X



トップページ冠婚葬祭
1002コメント291KB

★今日面接してきた人報告スレ★★52

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:33:28.38ID:8UtRAZ9K
ああ無情…無限に続く婚活地獄…

婚活かたわ同士、地獄で叫び合いましょう

あうあうあうあうあ〜


前スレ
★今日面接してきた人報告スレ★★48
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1575930365/l50
★今日面接してきた人報告スレ★★49
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1577381904/
★今日面接してきた人報告スレ★★51
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1579220046/

※前スレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1578187330/
0002愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:34:30.64ID:YJacl3dC
ありがとう
じゃさ
0003愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:34:56.42ID:BfPVyf3x
>>1
ゴミカス死ね
0004愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:35:13.59ID:andeeKo+
同棲男は気持ちに余裕がないな
0005愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:35:35.82ID:FtIH7C7W
マジで出会いがない35男だけど、
女性の扱い慣れてそうと疑われる感じで面接敗退になる。

26才、事務、顔普通
1次面接はカフェで軽くお茶で1時間半。和やか。
2次面接はイタリアンバルで軽くアルコールを交えて。会話が弾む。
その後2週間FO気味、たぶんお祈り。

30才、受付、顔キレイ
1次面接はパスタランチ。
会話が弾むも、いろんな女の人から連絡くるんでしょ?と疑われる。向こうが引き気味。
その後LINEで次回を誘うが1ヶ月後の予定。
FOを狙われてると思う。

当方、会社の秘書課長というポジションなので、別にマナーとかよく知らんけど、やっぱりマナーがイイ人とかと接する機会が多いので平均男子よりはそのへん上行ってると思う。
料理の取り分けとかも率先してしまう。
少し堅苦しいのかな。気取ってるわけでもない。
あと35だけど、会う人からは20代後半?と言われる。
もちろん鼻毛も出てねーし、禿げてもない。
身長だって170以上あるし、年収も600と伝えてるけど本当はもう少し上。服のセンスだって悪くないはず。
でもマジで出会いが無いんやー。
0006愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:37:59.68ID:HWfUysIU
うむ、まったくもってそのとおり
それ以前にババァ自身が
「妥協して結婚するくらいなら、頸動脈をかっ斬って死を選ぶッッッ!!」
と申しているわけだからね、どうしようもないんだ
だから、伯父様は
「イッショケンメイニホンゴオボエテシゴトシテ、オトウサントオカアサントキョウダイタチニタクサンシオクリシテアゲタイデス☆」
という東南アジアの清い心身の現役JKを幸せにしババァは望みどおり死なせてやる、これが一番なんだよ
0007愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:39:02.43ID:l0Q30OiQ
>>5
コピペ
0008愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:39:38.64ID:pkVi+AoJ
初めて会ってきた。
男の人頑張って正装してお店も予約してくれたのは伝わったけど写真と全然違うし明らかに緊張して挙動不審だった。
普段から異性と話すの苦手なのかマニュアル通りの受け答えしようとしてたのもあからさまだった。
0009愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:40:26.39ID:84vRTENG
コピペ死ね
0010愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:40:35.00ID:FtIH7C7W
>>7
コピペじゃねーよ。
婚活疲れのおっさんだよ。
0011愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:41:05.59ID:8UtRAZ9K
ジャケット着られないデブがジャケットを叩いてMA1を推すスレになります
0013愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:42:55.32ID:pJN8tFqg
ジャケパンマンまだおるんかいw

マニュアル通りでセンスなさそう
0014愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:42:57.73ID:mlLmBRE+
>>4
前スレでも言ったけど、余裕ぶっこいておきながらその実恋人いませんっていう人間の方が俺はカッコ悪いと思う
0015愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:43:27.15ID:XRR4jWdw
>>8
どんな感じな人だったの?
0016愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:44:26.66ID:oVOCyt85
>>11
ジャケパンマン死ね
0017愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:46:08.61ID:8LltDi88
一番ダサいのは本当はジャケットを馬鹿にされて悔しいのに同棲してる彼女と家具を探しに行ってるのなりすましてええカッコしてる奴w
面談すら行ったことないのに
0018愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:46:30.57ID:vhp11ZUi
最新版
女性が求める普通の男 7つの条件

・年収500万円以上
・大卒
・身長170cm以上
・正社員
・長男以外
・清潔感がある
・常識やマナーがしっかりしている

重要なのは「全てを満たしていること」
一つでも欠けたらアウト
0019愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:48:26.83ID:DjvekGtu
>>15
いかにもネットで調べてきたような服装で来て
エスコートを装ってたけど人工的な感じがしました
喋ってても全然楽しくないしあからさまに緊張して
離れしてる感じがしなかった
0020愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:49:01.66ID:13yM3lfh
結局はさ、新しい環境や試練に果敢に立ち向かう勇気が欠如したフニャマンババァが売れ残ってるんだよな・・・
ウチの妻(21)も19歳で私と結婚したが
「ツイコナイダマデジョシコウセイダッタカラ、ハタライタコトナイシ、ウンテンメンキョモッテナイシ、ツイデニニホンゴワカンナイ☆」
の状態から、日本語勉強して免許取って日本にやってきて同居して仕事しながら日本の文化にチャレンジしてるんだからスゲーもんよ
0021愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:50:14.39ID:rRwIxmE5
>>8
服装なんか普段着でいいよ
さすがにジャージにサンダルとかはヤバイが
0022愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:50:54.26ID:mlLmBRE+
>>17
俺ジャケット着ないけど
0023愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:51:04.92ID:rRwIxmE5
>>19
AIかペッパー君の面談したのか?
0024愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:51:05.09ID:8UtRAZ9K
デブはジャケット着ても似合わないもんな
デブにはMA1がお似合いだよな
0025愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:52:16.13ID:DjvekGtu
>>17
金曜の昼間からいるのに
0026愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:52:25.05ID:rDBYHiTR
ジャケパンまーん
0027愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:53:38.75ID:DjvekGtu
>>19
ださいな…
店なんか夏の暑い時とかじゃなければ
適当に決めてるわ
それで不機嫌になる女はこっちから願い下げ
0028愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:54:21.68ID:aBfq+6Cs
それはあるよな・・・
娘を育てる前に、異国の地に住んでいる親子ほども年齢差がある嫁を育てるという過酷なミッションに立ち向かえる出来た男はなかなかいないと私も思う
0029愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:55:44.32ID:ikze6l6r
>>17
同棲してる彼より
バツイチの俺の方が余裕あるわ
しかしなんでこのスレにいるんやろな?
俺はバカにするのが楽しい理由があるんだけど
0030愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:56:48.26ID:rRwIxmE5
>>29
正直でよろしい
0031愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:57:20.47ID:mlLmBRE+
ジャケットかどうかってなんか意味あるか?
マナーや形式には敏感なくせに肝心の面接は全然成果出てませんとかだったら最高にアホだと思うわ
0032愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:59:01.94ID:LjS0IM9A
ハゲデブ親父は結構交際まで行けてると思うよ。
基本スペックとコミュ力が高いのはやっぱり強み。
見た目のハンデは数回会えば薄れてくる。
逆に、ルックスだけでコミュ力が足りない男は、見た目でカップリング出来ても、コミュ力不足のためすぐに飽きられてFOされてそう。
0033愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 22:59:43.86ID:VZBykErv
愛と死の名無しさん 2020/01/26 22:07:43
さっきから余裕ないってちょくちょく言われてるけど、他人見下して余裕ぶっこいておきながらその実自分は恋人いないって人間になる方がよっぽど嫌じゃね?
それなら余裕無かろうが結果求めて貪欲に頑張りたいわ
ID:mlLmBRE+(1/6)

0973 愛と死の名無しさん 2020/01/26 22:11:04
割と広めの家が押さえられたからお互い持ってるシングルベッドを捨ててダブルベッド買おうって事で探しに行っただけなんだが
ID:mlLmBRE+(2/6)
0984 愛と死の名無しさん 2020/01/26 22:16:30
>>980
だからどうなの?
IDコロコロってワード言いたいだけやろ
ID:mlLmBRE+(3/6)
0987 愛と死の名無しさん 2020/01/26 22:17:16
どいつもこいつもホント口ばっかりやな
どのスレ見てもそう
呆れるわ
ID:mlLmBRE+(4/6)
0993 愛と死の名無しさん 2020/01/26 22:19:48
>>983
妄想って思うのは勝手にしてくれて全然構わんけどお前自身は順調なの?
人の事とやかく言ってる場合じゃないでしょ
ID:mlLmBRE+(5/6)
0998 愛と死の名無しさん 2020/01/26 22:22:38
>>988
すぐに結婚したいと思えないから同棲するなんて俺一言も言ってないけど
0034愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:00:48.06ID:VZBykErv
>>31
肩の力抜けよ
面談スレだぞ
0035愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:01:09.04ID:VZBykErv
>>33
ワロタ
0036愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:01:11.84ID:KUs9hYAt
ジャケパンマンvs.同棲おじさんファイッ!!!
0037愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:01:53.37ID:Kasi8aQn
盛り上がってきた
0038愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:01:58.60ID:KUs9hYAt
>>35
ID変わってないぞ
0039愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:02:45.94ID:KUs9hYAt
さあジャケパンマンvs.同棲おじさんの闘いが始まりましたああああ
0040愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:02:53.73ID:3jA6zO+p
同棲しようてのも妄想だからな
0041愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:05:10.42ID:wpaavIIL
ジャケパンマンしかいねえのかよ
0042愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:05:42.78ID:EypAO8Ja
俺、服は全部しまむらかユニクロ
ハゲてるけど出会いがないから結婚はできない。出会いさえあれば結婚はできると思うよ。
40で仕事は派遣で夜中、ビルの清掃
出会いさえあれば結婚はしたいよ。
0043愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:06:21.66ID:wpaavIIL
ジャケジャケジャケット♪
パンマンマン♪
ジャケパンマン♪
0044愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:06:51.80ID:V80KaR65
>>29
あんまりにもアホばっかりだから色々言わせてもらった
俺にいちいち文句言う人間が余裕ある人間であるとはとても思えないがね
あと、バツイチってちゃんと結婚する前に相手を見極められなかった残念な人々って印象しかなくて、一度失敗してるのに人のことバカにしてる場合か?って思う
0045愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:07:13.97ID:wpaavIIL
>>42
今夜中なんだが
仕事中に5ちゃんはやめい
0046愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:08:05.08ID:q+Nfn6bP
0014 愛と死の名無しさん (ワッチョイ 153.150.0.62) 2020/01/16 17:32:37
教えてもらった通りアローズでジャケット買って、ベーシックなデニムでカチッと決めてホテルのカフェで女性と会ったけど緊張してほとんど話せなかった…
もちろん次の約束は丁重にお断りされたよ…

ID:evkDfBMn0







こいつじゃね?
0047愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:09:05.05ID:b3oXbF9A
>>44
貴方よりバツイチの方が魅力的だよ
0048愛と死の名無しさん
垢版 |
2020/01/26(日) 23:09:44.59ID:rRwIxmE5
>>46
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況