>>813
※婚後は私の親と同居で願います!
※地元から出る気、離れる気は全くないので〜
※給料は全額家にいれてください!
私?家で家事をしっかりやりますから
パートに出るなんてないですよ!
※私、物が多いので部屋数が多い家に住みたい、てかそうじゃないと無理!
※動物飼っているんで、なによりも動物様の環 境が最優先です!

こんなことをフルコンボといかないまでも
4分の3くらい満たしているのに言われたら
殺意しかないだろ…

そこかわして、交際はいれても

※平日は仕事が忙しいから全く時間作れません
※休日は友達と約束があって会えません
※メールやLINEはこっちからでいつも一方的

いい担当にめぐりあって
相性良さそうな女性紹介してもらって
こっちがそれを気に入って
相手も自分をよいと思ってくれて…

神がかり的な運がいるな、こりゃ
その運あれば、オータムジャンボも
1等当たるくらいの勢いだな!

まぁ、ワイはイケメンじゃないし
身長も高くはないし、脚も短いさ…