X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント282KB

★今日面接してきた人報告スレ★★54

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0360愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:37.03ID:wISecWnq
>>338
何回面接しとんねんw
妄想乙
0361愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:43:59.31ID:wISecWnq
>>359
ワッチョイ
0362愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:44:37.51ID:wISecWnq
>>359
ワッチョイスレで二人で会話したら
妄想って言われないからさ
0363愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:45:48.75ID:WwpNu4j3
結局は同じ人がIDコロコロしながら妬んでいるだけですねw
0364愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:46:04.49ID:LBiX7NH1
これだけ妄想と言われても
ここに書き込む執念はもはや
居場所を無くした病人の妄想吐き出す窓口
0365愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:47:41.90ID:LBiX7NH1
>>363
誰も妬んでないと思う
IDコロコロかどうかなんか誰もわからないし
そう思われたくないならワッチョイの方がいいよ
0366愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:47:47.29ID:Px6CZWE9
>>363
不思議ですよね
同じIDが2、3回レスがあると違うIDが出てきて、前のIDは二度と現れない
0367愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:48:51.51ID:Jh4qnA3I
ワッチョイスレは妄想君はいけない
0368愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:49:13.37ID:Jh4qnA3I
>>366
自演
0369愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:49:58.25ID:BuIdP3sw
>>365
まさに正論だわ
0370愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:50:25.05ID:WwpNu4j3
>>366
そうそう。同じIDで長い時間いるのはID:Jh4qnA3Iだけだな。
0371愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:51:26.37ID:BuIdP3sw
>>348
ワッチョイある面接スレあるよ
0372愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:51:51.17ID:BuIdP3sw
>>370
なんでワッチョイにいかないの?
0373愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:52:33.15ID:BuIdP3sw
>>370
ここもワッチョイも報告しても誰も反応してくれないみたいだね
0374愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:52:37.31ID:WwpNu4j3
>>371
進行形で使われているスレッドではない
0375愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:54:27.23ID:oH0ulQf5
俺も面接行ったことないから
全部が嫉妬に狂って妄想に見えるー
だからIDコロコロして荒らすぞー
0376愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:55:13.61ID:oH0ulQf5
>>374
どっちにしても妄想だから相手にされんよ
ワッチョイも誰も反応してないし
0377愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:56:35.88ID:wcmxNvqK
>>375
俺は悔しくて妊活してるとか同棲してる風を装って風紀委員しねる
0378愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:57:06.93ID:t6w9pWAS
ワッチョイいけ
0379愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:57:21.76ID:WwpNu4j3
まあ >>339 >>340 の流れでID変えるの忘れてレスしちゃうあたり、こういうのに慣れていないのかな

もうちょい修行してください
0380愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/19(水) 23:59:28.72ID:t6w9pWAS
>>379
パソコンにしがみついてないで妄想はいいから
もっと女性と会って修行して
0381愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:00:46.04ID:yl6LHU28
ワッチョイに書き込んでるけど誰も相手にしてない
0382愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:02:10.82ID:l+lPxN8I
ネタを書いてそれを妄想と察知してるのに、嫉妬って返すサイコパス
0383愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:02:26.24ID:LQj8LRoc
そうかわかった
ひとりの人が一台の携帯で数回レスして機内モードにするから同じIDが数回続くけど、前のIDは二度と現れないのか
0385愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:04:26.88ID:yLeu7gfW
>>382
察知じゃなくて思い込みw
0386愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:06:32.88ID:q4bnAP+9
>>385
察知でしょ
だって誰からもまともに相手してもらえてないじゃん
0387愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:07:48.33ID:d3f08k1b
>>385
お前しつこいな
IDコロ助が嫌ならワッチョイで相手してもらえ
0388愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:09:10.17ID:d3f08k1b
それにしてもこれだけ妄想と言われても
その上誰からもレス貰えないのになんで書き込むんだろ?
0389愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:09:39.20ID:yLeu7gfW
>>387
認めちゃった
安倍ぐらいの答弁すればいいのにw
0390愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:10:15.61ID:yLeu7gfW
>>383
そういうこと
0391愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:13:20.34ID:Hnh/C2Om
IDコロコロってこんな妄想にもレスしてるコロコロの方が怪しまれるんだよな
まぁ昼間からパソコン使って自分の都合の悪いレスは全部コロコロと思う病人もいるから仕方ない
かといってワッチョイで妄想垂れても誰からも相手にされないからな…
0392愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:14:17.67ID:ikVi4RyO
>>391
そういうこと
0393愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:18:41.37ID:yLeu7gfW
このくらいのレポートで良ければいつでも投稿しますよ〜
0394愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:21:34.25ID:N7r7XGxt
ワッチョイスレでは無視されてるし
pairsスレでは馬鹿にされてるよ
ここでも無視かコロコロで絶賛自演しかなさそう
0395愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 06:20:02.50ID:exLMECp3
>>394
承認欲求が欲しいんだよ
普段孤独だから
0396愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:18:59.81ID:Tk0a3PPV
ID見ていたら自演しているのはどちらなのかは明らか
5ch初心者なのかな
0397愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:28:40.16ID:Vli4z/1T
入り浸って5ちゃんで妄想垂れ流すキチガイ
0398愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:31:44.14ID:lubE4kgr
まんこにとって大事なのは収入とステータス
男にとって大事なのは産む機械としての性能
性格とか全然求めてないから
0399愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:32:51.46ID:2Qd100ri
別スレで店の選び方とか
女はスペック馬鹿にされてるけどそれでも同じ人間が嫉妬してるって思い込んでるなー
0400愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:37:30.46ID:ZzrC6jd9
まともな面接の話はなさそうだし
昼間からパソコンで自演してる奴も相当しつこいよな…
仕事しろよって言いたい
0401愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:40:45.01ID:ksAnv8M4
ずっと単発で自演
0402愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:42:19.06ID:w8f+mBnq
単発単発自演自演って都合の悪いレスは全て四面楚歌に見えるネラー特有の病気の人かな?
0403愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:43:48.79ID:ksAnv8M4
はい単発
0404愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:44:26.75ID:FpbZOFo+
>>402
スルー推奨ね
0405愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:45:56.76ID:FpbZOFo+
パソコンの固定から単発単発連呼
そして妄想レスには単発を使って擁護するキチガイ
0406愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:49:55.59ID:hX+IeIi7
巨乳連呼して妄想願望書いてるだけだからこのスレもういらねえ
0407愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:49:58.65ID:FpbZOFo+
平日の昼間から
妄想を擁護してた書き込みを見て確信したわ
ワッチョイスレでは誰もまともに相手してないし
パソコンと携帯から5ちゃんってもはや廃人
0408愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:52:03.41ID:7GTEXfRT
>>407
この人はワッチョイのスレにも投稿してるの?
0409愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:55:20.16ID:i5Z5X762
>>407
今日も盛り上がってたら間違いないな
0410愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 07:57:32.50ID:7GTEXfRT
遡って確認するとこの人はワッチョイスレ否定派だから、どこかのスレにあったら、それはpairsスレと同じ様に誰かがコピペしてるだけですよね
0411愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:00:19.15ID:Lv7YtUUd
>>410
コロコロ自演が横行するから
ワッチョイスレに書き込みすればいいのに
それはしない妄想癖君
自分の都合の悪いのは自演と認定してるのに
逆に言うと自分に都合のいいのは自演でことだけどな
0412愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:01:17.98ID:i5Z5X762
>>410
当事者だろうがw
コロコロマン
0413愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:06:41.20ID:T1WPKLps
この時間は色んな人がいるから
自演かどうか見分けるのは難しい
午前中の仕事してる時間に盛り上がったらパソコン男の自演と認定してあげよう
0414愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:08:13.64ID:7GTEXfRT
>>411
何故ワッチョイスレに追いやりたいの?
0415愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:09:11.63ID:hX+IeIi7
構わず完スルーしてほっとけば
0416愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:10:11.77ID:BvSnUcX1
ワッチョイなら妄想垂れ流すことができなくなるから
0417愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:11:20.87ID:DSRGSPc1
>>416
自演自演と疑われなくてすむしな
0418愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:13:09.81ID:S7T5VAG3
単発が気に入らないならワッチョイ行けば
相手してくれるでしょ
0419愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:17:15.02ID:7GTEXfRT
同じIDではない人が回答する不思議
0420愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:19:39.82ID:npvzQAwl
回線回線いうならワッチョイスレで評価してしてもらえ
0421愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:21:33.90ID:npvzQAwl
id:7GTEXfRT(4/4)

ワッチョイへ
0422愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:22:09.89ID:npvzQAwl
仕事始まる時間になると単発が増えても何も言わない不思議
0423愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:25:00.59ID:mLn3I+MN
そろそろパソコンは封印して
携帯へ
0424愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:26:04.34ID:zniaKGez
昨日レポしたものですが
朝になっても勢いが衰えていなくて笑える

そういえば料理教室の先生の容姿、誰に似てるかとか書いていないけど、そういう需要があればレスしようかなと思いますが、思ったより風当たりが強くてウケる
0425愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:27:34.10ID:7GTEXfRT
>>421
1つのIDがレスしなくなって別なIDが連続でレスするのが特徴的ですね
0426愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:28:36.18ID:Wd4mhseV
>>424
コロコロ始まる
0427愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:29:25.47ID:hX+IeIi7
5chとはいえリアリティのある話しかする気ないわ
妄想や願望を書いたところで自分は承認欲求満たされない
レス付けない事が1番じゃないの
0428愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:29:26.76ID:Wd4mhseV
この時間から料理さんの自演がはじまるよ
みんなお仕事だけど
先週の金曜日みたいに
0429愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:31:37.55ID:zniaKGez
その辺のことが疑問にならずワッチョイスレに行けしか揃って言わないのは面白いですね

昼休みにでもレポの続き書こうか?
みんな待ってるんでしょ?
0430愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:31:46.71ID:HkjeoSXL
妄想どうこうより
パソコン君がちゃんと働いてるのかも怪しまれるなw
俺はそれを揶揄うために燃料投下しよう
通勤時間の暇つぶし
0432愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:36:14.63ID:zniaKGez
>>430
パソコン君とかMA−1とは別人だよ
自分のスペックは定期的にレスしてるから分かると思うけどなあ
0433愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:39:25.81ID:zniaKGez
相談所おばさんなら自分のスペック知ってると思う
0434愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:41:52.05ID:3NVtIDF3
本日の妄想ID:zniaKGez
どうせまた変えるだろうからこのスレ書きこむの一切スルー推奨
0435愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:44:20.21ID:3NVtIDF3
ペアーズも見てきてみ
こいつ似たような妄想書いてる



0481 愛と死の名無しさん 2020/02/20 08:37:47
>>470
相手は自分は彼女であると思っているけど、自分はセフレとしか思えないパターンが自分には多い
ID:zniaKGez(2/3)
0436愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:46:46.64ID:zniaKGez
>>435
あなたのブラウザではこういう風に表示されるのね
このパターンで転載されること多いから
0438愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 08:59:57.06ID:hX+IeIi7
だからID:zniaKGezをスルーが1番
どうせまた変えるだろうけど
0439愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:45:44.90ID:56DBy/37
パソコンから5ちゃんやってる時点で
頭のおかしい引きこもり










あげ
0440愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 10:49:15.36ID:2dXhVl0g
もっと面白い話を投稿してくれないとね
他のスレ見たら既にセックスしてるみたいだし
0441愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:09:20.57ID:2jdtNwrr
パソコンにしがみついて
今は携帯コロコロかw
0442愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 11:56:28.12ID:4T6lvsER
今日学生と3回目で映画見に行ったら告るぞー!
でも土曜日は保育士と初回デートでそっちのが可愛いから悩む
0443愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:05:53.93ID:6b697lJ6
>>430
やめたれよw
パソコンで監視されてるぞ
0444愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:34:27.82ID:m0KM2tGa
36歳おっさん
19時から1回目
0445愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:35:47.33ID:m0KM2tGa
この前の土曜日にチョコもらった女どうしても無理なのでFOしちゃいました。
で、28歳の女の子と2回目は23日のJリーグ開幕に行ってきますわ。
0446愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 12:50:46.90ID:i7cxL8dP
この前の土曜日にエルメスのバーキンもらった男どうしても無理なのでFOしちゃいました。
で、32歳のキーエンス勤務の男性と2回目のペニンシュラディナーに行ってきますわ。
0448愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:25:26.62ID:zniaKGez
明日から休み取って料理教室の先生と1泊2日で山中湖に泊まって来るけど、レポした方が良い?

>>445
マリノスガンバのゲーム?
まさかのJ2?
0449愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:29:53.69ID:o/LhB3Nz
花粉が凄いクシャミ止まらん
もう始まった
0450愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:32:23.28ID:AqCi+P/z
>>448
荒れてるからワッチョイでどうぞ
誰も望んでないみたいだし
0451愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:33:08.39ID:uLQ5HUqv
もはや面談ではないなww
0452愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:34:12.19ID:uLQ5HUqv
あ、ゴメンゴメンこんなこというと発狂する
パソコンと携帯使ってる人ではないからよろしく
0453愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:35:36.34ID:uLQ5HUqv
ワッチョイならパソコンからとか携帯からとか
バレるから怖くて書き込めないのかな?
誰も興味ないから自演で盛り上げるしか
0454愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:38:32.38ID:NAHVk0Zd
俺も彼女と同棲してるけど
巨乳ちゃんと面接してSEXする予定だけど報告した方がいい?
0455愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:39:08.93ID:zniaKGez
>>450
過疎った過去スレに自分のなりすましがコピペしてたね
ソフトバンクの回線でw
0456愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:40:09.34ID:A1bJ35sE
>>453
荒れるからワッチョイに行けと言ってるに
頑なに拒否してる人が昨日から数名いるよ
0457愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:43:47.11ID:konmjalE
>>454
あまりにも女に相手にされないとお前みたいになっちゃうんだね。かわいそうだが、頑張って生きろよ。応援してるぞ。
0458愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:55:33.97ID:hX+IeIi7
なんだかんだ面接なんか1回2回茶か食事してどちらともなく終了してるパターンがほとんどやないのけ
0459愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/02/20(木) 13:57:21.55ID:hX+IeIi7
男もやれそうにないなら面倒くさいから会わなくなるし女もそんな簡単にはヤらないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況