X



トップページ冠婚葬祭
293コメント144KB

新型コロナウイルスのせいで、、

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/27(木) 00:14:00.01ID:9071zl27
お見合いが組めません涙
0062愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 20:30:58.20ID:+HaESPWm
今日デートの下見してきたんだけど、みんな結構街出て会ってるんやね
なんか行くべきかやめるべきか悩みまくってたけど損した気分やわ
0063愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 20:41:48.42ID:ejSfgo64
新型コロナウイルスを甘く見ない方がいい
自分だけは大丈夫
その考え方が危険

結婚がオワコンなのは同意
0064愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 20:43:30.84ID:bRNOteeZ
人生なめてたようなババァにコロナウイルスをなめるなという方が酷だろうw
0065愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/13(金) 22:10:03.28ID:ihBBQ7nz
婚活パーテーでコロナ感染者とか報道出たら不謹慎だけど笑っちゃいそう
0067愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 05:56:25.33ID:p6NLg16k
「お会いするのはコロナウィルス収束後にしましょう」

というのはお断りということでOK?
0068愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 07:16:28.12ID:e4+fAxSG
結婚がオワコンと言いつつここを見に来てるのはどういうわけなんだろう
0070愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 09:06:40.78ID:fVuOr9yV
結婚がオワコンということはこれから子供は一切産まれなくなるのでこの世がオワコン化する
0071愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 09:11:48.55ID:d7IOx71T
>>67
どう見てもそれしか無いだろ。
好意があればコロナのリスクがあろうが会うことは可能だからな。
北海道とか愛知県なら話は別だが。
0072愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 11:16:16.34ID:MMbhDcsZ
>>67
それも十分ありえると思う。
一方で前向きに解釈するなら、相手に迷惑かけたくない、とかこういう不安定な時期は気持ちも不安定だから冷静になってから会いたい、とか。
付き合いだしてるならどんなことしても会うとは思うので、別れのサインかな。
0073愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 14:01:09.09ID:FE5t/JIL
いまは婚活休止している男女が殆どだろう

結婚は来年以降でいいやというのが、最近の婚活男女の総意

寄生先を確保出来ずに焦ってるのは貧乏な物乞い乞食のおばさんくらいだろ
0074愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 18:58:27.81ID:kH5RV/Nf
>>67
お見合い段階で言われたんだけど、
そうなら受諾しないで欲しかったなって

一応自分は好意的に解釈するよ
0075愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 20:00:12.58ID:NqA79m/5
「お会いするのはコロナウィルス収束後にしましょう」

いまは、そう考える正常な男女が殆ど

いまは婚活どころではない

オリンピックも結婚も来年に延期するのが正しい
0076愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:32:33.27ID:ejMw55kf
こんな緊急事態に、のんきに婚活しているアホはおらん
0077愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/14(土) 22:34:50.06ID:ejMw55kf
婚活休止
これが正常
0078愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 08:48:55.67ID:+r59XJeh
医療崩壊させないレベルで感染者を抑え込んで、人口の6割が抗体獲得するには50年ぐらいかかるらしい。

今30代の人がコロナウィルス収束後に婚活すると80代になっているということだな。
0080愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 11:11:50.06ID:XYDGn4AO
「晩婚+年の差婚」が流行ってるから、
男は若い年下女子と結婚すればOKだから、
結婚は焦らず来年でも全く問題ないということだね。
確かに。
納得。

おばさんを切り捨てれば、おばさん以外の皆が幸せになれるってことだね。
0081愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 11:48:26.85ID:hmUol1yr
>>78
今回の新型コロナだけでなく、コロナウイルス全般が免疫獲得とかなかったはずだぞ
コロナは何度でもかかる
0082愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:12:51.56ID:Nk++a/LY
コロナ終息しても経済に空白期間ができるから
職を失ったり減給になる人が増える
婚活も人が減るだろうね
0083愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 12:37:14.39ID:mU5Wa3FS
20代30代男性たちが、ますます結婚しなくなるな
0084愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:09:44.66ID:mowJFZlI
オリンピックに全く興味ない俺としては延期大歓迎だね
なんならいっそ中止にして4年後よその国でやってほしい
0085愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 14:54:04.87ID:mGMvvPmJ
コロナコロナ騒ぎすぎ
死ぬのは大概老い先短い
じじいとばばあだけだろ?
関係無くね?
ここのスレの住人も腰抜けしか
居ねぇみたいだし、つかそもそも
じじいとばばあは婚活どころか
結婚なんて出来ないだろう(笑)
0087愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:36:24.46ID:+mWZiaKy
優先的に20代、30代にマスクを買えるようにしてほしい。
0088愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 22:43:04.69ID:+mWZiaKy
40代、50代って本気で結婚できると思ってるのかな?
コロナに感染した40代、50代で未婚や独身者は一人で苦しんでるでしょ?それも嫌だな
この先、経済も崩壊したらリストラもありえるしね。
0089愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:03:36.41ID:hGSw4pJJ
>>87
アプリだと自称20代30代の見た目年齢アラフォーアラフィフが腐るほどいるけど、もし面接して会っちゃった場合どうしてるの
0090愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:10:13.84ID:70yJWpqY
男20代30代のうちは結婚したくない
そんな早くから搾取されたくない
奴隷じゃないんだからさ
0091愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/15(日) 23:19:27.28ID:yIUeumx+
お前みたいな売れ残りはそうなんだろう

日本人の初婚年齢は男30歳、女28歳だから悪しからず
0093愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:24:54.70ID:o/tKq5fw
>>90
2030のうちなら搾取されない結婚出来るのに
40過ぎてからは搾取される結婚しか出来ないよ
0094愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 07:57:28.83ID:KG1JYG4Q
>>90
40代の婚姻率くらい調べたら?
知恵遅れなの?
0095愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/16(月) 15:32:25.66ID:EQYoWOed
「婚活市場は完全におばさん余り」のスレッドにタムロってる男は もろバーカだよ。

スレ立て人のコメントを見りゃ解るはずなんだが、立てたのは「女」なんだよ。

つまり、存在が不愉快なスレッドを過疎らせて機能停止させる為にカタワ用カタワッチョイ付き、
しかもIP詮索可能ナンバーまで入れてスレ立てしてる訳だよ、「彼女」は。

そこに、そんな所に、そんな場に、バカな男どもが「これでババアの自演が阻止できるぅ〜!」とばかりに
“ありがたがって”撒き餌に飛び付いてるって訳さ。

結果、婚活カタワ女に説教してた男まで逃す羽目になり、勢いのあった人気スレが
一気に過疎化する・・・まさにスレ立てした「彼女」の思うツボだわ。 実際、そうなってる。

しかも「それ」を、「その手口」を、複数回に渡って繰り返されても、まーだワカラナイまんま、
ホントにモロあっさりと「彼女」の仕掛けた罠に引っ掛かってる・・・。

本当に本当にバーカだね・・・。

 
Hosuo Styles
0097愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 18:41:43.89ID:h77N04UA
年内は結婚しない男女が殆どだろう
0098愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/18(水) 21:07:36.73ID:gQPGVSbu
>>75
来年だと世界水泳と世界陸上と被るからオリンピック無理じゃね?
0099愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 10:33:07.23ID:sOePBz+L
見た目キモいジジーはコロナのせいでマスクをしないで咳をすると周りから睨まれる。
マスクがないのだから仕方のない事だと思うが見た目がブスやブサイクは迫害を受けてる。
0100愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 18:20:36.54ID:ui8YWC0F
>>85
どうした、コロナでも感染したのか
0101愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:03:11.14ID:aLLQsIqp
今月は婚活中止してる男女が殆ど
0102愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 22:11:45.43ID:DDWDCOcd
そのまま人生終わってほしいよね、調子こいとるクソババァどもにはね
0103愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/19(木) 23:26:18.86ID:ZnWICUBa
>>79
つまり茜会が最&高ってことやな
0104愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 04:39:46.77ID:VdNtY4EY
1年くらい止めてもいいだろう
38、39歳くらいのババアは完全終了だが、それ以外は敢えてこの時期する必要がない
0105愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 09:02:32.77ID:VIDciqCa
ババァは控えていろッッッ!!
0106愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:36:26.20ID:/xu9O9W7
ババアの年齢が改訂されて、見やすく分かりやすくなって、
ババアをより回避しやすくなるから、
1年くらいの婚活休止は、むしろ良い事ずくめだろう

こりゃ、ますます年の差婚が流行るな
0107愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:47:31.15ID:TqpcmCOQ
男女問わず30歳以上で婚活してる奴はキモいわ
20代で結婚出来なかったゴミ人間がその時よりも市場価値が大きく低下する30歳以上になってから理想の結婚が出来るとは思えない
歳の差婚とかほざいてるけどもうちょい現実見ようや
0108愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 10:49:03.48ID:VIDciqCa
>>107
うむ、素直に東南アジアにしとかないとな、ババァは現地の男子からノーセンキューされとるから無理やけどw
0109愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:37:28.00ID:FUHA/1ZP
いまは女ですら、
女30〜34歳で婚活するのが主流になって来ているのに、
なに言ってるのか?
この時代遅れのアホ老婆は
0110愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:46:56.62ID:ZBl7UpVe
それはリアルで出会えなかった売れ残りの婚活年齢な
女の初婚年齢は28、男は30だから。
0111愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 11:52:17.92ID:VIDciqCa
>>109
手遅れ
0112愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 12:06:47.27ID:Qc/Rwjgv
コワレコ精子婆の世界観では、
男女ともに20代のうちに同世代結婚する以外は、結婚出来ないということらしい
男女ともに30歳を超えたら、突然結婚不可能になるらしい

精子婆ワールドとかいうパラレルワールドだけのおとぎ話
0113愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/20(金) 14:26:17.19ID:Qc/Rwjgv
東南アジア君は、まとも
0114愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 18:57:39.89ID:5HZNljtV
コロナで4月は婚活パーティ開催しないところが殆ど
0115愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 19:16:18.11ID:w4qpfXzT
>>114
当たり前
こんな時期に参加するような奴は自己中確実なので、それこそ避けたほうがいい相手
0116愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/24(火) 22:29:21.24ID:542pwdkL
俺はコロナに負けずマスクをしないで電車に乗ってるし、飲みに行ってると行ったらカップリングしなかった。俺の強い遺伝子を注入してあげたかったのに。残念です。
0117愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 16:54:02.79ID:Ots2emyA
年内は婚活回避が無難
0118愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 17:52:55.76ID:SQw+PR/V
数年は無理がいい方で、悪い方はあの世行き
0119愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:12:24.44ID:Ots2emyA
数年婚活回避して、
男45過ぎてから若い女子と年の差婚すればいいね
0120愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:13:33.90ID:Ots2emyA
少なくとも年内は誰も結婚しないだろう
0121愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:38:55.17ID:U326OGry
今度の日曜に東京でお見合いなんだけど延期にした方がいいのかな
0122愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:21:35.23ID:0wtYw+ul
都内はコロナ騒動解禁したんじゃない
やはり、大袈裟だったんだよ。
0123愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:44:16.20ID:S/bIswqb
>>122
アホ?
0124愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/25(水) 22:45:10.63ID:KQ96RVW8
>>122
お前んとこのババァな都知事が東京閉鎖するかもと言ってますが
0125愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:09:27.33ID:T55BCroN
どう見ても122はレス乞食でしょ…
0126愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/26(木) 15:29:33.50ID:U8GRyJzM
【バレたら村八分】青森県・新型コロナ感染者「低リスク、必要以上の情報出さない」「本人等が特定されることがないよう格別の御配慮を」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585203125/ 
0128愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/27(金) 07:14:36.93ID:CO4Ei9Oa
東南アジア廃人ジジイ死ね
   
他のババア叩き男性はみんな生きてね
0130愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/28(土) 08:28:16.41ID:4y0H5nyb
年末コロナが広がる前に彼女出来た俺は完全に勝ち組だな
今日は家で一緒にゲームして過ごす予定
0133愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/29(日) 22:15:17.16ID:x1m0PK3T
自分さえ良ければ他人が死んでも構わない。これぞ日本下等メス!

女子大学生が自粛せず欧州旅行、帰国後に発症も卒業式に出席
2020年3月29日 20時40分 読売新聞オンライン
https://www.yomiuri.co.jp/national/20200329-OYT1T50138/

広島県の県立広島大は29日、新型コロナウイルスへの感染が確認された今春卒業の
女子学生(20歳代)について、欧州を旅行後、症状があったにもかかわらず、
卒業式に出席していたと発表した。
0134愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:47:04.30ID:q4qwBNUa
コロナ禍で婚活やってるとか馬鹿過ぎて話にならんわ
こんな自分さえ良ければいいという自己中な奴は避けるのが正解
0135愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/30(月) 17:38:00.97ID:+L/50k3f
いや、吊り橋効果が見込めるし
0138愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 01:41:59.46ID:B5wOq8lP
【失言】小池都知事、志村けんさんの死去を「最後の功績」と表現。ネット上で批判の声 ★5
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1585578482/

【武漢肺炎】フェミニスト「志村けんは性的搾取していた。忌むべきものとして恥じてほしい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585535519/

【訃報】フェミニスト、志村けんの死を喜ぶ「クソオス1匹死んでよかった」「クソ老害死んでてざまああ!!」「コロナに感謝」★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1585582433/ 
0139愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/03/31(火) 23:51:51.50ID:87d7S9O9
出産率めちゃ減るだろうから
今年来年うまれの子供、受験や就職楽かもな
0140愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:54:41.62ID:oD4o+2fR
どんだけ未来見据えてるんだよ
0141愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 05:41:08.48ID:ldQ5VPTQ
婚活女へ・・・コロナに負けるな! 相手と会わずに婚活しろ! それでも女かっ!


パーティーは中止、開催されない。 相談所じゃ見合いは組めない。
だからって自分から何もしないままでいる《理由作り》に《言い訳》にするな!

何のためにマッチアプリがあるんだよ!

男のプロフィールを閲覧して、良さそうな男がいたら
自分の婚活用スマホへ呼べばいいだろ!

スマホで会話して盛り上がって、お互いの日常の画像を何ショットも送り合えばいいだろ!
お前の日常の動画をバンバン見せりゃあいいだろ!

「きょうはカレーデーで〜す。普段は匂いが残んないように甘口だけど、
でも外出しないし、外に出ても外ではずっとマスクしてるから
匂いを気にしないで辛口に挑戦しま〜す」って言って
お前が辛口カレー作ってる動画を相手に みぃみぃみぃ見せるんだって!

そういうのやってりゃ、相手と会わんでも親しくなっていけるだろうが!

自分が何もやらなくてもいい《理由作り》や 自分から行動しなくてもいい《言い訳》に逃げるな!

行動を起こせ! 行動しろ行動しろ行動しろ!
腰を上げろ! 自分で自力で腰を腰を腰を上げろ!

こんな時だからこそ、女から行動するんだよ!
スマホで出会ってスマホの中で親しくなってスマホで関係作りをするんだよ!

で、クルマで相手の街まで行くか、どっかで5分だけの待ち合わせをして
ちょっとした思いやり物資の交換だけして来るんだよ!

やれいっ! やらんかいっ! それでも女かっ!
全く動かない作動しない壊れた機械どもめっ!
   

美しいホスオ貴族
0142愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:11:21.27ID:PRVxm9wP
女へ

マトメン(マトモな男)と付き合えずに結婚出来ずに余って残っていくのは
自分から自力で腰を上げない女、腰が上がんないカタワ女だ。

こんな時だからこそ、女から腰を上げて、相手と会わずにFace Timeで婚活するんだよ!

首相が各国首班と会わずにFace TimeでG7やってるの見てワカランのかっ!

TV電話しろTV電話を。 デンワやれぃ! デンワ障害者どもめっ!

加工してないお前の画像を何ショットもバンバン送るんだよ!

お前の日常を動画に撮って相手に見せろ! 見せるんだよ!

他の婚活カタワ女どもが次々と潰れていってる今が、今が、今こそがチャンスなんだよ!

やれいっ! やらんかいっ!

行動しろ行動しろ行動しろ! 自分で自力で腰を上げろ! 腰を腰を腰を上げろ!

自分から自分から自分から前へ前へ前へ出ろ!
  
やりたくないって?

もう死んじゃえば?
    
死ね。

     
Hosuo Styles
0143愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:12:47.28ID:77KU1eLy
婚活カタワ女へ(婚活女はみんなカタワ)

あんのねぇ〜・・・・このまま「コロナ怖いコロナ怖いコロナ怖い」って呻き続けて
なんにもしないまんま歳だけ取っていくつもりなのか?

1〜2年経ってワクチンや治療薬が普及してコロナ問題も収まって来て、
それから婚活再開したって、マトメン(まともな男)争奪競争率は恐ろしく高くなってるだけなんだぞ!

それが、そこがワカランのかっ!
いつ頑張るのか? 今なんだよ、いま、いま、いま、いま頑張るんだって!

いま頑張って、自分に頑張らせて、
「会わない婚活、今は会わない未来のコロナショック終了後の男友達づくり」を自分にやらせるんだよ!

まだ、まだ、まだワカランかっ!

腰を上げろ! Face Timeやれ! デンワやれ! デンワ障害者どもめっ!

マッチアプリ10業者以上に入会して、良さそうな相手、気に入った相手を
自分の婚活用スマホに呼び込むんだよ!

んで、自分のショット画像を10ショット20ショット、バンバン送るんだよ!
料理してるとか猫を抱いてるとか、なんかやってるところの動画を撮って
相手のオトコにバンバン見せるんだよ!

やれいっ! やらんかいっ!

やりたくない女は豚の腐ったクソをバケツ山盛り喰って死ね。

  
ビケメン女王蜂
0144愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:16:55.92ID:UqrVfoAn
>>139
外出自粛、仕事自宅待機でやることないからベビーラッシュになるかもよ
0145愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 17:22:16.87ID:QMMlCSwG
>>144
流石に今妊娠するのは怖すぎるだろ
母胎コロナ感染が胎児にどう影響あるかも一切不明だからな
少子化めちゃくちゃ捗るな
0146愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 18:52:25.44ID:W4MsKm3T
日本生殖医学会「子作りするな」新型コロナ蔓延を受け妊婦は重症化すると大変だと不妊治療延期推奨。

とのことです。
0147愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 20:05:35.89ID:z4a6E/+5
婚活バカ女たちへ

このご時世な、パーティーや相談所からマッチアプリへ人(男女)が流れるのは明白なんだわ。
だからこそ、女無料のマッチアプリ10本ぐらい使うんだよ!
1業者あたりでの競争率が高くなるんだから。

そんでな、婚活女はみんなバカだから、アプリ内でのクズやりとりにベッタリ依存してな、
「アプリ内やりとり」で相手を見定めよう見定めようとするんだわ。

「そこ」はこれまでのマッチアプリ利用女と同じな。

しかも、コロナの影響で会う相手を厳選したいもんだから、バカ女どもは(婚活女は みんなバカ)、
なおさらクズやりとりの回数と期間をバンバン延ばして延ばして延ばしまくるんだわ。

でもさ、それってさ、「相手の費用負担、相手のオカネの中でやるクズやりとり」だよね?

そうするとね、合コン自粛でマッチアプリに流れて来た“本来ならクズ婚活なんかに流れて来ないレベルの
マトメン(容姿&中身がマトモなレベルの男)”にね、クズアプリの中に「置き去り」にされるんだわ。

だってさ、まともな人間だったらね、こういう答えを出すんだから。

「自分だったら、相手の人に費用負担をして貰いながら相手を見定めるような汚いやり方はしない。」

「自分だったら、相手のお金の中でこんなこと(クズやりとり)を いつまでもダラダラと続けたりしない。」

「自分だったら、費用負担してくれる相手の人に悪いから 最初に ここ(アプリ)の中から出て、
自分のスマホに相手の人を呼ぶ。」

こうなるんだわ。

そして、そういう意識を持てない人間(アプリの中の女全員)に対して、
「ここ(アプリ)の中の人たち(アプリの中の女全員)とは何も共感し得ないし、何も共有する思いなど持てはしない。」
という答えを出して、短い滞留期間で出て行く、撤退して行くんだわ、マトモな男ほどね。

そうやってバカ女どもはみんな「置き去り」にされていってるんだわ、ゴミ捨て場アプリの中にね。

だから、だから、だから、俺様からの説教をよく読んで、俺様の説教通りにやれって言ってんだよ!

お前ら婚活バカ女は作動しない壊れた機械だ。 欠陥品だ。


Goddess Gosuo
0148愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:04:52.56ID:5Eei/WNg
>>144
アホか?
今、子供作るのがどれだけリスクあるか
0149愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:16:09.35ID:MrEFQVoU
子供作らないなら結婚する必要もないな
0151愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/01(水) 23:36:13.20ID:5Eei/WNg
その流れは、子供産めない女の発言ととられるぞ?
0152愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 18:43:28.06ID:NZhahxg/
今子供作ったらコロナウイルスのせいで奇形児が生まれそうだよな
0153愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/02(木) 21:10:01.49ID:YwrKcf9a
つまり結婚して養う理由も消滅
0154愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 05:09:21.80ID:GltNmm0X
まず婚活も休止だろ。不要不急の外出
0155愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 06:00:18.57ID:IW6LxGDq
コロナ以外の感染病を知らない低脳だけに感染するウイルス、細菌兵器を開発をして欲しい。
0156愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:07:38.84ID:tDwDTdoH
男にとっておばさんは不要だが、おばさんにとっては年齢上不急じゃないからな
0157愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 09:40:02.11ID:QohtoXkQ
人間男性に寄生しないと生きていけない下等生物だから、
細胞内に侵入しないと死滅するウィルスと同レベルだな。
0158愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:39:02.75ID:Y4ahxORR
課金してる男は止めて減り、女も円光やプチに流れ潰れるマッチングアプリが多くなる
0159愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:40:18.62ID:Y4ahxORR
値段高めのパーティも集まらずどんどん減っていく

そして値段を下げた結婚相談所が増えていく
0160愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/04/09(木) 10:58:00.75ID:GltNmm0X
29歳からかけ込み寺だからなぁ。30までに結婚する!って頑張ってたけどなんだかんだ35過ぎた知人がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況