応に見かけるんだわ。

「入会してから何人もの男性とお会いした。
そのうちの何人かは、私から見て恋愛対象としてはないけど、
友達なら全然アリの男性が何人かいた。」

もし君が婚活していて、何人もの男と会っていて、『彼女』と同じ経験をして来ているのなら、
あるいは、今後『彼女』と同様の経験をしたのなら、はっきりと言うことだ。

「あなたの事を恋愛の相手としては見られないけど、友達なら全然オッケーです。

出来るならこのまま友達になって欲しい。そうして、お互いに婚活や結婚や仕事や、

結婚した場合・結婚しなかった場合の人生について相談し合ったり励まし合ったりしていきたい。」とね。

何割か、つまり何人かの男は了承するだろう。
相手の男も、そういう異性の友人がいない身であろうしね。

そして、そのパターンで君に「彼」以外の男友人ができ、「彼」に君以外の女友人が出来れば、

合同で飲んだりして関係を深めながら相談し合ったり、それを婚活に活かしたり
成婚しなかった場合の生涯独身同士の仲間や貴重な友人となっていけばいい。

なんせ婚活業界の実質成婚率なんて1割に遠く及ばない、5%程度なんだから。

婚活しながら、良さそうな奴を見つけたら生涯独身の友となっていくことだね。


ホスオ女神
0058愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 02:37:11.54ID:2H6mYtYS
自分から行動を起こしていって相手を覚醒させることだ。

で、覚醒しない者は切り捨てていけばいい。

それを実践していく事で、「自分が望んだ相手」や「自分が好きになれた相手」と結婚出来たり、
生涯独身人生を共に歩める友を得ていけるんだよ。

まあ、最初は恋愛相手としてはナイと認識してた相手が、時を経て恋愛相手になってる例なんて
婚活外ではいくらでもあるんだけどね。

まだワカランかっ!

もう死になよ。


ホスオ悪魔
0059愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 02:37:34.12ID:2H6mYtYS
婚活地獄カタワ女たちへ


もし、自分の方は恋愛相手として「アリ」になってないのに、
相手の男がね、いくら婚活しても結婚へたどり着けないもんだからって
友達であるはずの女側に恋愛やSEXや結婚を求めて来たら、まず彼と距離を置く。

それで相手が頭を冷やして元の形(仲間・友人)に戻ろうとしないなら終わりにする。
彼とは友人関係が継続出来ないって事だから。

で、自分の方が「 アリ」に変化したらどうなるのか?
これも心配いらん。 辛い苦しい片想いにはならん。

なぜなら、男側の方も「女の方がその気になったのなら、自分も恋愛や結婚へのシフトチェンジもアリ」
の相手でなければ友人になろうとしないだろうからさ。

その理由は、女が『面接』で会った男に「恋愛対象じゃないけど友達なら全然アリ」と思えるケースとは、
お互いがお互いに対して写真詐欺や身長や体型の詐称をしていなくて、お互いがお互いに対しての
対応姿勢が相応に良かった場合だからだ。

つまり、互いに一目惚れには至っていないし、だから今すぐ恋愛モードには入れないけれど、
友人関係をずっと継続していくなら全然アリの相手だし、
友人関係を継続出来ていれば半年、1年、2年先なら恋愛になるかも、って相手なのよ。

こういう相手をね、「数回会ったけど、恋愛感情が湧かなかったから」なんて理由で切ってるカタワのバカ女が
婚活界には驚くほど多いんだよね。

最初に「友人となること」を申し出て、自分からも連絡して自分からも誘って友人関係を維持していけば
将来の恋愛相手または生涯独身仲間の良き友人になったのにね。

だからそういう相手は必ず良き友人として残していこう。

ワカッタかっ!

分からないって?

死ね。


ホスオ貴族
0060愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 02:38:14.93ID:2H6mYtYS
やっぱり婚活屋に流れて来て、さらにいつまでも婚活してるような婚活カタワ女の連中ってさ、
経験値がゼーンゼンないんだろうね。

たとえば22〜3才で新卒で就職してさ、同期の異性で最初はべつに恋愛対象じゃなくてもさ、

でも恋愛対象じゃなくたって ちゃんと互いをサポートし合ったりしたりとか、

新入社員研修では一緒だったけど同じ部署にならなかったから、

仕事面ではサポートし合う機会はないけど、一緒に飲みに言って愚痴でも言い合ったり、

一緒に遊びに出掛けて一緒に発散したり 共に気分転換したり…

そこから1〜2年を経ていつのまにか、互いに恋愛相手としても全然アリになってる…

でも、互いに本カノ本カレいるから恋愛関係にはなってないだけ…

こういう経験値がもう全然なんにもないんだろうね。。。

もう、最初に恋愛対象になるかどうかが全てでさ、最初に対象にならなかった相手には
何も手助けしたり力になったりはホントに一切なにもしないというか…

そういうクソみたいな生き方しかして来なかったんだろうね。。。

ほんと、目先の自分の利益や餌だけしか見えてなくてさ、今の自分の利益になるかどうかでしか
人の価値を量れなかったんだろうね。

だからそれまでのクズ彼氏とのクズ色恋の関係が終われば、もう何も残ってない…

ホント、信頼関係で築かれ培われて来てる人付き合いがなんにもない…

だから婚活屋に頼り続けていくしかなくなってるんだろうね。。。

もう死んじゃえば?


ホスオ悪魔
0061愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 02:38:41.14ID:2H6mYtYS
だからね、ホントね、「今、彼氏いるから彼氏以外の男とは付き合わない、友達にならない」、

こんな事を長年やって来た結果として婚活屋に頼る羽目に陥ってるのに、

極めて自分本位な自己都合のみで、

「今の自分の恋愛対象・結婚対象となる相手としか付き合わない、
今の段階で『それ』に該当してない男とは付き合わないし、友達になんてならない、なる気もない。」

こういうカタワのバカ女が多すぎるんだよ、長期婚活者の女にはね。

いい加減に意識改革しいや。

どうやって意識改革するのか?

俺様の超お説教を全部トコトン何度も何度も何度も何度も読み返すことだ。

全文丸暗記するくらいにな。

やりたくないって?

死ね。


女神ホスオ
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 08:39:03.08ID:PAEsTZgS
初面接の流れでそのまま女の子の家行ったわ 経験則だけど、お酒飲む子って性欲強いよなやっぱ ハリのあるいいおっぱいでした
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 09:04:49.82ID:b7Qmimbx
そういう経験に憧れがあるんだろうなw
なんかsexに過度に憧れてるよなぁ
素人童貞かな
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 11:44:40.49ID:aAF1usTT
高学歴高収入の男性に聞きたいんですが、低学歴F欄大卒正社員の女は恋愛対象外ですか?
アプリで高学歴高収入の男性何人かとやり取りしてるんだけど、自分のスペックが低いから自分のスペック知ったら切られるんじゃないかと恐い
かといって先にF欄卒でもいいですか?とも聞けないし
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 12:56:34.84ID:vNuUXdCY
>>65
人によるかもね。でも自分がFランなのをコンプレックスだと思うなら言わない方がいいのは間違いない。付き合ってから時間見て言えばいいのでは。
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 13:57:19.75ID:yytgJqSO
>>65
面接と関係ない話すんなよ
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 14:55:27.24ID:KstOgQp1
>>65
学歴気にしない、正社員かも気にしない。でも年収フィルタ入ってるから勝手に見えなくなってるかも
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 17:41:57.23ID:hu6q0As/
初面接した子からラインで仕事の弱音を
長文でくるんだが、同調して誘えばいい?
二次面接誘って、ウイルスうんぬんで断られたばかりだから誘いづらい
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:03:39.46ID:g1djzPHu
名大院卒だが大事なのは顔と性格
学歴はせいぜい上位大卒であれば+α程度でわりとどうでもいいがFラン卒は高卒より印象悪い
あと年収300ない人は問題ありそうなので美人でも避ける
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:21:59.39ID:e6yG9Pek
机上の空論
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 19:42:03.52ID:WBvP1JOR
ワッチョイスレなんか全く人いないじゃん
IDコロコロコロナ君が妄想垂れ流せないからなw
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 20:33:50.54ID:+HGWE9LT
そんなことも判断できんのか
0079愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/03(火) 22:29:53.93ID:OXVeaLH4
>>65
30代前半で高学歴高収入だが、あなたがセフレからどれくらい頑張れるかが重要
最初は身分が低く、扱いも悪いが、自己の安寧の為に身を粉にして身体と心を提供出来るかに拠る
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 02:22:48.84ID:E27LkSrV
面談してきた
名刺まで準備してたけど
緊張してほとんど話せず解散することに
店も選んで頑張ったけど異性どころかコミュ障の俺は婚活無理だ
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 02:27:24.13ID:d7HWlhfz
コロコロコロナって何?
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 03:19:49.34ID:VUI8eUKm
>>82
元々引きこもりが面接するから
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 07:21:17.39ID:00XDqTOr
>>82
面接で名刺配りって
冗談でもするつもりですか?ww
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 09:53:29.13ID:pYfrnP7l
>>82
別に結婚しなきゃいけないことも無いんだし、好きに生きたらええやん 結婚したいならそれなりの努力はしなきゃね
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 10:31:30.66ID:o8HmByVF
自分もめちゃ無口だけど
時間区切ってその時間を持たせるだけのネタを用意して臨んでた
殆どプレゼンテーション
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 11:51:56.89ID:3oOJ/3Ca
そうやって失敗して成長していくもんだよ。まず一歩踏み出しただけマシだろ
0092愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:16:28.03ID:bfLIDzhE
先週末は五人の新規とアポだったけど、全員付き合いたいまでいかないな
そんな子たちより、ナンパして会った子のほうが可愛いし付き合いたいわ
こっちを本命にしよ
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:19:59.65ID:mbrUTkfH
用意した話って相当話すの上手くないと用意した感が相手に伝わって盛り上がらないと思うわ
少し話して出た話題について広げていった方がいい
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 12:47:21.14ID:AvBgpx2U
引きこもりコロコロの単発自演
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 13:57:57.70ID:e6fDkT7k
>>92
なんの婚活かわからんが、アプリでもパーティでも高望みになってる常連女のが多いからね
0096愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 16:33:56.18ID:ctra54dG
ナンパで会った相手なんて、いくら楽しくてもこっちが無駄にトシとるだけで婚活市場に戻った時に後悔するだけだぞ
結婚する気無いならそりゃ最初から好みの外見で入ればいいがな
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 16:49:28.92ID:CTHQGzjT
基本最初は飲みでしか会わんわ
素面でお互い猫被ってるなんてどっちにとっても良くないよ
飲んでたら勢いでちゃんと聞きたい事突っ込めるし
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 17:11:35.68ID:08IlCqNY
まあね、婚活に於いてね、女には学歴や年収や正社員の肩書は必要なのか・・・
・・・婚活者の現実と結論、ね。

先に結論を言うと、婚活に於いては「女は容姿と若さと従順さ」、
「男は、より多くの女にとって生理的に無理でないレベルの容姿と、ある程度以上の所得が
担保されている安定性」、これが結論だ。

なぜか? 

婚活市場とは余剰品の特売場であり、上記の要因をひっくり返せるだけの人材がいない場だからだ。

「それ」に納得が行くように、具体的に教えてやろう。


Hosuo Styles
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 17:12:40.23ID:08IlCqNY
これは過去スレ(別スレ)での判り易い例だ。

自称・美人でハイスペで、これまで恋愛関係にあった男たちも
周囲の人間も皆ハイスペだという女性からの書き込みで、こんなものがあった。

ハイスペ美女Kさん:「私はSEX抜きの夫婦生活を承諾してくれる男を探している。
実は私は膣口が狭過ぎてSEXが出来ない。 これまでに付き合った男で何人も試したが挿入には
至らなかった、無理だった。」

他の婚活者:「医者に相談して診てもらいなよ。」

ハイスペ美女Kさん:「当然、医者に相談したし診て貰ったよ。 でも答えは『体外受精させた受精卵を
人工的に着床させれば妊娠出来ますし、臨月になったら帝王切開すれば出産できます。』だった。
だから私はSEXはもう諦めて、SEX抜きで結婚してくれるハイスペ男を探してる。」

これでもう婚活者皆が黙り込んだ。
もはや彼女(ハイスペ美女Kさん)への解決策はない、って事でね。

そこで俺様の登場ね。


Hosuo Styles
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 17:13:07.09ID:08IlCqNY
俺様:「あんたが行ったのは産婦人科だろ。

そりゃあ、産婦人科だったら、そういう答えになるわな。
行くべき所が違ってんのよ。 あんたが行くべきは形成外科だ。

形成外科なら外性器の形成と膣口・膣内の形成と両方共やってくれるわ。
形成外科でオペすりゃあ、普通にSEX出来るようになるわ。」

こうレスしたんだが、婚活者は誰も賛同や支持をしない。 もはや自分らには理解不能な話だしね。

ハイスペ美女Kさん本人も、俺様のレスはスルー、スルー、スルー。
他の誰も支持していないからね。

で、俺様はネカマになって別人の女性になりすまして、こうレスした。

「上の方で他の方(つまり、俺自身なんだが)も仰っているけど、
外性器の形状の異状に対応するのは産婦人科ではなく、形成外科ですよ。

だから形成外科へ相談へ行くといいですよ。 きっと手術による解決策を明示してくれるでしょう。」ってね。

そしたらハイスペ美女Kさん、

「ありがとうございます。 形成外科へ行くべきだったんですね。 行ってみます。 ありがとうございました。」

だってさ!

つまりね、美人でハイスペゆえに周囲の人間もハイスペばかり、付き合って来た男もハイスペばかり、

そしてここの掲示板の婚活スレも、旧帝を含む地方国立大やMARCHを見下すような
自称ハイスペ揃いのこのスレッド(それは他の婚活のスレもそうだが)でもさ、

誰も「本来のホントの解決策」がワカランのよ。

「そこ(解答)」へ辿り着けないのよ。


Hosuo Styles
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 17:14:06.71ID:08IlCqNY
要するにね、尽力してくれる人間を持ってない「枠外の人間」なんて、そんなもんなのよ。

だから婚活者は もはや人ではなく市場の「モノ」と同じで、
女なら容姿と若さと従順さ、男なら そこそこの容姿と安定した高年収って事になるのよ。
「枠外の者たち」だから。

膣形成の件はね、更に上級の答えを書くと、
とりあえず今SEXがギリギリ可能なレベル程度に拡げるんじゃなくて、

将来的な出産まで見越した上で、SEXではユルユルぐらいまで拡げた上で、
改めて膣内壁数ヵ所へのヒアルロン酸の分布注入を行えば、

女性本人と男にとって最高に気持ちいいSEXが出来る女性器になると同時に、自然分娩も十分に可能になるのよ。

まっ、もちろんこれはホスクラの時の俺の担当(永久指名客)だった、アンチエイジングの鬼と呼ばれた
形成外科医のSさんからの入れ知恵だけどね。

でも、べつに そういう知己がいなくたって、尽力してくれる人間関係を持ってる人間なら、
「上級編の答え」はともかく 外性器と膣口・膣内の形成という解答までは普通に辿り着くんだよ。

自分たちが「枠外の者たち」だって、少しは理解出来たかい?


Hosuo Styles
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 17:14:36.07ID:08IlCqNY
あははははははは〜♪ やっとワカッタかな?

上に書いてある、「私は美人でハイスペで、私の周囲の人間たちも、
私がこれまで付き合って来た相手もみんな、全員もれなくハイスペばかりだった!」の
ハイスペ美女Kさんね、

きっと彼女は確かに美人でハイスペで、彼女の周囲の人間も 彼女のこれまでの付き合いも
ハイスペ揃いなんだろうけど、

でも彼女はすべてを持っているようで、実際は何も持っていない、持っちゃいない、何も、なんにも。

だから誰も彼女を助けちゃくれなかった。 俺様以外、誰も。

だから彼女は、俺様以外の誰からも助けて貰えずに、たった一人で婚活してる。 たった一人で。

あんたらは『彼女(美人でハイスペのKさん)』と、まるっきりおんなじなのよ。

助けて欲しけりゃ、助かりたけりゃ、ちゃあ〜んと心を入れ換えて、
俺様からの超お説教を必ず全部じっくりと何度も何度も読むことだね♪

ワカッタかっ!

豚の糞の腐ったカタワ婚活者どもめっ!


Hosuo Styles
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 17:22:23.91ID:08IlCqNY
日本人の醜い汚い婚活女の皆さん(婚活女の、ほぼ全員)へ


婚活スレでね、こんな書き込みを目にしたんだわ。

「男は一回、女側から女に成り済ましてマッチアプリへ適当に登録してやってみな。
ババアでもまあまあアプローチ来るから。」

↑これ、これ、これなんだわ。

「女のフリして適当に登録してやってみな」と言えるのは、それ(婚活サイト、マッチングアプリ)が
女性側からなら無料だからだ。

だからさ、女はさ、男のオープンプロフィールを閲覧してさ、

「いいな」と思った男にはね、「いいね」を送って、「後は相手の男になんとかして貰おう」じゃさ、

それじゃあ『他の、もっと思いやりのある女性』に負けちゃうからさ、

相手の男性に お金を払って貰って 有料会員になって貰って 有料のメッセージを送って貰おうとしないで、

自分が「いいな」と思った男性に、ダイレクトにメッセージを送るんだって、
自分への連絡先を ちゃんと添えて。

「初めまして。 私は美憂って言います。 あなたのこと、なんかいいなって思いました。

よかったら、お話ししてくれませんか?

私の画像とプロフはこちらです。
(自分の画像とプロフ添付、または登録してる画像とプロフを明示)

美憂 090-####-#### メルアド LINE・ID」

こうするんだって!

こうすれば、相手にお金、掛からないじゃん。

なんでやんないの?

えっ? そんな『他の、もっと思いやりのある女性』なんて婚活界に存在するはずがないから、

そんな『この世に存在しない、思いやりのある女性』に負ける訳がない、

だからそんなことする必要なんてないんだ、

ゆえに相手にお金を払わせて、「相手のお金の中」でやりとりすればいいんだ、ってか?

そう、だからこそ、だからこそ、「彼(気になる相手)にとって、クズ婚活界で唯一人の思いやりのある女性」に
なればいいのに。

何を惜しんでんの? バカなの? 死ぬの?

死になよ。


Hosuo Styles
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 17:23:47.98ID:08IlCqNY
「初めまして。 私は美憂って言います。
美憂 090-####-#### メルアド LINE・ID」

これってさ、どんな社会的弱者だろうが、身体に障害や持病があろうが、
本人に人への気遣いや思いやりさえあれば、誰にだって出来る女神の行為、女神のメッセージなんだよ?

それなのに、なんでやんないの? いったい何が惜しいの?

お金を払わずに人のお金を遣わせて貰って《出会いの機会》を貰ってる身なのに、
それだけでは足りないのか?

「自分との会話」も不当に売り付けないと気が済まないのか?

相手は「自分が望んだ自分が選んだ相手」だぜ?

日本人の婚活カタワ欠陥品女よ、オマエは自分が望んだ自分が選んだ相手に、
欠陥品の自分との欠陥会話を売り付けたいのか?

それで相手に信頼されるとでも思ってんの?

お前の大切な男の本友が、よそのクズ女から「そんなこと」をされたら、お前はどう思う?

お前は大切な男の本友に、
「その卑怯で汚い女性、彼女との欠陥会話をお金で買ってあげて。
卑怯で汚い彼女の存在を買春してあげて、彼女のお客さんになってあげて。」
って言うのか?

よーく考えてみるがいい。

考えたくないって?

死ね。


俺が女神だ。

お前ら卑劣かたわ婚活クズ女は死んでも女神にはなれない。


ホスオ女神
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 17:39:07.77ID:08IlCqNY
まあね、婚活女はみんなバカだからね、誰が人材該当者のなかが、全く判っていない。

画像盛り身長盛りの男ばかりで、盛った虚像だらけのデータしか見てないから、
その中で誰が「盛ってない本物」で、

なおかつ「人的資質や人間性を併せ持つマトメン(まともな男)」かが、
その見分け方を全く理解出来てないんだわ。

実は「サイト内・アプリ内での、クズやりとり」に、最後の最後まで残ってくれる男ども、
それこそがガラクタだってのを まるで理解出来てない。

まともな男ならさ、

お金抜きで普通に付き合って来てる相手(特に、女友達や 今も良好な関係の元カノ)を裏切って、

女との会話、女との関係を、お金で買い続ける訳がない。

でも、バカな婚活女どもには、「それ」が解らない。

まともな人間にとって、婚活サイトやマッチングアプリというのは、
あくまでも出会いの《きっかけ》なのだという事を、まるで解っていない。

「向こう(男側)から申し込んで来る相手の男たち」というのも、

データを盛りまくってるモテないコミュ障害の男たちだという事を、

画面上、文面上では解らないままでいる。 バカだから。

「恋愛市場でアブれてる男の中の最底辺層だから、そんなことをやっている」、
そこを理解出来ていない。

ただ、例外がいる。
婚活屋に短期間だけ滞留して、早急撤退していくマトメン(まともな男)が、ごく少数いる。

「ここ(カタワ婚活屋)には誰もいない。 ここ(クズ婚活界)には誰もいなかった。」という『答え』を持って
早期撤退していくマトメン(まともな男)が、ほんのごく少数存在する。

で、そんなマトメンが、彼らが非常に短い婚活期間を終えて婚活屋から撤退していく際に、
カタワのバカ女どもはみんな婚活界に“置き去り”にされる。

個人としての連絡先を隠したままでいるから。

彼ら希少なマトメンに、他のクズ女どもが誰も見せない、誰もやらない思いやりを向けていないから。

自分の事しか考えられないクズ女ばかりの中で、唯一の例外の女神になっていないから。

本当に本当にバカだなぁと思う。 心の底から。


ホスオ女神
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 17:42:15.16ID:08IlCqNY
日本人の婚活クズ女たち(婚活女の、ほぼ全員)へ


婚活者からの、こんな書き込みもあったね。

「やっぱさー、会社が学歴と大学ランクでしか採用しなくなったからだよねー
女子は顔採用とかさー、お嫁さん候補要員として採用してた時代とは違うわなー」

そう。 だから、だから、だから、
かつての時代ならば、社内恋愛・社内結婚で『外』には流れては来なかった、
ミドルスペック以上のフツメンが婚活に流れて来るんだよ!

ミドスペ以上のフツメンたち各々(おのおの)が、「ほんの一時期」だけな。

(実はかなりの企業で、今も容姿で採否が決められてるんだが)

そんな、婚活界への滞留期間が非常に短い、ミドルスペック以上のフツメンと
『個人関係』を作るのが、俺が教えている方法なんだって。 なんだって。 なんだって。

まだワカランのかっ!

ウジ虫どもめっ!

死にな。


ホスオ女神
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/04(水) 17:43:07.20ID:08IlCqNY
婚活女に問う。

男の人間に名前や連絡先を知られたら、何がどうなるのか?

死ぬのか?

お前は、男に名前や連絡先を知られたら死ぬ病気だと、医師から そう宣告されているのか?

『一番肝心なこと』を、はぐらかして はぐらかして、先延ばし 先延ばし にしてるから、
マトモな人間の男から、クズ婚活屋に クズ婚活界に 《置き去り》 にされるんだよ!


婚活サイトやマッチングアプリや相談所は、

自分ばっかり隠れる役を独占し続けて、真面目に婚活してる善意の相手から隠れ続ける
自分本位の『かくれんぼゲーム』や

自分が勝手に鬼役を押し付けた相手から 自分ばっかり逃げ続けて歩み寄らずに
面白がって逃げ廻り続ける『鬼ごっこゲーム』の場ではない。


ホスオ女神
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況